4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >

リュウキュウドライヘッドスパアンドフットケア スゥー

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 沖縄県豊見城市瀬長174-6  3F 44番
  • 那覇空港から車で15分 瀬長島ウミカジテラス内
  • よねさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:53:39.0

とてもリラックスできました。素敵な時間をありがとうございます。

【10:00~10:30時間指定】【1日1名様限定】【全施術10%OFF!!】

琉球ドライヘッドスパ&フットケア zzz…【スゥー】からの返信コメント

よね様☆
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました(^-^)
    そして、口コミもありがとうございます( ^ω^ )

足ツボと、ヘッドスパのセットコースでリラックスできたようで、とても嬉しいです(^^)
    こちらこそ素敵なお時間をありがとうございました♪

ウミカジテラスはマッサージ意外にも多くの店舗がありますので
    またぜひ瀬長島に遊びいらして下さいね(^ ^)

• えっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 22:58:20.0

旅行で訪れたのですが、最高な癒しの時間となり、良い旅になりましたm(_ _)m
    また訪れた際はよろしくお願いします!

【一番人気♪】琉球ドライヘッドスパ&リフレクソロジー 60分¥7000(税込7700)

えっちゃん様

この度は琉球ドライヘッドスパ&フットケアzzz...へのご来店ありがとうございましたm(_ _)m

最高な癒しの時間と、嬉しすぎるお言葉どうもありがとうございます!!
    足と肩、頭皮の張りがございましたが、その後スッキリされているとさらに嬉しく思います。

また、沖縄旅行の際にはぜひいらしてください。
    那覇店は全身のアロママッサージもございます♪
    ウミカジテラス店共にどうぞ宜しくお願い致します。

• Y U n iさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 08:28:04.0

初めての利用です。
    今回は、こちらの都合で内容変更に快諾くださってありがとうございます!
    気軽に入れるのに、入ると雑音もなく心地よい琉球音楽と目前に海を見渡せる開放的なサロンでした´`*
    施術は大変癒されました。次回は時間を気にせず利用したく思います´`*ありがとうございました。

【18:30時間指定】【1日1名様限定】【¥2000OFF】ヘッド&フット60分

YUni 様

ご来店いただきありがとうございました(^^)

足ツボとヘッドマッサージのセットコース
    心地よいリラックスタイムを過ごせたようで嬉しい限りです(^_^)

お越し頂いた夜の時間帯とは違った景色が見られる昼間の時間帯もおすすめです^_^

また、お会いできる日を楽しみにしております♪
    ありがとうございました(^^)

• ウサギさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 15:40:21.0

足裏は痛がりなので心配していましたが、月桃オイルの香りと強さを調整しながら施術していただけたのでリラックスできました
    ヘッドは強めで丁度よく、気づいたら寝てしまったので、とても良かったのだと思います笑
    夕日を眺めながら伺い、終わったら夜景というなんともいい時間のコースでした!

ウサギ 様(^-^)

この度は、沖縄旅行中の貴重なお時間を
    琉球ドライヘッドスパ&フットケアzzz...すぅ~に
    ご来店いただきありがとうございました(^ω^)

リラックスできて、ゆっくり眠れたとのことで良かったです!

今回は那覇空港の夜景をお楽しみいただきましたが、
    昼間の美しい海を眺めながらのマッサージも最高ですので
    また沖縄旅行の際はぜひ、お待ちしておりますね♪

ありがとうございました(^_^)

• まみおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 13:37:48.0

担当の方がフレンドリーで、とてもリラックスして施術してもらえました。
    足ツボは初体験でしたが、程よい強さで痛気持ちいいを堪能しました。むくみが取れたのか、次の日はサンダルが緩くなっててビックリしました。
    ヘッドマッサージがめちゃくちゃ気持ち良くて、普段マッサージで寝たりすること無いのですが、頻繁に睡魔に襲われてしまいました。

帰省した際は、またお世話になります。

まみお様

初の足つぼ、お力加減も合ったようで良かったです♪
    頭皮のもみほぐしドライヘッドスパも
    『めちゃくちゃ気持ちよかった』と嬉しい口コミありがとうございます!

とっても嬉しいです\(^-^)/♪
    また、沖縄帰省の時は是非お立ち寄り下さい!

スタッフ一同、まみお様のお帰り楽しみにお待ちしております。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 18:18:16.0

足ツボとヘッドスパをしていただきました。足ツボは、痛気持ちい絶妙な強さで、また、痛いと感じる所は、どこかが弱っているとか、疲れているから、などの説明があり、とても納得がいきました。ヘッドマッサージは本当に気持ちよく、気づいたら寝落ちしていました(笑)
    ウミカジテラスの一番上にあるので、青い海を見ながら気持ち良いマッサージを受けることができ、とても満足です。
    着替えなどもいらないので、旅行の合間に疲れを癒すために訪れるのもありだと思いますので、是非訪ねてみてください!

海×風×zzz...【琉球セラピー ~極~】ヘッド&フット80分¥9000(税込9900)

とも様

この度は、琉球ドライヘッドスパ&フットケアzzz...すぅ~にご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m

沖縄旅行最終日、晴れ間もでて疲れを癒せたようで良かったです!

フットマッサージの足つぼは、『絶妙な強さ』とお褒めの言葉ありがとうございます♪

ドライヘッドスパ中は、かわいらしいスヤスヤが聞こえてきて旅の疲れがすぅ~と抜けているようで、私まで嬉しく癒されました!

また、是非沖縄に来た時はお立ち寄り下さい。
    とも様のお帰りスタッフ一同ココロよりお待ちしております。

• ゆっきいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 22:38:35.0

カウンセリング込みで時間内であること、炎天下の中店外のドリンク提供は驚いた。
    技術は良いだけに勿体ない気もする。

[ネット予約不可]★ペア貸切★【~極~】ヘッド&フット80分1名様¥9900(税込)

ゆっきい様

この度は、ご来店ありがとうございましたm(_ _)m

お二人共、マッサージ中はゆっくりお休み頂けて
    技術も良いとのご感想もありがとうございます。

カウンセリング時間についてですが
    トリートメントの時間内に含まれておりませんのでご安心下さい。
    ご予約頂いたコースの時間は、全て施術時間になります。

今回は、通常メニューにはないご希望通りの施術内容に変更させて頂いたので、承諾の上
    時間(80分→60分)と料金(9900円→7700円)に変更致しました。

沖縄の真夏の炎天下の中、サービスドリンクはテイクアウト形式のご提供となり心苦しいですが
    ご署名頂いた承諾事項に記載してありました通り、現在店内でのご飲食はお断りさせて頂いております。

今後は、日差しや雨をさけれる様に
    店舗上に屋根付きのカフェルームを建設する予定をしております。

この度は、ご不快な思いをさせてしまった事心からお詫び申し上げます。

• まさゆきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 17:56:53.0

旅の終わりにウミカジテラスに寄り、レンタカーの運転で疲れていたのでマッサージを予約しました。私がベッドマッサージと誤って予約してしまいましたが、フットケアに変えていただきました。力強さが程よく痛くもなく弱くもなく本当に気持ちよかったです。そしてアロマの香りにとても癒され、20分だったとは思えないくらいリフレッシュできました。何より晴れていて海が見えていたので最高でした。これまでタイや台湾、国内のマッサージ色々行きましたが、ここはお勧めしたいです。また沖縄に来た時はよろしくお願いします。

この度は、ご来店に嬉しい口コミありがとうございましたm(_ _)m

あっという間のお時間だったと思いますが、満足してもらい
    色々なマッサージに行っている中、オススメまでしてもらって嬉しいかぎりです♪

楽しい沖縄旅行も最終日になれば、疲れも感じますよね(´`)
    琉球アロマの足つぼマッサージでリフレッシュできて何よりです!

またお会いできる事楽しみにお待ちしております♪

• 聖子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 17:58:22.0

景色が良くてスタッフが優しくて満足しました!

聖子様
    今回は、お暑い中徒歩でのご来店とのことで本当にありがとうございました^_^

夕方限定コースのヘッドマッサージとフットマッサージ♪
    天気がよくて良かったです。

お昼の時間帯には、お越しいただいた夕暮れ時とはまた違った海の色、ウミカジテラスの雰囲気がお楽しみ頂けます(^^)

聖子様のまたのお越しをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております♪

• あっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-03 10:47:24.0

先日はありがとうございました。すっかりきもちよく寝てしまいました

【沖縄を堪能!海×風×zzz...】琉球ドライヘッドスパ 40分¥5500(税込6050)

あっこ様(^^)

暑い中ご来店いただきありがとうございました(^ω^)

琉球ドライヘッドスパ40分コースで
    リラックスしていただけたようで嬉しく思います(^^)

またぜひ、沖縄旅行の際にはお立ち寄り下さい。
    人気の琉球リフレクソロジーのセットコースは更に、リフレッシュできると思います♪
    次回はぜひ♪

あっこ様にお会いできるのを
    スタッフ一同心より楽しみしております♪

• もっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 17:02:29.0

旅行で沖縄に行った際に、ホテル近くのzzzさんにお伺いしました。

実は、観光地にあるお店なので正直そこまで期待していませんでした(過去に色々あって・・・本当にごめんなさい!!!)

お伺いした日はかなりの大雨で残念ながら景色を楽しむことはできませんでしたが、お店自体がゆったりとした気分で過ごせるスペースになっていて、日頃の疲れと移動の疲れも相まって速攻で寝てしまいました・・・。

が、終わってから足も頭もとてもスッキリして、その後の旅程も楽しく元気に過ごすことが出来ました。

別途購入した月桃オイルが本当に良くて、もう1本買って帰れば良かった・・・と今更ながら後悔してます^^;
    次に沖縄に伺った時も必ずお伺いします!!

追伸*大雨の困った時に助けていただきありがとうございました。
    本当に助かりました!

もっち様

この度は、ご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m

あいにくの雨で、瀬長島ウミカジテラスでも好評な
    夕暮れに染まりゆく絶景を見せられず、残念でした(涙)

そんな中、琉球ドライヘッドマッサージと、足つぼマッサージでご満足頂き嬉しい口コミにこちらが嬉しい気持ちでいっぱいです♪

前半の、もっち様のお人柄が感じられるトークにもこちらが楽しませて頂きました♪

沖縄旅行もいつもと違う一人旅♪
    瀬長島ホテルでもゆったり過ごせた様で何よりです。

また、社員旅行でもいらした時は、是非お休みいらして下さいね~

その時は、月桃美容オイルお持ち帰りご準備しておきます♪
    もっち様にまたお会いできる事楽しみにお待ちしております♪

• Namiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 15:29:39.0

zzzさんを訪れるのは2回目です。今回は当日の早朝にペアで予約をしてしまったため、バタバタさせてしまう申し訳なさでいっぱいだったのですが、お店に到着すると気持ちよく丁寧に親切に対応して頂きました。

いざ夫婦揃ってマッサージを受けたのですが、すぐお互いが寝息を立ててしまうぐらい気持ち良い施術で…。普段マッサージ等では寝ない旦那もスヤスヤ眠っていました(笑)

旅の初日にリフレッシュできたので、それ以降の旅程も心から楽しめました!また沖縄を訪れた際は是非訪問させてください!ありがとうございました*

[ネット予約不可]ペア貸切り★ドライヘッドスパ&フット60分¥7000(税込7700)

Nami様

朝イチのお電話予約、逆にとっても嬉しかったです♪

旦那様もご一緒のご来店も、嬉しすぎる口コミも本当にありがとうございますm(_ _)m

沖縄旅行を当サロンからのスタートを選んでくれた事も感動です!!
    その後の観光もリフレッシュして楽しめたようで何よりです☆

那覇久茂地店では全身のマッサージも今回と同じく、ペア貸切りでご利用できます。
    是非そちらもご利用頂けたら嬉しく思います♪

また、Nami様ご夫婦のご来店スタッフ一同ココロよりお待ちしております。

• Hanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-21 18:33:17.0

とても癒されました!
    たくさん動き回った後にマッサージを受けたので、脚がほぐれて疲れが吹っ飛びました。ヘッドマッサージはフットマッサージの後なので、リラックスしてウトウトします。
    マッサージ後のドリンクのたんかんジュースが酸味が良くて美味いかったです。サービスのドリンクは期待しないのですが、美味しくて売ってたら買いたいくらいです。

Hana様

『疲れがぶっ飛びました!』と大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪

足ツボとセットの頭ほぐしは、寝落ち率98%です(笑)
    寝落ちはしませんでしたか( *´艸`)?

たんかんジュースも喜んでもらえて嬉しいです!
    他の県産品ドリンクもとっても美味しいので、次のご来店時は他のチョイスもしてみて下さいね。

また、Hana様のご来店スタッフ一同ココロよりお待ちしております。

• ましゅまろまんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 11:00:33.0

ウミカジテラス滞在中に伺いました。月桃の香りに包まれながらちょうどよい圧でマッサージしていただきました。
    押してほしいポイントというのでしょうか、そこ!というポイントを的確におさえていただいたので、40分でも満足できました。欲をいうと、ヘッドだけのロングコースがあるとありがたいなぁと思いました。
    オイルづくりも体験させていただき、こちらも月桃を入れたので、香りをかぐと、滞在中の記憶が蘇ります。

【沖縄を堪能!海×風×zzz...】琉球ドライヘッドスパ 40分¥6600→¥4800

ましゅまろまん様

沖縄旅行の貴重なお時間を、当店に誠にありがとうございましたm(_ _)m

オリジナルブレンドでのオイル手作り体験もお楽しみ頂けたようで、とても嬉しく思います(^^)

また、ヘッドスパ40分コースでしっかりと頭皮と肩首をほぐさせていただきました!

ヘッドのロングコースのご意見もありがとうございます♪
    60分コースご希望あれば、次回来店時に仰ってくださいね。

ましゅまろまん様のまたのお越しスタッフ一同ココロよりお待ちしております♪

• くむみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-29 17:10:54.0

2回目の利用で、フットは初めてでしたがとても気持ちよかったです!
    また、ドライヘッドスパもとくに張っていた箇所を重点的に施術していただき、肩より上がすっきりしました。
    最後のドリンクもとっても美味しかったです。

【一番人気♪】琉球ドライヘッドスパ&足つぼ ¥2000off!! 60分¥8800→¥6800

くむみ様

当店リピートでのご来店ありがとうございます。

前回はフットマッサージとヘッドマッサージの60分コースで初めてのリフレクソロジー(足ツボ)を喜んでいただきありがとうございます。

ドライヘッドスパ でも
    施術後の変化があったようで、嬉しいお言葉に、また次も頑張ろうととても励みになりました♪

ドリンクはまた違うドリンクを試してみてくださいね。

くむみ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-27 18:18:25.0

心尽くしの接客から施術迄凄く良かったです。海を見ながら最高のシチュエーション。アロマの香りに包まれながら至福の時間でした。また絶対に行きたいのでお願いします

海×風×zzz...【琉球セラピー ~極~】ヘッド&フット80分¥11000→¥9800

はる様

そして、励みになるとても素敵過ぎる口コミ本当に本当にありがとうございます!

お天気も良くて絶景を見て頂き良かったです
    希少価値の高い『月桃』の精油も気にってもらえて嬉しかったです♪

また、絶対にw会いにきて下さい
    スタッフ一同はる様のお帰りココロよりお待ちしております。

• Sonoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 16:07:35.0

心身ともに疲れきってしまっている日に行きました。施術的はもちろん癒されましたが、担当スタッフさんの声のトーンや接客に癒されました。私の頭と足の状態からストレスに気づいてくれて、施術以外のフォローといいますか接客サービスもとても嬉しかったです。当日の夜はぐっすり眠れました。ありがとうございました。

【琉球アロマセラピー】ドライヘッド&フット(足つぼ)80分¥11000→¥9800

Sono様
    いつも当店へお越しいただきありがとうございます。

毎日お仕事を頑張ってお疲れになられているSonoさんが当店を選びお越しいただけるので、心を込めて施術させていただいております!

今回は、頭ほぐしのドライヘッドスパと、足つぼリフレクソロジーのロングコースをお選び頂きありがとうございます。

心身ともに疲れ切った時や、リフレッシュしたい時にはいつでもお越しください!

心優しいSonoさんがいらっしゃるのを、スタッフ一同いつも楽しみにお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-02 13:28:02.0

いつもは足つぼとヘッドのコースですが、今回は眼精疲労があったので、ヘッドのみのコースでお願いしました。
    効果テキメン!年度末の仕事がはかどりました。ありがとうございました。

ともちゃん様

いつもzzz...ウミカジ店のご利用ありがとうございますm(_ _)m

今回は、ドライヘッドスパのコースでしたが
    気になっていた眼精疲労がスッキリしたとの事で
    とっても嬉しく思います!

そしてお忙しい中、いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    本当にいつも励みになっております♪

また、お時間できれば足つぼの方でもお休みにいらして下さいね。

• なしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 20:28:50.0

ロケーションの良い隠れ家的なお店です^ ^
    利用しやすい雰囲気で、飛び込み利用も可能です。
    施術に加え、天気の良い日中の海景色もまた癒される、唯一無二なスゥーさんです。

この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました(^^)

唯一無二と言っていただき大変光栄です!!

日頃たくさん考えているとの事で、
    『ここらでちょっとひとやすみzzz. ..』
    足つぼとセットでのヘッドマッサージで脳内デトックスできましたか?

またぜひ、お会いできる日を楽しみにしております♪
    スタッフ一同ココロよりお待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 17:16:49.0

とても気持ちよくて寝落ちしてしまいました。
    また行きたいと思います^ - ^
    ドリンクも付いていて良かったです♪

この度はご来店ありがとうございますm(_ _)m

『とても気持ちよかった』との嬉しい口コミありがとうございます!

足つぼ後の、ヘッドスパは寝落ちしちゃいますよねww
    でも、この寝落ちの時が一番気持ち良いかもしれませんね~

今回は、6つの沖縄県産品ドリンクからのチョイスでしたが
    定期的に提供するドリンクを変えたり、
    また更に喜んで頂けるように種類も豊富にしていき
    ゆったり召し上がってもらえる屋根付きのカフェスペースも考えております。

また、ゆっくり休みにいらして下さい。

• tantanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 23:08:13.0

最高に癒されました。ぜひまたうかがいたいです。

tantan様
    今回は数多いサロンの中からご来店いただきありがとうございました^_^

最高に癒やされたとのことで、とても嬉しく思います(^^)
    嬉しい口コミ励みになります!

沖縄の海を見ながら受ける
    フットマッサージとヘッドマッサージは最高ですよね♪

スタッフ一同tantan様の
    またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

• ともちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-18 12:29:46.0

いつもは足つぼとヘッドの両方やってもらうのですが、今回は、パソコンの使いすぎで眼精疲労があったため、ヘッドのみのコースをしました。効果テキメン!頭もすっきりして肩こりもなくなりました。ありがとうございました。

ともちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます!

お疲れのようでしたので、ドライヘッドマッサージ、肩こり首こりをしっかりほぐさせていただきました!!
    スッキリしたとのことで大変嬉しく思います(^^)♪

いつも口コミも本当にありがとうございます!
    スタッフ一同、励みになっております。

またぜひ、お待ちしております

ありがとうございました(^_^)

• なおさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 04:34:05.0

久しぶりの来店です。
    瀬長島に来た時には必ず予約しちゃいます。
    綺麗な海を見ながら、リラックスできるのはとっても幸せな気分になれます。
    お店の雰囲気もスタッフさんの笑顔にも、毎回癒されます。
    ランチしてからでもいいし、リラクして遅めのランチでゆっくりするのもいいです。予約して沖縄時間楽しめちゃいます。
    今度は夕方にきて、夕焼け見ながら癒されてみようかな?

なおさん様

いつも那覇久茂地店と共にウミカジテラス店のご利用ありがとうございますm(_ _)m

日々大変なお仕事の中、沖縄の海は癒されますよね~♪
    ヘッドマッサージで更にスッキリされていたら嬉しい限りです。

今回は、色々お話もできて私こそ楽しいひとときをありがとうございます♪
    また、ゆっくりとお話できたらいいなぁ~(^o^)

瀬長島のこの綺麗な海に飛行機、日々変化する景色は毎日見ていても飽きませんょ~
    Instagramでも、ちょいちょい景色のPOSTしているのでそちらでも疲れて癒されたい時は是非見て下さい!

今月、再来月も来沖予定と仰ってましたね♪
    どちらかの店舗でお会いできる事楽しみにお待ちしております。

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-09 21:58:24.0

素敵な方が対応してくれました。満足です。また利用させていただきます!!

【琉球アロマセラピー】ドライヘッドスパ20分¥3300→¥2800

かな様、今回はご来店いただきありがとうございました(^^)

お仕事帰りにお疲れの中、お越し頂き本当にありがとうございました(^_^)

ゆっくりしたい時にまたぜひお立ち寄り頂ければと思います♪お待ちしております(^^)

• ミントさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 14:20:00.0

なかなか自分では、出来ない箇所などをやってもらったので、すごく気持ち良かったです(^-^)

【スキマ時間にちょいリラックス♪】琉球ドライヘッドスパ20分¥3300→¥2800

ミント様

先日は当店へお越し頂きありがとうございました。

ご自身ではなかなか手の届かない所も
    日常生活のストレスで凝り固まった頭皮も揉みほぐしますので、

疲れた時や、リフレッシュしたい時には
    当店へお越しください!心を込めてほぐさせていただきます。

次回は、是非ヘッド&フットのセットコースをお試しください!
    足ツボマッサージもでかなりスッキリしますよ♪

また、ミント様に会える日を楽しみにしております。

• ミントさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 14:13:55.0

とても丁寧な接客と人柄に癒され、アロマの香りにも癒されて良かったです(^-^)

【手作り体験】オリジナルアロマブレンドオイル¥1650

ミント様

先日は、当店へお越しいただきありがとうございました。

肩も揉みほぐして欲しいという希望がありましたので、多めにほぐさせていただきました。

かなり、凝っていたのでもっともっとほぐしたいと思っており、気になっていたのでミント様から口コミをいただき、とても嬉しく思いました!

ドライヘッドスパも喜んでいただけたのと、
    手作り体験アロマも楽しんでいただけ、
    またミント様の笑顔に私共が癒されたので、私にとっても癒しの時間でした。ありがとうございました!

ご自分へのご褒美に当店へお越し頂ける日がある事をこころよりお待ちしております。

• なおさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 21:47:13.0

いつも、旅行の度に利用させていただき、
    心身共にほぐれて、心地よい会話をしていただき、
    大満足です!毎回、沖縄に来たら利用させていただくつもりです。海を見ながらのマッサージは、
    最高ですね!いつも、丁寧な接客に、癒されます。

【スキマ時間にちょいリラックス♪】琉球リフレクソロジー(足つぼ)20分 ¥2800

なおさん、いつもペア貸切りプランでのご利用ありがとうございますm(_ _)m

なおさんと、ご主人様には、色々な知識を教えていただき毎回今日はどんなお話が聞けるのだろう~?と楽しみながら施術しております!

そして、お二人の明るい笑顔とパワーをお裾分け(勝手に)させていただいています( *´艸`)

次は、ドライヘッドスパかな?足つぼマッサージかな?

また元気なお二人にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

• daikiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 17:51:21.0

手技はとてもいいと思いましたが、今の自分の状態(凝ってるのかとか)を教えてくれると良かったと思います。
    施術が終わってから、すぐ出されたので髪を直す時間やクールタイムがあればバタバタしないでいいのになぁっと、思いました
    あと、担当する時に名前を言ってくれなかったので誰が対応してくれたかわかりません。

daiki様

この度はご来店ありがとうございました。

施術に関してのお言葉とても嬉しく思いました、どうもありがとうございますm(_ _)m

おやすみかと思いまして、疲れているツボなどお伝えできずすみませんでした。

ご指摘ありがとうございます。
    これからは、しっかりお伝え出来る様に気をつけていきます

施術後もドリンクを提供するまでの間しかサロン内でゆっくりさせる事が出来ずに恐縮です

天気の良い日は、テラス席で海を眺めながらゆったりとドリンクを召し上がって頂きたいという気持ちがございます。

お客様からのアドバイスとして今後、改善できるように努力して参ります。

• 猫さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-28 09:41:44.0

とても雰囲気が良く、日頃の疲れが解消されました。
    こういったサービスは初めてなので少し緊張しましたが、スタッフさんも優しく大満足です!

猫様

娘さんを紹介していただき、また空港で抗体検査も受けて御来店された事感謝致しますm(_ _)m

フットは、かなりお疲れのようで、また初めてのリフレクソロジーだという事で圧を弱めてほぐさせていただきました。

ヘッドスパでは、日頃のストレスが溜まっていたようで側頭部等凝りがみられました。

また里帰りの際には当店へお越しいただけると嬉しいです。
    スタッフ一同お待ちしております!

• まゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-21 18:05:54.0

ずーっと気になっていたお店だったので、
    来店できて、緊張と嬉しさいっぱいでした!
    施術されて、やっぱり♪♪って感じで、
    凄く気持ちいい、凄くリラックスできる、
    すぅ~~っと幸せな空間でした♪♪
    スタッフの方も、凄く優しく、温かな感じが伝わってきました。
    これを機に、もう1店舗の、すぅ~~も、行ってみたいと思います。
    その際は、宜しくお願い致します。
    瀬長島の海を眺めて、お店で施術されて、最高な休日になりました。ありがとうございました♪♪

まゆ様

この度は、豊見城市でも数あるサロンの中から選んで頂きご来店ありがとうございました☆

そして、嬉しい口コミに感謝です(涙)
    セラピスト続けていて良かったぁ~~~~~~!!

ありがとうございますm(_ _)m

まゆ様が嬉しそうに『ずっと行ってみたくて、ブログもチェックしてたんですぅ。オーナーさんですよね?実際に会えて嬉しい~~~♪』とお話してくれた事一緒忘れません!

とても嬉しかったです。
    ちと、有名人になった気分も味合わせて頂きました( *´艸`)

家事に育児にお仕事にと、きっと大変でしょうが
    余裕のある笑顔とお言葉に刺激を受けつつ、まゆ様みたいになれたらな~と私が癒されてしまいました☆

また是非会いに来て下さい!
    そしておすすめした那覇店での全身リンパマッサージや、小顔フェイシャルも是非♪

スゥー(zzz...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー