3. エステサロン北信越トップ   >

Lab Re:beaute

ラボリボーテ

• 長野県上田市中央4丁目5-27
  • 上田駅徒歩14分
  • まいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 17:37:56.0

初めての脱毛で少し緊張してましたが
    凄く気さくな方で楽しくお話してたらあっという間の時間でした^^
    またお願いします♪

●3980円●メイクのり◎潤う透明肌へ★お顔脱毛(大人気の潤うパック付き)

• ユカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 19:40:29.0

初めて伺いました。恥ずかしさもあり緊張していたのですが、気さくな感じですぐに打ち解けていろんな話をしながら楽しく施術して頂きあっという間に終わってしまいました。丁寧に説明してもらい、満足でした。
    これからも通いたいと思いました。夏に向けて、そして楽しい話を楽しみに続けていきたいです。

平日1名●7500円美肌全身脱毛+お顔+VIO込み●19種類の美容成分配合ジェル

• あやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 22:19:20.0

落ち着く素敵な雰囲気と、楽しいお話のおかげで
    痛みにかなり弱い私でも耐えることができました!
    効果が楽しみです♪

【大人気】美肌VIO脱毛★3300円★19種類の美容成分で黒ずみケアも

あやちゃん様

こんにちは♪
    先日はご来店くださりありがとうございました(*´ω`*)
    また嬉しい口コミ励みになります☆

脱毛って体験するまで痛みと恥ずかしさと…ですよね。
    痛みはほとんどないのですが、個人差があるので…
    気になるときは仰ってくださいね。

今後もあやちゃん様のキレイのお手伝いができればと思います♪
    どうぞよろしくお願いいたします<(_ _)>

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 19:08:09.0

毎回丁寧な施術ありがとうございます。

2回目限定●8800円●美肌全身脱毛+お顔+VIO●19種類の美容成分配合ジェル

ゆうな様

こんにちは♪
    先日もご来店くださりありがとうございました(*´▽`*)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

春先はお肌がいつも以上に敏感になりますので、何かいつもと違うことなどあれば
    ご遠慮なくおっしゃってくださいね。

今後もキレイのお手伝いができればと思いますのでよろしくお願いします(*´▽`*)

• yumitanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:31:13.0

初めての脱毛サロンでしたのでドキドキしましたが痛みも全くなく、担当スタッフさんとのお話も楽しくてあっという間に終わりました。
    2種類の脱毛器を使い分けて丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    つるつるになるのめっちゃ楽しみ!!
    また次回宜しくお願いします。

必見●12000円/2回●全身脱毛+お顔+VIOは2回●コスパも結果も◎

yumitan様

こんにちは(*´▽`*)
    先日は数あるサロンの中から見つけてくださりありがとうございました。

また初めての脱毛に選んでいただいた事、本当にうれしいです!(^^)!

初めての脱毛、ドキドキ…皆様、予約するまでかなり勇気が必要だったとお伺いします。

私もできるだけ緊張されないよう細かなカウンセリングとお声かけさせていただいてますので
    今回口コミとっても嬉しかったです♪

つるつる美肌になるの本当に楽しみですね(*^-^*)

今後もyumitan様の美のお手伝いができればとおもいますのどうぞよろしくお願いいたします。

• ☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:57:59.0

初めて伺いましたが終始気さくにお話してくださりあっという間の時間でした!
    施術後のパックやスキンケアなどのサービスも有り難かったです。
    またお願いしたいと思います(*^^*)

1日1名●7980円●美肌全身脱毛+お顔+VIO●19種類の美容成分配合ジェル

☆様

こんにちは。

先日は数あるサロンの中から見つけてくださりありがとうございました♪
    またとっても嬉しい口コミ、励みになります!!

あっという間の時間でしたが、またお会いできます事楽しみにしております(*´▽`*)

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 19:01:31.0

初めてでしたが、とても丁寧で施術中も楽しかったです!

ゆうな様

先日はご来店くださりありがとうございました(*´▽`*)
    また嬉しい口コミ励みになります♪

お返事が大変遅くなってしまい申し訳ございません(汗)

またぜひ美容のお話など一緒にできたらうれしいです。
    お役に立てるよう精進いたしますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• マヤさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 15:50:16.0

2回目の施術をして頂きました。
    前施術をしていただいてから、なかなか毛が生えてこなくて、効果があると思ったのと、2回目でも値段が高すぎなかったので、今回もお願いしました。
    スタッフさんはとても気さくで、きれいで、サロンの雰囲気もおしゃれです。
    脱毛はめんどくさいと思ってしまうのですが、楽しく時間を過ごせるので、行くのがいやになりません。
    お茶とお菓子を出してくださったり、顔脱毛後はパックと化粧水、乳液まで用意してくださるので、とてもありがたいです。
    効果も感じるので、またお願いしたいです。

マヤ様

こんにちは(*´▽`*)
    先日は数あるサロンの中から見つけていただきありがとうございました♪

嬉しい口コミ今後の励みになります<(_ _)>ありがとうございます☆彡

お得感と脱毛効果も感じていただけたとも事、私もとっても嬉しいです^^

しっかりと結果の出る施術でお役に立ちたいとおもいますので
    引き続きよろしくお願いいたします。

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 07:39:47.0

丁寧な施術で雰囲気もよく、なによりスタッフさんがとっても綺麗だったので説得力がありました!

●5500円●大人女子のお悩みに♪光フェイシャル+ラジオ波♪(パック付き)

さくら様

こんにちは(*´▽`*)

またぜひ美容のお話など一緒にできたらうれしいです。

• あんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 00:56:49.0

とても丁寧に施術していただきました。
    悩みも相談できてよかったです。
    またお願いしたいです。

まとめ髪キマる♪うなじ+襟足脱毛★

あん様

こんにちは。

またとっても嬉しい口コミ、励みになります!!

• ひめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 09:34:46.0

先日はありがとうございました。はじめての脱毛でかなり緊張していましたが、担当スタッフさんのお人柄に安心して相談お任せできました。年代が同じくらいということもあり、日頃の悩みなどもきいていただけてよかったです。

こんにちは(*´▽`*)

初回の口コミから既に3回のご来店をくださりありがとうございます♪

お友達からのご紹介ということもあり、年代も近いこともあり、
    様々なお悩みに共有と共感。

今後も益々ひめ様のお役に立てるよう精進してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします<(_ _)>

• eさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 21:04:14.0

初めて脱毛に伺いました。親切に色々お話しして頂き緊張も恥ずかしさも和らぎました。料金も良心的な価格で通いやすいと思います。勇気を出して伺って良かったです!また宜しくお願いします。

e様

先日はご来店くださりありがとうございました(*´▽`*)

初めての脱毛とっても勇気がいりますよね。

沢山のお客様の初めましての際、

ご予約に至るまで何度も「予約する」の画面を行ったり来たりしました!!と伺います。

ドキドキしながら当日にご来店くださりご縁をいただきありがとうございます☆

今後を見据えたお手入れはe様の将来のお役にたてると思います。
    精一杯対応いたしますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ygeさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 13:53:11.0

脱毛は、何箇所か通ってましたが
    こちらのお店は説明も施術もとても
    丁寧で安心してお願いできました!!^^

VIOの脱毛で、お尻部分も脱毛して頂けて
    お得感も凄かったです!!、、
    脱毛器も2台使用されてて、
    使い分けされてて、他のサロンでは
    そのような事は無かったので
    効果が出るのとても楽しみです♪!!

2回目以降のお値段もとてもお得ですし
    継続して通わせていただきたいです!!
    また宜しくお願い致します^^!

yge様

こんにちは(*´▽`*)

お得感も感じていただけてよかったです。

しっかりと結果の出る施術でお役に立ちたいとおもいますので
    引き続きよろしくお願いいたします。

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 22:00:33.0

いつも本当にありがとうございます♪
    毎回楽しみに行かせてもらってます!
    話をするのも毎回の楽しみです!
    暑くなり肌を出す機会が増えて来ましたが、自信を持って肌を出せる様になってきました!

【新メニュー】美肌★全身脱毛♪お顔+VIO2回♪●13800円●結果重視女子必見

みき様

いつも本当にありがとうございます♪

長野に出店した当初からのお客様と今もご縁がある毎日が本当にうれしいです!(^^)!

そんな中でみき様には特にたくさんのお友達のご紹介もいただき・・・感謝してもしきれないです<(_ _)>
    いつもありがとうございます☆彡

今後もお会いできるの楽しにしていますのでどうぞよろしくお願いいたします♪

• ちぃちぃさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 20:21:21.0

サロンの雰囲気も落ち着いた感じで良かったです。施術の手際も良く、説明も分かりやすくリラックスして施術を受けれました。お人柄も最高です。

ちぃちぃ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

ちぃちぃ様のキレイに携わらせていただき光栄です♪

口コミのコメントが嬉しすぎて( *´艸`) 今後益々頑張れそうです!!!

精進してまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

• ゆうそうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-17 18:24:53.0

とってもいい匂いのするお部屋のふかふかなベットでの施術とても気持ちよかったです!お話が上手な方なので話に夢中で痛みも感じなかったです(^ ^)

ゆうそう様

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

ベッドふかふかで気持ちいいですよね笑
    施術の時間は2時間近くかかっているのに本当に私もあっという間です^^

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• むさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-12 21:08:50.0

今回も色々とお話聞いて貰いならがやって頂いたのでとても時間が経つのが早かったです。
    次回行くのも楽しみです!

む様

先日は2回目のご来店ありがとうございます。

返信がおそくなってしまいましたが、口コミとっても嬉しいです( *´艸`)
    ありがとうございます♪

全身脱毛1時間15~30分かかっているのに、本当にあっという間ですよね笑

また次回お会いできます事楽しみにしています(*´▽`*)

• かなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-31 12:25:47.0

先日はありがとうございました^ ^
    清潔感もあり、暖かく、いい匂いのお部屋で、ゆったりと脱毛していただけて、安心して受けれました。
    親切な対応もしてくださり、また行きたいなと思いました。タイミングを見てまた予約します。
    今後もよろしくお願いします。

かな様

ありがとうございます♪

施術後のお肌の状態はいかがだったでしょうか?
    ご不安なことなどあればご遠慮なくおっしゃってくださいね。

また次回お会いできます事楽しみにしています(*´▽`*)

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 20:27:51.0

担当スタッフさんサロン1周年&上田に来て1年おめでとうございます!そんな記念すべきタイミングで来店11回目となんか1並びで縁起のいい回数でした。
    毎回通うのが楽しみで、美意識が高まります↑↑
    話をするのも本当に癒しです!
    脱毛状態もかなり効果が高くあと少しで完了するので楽しみですが、ちょっと寂しい気持ちもあります…笑
    とてもいい縁に恵まれて感謝です!

●美肌全身脱毛+お顔+VIO●19種類の美容成分配合ジェル★今だけパック付き

みき様

いつもご来店くださりありがとうございます(*´▽`*)

初めてお会いした日がついこの間のようですが、あっという間に1年でした♪

みき様には、たくさんのお友達のご紹介もいただき本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

いつも施術の時は美容をはじめ様々なお話であっという間の時間です。

私も毎月お会いできるのを楽しみにしておりますが、
    本当にお肌もキレイになってサロンでお会いできるのも(は笑)あと少しかな。なんて・・・

最後まで目指すキレイに寄り添いたいと思いますので引き続きよろしくお願いいたします('◇')ゞ

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 21:13:16.0

初めての顔脱毛だったのですが、痛みもほとんどなくお話ししているうちにあっという間に終わって良かったです!
    また、よろしくお願いします!

m様

ありがとうございます♪

施術後のお肌の状態も良かったようで安心しました♪

また次回お会いできます事楽しみにしています(*´▽`*)

• ちゃんかなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-25 15:24:24.0

清潔感のある個室で、楽しく施術を受けさせて頂きました!
    ツルツルになり満足しております。ありがとうございました!!

ちゃんかな様

ありがとうございます♪

施術後のお肌の状態も良かったようで安心しました♪

また次回お会いできます事楽しみにしています(*´▽`*)

• イチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-04 08:24:53.0

お話しも楽しくあっという間でした!またお願い致します。

イチ様

ありがとうございます♪

初回は2時間ほどカウンセリング~施術のお時間をいただいていますので、

また次回お会いできます事楽しみにしています(*´▽`*)

• ykさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-16 19:25:08.0

初めての来店でしたが、気さくに話しかけていただき、施術の時間があっという間でした!
    また利用させていただきたいと思います!!

yk様

また次回お会いできます事楽しみにしています(*´▽`*)

• むさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-24 22:05:52.0

とても雰囲気がよく、話しやすかったのでよかったです!
    相談も乗っていただいてまた行きたいと思います!

む様

この度はご来店くださりありがとうございます。

返信がおそくなってしまいましたが、
    口コミとっても嬉しいです( *´艸`)

また次回お会いできます事楽しみにしています(*´▽`*)

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 18:30:04.0

先日はありがとうございました!毛の周期や脱毛の仕方、違いなど細かく説明していただき、すごくわかりやすかったです。施術中もリラックスできました。うなじもきれいになり、やっていただいて本当に良かったです!

まとめ髪キマる♪うなじ+襟足脱毛★

はる様

この度はご来店いただきありがとうございました♪

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*´▽`*)

うなじ、自分でお手入れできないのに、人からは見える場所で気になりますよね。
    脱毛してよかったよ言っていただけて本当にうれしい♪

今後もはる様のキレイのお手伝いができれば光栄です。
    またお会いできるの楽しみにしております。

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-16 18:28:53.0

いつも本当にありがとうございます!
    脱毛の効果はもちろんの事、担当スタッフさんに会いに行くのも楽しみにして通っています!

今回で9回目になりましたが、ほぼ自己処理の必要は無くなり快適に過ごさせて頂いてます!
    今回カラーセラピーもやっていただきました!
    また来月も楽しみにしてます。

みき様

こちらこそ♪本当にいつもありがとうございます(*´▽`*)

沢山の大切なお友達もご紹介くださり感謝の気持ちでいっぱいです☆

嬉しい口コミもありがとうございます。
    自己処理も減ると本当に楽だし、自分の肌が大好きになりますよね♪

カラーセラピーで素敵な結果だったので益々前向きに楽しんでいきましょう☆彡

私も毎月お会いできるの楽しみです♪今後ともよろしくお願いいたします。

• いくいくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 21:25:31.0

担当の方がとっても気さくな方で、すぐに馴染めました。
    また女性として、人間としてとってもステキな方でした。
    お話の中で加齢とともに諦めていた事を掘り起こそうと思うようなら、前向きな気持ちになるきっかけを頂きました。ありがとうございます。

いくいく様

その中で脱毛以外のお話もできて私もとっても楽しかったです。

いくいく様の夢のお話もとっても素敵でした♪ぜひぜひ応援させてくださいね。

また次回お会いできます事楽しみにしています(*´▽`*)

• えさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-15 10:31:27.0

初めての全身脱毛でしたが、痛みもなく一箇所一箇所、丁寧に当ててくれました。また、楽しくお話してくれたのであっという間に終わりました。また宜しくお願いします。

え様

この度はご来店くださりありがとうございます。
    既に2回目のご来店もいただき本当にうれしいです(*´▽`*)

少しずつ暖かくなって薄着の季節にまりますので
    夏に向けて美肌めざしましょう♪

今後もお手伝いさせていただければ光栄です。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• himeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 07:43:51.0

毎回とても楽しくさせていただきます

【大人気】美肌VIO脱毛★5800円★19種類の美容成分で黒ずみケアも

hime様

いつもご来店ありがとうございます♪

毎月お会いする度に違いがでていて私もとっても嬉しいです。

今後益々himei様のお役にたてるよう精進いたします(*´▽`*)

• Maiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-05 12:07:54.0

2回目ありがとうございました!!
    顔脱毛後にパックまでして頂いて顔も全身もツルツルになりました(^-^)
    効果が楽しみです次回もよろしくお願い致します!

Mai様

iいつもご来店くださりありがとうございます♪

いつも楽しく通ってくださっていて
    私もお会いするのがとっても楽しみです。

結果が少しでも早くでるよう
    そしてMai様の目指すキレイにお応えできるよう精進いたします(*´▽`*)

ラボリボーテ(Lab Re:beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー