5. ビカミング整体院(美coming整体院)   >

【腰痛・骨盤矯正】国立 美coming整体院

ヨウツウ コツバンキョウセイ クニタチ ビカミングセイタイイン

• 東京都国立市東1‐18‐10 パールプラザビル202
  • 口コミ評価【4.98】エリアトップクラス!!国立駅より徒歩5分☆ 整体/マッサージ

• yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 15:55:19.0

小顔コースをお願いしました。いろいろな説明を丁寧にしてくださりながらの施術でしたが、リラクゼーションを求めて伺ったので、求めているものと少し違ったなあという感じでした。また顔に触れる際、潤滑油のようなものは一切なしだったので、摩擦が大変気になってしまいました。
    通い続けないと効果が出ないとのことで回数券の購入をお勧めいただきましたが、効果や期待をあまり感じなかったため遠慮いたしました。
    体の施術専門な感じがしましたので、機会がありましたらそちらで伺ってみようかと思います。

【9/4まで】本気で小顔を目指したい方!美容整体小顔体験コース¥9700→¥4400

【腰痛・骨盤矯正】国立 美coming整体院からの返信コメント

yukiさん

このたびは当院にご来店いただき、ありがとうございます。

せっかく来ていただいたのにご満足いただけず申し訳ありませんでした。

施術前に初回料金の理由も含めてご説明させていただきました通り、
    こちらのコースが目指していく事が前提でのコースでしたので現状や、
    今後の説明をさせていただきました。また、小顔とは別に歯ぎしりのお悩みもありましたので
    時間がかかるとのことを説明したつもりでしたがうまくお伝えできずyukiさんの
    求めているものとも少し違ってしまい、すみませんでした。
    摩擦に関するご意見ありがとうございます。今後の施術において
    参考にさせていただきより良い技術を提供出来るよう精進してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• 真実子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 18:25:46.0

先生にはかれこれ6年以上お世話になっています。
    私の体の不調をすぐ確認して下さり、それに合った施術をして下さるので私は絶対的信頼を寄せております。
    いつも本当にありがとうございます。

【1日2名限定】8/28まで!整体コース70分¥10400→¥4980

真実子さん

先日は当院にお越しいただきありがとうございました!

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます☆

お久しぶりでしたねー!♪(笑)その分、話は尽きる事ない濃い70分でした(笑)
    体はだいぶお疲れの様でしたが、元気そうでよかったです☆

最近はお仕事も忙しく、背中の張りが珍しく強く出ていましたがその後
    いかがでしたでしょうか?

お伝えしたケアもぜひ行ってください♪

次回も、その信頼に応えられるよう努力してまいりますので
    よろしくお願い致します。

• なおやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 21:36:39.0

辛さの原因を細かく教えてくれてとてもわかりやすかったです!
    伺った際は腰と背中が痛かったのですが、終わったあとは痛みも無くなりすごく楽になりました!
    しっかり改善する為に通いたいと思います!

【1日2名限定】7/31まで!整体コース70分¥10400→¥4980

なおやさん

先日は当院をご利用いただきありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

もうすぐ1歳になる娘様がいらっしゃるということで、私の娘と学年も同じで
    誕生日も近いことは驚きでしたね!♪

ちょうど目が離せない、つかまり立ちも終わろうとするそんな時期ですよね~
    抱きかかえたり、おんぶしたり、食べ物が宙を舞う生活。。。(うちだけ?笑)

そんな時に、お子様をおんぶしていると常に腰が痛くなり、背中は反らせたときに痛みが出る
    というのは仕事も育児も大変でしたねf^_^;
    痛みが取れてよかったです☆

その状態が当たり前になるように全力でサポートさせて頂きますので
    一緒に頑張っていきましょう♪

• リエコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-29 14:37:51.0

友人からの紹介で、5月からお世話になっています。

体の正常ではないところを少しずつ正常に戻していただいております。
    毎回お家でできるストレッチなどお勉強させてもらい、お家で頑張っています。
    身体の不調はもちろんのこと改善しますし、美容にも効果あるので周りにおすすめしたいです。

長年悩んでいる身体の不調と決別したい方に!!【整体/60分】¥9300

リエコさん

先日もご来店いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

リエコさんの場合、お伝えしたケアをほぼ毎日行なっていただけているので
    変化が出るのが早いのだと思います!
    本当に頑張っていただけていますね☆

嬉しいです♪

また、毎日続けることは習慣づくまで簡単な事ではないのですが、それが出来ることが
    本当に素晴らしいと思います(*^ω^*)

続けていただくことでもっともっと身体も美容もいろんな部分に実感がでてくると思いますので
    次回も楽しみにしていてくださいね♪

ご縁をいただいたことに感謝します。

• しゅうくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 14:11:38.0

とてもきれいな院内です。年も近く親近感もあり、1対1の環境で施術頂いたのでとてもリラックス出来ました。カウンセリングもしっかりしていて、信頼が持てます。
    痛みのある部分へ即効性がある施術だったので、帰宅時体が軽く階段等での辛さが軽減されました。
    今後も通いたいと思います。

【1日2名限定】7/24まで!整体コース70分¥10400→¥4980

しゅうくんさん

先日は当院にご来店いただきありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

お悩みは膝を曲げた時の痛みと腰痛でしたね。

施術直後に膝のお辛さが軽減されたことを実感されていましたね(^ ^)
    ご帰宅後も実感出来ていたようでよかったです。

また、腰はしばらく座っていると出る症状でしたのでその場では確認できませんでしたが、
    後日わざわざ痛みが無かったことをご連絡頂きありがとうございました。

とても嬉しく思います☆

この良い状態が、しゅうくんさんにとって1日でも早く当たり前になるよう次回も施術させて
    いただきますので今後ともよろしくお願いします。

• ヒイロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 23:58:37.0

身体の至る検診と施術を交互に進めてくれて、分からないことは優しく答えてくれながら不調の原因究明に努めてくれました。
    リラックスというよりは、根本改善を目指してくれます。
    首・肩こり・腰痛と背中のはりが辛かったのですが、楽になったし治し方のイメージがちゃんと分かりました。
    良かったです◎

【1日2名限定】7/10まで!整体コース70分¥10400→¥4980

ヒイロさん

この度は当院をご利用いただきありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

生活の変化もありお体の辛さが出ていましたね。
    そのお体が楽になったこと、治し方のイメージが出来た事はなによりです。

当日もヒイロさんが状態をきちんと説明して頂いたおかげで今回の施術の組み立てが
    出来ております。ありがとうございました。

また、積極的な質問の中にはこのベッドはどんな効果があるのかという質問もあり
    私も普段からわかりやすい説明をしようと心掛けていましたがその質問を受けて
    『確かに初回の方に説明してあげた方がより丁寧だ』と思い
    あれ以来新規の方には説明するようにしています☆

自分では気がつかない貴重な気づきをいただけましたことに感謝致します。

今後も更に技術、サービス、共に向上を目指してまいりますのでよろしくお願い致します。

• ぷりんぷりんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-20 23:50:01.0

会社の近所に新しくオープンしたらしく、やはり腰痛に悩まされてお世話になりました。
    さすがに何十年とつらい腰痛なので、またよろしくお願いいたします。

【1日1名限定】6/19まで!!!整体コース70分¥10400→¥4980

ぷりんぷりんさん

本当にお近くの会社でしたね(笑)

どの体勢をとっても辛い腰の痛みでしたね。普段のケアも忘れずに!
    今後も更に技術を磨いてまいりますのでこちらこそ次回

この度は口コミ投稿ありがとうございました!

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 21:47:51.0

体の不調が良くなってとてもスッキリしました!他院に行っても治らない程辛かったですが、丁寧なカウンセリングしていただき、施術もしっかり行っていただきとても満足です。お店の雰囲気とスタッフさんの優しさに癒されました。またよろしくお願いします。

【1日1名限定】6/12まで!!!整体コース70分¥10400→¥4980

ありささん

この度は当院にご来店いただきありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

お悩みでした、頭痛、首のこり、肩こりが良くなってスッキリされたとの事で
    大変嬉しく思います♪

お伝えしたケアをお家でも行ってみて下さい☆

また、改善に近づいていただく為にカルテの症状と先日の結果を元に次回の施術内容を
    組み立てましたのでこちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

次回も更に満足していただけるよう全力で施術させていただきます☆

ご縁をいただいたことに感謝します。

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 19:43:18.0

身体の状態をしっかり確認してから施術してくれます。
    日常のケア・アドレスもいただき良い状態を維持できています。
    男性にもオススメです!

まささん

口コミありがとうございます!

日常のケア・アドバイスがお役に立てているようでよかったです。

そうですね!お店の名前に『美』とはついてますが健康になることは美しくなるという意味ですからね(笑)
    オススメ頂きありがとうございます!

まささんの次の段階に行くためのケアの方法、施術計画もここ数日カルテを何度も見返して作成出来ております。

ペースもですが、まずは今お伝えしているストレッチを続けて行って下さいね?☆

また次回もお待ちしております。

• すぬたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 21:38:39.0

揉みほぐしと整体の施術でリラックスできました。先生の説明も優しく丁寧で分かりやすかったです。ホームケアの方法も教えてくれて、実践しています。身体も軽くなり暫く通ってみます。

整体、揉みほぐしコース回数券ご購入済の方の予約はこちら♪

すぬたんさん

この度はご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

説明や施術内容を気に入ってくださり大変嬉しいです。何よりもホームケアをしていただけてるのですね!日々のケアが地味ですが近道です!現在カルテを見直して次回の施術計画を立てておりますので、早くお体が良くなるよう行っていきましょう♪
    その為のケアへのご協力にも感謝いたします。
    高い評価をいただきありがとうございました。
    今後ともたくさんの方に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

(院長 山田)

ビカミング整体院(美coming整体院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー