3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >

エイアール

• 北海道函館市西桔梗町850-64 303号室
  • イオン上磯店から車で4分
    3.9

みみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 20:54:20.0

初めて施術してもらいましたが時間かけたのにもかかわらず丁寧にしてくれて仕上がりも満足です。とても素適なネイリストさんなのでリピは確実だしパーツもたくさんあって選びやすいしお値段もお安くて嬉しいです。店の雰囲気も良かったです。

ARからの返信コメント

みみ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    こちらこそお時間を頂いたのにもかかわらず、満足いただけてとても嬉しく思います。
    また、パーツ等今後も増やしていきたいと思っておりますので気に入って頂ければと思います。
    今後もお客様に満足いただけるよう頑張っていきたいと思いますので、よろしくお願い致します☆

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:44:49.0

1週間もしないうちにネイルが浮いてしまい、直してもらいましたが結局その後3日で全てのネイルが浮いてしまいました。金額が安いので仕方ないとは思いますが、ちょっと浮いてくるのが早すぎて残念です。

• 武蔵さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 23:23:06.0

フットのネイルでお世話になりました。とても素敵で気に入りました。お値段もお安くとっても良い仕上がりで気分も上がりますね!

• ふーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 21:30:34.0

とても丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    また伺いたいと思います!

・・限定クーポン・・

• えりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-09 10:49:59.0

フットネイルを予約しました
    とても素早く仕上げて頂き仕上がりも綺麗で満足です
    ありがとうございます
    またよろしくお願い致します

・・限定クーポン・・

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:24:13.0

とても丁寧な施術でした。
    仕上がりも満足です。
    またリピートさせてください。

【フット】 ワンカラー(カラージェル・ラメジェル)

ARからの返信コメント

みー様、先日はご来店いただきありがとうございます☆

お客様に満足頂けてスタッフもうれしく思います。
    またのご来店をお待ちしております!☆

• ひとみさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:35:24.0

初めてでしたが、色々アドバイスいただきまた行きたいと思います。

ARからの返信コメント

ひとみ様、先日はご来店いただきありがとうございます。

お客様に満足頂けるようこれからも丁寧な施術、接客していきますので、今後ともよろしくお願い致します。

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 20:32:59.0

他店で失敗されたので今回初めて利用しました。
    あまりネイルが詳しくないので不安でしたが、優しく教えて頂き、一緒にパーツなども相談しながら施術して頂きました。
    爪がかけていたので、形がまだ直せていなくて仕上がりを4にしましたが、伸ばしてからまたやりましょう!と提案をして頂いたこともあり、とても満足しています!
    早く治して綺麗な爪にまたして頂きたいです!

【ハンド】オフィスネイル

ARからの返信コメント

のん様、先日はご来店いただきありがとうございます。

お客様にできるだけ寄り添い、お客様に満足いただけるよう施術をしております。
    また、ご来店いただきましたらより一層良い施術ができるよう努力いたしますのでよろしくお願い致します。

• ぷーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-10 06:17:38.0

フットネイルをしていただきました!とても可愛くしていただき大変満足しています!
    3週間くらい経つのですが、いまだにネイルのパーツはとれてません(^^)
    またお願いします

【フット】 デザインプラン

• HMさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 12:39:13.0

先月のネイルも可愛く仕上げていただいて、ありがとうございました!
    また今月お願いします!

・・限定クーポン・・

• HMさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 09:07:01.0

10年以上ネイルをしているので今までにいろんなお店に行きましたが、こちらのサロンはとてもコスパがいいです!!
    安いだけじゃなく技術もあります。
    フットネイルはこれからこちらに通います☆

・・限定クーポン・・

• しいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 10:30:11.0

世間話の最中に「今札幌から帰ってきたばっかりで~」は無いかと。友達じゃないんだからと思いました。
    そして長い時間丸椅子は腰が痛いです。
    大丈夫ですか?と聞かれたら大丈夫と言うしかないと思います。
    施術者が床で股を広げながらやるのもどうかと。
    なんか全てにおいて残念です、色々ネイル行ってますがこの様なとこは初めてでした。
    こっちは4000円支払いこのレベルならもうこないかなという感じです。
    施術グッズもSHEINの物もあり、安いものばかりなのかなと不安になりました。
    施術おわり1週間経たずしてジェルが浮いてきました。
    お直しは無料ですが、とりあえず謝っておけばみたいな悪びれない感じでした。
    お直しにくる時間や交通費もかかるという事を忘れないで頂きたいです。
    格好や言葉使い、施術全てにおいてプロ意識が低いなと感じました。
    セルフでやるのと変わらないなと。
    口コミは悩みましたがこんな体験初めてだし、安いものじゃないので書かせて頂きます。

・・限定クーポン・・

• かとゆなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 14:49:02.0

丁寧にこちらが言った要望に応えてくれます。技術面等も向上心あり応援したいです。また宜しくお願い致します!

ARからの返信コメント

かとゆな様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お客様のわかりやすい説明やアドバイス等もいただきこちらも施術しやすかったです。
    また、少しでも技術面等改善できるよう努力していきますのでよろしくお願い致します。

• ゆみぴょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 22:28:38.0

気持ちよかったです

スカルプクレンジングコース

ARからの返信コメント

ゆみぴょん様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    リラックスしていただき、古い角質などを丁寧に除去しました。気持ちよくなって頂けてこちらも嬉しく思います。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• ねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 10:50:06.0

初めてフットのネイルを人にやって貰いました。カラー仕上がり満足してます。又オプションでやった水素のヘッドスパ又やりたくなりました

☆ネイル予約した方限定☆頭皮クレンジング体験コース

ARからの返信コメント

ねこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。ビタミンカラーでとても素敵でした!
    また、HEADSPAの方も満足いただけてよかったです。またのご来店お待ちしております☆

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 22:05:58.0

定額プランで初めて来店しました!しばらくネイルチップだったので久しぶりのジェルネイルでした。楽しくお話ができ仕上りも満足しています!気に入ったので次は持ち込みでお願いしたいと思います☆1人で大変だと思いますが頑張ってください!!!帰りに下さったお水ありがとうございました(*´ー`*)

ARからの返信コメント

もえ様、先日はご来店いただきありがとうございました!こちらも楽しい時間を過ごすことができました♪
    お客様に満足していただけるようこれからも頑張っていきたいと思います。またのご来店お待ちしております♪

• KANAさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 15:58:20.0

先日、人生初めてのネイルへ伺いました。つめが伸ばせず、すぐ割れたり、2重になったりと毎回マネキュア生活でしたが、初めてのネイルを色々質問や相談にと対応してくださりありがとうございました。ほんと楽ちんで毎日指先みるとハッピーになりました。今回は少し落ち着いた普段でもオッケな色でしたが、次回はも少し派手な感じでいきたいです。パーツも50円など安くてつけてもらえるので可愛く仕上がりました。左手の1こストーンがとれてしまいましたが、直してもらうには、どこの欄から入ればいいでしょうか?

ARからの返信コメント

KANA様、先日はご来店ありがとうございました。お客様に喜んでいただける施術ができ嬉しく思います♪また、ご来店の際もお気軽ご相談ください♪お直しの方はクーポンとは別でメニューからお直しメニューを選択いただけます!

• はるかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-10 01:45:12.0

とても可愛くしてもらいました!
    ありがとうございました(´・ω・`)

ARからの返信コメント

はるか様、先日はご来店いただきありがとうございました!お客様に喜んでいただけてとても嬉しく思います。また、機会がございましたらご来店お待ちしております^^/☆

• 芽衣さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 17:47:11.0

初めてだったのですが、デザインやパーツなど色々一緒に考えてくださってとても満足です!!またお願いします!

【ハンド】デザインプラン(佐藤限定)

ARからの返信コメント

芽衣さん、この度はご来店いただきありがとうございました☆
    デザイン等に満足していただいて良かったです!!
    ご来店の際はデザイン等を考えれたと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• はぁちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 20:44:39.0

今回2回目、付け替えをしていただきました!
    思いの外長く、3週間ほど持ちました!
    前回同様丁寧に施術してくださり感謝しています。
    手元が美しくなり、家族にも好評です^^

ARからの返信コメント

はあちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    ご家族にも好評との事でこちらも嬉しく思います!これからも変わらず丁寧な施術を心がけていきたいと思いますので、また、機械がございましたら宜しくお願い致します。

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 19:14:51.0

初めて行くお店で緊張してたのですが気軽に話をしてくださり楽しい時間を過ごさせていただきました。
    仕上がりもとても満足です。また是非お願いしたいと思いました。ありがとうございました。

ARからの返信コメント

ゆみ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お客様が楽しい時間を過ごしていただけて、嬉しく思います!
    これからも満足していただけるよう頑張りますので、またのご利用お待ちしております^^★

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 02:14:00.0

初めて行きました。お値段以上の仕上がりで大変満足しています もともとがリーズナブルなので また利用したいと思います! 接客もよく、他のネイルサロンにありがちな施術中のおしゃべりが少ないのが良かった!

ARからの返信コメント

ゆき様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    満足していただけてとても嬉しく思います!
    また機会がございましたらご利用お待ちしております^^

• はぁちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 16:31:10.0

初めてのジェルネイルです、とっても可愛く仕上げていただきました(*´∀`*)
    丁寧で綺麗に施術していただき感謝しています!
    家族にも可愛いと好評です!

【ハンド】オフィスネイル(シンプル系)

ARからの返信コメント

はぁちゃん様 先日はご来店いただきありがとうございました。
    ご家族様にも好評とのことでとても嬉しく思います!
    また、機会がありましたらよろしくお願い致します!
    スッタフ一同お待ちしております☆

• イケべびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-21 07:44:53.0

接客態度はよかったのですが、1週間程度でカパカパと剥がれそうだなぁと思い、10日ほどで剥がれてしまいました
    その次の日には別の爪も剥がれてしまいました
    1ヶ月程度はもつと聞いていたので残念でした

ARからの返信コメント

持ち期間は爪の扱いや状態で変化されることもございます。
    また、こちらもお客様のご意見を参考に施術改善等していきたいと思います。

• megさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 07:59:52.0

仕上がりは綺麗だったのですが、3日目からリフトし始めて長持ちませんでした。安かろう悪かろうかなと感じました。甘皮処理もしないので、どの指も根元からのリフトでした。もう行かないです。

ARからの返信コメント

今後、リフト原因などスタッフでもう一度確認し施術の改善をしていきたいと思います。

• みほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-31 11:01:53.0

とても可愛くしてもらえて満足です!
    お話もたのしく、あっというまに時間過ぎました!
    娘にもかわいーって言ってもらえました!

【ハンド】デザインプラン(佐藤限定)

ARからの返信コメント

みほ様、先日はご来店いただきありがとうございました。楽し時間を過ごしていただけてこちらも嬉しく思います!また、娘様にも褒めていただけたようで良かったです!また、機会がございましたらよろしくお願いいたします!

• さあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 20:50:58.0

初めて行きましたが、凄く良かったです。とっても可愛いグラデーションに仕上がって満足です。この度は、本当にありがとうございました。友達にも紹介したいと思います。またお願いします。

・・年末年始限定クーポン・・

ARからの返信コメント

さあ様先日は、ご来店いただきありがとうございました。満足いただける施術ができ嬉しく思います!また機会がございましたらよろしくお願いいたします!

• あきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-21 20:18:38.0

今回初めてホットペッパーのクーポンが出ていたので、ネイルサロンに行きました!
    ネイルをしてくださった担当スタッフの方がすごく可愛かったです。
    楽しいお話ありがとうございました!
    また機会があれば、よろしくお願いします。

【Jr.ネイリスト】グラデーションネイル(カラージェル・ラメジェル)

ARからの返信コメント

あき様、先日はご利用いただきありがとうございました。
    お客様に楽しい時間を過ごしていただけてとても嬉しく思います!またのご来店お待ちしております!

• carphimeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 22:42:02.0

事前にInstagram見て気に入ったものをお伝えし、同じようにしていただきました。
    めっちゃめんこくて、次回も同じのにしたいくらいお気に入りです☆
    初心者の質問にもニコニコ対応で安心できました。
    初めて行ったくせにリラックスしすぎて寝そうでした^^;
    お水のお土産までいただいて、細かな気遣いが嬉しかったです!
    「大大大満足」でした。また予約させてもらいますね♪

【Jr.ネイリスト】グラデーションネイル

ARからの返信コメント

carphime様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お客様に満足いただける施術、接客ができ嬉しく思います。またお客様により満足頂けるよう頑張っていきますのでよろしくお願いいたします。又のご来店お待ちしております♪

• フィージーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-19 18:13:24.0

リーズナブルで親切でよかったです!

・*当店 オススメ☆*・ 【ハンド】オートネイルデザイン放題

ARからの返信コメント

フィージー様、先日はご来店いただきありがとうございました。お客様に満足いただける接客等ができ良かったと思います。これからもお客様に寄り添い満足頂けるよう頑張って行きたいと思います。又のご利用おまちしております!

ARの口コミ一覧/ホットペッパービューティー