5. キナリ 新宿(CINARI)   >

CINARI 新宿 トレス整体【キナリ】

キナリ シンジュク トレスセイタイ

• 東京都新宿区新宿1-30-5 KNCビル1F
  • 5/11 空き◎最終受付18時半 新宿御苑前駅2番徒歩2分/新宿三丁目駅C8徒歩6分[鎖骨]

まつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 18:05:41.0

肩こりからくる頭痛に悩まされ、新宿近辺でマッサージ?整体?とにかく身体をなんとかしてくれそうな店舗を探して見つけました!

外観がとてもオシャレで可愛くて、入るのに戸惑いましたが、中に入ってもオシャレで可愛くて居心地の良い内装でした!

担当してくださったスタッフさんは、小さな疑問にもしっかりと丁寧に答えてくださり、施術も痛いところを重点的に対応してくださり、安心してお任せできました!
    また施術をお願いしたいです!

☆9/29(金)来店限定☆【初回お試し!!オーダーメイド整体】 ショ-ト(60分)

まつ様

口コミ投稿もありがとうございます!

技術や接客、店内の雰囲気等たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。とても励みになります!

次回は頭痛や肩こりの確認、発見した隠れた問題に対しての続きをしていきましょう!

おからだの健康維持やパフォーマンス向上にCINARIの【細かすぎる整体】をご活用ください。

【アクセス】
    新宿御苑前駅2番出口より徒歩2分/新宿三丁目駅C8出口より徒歩6分

• ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 18:59:18.0

背中、肩甲骨周りが辛かったのですが、丁寧にほぐして頂き、帰りには、身体が軽くなった感じです。その時々の身体の調子を診て頂き、それに合った施術をして下さるのでいつも満足しています。また、お願いいたします。

【オーダーメイド整体】お客様だけの施術プランをご提案♪ショート(60分)

口コミ投稿もありがとうございます!

いつもより骨盤周りが固まってしまったことで、背中や肩甲骨周りが強ばっていましたね。
    臀部の筋肉にストレッチ宜しくお願いします!

また年末の施術宜しくお願いします。からだも大掃除しましょう!

【アクセス】

• あやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 13:16:49.0

とても良かったです。辛かった肩こりと首の疲れが和らぎました。またお伺いします。

【初回価格☆オーダーメイド整体】施術プランをご提案!スタンダード(90分)

あやちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます!励みになります。

辛かった肩こりと首の疲れが和らいで本当に良かったです!

また施術担当いたします。こちらこそ宜しくお願いいたします。

【アクセス】

• ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-29 09:12:48.0

担当スタッフさん
    昨日は、ありがとうございました。首肩がとても軽くなりました。特に、顎があんなに凝っていたとは・・・驚きです。顎・頭なども丁寧に施術してもらい、大変楽になりました。今後ともどうぞよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。
    首肩が軽くなって本当に良かったです!

自分では気づきづらいところに問題が隠れていることって多いです。
    次回、改めて確認を取りながら施術進めていきましょう。

いつでもお力添えいたします!
    こちらこそ宜しくお願いします。

【アクセス】

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 06:27:40.0

久しぶりのリラクゼーションでした。首が固まってどうしようもなかったのですが、丁寧にほぐしていただい、かなり楽になりました。首だけでなく全身を診ていただき、体が軽くなったようで、たまっている仕事に対するモチベーションがあがりました。また、よろしくお願いします。

首・肩・背中の凝りや強ばりをしっかり弛めたい方にオススメ!全身整体90分

ゆきちゃんさん

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい気持ちで口コミを読ませて頂きました。

仕事に対するモチベーションがあがって本当に良かったです。
    身体が軽くなると気持ちも軽くなりますよね!

またお力添えさせてください。
    こちらこそ宜しくお願いします。

【アクセス】

• Akoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 18:58:42.0

施術後とてもスッキリ軽くなりました!
    今後も身体のメンテナンスをお願いしたいと思います。

【初回♪鎖骨はがし】鎖骨の隙間を広げて全身に溜まった汚れ排出!!お試し60分

Ako様

先日はご来店ありがとうございます。
    施術後、おからだがスッキリ軽くなって本当に良かったです!

日常生活のお役に立てれるように日々スキルアップしていきますので、これからもよろしくお願いします。
    おからだの健康維持やパフォーマンス向上にCINARIの細かすぎる整体をご活用ください!

【アクセス】

• おめめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 16:32:17.0

最高でした。今まで色々な整体、マッサージに行きましたが、ここが1番効果の実感ができました。体の現状や癖、家でのケア方法など、盛りだくさんに教えていただきました。全てにおいて丁寧でまた行きたいと思います。ありがとうございました。

【初回♪】本格整体90分☆何となく全身がだるい!身体の内側から改善を目指す!

おめめ様

口コミ投稿もありがとうございます!

技術や接客、アドバイス等たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。とても励みになります!

【アクセス】

• ハラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 01:06:28.0

想像以上によかったです。予約時は、整体でどれくらい身体が楽になるのか、半信半疑でした。でも、担当スタッフさんが本当にきめ細かく丁寧に診てくださって、身体が楽になっていく感覚がありましたし、しばらく通ってみようと思いました。施術中の説明もとてもわかりやすく、何を何のためにしているのか、そしてそれが今後どのように繋がっていくのか、わかりやすく説明してくださったので、今後のための勉強にもなり、とても充実した時間になりました。お店の雰囲気も清潔感があって、落ち着けました。ありがとうございました。

初回限定!!【オーダーメイド】の施術プランをご提案!細かすぎる整体(90分)

ハラ様

先日もご来店ありがとうございます。
    充実した施術時間がご案内できて本当に良かったです。

口コミ投稿もありがとうございます。
    店内の雰囲気を含め、細かすぎる整体と説明を気に入ってくださりとても嬉しいです!励みになります。

【アクセス】

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 12:30:58.0

悩みを聞いていただきながら、リラックスして施術を受けることができました。エステマッサージとは違い、自分の体のクセや問題を丁寧に教えてくださるので、普段の生活も徐々に楽になりそうです。定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

【初回限定】何となく全身がだるい!身体の内側から改善を目指す!(90分)

ゆみ様

先日はご来店ありがとうございます。
    施術中リラックスして頂けて、とても嬉しいです!

次回座り方のレクチャー致しますね。

【アクセス】

• タカヤスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 12:20:03.0

長い期間悩まされていた肩周りの傷みに、鎖骨ハガシという施術がある事を知り訪問。肩甲骨と鎖骨周りやアゴのマッサージやお腹の筋肉のほぐしなど今まで体験したことのない施術で嘘のように体が楽になりました。
    県外の人間ですが、東京に来た際はリピート確定です。
    担当スタッフさんの人柄も良くあっというまに時間が過ぎてしまいました。ありがとうございました!

【初回限定】首や肩のイヤな痛み、凝りに!不調に合わせた施術+整体(90分)

タカヤス様

先日はご来店ありがとうございます。
    体が楽になって本当に良かったです!

鎖骨はがしをはじめ、施術内容を気に入ってくださりとても嬉しいです。

鎖骨はがしにまた東京にお越しください。

【アクセス】

• キリコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 17:50:10.0

いつもお世話になってます。
    慢性的な肩こりで悩んでいましたが、お陰さまで肩こりなく過ごせています。

健康をキープするのに適度な運動、適切な食事と睡眠が必要とのことでしたが、これらを完璧にこなす自信がないので定期的に通っています。

細かすぎる整体で全身リサーチして整えて頂いたあとは、ぐっすりと良く眠れます。これらも宜しくお願いします!

【オーダーメイド】お客様だけの施術プランをご提案♪細かすぎる整体(90分)

キリコ様

こちらこそいつもお世話になっております。
    肩の調子が良好そうで何よりです!

健康維持していくのって大変ですよね。。
    実は【細かすぎる整体】は適度な運動をした後のような効果も得られます。
    また気づかないうちに溜まってきやすい体内の汚れ(老廃物)を掃除することができます。

健やかな毎日を過ごせるようにお役立てください。

【アクセス】

• naomiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 11:25:12.0

丁寧な施術で心身ともにほぐされ、体が軽くなります!
    根本解決につながるコメントもいただけて、本当に体のことを考えてくださってるなと毎回ありがたいです。

naomi様

いつもご利用ありがとうございます。
    施術が毎日のお役にたてて嬉しく思います。

以前に比べて腕の状態は別人のようにやわらかくなりましたね!笑

技術向上に日々励んでいきますので、これからもよろしくお願いいたします。

【アクセス】

• たんの。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 18:44:01.0

最高でした!
    今までで一番良いです!
    スタッフさんもフレンドリーでとても丁寧に説明して頂き
    店内も素敵で清潔感があって文句なしです!

初回限定!!【オーダーメイド】の施術プランをご提案!お試し版(60分)

たんの。様

先日はご来店ありがとうございます。
    施術内容、店内の雰囲気ともに気に入って頂きとても嬉しいです!

【細かすぎる整体】はカラダの不調だけに限らず、健康で感性豊かに過ごすために役立つ技術です。

次回まで安心してお仕事頑張ってください。

【アクセス】

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 13:35:26.0

頭部の凝りが気になっていたので利用しました。自覚症状に合わせた施術はもちろんですが、自分では気付かなかった凝りに対してもしっかりアプローチして頂けて大変満足です。価格はやや高めですが、月1ペースで今後も利用したいと思います。

ひろ様

先日はご来店ありがとうございます。
    施術内容ともにご満足頂きとても嬉しいです!

セルフケアでは解消しきれない疲れや手の届きづらい部分を当店で全力サポート致します。
    お気軽にご相談ください。

【アクセス】

• Junjunさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-18 23:19:16.0

いつも行ってるヘアサロンのスタイリストさんに紹介されて、ずっと行きたいと思ってました。今回、腰痛と膝痛で悩んでいたので、腰と膝中心にお願いしたところ、痛いところはもちろん、原因となる箇所を細かく診てもらい身体のバランスがかなり悪かったこともわかったので、次回の予約をお願いしました。自分のメンテナンスも大切だと感じました。

【初回限定】背中や腰のハリ、不快感に!不調に合わせた施術+整体(90分)

Junjun様

自分メンテナンスの大切さに気づけて良かったです。

左腰や左膝に負担をかけやすい姿勢バランスになっていました。
    次回、状態を再チェックして適切な施術内容を組みます。

また前回の続きも進めていきましょう!
    口コミ投稿ありがとうございます。

【アクセス】

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 21:03:09.0

昨年11月から定期的に通ってます。腰も首もヘルニア診断をうけたことがあるため、腕の確かな整体師さんでないとおまかせできません。担当スタッフさんは毎回しっかりヒアリングしてくださり、調子が悪いところを改善してくれます。また、毎回悩みや施術内容、気づいた点を細かくメモをとって次回のためのプランも考えてくださっていることを知り、驚きました。いつもありがとうございます。

みか様

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    日常生活のお役に立ててうれしく思います。

メモ魔であることがバレましたね!笑
    前回より良い施術が提供できるようにと、毎回新鮮な気持ちで臨んでいます。

口コミ投稿ありがとうござます!
    次回も全力サポート致しますので、宜しくお願いします。

【アクセス】

• うえださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 20:30:12.0

初めての施術でしたが凝りの原因や自分でもできる改善方法など細かく丁寧に説明しながら施術していただきました。
    蓄積された凝りや疲労が楽になりました!また伺います!

うえだ様

先日はご来店ありがとうございます。
    凝りや疲労が楽になって本当に良かったです!

お仕事柄、肩だけでなく骨盤にも負担をかけやすいと思います。
    是非ストレッチ等のセルフケアも試してみてください。

また気軽にお越しください。
    いつでもサポートいたします!

【アクセス】

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 12:16:49.0

子育てで肩が痛くなる事が多く予約しました。

細かすぎる整体と書いてあるように頭から足までやって頂き大変満足です。90分コースがとてもリラックス出来き肩の痛みもひいてとても良かったです。
    また、伺いたいです。

ゆき様

先日はご来店ありがとうございます。

子育てとお仕事で肩に負担がかかっていましたね。
    骨盤の動きが固まっていたために、肩への負担がさらに増えていたようです。

リラックスして頂き、肩の痛みも落ち着き、本当によかったです!

いまは継続が大切な時期ですので、お早めにまたお越しください。

【アクセス】

• ゆうかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 13:28:36.0

職業柄、常に首肩が怠く腕も疲れやすいのですがこちらで細かく施術していただいたお陰でとてもよく眠れました。
    こまめに通っていきたいです。

何となく全身がだるい!身体の内側から改善を目指す!細かすぎる整体(90分)

ゆうか様

先日はご来店ありがとうございます。
    施術後よく眠れたようで本当に良かったです!

ぜひ【細かすぎる整体】の続きをトライして頂き、カラダの健康状態を底上げしていきましょう。
    こちらこそ宜しくお願いいたします。

また嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります。

【アクセス】

• サニーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-30 12:47:47.0

直前に予約して初めて伺ったのですが、お店の雰囲気が素敵で、担当してくださった方がとても話しやすく緊張がほぐれました。
    丁寧に施術していただき安心してお任せできました。
    あっという間のお時間で、身体がとても楽になりました。
    また行きたいと思います!

首や肩のイヤな痛み、凝りに!不調に合わせた施術+細かすぎる整体(60分)

サニー様

先日はご来店ありがとうございます。
    身体が楽になって本当に良かったです!

店内の雰囲気や接客対応を含め、安心して施術を受けて頂けたようでとても嬉しいです!

是非またお越しください。
    ご来店お待ちしております。

【アクセス】

• ジェラジェラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 18:58:00.0

産後の骨盤矯正をお願いしたく利用しました。今の身体の状態を詳しく教えていただきながら施術していただき、とても良かったです。またお店自体もとてもリラックスできる空間でした。
    また利用したいと思います!

【オーダーメイド】お客様だけの施術プランをご提案♪お試し版(60分)

ジェラジェラ様

施術内容、店内の雰囲気ともに気に入って頂き、とても嬉しいです!

宜しければ次回、骨盤の状態の確認をとりつつ、調整の続きを行っていきましょう。

【アクセス】

• まみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-09 17:49:05.0

綺麗な店内に気持ちいい施術、とても癒された時間でした。
    機会があったらまた行きたいです!
    この値段でこの贅沢な気持ちが味わえるなら良いなと思いました。

眼精疲労や頭の付け根の不調に!不調に合わせた施術+細かすぎる整体(60分)

まみ様

お言葉を励みに、より良い施術時間を提供していけるように努力していきます。

【アクセス】

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 20:30:25.0

じっくり丁寧にほぐしていただき、身体がとても軽くなりました。また、不調の理由をひとつずつ解明していただき、とても納得できました。これからは、自分で改善できる部分は改善したいと思います。しばらく定期的に通って集中的に身体メンテします!

背中や腰のハリ、不快感に!不調に合わせた施術+細かすぎる整体(90分)

みか様

先日はご来店ありがとうございます。
    身体が軽くなって本当に良かったです!

また不調の原因についての考察も、お役に立ててなによりです。
    今後も身体の改善サポートに尽力いたします。
    気になったことはお気軽にご相談ください。

【アクセス】

• のこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-23 17:57:21.0

初めて伺ったのですが、その後しばらく調子が良いのでまた伺おうと思います!

のこ様

からだのコンディションに良い変化を感じて頂けて嬉しいです!

コンディションが絶望的になる前に施術を続けて頂くと、健康状態もよい方向に変化しやすいです。
    今回の施術で終わりきらなかった硬さを踏まえて、続きしていきます。

【アクセス】

• あちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-23 14:18:11.0

毎回身体が限界になった際にお伺いしています。
    施術を終えた後はびっくりするぐらい身体が軽くなります。
    とても丁寧で空間もおしゃれで落ち着いた雰囲気で安心して施術を受けることができます。
    これからも定期的に通いたいと思っています、よろしくお願いいたします。

あちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    施術後のカラダの変化を体感して頂けて良かったです!

また施術内容、店内の雰囲気ともに気に入って頂き、とても嬉しいです。
    より良い施術時間を提供していけるように努力していきますので、これからも宜しくお願いします。

【アクセス】

• えみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 18:14:05.0

自分でも左重心だなと思ってましたが施術後に自然に右に重心が行こうとしていてすごくビックリしました!
    お腹のマッサージも痛いけど病みつきになります!

えみ様

口コミ投稿、とてもうれしいです!
    いつもご利用ありがとうございます。

重心の変化を感じて頂けて良かったです。
    足首の状態が落ち着いたら、より安定した姿勢に整えていきましょう!

その時はお腹の施術も必要ですね!笑
    こちらこそ、また宜しくお願いします。

【アクセス】

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 19:54:24.0

肩、首だけでなく全身が固まって、限界を感じ、施術してくれるところを探して予約をとりました。初めてでしたので、不安でしたが、あまりに落ち着ける空間に癒されて、施術も丁寧で体だけでなく、心も癒された感じです。定期的に通いたいと思っています。

ゆきちゃん様

店内空間や施術時間で心身ともにくつろいで頂けたようで、とても嬉しいです!

是非、定期的なメンテナンスにご利用ください。
    また久しぶりの整体でしたので、ため込んでいた疲労状態を感じました。
    宜しければ、今回の施術の続きもしていきましょう!

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

【アクセス】

• tonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 20:02:15.0

右手に痛みと痺れがあり、利用させて頂きました。
    潔癖症気味で触られるのも苦手なので、整体経験は緊急事態だった過去一回のみ。今回も、かなり警戒して訪問しました。
    しかし、写真通り店内は清潔に保たれており、触られるのも全く不快感なく。痛みと痺れからも解放されました。
    自分でできる豆知識も教えて頂けたのも有り難かったです。
    不思議と身体がスッキリするので、定期的に利用したいと思います。

ton様

右手の痛みと痺れから解放されて本当に良かったです!

警戒してお越しいただいた中、不快感なく寛いで頂けたことを大変うれしく感じています。

日常生活で気づかないうちに溜まった疲れをほっとくと、不調につながりやすいです。
    ぜひ定期的にお越しください。お待ちしております。

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

【アクセス】

• くららさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-27 16:07:15.0

丁寧に施術して頂き、だいぶ楽になりました。
    まだ首周りが痛いので、次回ご相談させて頂きたいと思います。

くらら様

口コミ投稿もありがとうございます。

だいぶ楽になって頂けたようで本当に良かったです!
    次回、首周りの状態を細かく確認とらせて頂きたいので、是非ご相談ください。

【アクセス】

• えみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 18:15:05.0

すっごく良かったです!お腹押して内蔵の調子見てもらったり、詳しいなと思いました。
    悩んでた喉のつまり感がかなりマシになりました。
    顔の左右差が気になるのと、体もアチコチ痛いので
    これからしばらく通おうと思います。
    施術翌日ぐっすり寝られて寝起きの体も軽かったです。

えみ様

口コミ投稿もありがとうございます!

悩まれていた喉のつまり感と寝起きの悪さに変化があらわれて本当に良かったです!
    顔の左右差や全身のコンディションも、より改善していけるように尽力いたします。

1ヶ月以内の施術を目安になさってみてください。
    前回の施術効果の確認と続きをしていきましょう!

今後とも宜しくお願いします。

【アクセス】

キナリ 新宿(CINARI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー