4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. FRSスタジオ 平塚店   >

キンマクセイタイ キンマクリリース ストレッチ エフアールエススタジオヒラツカヤオコーテン

• 神奈川県平塚市宮松町9-7ヤオコー平塚宮松町2階
  • ヤオコー駐車場2時間無料!ヤオコー平塚店2階 平塚駅北口徒歩15分(整体/肩こり/腰痛)
  • ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-11 15:16:16.0

担当してくださる方も気さくで話しやすく、施術後は身体が軽くなる感じがして、非常に良かったです!

当店に通われているお客様専用ご予約クーポン

筋膜整体 筋膜リリース×ストレッチ FRSスタジオ平塚ヤオコー店からの返信コメント

ももか様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミも頂き、ありがとうございます。

施術後、お身体が軽くなったとお声を頂けてとても嬉しく思います。

継続していくことにより、お身体の軽さや不調が出ない身体にしていくことが出来ますので今後もサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

• タマリンドさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 18:23:33.0

初めて伺いました。肩コリ、腰痛、頭痛はずっとです。筋膜リリースも知ってはいましたが初めての体験でした。イタ気持ちよかったです。施術者の説明もわかりやすかったです。
    次は下半身も考えています。

【頑固な肩こり、固まる肩甲骨に】筋膜リリース肩こりコース(集中的に改善)

タマリンド様

口コミも頂き誠にありがとうございます。

当店の施術、筋膜リリースを体験頂き、お気に召して頂けてスタッフ一同とても嬉しく思います。

全身筋膜の状態を整えることによりさらにカラダの状態が良くなりますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 16:34:02.0

腰痛の悩みがあり通わせていただいてます。
    初めにしっかりとカウンセリングがあり、安心しました。
    今後もお願いします。

ちゃ様

口コミも頂きありがとうございます。

症状が緩和されてきて、何よりです。

今後もよりお身体の状態が良くなるようにサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

• ミュウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 13:48:45.0

股関節痛で通わせて頂いています。
    その日の状態に併せて施術いて頂き、とても満足しています。痛みは徐々に緩和され、可動域も広がって来てますが、もう少し、しっかり歩ける様になるまで、通わせて頂こうと思っています。

ミュウ様

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。

股関節の痛みも緩和してきて、膝も痛みがなく屈伸運動出来るようになれてよかったです!
    引き続きサポートさせていただき歩き方の改善もしていきた思いますので、今後も宜しくお願い致します。

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 19:16:35.0

仕事帰りに寄れて、着替えも無料でしたー。 身体のバランスや身体のストレッチをしてもらえ、最高に良かったです。 継続して通える様にしたいです

【全身解放!猫背+腰痛+肩こり】FRSコンビ全身(お辛い症状を重点的に施術)

ヒロ様

口コミも頂きありがとうございます。

当店の施術、内容にお気に召して頂けてスタッフ一同とても嬉しく思います。

姿勢の崩れにより下半身の筋肉に負担がかかりやすい状況ができていますのでストレッチを行い良い状態に整えさせて頂いておりますが時間がかかるとまた負担が加わるのでご自身でも下半身のストレッチをお願い致します。

今後もお身体の健康の為にサポートさせていただきますので宜しくお願い致します。

• なかやまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 23:55:59.0

日常生活やスポーツ時の腰痛に悩まされていた為に受診。
    本日で4回目の施術を受けました。受診前と比べ、体感では既に調子が良くなってきています。

初回時に自身の身体のバランスを測った上で、なぜ痛みが出てくるのかの説明があり、内容には大変腹落ちしました。その後3の回は全身の筋膜リリースを3回。

一時的に痛みを消すのではなく、痛みの原因を根本的に治していく為、今後は筋膜リリースとストレッチを交互にやっていくそうです。二週間おき程度の受診を経て、3月位までに卒業できるように頑張りましょうとのこと。

保険適用も出来る接骨院とは異なり、多少お値段は張りますが、それに見合った効果は十分あると思います。

お身体に諸々のお悩みがある方は一度受診することを是非おすすめします!

【繰り返す腰痛、歪んだ骨盤に】筋膜リリース腰痛コース(集中的に改善)

なかやま様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミ頂き、ありがとうございます。

お身体の変化を実感いただき、当店の施術にお気に召して頂けてスタッフ一同嬉しく思います。

今後も今以上に健康を保てるようにサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

• りかさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-05 19:22:35.0

3度目の利用になります。
    施術してもらうと体が軽くなります。
    脚が浮腫にくくなりました。
    しっかりカウンセリングしてから施術してもらえるので安心して任せられます。

りか様

口コミありがとうございます。

お身体の変化、当店の施術がお気に召していただけスタッフ一同嬉しく思います。

今後も健康の為にサポートさせていただきますので宜しくお願い致します。

• Jさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 14:21:25.0

いつも真摯な対応できちんと施術してくださるので、安心して通えています。細かいヒアリングやその都度具合等を確かめながら、適宜対応くださるのでフレキシブルで感謝しております。
    今後も何卒よろしくお願い致します。

J様

口コミ頂きありがとうございます。

このようなお言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しく思います。

今後もより健康的な毎日をお過ごしできるようにサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

• ふーみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 11:15:52.0

担当してくださってる方間違えていたら、申し訳ありません。初回だけ、違う方でそれ以降は毎回担当してくださってます。ジムに通いながら筋肉作りをするのに肩甲骨が硬く、巻き肩でトレーニングに少し支障が出たために夫婦で通ってます。主人は通うたびに今まで色々なところに通っても痛いが取れなかったのが足がラクになったと…
    病院では手術をすすめられましたが、できれば切らずにと言い色々な所に行きました。ここが一番良いみたいで通い始めて2か月過ぎたとおもいます。
    2人で通っているので、料金を考えると高いな~とは思いますが、体がラクになるのであればもう少し通いたいと思ってます。実感も確実にあります。

ふーみん様

口コミ頂きありがとうございます。

日々お身体の変化を実感して頂き、このようなお言葉を頂けてスタッフ一同とても嬉しく思います。

今後もご夫婦ともに今以上に健康でやりたいことが心置きなく楽しめる様にスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

• 山ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-13 01:23:36.0

割引クーポンがあったので、最近、耳にするようになって気になっていた筋膜リリースを予約させてもらいました。整体はスポーツをやる人が行くイメージがあり、ためらいましたが、腰痛が慢性的になっていたので、少しでも改善できればいいなと思って伺いました。
    マッサージとは違い、筋肉を押しながらゆっくり関節を動かすという施術でした。痛いけど伸ばされてる感がすごくしました。カラダは軽くなった気がします。
    腰痛も終わった直後は調子がよかったです。だけど、今日、仕事をしてきたら痛みは戻ってしまいました。
    残念…。でも筋肉の話やアドバイスをもらったりできたので行ってよかったです。

山ちゃん様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミ頂き誠にありがとうございます。

筋膜リリースがどのようなものなのかを知っていただき、お身体の変化を感じていただけ嬉しく思います。
    しかしお身体のお辛さがすぐに出てしまっている点に関しまして、ご期待に沿えず誠に申し訳ございません。

より一層品質向上に努めさせて頂きます。

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-20 17:47:02.0

股関節の硬さが気になり、こちらへ伺いました。
    マッサージだけのところだと、揉み返しを感じてしまう事もありましたが、こちらではストレッチもあるせいか揉み返しを感じたこともなく、股関節の硬さも和らいできました。
    股関節だけでも良くなればと思い通い出しましたが、肩や腰、他の部分の不調も診てくださり助かっています。
    家でできるマッサージなども教えて頂けるので、自宅でも思い出した時にやっています。
    今後もよろしくお願い致します。

さっちゃん様

口コミ頂きありがとうございます。

股関節含めお身体の不調が少しずつよくなってきてとても嬉しく思います。

ご自宅でのセルフケアも行っていただいていることにより身体がよくなってきているのでセルフケアも含め今後ともサポートさせていただきますので宜しくお願い致します。

• orangeさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-20 15:27:29.0

まず、初診時に、丁寧な聴き取りとAIによる分析をその時点での姿勢について説明を受けました。他店では、そのようなことはあまりせず、すぐ施術をすることが多い中、信頼できところかと思いました。
     年齢による関節の可動域が狭まっている所とか、その日の状態をお話しすると、それに見合った詐術を丁寧にして頂き良い方向に向かいます。これからも、定期的に伺おうとと思っています。たわいもない話を若い担当の方が、聞いてくださるのもありがたいです。
    また、ダイエットの方法も教えてくださり、モチベーションの保持もできています。
    感謝しております。今後とも、よろしくお願いいたします。

orange様

口コミ頂きありがとうございます。

お辛さの原因を理解していただくのとそうでないのとでは施術の効果やなぜこの施術をするのと良いのかなど大きく違いが出てきますのでまず最初はお身体の状態を詳しく知っていただくことを大事に行わせていただいています。

今後ともお身体のお悩みやケアの仕方なども含めサポートさせていただきますので宜しくお願い致します。

• kumiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 11:29:18.0

数年前から、腰痛なのか仕事中の体勢なのか、年齢的な身体の不調なのか背中全体にかけて痛みがあり、整体、鍼灸、マッサージ、カイロなど色々行ってみたけどその時だけ良くなるという事を繰り返していてこちらの筋膜リリースにたどり着きました。 1回目でストレッチ&筋膜リリースしっかりやってもらい効果を感じたので筋膜リリースのみの3回コースを頼みなんと昔のように後ろにそれるまでに回復♪
    先生ありがとうございます!
    個人的には、他ではあまりしっかりやってくれない腕をほぐしてもらえるのが気持ちいー!
    けど、頭と手はやってもらった事がないから筋膜があまり無いのかな?出来るならぜひ、頭と手も筋膜リリースやってもらいたいです!
    場所もスーパーの上にあるので施術後はいつも買い物して帰って一石二鳥です( ´ ▽ ` )

kumi様

口コミ頂きありがとうございます。

当店の施術がお気に召していただけてスタッフ一同とても嬉しく思います。

お悩みの箇所以外も含め全体的にケアを行うことにより、さらに健康に近づいていきます。

• あやどらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 14:30:22.0

自分の身体の現状を画像を見ながら丁寧に説明していただいてからの施術。
    画像では身体の歪みは自覚しているほど大きなものではなく、少し安心して楽な気持ちで施術に臨む。が、束の間、身体のあちこちで問題があることをまさに痛感することになる。
    首、肩、背中、腰、脚、(つまり全身)凝り固まっているものをほぐす?剥がす?のが"痛い"と"痛気持ち良い"の繰り返し。
    痛みを訴えると身体の状態を説明していただくのだが、日頃の運動不足を悔いたり老化を嘆いたり、そんなのどうでもいいからこれからは自分の健康を見直そうまでの境地に誘われていく。
    果たして施術後、なんとも言えない開放感!
    ちゃんと立ってる(施術前はお腹とお尻が出てるようでしっくりこなかった)!
    歩くのスムーズ、肩や首が動かしやすい!
    気のせいかもしれないがお尻が小さくなったような気がする?!
    またお願いします!!

あやどら様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミも頂き誠にありがとうございます。

当店をお気に召していただけてスタッフ一同とても嬉しく思います。

これからも健康の為にサポートさせていただきますので宜しくお願い致します。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 19:30:19.0

慢性的な肩こりで通い始めました。
    初めに写真を撮って自分の姿勢の悪さや、肩こりの原因を説明してくれてすごく分かりやすかったです。
    定期的に通っていますが、その時の体の調子に合わせて少しずつ施術を調整してくれるので、慢性的な肩こりも少しずつ良くなり、姿勢も意識するようになりました。
    コミュニケーションもたくさん取ってくれるので通いやすいです。

ゆり様

口コミも頂きありがとうございます。

肩こりが軽減してきて良かったです。
    肩こりの原因は姿勢になりますので最初に姿勢に対してお話をして、施術をさせていただき、次第にご自身でも意識させるようになってきたことが軽減につながってきています。

今後とも健康の為にサポートさせていただきますので宜しくお願い致します。

• ミュウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 18:33:05.0

両股関節痛で通わせて頂いています。
    痛み等に併せてストレッチして下さり、
    可動域が広がって来て、少し痛みも緩和してきました。
    これからも通わせて頂きたいと思います。

ミュウ様

口コミも頂きありがとうございます。

痛みが軽減しお辛さが緩和してきていることにとても嬉しく思います。

これからもお辛さの緩和、健康の為にサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

• なべさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 10:14:29.0

経過報告も兼ねて口コミします。
    先日同年代の知り合いに筋膜リリースまだ行ってるの?と聞かれました。まだ行ってるの?と言うより体調が良いから継続的にお世話になってると回答しました。
    私が最初にお世話になった理由は腰椎狭窄症の手術以降も腰痛と身体の疲れに悩まされていました。例えるなら1ヶ月に数日は腰痛、疲れによる無気力さで週末には寝込んで居ましたが、施術を始めた以降は激減しました。
    あと、わたしが継続的にお世話になってる理由のもう一つにやはりその日、その日の最初にしっかりとした体調のヒアリングと触診をして今日の充点ポイントを決めて集中的に施術してくれること。昨日も、肩の張りと頭痛が出てましたがそれを最初に見極めて施術して頂いて夜もぐっすりでした。
    結論的は、若い方は、一回で効果的面なこともあると思いますがわたしたちの年代になると定期的にお世話になることで日々の身体の調子が整えてやすくなると感じます!

なべさん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    このようなお言葉を頂けとても嬉しく思います。

健康は毎日の積み重ねにより少しずつ変化が感じられるようになります。
    お辛さが減り体調が少しずつ安定してきて嬉しく思います。

日々の健康の為にこれからもサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

• はるみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-27 22:00:38.0

腰の痛みがありこちらに伺うようになりましま。

初回の施術から気になってた痛みも軽減し、
    今ではすっかり気にならなくなりました。

施術前後の写真を見ながらどう直ってるかを
    分かりやすく説明していただけたのがよかったです。

はるみ様

口コミも頂きありがとうございます。

お気に召していただけてスタッフ一同とても嬉しく思います。

今後は痛みがなくなったお身体がまたお辛さが出ないようにサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

• ssさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 23:26:27.0

丁寧な問診からAIでの姿勢分析、他の整体では受けた事の無い施術を受けて、身体が本当に楽になりました。ありがとうございました!!

体の歪みや痛みは姿勢が原因である事や、家でも出来るセルフケアなど、色々なことを丁寧に教えていただきました。
    身体を根本的な部分から改善していくために、
    これからも通い続けていきます!
    よろしくお願いいたします。

ss様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミありがとうございます。

お気に召していただけてとても嬉しく思います。

今後健康のためにサポートをさせて頂きますので宜しくお願い致します。

• Kameさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 15:31:31.0

首と臀部の痛みで通うようになりましたが、症状に対して毎回親切丁寧に対応頂いています。私の場合は施術後の効果も持続しているので、今は月1のペースで通っています。調子の悪い方は回数を増やして効果を体感した方が良いかもしれません。また、施術後に自分の関節の可動域が広がったのも驚きでした。店舗はヤオコー内にありますので、駐車場も広いため苦になりません。

【2回目以降の方はこちら♪】筋膜リリース全身徹底的に

Kame様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミも頂きありがとうございます。

筋膜は第二の骨格とも言われ筋膜が癒着してしまうと可動域低下につながってしまいます。

お気に召していただけてスタッフ一同とても嬉しく思います。

今後も引き続きサポートさせていただきますので宜しくお願い致します。

• けむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 23:22:31.0

肩甲骨の間のだるさ、腰の張り感など
    年々身体に不調が出やすくなり身体のメンテナンスにこちらに伺いました。
    初めに今の体の状態を丁寧にきいて、他ではあまり見ない、AIを使って姿勢の分析もしてもらいました!
    分析結果と共に実際に動きの確認、身体がどのような状態であるかもきちんと説明していただけたので、自分の身体が思った以上に姿勢が悪かったのだと自分でも実感しました。
    私は筋膜リリースとストレッチの合わせたメニューをしてもらい、筋膜リリースで身体の固まった筋肉をほぐした後、ストレッチで伸ばしてもらうと、施術前にあった身体の詰まり感が無くなり身体が軽くなったことに感動!驚くほどに身体がスッキリしました!
    メニューもたくさんありますが、自分に必要なものを合わせて提案していただけたのもありがたかったです!個人的には筋膜リリースとストレッチを全身してもらうと、ただマッサージを受けるよりかも体が楽な状態が持続してる気がします! 合う合わないは個人差思いますが私にはあっていました!
    ありがとうございました!!今後ともよろしくお願いいたします!

けむ様

この度は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    口コミも頂きありがとうございます。

当店のサービスにお気に召していただけてスタッフ一同とても嬉しく思います。

AIにより現状のお身体の状態を診て、実際に動きの確認を行うことによりわかりやすくどこが悪いのか確認、お伝えすることが出来ます。

今後とも健康を維持できるようにお身体のサポートをさせていただきますので宜しくお願い致します。

• タクロウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 03:59:32.0

スポーツ時の肘の痛みで対応していただきました。
    施術後は肘も楽になり、とても感謝しています。
    今後もよろしくお願いします。

【1番のオススメ】FRSコンビネーション(筋膜&フリ-ロム)全身 ¥10890→¥8712

タクロウ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    肘のお辛さが緩和し、満足していただきとても嬉しく思います。

肘のお辛さ、その原因になっている姿勢を改善し、よりスポーツを快適に行うって頂けるようにお身体のサポートをさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

• 真黒黒助さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 17:46:00.0

肩に違和感があり対応してくださいました。施術後は驚く程軽くなりました。いつもありがとうございます。

真黒黒助様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミありがとうございます。

肩のお辛さは肩の関節の周りにある筋肉の硬さが原因になっており、筋肉が硬くなる原因も姿勢からになります。

根本の原因を正しより健康な毎日をお過ごし頂けるように今度ともサポートさせていただきます。

• 犬戌狗さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 11:17:10.0

腰から腿裏にかけて疲れを感じることが多くマッサージやカイロなどを経てこちらのお店に辿り着きました。
    終わっあとの身体の動かしやすさに驚き…1回で違いがわかり、その後も通っております。
    スタッフさんも行く度に辛いところはないかを聞いてくれ、親身に対応してくれます。
    ぜひお勧めしたい施術です!

犬戌狗様

口コミ頂き誠にありがとうございます。
    そしていつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

お辛さの原因である下半身は筋肉の硬さから起こり、筋肉の硬さの根本的な原因は骨盤の崩れにより起きてしまっているものになります。

満足していただき、当店もとても嬉しく思います。
    今後とも健康を維持できるようにサポートさせていただきます!

• いづさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 11:01:49.0

先日、急な腰の痛みがあり施術を受けました。
    受けた施術はコンビネーションというコース。
    体の楽な状態が続いてるのでとても感謝です。

最初に私の体の状態を丁寧に聞いてくださり、どうしたら改善するのか非常に分かりやすく教えてくださったのと、施術内容や料金についての説明も明確で安心できます。

今まで整体とかマッサージを受ける事はあったのですが、実は腰よりも普段は首肩の凝りや頭痛が悩みでなかなか改善しなかったこともあり、整体院から足が遠のいていました。

今回は急な腰の痛みがきっかけで伺いましたが、首肩のコリや頭痛も猫背のせいで姿勢の崩れが原因だと、写真で分析していただいた事で知ることが出来ました。

施術後すぐ体全体が軽くて腰の痛みも無くなりました。
    3日後の本日でも腰は再発せず、首肩のコリも頭痛も今までに無くとても良い調子が続いています。

悩みだった事もここなら改善してくれる希望が持てましたので、続けて通ってみようと次回も予約を入れました。

スタッフさんの雰囲気が良いのと施術自体も痛気持ち良く、辛く無かったことも継続しようと思えた理由の一つです。
    今後ともよろしくお願いします。

いづ様
    この度当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

腰痛が改善し、お気に召していただいたようで大変嬉しく思います。

腰痛以外のお悩みに対してのサポートもさせていただきますので今後とも当店をよろしくお願いいたします。

• ひろちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 19:04:09.0

今までどこに行ってもなかなか改善されない肩こりと腰痛で悩んでおり、「筋膜整体 筋膜リリース」という言葉に興味と期待があり、お伺いさせていただきました。

まずはじめにAIを搭載されている写真撮影をしていただき、それを元に自分の姿勢からくる根本的な痛みやコリの原因を教えてくれるお話に感動しました。
    今までは「ここが辛い」→ではそこを中心に揉みましょう!といったところが多く、こちらではしっかりと根本的な原因のお話、これから必要なお話しをしてくれたことで信頼がもてました。

筋膜整体リリースは期待以上で今まで受けたことのないものでした。こんなにもすぐに動きやすくなるのかと感動しました!また同時に受けたストレッチは痛みも少ないのにすごく筋肉が伸びた感じがします!

最後にこれからどう通ったら良いかの説明も的確で今回の筋膜整体と説明に感動したので引き続き通わせていただきたいと思います!

長文失礼致しました!

ひろちゃん様

この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

お身体の状態を詳しく知っていただくことが身体を改善するのに大切なことになります。
    このようなお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

今後とも健康へのサポートをさせていただきますので今以上に健康なお身体を作りましょう。

• だんまはさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-01 16:57:56.0

長年続く肩こりで、筋膜リリースとストレッチのコンビネーションというメニューを受けました。
    やってもらった前後では、姿勢がかなり変わったのが
    姿勢診断でよく分かりました。
    首の動きも、肩の動きも、詰まって動かしづらい感じでしたが、全く違和感もないくらい改善していました。
    ある程度は、継続してやった方が、より改善するそうなので
    しばらく続けて通ってみます。

だんまは様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    長年お悩みになられていた肩こりが改善し、満足頂き大変嬉しく思います。

長年の肩こりの原因は姿勢の崩れにより肩に慢性的な疲労がたまることで起こるものなので姿勢を正すことによりカラダに負担がかからないようになるので姿勢を安定させることでより健康にお過ごしいただけます。

姿勢を安定させ今以上に健康にお過ごし頂けるように良い姿勢、カラダを作りましょう。

• kens0328さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 20:48:01.0

散々色々な整骨院やマッサージ、ストレッチに通ったが、お腹の奥のインナーマッスルからアプローチされたのは初めてでした。軽く押された状態で足を動かしてもらうのですが、最初はものすごくズーンと響きそれがあっという間に軽くなるのが驚きでした。
    身体の前面から始まり背中側がはじまった時にはすでに腰も肩も触ってないのに緩んでいるのが驚きでした。
    普通のマッサージと違って、揉むというよりは剥がすというイメージがしっくりきます。筋肉と筋肉の隙間に指を差し込んだ状態で身体を揺らされるのですが、普通のマッサージと違ってあっという間に緩んでいくというか剥がれていくというか軽くなっていくのが実感出来ました。また、その後のストレッチもぐいぐい押されてとかではなく、ゆらゆらと心地よくゆらされながら伸ばす感じで痛みもほとんど感じません。正直、ストレッチも他の店とはレベルが圧倒的に違いました。ヤオコースーパーの二階なので車でも通いやすいです。本当にこちらはお勧めです!

kens0328様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミ、ありがとうございます。

筋膜リリースとストレッチを組み合わせることによりそれぞれの効果を最大限に発揮することが出来、心地よく受けれてかつカラダの変化を感じられる内容となっております。

満足していただき大変嬉しく思います。

今後とも健康のためにサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

FRSスタジオ 平塚店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー