3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

琉球ドライヘッドスパ&フットケア zzz…【スゥー】

リュウキュウドライヘッドスパアンドフットケア スゥー

• 沖縄県豊見城市瀬長174-6  3F 44番
  • 那覇空港から車で15分 瀬長島ウミカジテラス内
  • サユリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 19:41:24.0

急遽時間が空いたので、当日予約してお伺いしました。
    外が寒かったのでまず足湯で温まるのが気持ちよく、さらに足つぼも細かく流してくれて痛気持ち良かったです◎ヘッドスパも頭皮が凝ってるところをマッサージしてくれて寝落ちしてしまいました。
    また時間ができたらお伺いします!ありがとうございました。

【一番人気♪】琉球ドライヘッドスパ&足つぼ ¥2000off!! 60分¥8800→¥6800

琉球ドライヘッドスパ&フットケア zzz…【スゥー】からの返信コメント

サユリ様

初の瀬長島ウミカジテラスとゆうことでしたが、

雨風が強い一日でしたねぇ。

予定変更で当店zzz...を見つけ頂きありがとうございます☆

沖縄も寒くなっているので足も冷えてましたね~

喜んで頂けて良かったです!!

ご希望があれば足湯から温まって頂き、

マッサージをしています^_^

ゆっくり沖縄リラクゼーションされたようで嬉しい限りです!

今度は晴れてるオーシャンビューの景色もぜひ、

見てほしいなぁ~と思います!!

雨風のおかげでサユリ様に会えたことに感謝☆

また沖縄にいらした時は遊びに来て下さい^_^

• ふみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-13 19:54:17.0

静かな雰囲気もよく、ゆっくりできました。
    マッサージも気持ち良く、最後のドリンクも楽しめました。ありがとうございました。

【短時間でも頭×足よくばりコース♪】ヘッド&フット40分¥6600→¥4800

ふみ様
    先日は当店へお越し頂きありがとうございます。

海の見えるサロン、沖縄オーシャンビューの雰囲気、施術共に気に入ってもらえて嬉しい限りです!

ふみさんの落ち着いた雰囲気に私共も癒されました。

サービスのアフタードリンクも喜んでもらえて良かったです。

あっという間の時間だと思いましたが、次回は是非、1番人気のドライヘッドスパ&足裏マッサージ60分コースをご体感ください。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    嬉しいコメントありがとうございました。

• ラッキー君さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-13 00:26:51.0

今までいろいろなリラクゼーションを経験しましたが、初めてのベッドスパ。
    肩、首からくる頭痛がひどいタイミングで伺いました。丁寧で絶妙なツボマッサージで、施術後は頭がスッ~と半分くらいの軽さになった気分でした(^^)
    足ツボも痛気持ち良さが最高!
    施術後のドリンクに癒され、最高の景色と素敵なスタッフさんに癒され、大好きな沖縄にまたひとつ大好きなスポットが出来ました♪
    ありがとうございました(^^)

ラッキー君様

この度は、沖縄でも数あるサロンの中から選んで頂きご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m

色々なリラクゼーションマッサージを受けるとの事ですが、
    当店の琉球ドライヘッドスパと琉球リフレクソロジーを気にいって頂けて、とってもとっても嬉しいです!

どこをとってもパーフェクトな高評価な口コミに感動しております(ToT)(涙)!

ラッキー君様のお言葉で、これからも更に頑張って沢山の方々を癒せそうです☆
    また、沖縄旅行の際は是非、瀬長島ウミカジテラスリラクゼーションサロンzzz...へお立ち寄り下さい。

• 愛蔵さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 23:53:14.0

沖縄旅行の最終日。空港に行く前にウミカジテラスで過ごそうと思っていました。しかし、ウミカジテラスは飲食店が多いイメージ。ランチも済ませていたので、なにかいい滞在プランは…と探していたら、zzz…さんのマッサージを見つけました。旅行中歩き回っていたせいでふくらはぎがぱんぱん。アロマを嗅ぎながらリラックスした状態でフットマッサージ、そしてヘッドマッサージ。ふあっとした心地で一瞬で眠りに落ちましたよ。施術後は綺麗な海を見ながらハーブティーで至福のひと時。次の沖縄旅の時もお願いしまーす!

愛蔵様

先日は当店zzz...へお越しいただきありがとうございます。

沖縄観光で歩き疲れていたようで、確かにむくみと張りがあり、ふくらはぎを多めにリンパマッサージをさせてもらいました(^_^)v足裏も普段のお疲れがたまってしたね!

施術中は痛みなくふわっとリラックスしていただけたようで、嬉しい限りです!
    次回も是非沖縄旅行でお越しの際にはお立ち寄り頂けると嬉しいです。

その時は、また違う香りのアロマとサービスドリンクに挑戦されてみてくださいね☆

気さくな愛蔵様に再び会える日を楽しみにお待ちしております!

嬉しいコメントありがとうございました。

• しんいちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 08:08:13.0

初めての来店でしたが、店員さんが優しく説明してくれ、緊張することなくヘッドスパを受けることができました。
    おかげで、旅行中の疲れも軽くなりました。
    最後にハーブティーをいただき身も心もスッキリできました。

【スキマ時間にちょいリラックス♪】琉球ドライヘッドスパ20分¥3300→¥2800

しんいち様

先日は奥様へのマッサージギフトプレゼントに当店をご利用頂きありがとうございました!

奥様の「身も心もスッキリできました。」と言うお言葉に大変嬉しく思います。

仲の良いご夫妻に出会え、私共も心があたたまり、癒されました。

また、沖縄旅行へお越しの際には、是非お二人で琉球ドライヘッドスパを受けてみてくださいね。
    ペアで貸切りなので、周りを気にせず更にリラックスできると思います。

嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-31 18:53:30.0

スタッフの方の対応も良くて気持ちが良い時間を過ごせました。

ゆき様

この度は、スキマ時間に当店を利用して頂きありがとうございましたm(_ _)m

その後のポジリポさんでのお食事会は楽しめましたか?
    マッサージで癒された後は食事も更に美味しく感じますよね☆

『気持ちの良い時間を過ごせました』との嬉しいお言葉もありがとうございました!

またレストランやウミカジテラス、瀬長島ホテル琉球温泉等ご利用の際は、思い出して頂けたら幸いです。

ゆき様のまたのご来店スタッフ一同心からお待ちしております。

• クロクマさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 20:52:55.0

足のだるさがあったので、いつもは那覇店を利用していますが、予約がとれず初めて瀬長島店を利用しました。
    アロマをマスクにつけてもらい、リラックスして施術を受けられました!足ツボもとっても気持ちよく、ヘッドスパでは眠ってしまうほどでした!
    60分がとっても早く感じました。
    また、足ツボをやってもらいたいです。

クロクマ様

ウミカジテラス店へのご来店ありがとうございます^_^

そして素敵な口コミもありがとうございます^_^

すごーーく嬉しいでーーす!!

那覇店とは雰囲気がガラっと変わって、

ソファをリクライニングしてのマッサージですが、

リラクゼーションして頂けて、アロママスクも

気に入って頂けて嬉しいです☆

ご希望があれば足ツボ長めなどもできますので、

お気軽るに言って下さいね~!!

確かに60分はあっとゆう間ですよね(T-T)眠ったら特に^_^

最大で80分コースもあるので、特別な日やご自分へのご褒美に

ぜひーー!!

心を込めて施術いたします☆

クロクマ様にまたお会いできるのを楽しみにしてます☆

ありがとうございました☆

• ミッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 11:04:26.0

久しぶりの帰省の時に時間があったので、初めて利用させて頂きました。沖縄の綺麗な海を眺めながらリフレして頂きとても満蔵です。テイクアウトのドリンクもとても美味しかったです。また連休取れたら利用したいと思います。

ミッチ様

先日はご来店ありがとうございました^_^

また、数ある中のサロンから当店を見つけて

頂き嬉しい口コミまでほんとに、ありがとうございます!!

足がすごく、お疲れのようだったので、

たっぷり60分できて満足して頂けて嬉しいです☆

地元の方でもやっぱり海を見ると癒されますよね~

県産品のドリンクも楽しみの一つです!!

また帰省した際にお試し下さいね^_^

• 明子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 18:44:57.0

全体的に良かった、足も軽く、頭もスッキリしました
    また時間あるときに予約いれます

明子様

嬉しい口コミありがとうございます。

肩こりと下半身が疲れやすいとのご相談でしたので、
    膝下から足裏までの揉みほぐしと、肩と肩甲骨周りを多めにほぐさせていただきました。

足も軽く、頭もスッキリしたとの事で大変嬉しく思います。

またの御来店、心よりお待ちしております。

• ユウさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 18:15:18.0

マッサージがあまりにも気持ち良く思わず延長お願いしました!
    スタッフさんの接客も素晴らしかったです

ユウ様

この度は、zzz...ウミカジテラス店にご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m

20分はあっという間ですよねー
    肩まわりまでだいぶお疲れがたまっていたので、こちらこそ延長して頂きありがとうございました!

肩こりがキツイとの事で通常より多めに肩首周りのマッサージをさせてもらえて良かったです。

ユウ様の優しい笑顔と雰囲気で、こちらまでとっても癒されました( *´艸`)

地元とということもあり、お身体もだいぶ張っていたので、また時間さえ空けば那覇市久茂地店での全身オイルリンパマッサージもご体感下さいませ。

• menoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 21:52:51.0

初めてリラク施設を利用しました^_^
    ローケーション最高です。施術中は見えないですがBGMと月桃の香りにヘッドマッサージで思わず眠ってしまいました。月桃のアロマにも種類があり自分の好みを選ぶことができます。次回はおすすめされた近隣のホテルの温泉に入った後施術してもらいます!またお願いします^_^

meno様

この度は、ご来店ありがとうございましたm(_ _)m。

ここ沖縄、数多くあるサロンの中から選んで頂けて
    更に、初めてのリラクゼーションマッサージということで
    とってもとっても嬉しく思います。

Instagramへの投稿も本当にありがとうございましたーーー

全身のオイルマッサージや、フェイシャル初体験は
    是非、那覇市久茂地の系列店【アロマリラクゼーションサロンzzz...すぅ~】へいらして下さいね。

また、meno様にお会いできる事楽しみにお待ちしております。

• Sophiaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 23:57:41.0

沖縄旅行の最終日、当日予約でお願いしました。
    足裏の反射区も的確で、ヘッドスパは完全に寝てしまうほど、気持ち良かったです。
    月桃茶も身体にしみ渡るようで美味しかったです。

Sophia様
    先日は旅行の最終日に当店を選んで頂きありがとうございました。

ヘッドスパでは
    全体的に頭皮が凝り固まっていましたので、
    定期的な揉みほぐしをお勧めいたします。

またリフレクソロジーでは
    胃と耳がお疲れのようでしたので、
    そちらのケアも忘れずになさってくださいね。

嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-20 09:13:41.0

初めて施術してもらった時のアロマの香りが忘れられなくて、2回目の予約をしました。
    施術後にオリジナルのアロマオイルを一緒に考えてブレンドしてくださりありがとうございました。また、一つ楽しみと癒しが増えました。

ともちゃん様

2回目のご来店と、嬉しい口コミありがとうございます!!

アロマの香りはほんとに、心を落ち着かせてくれて、

癒されますよね~

手作り体験では、ともちゃん様に合ったブレンドオイルを

一緒にお話ししながら作ることができて、

とても楽しかったです☆

お仕事前や眠る前に、耳の後ろや手首に塗ったりして、

リフレッシュ、リラックスできる楽しみが増えますね~

今度は、お好きな柑橘系の爽やかなアロマも

ぜひ、試してみて下さいね~☆

• KEYさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 12:59:51.0

初日に施術してもらって、旅のスタートと思って予約しました。大正解!途中から爆睡してしまいました。本当に気持ちよかったです。次回も、ご縁があったら利用したいと思います。

KEY様

この度は、沖縄でも沢山あるリラクゼーションサロンの中から選んで頂きありがとうございましたm(_ _)m

『本当に気持ちよかった!』と
    嬉しい口コミまでどうもありがとうございました。

沖縄旅行計画に前もってのご予約で当店を利用して下さり、とっても嬉しかったです。

那覇空港から到着後、チェックイン前のご来店、頑張っている日頃の疲れが癒され、その後は良い旅ができていたら更に嬉しく思います!

瀬長島ホテルの温泉でも癒されたのでは?
    また、是非沖縄にいらっしゃる時はこのコースを入れて頂けたら幸いです。

スタッフ一同KEY様のご来店心よりお待ちしております。

• ウサナツ☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 10:43:27.0

飛行機も見えて景色も良かったのですが、
    目隠しをされあまり楽しむことができませんでした。
    でもそれはそれで施術しやすいならお互い気を使わずにいいと思います。
    足ツボは力強い方がいいのでリクエストしたら痛気持ちいいくらいにやって頂きました。
    20分というちょっとした時間が私には合ってるみたいで当日の1時間前くらいに「よし、いける」と思い予約をとりました。最後のドリンクも嬉しいサービスでした。

【スキマ時間にちょいリラックス♪】琉球リフレクソロジー(足つぼ)20分 ¥2800

ウサナツ☆様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

口コミもありがとうございます!

20分のコースは時間があいたら気軽にパッと

いける感じでいいですよね^_^

一休みにちょうどいいですね!

目の前は海で最高のロケーション!!

そして目隠しの件、確かに景色を見たい方

もいらっしゃいますもんね!!

貴重なご意見ありがとございます^_^

またちょこっと、お時間があいたら

スキマ時間にリラクゼーションしにいらして

下さいね☆

• なりさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-31 21:56:03.0

4泊5日の沖縄旅行の最後に寄らせて頂きました。
    真夏の暑い沖縄の中で、店内はとても涼しくアロマと心地良いヒーリングミュージックの中で、旅行の疲れが全て無くなるような心地良い時間を過ごさせて頂きました。
    施術はヘッドスパから首肩のマッサージも行って頂き、あまりの気持ち良さにすっかり寝てしまいました。
    最後に頂いたタンカンジュースもサッパリした柑橘と甘味のバランスが良く、本当に美味しかったです。
    旅行の最後にとても有意義な時間を過ごさせて頂きました。
    また沖縄旅行の際に寄らせて頂きたいお店です。

【沖縄を堪能!海×風×zzz...】琉球ドライヘッドスパ 40分¥6600→¥4800

なり様
    このたびは暑い日差しの中、zzz...ウミカジテラス店にご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ琉球ドライヘッドスパの施術やたくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。

サービスのアフタードリンクも気にいって頂けて良かったです!
    他の県産品ドリンクもとっても美味しいのでまたお試し下さい。

これからも手技、おもてなしサービスにと、ますます努力をしていきますので、
    また沖縄にいらした際には、是非当店へお立ち寄り下さい。

なり様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

このたびはとっても嬉しい口コミをどうもありがとうございました。

• きらりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-28 10:44:50.0

人生初のヘッドスパ&足ツボ。
    1時間のコースでしたが、終了時間がまだまだ来ないでほしいーーと思ったくらい気持ち良かったです。
    頭も足もやろうと思えば自分でもマッサージできますが、やはり人にやってもらうのは格別ですね!イライラもスッキリ、いい気分転換になりました。
    ちょうど誕生日だったということもあり、アロマスプレーをプレゼントしていただき、とても嬉しかったです!スタッフさんも素敵でとても癒されました。ありがとうございました。また伺いたいと思います!

【当店おすすめ♪】琉球ドライヘッドスパ&足つぼ 60分¥8800→¥6800

きらりん様

先日はご来店ありがとございました!

嬉しい口コミもありがとうございます☆

ご自身への誕生日プレゼントにzzz...すぅ~を

選んで頂き嬉しい限りです!

素敵な誕生日を過ごされましたでしょうか~?

ほんと、人の手でマッサージされるのは癒しですよね~

気持ちもリフレッシュされたようで良かったです!

いつでもリフレッシュしにいらして下さいね(^^)

• yuiraraharuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 17:10:31.0

月桃のアロマとヘッドスパ(*´∇`)椅子もふわふわ雲の上に寝ている気分でマッサージです☆
    目線は空と海、貴重な癒しTimeでした(о^∇^о)
    沖縄を感じられる空間です。また宜しくお願いします!!

【琉球アロマセラピー】ドライヘッドスパ20分¥3300→¥2800

yuiraraharu様

この度は、数あるサロンの中から当店zzz...を選んで頂きありがとうございましたm(_ _)m

そして、嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
    貴重なお時間に来店してもらって、更に貴重なお時間に口コミまで入れて頂けて(涙)(涙)(涙)

ありがとうございます!!

アロマの月桃も気にいってもらえて良かったです。
    ふわふわの雲の上に寝ている気分も感じて頂けながらの琉球ドライヘッドスパも気にいって頂けたようで何よりです。

また、天気の良い日にブラっと立ちよって下さいね
    夕日頃もとても綺麗で癒される事間違えないです!!

またスタッフ一同yuiraraharu様のご来店お待ちしております。

• 琉ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-02 22:46:27.0

先日行ってきました!
    お店の雰囲気もとってもよく大きな窓から見える
    瀬長島の海(満潮ならもっと良かったな笑)
    マスクに月桃のアロマをつけ
    施術に入る前から癒されました。
    久々の足つぼとヘッドマッサージ。
    足つぼはグリグリが結構あって
    スタッフさんに「こんなグリグリ久々です笑」と言われました笑
    でも痛気持ちよくほぐされているうちに
    足が軽くなり気持ちいいーって感じです。
    ヘッドも足つぼも力加減もよく
    リラックスできました。
    久々の自分磨き。
    最後の月桃茶も美味しかったー!
    素敵なリラックス時間を過ごすことができ
    大満足でした。また行きたいと思います!

琉ママさん
    先日は暑い中の御来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気とマッサージ、そしてアフタードリンク、気に入っていただき嬉しいです。
    琉ママさんがいらっしゃった日は残念ながら引き潮でしたので、
    次回は是非満潮時にいらしていただけると、目の前の綺麗な海に感動が得られると思います。夕方の景色も最高ですよ!

リフレクソロジーでの足裏は、ゴリゴリしてましたね!老廃物は少なからず日々蓄積されていきます。多くなればなるほど疲れやすく、体に負担をかけてしまう事もあるんです。

ヘッドスパでは頭皮が、カチカチでしたので、少し強めの圧加減でほぐさせていただきました。頭皮をほぐすと全身に波及され、血行もよくなり、リフトアップの効果もありますので、是非フットもヘッドも定期的にほぐされると良いかと思います。

その際は、是非当店へお越しいただけると嬉しいです。

嬉しい口コミありがとうございました。

• Chihiroさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 10:00:35.0

店内も落ち着きのある雰囲気で、すごく癒されました。
    マスクに好きなアロマをつけて眠ることでとてもリラックス効果もありました。
    施術の力加減も良くて、気持ち良かったです^ - ^
    ゆっくり休むことができました!

日頃の疲れがとれて、とても満足です!

chihiro様

月桃アロマは、鎮静効果もあるのですごく、
    リラックスできますよ~
    ゆっくりできたようで良かったです☆

特に肩、デコルテがスッキリしましたよね~
    終わった後は眠いけど目がシャキン^_^

旦那様も、マッサージお好きとゆう事なので
    次回はぜひ、ペアで夫婦水入らずいらして下さいね~

• なおさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 19:12:49.0

オープンしたばかり、初めての訪問です。
    電話での質問や道順もとても丁寧にしてくださいました。
    お店の雰囲気もとてもよく、お店から見える瀬長ブルーの海はぜひ見るべきです。
    足裏30分でむくみ疲れも解消。
    ヘッドスパも10分だけ体験。あまりの気持ちよさに手に力が入らなくてびっくり!
    今度はヘッドスパ40分もお願いする予定。

お友達やカップルなどのペア割もあるので、教えてあげたいな。
    施術後のドリンクは黒糖ショウガシークワーサーを飲みました。こちらも飲みやすくおいしかったです。
    次回も行く楽しみが増えました。

【沖縄を堪能!海×風×zzz...】リフレクソロジー(足つぼ)40分¥6600→¥4800

なおさん様

那覇空港から到着後すぐにご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m
    那覇店にも来て頂いた事もお聞きし、とっても嬉しかったです。

そして、嬉しい口コミも本当にありがとうございました!!

足裏マッサージでむくみや疲労回復もできた様で何よりです、
    ヘッドマッサージに関しても『頭が凄い気持ちよかった!』と何度も言って頂き、とってもとっても嬉しく逆に私がパワーを頂けました☆

次回は、是非たっぷり頭のマッサージでお待ちしておりますね。

この度は、沖縄で数多くあるリラクゼーションサロンの中から那覇店、ウミカジテラス店zzz...を選んで頂きありがとうございましたm(_ _)m

スゥー(zzz...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー