2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン秋田トップ   >
  5. ワンムートブロウ(1mut Brow)   >

1mut Brow

ワンムートブロウ

• 秋田県秋田市山王2-2-17 山王ピアレス102
  • 秋田駅から車で5分

mocaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-15 18:42:32.0

3回目のまつ毛パーマで行ってきました!
    お店も清潔感があり綺麗です。
    そして施術がとても親切、丁寧です。
    購入したまつ毛の美容液を使ってからまつ毛が伸びたし、悩みにも営業とかではなくアドバイスしてくれます。
    仕上がりもとても満足度できます。
    まつ毛パーマでお店選びに悩んでる方にぜひおすすめしたいです。

moca様

3回目のご来店ありがとうございます。
    また非常に有り難い評価をしてくださり、大変嬉しく思います。まつげも伸びてきてマツパをするのが楽しくなりますよね(*^^*)

今後もさらにサービスの向上に努めてまいりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• あおいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-17 14:04:56.0

盛り耐性のない顔で、根本から上がり過ぎるまつげパーマが苦手な旨を伝え、ナチュラルな仕上がり希望をお伝えしました!イメージ通りに仕上げてくださり感謝です!ありがとうございました!!

【Jr.クーポン】トリートメント付き★まつ毛パーマ※現金払い限定

あおい様

この度はらしい口コミをありがとうございます!
    仕上がりを気に入っていただけて、とても安心しました☆
    "盛りすぎずナチュラルに"というご希望を事前にしっかりお伝えいただけたおかげで、イメージ通りのデザインに近づけることができました。
    またまつげの状態に合わせて、自然に見える角度やカールをご提案させていただきますので、気になることがあればいつでもお声がけくださいね。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

[投稿日] 2025-11-06 23:27:52.0

いつも大満足の仕上がりです!
    これからもよろしくお願いします!!!

【令和7~ご来店&前回来店より3ヶ月以上経過のお客様予約】眉毛デザインWAX

• ヨウヘイさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-11-06 10:08:09.0

リピート利用していますが、毎回満足度が高いです。
    自分に合ったデザインに仕上げてくれるので、印象がぐっと良くなります。
    安定して任せられるサロンです!

【令和6までにご来店された再来様】眉毛デザインWAX

• ろみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-03 18:04:36.0

通い始めて2年半程になります。
    元々眉毛にコンプレックスがあり、自分ではもうどうにも出来なくて藁にもすがる思いで訪店しました。
    毎回施術が終わると鏡を見る時間が嫌いじゃなくなります。
    メイクもその都度自分に合ったものを丁寧に教えて下さるのでありがたいです。

【令和6までにご来店された再来様】HBL+眉毛デザインWAX

ろみ様

オープン当初から通ってくださり、誠にありがとうございます。
    お悩みを解決するお手伝いすることができ、大変嬉しく思います。

「鏡を見る時間が嫌いじゃなくなる」
    ろみ様からのお言葉、励みになります!

施術中も楽しいお話のお時間過ごさせていただき
    いつも、ありがとうございます♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-10-03 13:36:48.0

眉ワックスで予約して来店しました!
    周りからも好評です!
    いつもありがとうございます!!

Shinji様

いつも1mut Browをご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ高評価も大変嬉しく思います(*^^*)

周りの方からもご好評いただけて良かったです★

施術では痛い時もあるかと思いますが
    帰る際の素敵な笑顔に私が喜びを頂いております!

またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-08-21 18:48:43.0

毎回、とても満足な仕上がりにしていだき嬉しいです!
    回数を重ねる毎に、毎日のメイクが楽になっています。

ひい様

いつもご来店頂き、お忙しい中口コミもありがとうございます!

日々のメイク時間が楽になると
    毎日のメイクが苦痛にならなくなりますよね!

仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います☆

いつも楽しいお時間過ごさせていただいております(*^^*)
    次回お会いで来るの楽しみにお待ちしております♪

• きみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 11:47:04.0

私の施術してくれた方は丁寧で優しい方でした。
    当日に場所が分からず電話で聞いたら優しく対応していただきました。

別の場所で施術している方の声が大きすぎてとても気になりました。終始とても大きな声で世間話されていたのでリラックス出来ませんでした。常連のお客様と仲がいいのは伝わりいいことだと思いますがもう少し配慮が欲しかったです。

まつ毛パーマが初めてだとすぐとれるかもとのことでしたがやはり次の日にはとれてしまいました。

【技術向上クーポン】トリートメント付き★まつ毛パーマ

きみ様

この度はご来店いただき、また口コミのご投稿もありがとうございます!

スタッフの対応について「丁寧で優しかった」と言っていただけて、とても嬉しいです。
    道に迷われた際にも無事にお越しいただけて安心しました。

一方で、隣の部屋でお客様との雰囲気が伝わるようにと撮影も兼ねておりましたが、リラックスできない環境だったこと、誠に申し訳ありませんでした。
    ご意見をしっかり受け止めて、今後は周囲にももっと気を配れるよう改善していきます。

まつ毛パーマについても、初めての施術とのことで持ちが不安定になってしまったかと思います。ご希望であれば、次回はより持ちを良くするためのご提案などもさせていただきますので、ぜひご相談ください。

[投稿日] 2025-08-03 17:17:37.0

今回も大満足の仕上がりです!!

Shinji様

いつも1mut Browをご利用頂き、口コミまでありがとうございます!

ご満足いただけて大変嬉しく思います♪

また次のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2025-07-10 18:55:37.0

とても綺麗でおしゃれな店内と、スタッフさんの雰囲気が大好きでリピートさせてもらっています。
    眉毛のメイクも行く度に楽チンになるので、1度行ったらやめられません!

ひい様

1mut Browをいつもご利用頂きありがとうございます★

ひい様とのお時間はいつも楽しく施術させて頂いております♪

ご来店の度に眉毛が楽に綺麗になってるの
    実感して頂けて大変嬉しいです(*^^*)

また次回お会いできるの楽しみにしております☆

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 12:41:42.0

ヘッドスパをしていただいたのですが、朝からあった頭痛が終わったあとには無くなっていました!驚きでした。
    気持ちよかったしかなりスッキリして頭軽くなったし、初回じゃなくても2500円とコスパもいいのでまた通いたいなと思います。
    店内も綺麗で、店員さんも接しやすくて、コスパも技術も素晴らしかったです!

【ご新規様】短時間ですっきり!ドライヘッドスパ

み様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

頭痛が改善されたとのことで、本当に良かったです!
    施術を通じてリラックスしていただけたこと、嬉しく思っております。

「気持ちよかった」「スッキリした」とのお言葉や、技術・価格・接客についてもお褒めいただき、大変励みになります。

今後もご満足いただけるよう、技術・サービス向上に努めてまいります。
    またお疲れの際にはぜひ癒されにいらしてくださいね(*^^*)

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 17:05:12.0

まつパはもちろん綺麗に丁寧にやって頂けますが、メイク落としのコツや前回と比べてのまつ毛の状態も丁寧に教えて頂けるのですごく有難いです!!
    実際にアドバイス通りに生活してパーマの持ちやまつ毛の伸びを感じているので、これからも通わせていただきます!

【6月までにご来店限定モニター価格】トリートメント付き★まつ毛パーマ

み様

先日は数多くの中から当店を選んで頂きありがとうございます。
    嬉しいクチコミ、お忙しい中評価してくださり大変感謝しております。
    これからもみ様の満足の仕上がりを目指して丁寧に施術させていただきます(*^^*)
    次回ご来店、心からお待ちしております☆

• ヨウヘイさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-12 00:00:41.0

何度も通わせていただいています。
    毎回とても丁寧に仕上げてくださるので、安心してお任せできます。

自分ではなかなか整えづらい眉も、プロの手でバランスよく整えてもらえるので、清潔感が出て印象も良くなったと感じます。
    仕事でも「なんか雰囲気変わった?」と言われることが増えて、眉の力を実感しています。

男性でも通いやすい雰囲気で、スタッフさんも気さくで話しやすいので、これからも継続して通いたいサロンです。

ヨウヘイ様

いつも1mut Browをご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中、口コミまでありがとうございます。

毎回、私が相談することも多くアドバイスなどもくださり
    施術時間に学ばせて頂いてます♪
    ありがとうございます(^^)

今後もヨウヘイ様の眉毛が綺麗に保つお手伝い全力でいたします!
    よろしくお願い致します★

• まるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-05 07:37:04.0

カウセリング時からとても丁寧でした。
    モニター価格ためデザインはお任せでしたが大満足です。
    また機会があれば利用したいです。

【5月までにご来店限定モニター価格】まつ毛パーマ

まるちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿、誠にありがとうございます(*^^*)
    大満足していただけたようで、大変うれしく思います!

またの機会にお会い出来ることを心よりお待ちしております☆

• さぁたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 15:40:34.0

まつ毛パーマをデザインお任せでお願いしました。
    施術中や施術後もしみたりかぶれたりする事もなく、デザイン的にも満足な仕上がりになりました。

さぁたん様

先日は数多くのサロンから1mutBrowを選んで頂いてありがとうございます。
    まつ毛が上がると気分も上がりますよね(*^^*)
    喜んで頂けて幸いです☆

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-24 15:36:22.0

初めて眉毛の施術で感動しました。自眉が脱毛だけでこんなにきれいになるとは思いませんでした。教えていただいたとおり眉を育てる環境づくりを気をつけて実践していきます。ぜひ、またよろしくお願いします。

【令和7~ご来店&前回来店より3ヶ月以上経過お客様予約】HBL+眉毛デザイン

もも様

遠方からのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ高評価
    大変嬉しく思います♪

感動する眉毛をご提供でき嬉しく思います(*^^*)

一緒に眉育を頑張って
    どんどん美しい眉になりましょうね☆

もも様にお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2025-05-21 22:01:39.0

眉ワックスで来店しました!
    眉ワックスは初めての経験でしたが丁寧に説明してくださいました!
    周りの人にも褒められました!
    とても良かったです!

初めての眉毛ワックスに1mut Browを選んで頂き
    お忙しい中、口コミ高評価ありがとうございます。大変嬉しく思います♪

周りの方に褒められると嬉しいですよね★

またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• えるじぇーけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-08 16:55:15.0

とても肩が楽なりました泣
    また行きたいと思います!

【ご新規様】短時間ですっきり!ドライヘッドスパ

1mut Browからの返信コメント

えるじぇーけ様、先日はご来店ありがとうございました。

初めてのドライヘッドスパを気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います!お仕事でお疲れの首や肩、頭のコリが少しでも和らぎ、リラックスしていただけたなら幸いです。

また心を込めて施術させていただきます^_^

またのご来店、心よりお待ちしてます。

• あーちゃんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-07 05:59:12.0

まつ毛パーマをお願いしました。が、当日に予約を忘れられていました。すごく寒い日にお店の前で何回も電話しましたが繋がらなかったです。公式LINEに連絡したら担当以外の方が対応してくださって次の日に予約変更をしていただきました。予約を忘れられるって結構ショックです。あまりにも寒くて体が冷え切ってしまいました。次の日にお伺いしましたが、正直担当者からの誠意はあまり感じられませんでした。技術力があれば少しは気持ちが落ち着くと思いましたが、まつ毛パーマの出来も全然よくなかったです。あらかじめ伝えていたことも伝わっていなかったので、全く満足していません。前日から2回も来て、対応も技術も正直ガッカリです。次の日にはまつ毛パーマはほとんど残っていないです。こんなまつ毛パーマにお金を払ったのがすごく嫌になりました。絶対にリピートはないです。
    技術力、対応力ともに改善が必要かと思います。

【4月限定モニター価格】まつ毛パーマ

あーちゃんママ様

先日はわざわざご来店して頂いたのに寒い中待たせることになってしまい
    大変申し訳ありませんでした。
    今後このような事の無いよう厳しく指導していきます。
    技術につきましても、ご満足いただけるよう精進して参ります。
    ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ありませんでした。

[投稿日] 2025-03-20 21:34:35.0

毎回、とっても満足な仕上がりです!
    初回から話しやすい雰囲気のスタッフさんのおかげで、緊張もほぐれ、リラックスした状態で施術を受けられます。

【R6までにご来店された再来様】ブロウリフト+『フジコ眉毛デザイン』

ひい様

いつも遠方からご来店ありがとうございます!
    子育て、お仕事お忙しい中口コミ大変嬉しく思います♪

眉毛の仕上がりにご満足頂けただけではなく
    サロンでリラックスもして頂けて、とても嬉しいです(*^^*)

いつも楽しくお話しさせていただき
    ひい様と素敵なお時間過ごさせてもらっております☆

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• 佐原さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-13 18:12:16.0

眉毛の整え方もメイクの仕方も分からない初心者のため、こういうサロンに自分が行っていいものかと悩んでましたが結論から言えば利用して良かったです。
    こうしたい眉毛のイメージや困ってるポイントをうまく伝えられなかったですが、とても真摯に施術していただきました。
    普段の手入れについても教えてもらい実践しています。
    ちょっと自分の顔を見るのが楽しくなりました。

【年内価格!ご新規様】眉毛ハリウッドブロウリフト+『フジコ眉デザイン』

佐原様

数ある眉毛サロンから1mut Browを選んでいただきありがとうございます。
    オール5の口コミまで大変嬉しく思います★

サロンに行ってはいけない人なんていません!
    悩んでる方のために専門の店はあります(^^)
    是非、お悩みのことや分からないことなどありましたらお気軽にご相談ください♪
    私にできることがあれば、全力でお手伝いさせていただきます!

「自分の顔を見るのが楽しく」とても素敵なことですね(*^^*)
    また佐原様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-28 21:42:21.0

自己流で眉毛を整えていたのですが、以前全顔ワックス脱毛していただいてからずっと気になっていました。
    なんとか1ヶ月眉毛を自己処理せず、伸ばしきってやってもらうことができました。
    気になる部分をお伝えしたところ、予約した内容で必要ないものはしっかりと説明した上で今の状態に合っているものを提案してくださり、とても理想的な形に仕上げていただきました。(だいぶお安くなりました。)

化粧をする時のポイントなども教えていただいて、どんなものを使用したらいいか、今の持っている化粧品でどうしたらいいかなど丁寧に教えていただきありがとうございます。

取り扱い商品もたくさんあるのに、全く強制することもないです。

【ご新規様:当店人気No1】眉毛ハリウッドブロウリフト+『フジコ眉デザイン』

S様

眉毛での再度ご来店ありがとうございます。
    お忙しい中、丁寧な口コミ大変嬉しく思います♪

自己処理を我慢して頂くのは大変だったと思います。
    本当にありがとうございます。
    しっかり毛が伸びていたため、仕上がりも素敵な眉毛でした(*^^*)

色々なお話もできて、とても楽しいお時間でした!
    またお会いできる日を楽しみにしています☆

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-21 15:29:20.0

娘に眉毛を整えた方がいいよと前から言われてて初めて利用させて頂きました。
    お店も綺麗でやって下さった方がとても丁寧に説明してくれたので安心出来ました。
    仕上がりもとても満足しています。
    色々ご提案頂きありがとうございました。
    また利用させて頂きます。

ちー様

数ある眉毛サロンの中から1mut Browを選んで
    遠くからご来店くださり、ありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    メイクなど分からないことがありましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• りんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 18:03:26.0

自分で眉毛を整えるのが苦手で、話題のハリウッドブロウを試したくて伺いましたが、今の状態ではハリウッドブロウは満足できる仕上がりにならないかも、とメニュー変更の提案頂け、誠意を感じました。
    急きょメニュー変更し余分な箇所をワックスで脱毛し、ステキに仕上げてくれました。ありがとうございました。

【ご新規様:当店人気No1】ハリウッドブロウリフト+『フジコ眉デザイン』

りんご様

眉毛にお悩みについて1mut Browを頼ってご来店くださりありがとうございます。

「眉毛で感動」「帰る際に、素敵な笑顔で」を大切にしており、
    その都度、お客様に合うメニューなどのご提案をさせて頂いております。

喜んでいただけで、大変嬉しく思います♪

• まるちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-10-11 18:10:59.0

5回目の来店です。定期的にお手入れを続けた結果、少しずつ眉毛の伸びがゆるやかになってきた気がします。日々のメイクもすっごく楽なのにバッチリです。
    いつも丁寧な施術に感謝しています。

まるちゃん様

毎月のご来店ありごとうございます♪

継続して頂いてるおかけで
    HBLとWaxの効果がしっかり出てきてますね!

眉周りの毛が薄くなって生えづらくなって更に楽になりますね^ ^

• indigola.エンドウさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-04 16:26:17.0

仕上がりのイメージなどうまく伝えることが出来なかったにも関わらず、今までのどの店舗よりも上手に仕上げていただけて本当に嬉しいです。自分にとって理想的な眉の形が初めて分かりました。
    施術後の保湿やBBクリームなどのアフターケアも丁寧にしてくださりとても満足です。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

indigola.エンドウ様

数あるサロンの中から1mut Browを選んで頂きありがとうございます。
    高評価の口コミ大変嬉しく思います。

雰囲気などのイメージがしっかり伝わりましたので
    デザインする際とても助かりました!
    理想の眉毛を見つけるお手伝いができて心から嬉しく思います(*^^*)

また、indigola.エンドウ様にお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております♪

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 13:58:19.0

ずっと気になってた眉毛サロン
    素敵なサロンに出会えて良かったです

1mut Browからの返信コメント

数ある眉毛サロンから1mut Browにご来店頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉、とても嬉しく思います(*^^*)

また、あ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• まるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-10 20:22:47.0

2回目の来店です。定期的に通うといい状態が保て、お手入れも楽になるというアドバイスを信じて月1のペースで行こうと思っています。普段はあまり美容にお金を掛けていないのでこの金額が適正なのか分からないのですが、2時間とっても丁寧に施術してくれるので考えようによってはお得なのではと思っています。

【再来様】ハリウッドブロウリフト(HBL)+『フジコ眉デザイン』

1mut Browからの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました。

ハリウッドブロウリフトは定期的に行うと形が定着し
    綺麗な状態が長く保てるようになります☆

一緒に綺麗な眉毛を保てるように頑張りましょう(*^^*)

まるちゃん様のご来店、心よりお待ちしております♪

• なしさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-20 17:58:19.0

2回目の来店でした。前回と少し違う?雰囲気かな。今回もやってよかった~と思います。自分では整えるというには程遠かったし。次回の予約もしました、またよろしくお願いします。

【フジコ眉直伝】眉スタイリングWAX

1mut Browからの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございます。

雰囲気が違ったとのことでしたが、なにか不手際などありましたでしょうか?
    何かありましたら、何なりとお申し付けください。

仕上がりにご満足頂けて良かったです!
    次回のご予約もありがとうございます(*^^*)

ご来店、心よりお待ちしております♪

• れんれんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-18 19:57:08.0

今回初めての来店と人生初HBLをやりました。
    店員さんのハキハキとした料金やメニュー説明、自信のある接客スタイルがとても良かったです!
    眉毛の高さの左右差があったのですが、それが無くなったこと眉毛の形も私の思っていた形になったので嬉しかったです!学生にとって、今回のメニュー料金は低くは無いですが料金に見合った技術を提供して頂けたので、次回も通おうと思いました!

れんれん様

学生さんには安くない金額にも関わらず
    ご来店頂き、仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^)

次回ご来店の際は、学生クーポンを是非お使いください♪

れんれん様にお会いできる日を楽しみにしております。

ワンムートブロウ(1mut Brow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー