5. プチネイル安气子 日比谷シャンテ店   >

プチネイル安气子 日比谷シャンテ店

プチネイルアキコ ヒビヤシャンテテン

• 東京都千代田区有楽町1-2-2日比谷シャンテB1F
  • 東京メトロ日比谷線千代田線日比谷駅直結 徒歩2分

みやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 10:54:40.0

シェラックをお願いしました。丁寧に、かつスピーディに綺麗にしていただけて凄く嬉しかったです。
    お話も楽しく、リフレッシュになりました。また是非よろしくお願いします!

【シェラックジェル】削らず爪に優しい♪ 110色から選べるシンプルワンカラー

みや様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミのご記入もありがとうございます。
    リフレッシュしていただけたみたいで私も嬉しいです。
    シェラックのカラーチェンジなどで気分転換したい時には
    また是非いらしてください。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• キキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 09:37:45.0

初めてうかがいました。
    とても感じの良いネイリストさんでネイルケアも丁寧に綺麗に仕上げていただきました。
    また、うかがいます。
    どうぞ宜しくお願い致します。

【ハンドネイルケア】乾燥が気になる方におススメ!しっとり柔らかいお肌に

キキ様
    この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    元々、お爪がお綺麗ですので、問題ないですが、時々サロンでのケアをされると、よろしいかと存じます。
    またのご来店心よりお待ちしております

• RB26さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:24:07.0

人生初のプロによるネイルケアをして頂きました。会社からも近くて便利な立地で助かりました。綺麗にして頂いて少しテンション上りました(笑)またよろしくお願いします。

【ハンド メンズネイルケアコース】スッキリ整った指先に!

RB26 様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    元々、ご自分でも綺麗にされているので、お爪きれいですね
    時々、月に一度くらい甘皮ケアをされると、乾燥対策になりますのでよろしいかと思います。
    またのご来店心よりお待ちしております

• ぴろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 11:12:17.0

これからも、よろしくお願いします

【30分クイックネイルケア】 初めてのネイルケアにもおすすめ

ぴろ様

お忙しい中、いつもありがとうございます!口コミまで頂き恐縮です。

ネイリスト 相原

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 21:20:05.0

毎回楽しくお話している間にあっという間にキレイに仕上げてくれます。空いた時間に当日予約しても快く対応してくださって通いやすいです。ありがとうございました。
    タイミングが合えばまたフットネイルで伺います。

なお様

口コミありがとうございます!
    あの後は無事帰られましたでしょうか?お忙しい中いつもご来店ありがとうございます。
    最近更に気温も下がり、厳しい戦いになってきましたね。またお話できるのを楽しみにしています!

ネイリスト 相原

• ポリーナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 11:47:31.0

料金が高めですが、仕上がりはもう少し期待しておりました。

ポリーナ様

この度はご利用ありがとうございました。
    値段に伴わないとのことで、大変申し訳ございません。
    2月から価格改定となりますので、次回クーポンご利用でケアなど、ぜひまた1月にお待ちしております。

ネイリスト 相原

• じんじんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 16:31:48.0

仕上がりに満足です。定期的に通ってみたいなと思わせるお店でした。

じんじん様

口コミありがとうございます。
    ご満足いただけてなによりです。
    暖かくなって、お出かけ気分になった際にはぜひまたご利用ください。
    体験談もぜひシェアしてくださいね!

ネイリスト 相原

• ぴろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 20:01:57.0

とてもきもちよくて、寝そうになってしまいました。丁寧にしていただきありがとございます。

ぴろ様

口コミありがとうございます。
    確かに、手先が温まると眠くなる方も多いかもしれません。リラックスして頂けてなによりです。
    お忙しい中、交通事情でネイルサロンに困った時などにまた、ぜひご利用くださいね。
    ご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト 相原

• ぽぽぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 08:43:45.0

落ち着いた雰囲気のお店で、ゆったりとネイルをしていただくことができました。他のお店だと忙しないところもあるのですが、ここはひと息つける癒しスポットです。
    ネイルもとても丁寧にやっていただけて大満足ですし、ネイリストさんと趣味に共通点があり話に花が咲いたのもとても嬉しかったです。またぜひお願いします!

ぽぽぱ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ゆったりと過ごしていただけたようで嬉しいです。
    色々と嬉しいニュースも続きますね☆ぜひ続きのお話、楽しみにしております!!
    お時間のある時にまた是非いらしてくださいませ。
    楽しみにお待ちしております♪

金子

[投稿日] 2023-10-31 18:01:18.0

担当のスタッフさんのネイルケアは、とても気に入っています!もう何年も指名で予約をしています。経験値、技術力、センスと素晴らしいです。今、手の指の乾燥による荒れで、病院にも通院しているのですが、そういった特別なケアの知識もある方です。またギリギリまで、私の要望に沿ったお手入れをしてくれます。施術中の会話も楽しく、ニュースからの話題など、意見交換ができ、ためになります。店内は衛生的で、明るく、快適です。おすすめします。

【ネイルケア】カラーができない方に!ほんのりキラめくトップコート仕上げ

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回も嬉しい口コミのご記入ありがとうございます。
    乾燥で指の荒れてしまっているところ、順調に良くなりますように。
    また次回色々お話しできることを楽しみにしてます。
    ご来店心よりお待ち致しております。

ネイリスト 芥川

• 明美さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-31 17:54:25.0

スタッフさんがとても親切で仕上がりも大満足です。ありがとうございます。

明美様

口コミありがとうございます。嬉しいです!
    仕上がりにご満足いただけてなによりです。お会計では電波の関係でお待たせいたしました。
    この辺りでお過ごしの際は、ぜひまたいらしてくださいね!

ネイリスト 相原

• LIZAさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-27 08:41:20.0

爪まわりのお手入れと仕上げのベースコートで手元も足先もツヤピカ!自然に華やいだ雰囲気になります。時間が経ってもマニキュアやジェルネイルのようにあからさまに落ちてきた感がないのも嬉しい。ホットペッパーと日比谷シャンテのポイントがWで貯まる上に一定の金額以上であれば映画チケット半券での割引サービスもあって有り難く利用させてもらってます。

LIZA様

いつもお世話になっております。口コミ、とても嬉しいです。
    自爪を綺麗に仕上げたい方、日比谷シャンテによくいらっしゃる方など、たくさんの方に、おっしゃるような内容をご利用いただいています!
    先日は、大変お待たせいたしました。
    手足同時も場合によっては可能ですので、忙しい時など、ぜひお問合せくださいね!

ネイリスト 相原

• ちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 09:07:43.0

とても綺麗にしていただき、沢山お話を聞いてくださり素敵な時間でした☆
    またぜひ伺いたいです

ちこ様

口コミのご記入もありがとうございます。
    素敵な時間と思ってくださりとても嬉しいです。
    またネイルが気になった際や気分転換したくなった際には
    是非いらしてください。
    またのご来店お待ち致しております。

ネイリスト 芥川

• なるとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 09:31:43.0

こういうケア重視のネイル店を探していました!
    爪を痛めないよう丁寧にネイルオフをして頂けました。
    商業ビル内の一角ですが、日比谷シャンテだけあり客層も落ち着いています。
    オフとケアをそれぞれ予約して8000円以上はかかるつもりで伺ったら、内容がかぶっている分を差し引いて料金出して頂けました(^ ^)
    丁寧な施術で他店オフ料金も日比谷でこの価格は嬉しいです。
    スタッフさんも丁寧で気配りもあり安心して施術を受けられました。
    また利用します(^ ^)ありがとうございました。

なると様

当日も楽しくお話して頂いた上、口コミまでありがとうございます。感激です!
    特徴としては、本当におっしゃる通りで、びっくりしています。
    いつも多方面にご配慮いただき、ありがとうございます。

迷われていた映画は思いつきましたでしょうか?
    ネイルが必要になった際は、ぜひまたいらしてくださいね!
    ご来店心よりお待ち致しております。

ネイリスト 相原

• ハイデルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 17:56:48.0

角質ケアとフットネイルをお願いしました。フットネイルは普通でしたが、角質ケアは‥やらなくても良かったかなと言ったレベルでした。気になっていたので、3日後に別のサロンで角質ケアだけきちんとやってもらいました。少し辛口ですみません。

対応は良かったので、またネイルでは機会あればお邪魔させていただきたいと思います。

【フットケア乾かす時間不要!】110色から選べるシェラックジェル+角質除去

ハイデル様

いつもご利用ありがとうございます。
    この度は、角質のケアなど、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    ご要望にお応えできるように一層取り組んで参ります。

[投稿日] 2023-09-17 18:35:33.0

時間通りで、待つこともなく、スムーズな受付。衛生的。いつも通りの手のネイルケアとはいえ、爪の不調をキャッチし、私の要望と専門的なアドバイスで、上手に仕上げて頂きました。完璧な仕上がりにご満悦です。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回も口コミのご記入もありがとうございます。
    今後も引き続きご希望に添えるよう心掛けていきます。
    お爪の状態が改善することを願って、
    ホームケアでも保湿頑張ってください。
    またのご来店お待ち致しております。

[投稿日] 2023-09-07 11:18:59.0

平日の多忙を逃れて日曜日、夕刻、日比谷コートでのテニスクラブのあとに指先の補修をもとめて立ち寄りました。
    ご担当はこの道20年のベテランさんで、めぐりあわせに感謝!!でしたが、
    お店のご繁盛のなか、気になったのは、たびたび予約日時変更の相談のための訪問の方や電話での問い合わせの方があってそのたびにぼくの席を離れるので施術にせっかくの力が集中できなかったのではという残念さでした。普段はこんなことないのですが、、というお話をなさっていましたので、日曜でもあり、特別な時間帯だったのかも?

たろうくん 様

ご来店ありがとうございます。
    先日は来客対応などで複数回の離席、大変失礼いたしました。
    これに懲りずにまたテニス帰りに是非お立ち寄りくださいませ。

ご来店、心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-09-05 10:49:54.0

2~3週間の間に一度ハンドのネイルケアをしています。プロフェッショナル!と思い安心してお任せできます。歯医者さんで、歯の点検をしてもらっているかのように、爪や指先の異常(二枚爪、手の荒れ…)に合わせて、いろいろな指導もしてくださいました。夏場だからと忘れていた手や爪の保湿をしよう!と思うきっかけをくれたりします。またバーにでもいるかのように、プライベートなこともたくさん包み隠さずお話できます。私の生活に欠かせないネイルサロンです。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また今回も口コミのご記入ありがとうございます。
    口コミ内容のお言葉とても嬉しいです。
    お家で保湿などのホームケアもとても大事なので、
    一緒にお爪のケアをしていきましょう。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

ネイリスト 芥川

• ポポさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 08:53:38.0

丁寧なケアで手元を綺麗にして頂いてます!

ポポ様

毎日忙しい中、時間を割いてご来店いただきありがとうございます!お手元のケアにご満足いただけてなによりです。
    当店では、時間短縮の為、手足同時の施術でしたり、マッサージのメニューも可能です。何か気が付いた事などありましたら、お気軽にお申し付けください!
    またのご来店をこころよりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-08-20 17:28:54.0

足ネイルのケアとシェラック(ジェルではないです)1色をいつもお願いしています。いつも指名している担当スタッフさんの丁寧な仕上げに、いつも大満足。仕事やプライベート、いろいろな会話を楽しみながら、あっという間に時間が経ちます。テキバキとされていて、綺麗好きな方なので、毎回、スッキリとした気持ちでリフレッシュして帰ります。人気なので、早めに予約を取らないと埋まってしまうことも…。

【フットケア乾かす時間不要!】爪に優しい!110色から選べるシェラックジェル

ともちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミのご記入もありがとうございます。
    リフレッシュしていただけてとても嬉しいです。
    いろいろな会話も私も楽しませていただいてます。
    次回のご来店もお待ちしております。

• あおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 19:30:30.0

何度かネイルケアで伺っていて、値段もリーズナブルでケアがとても上手です。
    こちらのウォームローションが良いのか、他店に比べてネイルの仕上がりがツルツルで潤ってる感じがします。
    またケアも丁寧で、ベースコート塗った後にも爪の断面のガタガタがないかチェックし整形してくれます。
    日比谷シャンテのがやがやしてない落ち着いた雰囲気も好きです。

あお 様

いつもお世話になっております。口コミありがとうございます!
    色々と細かいところまで褒めてくださりありがとうございます。ウォームローションの使用感は、確かにとても人気で、特徴かもしれません。
    久しぶりにご来店頂き、表情が晴れやかに見えてとても安心しました。
    お爪周りが気になりましたら、ぜひまたご利用くださいね!
    心よりお待ち致しております。

ネイリスト 相原

• たっきーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 20:47:47.0

とにかく安くて満足です!

たっきー 様

いつもお世話になっております!お値段にご満足いただけてなによりです。
    お話させていただいた足元のケアに、こちらの内容をオプションとしてもご利用いただけます。
    手足同時に施術もできますので、お仕事の合間など、ぜひまたご利用ください!
    心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-07-13 19:32:51.0

期末の多忙に取り紛れ、投稿遅れました。
    率直に書いておきます。。
    常々、医療や介護などの世界は、なによりクライアントが満ち足り、施術者が精一杯にできたと誇れる機構であってほしいと思っています。小規模ながら、ネイルの施術だって、その日常性から、またぼくのような男性の直感からも、そうした機構の有効性は、少しも変わらないはず。日々に感じる爪先への安心と心地よさは、担当のネイリストへの感謝として持続するから。
    テニスとジャンプーであれた爪先が、今年は、何故か初夏に至っても癒えず、今回も、お世話になってそういう感謝にたどり着きました。
    ギタリストなどの爪もさぞかし大変だろうなと推測しながら、担当のお嬢さんの真摯な仕事ぶりに接していて、いっぼうで、この世のすべての大人たちが天職を得てほしいなと思いました。大学というところは、研究機関としてのレベルの復権に取り組んでほしいけれど、教育機関としてのちからもふんだんに発揮してほしいと思う。国の社会構造として、大学まででそういう教育が徹底してなされるようになってほしいとつくづく思ったことでした。矢継ぎ早な会話の提供も合わせて、心地よいひとときでした。

たろうくん様

丁寧に口コミを書いてくださり、ありがとうございます!
    とても励みになります。
    また、ご来店時も、ご来店後も、いろいろな観点から励ましていただき、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。がんばれそうです!
    これからの季節は、例年問題なさそうとのことでしたが、思い出した際にはぜひまたご利用ください!

ネイリスト 相原

• 結さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-10 23:26:46.0

とても丁寧にやさしくケアしてもらいました。余計な力をたけることなく、爪に触れているのかわからないくらい繊細な動きなのですが、仕上がりはとても綺麗でした。ありがとうございました!

結様

口コミの投稿ありがとうございます!
    ご来店当日も、帰り際まで、いろいろとお気遣いいただき、その上口コミまで投稿していただき恐縮です。
    あれからお爪の調子はいかがでしょうか? パラジェル以外ですと、マニキュアやシェラックジェルにて爪に優しい色塗りも可能です。思い出した際にはぜひまた、お気軽にご利用くださいね!
    心よりお待ちしております。

ネイリスト 相原

• ケロ子さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 09:55:52.0

日比谷という場所柄、60歳過ぎのオバチャンが行くのにどうなの?と思いがちですが、スタッフの方はとても親切です。こじんまりとした店内はリラックスできます。観劇の前後にいくのもアリですね。

ケロ子様

口コミもご記入いただきありがとうございます。
    リラックスしていただけたみたいで良かったです。
    カラーチェンジしたくなった際にはまた是非お越しください。

ネイリスト 芥川

• 空ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 07:41:10.0

快適な空間が一番。静かだしそれでネイルケアもよかし、予約がとりにくいのも納得。またお願いします

空ちゃん様

口コミの投稿ありがとうございます! 嬉しいです。
    ご来店後の予定は楽しまれましたでしょうか?とても気になります。
    こちらにいらっしゃるついでにぜひ、またご利用くださいね!ご旅行も楽しんでください!

ネイリスト 相原

• zeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 08:05:49.0

当日の予約でしたが快く対応してくださいました。丁寧な施術で仕上がりもとてもきれいで大満足です。ありがとうございました。

ze 様

ご来店いただきましてありがとうございました。

暑くなってきて保湿はご面倒かと思いますが是非ご自宅でのケアも頑張ってくださいね。

お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。
    ze 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

金子

• かりころさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 19:01:42.0

とても楽しく丁寧に対応していただきました。また来店したいと思います。

【フットケア】つるつるの足裏に♪ 徹底角質ケア!甘皮ケア+角質除去コース

かりころ様

口コミの投稿ありがとうございます!
    日々お忙しくされていらっしゃるとのことで、気分転換のお手伝いができてとても嬉しいです。
    来ていただいた上に楽しくお話もしてくださり、とても明るい気持ちになりました。ありがとうございます。
    ぜひまたご利用ください!心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-04 22:24:10.0

とくに冬の間、毎日のシャンプーで傷つき劣化してしまうデリケートな指先の持ち主であるぼく、やっと、この日、日比谷のコートでのテニス帰りにおそるおそる立ち寄ってみました。
    担当は、とても利発なお嬢さんで、飽きさせない技量でよもやまのお話を展開しながら丁寧な技術がともなって、、たいへん安心なひと時をあたえられました。
    また、特筆したいのは、この方には、ナラティブを受容する非認知能力の高い感性がうかがえたことです。仕事柄、こんな人が教え子だったら教え甲斐のあるまいにちだなあと思ったほどでした。感謝です。

たろうくん 様

口コミの投稿ありがとうございます。こちらこそ、とても嬉しいです!いろいろなお話を伺い、とても楽しいひと時でした。
    最近興味を持った分野でしたので、思う存分質問させて頂き、大満足です。さっそく、ピーナッツを取り入れてみました。AGESについても、生活に活かしていこうと思い、ただいま取り組み中です!貴重なお時間を割いて快く教えて頂き、ありがとうございます。
    お手元が気になりましたら、ぜひまたいらしてくださいね!

ネイリスト 相原

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-08 18:33:18.0

満足しております。
    また伺いたいと思います^_^

ゆうこ様

口コミの投稿ありがとうございます!
    こちらこそ、楽しい時間を過ごさせていただき、とても嬉しいです。
    ケアでしたら、気にされていたGELの違和感も感じることなく楽しんでいただけるかとおもいます。
    お爪の調子など、気になることがございましたら、ぜひまたお気軽にご利用くださいね!
    心よりお待ちしております。

ネイリスト 相原

プチネイル安气子 日比谷シャンテ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー