3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. あおい接骨院   >

あおい接骨院

アオイセッコツイン

• 愛知県春日井市六軒屋町1丁目52 グレースナガナワ1F
  • JR春日井駅から車で5分 / 勝川駅から車で10分  ・駐車場10台完備  (整体/接骨院)

まなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 11:23:39.0

初めて伺いましたが、かなり詳しく体を見ていただけました。
    他の整体も行きましたがここまでしっかりと見ていただいたのは初めてでした。
    特に肩こり背中の痛みが酷いのですが1回目の施術でもかなり体が楽になりました。
    お客さんも多く人気あるのが納得です。
    体のメンテナンスも含めてこのまま続ければと思います。

【口コミ投稿】で1000円OFF!!  ※初めての来店時でも利用OK!

まな様

口コミありがとうございました。

細かく評価をしていくと色々と混ざっていましたが、1つずつは大きな問題ではなかったので今のうちにケアしておかれると良い方向に進んでいけると思います。

今後もしっかりと施術していきますね。
    口コミありがとうございました。

• ディットさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 21:21:04.0

初めて伺いました。施術後体か楽になりました次回もよろしくお願いします

まずはコレ【人気NO.1】背骨・骨盤・姿勢☆全身整体コース60分¥9000→¥3000

あおい接骨院からの返信コメント

ディット様、先日はご来院ありがとうございました。

骨格の歪みや筋肉の硬さなどの原因にアプローチして施術させていただいて
    施術後から楽になられてよかったです!
    引き続き身体の状態を確認しながら施術していきますので
    次回のご来院お待ちしております。

口コミありがとうございます!

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-24 07:58:20.0

リピーターです
    今回も良くわかる説明と急にもう1人って言ったのに対応していただきありがとうございます

あおい接骨院からの返信コメント

かおり様、先日は2回目のご来院ありがとうございました!

前回と同様に全身のアプローチをしました。
    次回お待ちしております!
    急な方でもスタッフの空き状況によってはご案内できますの安心してください。

口コミありがとうございます。

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 09:49:04.0

肩甲骨回りが重く?痛く?詰まった感じが酷く行きました
    凄くよくなり
    これからのスケジュールも教えて貰えて大変良かった
    続けて通います

【デスクワークの方必見】 首肩コリ/頭痛/眼精疲労改善整体60分¥8000→¥3300

あおい接骨院からの返信コメント

かおり様、先日はご来院ありがとうございました。

少しでも楽になっていただけてよかったです!
    次回も筋肉の硬さや骨格の歪みなどを検査し身体に合わせた施術をしていきますので

口コミありがとうございます!

• マキさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 18:15:23.0

主に肩と腰の不調ではじめてお世話になりました。体の説明もていねいにしてもらい素人の私にも分かるように教えてくださいました。1回の施術でも肩が軽くなった気がします。

マキ様

口コミありがとうございます。
    主に仕事での姿勢の影響で身体のバランスが崩れ、肩や腰に不調が出ている感じです。
    このバランスを整えていく事により不調も出にくくなりますので、しっかりやっていくとよいです。
    これからもしっかり診ていきますね。

• ななりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 18:22:55.0

首の痛みとめまい頭痛で来店しました。
    丁寧な説明と痛く無い施術で体が楽になりました。頭痛とめまいがなくなって助かりました。

あおい接骨院からの返信コメント

ななり様、先日はご来院ありがとうございました。

頭痛やめまいがあると辛いと思うので少しでも緩和してよかったです。
    身体の歪みや筋肉の硬さなど原因が重なって症状が出やすくなっていましたね。
    またご来院お待ちしております。

口コミありがとうございます。

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 04:42:15.0

初めて接骨院を利用させて頂きました。初めてということもありとても緊張していましたが担当してくださった方は優しく話しかけてくださり少しずつ緊張が解けました。そして身体の状態を見ていただいた際左をよく使っていると聞きそうなんだと初めて知ることができました。そして、首こり、眼精疲労があること、骨盤がずれていることを知り、しっかり治していきたいと思いました。

のん様

口コミありがとうございました。
    仕事柄、身体の使い方でバランスが崩れ肩こり等の不調が出たのだと思います。
    全身をしっかり整えると不調も出にくくなり、日常生活も楽に過ごせるようになります。
    今後もしっかり診ていきますね。

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 22:59:25.0

身体が少し楽になりました
    左へ回すと痛みがあった首が、痛みなく回るようになり嬉しいです
    今日、初めてで効果があったので通院することでいろいろな箇所が
    良くなっていくと思うことができました
    説明もわかりやすく良かったです

あおい接骨院からの返信コメント

とも様、先日はご来院ありがとうございました。

身体の状態を検査して確認させていただいて不調になる原因の箇所がありましたので
    次回も筋肉や骨格を整えていい状態を長持ちできるようにしていきますのでご来院お待ちしております!

口コミありがとうございます!

• あにきさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 14:10:27.0

手の痺れなど今に至るまでの状況説明ところ
    施術前のヒアリング・身体の確認・模型を使って説明を丁寧に分かりやすくしてくれました。
    また、これからの治療方法から回復への説明をいただきました。当然、1~2回で根治するとは思っていないので時間をかけて身体のケアを任せたい気持ちになりました。

【手足のしびれ・ヘルニアで不快な方】 しびれ改善整体 60分¥9,000→¥3,980

あにき様

口コミありがとうございました。
    首、背中の骨格・筋肉の硬さから肩こりや手の痺れ、骨盤のバランスの崩れから腰痛を感じたのだと思います。
    痺れは長期戦になりますが、施術することによって少しづつですが軽減していきます。
    今後もしっかり診ていきますね。

• コウタさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 11:53:57.0

体の悩みにしっかり向き合ってもらえて好印象でした^ ^
    またお願いしたいと思います。

あおい接骨院からの返信コメント

コウタ様、前日はご来院ありがとうございました!

次回も検査をして身体の状態に合わせた施術をしていきますのでご来院お待ちしております。
    口コミありがとうございます。

• みつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:09:02.0

初めて整体に行きました。
    普段の肩凝りなどの悩みの原因をわかりやすく教えてもらってとて満足です!
    施術は痛い箇所が多かったですが改善されてくと思うと我慢できます!笑
    また来週お願いします!ありがとうございました!

• ぷ~さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 21:29:44.0

肩こり、腰痛、その他いろいろ不調があり、伺いました。初回ということで時間長めに話を聞いていただき、それに沿って全身見ていただきました。施術後は首が動くようになり、いかに首が固まっていたかわかりました。しばらくお世話になる予定です。

ぷ~様

口コミありがとうございました。
    首、肩の張りが強くそこからコリに繋がり肩こりやめまいが起きたのだと思います。
    バランスを整える事で張りも軽減していきます。

これからもしっかり診ていきますね。

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 11:02:39.0

休暇を利用して帰省先で整体を探しており伺いました。痛みの原因についてしっかり御説明頂き安心して施術を受けることが出来ました。完治までお願いしたいと思います。ありがとうございました。

プロテイン付き【人気NO.1】背骨・骨盤・姿勢☆全身整体60分¥9380 → ¥3300

まほ様

口コミありがとうございました。

脊柱の硬さから背中の筋肉が張り、肩甲骨の動きが硬くなりジュワジュワっとした感じがしたのかなと思います。
    骨盤のバランスを整え、脊柱の動きを出していくと嫌なかんじも軽減していきます。
    今後もしっかり診ていきますね。

• ユッキーナさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 06:33:06.0

初めて施術していただきました。
    どの先生も丁寧に説明して頂きながら身体のケアをして頂いて、とてもスッキリ・痛かった所も緩和することが出来て、とても良かったです。

期間限定! 『2回目限定』 口コミ投稿者様限定 2回目通常¥5500 → ¥4500

あおい接骨院からの返信コメント

ユッキーナ様、先日はご来院ありがとうございました。

症状が緩和して良かったです。
    当院では、患者様の症状や身体の状態をスタッフ全員で共有をして対応できるようにしております。
    次回も身体の状態を確認しながら診ていきますのでご来院お待ちしております。

口コミありがとうございます!

• ようへいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:26:33.0

初めて伺いましたが、説明が丁寧で施術も良いと思う。まだ1回目なので分からないが、一旦は首や肩の痛みが収まり良かった。

あおい接骨院からの返信コメント

ようへい様、先日はご来院ありがとうございました。

首や肩の症状が治まったようで良かったです!
    原因としては骨格の歪みや症状のある周辺の筋肉の柔軟性も低下して
    身体に不調が出やすくなっていました。
    次回も引き続き身体の調節をしていきますのでご来院お待ちしております。

口コミありがとうございます。

• あみーごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:49:54.0

歪み、コリの原因等とても分かりやすく説明して頂きました。1回でここまでスッキリするのかと思いました。次回予約も直ぐに出来るので助かります。

あおい接骨院からの返信コメント

あみーご様、先日はご来院ありがとうございました。

分かりやすく説明できていて良かったです。
    次回は、整えた骨格がどれくらい戻りあるかの確認とコリがどの筋肉に出ているのかを
    確認しながらアプローチしていきますね!
    ご来院おまちしております。

口コミありがとうございます!

• 翔太さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 09:21:56.0

丁寧に施術してもらい腰痛が和らいだ

【立ち上がる時・かがむときにツライ腰痛】 腰痛整体60分 ¥8,000 → ¥3,300

あおい接骨院からの返信コメント

翔太様、先日はご来院ありがとうございました。

骨格の歪みなどが原因で症状が出ていました。
    次回も身体の状態を検査と確認をして施術していきますので

口コミありがとうございます!

• ライフちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 14:43:30.0

初めて整体を受診しました
    詳しくカウンセリングをしていただき、不調な場所、また動きもみていただき、自分では気づいていないことも見つかりました

このあと、しっかりと施術していただき、治していきたいと思います

よろしくお願いします

ライフちゃん様

口コミありがとうございます。
    仕事の姿勢などから脊柱が硬くなり首、肩こりの症状が出たのだと思います。しっかり動きを出していくと軽減してきます。
    今後もしっかり診ていきますね。

• ユッキーナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 07:42:06.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったです。日頃身体の歪みに悩んでいたので、今回施術して頂き、身体の軽さや可動域が今までと違うので感動しました。色々提案をして頂きありがとうございました。お店も綺麗でうるさくなく、とても過ごしやすかったです。また、試合前や終わった後のケアに伺いたいと思います。

あおい接骨院からの返信コメント

ユッキーナ様、先日はご来院ありがとうございました。

お身体の状態を検査してしっかりとお伝えする事が出来てよかったです。
    身体に歪みがあるだけで筋肉や骨格に負担がきて身体の不調に繋がりますので
    次回も検査等をしてケアしていきますのでご来院お待ちしております!

口コミの投稿ありがとうございました!

• S.Iさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:18:34.0

施術後、首の可動域が広がって首が長くスッキリ見えるようになりました。背中も軽くなりました。とてもよかったです。

S.I様

先日はご来院ありがとうございました。

身体を整える事で治癒力が本来の働きをがきるようになって症状の改善も出てくると思います。
    それに伴って姿勢の改善もみられる方が多いです。

しっかり施術していきますね。

口コミありがとうございます!!

• まりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 12:55:40.0

身体の歪みと、手足の痺れが気になりうかがいました。
    丁寧なカウンセリングで、自分の身体がどんな状態なのかを詳しく説明してくださり、安心感がありました。

まりー様

口コミありがとうございました。
    手足の痺れは筋肉の緊張からも出ますので、まず筋肉の張りをとっていくと次第に落ち着いてくると思います。また、全身のバランスをしっかり整えていくと、不快な症状も出にくくなってきます。しっかりケアをしていくと良いかと思います。
    今後もしっかり診ていきますね。

• ふわふわさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 22:08:39.0

久しぶりの整体でドキドキでしたが、とっても丁寧に話を聞いてくださり、安心してお任せできました。自宅でのケアの仕方も教えて頂けたので、さっそく今夜から試してみました。
    整体で体が楽になったところで腸もみもして頂けたので1日中気持ち良く過ごせました。
    整体と腸もみのセットで贅沢な時間でした。またお願いします。
    トイレの回数が多い1日でした。スッキリです。

ふわふわ様

先日はご来院ありがとうございました。

1つ1つは大きな問題ではありませんでしたが、複数の症状が合わさって不調が続いている感じでしたね。
    引き続き状態をみて必要なケアさせていただきます。

また、今のお身体の状態から、整体と腸もみのセットも相性がいいと思いますのでお勧めです。

口コミありがとうございました!

• とっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 20:09:17.0

初めて伺いましたが、丁寧に説明いただき、気持ちよく過ごしてます。
    今後も姿勢を直していくため、ご指導お願いします。

あおい接骨院からの返信コメント

とっしー様、先日はご来院ありがとうございました。

気持ちよく過ごせる施術ができて良かったです。
    次回は骨格や姿勢の歪みが前回の施術後からどの位、戻りが出ているか
    確認してから施術していきますのでご来院お待ちしております。

口コミありがとうございます!

• ひろりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 17:45:10.0

最初緊張しましたが、スタッフの方々も感じ良く始める前と終わってからもきちんと詳しく自分の体の説明して頂き良かったです。

あおい接骨院からの返信コメント

ひろりん様、先日はご来院ありがとうございました。

当院では患者様と症状の共有して治療をしておりますので次回の施術の際にも
    身体の状態をお伝えしたのちに施術していきますのでご来院お待ちしております!

口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます!

• ようこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 10:45:04.0

肩凝り、首凝り、頭痛などに悩まされてきました。
    マッサージなどは通っていましたが、接骨院で診てもらうのは初めてでした。身体の状態を丁寧に診ていただき、安心しながら施術を受けることができました。
    通って様子を見てみようと思います。

ようこ様

口コミありがとうございます。

1つ1つは強くはないですが、問題点が複数重なって色々と症状が出ていましたね。

1つずつひも解いていくと良い方向に向かっていくと思います。
    しっかりとやっていきますね!

口コミありがとうございました。

• まにゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 23:34:30.0

不調が出ている箇所と、その不調の原因や今後の治療の方針などを詳しく話してくださり、安心して施術を受けることができました。
    施術中は気さくに話しながら行っていただけたので楽しかったです。

あおい接骨院からの返信コメント

まにゅ様、先日はご来院ありがとうございました!

不調の原因や治療方針が分かると安心しますよね。
    次回は状態を確認して身体の状態をお伝えしたのちに施術していきますので
    ご来院お待ちしております!

口コミありがとうございます!

• おつぼねちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-03 12:05:55.0

首から肩が痛くて、夜も寝られませんでした。整形外科に行っても症状が改善しませんでしたが、施術していただいて体も心も楽になりました。施術は、痛みもなく身体の状態を見ながらやっていただけました。身体が軽くなり痛みも軽減しました。身体の状態や今後の施術についてもわかりやすく説明していただけたので希望が持てて気持ちも楽になりました。

あおい接骨院からの返信コメント

おつぼねちゃん様、先日はご来院ありがとうございました。

首や肩の症状の原因を検査した時に背骨や骨盤の歪みがあったので
    症状が出やすい状態になっていました。
    次回は症状や歪みの確認をして施術していきますのでご来院お待ちしております!

口コミありがとうございます。

• hitoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 12:39:18.0

産後体の歪み痛み等気になっていたので伺いました。施術も説明も丁寧で改善も見られとても良かったです。通えたらいいなと思います。4ヶ月の子も連れて行ったのですが横にマットを敷いてくださり置いておけたので助かりました。またよろしくお願いします。

【お子様連れOK☆産前/産後骨盤矯正☆】マタニティ整体60分¥8,000→¥3,300

あおい接骨院からの返信コメント

hito様、先日はご来院ありがとうございました!

骨盤の歪みがあると背骨も歪みが出て痛みなどが出やすくなりますので
    次回の時にも歪みがあるかを確認してから施術をしていきますね。

口コミありがとうございます!

• sayuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 21:28:33.0

マッサージに行っても改善されなかった首の痛みがスッキリしました。今後の治療についても丁寧に説明していただいたので、改善のために継続して通おうと思います!

あおい接骨院からの返信コメント

sayu様、先日はご来院ありがとうございました!

症状が緩和して良かったです。
    次回も首や身体のバランス等を診て施術していきますのでご来院お待ちしております。
    口コミありがとうございます!

• じゅんさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 12:20:37.0

整体は初めてでした。妻から体の歪みの確認とメンテを進められ受診。不調箇所の診断と、今後の治療を丁寧に説明頂きました。
    次回の予約も入れさせて頂き不調箇所の改善を行って行きたいと思います。

じゅんさん様

先日はご来院頂きありがとうございました。
    また、口コミ頂きありがとうございます。

総合満足度や技術仕上がり評点を高く評価して頂きありがとうございました。
    担当スタッフに伝えたところ、大変喜んでいましたが、オール満点を目指しますと言っておりました。

今後もスタッフ一同努力してまいります。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

あおい接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー