4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ギフト 浦和(GIFT)   >

バストアップ・育乳専門店GIFT浦和【ギフト】

バストアップ イクニュウセンモンテン ギフト ウラワ

• 埼玉県さいたま市浦和区東仲町8-
  • フォトギャラ要check★浦和駅東口徒歩3分 バストアップ専門店

ruruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 12:06:18.0

コースで通っていますが、2回目でバストが少し大きくなり始めてきて本当にすごいと思います!
    今まで自分で何をしても変わらなく、悩み続けていたので本当に嬉しくこれからももっとバストアップできるように頑張ります(^.^)

食事やホームケアも自分に合ったものをアドバイスしてくれて、これが的確なんだと思います!
    本当にバストの専門家です!ぜひ悩まれている方は一度行ってみてください!めちゃくちゃおすすめです!

[投稿日] 2024-03-20 06:40:41.0

今回もありがとうございました。生理前の胸の張りがいつもよりある気がします、また次回も楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-02 12:53:11.0

今回もありがとうございました。休みがはっきりしている日はこちらに通って、少しでも自分の胸に自信が持てるようにしたいと思っています。またよろしくお願いします^_^

[投稿日] 2024-02-07 22:28:14.0

今回もありがとうございました。どうしても体の右側が固まりがちなので、教えていただいたストレッチを積極的にやりたいと思います。またよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-26 03:07:19.0

こちらに毎月お願いしています^^
    元々ぺたんこだったので本当にコンプレックスでした。
    ナイトブラやマッサージや他で何も変わらなかったバストが少しずつ変わり始めました!!
    この歳からでもバストが大きくなったことが嬉しくて、
    食事も意識して、教わったストレッチも毎日やっています!
    他では教えてもらえなかった知識をたくさん教えてくれます。
    まだまだ諦めないで、コツコツ頑張っていきます!
    月一のリラックスタイムにもなっているので来月がまた楽しみです。引き続きよろしくお願いします。

【再来店の方専用】感動!!ふわふわバストへ¥30000

• らんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 16:53:19.0

今までバストアップサロンに行ったことは何度かあるのですが、正直効果を感じたことはありませんでした。
    でもこちらのサロンは違いました。気持ちの良い施術を受けているだけなのに寝ている間にバストはふわふわになり、下着をつけた時は元々の下着に収まりきらないほどになりました。
    スタッフさんの対応も丁寧で押し売りなどもなく、終始心地の良い空間で過ごすことができました。バストアップ頑張るので、引き続き宜しくお願いします!!

【人気No1】1カップup!?ボリューム重視♪ふわふわモテバスト¥30000→¥22000

[投稿日] 2024-01-17 00:06:36.0

今回もありがとうございました。まだまだ胸の大きさや左右差に大きな変化はありませんが、終わったあとは体がポカポカしています。体質改善にもなりそうなので、期待しています。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-01-03 01:18:55.0

初めて伺いましたが、施術後は体全体がポカポカしており、ほぼ何もないような胸に少し膨らみを感じました。
    予定が空けられる日は極力こちらに通いたいと思っています。またよろしくお願いいたします。

【人気No1】1カップup!?ボリューム重視♪ふわふわモテバスト¥22000→¥16500

• aiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 17:58:48.0

ずっと継続してバストケアをお願いしてるサロンさんです!
    こちらのバスト専門サロンのスタッフさんのサポートで、何に関してもなかなか続けられなかった私でも、まるで学生時代の部活動のように楽しくバストアップしていくことができています!
    マッサージも気持ちいし、バストアップだけでなく、体まで軽くなってきて最高です♪

こちらのスタッフさんから言われたことをやってみたら、なかなか育たなかった私のバストも育ってきました!

これもなかなかここまでしてくれる事がない体質改善などトータルサポートしてくれるからこそだなと感じています!

根気強くもっと育てていきたいので、これからも宜しくお願いします♪

[投稿日] 2023-12-14 10:57:59.0

毎月こちらでお世話になっています( ^ω^ )♪

元々貧相すぎた私の胸でも少し膨らみができてきてとっても嬉しいです!!
    アドバイス通り食事やストレッチを実践したら本当に変わってきました(´;ω;`)
    毎年冷えで悩んでいたのに今年はそんなに感じなくなり、生理不順も良くなりました♪
    体質改善もしつつバストが大きくなるのは体にもメリットが大きくてこのサロンに出会えて色々考え方を見直すきっかけにもなりました^ ^

毎回お話も楽しく月一の楽しみです!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

• ゆりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 19:01:34.0

初めてサロンにお伺いしました。スタッフさんがとても優しい雰囲気の方で、トリートメントも大変気持ちよく、体について色々と教えてくれました。自分の身体を見直す良いきっかけとなりました。ありがとうございました。

【お試し】上半身のみバストケア★極上オイルマッサージ♪¥19800→¥12000

• れちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 19:05:34.0

以前他のバストアップサロンに通って機械を使ったり、痛すぎるマッサージをしても何も変わらなかった私の胸でも変化を感じられました!!

むしろ機械もないし、痛みもなく気持ち良いマッサージでまじでもっと早く知りたかったです!!笑

今まで色々頑張ってきたことも否定せずに優しく聞いてくれて、バストアップするためには私に何が必要か細かく説明してくれました。
    バストは必ず変わるので一緒に頑張りましょう!と言っていただけて、私もやる気がでました!
    もう失敗したくないし、バストで悩むのも嫌なので夏まで本気で頑張ります!
    なのでサポートよろしくお願いします!!

【平日限定】谷間GET♪自慢のモテバスト★本気の育乳最強手技¥22000→¥15000

• ありんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 17:03:54.0

友人が通ってバストが大きくなっていて、教えもらったのがこちらでした!その時にここで買う商品はどれもやばい!と言われてバストの美容液は1回塗ってもふっくらもちもちになりました^_^3日目でデコルテにも脂肪がついてきました♪友人と同じ6回コースでまずはお願いしました!これからよろしくお願いします!

★超お得★脂肪増殖バスト美容液付×最強バスト手技¥35400→22000

• カリンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-09 14:36:32.0

いつもお世話になってます!
    ここのサロンさんはアットホームな感じで話しやすい!

なかなか自分1人じゃ続けられないこともスタッフさんがサポートしてくれているので、楽しくバストを育てていく方法を自分でも頑張って継続できています^ ^

今回で3回目ですが、スタッフさんのアドバイスのお陰で体質に変化が出てきていて、少しずつデコルテの骨がぼこぼこしてたところにも脂肪がついてきました!

これからも応援&サポートお願いします!

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 00:14:51.0

とても明るく出迎えてくれてお話も楽しかったです!
    なによりペタンとしていた胸が終わった後
    膨らみができていました!
    彼にも褒められてとっても嬉しかったです!!
    もっと大きくなるようにコースでお願いしました。
    目標にむけて頑張ります。

1カップup!?【サイズ重視☆】感動!!ふわふわバスト¥22000→¥16500

[投稿日] 2023-10-31 17:09:22.0

埼玉でバストケアがあるサロンを色々回りましたがここのサロンさんが1番だと感じました!!
    マッサージの結果も満足するもので技術力高く、なんと言っても気持ちよくて体がスッキリしました!それなのにバストアップもできるなんて嬉しすぎます(^O^)

バストについて何を聞いてもしっかり答えてくれるので流石バストアップの専門店だと思いました。
    長年の悩みを解決するために継続していきます!
    良い体験をありがとうございました。来月も楽しみです!

• よよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-11 21:17:20.0

胸にコンプレックスがあり恥ずかしいという気持ちから
    こういったバストサロンに行くことを長年避けていたのですが、色々調べているうちにこちらのサロンなら行ってみたいかもと思えたので思い切って予約しました。
    口コミやインスタで見ていた通りの素晴らしいサロンで、これなら本当にバストが大きくなるかも、頑張ってみたいという前向きな気持ちになれました!
    担当してくださったスタッフの方に感謝の気持ちでいっぱいです。
    まだ始まったばかりですが、これからが楽しみです!
    またよろしくお願いします★

• おほほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-28 20:57:26.0

定期的に見て頂いてます♪
    施術だけで終わるバストサロンと違い、
    食事やマッサージの知識を
    私に合わせて教えてくれるので
    体調が疲れにくくなったり、
    肌の調子もよくなり
    バストだけじゃない変化にも驚いてます!
    スタッフさんもいつも柔らかく話しやすく
    雰囲気も良いですよバストサロンはこちらがおすすめです♪
    またお願いします(^o^)!

【再来店の方専用】くびれをつくってバストを大きく¥22000

• ヒロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:46:07.0

バストの悩み改善に必要な事のお話を色々教えてくださり、施術接客もとても丁寧で真剣に向き合ってくださる姿勢が嬉しかったです。また伺いたいです。

【移転キャンペーン!】限定3名様!お悩み解決★本気の育乳¥22000→¥11000

• カリンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 18:27:13.0

最初調べてずっと興味があって気になってたけど、恥ずかしくてなかなか踏み出せなかったのと、大人気で予約がとれなくて、、、けどやっと仲間入りできました!!!

スタッフさんも親身にカウンセリングをして下さり、悩みと理想の胸を打ち明けられました!

体質改善もできて、健康的なバストアップができて最高です!!!!

スタッフさんの言う通りやっていったら、今ではモチベーションも上がって、日常的にも無意識にバストアップと健康に良いことができています!

体の調子も良く、日に日にバストが育ってて嬉しいです!ありがとうございます!

これからも宜しくお願いします!

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 16:07:22.0

バストサロンに初めてお世話になりました!
    マッサージして終わりかと思っていましたが、
    他にバストのために必要なことや下着の知識など
    とても丁寧に説明してくれました^_^

ここの体質改善して育乳していく方法なら
    私もバストアップできそうと感じたので
    コースで頑張っていきます!!
    これからお願いします(^^)

• RHさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-14 17:05:56.0

女磨きいつもお世話になってます!

とにかく全身マッサージが気持ちい!
    オイルマッサージ受けられちゃうし、疲れもとれるし!バストアップに繋がるなんて最高なことばかりでした!

バストアップバストケアしながらリフレッシュもできるので、すごくおすすめです!

ここのサロンさんは、バストアップに体質改善もサポートして下さってるので、体質の変化で、私は風邪ひきにくくなり、ニキビも出来にくくなりました!びっくりしてます!

いつもバストを育乳する為の知識も沢山教えてく下さるので、とっても詳しくなってきました♪

バストも順調に育ってきたので、このまま継続して頑張ります!これからもお世話になります♪

• RHさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-14 16:45:38.0

まず、移転おめでとうございます!!!

いつもバストケアでお世話になってます♪
    すごいお得にフェイシャル出来て最高でした!
    お得な情報ありがとうございます!

やっぱり女磨きはここのサロンさんでお世話になりたい!

鼻と鼻周りの毛穴が黒くボツボツが気になる!
    おでこのシワ、顔が大きいことがすごく悩み 泣

驚く程に施術後、私は顔も引き締まって、毛穴が目立たなくなってきました!おでこのシワも全然分からないくらい変化を感じて肌も白くなった気がします!

たまたま肌年齢を確認する機会があって、
    調べたら、実年齢より、若い肌年齢ゲットしました!

化粧のノリも違くて既に実感してます!!!

これからもよろしくお願いします!!!!

• aiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 15:56:14.0

ずっとバストがコンプレックスで他にも2つバストサロンには行きましたが、こちらでバストアップを半年間お願いすることにしました!
    終わったあとはバストに初めてふくらみができ、下着に入れ込むと谷間ができたことに感動しました!

スタッフの方もとても親身になってくださり、なんでバストを大きくできるのか納得のいくプランでした。ずっと小さかったバストに希望がもててとても嬉しい体験でした。本気で頑張りたいと思いますので、よろしくお願いします!!

【平日限定】谷間GET♪夏のモテバスト★本気の育乳¥22000→¥15000

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 14:21:24.0

バストサロンが初めてだったのでドキドキしていましたが、
    とても親身になって頂きありがとうございました。
    バストが育たない原因に納得したので、これからバストアップがんばっていきたいと思います!
    よろしくお願いします!

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-22 12:07:48.0

もう豊胸しかないと思っていたので、勇気を出して行って良かったです。
    今まで何をしても全く変化がなかった原因が分かりました。
    担当して下さった方がとても親切で、丁寧に私に合ったバストアップ方法を提案して下さり嬉しかったです。
    ホームケアも頑張りますので宜しくお願いします。

• たよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-12 06:53:47.0

バストサロン自体初めてで、オールハンドで全身をほぐしてくれるこちらのバストサロンを選びました。
    全身を丁寧に施術してくれるので、施術後体が一気に軽くなったような感じがしました。バスト周りをマッサージする時も全く不快感が無く、終わった後いつもよりもバストがフワフワになっていたこと、下着をつけた時の谷間の感じも変わっていたことが嬉しかったです!
    これからもっとサイズアップできるように食事やセルフケアも頑張りたいです。引き続きよろしくお願いします^ ^

【再来店の方専用】感動!!ふわふわバストへ¥22000

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 09:19:06.0

今日もありがとうございました^_^
    前回よりさらに胸がふっくらして感じました!!

食事やホームケアの指導を受けてから変化が
    大きく、色々学ばせてもらえてバスト以外でも
    体の不調が改善していくことに驚きます。
    いかに食事が体を作り出しているのかここに
    通わせていただくことで実感することができました。
    知識が豊富でとても勉強になります。
    これからのケアのアドバイスも引き続きよろしくお願いします(^^)

【再来店の方専用】感動!!ふわふわバストへ¥22000

• もんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 23:08:49.0

サロンの雰囲気も店内も可愛いです。
    友達がこちらのサロンに通って明らかに大きくなってたので私も紹介してもらいました☆
    プライベートサロンなので特別感あるし、相談しやすいです。彼氏になにかした?って気づかれたのでバストサロン通っている事を伝えたら応援してくれました♪笑
    今度友達と温泉に行くのと、夏に水着着たいので絶対絶対がんばります!
    ホームケアも毎日続けます!よろしくお願いします!

• Rumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-01 17:36:53.0

本日もお世話になりました!
    いつも施術でバストもふわふわになり感動してます!
    そこから戻りずらいバストへの道のりのお話をすごく細かくお話して下さるので、難しいことも何一つなく楽しく育乳出来ていて嬉しいです^ ^

悩みに寄り添ってその時に合ったアドバイスをいつもありがとうございます!
    日に日に改善出来てるのが実感出来ていてモチベがあがりました!これからもよろしくお願いします♪

ギフト 浦和(GIFT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー