3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン秋田トップ   >
  5. ワンムートブロウ(1mut Brow)   >

1mut Brow

ワンムートブロウ

• 秋田県秋田市山王2-2-17 山王ピアレス102
  • 秋田駅から車で5分
  • ぺこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 13:00:47.0

予約完了後、予約時間を30分早めてほしいとおねがいされリピーターでもない初来店のお客にいかがなものかと正直思いましたが、丁寧にお仕事していただき仕上がりはとても満足しています。

【ご新規様:当店人気No1】ハリウッドブロウリフト+『フジコ眉デザイン』

ぺこ様

数あるサロンの中から1mut Browを選んで頂きありがとうございます。

お時間のご変更につきましては
    ご迷惑お掛けしてしまい申し訳ございません。

眉毛メニューが1人しか行えず、1日のご予約枠も限られてしまう為
    1人でも多くのお客様がご予約できるよう
    お時間の変更のご協力をお願いする場合がございます。

この度は、ご協力頂きありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• Aさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 19:21:38.0

今回も綺麗な仕上がりで大満足です^^

【再来様】ハリウッドブロウリフト(HBL)+『フジコ眉デザイン』

A様

いつも1mut Browをご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中、口コミと高評価ありがとうございます。

ご満足頂けて大変嬉しく思います♪

A様のご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• ふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 16:14:11.0

半年以上お世話になっています。

眉毛に関してなりたい像が明確でなくとも、意図を汲みとり、毎回満足のいく状態にしてくださいます。
    眉毛が綺麗なだけで、メイクが時短で済みますし、気持ちも明るくなります。

施術中のお話は弾みますし、時には事情を汲み取り寝かせていただくこともありますが、終始心地よい雰囲気です。

今後もお願いしたいと思っています。

【学割U24】ハリウッドブロウリフト+B.T.Xセラム

ふ様

いつも1mut Browをご利用頂きありがとうございます。
    学業がお忙しい中、口コミありがとうございます。

日々の眉毛やメイクが楽に綺麗になると気分も上がりますよね♪

いつも、知らなかった事や楽しいお話をさせていただけて
    ご来店される日はとても素敵な時間を過ごさせていただいてます(*^^)

次回のご来店もお会いできるのを楽しみしております☆

• 奈々さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-05 22:31:33.0

眉毛サロン自体初めて行ったのですがとても眉毛がきれいになってとても嬉しいです!
    形も太さも理想になったのでこれから通おうと思います^_^
    マンツーマン施術だと思いますのでなかなか予約が取れないのが少し残念ですが5月の最後の方にまたよろしくお願いいたします。

奈々様

初めての眉毛サロンに1mut Browを選んで頂きありがとうございます。
    お忙しい中、高評価と口コミありがとうございます。

まだ量や長さ足りないところもありますが、
    一緒に頑張って眉育をしながら、もっと美眉にしていきましょう♪

枠数が限られてしまい、ご予約取りずらくご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。

奈々様とお会いできるの楽しみにお待ちしております(*^^*)

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 17:19:37.0

ここで施術していただいてから、眉毛が左右対称になってメイクしなくても眉毛が綺麗になりました!
    メイクしたときも足りないところだけ描くだけでとっても楽になりました!
    敏感肌のため、他のサロンでは施術後に肌荒れすることもありましたが、このサロンでは全くなかったです。
    また、いつも気さくに話しかけてくださってとても楽しく居心地の良いお店です。仕上げのメイクの時も、やり方を丁寧に説明してくださるのでありがたいです。

あ様

いつも1mut Browをご利用頂きありがとうございます。
    毎日の眉毛のメイクが楽になり
    ご満足いただけて、大変嬉しく思います♪

こちらこそ、いつも楽しいお時間を過ごさせていただけて
    ありがとうございます(*^^*)

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• stさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:12:51.0

HBL2回目です。眉メイクが格段に楽になります!!メイクがとても楽しくなりました。先生はHBL、眉メイクに詳しくつい沢山質問してしまいましたがわかりやすく答えてもらいました。サロンの雰囲気も落ち着いておりリラックスできます。9時からやっているのもありがたいです。今回もキレイにしていただき大満足です。

st様

お仕事・子育てにお忙しい中、口コミと高評価ありがとうございます。

日常の眉メイクが楽になるだけでなく
    メイクまで楽しんで頂けるようになり大変嬉しいです♪

何か分からない事や不安な事がありましたら、いつでもご質問・お問い合わせください!

st様から「先生」と呼ばれるのは恐縮です(T_T)
    是非「ATYUMI」とお気軽に呼んでください☆

st様とまたお会いできるのを楽しみにしております♪

• しーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 19:00:26.0

初めてのHBLでしたが、自分に似合うデザインにしていただき大満足の仕上がりでした。
    更に、気さくで話しやすいスタッフさんがメイクのアドバイスもしてくれます!
    店内も明るくて落ち着く空間でした!
    リピート確定です!

しー様

数あるサロンの中から1mut Browを選んでいただきありがとうございます。

お忙しい中、口コミと高評価ありがとうございます♪
    ご満足いただけて、大変嬉しく思います。

分からないことなどありましたら、お気軽にご連絡・ご相談ください(*^^*)

しー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• みさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:04:21.0

先日施術してもらいました。遠いうえ初めての場所という事もありGoogleで調べて行きましたが示した場所が少し違い駐車場もお近くのリパークへとしか書かれていなかったためやっとの思いで着いたので遅れてしまいました。遅れてしまった私が悪いので最後のメイクは無しになりますと言われてももちろんですという申し訳ない気持ちでした。がすごく威圧的な態度に話が頭に入って来ませんでした。他店でHBLはやりました?と言われたのですがハリウッドブロウリフトと言われれば理解できたのですが突然略を言われて、え?なんですか?とわかりませんでした。そしたら馬鹿にしたように鼻で笑い呆れたように今日やる施術がHBLっていうんですよ?と言ってから写真付きの紙を見せて来ました。見せながら説明されては?接客の仕方に性格出てます。施術自体は真剣にやってくれているんだなと思いましたが薬剤を使っているのにこんなに擦る物なのかとビックリ。瞼はシャービングしませんが終わった後顔に水すらつけれないほどの痛みです。薬剤うんぬんより擦りすぎです。他店との違いは沢山ありました。仕上がりは素敵です。なので残念な気持ちです。知り合いにのみ居心地がいいお店かもしれませんね。

み様

先日は数あるサロンの中から1mut Browに
    遠いところからご来店頂きありがとうございます。

ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    事前連絡でハリウッドブロウリフトご経験済みだと思い、略してお伝えしてしまい配慮が足りず申し訳ありません。

保護剤や液剤の塗布後の軟化チェック、ブラシでの眉癖の毛流れを整える流れにより、常に眉毛、眉周りに触れているためデザインワックスの施術と違いがあり擦りすぎだと感じられたのかと思います。事前のご説明が足りずに申し訳ありません。

当店では眉毛、眉周りにしっかり保護剤を塗布しているのですが、お顔を洗うことができない程の痛みは眉毛、眉周り全体でしょうか?
    その他の症状などはありませんか?大丈夫でしょうか?

施術後、初めての症状のため的確なフォローができずに申し訳ございません。
    今後の改善点として努めて参ります。

み様に、再度ご来店いただける日をお待ちしております。

• そうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 11:04:45.0

男性用の眉毛サロンが県内にないなか
    すごく対応が丁寧で大変気に入っています

そうた様

いつも1mut Browをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ・高評価ありがとうございます。

眉毛は印象が変わる大切なパーツです!!
    大切な眉毛をお任せさせていただきありがとうごいます。

いつも、楽しいお時間ありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ようちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 21:14:33.0

この度もありがとうございます!
    毎日一番時間がかかる眉メイクを、細かく教えていただき、施術の仕上がりも大満足です!
    また伺います。1年後の眉が楽しみです!

【再来】次世代アイブロウ◆ハリウッドブロウリフト ¥8000⇒¥7500

ようちん様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    メイクの時間が楽になり、時短にもなると1日の気分も変わりますよね(^^)
    仕上がりにも満足して頂けて大変嬉しく思います!

一年後全く変わった眉毛になれるよう一緒に頑張りましょう!

ようちん様にお会いできる日を楽しみにしています★

• ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 19:57:49.0

初めての施術で口コミの評価も良く、楽しみにしていました。予約時間の10分前に来店しましたが部屋に案内されたのは30分後でした。
    前のお客さんとゲラゲラと笑う話し声がずっと聞こえていて、落ち着いたサロンの雰囲気とは少し違いました。
    次のお客さんを待たせているのにも関わらず、特に気にした様子もなく会話を続けていて、時間が遅れたことに対する謝罪も軽いものでした。
    楽しみにしていただけあってとても残念だったので今後利用することは無さそうです。

【平日限定初回】美容液付き◆パリジェンヌラッシュリフト ¥6000⇒¥5500

ひかり様

先日は数あるサロンの中から1mut Browにご来店ありがとうございます。

この度は率直なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
    長時間待たせてしまい、その後のご対応に不快な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。

お客様に心地よい時間を過ごしていただけるよう邁進し、7月からまつ毛メニューは停止になっておりますが
    ひかり様に、再度ご来店いただける日をお待ちしております。

• 佐藤さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-19 19:54:35.0

当日急に予約したにも関わらず丁寧に対応して頂けて嬉しかったです!
    眉毛ボサボサだったのが左右対称に綺麗になりました!
    ただ自分の理想よりは太い気がして、どうしても眉毛の主張が気になってしまうのが個人的な感想です(т-т)
    今後少し細くできたりするのかな…等と考えてしまいます笑
    スタッフの方の対応はとても親身で優しかったです!ありがとうございました!

【初回】次世代アイブロウ◆ハリウッドブロウリフト ¥7000⇒¥6500ー

佐藤様

この度は、数あるサロンの中から1mutBrowへご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミ、高評価ありがとうございます。
    ハリウッドブロウリフト直後はやや平面的に見えやすく、佐藤様の眉毛も主張強く感じてしまったかもしれません(>_<)
    10日ほど経ちますと伸びる毛と共に眉がふわっと立ち上がってきます。今よりはよりナチュラルになりますのでご安心ください(о´∀`о)
    1ヶ月後にはもう少し毛の長さも伸び、生えそろうと思いますので、もしよろしければ再度当店へお任せ下さい!
    幅やふわっと感、メイク方法など、今回とはまた違うご提案ができますので、一緒に理想の眉毛の完成を目指していきましょう♪

佐藤様のまたのご来店を心よりお待ちしております。:*+。

• Aさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-13 14:43:30.0

眉毛の長さがバラバラだったのですが
    理想の眉毛になり大満足です。
    メイク方法など丁寧に教えていただきありがとうございました。

A様

先日は数あるサロンの中から1mut Browにご来店頂きありがとうございます。

ご満足いただけて、大変嬉しく思います(*^^*)
    眉癖で毛の長さのバラつきなどが目立ってしまっていたのですが
    眉癖改善後、お家での普段のメイクが楽になっていますでしょうか?

長さが足りなかったところは眉育をしながら
    もっともっと綺麗な眉を一緒に作っていきましょう♪

なにか分からない事や不安な事がありましたら、いつでもご連絡ください!

またA様とお会いできる日を心よりお待ちしております★

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 04:43:14.0

とてもまつ毛がしっかりあがり、なりたかった目になりました。丁寧のカウンセリングありがとうございました。また行きたいと思います。

ひな様

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    カールの持ちが良くなるトリートメントも使用しております。
    いつもはメンテナンスをする1ヶ月後のまつ毛の状態が、今までより良くなっていただけていたらいいなと思います♪( ´▽`)
    美容液、コーティングなどでも長持ち効果がありますので、ぜひご使用ください♪

• コマチャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 22:14:45.0

眉毛の生え方の向きがバラバラで、自分ではうまく整えるのが難しかったのですが、綺麗にしてもらえて満足でした。
    初めての眉ワックスも思ったより痛みが全然なくて良かったです。
    もっと早くチャレンジしていればよかった。

コマチャン様

この度は、1mutBrowへご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しいです。
    定期的に続けることで、毛流れが定着してきたり、ワックス脱毛した辺りが生えづらくなってきたりする効果があり、
    もっともっと楽になります♪( ´▽`)
    まだ1ヶ月経つ頃には、眉尻や眉山の辺りがまたわかりづらくなるかと思いますので
    ぜひともまたお任せください!
    コマチャン様のご来店、心よりお待ちしております!

• milkさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 14:26:44.0

初めての事ばかりで不安もありましたが、仕上がりにとても満足出来ました!
    ワックス脱毛がすごく魅力的で、それも含め、今後もまたお世話になろうかと思っておりますので、その際はよろしくお願い致します!

milk様

この度は1mutBrowへご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
    milk様の雰囲気にすごくお似合いで、私もワクワクしてしまいました(*'▽'*)
    ぜひおでこ等のお顔のワックス脱毛も一度お試しください♪
    お化粧のノリもツルツルの見た目も感動いただけると思います!
    眉毛のこと、メイクアイテムのこと、なんでもいつでもお気軽にご相談ください♪( ´▽`)
    次回のmilk様のご来店を心よりお待ちしております。。

• こてっぱちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 16:05:18.0

他のサロンは首が痛くなってしまい苦痛でしたが、ここのサロンに通うようなってから一度も痛くなったこともなく、仕上がりも自分の理想通りにしてくれます!店内、2人のスタッフさん綺麗で優しいです。いつもありがとうございます。

【再来】まつげ美容液付き◆パリジェンヌラッシュリフト ¥7000⇒6500

こてっぱち様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます。
    ふかふかのリクライニングにすぐ眠ってしまう方も多く、こてっぱち様もリラックスして頂けて
    いたようでよかったです( ´∀`)
    以前も直接嬉しいお言葉を頂き、私の中でその言葉がずっと励みになってます!!
    もっともっとご満足していただけるよう精進して参ります!
    またこてっぱち様に会える日を楽しみにしております。.:*☆

• ようちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-26 17:38:16.0

初めての眉サロンで、落ち着いた雰囲気にドキドキしたスタートでした。
    施術中もお話に花が咲き、あっという間に緊張も痛みも感じず(痛みにとても弱いため、初ワックスに緊張してました笑)リラックス状態になりました!
    仕上がりもとても綺麗で、これからのお手入れや、メイクのアドバイスもいただき、大満足です。

ようちん様

ご満足いただけて大変嬉しいです( ´∀`)
    いろんな眉毛のアイテムがありますので、大変だった眉毛のメイクが楽しいメイクに思えるようにまた色々お伝えできたらいいなと思います!
    ワックスの緊張も忘れてしまうくらいまたたくさんお話したいですね♪
    1ヶ月後は眉癖も戻ってきて、足りなかったところにも生え揃ってきているかと思いますのでまたぜひ整えにいらしてください♪
    ようちん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• aya02さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 17:59:22.0

施術してもらうのは2回目のラッシュリフトでした
    丁寧に色々話してくれて仕上げも綺麗で感動しました
    楽しい時間でした

aya02様
    先日はご来店ありがとうございました( ´∀`)
    たくさんお話できて楽しい時間でしたね♪
    前回と違うデザインにしてみましたが、仕上がりも喜んでいただけて良かったです。
    次回もデザイン等なんでもお気軽にご相談ください!
    aya02様のご来店楽しみにお待ちしてます♪

• こだまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 12:05:35.0

はじめて来店しました!美容室以外のサロンに行くのがはじめてで緊張しましたが、スタッフの方が優しく教えてくださったので安心して施術してもらうことができました。
    店内もきれいで心地よく、仕上がりも理想的なまつげにしてもらい大満足です!

こだま様
    口コミ、高評価ありがとうございます。
    ご満足頂けて私もとても嬉しいです( ´∀`)目元は快適になりましたでしょうか。
    下がりまつ毛が強かったので、おそらく1ヶ月後あたりからまつ毛がバラけ始めるかと思います。当店は美容液トリートメント付きのメニューですので、安心してメンテナンスにご来店くださいませ♪
    こだま様のご来店心よりお待ちしております。

• ユリコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-23 18:14:30.0

久しぶりの来店でしたが、眉が整ってスッキリしました。
    またお願いしたいです。

ユリコ様

先日もご来店ありがとうございました。
    ご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

何か分からないことがありましたら、お気軽にご相談ください♪

また、ユリコ様にお会いできる日を楽しみにしております★

• あきたろうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 09:20:11.0

いつも眉毛きれいにしてもらってありがとうございます。おしゃれできれいでゆっくり落ち着けるサロンで癒しです。

あきたろう様

いつもご来店誠にありがとうございます( ´∀`)
    あきたろう様とのお時間私も癒しのお時間です♪
    初回よりも眉毛が生え揃ってきれいな毛流れのふわふわ眉毛になりましたね!
    大事なイベント前に来て頂けて嬉しいです!次回お話たくさん聞かせてください(^^)楽しみに待ってます♪♪

• アオイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 20:03:50.0

店内は白を基調としたシンプルで素敵な空間でした!今回初めてHBLをしていただき、仕上がりを見た時に理想の眉毛になっていたので本当に感動です、、!また、メイクで足したほうがいい部分を鏡を見ながら教えてくださり、ホームケアの方法も丁寧に説明していただきました。眉毛が変わると顔の印象もかなり変わるので本当に垢抜けます!男女年代問わずおすすめだと思います*

アオイ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中、オール 5の口コミまでありがとうございます。
    初めてのHBLを当店でお任せいただき、心から嬉しく思います。

『理想の眉毛』をご提案でき、感動して頂けてとても嬉しいです♪
    眉毛が変わると、お顔の印象はガラリと変わりますよね!
    実感して頂けてよかったです( ´ ▽ ` )

その後、ご自宅でのメイクなどはどうでしょうか?
    分からないこと・不安なことなどありましたら
    いつでもご連絡ください(^^)

アオイ様とまたお会いできる日を楽しみにしております。

• コータさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-31 18:02:15.0

初めての来店でしたが、スタッフさんの接客のおかげでリラックスして施術を受けることができました。
    質問にも的確に答えてくださり、安心して任せることができたのでまたお願いしたいと思います!
    仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

【初回メンズ限定】次世代アイブロウ◆ハリウッドブロウリフト¥7000⇒¥6000

コータ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    リラックスしていただけてよかったです( ´∀`)
    眉育は大変かと思いますが綺麗な理想の眉毛を目指して一緒に頑張っていきましょう!!
    次回のご予約もありがとうございます♪
    また気になることがあればなんでも聞いてくださいね。
    コータ様に次回お会いできること楽しみにお待ちしています!!
    ありがとうございます

• もちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-31 00:18:47.0

カットしないで毛流れで眉毛を整えるという説明であんまり想像できていませんでしたが、仕上がりにほんとに感動しました(;;)
    お名前をちゃんと聞き取れなくて担当してくださった方のお名前が分からないのですが、説明もメイクの方法もとても丁寧で、それにすごく可愛くて優しくてまた同じ方にお願いしたいです!!!
    ありがとうございましたまたよろしくお願いします!!!

【初回】ハリウッドブロウリフト&パリジェンヌラッシュリフト ¥11500⇒¥10500

もちゃん様

この度は数あるサロンの中から1mutBrowへご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    担当いたしましたSAKIKOと申します。
    もちゃん様へ感動を届けられたこと大変嬉しいです!
    そしてありがたいお言葉光栄です( ;∀;)。:*+.☆ぜひまたお任せください♪
    長いまつ毛に驚かれてた姿もとても可愛らしくて思い出して微笑んでしまいます( ´∀`)
    1mutBrowではぜひお疲れの体もリラックスさせてお休みくださいね。
    次回もちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• たわけんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-18 10:11:34.0

丁寧にやっていただき良かった

たわけん様

遠くから足を運んで、ご来店頂きありがとうございます。

ご満足いただけて、大変嬉しく思います♪
    その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?

次回もご満足頂けるよう、努めて参ります!

• Knさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-12 19:56:50.0

お店はとても綺麗でおしゃれな空間でした!
    また、しっかりとした個室になっているので
    贅沢な空間でした。
    ソファーも長時間の施術でも疲れないものでした。

対応も凄く親切・丁寧に接客や施術をしていただきました。
    お会計の金額からポイントの引き忘れや、
    プレゼントしていただける物が貰えなかったなど
    ちょっと残念な事が重なってしまいました。

施術直後は仕上がりに満足していましたが
    HBLは術後日にちが経ってもなかなか自然な感じににならず、
    伸びてきた眉毛との馴染みも悪いなぁ。と感じています。また、毛が柔らかくなりすぎているのかボサボサになりやすく、形がすぐ崩れてしまうのでこまめにブラシをしなければいけない状況です。
    パリジェンヌについては、カールが落ちるのが少し早く感じました。ただまつ毛の生えぐせを綺麗になおせていただけたので満足しています。

Kn様

この度は1mut Browへご来店いただき、誠にありがとうございます。
    会計の最後まで自ら対応出来ず、伝え漏れもありましたこと大変申し訳ございませんでした。同じことが起こらぬ様、確認や共有を徹底して参ります。
    また、仕上がりについて最後には満足とおっしゃっていただきとても嬉しい限りです。しかし数日後の状態のご様子やご指摘を真摯に受け止め、技術工程の見直しや技術向上に努めて参ります。
    次回はKn様にご来店からご帰宅した後まで感動していただけますよう日々精進し、またお会いできる日を心よりお待ちしております。

• yuiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-08 22:38:34.0

目の形に合わせてパーマの仕上がりを工夫してくださり、トリートメントも丁寧にありがとうございました!

yui様

先日は数あるサロンの中から1mut Browへご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お仕上げの際のトリートメントは、たっぷりと美容成分が含まれており、まつ毛にハリコシを与えてくれます!パーマの持ちが良くなったとのお声も頂いております。yui様はいかがでしたでしょうか( ´∀`)
    yui様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 22:25:01.0

以前から気になっていたハリウッドブロウリフトを施術してもらいました。完成した眉は左右対象に近く、自然な仕上がりで感動です。朝のメイクも時短でき、その日の気分で細くしてみたり調整できるのもいいですね。またよろしくお願いします。

かおりん様

先日は1mutBrowへご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    ハリウッドブロウリフトのメリットを実感していただけてとても嬉しいです!!
    メイクの時短や、その日の気分やファッションに合わせて変えやすいところが良いですよね♪
    ご購入頂いたリキッドペンの使い心地はいかがでしたか?ぜひ次回ご感想をお聞かせください(^^)
    メイクの仕方でいろんなかおりん様になれるので、ぜひこれからも一緒に楽しみましょう♪
    かおりん様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております!

• さっとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 16:22:18.0

眉毛のお手入れもまつ毛パーマも人生初でしたが、丁寧な説明と施術で安心して受けることができました。
    眉の形も毛量も左右で違っていたので上手にメイク出来ず困っていたんですけど、キレイにしてもらえてメイクがしやすくなりました♪
    まつ毛パーマもやって良かったです!マスカラ無しでも充分な感じです♪♪
    お店もオシャレでキレイです。

さっと様

先日は1mutBrowへご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    メイクが楽になった!というお言葉が聞けてとても嬉しいです( ´∀`)
    眉毛の左右差は時間をかけて眉育しながら整えていくと、もっともっとメイクしやすい眉になります!!一緒に眉育頑張りましょう♪
    さっと様のまつ毛パーマ後の目元が、すごくくりっと可愛く素敵だったのが印象的です。マスカラ無しでも華やかでしたね。・:。。*
    今後もご満足して頂けます様、日々精進して参りたいと思います。
    またさっと様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

ワンムートブロウ(1mut Brow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー