4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ファミーユ 新宿店   >

インディバサロン ファミーユ 新宿店

インディバサロン ファミーユ シンジュクテン

• 東京都新宿区歌舞伎町2-1-2 Hanrokuビル8F
  • 高評価口コミ多数*根本悩みを解決 新宿駅東口徒歩9分/新宿三丁目駅E1より徒歩2分
  • やまゆーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-19 12:39:18.0

びっくりするほど身体が温まり一日中ポカポカになりました。変に機会で熱を与えるのではなく、身体本来の機能を高めた結果健康的にポカポカするみたい。また行きます。

やまゆーさん♪

お身体の温まりをすごく実感していただけて嬉しいです!
    自分の体の中で熱を作り上げるので、不調がどんどん改善されます♪

是非またお悩みに合わせてケアさせてください!

またのご来店をお待ちしております!

INDIBA salon Famille 山本

• ゴリラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-18 23:05:13.0

初めてインディバという機械のエステをして頂きましたが、説明から施術まで全て本当に丁寧な事にまず感動しました。
    施術中も体が芯から温まってる感じと指圧もとても気持ちよかったです。生理痛にもいいと言う事だったのでまだ数回しか受けていませんが、様子を見ていた所いつもより生理痛が楽だった事に気づき更に感動しました。これからも通いたいと思います。

ゴリラさん♪
    先日はご来店いただきありがとうございました!!

嬉しいお言葉ばかり、ありがとうございます(><)!
    初めてのインディバで既に効果を実感していただきとても嬉しいです!
    回数を重ねる毎に、どんどん体質が変わっていきます!
    一緒に根本ケアしていきましょうね♪

またのご来店をお待ちしております!

INDIBA salon Famille 山本

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 08:04:44.0

インディバを受けるのは初めてでしたが
    接客も施術もとても丁寧で安心して受けることができました。心地よくリラックスできる素敵な空間でした。ありがとうございました。

kさん♪

ご来店いただきありがとうございました!

初めてのインディバでリラックスしていただけてよかったです♪
    また是非、疲れたお体を癒しにいらしにきてください^ ^

INDIBA salon Famille 山本

• りあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 21:26:57.0

脂肪吸引の術後ケアとしてお願いしました。
    顎下から首元にかけて内出血が出ており、つっぱり感や違和感もすごくあったのですが、インディバ後は口も開きやすくなり良かったです。首回りや肩までやってくださったので、老廃物も流れた気がします。
    また伺います。

【術後ケア】インディバ フェイシャル60分!¥20,000→¥10,000

りあさん♪

先日はご来店ありがとうございました(^○^)
    顔の術後ケアでファミーユを見つけてくださり嬉しいです!

またインディバの効果もしっかり体感していただく事ができて嬉しい限りです★

引き続きりあさんの顔のサポートインディバふぇしっかり行いますので

INDIBA salon Famille 伊藤

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-04 08:51:55.0

今回は二の腕・お腹に加えて肩もやっていただきました。
    デスクワークでゴリッゴリに固くなっていた私の首、肩が終わる頃にはすごく柔らかくなっていて本当に感動しました。
    またぜひお願いしたいです♪

りさん♪

肩こり改善でお身体の変化を実感していただけてよかったです♪
    リラクゼーションで肩こり改善していきますので
    また是非、疲れたお身体を癒しにいらしてくださいね^ ^

いつでもお待ちしております!!!

INDIBA salon Famille 山本

• り  こさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-03 23:24:40.0

初めてインディバを体験しました!
    もともと冷え性なのですが、施術後は全身の血が巡り1日立った今でもまだぽかぽかしてます!
    また、肩こりがひどく悩んでましたが心地良いマッサージで大分軽くなりました!
    生理痛や便秘にも効果があるそうで、身体の不調が改善すればいいな~と思います!
    インディバとは何か?ということも丁寧に説明してくださり、安心してお任せすることができました。
    お部屋も広くてリラックスできる快適な空間でしたので、また是非お願いしたいです♪

りこさん♪

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    身体の温まりを実感していただけて嬉しいです^ ^!
    そして、初めてのインディバを気に入っていただけてよかったです♪

また東京に来た際は是非お待ちしております!!
    お身体のお悩み、インディバでどんどん改善していきましょう!!

またりこさんにお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)

INDIBA salon Famille 山本

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 21:14:27.0

初めてのインディバでしたが、一つ一つ工程を説明してくださったので不安もなくとてもリラックスして受けられました。
    基本的にマッサージ等受けるといつも揉み返しが長く続き、体が軽くなるというよりかはしんどいことも多かったのですが、今回インディバは施術中の痛みもなく、もみ返しも気になりませんでした。むしろ暖かくとても気持ちよかったです。
    店内もとても可愛いので美容のモチベーションも上がります♪
    今回やってもらった部位はもちろん、他の部位も受けてみたいので、またお願いしたいです。

sさん♪

ご来店いただきありがとうございました♪

初めてのインディバ、リラックスして施術を受けてもらうことが出来てよかったです♪
    そして、またやりたいと思っていただけて嬉しく思います!!

お悩みにあわせてまたいつでもご相談ください(^ ^)
    インディバでどんどんお身体改善しましょう!!!

INDIBA salon Famille 山本

• しまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 19:18:40.0

とても丁寧に施術してもらいました。
    インディバの良さも丁寧にわかりやすく教えてもらい、終わった後はとても身体が軽く、自分も引くくらい汗が出ていてびっくりしました。施術中はとても気持ちがいいので寝そうになりました。
    寝ているだけでこんなに汗がでて、スッキリするなんてと思いました。また身体の内側から体質改善していけるのでこれからも続けて行きたいと思いました。
    本当に大満足です。ありがとうございました。

しまさん♪

先日はご来店いただきありがとうございました♪

たくさん嬉しいお言葉ありがとうございます(><)!
    インディバでお身体スッキリしていただき、また効果を実感していただけてよかったです♪

体質改善全力でサポートさせていただきますので
    また東京に来た際はいつでもお待ちしております♪

INDIBA  salon Famille 山本

[投稿日] 2023-10-02 09:48:47.0

今回は腕、肩、お腹を詐術していただきましたがどれも本当に気持ちよく特にお腹が気持ちよかったです!
    3回目で代謝も良くなっていてたくさん汗も出ました!

ゆいさん♪

ご来店いただきありがとうございました!

お腹を温めると全身もポカポカになるので気持ちいいですよね^ ^
    寒くなってきましたので、是非またインディバで温活しましょう!!

お身体の変化も実感していただけて嬉しいです♪
    またのご来店を心からお待ちいたしております!

INDIBA  salon Famille 山本

• 小悟さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 22:33:52.0

お腹周りと二の腕を施術していただきました。
    初めてのエステで強張っていたのですが、スタッフさんが暖かく出迎えてくださり、インディバが温かく体と緊張をほぐれました。自分の汗が溢れ出てきて、代謝の良くなっていることを実感しました。その日は蕩けるように眠りにつくことができ、次の日の朝も身体の芯冷めずにポカポカしました。
    施術中も、じんわり暖かく気持ちよくて、寝てしまいそうでした。
    それと、施術室が綺麗で可愛いでした。
    また、近日中に伺おうかなと思います。

小悟さん♪

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    うれしいお言葉をたくさんありがとうございます(>_<)!!

ぐっすり眠れたこと、
    次の日まで効果を実感していただけたこと、大変うれしく思います!!

また是非、リラックスしにいらしてください!(^^)!
    いつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-27 18:16:28.0

最近、外食や出かけることも増えてきて体重が戻りにくくなってきてしまったので、引き続きインディバと食事の調整で頑張っていきたいと思います。
    上半身集中的にかけていただいているのですが、体重少し増えてもお肉のつき方とかはインディバ始まる前とは変わってきているのでこれからも続けていきたいと思います。

ユキさん♪

本日もご来店ありがとうございました(^ ^)
    そしていつも嬉しい口コミ投稿大変励みになります!!

体や数値の変化もご実感いただけていてすごく光栄です★
    引き続きユキさんのお体ケアインディバで全力サポートいたしますので

INDIBA salon Famille 伊藤

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 09:46:39.0

産後で体の疲れがなかなかとれず、肩凝りも酷くなってきたのでファミーユさんへ駆け込みました。

肩、首、背中にかけて施術していただいたので背面がとても軽くなり夜は熟睡することもできました。
    また、普段汗をなかなかかかないのですが、インディバを当ててもらってすぐに滝のような汗がでてきて体の中から温まりました。
    新しくお隣の部屋もオープンしたようなので今後、予約も取りやすくなるかなと思うと、通いやすが増して予定もたてやすくなりそうです。

なみさん♪

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    産後、育児とお疲れの日々の中、リラックスしていただけてよかったです^ ^

また是非、育児の息抜きにインディバでリラクゼーションしにきてくださいね♪
    なみさんのお身体、スッキリさせてください!

INDIBA salon Famille 山本

• りんなつさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 16:31:56.0

今回は、自身の慢性的な肩こりと首筋を中心に、そしてお腹を施術していただきました。
    体が徐々に温かくなり、特にお腹にインディバをしていただいたら、気持ちよくてリラックスできました。スタッフさんがとても親切で丁寧な接客でした。サロンの雰囲気も明るく、綺麗で居心地の良い空間です。帰宅後も体が温かく感じ、夜は良い睡眠が取れました。ありがとうございました。

りんなつさん♪

ご来店いただきありがとうございました!(^^)!
    そして、サロンのこと、山本のこともお褒めの言葉ありがとうございます(>_<)!!

リラックスしながら施術を受けてもらうことができてよかったです!!
    施術後も、身体がポカポカすると実感していただいておりましたが、帰宅後もよく眠れたと更にインディバの効果を感じていただけてとてもうれしく思います♪

日ごろなさっているケアに合わせてインディバも是非♪お待ちしております♪

INDIBA salon Famille 山本

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 13:57:59.0

インディバは入浴では温まりきらない身体の芯まで温めてくれるそうで、施術を受けてすぐ身体がポカポカしてきて、終わってからもずっとポカポカでした。今まで色んなエステに通ってきましたが、ここまであったまったのは初めてです!
    フェイシャルは行っていませんが、何故かお顔まで明るくなって感激しました。
    またお願いします♪

りさん♪

ご来店ありがとうございました!!

うれしいお言葉ありがとうございます(>_<)!!
    身体がポカポカ~と施術中も施術後も実感してくださりとてもうれしいです!!

血の流れがよくなった証拠ですね!!
    また是非お待ちしております♪

INDIBA Salon Famille 山本

[投稿日] 2023-09-17 16:55:55.0

今回は二の腕とお腹を施術していただきました。
    あったかくなるし本当に気持ちよく老廃物などを流してくれて
    効果を自分で実感できました!ありがとうございます。

ゆいさん♪

2度目のご来店ありがとうございます(^^)!

前回とは違う施術でしたが、効果を実感して頂けてよかったです!!
    またお悩みに合わせて、施術させてください^^

またのご来店を心から楽しみにお待ちしております♪

INDIBA salon Famille 山本

• きぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 19:43:16.0

デスクワークが原因で肩こりが本当に辛く、整体に行ったりマッサージサロンに行ったり、色々試してみたのですが諦めていたところでファミーユさんに辿り着きました…!!( ;  ; )
    インディバ=術後ケアのイメージでしたが、スタッフの方がインディバの効果をとても丁寧に説明してくださり、
    スタッフ様自身がすごく勉強熱心な方で知識量も豊富で、何より本当にインディバがオススメ!!という気持ちが伝わってきました。
    インディバにもですが、これだけ素敵なスタッフさんと出会えたのが私にとってラッキーでしかないです。
    実際に施術中は肩こりをじ~っくりほぐしてくださり、お話も楽しすぎて時間があっという間でした!
    出していただいたドリンクも美味しくて、自分の身体を大事にしようと思った時間でした…ありがとうございました♪

【首肩凝り集中ケア】インディバボディ45分¥18,000→¥8,000

きぬさん♪
    たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)

お悩みを諦めていた時にファミーユを見つけてくださりすごく嬉しいです★
    そして私、伊藤のこともたくさん褒めてくださり感激です。

自分の身体を大切にしようと思った時間!!
    すごく大切なことですよね!!!!

ファミーユに来てくださりそう感じていただけたこととても嬉しいです♪

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

INDIBA salon Famille 伊藤

• じゅにあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:09:08.0

冷房の冷えなどが原因で肩こりが気になり、初めてインディバを受けました!想像以上に気持ちよく身体がポカポカになりました!施術してもらった箇所は家に帰った後もずっと貼るカイロを貼っているような身体がじんわり温まっているような感覚がありました!(説明下手ですみません)

また絶対行きたいです!

じゅにあさん♪

ご来店いただきありがとうございました!(^^)!
    凄くわかりやすい例えで、家に帰ってからも実感していただけて良かったです!

日ごろ行われている運動にプラスで、また是非インディバで身体をぽかぽかにしましょう♪

INDIBA salon Famille 山本

• かすみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-16 08:43:58.0

気になっていた肩こりの集中ケアをしていただいたのですが、担当の方がインディバについて1から丁寧に説明してくれたため、安心してお任せすることができました。
    今まで美容矯正や整体などに複数通ってきましたが施術後の肩の軽さやスッキリさはここがダントツで良いです!
    次回の施術も楽しみにしています♪

かすみさん♪

ご来店いただきありがとうございました!!

たくさん嬉しいお言葉ありがとうございます(><)!!
    インディバでの肩こりケア、体質改善の良さを体感していただき、
    肩のラインがスッキリしたと、実感していただけて山本も嬉しく思います♪

また次回かすみさんにお会いできるのを心から楽しみにお待ちしております(^^)
    お悩みございましたら、いつでもご相談ください♪

[投稿日] 2023-09-14 10:18:48.0

事務仕事で肩が凝っていて、施術していただきました。
    施術中は本当にすごく気持ちくて、悩みを親切に聞いてくれたりアドバイスしてくれたり…終わったあと肩が軽くなりました。利き手の肩首の方が凝っていると教えていただき自分では自覚がなかったので気をつけようと思いました。

ゆいさん♪

ご来店いただきありがとうございました(^^)!

初めてのインディバで、効果を実感していただけて本当によかったです!!
    肩こりも軽くなったと、、嬉しいお言葉ありがとうございます!!

また是非お身体にお困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください^^
    肩こりケアは任せてください★

[投稿日] 2023-09-07 19:48:08.0

毎回その時の体調確認していただき、しっかりと施術していただけて満足しています。
    肩首の凝りが辛かったですが、インディバしていただくとその後楽になるので嬉しいです。

ユキさん♪
    いつも口コミ投稿大変励みになります(^ ^)
    ありがとうございます♪

首肩こりでの体感もしっかり感じていただけて嬉しいです!!!
    次回もしっかり首肩周りのケアさせてください!!!

よろしくお願いいたいます(^ ^)

[投稿日] 2023-08-16 08:08:19.0

ここ最近仕事が忙しくて、月1回くらいのペースですが、体型や体重維持できているのはインディバのおかげかなと思います。基礎体温も上がってきているので嬉しいです。
    また次回も癒されるのを楽しみにしています?

ユキさん♪

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)
    月1ペースで変わらずご来店ありがとうございます!!

基礎体温もご実感いただけているようですごく嬉しいです★

引き続き体質改善ケアサポートいたしますのでよろしくお願いいたします♪

INDIBA salon Famille 伊藤

• N2さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-04 16:36:01.0

インディバをするならここ!と決めていました。
    スタッフさんが優しく会話も楽しいです。
    術後で通っていますがとても気持ちよく気づいたら寝てます。

嬉しい口コミ投稿
    ありがとうございます♪

ご来店ありがとうございました(^○^)

数あるインディバサロンの中で
    ここで受けたい!と思って受けに来ていただけたこと心から嬉しいです!!

私も会話が楽しくていつも時間があっという間に過ぎていきます笑

そして気づいたら夢の中へ!

インディバ施術もファミーユのことも気に入ってくださり

インディバ サロン ファミーユ 伊藤

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-09 18:39:57.0

とても親切でわかりやすく説明して頂いてインディバの良さをさらに知ることができました!
    東京に来る際は寄りたいと思います!

【人気NO.1☆】インディバ全身ボディオーダーメイド120分¥36,000→¥16,000

みゆさん♪

先日はご来店ありがとうございました♪
    同業者でもあり、他県からのご来店はすごく嬉しかったです^ ^♪

いろんなエステ機械がある中でインディバの良さを知っていただけたことも光栄ですし、
    また東京に遊びにきた際にファミーユに足を運んでくださるとすごく嬉しいです(^ ^)★

INDIBA salon Famille 伊藤

• ぷぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-08 10:35:28.0

ファミーユさんに通い始めてから身体のラインが変わってきたのはもちろんですが、何より体調がとにかくいい!
    ここ数年で1番いい気がします。そしてスタッフさんとのお話しが楽しくそれが今は1番の目的になっているくらいです笑いつも沢山お話しすぎてしまいすみません。
    今後ともよろしくお願いいたします♪

ぷぽさん♪

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    そしてここ数年で一番体調がいいと・・・嬉しすぎるお言葉ありがとうございます★

私もいつもぷぽさんとの楽しいお話しに元気とたくさんの笑いをいただいております(^ ^)

来月もぷぽさんのご来店心より楽しみにお待ちしております♪

よろしくお願いいたします^ ^★

[投稿日] 2023-07-02 13:26:25.0

久しぶりにインディバ受けて、首肩コリが楽になりました。仕事が忙しくてガチガチに凝っていたので楽になってよかったです。
    次回は下腹部中心にお願いしたいと思います。

ユキさん♪

こちらこそいつもご来店誠にありがとうございます♪
    最近はお仕事が忙しいようで、中々お身体のケアのお手伝いができていませんでしたが
    久しぶりにお会いしても、数値の変化もなく本当にすごいです!
    身体が変わってきている証拠ですね(^ ^)

また肩周りが楽になったとの嬉しい口コミ大変励みになります♪

引き続きインディバケアで体質改善・痩身ケアいたしますのでよろしくお願いいたします^ ^

インディバ サロンファミーユ 伊藤

• せーらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-25 02:53:55.0

術後ケアで伺いましたが本当に来てよかったと思いました!
    また伺いたいです!

せーらさん♪

先日は術後でお身体が辛い中ご来店ありがとうございました^ ^

数あるsalonの中からファミーユをお選び頂けたことも光栄です♪

また「本当にきて良かった」との言葉に大変励みになります^ ^

ありがとうごいます★

INDIBA salon Famille 伊藤

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 11:56:52.0

太ももの拘縮が気になってきたため伺いました。
    店内はとても綺麗で、家具や小物もおしゃれでかわいくて、癒される空間でした。暑い日でしたが、ルイボスティーを出してくださりうれしかったです。
    インディバは初めてでしたが、施術前にインディバについて説明してくださり、効果が分かったうえで施術を受けられたのでよかったです。
    施術はとても丁寧で、温かくてとても心地よかったです。拘縮の箇所は痛みがあるかと少し心配していましたが、痛みはなく、ほぐされている感覚があり、気持ちよかったです。
    終わった後はとても汗をかいていてびっくりしました!汗が気になるところを拭けるように、ホットタオルをご用意してくださりありがたかったです。ドレッサーにもヘアアイロンなど身支度を整えられるようにいろいろと取り揃えてあり、気遣いが素晴らしいと思いました。
    翌日になって、拘縮が気になっていたところが柔らかくなって、動きやすくなりました!
    担当いただいたスタッフさんはとても可愛らしい方で、お若いのにしっかりと知識をつけて経営もされているのがすごいですし、丁寧で気づかいのできる素敵な方でした!

Yさん♪

ご来店ありがとうございました!
    そしてこんなに長文の口コミ投稿をお時間をかけて書いてくださったこと
    心から嬉しく思います^ ^

初めてのインディバ 。
    不安なことがたくさんあったかと思いますが、リラックスして施術を受けてもらうことができて
    良かったです♪

私伊藤のこともたくさんお褒めいただきありがとうございます★

またYさんにお会いできること楽しみにお待ちしております!

INDIBA salon Famille 伊藤

• ぷぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 12:30:36.0

やっと予約が取れて先月初めて行きました!
    大変素晴らしい技術力の高さとスタッフさんはお若いのに知識も接客もすごく大満足でした。
    コース契約などはあまり好きじゃないのと押し売りがエステは多い中こちらのサロンは施術を受けながら次いつ来ようかなと考えるほどでした。自分でも驚きです(笑)リピーターのお客様が多いと言っていましたがそれも納得でした。体質改善を頑張ってするためコース契約してきました!次回からよろしくお願いします!

ぷぽさん♪

嬉しい口コミ投稿たくさんありがとうございます(^ ^)
    ご予約が取れずらく大変申し訳ございません。

インディバのことだけではなく私、伊藤のこともたくさん嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    体質改善の大切さを感じていただけてそしてこれから
    ぷぽさんのお身体のサポートをできることすごく嬉しく思います♪

今後ともよろしくお願いいたします(^ ^)

INDIBA salon Famille 伊藤

• みゆきさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-03 10:09:33.0

普段はあまり口コミ投稿をしませんが、今回は技術・接客含めとても好印象だった為書きます。
    ファミーユさんを先月初めて利用させていただきました。
    店内の雰囲気がよく予約しましたが、実際のサロンも写真以上に綺麗で香りまでこだわっていらっしゃるのがとても良かったです。
    接客もお若いのにとても丁寧で知識も豊富な上一回での効果もすごく感じることが出来たので契約させていただきました。コース提案もマニュアルではなく本当に私のことを考えて提案してくださるのが伝わる素敵な接客でした。

みゆきさん♪

先月は遠いところからわざわざご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
    そして普段口コミ投稿をしないとのことでしたが、
    なおさら嬉しさが倍増しております(^ ^)

店内の雰囲気もこだわっていることはもちろん、効果も私イトウ自身のこともお褒めいただき
    大変励みになります。

嬉しい口コミ内容をたっぷりお書きいただきありがとうございます♪

今後ともファミーユでインディバ施術でお手伝いできること嬉しく思います!

インディバ サロン ファミーユ 伊藤

• とわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 20:31:26.0

いいサロンです。おひとりで運営されているため、会員制を取っていらっしゃいます。会員になるかどうかを初回で決めなくてはならないので、他と比較検討してから通い先を決めたい人には辛いところ。(客の質を担保するためにも仕方ないのだとは理解しています)

とわさん♪

そしてご丁寧にクチコミ投稿も嬉しいです(^ ^)

サロンをお褒めいただきありがとうございます!

また、初回での継続の有無のご検討もファミーユの会員制サロンという
    部分をご理解いただき、ご納得の上継続してインディバ施術を行うことを
    決断をしてくださったこと本当に嬉しく思います。

結果はもちろん、心地の良い空間作りを徹底して今後もとわさんのご来店楽しみにお待ちしております!

ファミーユ 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー