続けることで、結果が出てきていて嬉しいです。夏は、外が暑いので薄着で出かけるものの、クーラーで身体が冷えてしまうことが多くて心配でしたが、それでも、体質が少しずつ変わってきました!
haluさん♪
いつもご来店ありがとうございます(^^)
お身体の温まりがかなり早くなってきましたね!!
最初の頃はインディバを当ててもなかなか温まらなかった印象なので
お身体が変化していて私もとても嬉しいです♪
長年お悩みの生理痛も、2回連続で感じなかったとご報告もいただけて
山本もとっても嬉しい気持ちになりました(^^)
この調子でお身体どんどん改善していきましょう!
INDIBA salon Famille 山本
5回のコースが終わり、今後も続けることにしました!今日は身体の温まりがこれまでよりよかったようです。いいペースで通い続けて、体質改善したいです。
haluさん♪
いつもご来店ありがとうございます^ ^
5回でかなり身体の温まりが早くなってきていい調子ですね♪
この調子で冷え性だけでなく、冷えからきている身体の不調も改善していきましょうね!
今後ともよろしくお願いいたします(^ ^)
INDIBAsalonFamille 山本
4回目でした。デコルテを必ず温めてくださるのがとても気持ちいいですし、そのおかげで全身温まる感覚があります。
haluさん!
いつもご来店ありがとうございます(^^)
Famille独自のインディバの当て方は、本当に全身がポカポカになりますよね★
全身の血流の巡りがよくなるので、身体の不調の予防にもなります!
インディバのケアで、お身体の冷えがどんどん改善してきていますね!
この調子で冷えのない身体作りをしていきましょう!!
また来週も楽しみにお待ちしております(^^)
INDIBAsalonFamille 山本
先日初めて施術していただきました。
ダウンタイムで不安な中、とても安心させてくださり色々なことを教えていただきました。
その日から、食事やマッサージなどをして少しずつシュッとしてきたかなと思っています!
また、行かせていただきます!ありがとうございました。
【術後ケア】インディバ フェイシャル60分!¥20,000→¥12,000
mさん♪
嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
施術担当いたしました伊藤です^ ^
初めての施術で不安な気持ちを抱えていらっしゃったとのことですが、安心していただけたこと、大変嬉しく思います。ファミーユでは、お客様一人ひとりに寄り添い、施術後のケアやアドバイスをしっかりとお伝えすることを心掛けています^ ^
食事やマッサージを取り入れながら、少しずつ変化を感じていただけているとのこと、本当に良かったです。お身体の調子や見た目が改善されると、自信がつき、心身ともにリフレッシュされますよね♪これからもご自身のペースで、ケアを続けていただければと思います^ ^
もし何か気になることやご質問がありましたら、いつでもお気軽にお知らせください。mさんにとって、より良い体験を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました!
顔、背中、脚の脂肪吸引術後ケアで伺わせて頂きました。
技術はもちろんのこと、全て個室(お部屋がとにかくオシャレで良い香り!)でリラックスして過ごせました。
過去に行ったことがある術後ケアサロンは手術した部位のみの施術だったのですが、こちらは全身を温めながらケアしてくださるので終わったあとは汗だくになるほどポカポカでスッキリしました。
担当の方も凄く気さくで親切でした☆
体質改善含め、今後も継続して通わせて頂こうと思います。
【術後ケア】インディバボディ120分¥39,000→16,000
まきさん♪
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^
店内のインテリア、香りそして技術や私(伊藤)のことまでお褒めの言葉をいただきすごく
嬉しいと同時に自信に繋がります。
他サロンとの違いも感じていただき、術後の辛さが少しでも緩和することができること
嬉しく思います。
また継続的に術後ケアと体質改善をファミーユに委ねていただけたことも光栄です。
本日からプロテインも併用して一緒にお食事改善も頑張っていきましょうね♪
またのご来店ファミーユスタッフ一同
心から楽しみにお待ちしております^ ^
INDIBA salon Famille 伊藤
術後のケアをして頂きました。
拘縮が酷く肩周りまでガチガチだったのを丁寧にほぐして下さいました。これまで受けたインディバと比べて体の温まりをすごく感じて気持ちよかったです。
お部屋もとっても綺麗で過ごしやすく心地よいです。
これから継続して通って変化が出るのが楽しみです!
【術後ケア】インディバボディ120分¥39,000→14,000
ぽむさん♪
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^
また、術後ケアの不安の中ファミーユをお選びいただきありがとうございます!!
温まりの違いや拘縮が楽になったとのご感想すごく嬉しいです♪
術後はお身体もメンタルも不安定になるためファミーユで少しでも
サポートできればと思い全力でサポートさせていただきます!!
また来週お会いできること楽しみにお待ちしております^ ^
インディバ サロン ファミーユ 伊藤
コースで通わせていただいています。
90分×5回経過しましたが、冷え感が少なくなったり、腰回りがすっきりした感じを実感しています!
施術も丁寧で、お部屋もとっても綺麗でリラックスできる時間を過ごさせていただいています!
インディバサロン ファミーユ 新宿店からの返信コメント
putiaさん♪
いつもペースよくご来店いただきありがとうございます^ ^
お身体の冷えの変化そして腰周りのスッキリ感をご実感いただけてるとのこと
嬉しい限りです!!!
また、施術のことサロンの雰囲気までお褒めいただき嬉しい限りです!
引き続きインディバで体質改善そしてご購入いただいております、
プロテインも併用して一緒に頑張っていきましょう^ ^
インディバサロン ファミーユ 伊藤
二の腕脂肪急の術後ケアで利用しました。初めてのインディバでしたが施術内容や身体への効果など詳しく説明していただいたのと、担当スタッフさんの知識が豊富で安心してお任せすることができました。技術も素晴らしく上がりづらかった腕の可動域が少し広がりました。お部屋の雰囲気もよくて気持ちよく施術を受けることができました。またお伺いするのが楽しみになるサロンです。
【術前後ケア】インディバボディ90分¥27,000→¥13,500
Cさん♪
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
初めてのインディバ 施術をファミーユでお受けいただけたこともすごく光栄です^ ^
また施術の効果も実感いただけてお身体が楽になったとのこと、すごく嬉しいです!!!
嬉しいお言葉の数で大変励みになります(^ ^)
また次回サロンでお会いできることすごく楽しみにお待ちしております!
よろしくお願いいたします♪
インディバ サロン ファミーユ 伊藤
毎回やりたい箇所を選べるので、初めて肩周りもお願いしてみました。普通のマッサージ店では体験できないあたたかさも加わるので、想像以上にほぐれて、すごくよかったです。別の目的で通っている方でも、たまに肩も選んでみられることをオススメします!
haluさん♪
いつもありがとうございます★
インディバでの肩凝りケアは、深部加温をしてしっかり血流の巡りを良くしながら
肩凝りにアプローチしていくので、根本改善へと繋がります♪
マッサージをしながらの施術なので、気持ちいいのに肩こりのお悩みも改善される・・・
最高ですよね★
またいつでも肩凝りケアさせてくださいね♪
今後ともよろしくお願いいたします!!
INDIBA salon Famille 山本
インディバを受けました。
とても気持ちが良く、汗も出て、こりがほぐれ、肌もスベスベになったので、費用に余裕があれば頻繁に行きたいなと思いました。
【MIX】インディバフェイシャル&ボディオーダーメイド120分¥18,000
さやさん♪
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^○^)
施術の効果をご実感いただけたようで大変嬉しく思います!
普段中々かけない汗をインディバの深部加温の力でだし、凝り固まった筋肉をほぐしておりますので普段のマッサージより持続もいたかと思います♪
また繰り返し行うことで体質ケアも行えるのでまたのご来店楽しみにお待ちしております!
インディバサロンファミーユ伊藤
今回もとっても良かったです。
インディバを受けだしてから朝や塩分を多めに取ってしまった日も浮腫みにくいように感じます。
肌や体質の相談など、いつも施術中に沢山いろんなことを教えてくださり、親身になって考えてくださるので、リラックスしている中でもとても有益な時間を過ごせています。
sさん♪
いつもありがとうございます!!
浮腫みがお悩みとおっしゃていたので、お身体の変化を実感していただけてとても嬉しいです♪
私もいつも、sさんと色々なお話ができる時間がとても楽しみです(^^)
ボディもフェイシャルも、お悩みなんでもご相談くださいね!
一緒に改善んしていきましょう!
又、この調子でお身体の体質改善も頑張っていきましょうね★
今後ともよろしくお願いいたします♪
INDIBA salon Famille 山本
初めての施術で緊張しましたが、とても明るく丁寧に説明していただき、安心してお任せできました。
悩みについても丁寧にヒアリングしていただきました。
むくみや冷えで悩んでいたのですが、施術開始後すぐに体が暖かくなり、汗をかきにくい体質なのですが、じわじわ汗が出てきました。施術中にも、今どんな状態ですよっていうのを都度説明してくれて、分かりやすかったです!
終わってからもしばらくポカポカしていました。
次回もまたぜひお願いします!
aさん♪
ご来店いただきありがとうございました!!
嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます><
初めてのインディバで温まり方を実感していただき、その後も体感を感じていただけて嬉しいです!
冷えは万病のもとですので、早い段階で美容と健康を同時ケアしていきましょうね♪
これからどうぞよろそいくお願いいたします!
体質どんどん変えていきましょう(^ ^)
INDIBAsalonFamille 山本
インディバとっても気持ちよかったです!肩こりが気になっていたのですがマッサージが強めですっごくよかったです。またやってもらいたいです!店内もとっても綺麗でオシャレ空間で店内にいるだけで癒されました!スタッフの方もとても丁寧に説明してくれて分かりやすかったです。施術中もスタッフの方とお話するのが楽しかったです!立ち仕事でむくみとコリが気になっていたのですが気になる所を重点的にやってくれてとても気持ちが良くすごくいい時間を過ごす事ができ仕事の疲れもとる事ができて嬉しかったです☆
なななさん♪
ご来店いただきありがとうございました♪
久しぶりのインディバとのことでしたが、肩こりかなりスッキリしましたね★
続けて行くことで根本改善に繋がりますので
これから一緒に肩こりにならない体作りを頑張りましょうね♪
店内もこだわっているのでとても嬉しいです!
私もすごく楽しいお時間で60分があっという間でした^ ^
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!
INDIBA salon Famille 山本
今回フェイシャルをお願いしましたが、とても良かったです!施術中は痛みもなく、じんわりあったかくなって心地良く過ごせました。元々温めても温かくなりづらく、冷えが気になっていたのですが、体質改善に関する事も相談に乗っていただきあっという間の時間でした。
終了後は顎ラインがスッキリしたかなくらいな感じで思っていたのですが、いざ帰って見慣れている自宅の鏡で自分の顔を見た時に、2~3キロ痩せたのかと思うくらい顔のラインが変わっていてとても嬉しかったです。1週間経ちましたが未だ維持しているので、一瞬だけじゃないのも幸せです。もちろん継続していくことが大事だと思うので、次回の施術も楽しみです!
sさん♪
いつもご来店いただきありがとうございます★
初めてのフェイシャルでしたが早速効果を実感してくださっていて嬉しいです!
お顔のむくみが取れるだけで、サイス感も血色もとても変わりますよね^ ^
フェイスラインもっと出していけるように一緒に頑張りましょうね♪
私もいつも楽しいお時間ありがとうございます!!
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております★
INDIBA salon Famille 山本
最高!!!でした!!!!
インディバは初めてでしたが、スタッフさんが丁寧な説明と、とても気持ちの良い施術をしてくだり、心も体も幸せです♪♪
私はかなりの冷え性でいつも手足がキンキンに冷たいのですが、インディバ後2~3日はポカポカしていてかなり効果が感じられました!
続けることが大事との事だったのでこれからも通わせて頂く事にしましたが、今後の体の変化が楽しみです^^
次回もよろしくお願いします!楽しみにしてます☆
ひなさん♪
ご来店いただきありがとうございました!
初めてのインディバで、施術後の数日間も効果を実感してくださっていてとても嬉しいです★
どんどん自分で熱を作る体作りができるようになりますので
冷え性も根本改善していきましょうね♪
嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます!
これから体質改善一緒に頑張っていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします^ ^
INDIBA salon Famille 山本
最高によかったです。施術後二日間、ぽかぽかしていました。予約の際、他のインディバのお店よりも若干金額が高いとは感じていましたが、口コミの良さでこちらを選びました。でも実際に体験した結果、その価値があると思いました。次にまた伺うのが楽しみです!
【人気NO.1】インディバ ボディオーダーメイド90分¥29,000→15,000
ご来店いただきありがとうございました!
何度かすでにインディバを体験したことあるhaluさんだからこそわかる、
Famille独自の温まりを実感していただけてとても嬉しいです♪
すでに普段からお身体のケアが出来ているので、これからインディバを加えてもっとお身体が内側から改善していくのが楽しみですね^ ^
一緒にお身体を根本から健康にしていきましょう!!
これからもどうぞよろしくお願いいたします♪
私もまた今週お会いできるのを楽しみにお待ちいたしております♪
INDIBA salon Famille 山本
初めてのインディバ体験で全くわからないまま来店しましたがスタッフさんがわかりやすく丁寧に説明してくれました!施術も丁寧で、手足が冷えやすいという悩みや体の気になる部位に対して私に合ったものを提案してくださったので安心してお任せできました。店内もきれいで清潔感もあるので通いやすい雰囲気のお店です!
れーさん♪
ご来店いただきありがとうございました★
嬉しいお言葉ありがとうございます><
冷えは万病の元だからこそ、今からケアしておくと未来の自分のお身体がどんどん変わっていきます♪
5年後10年後の自分自身のお身体のために、
今のお悩みは今解決できるように頑張りましょうね!
店内もかなりこだわっているので、気に入っていただけて嬉しいです^ ^
一緒に冷えの根本改善していきましょう!
またのご来店を楽しみにお待ちいたしております♪
INDIBA salon Famille 山本
店内もとても綺麗で、担当スタッフさんの丁寧な説明、接客がすごく良かったです!
今回は名古屋から行ったのですが、名古屋店があることも教えてもらったので、また担当スタッフさんにやっていただきたいので名古屋店に担当スタッフさんが来てくれたら是非通いたいなと思います!
みくさん♪
嬉しいお言葉ありがとうございます><
そして名古屋からわざわざ来てくださり、本当にありがとうございます♪
名古屋店スタッフもエステ歴の長いベテランスタッフなので是非行ってみてくださいね★
また是非、名古屋店に山本が行った際はご来店お待ちいたしております!
お身体のケア、是非是非サポートさせてください♪
またお会いできることを楽しみにしております♪
INDIBA salon Famille 山本
はじめてインディバをお願いしたのですが、すごくわかりやすく説明もして下さって嬉しかったです。お店の雰囲気もとてもオシャレで落ち着く雰囲気でした。一度でこんなに効果を感じれたエステははじめてです!!
担当してくださった方の知識も豊富で勉強になりました。気を遣ってしゃべらずにいてくれたり、たまにたくさん話してくれたりすごい優しい方で、また指名したいです!ありがとございました!
インディバサロン ファミーユ 新宿店からの返信コメント
みっちゃんさん♪
ご来店ありがとうございました!
足の浮腫みケアで、かなりスッキリしましたね★
実感もしてくださってとても嬉しいです♪
定期的なインディバのケアで、お身体のお悩みを一緒に根本改善していきましょう!
嬉しいお言葉も、本当にありがとうございます><
是非また色々なお話しながら、日々の疲れを癒しにきてくださいね♪
またみっちゃんさんにお会いできることを楽しみにお待ちいたしております!
INDIBAsalonFamille 山本
初めてインディバを受けました。
SNSで気になっていて今回機会をいただいたので予約させていただきました。
お部屋がとってもかわいくて女の子が好きな感じでした。
デコルテと下半身を中心にお願いしました。
代謝は良い方ですが、末端冷え性でいつも足の先が氷のようになってしまいます。
根気強く施術していただき、だんだん足の先まで温まってきたのを感じることができました。
冷えは体に良くないよと教えていただいたので
普段の生活から気をつけていきたいです。
施術後は足がとっても軽くなって体もポカポカして
インディバってすごいなあと実感しました。
担当していただいたスタッフさんは親身になって体の悩みを聞いてくれて、お話も楽しくてあっという間の時間でした。
また同じスタッフさんにお願いしたいです。ありがとうございました。
みゆさん♪
ご来店いただきありがとうございました!!
たくさんお褒めの言葉ありがとうございます><
完全個室なので、リラックスもできますよね♪
かなり冷えていた足先も、施術後はポカポカでしたね!
足のむくみも解消して、スッキリ感を実感していただけて嬉しいです!
普段からお身体のケアができているみゆさんなので、これからインディバを組み合わせていけるともっと効率的です♪
私もとても楽しいお時間でした!
またお身体のケアさせてくださいね★
INDIBA salon Famille 山本
初めてのインディバでした。
どのようなものかわからず、とりあえずリラクゼーションと痩せたいという目的で口コミが高評価だったのでご予約しました。
担当の方が最初にしっかりとインディバについて説明して下さり、安心して施術をお任せすることができました。
施術中もインディバだけでなく色々な美容についてのお話ができてとても楽しかったです。
痛みなどもなく終始とても気持ちよかったです。
技術はもちろんですが、接客も素晴らしく、ぜひまたお願いしたいと思いました。
かさん♪
ご来店いただきありがとうございました!
嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます><!!
インディバは痛みもなく、本当に気持ちいい施術ですよね♪
リラックスしながら痩身も体質改善も、色々なことに効果的ですので、
またお悩みに合わせてお身体のケアさせてくださいね!
私も色々なお話ができてとても楽しかったです!
またぜひご来店お待ちいたしております!!!
INDIBAsalonFamille 山本
インディバは初めてだったのですが、1から教えていただきスタッフさんの熱量を感じました。
カウンセリングも丁寧ですし、インディバ中も身体のことやプライベートな話まで話も止まらずあっという間の1時間でした。
ヘアアイロン・ドライヤー等もあり設備もしっかりしてますし、内装も綺麗で特別感があります。
遠方の為通うことが難しいのですが、近場だったら絶対通いたいなと思いました。
2月限定!【首肩凝り集中モニター】インディバ 60分¥20,000→¥5,000
ねんさん♪
先日はサロンまで足を運んでくださり誠にありがとうございました!
まだ小さなお子様がいる中の貴重な自分時間を
ファミーユに預けていただけたことすごく光栄です!
元々体質改善の大切をよくお分かりのねんさんとの会話は私、伊藤も楽しく。。
ついつい熱が入り話しすぎてしまいました笑
プライベートのお話もたくさんお聞かせくださりありがとうございました!
またぜひ、慣れない育児のお疲れケアをさせてください(^ ^)
口コミ投稿もありがとうございました!
INDIBA salon Famille 伊藤
3回目の施術でした。いつも悩みに合わせて施術して下さり、伺う度にモチベーションも上がります!
下半身中心に施術して頂いたのですが、終わってすぐ効果がわかるくらいスッキリしていつも感動しますT_T
綺麗な店内でリラックスできる時間が毎月の楽しみです
来月もお願いします!
インディバサロン ファミーユ 新宿店からの返信コメント
bbypinkさん♪
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
月に1回しっかりとインディバを当てているからこそ、
どんどん体質にも変化が出てきましたね★
日々立ち仕事でお疲れの下半身も、インディバのむくみケアで
目に見えるほどの変化が、私も毎月の楽しみです!
これからも一緒に美容のモチベーションを上げながら、
体質改善して行きましょうね♪
今月も楽しみにお待ちいたしております!
INDIBA salon Famille 山本
インディバだけではなく、お食事についてもアドバイスしてくださり、前回教えていただいたオイル取り入れてみてます。
少し間があいてしまいましたが、お正月の食べ過ぎをまたリセットしてもらって癒されに伺いたいと思います。
今年も引き続きよろしくお願いします。
ユキさん♪
いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^
そしてアドバイスやお伝えした内容を実践してくださったり、購入いただきすごく嬉しいです!
年末年始はどうしてもたくさんの誘惑があり増加の原因になりますよね。。。
また2024年もしっかりインディバでメンテナンス!そして体質改善サポートいたしますので
今後ともよろしくお願いいたします♪
ユキさんのまたのご来店スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております♪
INDIBA salon Famille 伊藤
初めてインディバを受けました!
肩こりや冷えが酷く、施術をお願いしました。
お部屋がとても可愛く、広く、施術中は明るさの調光までしたいただけて、安心して施術を受けることができました!
インディバの説明をしっかりしていただけて、アフターケアについても丁寧に教えてくださったので助かりました。
また、悩んでいた肩こりもしっかり揉みほぐしてくださり、施術後にはとってもすっきりしました!
施術中には圧の強さの好みなども聞いてくださり、とても居心地が良かったです!
施術後はとても体が軽く、末端の冷えがなくポカポカしていました!
担当していただいたスタッフさん、とても話しやすくて安心して施術を受けることができました!代謝を良くする大切さを実感できたため、またお願いしたいと思います!ありがとうございました♪
なあさん♪
ご来店いただきありがとうございました!
初めてのインディバで、施術中も体の温まり方にすごく感動してくださり、
私まで嬉しくなりました~!!!
肩こりケアをメインで行っているのに、同時に冷え症などの体質のお悩みも改善できてしまう。。。
インディバならではの良さですよね♪
お部屋もこだわっているので、是非またリラックスしにいらしてくださいね^ ^
一緒にインディバで体質改善しましょう!!!
またのご来店を楽しみにお待ちいたしております!
INDIBA salon Famille 山本
汗をかくインディバなので、こまめな水分補給は必須ですが、この日はトイレが故障しており、服を着てわざわざ2階まで降りないとトイレができませんでした。お店の方のせいではないにしろ、事前に連絡をもらえていればリスケしたのに、と。トイレに行く間も施術時間に含まれるので、これはサービスとしてはいかがなものかと思います。インディバは安くないのでリラックスを求めています。私にとっては正直厳しいかなぁという印象でした。
【贅沢全身インディバ】インディバオーダーメイド120分36,000→16,000
Mira様
この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
担当させていただきました、山本と申します。
この度は、Mira様の貴重なお時間を使ってご来店いただいたのにも関わらず、
お手洗いの件で事前連絡を失念し、大変ご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
また施術時間に関しまして、お手洗いの時間を含まず120分間で施術をさせていただきましたが、
その旨をお伝えせず、不信感を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
Mira様から頂きましたご意見を真摯に受け止め、
今後同じことの無いよう、サービス向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。
Mira様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
INDIBA salon Famille 山本
丁寧な施術としっかりとした説明で安心して、受けることができました!今後もよろしくお願いします!
【オーナー施術】インディバ全身ボディオーダーメイド120分¥36,000→¥16,000
みほさん♪
先日はファミーユにご来店くださりありがとうございました(^ ^)
インディバ初めてそしてブライダルエステに当店をお選びいただいたこと
心から嬉しく思います!!!
前撮りと挙式に向けて意識も高くアドバイスもしっかり実行してくださり嬉しい限りです♪
今後ペースを詰めてまずは来年の前撮りの向けて一緒に頑張っていきましょう♪
またファミーユでみほさんにお会いできることスタッフ一同心から
楽しみにお待ちしております(^ ^)
引き続きよろしくお願いいたします♪
INDIBA salon Famille 伊藤
雰囲気も対応もとても親切でよかったです!インディバは久しぶりですが温かくて気持ちよかったです!
【術後ケア】インディバ フェイシャル60分!¥20,000→¥10,000
りのすけさん♪
先日はご来店誠にありがとうございました(^ ^)
またご丁寧に嬉しい口コミ内容までいただき光栄です!!!
サロンの内装もこだわっているのでりのすけさんに雰囲気も対応も良かったという
お気持ちになってもらうことが良かったです♪
久しぶりのインディバ暖かくて気持ちがいいですよね(^ ^)
ここからさらに寒くなりインディバが受けたくなる時期だと思いますので
ぜひ、インディバで温活そして術後ケアを行っていきましょう♪
りのすけさんのまたのご来店スタッフ一同心よろお待ちしております♪
INDIBA salon Famille 伊藤
気持ちよすぎたしゴッドハンドでした(;;)
絶対また来たいって思えた!!!!
旅行に行った直後でめちゃくちゃ凝ってたけど、
いい力加減すぎて、めちゃくちゃ癒されましたー!
ありがとうございましたm(_ _)m
喉乾いててお茶がぶ飲みしたら3杯も飲ませていただきました(笑)
らんらんさん♪
ご来店ありがとうございました!!
肩凝りケアでリラックスしていただけて嬉しいです!
インディバの肩凝りケアは気持ちよさだけでなく、
根本改善出来るので、また是非お身体のメンテナンスさせてください!!
身体もポカポカになってたくさん飲みたくなりますよね><!!
何杯でもおかわりしてください!!
またのご来店楽しみにお待ちいたしております♪
INDIBA salon Famille 山本
サロンは清潔で雰囲気も良く快適です。担当してくださった方も丁寧で感じの良い方でしたし、施術内容を事前にしっかり説明してくださり、安心してお願いすることができました。また行きたいと思います。
【術後ケア】インディバボディ90分¥27,000→¥11,500
むむさん♪
先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)
サロンの雰囲気や安心して施術を受けてもらえたことがすごく嬉しいです♪
また機会があればぜひご来店楽しみにお待ちしております!
よろしくお願いいたします♪
ファミーユ 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー