4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. エヌ ワクシング(N,waxing)   >

N,waxing【ワックス脱毛/眉毛】

エヌ ワクシング ワックスダツモウ マユゲ

• 東京都港区白金台3-15-12  ヴィラージュ白金台303
  • 南北線/三田線 白金台駅徒歩2分 浅草線/高輪台駅徒歩10分・山手線/目黒駅徒歩15分

オカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 20:53:32.0

vioのwax脱毛は一度他のお店で経験があり、
    その時は想像していた以上に痛みも強く
    施術後も赤みが強く出ていて
    治るのかどうか不安になるくらいでした。

近々旅行の予定もあり、もう一度脱毛をしたいなと思い、
    今回こちらのお店を見つけて伺いました。

前回のお店よりもはるかに痛みがなく、
    waxで取りきれなかった部分も
    毛抜きで丁寧に抜いてくれましたが
    それも全然痛くなかったです。
    パックもしていたおかげで赤みも少なかったですし、
    何よりも丁寧かつ素早くて大満足です。

痛みは個人差もあると思いますが、
    私は全く痛くなかったので
    またお願いしたいなと感じたサロン様でした。
    購入したボディクリームとてもいい匂いでした。
    スクラブも使うのが楽しみです。
    ありがとうございました^^

◆におい,黒ずみ,蒸れさよなら◆ブラジリアンワックスパック付/VIO¥6800

オカ様

先日は数あるサロン様の中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しくありがたいお言葉の数々を頂戴しありがとうございます!

2度目のワックス脱毛で沢山のご不安があったかと存じますが、お痛みも頑張ってくださりありがとうございました。
    また、ワックスや毛抜きのお痛みが少なかったようで安心いたしました!!

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    アフターケアなどわからないことがあればいつでもお問い合わせくださいませ。

ご購入いただいたクリームも気に入ってくださりありがとうございます^^
    スクラブもとても良い製品なので楽しみにしていてください!

また、オカ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    いつでもお越しくださいませ^_^

Natsumi

• きょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 10:52:19.0

2回目の来店です。今回もハリウッドアイブロウと全顔ワックス顔脱毛をお願いしました。眉毛はナチュラルに仕上げて頂き、悩みの毛流れもキレイになりました。顔脱毛は化粧のりが良くなりました。お店で販売してたアイブロウリキッドを購入しましたが、こちらも描きやすくお気に入りです。またよろしくお願いします!

◆化粧ノリアップ◆ハリウッドブロウリフト+フェイシャルワックス脱毛 17,000

きょん様

先日は数あるサロン様の中からいつも当店にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中素敵な口コミをご記入いただきありがとうございます(T . T)

眉毛のお悩みが少しでも改善されたのであればとっても嬉しいです!
    アイブロウリキッドも不具合はないでしょうか?
    何かあればいつでもご連絡をくださいませ!

お顔のワックス脱毛も続けていただくと産毛の量も減り
    今よりもさらにお綺麗なお肌になっていきますので是非続けてみてくださいませ^^

次回のきょん様のご来店を心より楽しみにしております。
    またいつでもお越しくださいませ♪

Natsumi

• **ち**さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 00:55:29.0

今回も手早くていねいに、きれいにしていただきありがとうございました。
    脱毛から数日経ちますが、前回よりツルツル期間が長いように感じています。2回目で実感できるとは思ってませんでした!

◆当店人気NO,1メニュー!!◆ブラジリアンワックス(VIO)+よもぎ蒸し/11,000

**ち**様

お忙しい中素敵な口コミを頂き大変嬉しく存じます!!

ワックス脱毛の効果を感じていただけたようで安心いたしました。
    ワックス脱毛は何よりも続けていくことで効果を更に高めていきます!
    是非これからも続けていただければと思います^^

また、いつもお痛みを頑張っていただき誠にありがとうございます!
    次回は少しでもお痛みが減るよう施術を磨いてお待ちしております。
    **ち**様のご来店を心より楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-23 14:48:54.0

顔脱毛はフェイシャルエステと一緒にしたくて別サロンでお願いしていました。
    前回ハリウッドブロウリフトがすごく良かったので、このコースを予約しました。
    ワックス脱毛+顔パックでフェイシャルエステがないのが不安でしたが、仕上がり大満足です。
    40代後半ですが、もっちもちプルプルになって、本当に驚きました。
    こちらは施術がとても丁寧、おでこやこめかみのラインの確認もあり技術的にもサービス的も素晴らしいです。
    痛さは少しありますが、この仕上がりなら納得です。

◆化粧ノリアップ◆ハリウッドブロウリフト+フェイシャルワックス脱毛 16,000

ピロン様

お忙しい中素敵すぎる口コミをありがとうございます(T . T)

お顔のワックス脱毛は繊細なためいつも以上に集中しております!
    その施術が伝わっているようで嬉しく思います。
    また、お仕上がりにもご満足いただけたこととてもとても嬉しいです!!!

お痛みもいつも頑張っていただきありがとうございます。
    次回はさらにお痛みが無くなるような施術ができるよう技術を磨いて参ります!

いつもピロン様との施術時間はあっという間で楽しいお時間を過ごさせていただいております^^
    次回のご予約も楽しみにしております!
    Natsumi

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 18:18:14.0

丁寧な接客でした。ありがとうございました!

◆スタイリングなし!! パパッと綺麗に◆アイブロウワックス 眉毛周り /3,300

みほ様

先日は数あるサロン様の中から当店にお越しいただきまして誠にありがとうございました。

次回は全てのサービスにご満足いただけるよう精進して参ります。
    Natsumi

• Mさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-02 21:02:46.0

よもぎの香りに癒されながら全身の毛穴から汗が出てスッキリ!!チェーン店とは違いプライベートな空間で落ち着いてゆったりとした時間を過ごす事が出来ました。
    内装も素敵でセンスの良さが光っておりました!!
    またぜひ伺わせて頂きます。ありがとうございました。

◆温活!生理不調!むくみ!美肌!デトックス!◆よもぎ蒸し40分/4,000

M様

お忙しい中素敵な口コミを頂き大変嬉しく存じます!

よもぎ蒸し、気持ちが良かったようで安心いたしました。
    少しでもリラックスできる空間をと思い頑張って内装やよもぎ蒸しのスペースを作り上げたので
    それが伝わっているようでとても嬉しく思います^^

次回のM様ご来店を心より楽しみにお待ち申し上げております。
    また仕事の合間や仕事終わりにいつでもご来店くださいませ^^

Natsumi

• shiooooさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 00:01:31.0

長年気にしていたもみあげをスッキリ仕上げていただきQOL爆上がりです。
    初めての土地でたどり着くか心配でしたが、表示されていた案内がわかりやすく無事辿り着けました!!
    スタッフさんの対応、お部屋もとても素敵でゆっくり出来る雰囲気であっという間の時間でした。
    ワックスについてやアフターケアも分かりやすく教えていただきありがとうございました。

◆垢抜け!輝く横顔◆もみあげワックス脱毛 3,300

shioooo様

先日は数あるサロン様の中から
    また、遠方から当店にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中素敵な口コミをいただきありがとうございます!

もみあげのデザインも気に入っていただき
    QOLも爆上がりしたようでとても嬉しく思います^^笑

こちらもあっという間のお時間で名残惜しかったです、、、!
    次回も楽しいお話をもっとさせてください^^
    shioooo様のご来店を、心より楽しみにお待ち申し上げております。

Natsumi

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 00:09:52.0

初めてで緊張してたのですがお店もスタッフの方もとてもあたたかく安心して施術を受けることが出来ました!
    また機会があれば利用したいです!

◆花嫁様,成人式を迎えられる方◆鎮静保湿付き/うなじ+もみあげワックス¥6000

まな様

お忙しい中素敵な口コミをいただきありがとうございます!

初めてのワックス脱毛はお痛みの心配やご不安もあったかと思いますが
    当店にご来店いただき、お痛みも頑張ってくださりありがとうございました。

また、遠方からお越しいただき誠にありがとうございました!
    楽しい施術時間を過ごす事ができました^^
    次回のまな様のご来店を、心より楽しみにお待ち申し上げております。

Natsumi

• 223さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 14:25:52.0

初めてのワックス脱毛利用しました!

思ったより痛みが少なく安心して受けることができました。
    施術後のケアなど詳しく丁寧に教えてくださいました!
    また利用したいと思っております!

◆気になるへそ下もご一緒に◆VIOワックス脱毛+へそ下 パック付き ¥7800

223様

お忙しい中素敵な口コミをいただきありがとうございます!

初めてのワックス脱毛で心配などもあったかと思いますが
    気に入っていただけたようで安心いたしました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    わからない事などあればいつでもお問い合わせくださいませ。

次回の223様のご来店を、心より楽しみにお待ち申し上げております。
    また素敵なお話をお聞かせください^^

[投稿日] 2024-01-05 10:34:56.0

ワックスの腕も、お肌の扱いもとても上手でいつもツルツルにしてくれます!よもぎ蒸しもデトックスされて気持ちよかったです。プライベートな空間もとても居心地良く大好きなサロンです。また宜しくお願いします。

◆人気NO,1メニュー!!◆ブラジリアンワックス(VIO)+よもぎ蒸し¥11000

EMIFU様

また、お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます!!

ワックス脱毛はお痛みもあったかと思いますが耐えていただきありがとうございます。
    よもぎ蒸しも気に入っていただけたようで大変嬉しく存じます。

次回のEMIFU様のご来店を、心より楽しみにお待ち申し上げております。
    またいつでもいらしてください^^

Natsumi

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 06:40:23.0

顔のワックス脱毛とハリウッドブロウリフトをお願いしました。ワックス脱毛は気になっていたもみあげもスッキリきれいになり、顔がツルツルで化粧のりが良くなり、大満足です。
    ひとつひとつの作業がすごく丁寧で、サロンの雰囲気もよくとてもリラックスできました。
    施術後のケアなどもとても丁寧に教えてくださったり、かわいいクリスマスプレゼントまでいただいちゃいました。
    ケアで使ったパックがすごく良かったので次回は購入したいです。

◆同時施術で時短◆ハリウッドブロウ(眉毛)+フェイシャルワックス脱毛¥14000

きょん様

お忙しい中素敵な口コミを頂き大変嬉しく存じます!

久しぶりのワックス脱毛はお痛みがあったかと思いますが
    頑張って耐えていただきありがとうございました。
    また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき感無量でございます(T . T)
    パックの良さも実感していただけたようでとてもとても嬉しいです!!
    その後アフターケアなどもわからないことがいつもでもお問い合わせください。

次回のきょん様ご来店を心より楽しみにお待ち申し上げております。
    またいつでもご来店くださいませ^^

Natsumi

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:28:56.0

初めてのハリウッドブローリフトでした。気になっていた眉頭の毛並みも綺麗に横に流れて、これからの立ち上がりが楽しみです。店内の雰囲気もよく、お茶サービスもあってまた利用したいと思えるサロンです!機会があればまたお願いします♪

◆眉毛はお顔の額縁!◆ハリウッドブロウリフト ケアブラシ付¥6600

さくら様

お忙しい中口コミを頂きありがとうございます。

初めてのハリウッドブロウリフトはいかがでしたでしょうか。
    眉頭もご希望通りに添えていたら嬉しく存じます!
    また、店内の雰囲気もお褒めいただき誠にありがとうございます。

次回はさくら様に全てにおいてご満足いただけるようこれからも一層努力して参ります。
    またいつでもご予約くださいませ。

Natsumi

• **ち**さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 16:53:40.0

気になっていたVIOの脱毛と、やりたいと思っていたよもぎ蒸しがちょうどsetになっていたので、初めて予約しました。
    よもぎ蒸しは、とーってもスッキリしてじんわりぽかぽか気持ちよかったです。
    VIOワックス脱毛は、初めてだったので比較できませんが、痛みは想定内くらいで、手際良く綺麗にしていただきました!ありがとうございました。

◆当店人気メニューをお得に!◆ブラジリアンワックス+よもぎ蒸し¥11000

**ち**様

素敵な口コミを頂き大変嬉しく存じます!

また、初めてのワックス脱毛はお痛みなどに不安があったかと思いますが当店を選んで
    お任せいただきありがとうございました!

よもぎ蒸し、気持ちが良かったようで安心いたしました。
    これからさらに寒くなり汗をかく機会も減ってくると思いますが、
    その際はまた蒸されにいらしてください^^

VIOのワックス脱毛もお痛みに耐えていただきありがとうございました!
    アフターケアなどもわからないことがあればいつでもお問い合わせくださいませ。

次回の**ち**様ご来店を心より楽しみにお待ち申し上げております。
    またいつでもご来店くださいませ!!

Natsumi

• Kumikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 12:24:28.0

初めてで眉毛のハリウッドブロウリフトアップ施術をお願いしました。眉毛のワックス脱毛も初めてで痛いと構えて行きましたが、全く痛みがなくこれなら続けて利用できそうと安心しました。眉毛の形も好みのイメージにしていただき、大満足です!
    朝メイクにかかる時間も少し短くなって、継続して整形していきたいです。

◆眉毛はお顔の額縁!◆ハリウッドブロウリフト ケアブラシ付¥6500

Kumiko様

先日は数あるサロン様の中から当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    また、初めてのハリウッドブロウリフトを当店にお任せしてくださりありがとうございました!

眉毛のワックス脱毛もお痛みが無かったようで安心いたしました^^
    デザインも気に入ってくださり大変嬉しく思います。

そして、次回ご来店いただけた際はもっと朝のメイクが楽になるようなデザインを
    作れるよう精一杯努めさせていただきます!

次回のKumiko様ご来店を心より楽しみにお待ち申し上げております。

Natsumi

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 00:26:20.0

ワックス脱毛は初めてでしたが緊張が和らぐ素敵な対応をしていただき感謝しております!駅からも近く便利で、肌もスベスベになったので大満足ですまた伺います!

◆におい,黒ずみ,蒸れ◆無添加ブラジリアンワックス パック付/VIO¥6980

さやか様

また、初めてのワックス脱毛はお痛みなどに不安があったかと思いますが当店にお任せいただきありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!!
    その後アフターケアなどわからないことはございませんか?
    何かあればいつでも公式LINEにお問い合わせくださいませ^ ^

次回のさやか様ご来店を心より楽しみにお待ち申し上げております。

Natsumi

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-06 18:05:30.0

雰囲気もよくリラックスしてよもぎ蒸しを受けれました。
    また伺います!

◆冷房による冷え!生理不調!むくみ!美肌!ダイエット!◆よもぎ蒸し40分¥4000

k様

リラックスできる空間でよもぎ蒸しが出来たようでとても安心いたしました。
    また雰囲気もお褒めいただき誠にありがとうございます!
    次回は是非、ご体調に合わせたブレンドにも挑戦してみてください^^

次回のk様ご来店を心より楽しみにお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-08-22 22:10:37.0

いつもありがとうございます。本当にリラックス出来るサロンです!ブラジリアンほぼ痛みを感じなくなりましたし、よもぎ蒸しもとても心地よく、身体の内側からスッキリします。

◆妊婦さんにも人気メニュー◆ブラジリアンワックス+よもぎ蒸し¥11000

EMIFU様

先日は数あるサロン様の中からいつも当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    今回も素敵な口コミを頂戴しとても嬉しいです!!
    ありがとうございます(T . T)

ワックス脱毛のお痛みがだんだんと気にならなくなってきたようで嬉しく思います。
    よもぎ蒸しもまたご予約していただき、ありがとうございます。

次回のEMIFU様ご来店を心より楽しみにお待ち申し上げております。

Natsumi

• どんくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 23:09:15.0

ビキニを着る事になり10数年ぶりにVIOワックスをしました。やはり痛みはありますが耐えられないほどではなく。
    むしろ綺麗に整えられられたVIOがとても快適で感動しています。水着関係なく。匂いや生理中の蒸れに悩まれている方ぜひおすすめです!!

どんくん様

お久しぶりのワックス脱毛はお痛みなどの心配があったかと思いますが、
    頑張っていただきありがとうございました。
    VIOの快適さにご感動いただけて何よりでございます!!
    今後もアフターケアを続けて行ってみてください。

ご旅行もお気をつけて楽しんで来てくださいませ^^
    どんくん様の次回のご来店を心よりお持ちしております。

Natsumi

• ssymmbbさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 07:34:34.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    お店の雰囲気がとても清潔で可愛く、仕上がりもとても満足しています。

ssymmbb様

また、素敵な口コミをご投稿してくださりありがとうございます!

その後お背中の調子はいかがでしょうか?
    アフターケアについてなどわからないことがあればいつでもご連絡くださいませ。
    お店の雰囲気もお褒めいただきとても嬉しく思います!

ssymmbb様とのお話が私の楽しみになっております^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-23 03:00:05.0

久々のVIO脱毛とよもぎ蒸し。
    脱毛もだんだん伸びる速度と面積が減って来ているので、間隔が空いてきました。
    ピンセット仕上が丁寧ですごいです。

色んなサロンでよもぎ蒸しやりましたが
    こちらのサロンのよもぎ蒸しが1番無理なく汗がでます。

雰囲気とスタッフさんがとてもホスピタリティが高いのでおすすめです。

ピロン様

先日は数あるサロン様の中からいつも当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    そしていつも素敵なお言葉をくださりとても嬉しく存じます(T . T)

ピンセットでの作業もお褒めいただきありがとうございます。

よもぎ蒸しのお話をお聞きしたときもとっても嬉しかったです。
    また、貴重なご意見もいただけて勉強になりました!

ピロン様にお会いできるのを毎回楽しみにお待ちしております^^

Natsumi

• ゆっぴょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-18 06:20:48.0

3回目の施術を受けてきました。
    徐々に少なくなってきている様で、嬉しい限りです。
    今回も痛みをあまり感じず、丁寧にやって下さいました。3回目ともなれば、ウトウト出来る程です。
    ありがとうございました。次回も宜しくお願いします。

◆8週間以内の方限定◆ブラジリアンワックスVIO ¥7300

ゆっぴょん様

今回も素敵なお言葉をくださりとても嬉しく存じます!
    お痛みもあまり感じないとのこと安心いたしました。

次回は更にウトウトしていただけるように頑張ります^^笑
    ゆっぴょん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Natsumi

• MAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 20:05:04.0

今回もうなじワックスをキレイにしていただきました、アップヘアーに自信がつくので気に入ってます。施術も優しく手を添えてくれて痛みはほとんど感じません。後パックもしっかりしていただけるので腫れたりせず安心です。また気になり始めたらワックス脱毛お願いいたします。

◆口コミをご投稿された方限定◆クーポンもメニューも¥500引き

MA様

また、いつも素敵な口コミをご投稿してくださりありがとうございます!

久しぶりのワックス脱毛はお痛みが心配でしたが、ほとんどお痛みを感じなかったようで安心いたしました。
    アップヘアを思う存分にたくさん楽しんでください^^

またいつでもお好きなタイミングでお越しくださいませ。
    MA様のご来店を心より楽しみにお待ちしております!

Natsumi

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 17:20:37.0

初めてのワックス脱毛で緊張しましたが、丁寧に施術して下さり仕上がりもツルツルで感動しました!もみあげが濃いと髪の毛と判断され、脱毛を断られるサロンもあると聞いたことがありますが、こちらはそんな事はなく満足のいく施術をして下さり感謝しております。またよろしくお願いします!

◆横顔がさらに輝く◆もみあげワックス脱毛 ¥3000

あい様

初めてのワックス脱毛はとても緊張したかとは思いますが当店にご来店いただき、挑戦してくださいましてありがとうございました!
    満足のいく施術だったとのこととても安心いたしました^^
    仕上がりに喜んでいただけて内心すごくすごく嬉しかったです!笑

次回は色々なお話ができたらなと思っております。
    またいつでもお越しくださいませ^^
    あい様のご来店を心より楽しみにお待ちしております!

Natsumi

• 日暮さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-09 23:03:24.0

介護脱毛を意識し、どこかでトライしてみたいと思っていました。こちらは、白金台駅近の、すがすがしくも可愛いサロンです。お洋服等のファッション雑貨の販売もされていて、ラインナップを見ると、ターゲットは20~30代前半くらいかな?と一瞬引いてしまいますが、脱毛とヨモギ蒸しは幅広い年齢のかたに支持されているようです。
    除毛を1.5ヶ月我慢してのぞんだ初めての脱毛はかなりドキドキでしたが、丁寧な説明と手早い処理で痛みもほとんどなくあっという間でしたし、身も心もすっきり爽快!
    次回は、ヨモギ蒸し+脱毛のセットをお願いしようと思っています。

◆におい,黒ずみ,蒸れにさようなら◆ブラジリアンワックスパック付/VIO¥6980

日暮様

たくさんの嬉しいお言葉を頂戴し大変嬉しく思いますT_T

初めてのワックス脱毛はとても緊張したかとは思いますが当店にご来店いただき、挑戦してくださいましてありがとうございました。
    お痛みが少なかったようで安心いたしました!
    アフターケアなどわからない事があればいつでもご連絡くださいませ。

是非、次回はよもぎ蒸しにも挑戦してみてください。
    更に心も身体もリラックスできます^^

日暮様のご来店を心より楽しみにお待ちしております!
    またいつでもお越しくださいませ

[投稿日] 2023-03-13 21:02:51.0

眉毛の左右のボリューム差がありハリウッドブロウリフト試してみました。
    正直、眉毛の手入に7000円近くのコストをかけることに躊躇がありましたが、もっと早くやれば良かったと思っています。
    眉毛を上向きにパーマかけるだけで、眉描くのも早くきれいになりますし、素でもナチュラルにきれいです。左右差もなくなり大変満足しています。

◆初めての方に大人気!◆ハリウッドブロウリフト(眉毛)+よもぎ蒸し¥10500

ピロン様

いつもいつもご来店いただき心から感謝申し上げます。

初めてのハリウッドブロウリフトを気に入ってくださり大変嬉しく思います。
    悩んでいた左右差も気にならなくなったようで安心いたしました!!
    回数を重ねるごとにさらに綺麗な仕上がりになりますので楽しみにしていてください^_^!

次回のピロン様のご来店いつでもお持ちしております!
    また楽しい施術時間を楽しみにしております○

[投稿日] 2023-02-26 20:55:30.0

通いはじめて半年程度経ちました。
    よもぎ蒸しは
    月に1度程度伺いPMSの軽減、周期が安定してびっくりしています。30年以上鎮痛剤が当たり前だった生理痛がなくなりました。これが本当に嬉しいです。
    湯あたりしやすくサウナも苦手ですがヨモギ蒸しはじっくり温まるので貴重な時間です。

◆妊婦さんもにも!!大人気メニュー◆ブラジリアンワックス+よもぎ蒸し¥11000

ピロン様

よもぎ蒸しの効果を実感していただきとても嬉しく思います!!
    鎮痛剤が必要なくなったと知り本当によかったなと心から感激いたしました。(T . T)
    それも定期的に通ってくださっているおかげでございます!

こちらこそいつも楽しいお時間であっという間な施術時間でございます。
    いつもありがとうございます^^

次回のピロン様のご来店を心より楽しみにお待ちしております!

Natsumi

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 19:40:58.0

7ヶ月目にはいる妊婦です。安定期にはいっていれば予約可能だということを知り予約しました。よもぎのいい香りと身体の芯から温まる感じが心地よく、とてもリフレッシュできました。姿勢を変えることで腰を温めたり、脚を温めたりできるので、冷えないよう常に意識している妊婦さんにもとってもオススメだと思います。産まれる前にもう一、二度行けたらいいなと思っています!

◆寒い時期こそ!温活!身体の芯からポカポカに◆よもぎ蒸し40分¥4300

M様

妊娠中のよもぎ蒸しでリラックスできたようで安心いたしました。
    そしてオススメをしてくださりありがとうございます。
    是非、ご体調がよろしい日にいつでもお越しください!
    よもぎを温めてお待ちしております(^-^)

くれぐれもお身体お大事にお過ごしください。
    M様のご来店を心より楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-26 18:47:42.0

今回もとても丁寧な接客ありがとうございました!2回目だとほとんど痛みもなく、綺麗になり大満足です。次はよもぎ蒸しまたやりたいと思います。

EMIFU様

今回は、お痛みもあまり気にならなかったようで安心いたしました。
    また何かあればいつでもご相談くださいませ!

よもぎ蒸しも花粉に効きますので是非お試しくださいませ。
    EMIFU様ご来店を心より楽しみにお待ち申し上げております^_^

Natsumi

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 07:59:21.0

眉毛を整えて頂きました。朝のお手入れがとても楽です。
    眉毛の書き方を教えて頂き嬉しかったです。また機会があればぜひ伺いたいと思います。

◆どんな眉毛も自由自在!!◆ハリウッドブロウリフト ¥6200

はるか様

また、遠方からお越しいただきありがとうございました。

初めてのHBLはいかがでしたでしょうか?
    朝のメイクが楽になったようでとても嬉しく思います!!

また東京にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ^_^
    たくさんお話しができるのを楽しみにしております。
    はるか様のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

Natsumi

• ゆっぴょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 06:41:08.0

こちらのお店で初めてWAX脱毛の施術を受けました。
    痛みも強くなく許容範囲です。スピーディでありながら丁寧であり、技術的にも優れていると思いました。
    VIOのWAX脱毛こそ、自己処理ではなくお店での施術にした方が仕上がり感と持ちが良いです。
    お店の雰囲気も素敵で、とてもリラックス出来ました。
    リピート決定です。

◆におい、黒ずみ改善◆ブラジリアンワックスパック付/VIO¥6800

ゆっぴょん様

また、大変嬉しくありがたいお言葉をありがとうございます(T . T)

初めてのワックス脱毛を任せてくださりありがとうございました!
    その後アフターケアなどわからないことはございませんでしょうか?
    何かあればいつでもお問い合わせくださいませ。

お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。
    リラックスできたようでご安心いたしました^_^

次回、またゆっぴょん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    いつでもお越しくださいませ。

Natsumi

エヌ ワクシング(N,waxing)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー