4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ウルル 福岡(Uluru)   >

福岡インディバ|Uluru  beauty&health

フクオカインディバ ウルルビューティーアンドヘルス

• 福岡県福岡市中央区大濠公園2-35 ザ アパートメント410
  • 地下鉄_大濠公園駅より徒歩3分/ 博多駅・天神駅も9分以内/西鉄バス_大濠公園すぐ

くーみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 09:57:38.0

初めてカッピングで、最初はびっくりしましたが、インディバもすごく気持ちよくて最高でした。久しぶり熟睡できた気がします。

また定期的に訪問させていただきます。

W効果【人気NO1】インディバ+カッピング/全身デトックス・150分所要・大満足

福岡インディバ|Uluru  beauty&healthからの返信コメント

くーみ様

この度は遠い所からお越しいただきありがとうございました。
    あまりにお忙しくて、体が硬くなっていましたね。長年、下半身のむくみもお悩みだとお伺いしたので、体内の循環を向上させるようにソフトなインディバ施術を行いました。最高のお声をいただきとても嬉しいです。またお時間がございましたらウルルにお越しくださいませ。真心込めて施術させたいただきます。お忙しいののも関わらず、口コミを書いていただき感謝いたします。ありがとうございました。

• ひめりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-10 03:22:17.0

雰囲気も対応も凄く良かったです!
    マッサージも凄く気持ち良く、帰る頃には全身軽かったです!
    カッピングも初めてだったんですが、痛すぎないようにゆっくりしてくださったり調節していただけたので凄くありがたかったです!

W効果で人気NO1【インディバ+カッピング】全身デトックス・150分所要・大満足

ひめり様

TikTokでカッピングにご興味を持ち、ウルルを見つけてくださってありがとうございます。お若いながらもお疲れが溜まっているようでした。初めてのインディバとカッピング。気に入っていただけてとても嬉しいです。痛みが苦手だとお伺いしたので痛みに配慮した施術を行いました。次回からもご要望があれば遠慮なくお伝えくださいね。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 01:17:19.0

インディバというものはなんやろうかと気になりつつ
    してみたら、すごく気持ちが良くて、最近睡眠不足だったけどインディバをしてもらってるときに気がついたら爆睡してました。
    スタッフの方もすごく優しくて、喋りやすくて
    これからも通い続けます。変化も楽しみです。

はるか様

もう20回以上はインディバとカッピングの施術をしましたね。
    盛り上がった肩も、張り出した背中もスッキリ細くなりました。カッピングとインディバの相乗効果は体の内側、体質も改善できるので、冷えや生理痛、疲労感、眠れるようになったり、感じていた不調が来店時より遥かに軽減されてより可愛らしさが増しましたね。いつも楽しいお時間をありがとうございます。はるか様のお身体は私が責任を持ってお守りします。
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• うさぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-01 16:19:11.0

ホテルの様な空間、接客で
    終始とても居心地が良く幸せな時間でした!
    施術もとっても気持ち良くて、今回はインディバとカッピングを合わせてしてもらいましたが、本当にスッキリです♪
    これからもお世話になります(^^)宜しくお願い致します♪

うさぎ様

大変に嬉しい口コミをありがとうございます。
    お仕事に育児に頑張っているうさぎ様、お疲れが蓄積していましたね。
    美容のためには健康を意識することが大切だという価値観が同じうさぎ様との会話はとても有意義なお時間でした。ありがとうございます。インディバと私の施術でうさぎ様がよりご活躍されるようにサポートさせていただきます。今後ともよろしくお願い申し上げます。

• こぶちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 09:13:02.0

久しぶりのインディバでしたがやっぱり気持ちよくて最高でした。

コロナ前にも別のサロンさんでインディバを受けていましたが、
    仕事が激務だったこともあり、しっかりと通えてなかったので今回は思い切ってコースで予約しました。
    コースにしたことを後悔しないお店の雰囲気とスタッフさんの技術でモチベも上がりました!

そしてカッピング、お尻のところが痛かったですが、クセになります。既にカッピングしてもらいたくなってます。笑

あと7回、楽しみです。
    よろしくお願いします(^-^)

1th・特別価格【INDIBA130×8コース】¥111,111◎痩せる本気のダイエット◎

こぶちん様

8回コース、真面目に通っていただきありがとうございました。
    サイズダウンはもちろん施術を繰り返すうちに、日々のお疲れの感じ方や、生理痛の緩和、など体質も改善されていきましたね。インディバとカッピングの相乗効果によって、全身の巡りが良くなり施術をしていないお顔まで小さくなられました。今後ともメンテナンスでインディバを続けていきましょう。
    こぶちん様の毎日が軽やかになるお手伝いをできることとても嬉しく思います。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• つるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 15:00:00.0

とても雰囲気のいいお部屋で、癒されます
    しっかり施術していただき、身体の変化が一度でもわかりました(^^) これからも通いたいと思いました(^^)

1周年【インディバ】疲労回復・全身温め/120分所要/最新最高200Wは効果が違う

つる様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    毎回、喜んでくださるつる様の笑顔がとても励みになっております。
    どんなにバキバキの体も飛んで帰れるような軽いお身体に致します。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• kanaxさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 07:24:17.0

大濠公園を眺めれる素晴らしいシチュエーション
    非日常になれるサロンで
    インディバ
    とっても贅沢な時間でした

お店の方の優しい雰囲気とシンクロして癒やされて帰りました
    また行きます

【小顔リフト】疲れ顔・老化肌・毛穴=効果大◎100分_インディバ温熱引締め

kanax様

ウルルにご来店いただきありがとうございました。
    当店の空間にお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います。
    お客様に非日常の癒しの時間をご提供できるように考えていますので気に入っていただけたようで何よりです。またお疲れを感じた時にはいつでもお越しくださいませ。
    大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• なめこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 21:22:46.0

いつも長時間のリモート勤務で首~腰までが慢性的に痛いのですが、インディバで気持ちよくほぐしてもらい身体が軽くなりました。
    接客もとても丁寧で心地よかったです。
    また福岡に戻ったときにはぜひよろしくお願いします!

初回体験【インディバ】全身温熱ボディ選択/所要120分/最高出力200Wで効果◎

なめこ様
    この度はウルルにご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    お身体はとても疲れていましたが、なめこ様がとても素直な方なので、インディバでみるみるお身体が変化していく様子がとても印象的でした。県外に行かれても、頑張るなめこ様自身のお身体を労ってくださいね(^ ^)また福岡にお戻りの時にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。嬉しい口コミをありがとうございました。

• かんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-03 03:56:35.0

indibaを受けられるサロンを探していてuluruさんをみつけました。
    福岡では他にもindibaのサロンさんに伺いましたが、ダントツロケーションが素晴らしく大濠公園が一望できる景色は最高でした
    indiba愛に溢れる担当スタッフさんから丁寧な施術を受け
    身体の芯までしっかり温まりました
    心も身体も軽くなって帰路につくことができました

また予約して伺いたいと思います

かんちゃん様

この度はウルルにお越しいただきありがとうございました。
    かんちゃん様の素敵なお人柄に私の方が元気をもらったような気がします。
    同じセラピストをお仕事としているかんちゃん様からのお喜びの声はとても励みになりました。お忙しいにも関わらず、口コミの投稿ありがとうございました。またお近くにいらした際にはぜひお越しくださいませ。

• まじゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 10:08:45.0

わたしは県外の者なのですが、以前から気になっていて、福岡に行く機会があれば絶対行ってみたい!と思っていて今回伺わせて頂きました(^^)
    担当スタッフさんがとてもインディバ愛に溢れる方で、インディバ好きの私としては、そんな方に施術して頂けてとても嬉しかったです!
    脚は今回初めてのローリングで、硬かったお肉質が柔らかくなったのがすぐに分かりましたし、キツいと思っていた首肩もすごく楽になりました!!
    福岡にいたら絶対定期的に通いたい!そう思えるサロンさんでした(^^)
    またぜひよろしくお願いします♪

凸凹改善【脚スリム】インディバ200W+新機器ロール(所要2時間)

まじゅ様
    この度は、遠いところからお越しいただきありがとうございました。
    ロールは固いセルライトなどをスピーディーにほぐしていきますので短時間で結果の出る施術が可能なアタッチメントでございます。気に入っていただけたようで嬉しい限りです。インディバ愛が同じまじゅ様とのお話もとても楽しいお時間でした。またお近くにいらした際にはぜひお越しくださいませ。ご来店ありがとうございました。

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 13:09:25.0

はじめはカッピング目当てでしたが、一緒にやっていただいたインディバの凄さに驚きました。
    体が温まってほぐれること、スッキリして楽だと実感することができて初めて自分の体が冷え固まっていて慢性的に疲労を感じていたのだと気づきました。楽な状態が長く続いてくれるのでとても助かります。
    施術もそうですが、サロンからの眺望や空間、人柄もとても素敵で穏やかな時間を過ごせるのでとても癒されます。
    これからも通わせていただきます。
    よろしくお願いします!

【チケットをお持ちの方】\来店してメニューをお決めになりたい方も/

a様
    いつもウルルへお越しいただきありがとうございます。
    少しづつご自身の体に目を向けることで、毎日が過ごしやすくなることを感じて頂けているようでとても嬉しいです(^^)
    インディバは単なるリラクゼーションとは異なり、細胞から活性していくので、体質改善が可能です。そうする事で疲れにくい体になっていきますので、またこれから先もご自身のお身体の変化を楽しみながらウルルにお越し頂けますと幸いです。
    大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    ウルル 吉田美咲

• りささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 15:12:32.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます^ ^
    今回フェイシャル、ボディ、頭、カッピングもしたので次の日めちゃくちゃスッキリしました!

お店の雰囲気も人柄も技術もパーフェクト◎
    またよろしくお願いします^ ^

りさ様
    いつもウルルにお越し頂きありがとうございます。
    全身疲労回復、フェイシャル、ベッド、カッピング、ウルルのフルコーストリートメントでしたね。長時間の施術でしたが、すっきりされたようで良かったです。りさ様はご来店当初に比べると、疲れにくくなり、お顔の色も明るくなられました。日々ハードなお仕事ですので、今後ともりさ様のお身体のメンテナンス、美容の底上げのインディバとして、ウルルをお役立て頂けますと幸いです。今後ともよろしくお願い致します。口コミの投稿ありがとうございました(^^)
    ウルル 吉田

• みくぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-14 12:42:21.0

先日は有難うございました!
    仕事柄肩こりも酷く、冷え性でむくみも出やすい為
    体質改善したいと思って予約させていただきました。
    丁寧なカウンセリングのもと、
    インディバとカッピングを初めて体験しました。
    インディバを当てたあとに手で更に全身をほぐして
    もらいましたが途中から全身がぽかぽか。
    そして何よりスタッフさんの手が柔らかくで滑らかで
    本当に心地よい施術を受けさせてもらいました。
    帰った後も寝るまで全身がぽかぽかで、
    次の日の目覚めもスッキリ。
    すっかりインディバにはまってしまいました。
    また宜しくお願い致します。

みくぽん様
    この度はウルルにご来店くださいましてありがとうございました。はじめてのインディバとのことでしたが、お気に召していただけたようで、大変嬉しく思っております。みくぽん様のようにインディバをご存知ないお客様にもインディバを愛していただけるよう務めることが、私の使命でございますので、この度の口コミは大変励みになりますし、とても嬉しいです。私の手まで褒めていただきありがとうございます。次回もみくぽん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    ウルル 吉田美咲

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-08 19:34:06.0

先日はありがとうございました♪
    素敵な空間でリゾートホテルのようでとても癒されました。インディバも気持ち良く、体が芯から温まり、帰ってからもポカポカが続きました!マッサージも気持ち良かったです。

【初回インディバ】悩みで選べるボディINDIBA= 通常18,900→11,000/90分施術

りな様
    この度は、ウルルにご来店いただき有難うございました。
    サロンの空間とインディバをお気に召して頂けたようでとても嬉しいです。
    お身体の状態に合わせて、インディバを当てながら、マッサージの手技を取り入れることもあります。緊張した筋肉が緩み、インディバの熱が全身に伝わりやすくなる為です。
    りな様の冷えを改善する為に、インディバで深部から体を温め、冷えない体づくりを目指して体質改善していきましょうね。この度は口コミをいただき有難うございました。

• huskyさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-03 10:32:00.0

大濠公園を一望できる広々とした綺麗なサロンです。こちらでインディバの凄さを知りました。帰宅後お風呂から上がってお布団で寝るときのなんともいえない心地よい暖かさが朝起きてまでずっと続いていました。ビックリです。そして翌朝は暖かいベールに包まれたような気持ちの良い目覚めでした。
    熱が長く続いて逃げないように当て方を研究されているのがすごく分かります。
    担当スタッフさんの方はお綺麗で、おだやかでほっこりする癒し系の方です。心身ともにメンテナンス兼癒されたい方は是非オススメです。

husky様

この度はウルルにご来店いただきまして有難うございました。
    インディバの温かさの持続を体感いただけたようで嬉しいです。
    ウルルではインディバの熱が、なるべく長時間続くようにインディバの当て方を工夫しております。インディバの技術向上のため定期的に東京へも行っておりますので、今後とも最新情報、感動していただける施術をご提供させていただきます。
    husky 様のお身体の不調も、継続することで少しずつ変化が現れていきます。ご自宅で出来ることなどもこれからもっとお伝えさせていただきますね。大変嬉しい口コミを有難うございました。

• いくちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 19:27:33.0

すごく快適な空間でした!
    いつも仕事が疲れる中自分へのご褒美に来店しましたが
    サービスも最高でもう仕事を忘れる時間でした。
    インディバは初体験でしたがすごく気持ちく
    ずっとして欲しかったです!
    また楽しみにしてます!虜になりました!

全身【疲労回復2時間】温熱インディバ+カッピング(上半身or 下半身)10月限定

いくちゃん様

この度はウルルにご来店いただきまして有難うございました。
    お仕事でのお疲れがお体に出ていましたね。インディバの心地良さを感じて頂けているのが私にまで伝わってきてとても嬉しかったです。いくちゃん様の明るい性格にこちらまで癒されました。次回のインディバも是非楽しみにしていてくださいね。口コミを書いていただき有難うございました。

• かかしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 21:35:26.0

先日はお世話になりました♪
    リゾートホテルのような素敵な空間で、雰囲気にとても癒されました。
    特に気に入ったところは2点★★
    インディバをとても丁寧に当ててくれます。
    いろんなところでインディバを当ててもらいましたがururuさんの施術はすごく丁寧だと思います。
    2点目に気に入った点は、ほどよい距離感で接してくださるところ!
    サロンに行ったらのんびり過ごしたい派なので、接客が心地よく、すごく癒されました。
    綺麗になりたい方はもちろんですが、癒されたい方にもすごくおすすめなサロンです。

疲れ顔【クマ・疲れ顔】小顔効果もあるINDIBAフェイシャルを体験

かかし様

この度はウルルにご来店いただきまして有難うございました。
    ウルルのホテルライクな空間を気に入っていただけてとても嬉しいです。
    非日常の空間で、のんびりお過ごしいただけるような空間づくりを心がけております。
    これからも真心を込めて、丁寧な施術を行なってまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。お忙しいにも関わらず、嬉しい口コミを有難うございました。

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-06 14:03:40.0

身体の芯から温まるってこういう事なんだ!と、感動した初のインディバ体験でした。
    身体を温めるアイテムは、お風呂や岩盤浴、サウナ、ポカポカのお布団、暖房器具、、エステのマシーンも色々あるけど、これらの温まるとインディバの温まる、は次元が違った(笑)
    “芯から温まる“体感は、インディバ以外にないかも。

気持ちいいだけじゃない、不調のケアもしてくださり、知識の豊富さを感じる施術でした。
    身体が軽くなり、どこにも力を入れずに真っ直ぐ立ってる感覚に感動!
    当日は施術が終わってもずっと身体が温かく、元々冷え性の身体がびっくりしたのか温まりすぎてその日1にちが終わるまで浮腫んでましたが、翌朝はスッキリ。特にお腹周りのBefore Afterがすごい(笑)腰しかマッサージしてないのに(笑)
    スタッフさんの対応はとても丁寧で、なのに全く気を遣わずに話せる、という素晴らしいコミュ力。
    心地よい空間をつくってくださり、ありがとうございました。
    あと!サロンの大きな窓から素晴らしい夜景が見れて最高でした。今度はお昼も行ってみたいなぁ。

えみ様

この度は、ご紹介でのご来店誠に有難うございました。
    とても感覚が鋭いえみ様。インディバの心地よさを存分に感じていただけたようで、とても嬉しいです。たくさんのお褒めのお言葉、素直に嬉しく、励みになります。インディバは施術直後だけでなく、時間がたってからも温かさとデトックスが続きますし、全身を温めることができるのが特徴の一つです。是非またお越しくださいませ。口コミをいただき有難うございました。

• るぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-04 23:57:43.0

初めてインディバを体験させて頂きましたが
    とても気持ちよかったです。
    一緒にカッピングもしました。
    コロコロローラーがとても気持ちよく
    終わった後にスッキリしました。

痩身【下半身・強力】インディバ新機種と新ロールW効果(体験価格/1時間半)

るぅ様
    この度はウルルにご来店いただき、有難うございました。
    インスタグラムも見ていてくださり、大変嬉しかったです。
    子育てや、お仕事をなさりながらご自身のお悩みに向き合うのは、時間も労力も必要ですよね。
    そんな中、ウルルを見つけ、遠いところから足を運んで頂いた以上、私がしっかりとお悩み解決のお手伝いをさせていただきますので、安心してご来店下さいね。また次回、お会いできます日を楽しみにお待ちしております。お忙し中、口コミを書いてくださり、有難うございました。

• rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 11:20:52.0

以前インディバを受けたことがあったのですが、引っ越しした後に福岡で探してみてもなかなか見つからず断念していました。
    体がどんどんだるくなってきたので再度調べて久々にインディバ、しかも最新機種で施術を受けれて良かったです。
    じんわり温かくなってくる感覚が久しぶりで、体も温まりすっきりできました。
    大濠公園の側で雰囲気もとても良いです(^^)
    癒されたい時にはピッタリだと思います。またよろしくお願いします。

r様

この度はウルルにご来店いただきまして有難うございました。
    お身体の疲れと、むくみ、冷えでお悩みでしたね。ウルルのインディバは熱々ではなく、しっかりと体内に熱が持続することを意識しているので、インディバ経験者のr様には少し物足りなさがあった事かとお察します。かなり体が冷えている場合は、温まるまでにお時間を要する場合もございますが、継続することで、温まるまでのお時間も早くなっていきます。今後も、ご満足していただける施術をご提供できるよう、精進してまいります。お忙しい中、口コミをいただきまして有難うございました。

• ちいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-20 22:54:28.0

インディバの技術もサロンの雰囲気も素晴らしいです。他店では見たことがないコロコロローラーが特に気に入ってしまいました。終わったあとは、カチコチ冷え冷えだった体がほぐれてぽかぽか。見た目にわかるほど全身がすっきりしていました!
    定期的に通わせていただきます。

【温活】インディバ120分 お腹/下半身/冷え/むくみ/ 肩こり¥24,000→¥12,000

ちい様

この度はウルルにご来店いただき有難うございました。
    インディバのnewアタッチメントのロールを気に入っていただけたようで嬉しい限りでございます。ロールは固い脂肪の下半身も柔らかく、素早く温めてくれますので、痩身効果、冷え改善にとてもおすすめです。続けていく程にお身体に変化を感時られますのでご期待くださいませ。次回のご来店の日を楽しみにお待ちしております。嬉しい口コミを有難うございました。

• ももかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-18 14:42:41.0

インディバが好きで色々な店舗に行っていますが、最新機種のインディバを受けるのは初めてでした!
    今までのインディバとは異なり温まるスピードが早く驚きました!!
    とても気持ちよく気づいたらウトウトしてしまいました。
    仕上がりも一回で引き締まる感じが分かるほどの結果で満足です。
    またぜひ行きたいと思います!

ももか様
    この度は、ウルルにご来店いただき有難うございました。
    目の下のクマ、噛み締めによるエラの張りでお悩みでしたね。
    食いしばりから肩や首まで凝っている状態でしたので、新アタッチメントのストーンを使用し、硬直した筋肉を緩めることで、お顔のリフトアップ。血流が良くなり目の下も明るくなりました。お鏡をご覧になる前から、引き上がったのが分かると言っていただき、とても嬉しかったです。
    インディバは定期的な施術でより効果を実感いただけます。またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ウルル 吉田

• しょうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-17 17:07:05.0

体のだる重さがひどくて、以前から気になっていたインディバを受けてみたくてこちらに伺いました。
    不調なども詳しく聞き取ってもらい、安心して施術をうけることができました。
    体が冷えていたせいか、インディバとマッサージでポカポカになってとても気持ちよかったです。
    不調もだいぶよくなりました!
    無理のない範囲でまた行けたらなと思います。

しょう様

この度はご来店いただき、有難うございました。
    お体の不調が少しでも軽減されたとのことで、とても嬉しく思います。
    むくみ、こり、滞り、冷えなど様々なことが重なると、不調を感じやすい状態になります。カッピングの跡も濃く出ていましたね。定期的なインディバとカッピングで、お身体は良い方向へ改善していきます。しょう様のペースでゆっくりと体質改善していきたいですね。体調がよろしいときにまた是非お越しくださいませ。お待ちしております。

ウルル 吉田

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 07:30:57.0

急な予約にもご対応いただけてとても助かりました。
    大濠公園が一望出来る素敵なサロンで非日常を
    味わうことが出来ました。
    インディバも120分しっかり丁寧に当てていただき
    身体がポカポカしてとても気持ちよかったです!
    また、伺いたいです!
    その時はまたどうぞ宜しくお願い致します。

あい様
    ウルルにご来店下さいまして有難うございました。
    日々、多忙の中でなかなかご自身のケアができずに、お疲れが溜まっておられましたね。
    同じセラピスト、インディバ好きとして、たくさんお話ししていただき、良い時間を過ごさせていただきました。有難うございます。当日のご予約も対応しておりますので、お気軽にご連絡くださいませ。またお会いできる日を楽しみにしております。

ウルル 吉田

• sayaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 12:38:12.0

顎関節症があることをお伝えし、片側の顎に丁寧にインディバを当てていただきました。
    ずっと加齢によりフェイスラインがたるんでいると思っていたのですが、食いしばりによる筋肉の影響だったようで、施術後フェイスラインがとてもスッキリし反対側との差が歴然です。
    吸い玉で身体も軽くなりました。また伺いたいと思います。

【疲労回復・リラックス】インディバ×カッピング120分

saya様
    ご紹介から、ご来店下さいまして有難うございました。
    日々、多忙な中でも、健康に対して、とても前向きに取り組まれていて、素晴らしいなと感じました(^ ^)saya様の健康ライフに是非ウルルをご活用くださいますと幸いでございます。また一人時間に是非ご利用ください。口コミを書いてくださって有難うございました。

• こはるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-23 21:12:23.0

大人の雰囲気にてゆったり寛げるサロン
    インディバの機械も新しくて出力が違うはずです!!
     私の好きなサロンのひとつになりました
    完全個室だから他の人気にしなくていいのも大好きな理由です

8月のキャンペーンINDIBAボディ&フェイシャル

こはる様
    日頃から、ウルルにご来店頂きありがとうございます。
    こはる様だけのプライベート空間をゆったりとお過ごし頂けてとても嬉しいです。
    日頃のお疲れを溜めこみすぎないようにしていきたいですね。
    またお会いできるのを楽しみにしています。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• やまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-10 08:55:44.0

初めて伺いましたがとても素敵なサロンでした!
    疲れが溜まっており特に背中と肩が凝ってましたが60分たっぷり施術してもらいとてもスッキリしました!
    自分では気づけない身体の歪みやストレッチの仕方もアドバイス頂け、カウンセリング含め丁寧に接客して頂きました。担当してくださった方も親しみやすく、すごくいい時間を過ごせたと思います!
    またぜひ伺いたいです!

【疲労改善】肩・首・背中の集中ケア/60分¥13,800→8900

やま様
    この度はウルルにご来店頂きありがとうございました。
    日々のお仕事の疲れがかなり溜まっていましたね。肩・首・腰がきついとのことでしたので、そちらを重点的に施術させていただきました。INDIBAを温かくて気持ちが良いと気に入ってくださりありがとうございました。翌日、「よく眠れました」とのご連絡も嬉しかったです。ストレッチも早速取り入れていただいてこれからが楽しみですね。また、お疲れが溜まる前にインディバケアにお越しくださいね^_^大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• cocoaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 23:46:16.0

まず店内は清潔感あふれておしゃれで景色も良くて気分がとても上がりました。
    私はエステなどでグイグイ来られるのが苦手なのですが、Uiuruの担当の方のカウンセリングは物腰が柔らかく話しやすかったです。話しているだけでも癒されました。体の不調などをわかってもらい私にあった施術をしていただきました。
    カッピングは初めてでとても気に入りました!
    これからも定期的に通って身体について色々と相談したいと思います。

【下半身の冷え・疲れ・むくみ】OPEN価格100分¥18,900→¥10,000

cocoa様
    この度はウルルにご来店いただきありがとうございました。
    お体の不調があると日々の生活で様々な影響が出てきますよね。
    どうにかしたいというcocoa様の思いとてもよく分かります。
    体質改善は、一歩づつです。焦らず、cocoa様のペースで進めていきましょう。
    cocoa様の毎日が少しでも過ごしやすくなれるようにお手伝いさせていただきますね。
    お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございました。
    ウルル 吉田

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 22:39:03.0

カッピングがしたくて、伺いました。窓から見える景色がとても素敵で、マンション自体もレトロでおしゃれでそれだけで癒されました。担当の方も綺麗で物腰柔らかい方で、安心して施術を受けられました。インディバは知らなかったのですが、とても心地よくて、リラックスできました。カッピングの跡が衝撃的でしたが、血行不良を改めて実感し、体質改善しないとなーと思いました。また隙間時間に是非伺いたいです^ ^

【当店スペシャルメニュー】インディバ×カッピング100分¥18,900→¥12,000

さくら様
    この度はウルルにご来店いただきありがとうございました。
    お仕事しながらの家事育児のお疲れがカッピングの色として出ていましたね。
    デスクワーク故の冷えやむくみもお辛そうでした。日頃の温活と併せて月に1・2回のインディバとカッピングを取り入れることで体質改善につながりますよ。
    お近くの際はまた是非お越しくださいませ。
    さくら様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    とても嬉しい口コミをありがとうございました。
    Uluru  吉田

• たけちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-18 13:36:34.0

梅雨時期の身体怠さや脚の浮腫みが気になりご予約させて頂きました。丁寧なカウンセリングをしていただき、脚から背中までしっかり揉み解していただきました。あまりに気持ち良くて肩や首もお願いして至福の時間でした。サロンからの眺望が素晴らしくとても癒されましたので、またすぐご予約入れたいと思います。

たけちゃん様
    この度はウルルにご来店いただき、ありがとうございました。
    大濠公園が見渡せる眺望やサロン内は、お客様が癒され、寛げるような空間を考えております。
    気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
    日々多忙な生活で、首・肩は凝り、下半身はかなり浮腫んでおられましたが、施術後はお身体が軽くなりましたね。
    インディバが大好きなたけちゃん様のお役に立つことができ、何よりでございます。
    お身体のメンテナンスにまた是非ウルルをご利用くださいませ。
    また、ご要望があれば遠慮なくお申し付けくださいね。
    大変お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございました。

ウルル 福岡(Uluru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー