4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ファミーユ 新宿店   >

インディバサロン ファミーユ 新宿店

インディバサロン ファミーユ シンジュクテン

• 東京都新宿区歌舞伎町2-1-2 Hanrokuビル8F
  • 高評価口コミ多数*根本悩みを解決 新宿駅東口徒歩9分/新宿三丁目駅E1より徒歩2分
  • Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-07 21:38:20.0

今回も120分でお願いしました。リクエストに応じて気になるところを徹底的に流していただけるので非常にありがたいです。気持ちよくて途中で意識がなくなってしまいますが…

頑張って通って悩みを解消できたらと思います。

Aさん

本日もご来店誠にありがとうございました(^○^)
    お疲れの箇所や気になる箇所は日々変化するものなので、毎回お身体のカウンセリングや施術部位のご相談はさせていただいております♪

いつもゆっくり受けていただけて嬉しいです( ;  ; )

今後ともよろしくお願いいたします!!

• みずほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 19:17:41.0

初めてインディバを体験しましたが、全身がホカホカして心地よく、また指圧もちょうどいい気持ちよさでとてもリラックスできました。効果も即実感できました。
    お店の雰囲気もとてもよく居心地がよかったです。
    またぜひ利用したいと思います。

みずほさん^ ^

先日は愛知県からわざわざご来店いただき誠にありがとうございました♪
    初めてのインディバをFamilleで受けたいただけたことすごくすごく嬉しいです!!

技術も効果もご実感いただけたようで光栄です★
    なかなかすぐにご来店いただける距離ではないですが、
    またいつでもお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2022-11-03 10:41:27.0

脂肪吸引の術後ケアに利用しています、順調です
    ありがとうございます

risaさん^ ^

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    初回からかなり術後も落ち着いてきており自己ケアもされているので
    本当に素晴らしいです!!!!

少しずつrisaさんのプライベートのお話や好きなことも知ることができて
    私もすごく嬉しいです^ ^

またFamilleにてrisaさんにお会いできること楽しみにしております★

よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-11-03 09:10:23.0

5回目のインディバでした!
    初めて施術をした時の写真と見比べると変化がすごくわかって嬉しいです。

Kyさん^ ^

いつもご来店ありがとうございます♪
    あっという間に5回目の施術も終わってしましましたね(^ ^)

いつも週に1回のペースを崩さずにご来店いただき誠にありがとうございます!!
    そのおかげもありかなり結果も!!!

嬉しいクチコミ投稿もありがとうございました(^ ^)

[投稿日] 2022-11-02 21:34:59.0

背中はだいぶスッキリしてきたので、今回からお腹と太ももでお願いしました。
    その時々によって、相談に乗ってくださるので安心せてお任せできます。また次回もよろしくお願いします。

ユキさん^ ^

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    かなりの回数を上半身メインで行っておりましたので今回から下半身ケアにもちからを!!

安心して施術・ご来店いただけていることすごく嬉しいです。( ; ; )
    今後とも全力でサポートいたしますのでよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2022-10-28 06:20:06.0

インディバの施術で伺いました。
    施術後はとてもポカポカして脚もスッキリします!

kyさん

いつもご来店誠にありがとうございます^ ^
    施術後の実感も体感していただいているご様子ですごく嬉しいです♪

いつも嬉しいクチコミ投稿を誠にありがとうございます!

今後ともよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2022-10-26 11:23:35.0

インディバ施術を受けました。
    一回目と比べて脚がだいぶスッキリしていて嬉しいです!

kyさん^ ^

いつもFamilleをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    すでに1回目との効果をご実感していただいているようですごく嬉しいです( ; ; )」

今後も全力でサポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2022-10-22 21:39:05.0

前回の施術がとてもよく二回目の施術でした。
    施術直後から足が軽くなりポカポカします。

kyさん^ ^

いつもFamilleをご来店いただき誠にありがとうございます(^○^)
    施術後すぐに効果のご実感も嬉しいですし、いつもプライベートトークが楽しいです!

ありがとうございます♪
    ペースを空けずに来てくださるので結果もすごくはやいですね★

今後ともよろしくお願いいたします!

INDIBA salon Famille 伊藤

• 岡ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 15:52:55.0

ずっと気になってたインディバ最高でした!
    仕事でパンパンになった足のむくみがゆっくり取れていく感じがとても良かったです!もともと身体を触られるのに抵抗があってマッサージに行きたくても躊躇していましたが、その事もしっかり理解してくれて緊張もせず本当に癒されました!またお願いします!

【初回特別価格】インディバボディオーダーメイド90分 ¥29,000→ ¥11,500

インディバサロン ファミーユ 新宿店からの返信コメント

岡ちゃんさん(^ ^)

嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます♪
    ずっと気になっていただいていたインディバをFamilleで体験してもらえたことすごく
    嬉しいです!!!

お身体に触れるのに抵抗がある中施術をお任せいただけたこともすごく嬉しいです!!

またいつでもご来店楽しみにしております(^○^)

• あさこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-15 19:16:46.0

初めて行かせていただきましたが、対応も丁寧で技術もある方にやっていただきました。120分のコースでしたが、終わった後は、凄くポカポカしていて、施術後も汗が止まらなかったです!
    駅からも遠くないのでとてもおすすめです!

【人気NO.1】インディバ全身ボディオーダーメイド120分¥13,500

インディバサロン ファミーユ 新宿店からの返信コメント

あさこさん(^ ^)

先日はご来店誠にありがとうございました!!

技術・接客面でもお褒めの言葉をいただきすごく光栄です。
    インディバの体感もしていただき嬉しいです♪

またいつでもご来店楽しみにお待ちしておりますね(^○^)

INDIBA salon Famille  伊藤

• kyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 23:24:20.0

今回初めて伺いました!
    サロン内はとても落ち着いた雰囲気で心地よく施術を受けられました。担当してくださった方はとても気さくで楽しい時間を過ごすことができました!
    是非次もよろしくお願いします。

kyさん^ ^

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    技術だけではなく、サロンの雰囲気や接客面でもお褒めのお言葉をいただくことができ
    とても光栄です★

今後ともケアサポートいたしますのでよろしくお願いいたします(^ ^)

INDIBA salon Famille 伊藤

• まほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 13:23:46.0

脂肪吸引後の術後ケアで通い始めました。
    技術はもちろんのこと、担当の方の人柄やお店の雰囲気なども納得して好きになれないとこういったサロンには通えない私ですが、全てにおいて大変満足しております!!細かい技術のことは私自身わかりませんが、術後のスッキリ感など体で感じられます。それに加えてとっても明るくてお客さま一人一人のことをしっかり覚えていてくださるさすがプロの方で、気持ちの良い接客です。お話するだけで気分も明るくなって帰れますし眠くて行く時はぐっすり眠らせてくださいます。
    心身共に癒されたい方は是非!!強くお勧めします(^ν^)

まほさん♪

いつもご来店ありがとうございます(^○^)
    そして嬉しい内容の口コミ投稿励みになります!!

技術の事だけではなく、お店の雰囲気・私自身の事もお褒めいただいてすごく嬉しいです( ;  ; )
    私もいつもまほさんのお話が豊富で大好きです!!

術後ケアが終わった今でもインディバも大切に気づき継続していただきありがとうございます♪

今後ともよろしくお願いいたします(^○^)

[投稿日] 2022-10-13 20:04:39.0

始めた頃から、横から見た身体の厚みが写真でも分かるくらい薄くなってきているので、引き続きお腹周り中心にお願いしたいと思います!

ユキさん

いつもご来店本当にありがとうございます♪
    見た目の変化をご実感していただくことができてすごく嬉しいです( ; ; )

いつもペースよくそして自己ケアもしっかりしてくださりありがとうございます^ ^

引き続きよろしくお願いいたします★

INDIBA salon Famille 伊藤

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 17:07:47.0

初めてでしたが内装も綺麗で技術もスタッフさんの人柄も良く、これから通うのが楽しみになりました。
    体の浮腫が気になる方には本当におすすめしたいです!

Aさん

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました♪

店内のことだけではなく、接客・技術のこともお褒めいただきありがとうございます^ ^
    すごく嬉しいです!!!

インディバの身体のむくみケアにもすごく効果的ですので
    またご来店楽しみにお待ちしております!

INDIBA salon Famille 伊藤

• snowさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-05 00:12:09.0

120分で予約をしましたが、開始時間と終了時間を確認したところ、115分の施術でした。。120分の代金を支払いましたが、残念です。また、床に髪の毛が落ちていたり、テーブルも、清潔さに欠けていたところが残念でした。

snowさん

先日はお忙しい中ご来店誠にありがとうございました。
    また貴重なご意見ありがとうございます。

施術時間120分のクーポンをお選びいただいておりましたが、ご来店のお時間が15分以上遅れておりましたのでなるべく施術時間ギリギリまで施術をさせていただきました。

お時間のお伝え不足で不信感を与えてしまった事、大変申し訳ございませんでした。

今後の接客に生かしてまいります。
    ご意見誠にありがとうございました。

[投稿日] 2022-10-01 03:25:47.0

術後ケアに利用していますが、改善してきて嬉しいです。

risaさん

いつも嬉しいクチコミ投稿とご来店誠にありがとうございます♪
    お顔の術後ケアとふくらはぎのむくみケアを徹底的にアプローチしていきますね^ ^

今後ともよろしくお願いいたします★

INDIBA salon Famille 伊藤

• 亜美さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 14:23:51.0

輪郭整形と顎下脂肪吸引後の術後ケアをお願いしました。
    こちらの話を丁寧に聞いてくださり始終リラックスして施術を受けることができました。
    サロンもとても綺麗な環境です。
    一回の施術で目に見えて顔の浮腫みや腫れが軽減したので今後通わせていただきたいと思います。

【術後ケア】インディバ ボディ/フェイシャル 60分 ¥8,000

亜美さん^ ^

嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
    技術・接客ともにお誉めいただきすごく嬉しいです★

ペースもよく来てくださるので変化も出やすかったですね!!
    いつも実感をお伝えくださりありがとうございます(^ ^)

[投稿日] 2022-09-19 15:14:51.0

今は月2回のペースで通っていますが、だいぶ腰回りスッキリしてきたような気がします。
    また次回は、二の腕とお腹周りお願いしたいと思います。

ユキさん^ ^

いつもご来店そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    お身体のご実感も出ていることがすごく嬉しいです!!

引き続き、インディバでもお食事でもサポートしていきますので

INDIBA salon Famille  伊藤

• あぴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 20:57:19.0

毎回大変素晴らしいです!

永遠に通いたいです!

【再来クーポン】インディバボディオーダーメイド90分¥30000→¥20,000

あぴさん^ ^

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    シンプルにこのお言葉が最高に嬉しいです( ; ; )

一生通っていただけるように今後も技術や居心地の良いsalon作りを徹底してまいりますので

[投稿日] 2022-09-14 14:17:14.0

いつもあっという間に終わります。
    その時の体調によってアプローチも変更してくれます。

インディバサロン ファミーユ 新宿店からの返信コメント

嬉しいクチコミ投稿を誠にありがとうございます♪

インディバは体感も気持ちがいいので施術時間があっという間に過ぎてしまいますよね( ; ; )♪
    次回もFamilleにてご来店とても楽しみにしております!

よろしくお願いいたします(^ ^)

INDIBA salon Famille 伊藤

• ゆめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-11 15:28:55.0

接客がとても好印象でした。
    施術は体をほぐす時間が長く、とても汗をかきました。
    担当の方が素敵な方だったので、また行きたいなと思います。

ゆめさん^ ^

嬉しいクチコミ投稿を誠にありがとうございます!!
    すごく嬉しい内容ばかりで光栄です★

インディバ施術はじんわり内側から汗をかくので施術後すっきりしますよね♪
    またご来店楽しみにお待ちしております^ ^

よろしくお願いいたします。

INDIBA salon Famille 伊藤

• めぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 04:10:00.0

脂肪吸引の術後ケアで伺っていますが、1回でも効果が分かるくらい当て方が上手なので、回復が早く助かっています。
    毎回拘縮やむくみの状態に合わせて施術をしてくださるので、インディバ中も安心して眠れます(笑)
    来年別部位の脂肪吸引も考えているので、その時も確実に伺います!
    今後ともよろしくお願いします(*^_^*)

めぐさん^ ^

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    そして嬉しいクチコミ投稿もすごく嬉しいです!!!

インディバも安心して受けていただけてることがとても嬉しいです( ; ; )
    今後も全力でサポートいたしますのでよろしくお願いいたします★

[投稿日] 2022-08-31 21:29:15.0

今回も要望通りかけていただきました。
    少し食べすぎたりして体重が増えても、インディバのおかげかそんなに頑張らなくても徐々に戻ってくるのが不思議です(^^)

ユキさん!

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!!

少しずつ体質改善に向かって行ってますね!!
    この調子でこの冬も乗り切りましょう(^○^)

[投稿日] 2022-08-27 18:07:55.0

気持ち良く過ごせました

risaさん!

いつもご来店ありがとうございます!!
    次回もご来店楽しみにお待ちしておりますね(^○^)

[投稿日] 2022-08-17 17:56:57.0

いつもその日の状態を確認していただき、要望に沿って施術してくださいます。
    旅行で増えた体重も戻りつつあり、多少生理前後などは停滞期もありますが、無理なく減量、維持できているのはインディバのおかげかなと思ってます。
    また、次回もよろしくお願いします(^^)

ユキさん!

いつもご来店ありがとうございます(^○^)
    旅行の楽しいお話しも聞けてよかったです!!!

無理な食事制限ではなく太りづらい身体作りを目指して一緒にがんばっていきましょう♪

次回もご来店楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2022-08-11 01:07:06.0

丁寧で気持ちがいいです。
    効果がありそうなので今後が楽しみです

risaさん

いつもご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます★

術後ケアも行いつつ、ボディケアの併用素晴らしいです!!

今後も全力でサポートいたしますのでよろしくお願いいたします^ ^

また当店でお会いできる事楽しみにお待ちしております!!

• ひかるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 11:45:53.0

先日はありがとうございました
    行く前は頭痛もするくらい身体がガチガチだったのですが施術後はこんなに軽くなる?!ってくらい身体も軽く、頭痛も治ってました!
    冷え性ですが終わった頃にはたくさん汗をかいてポカポカでした。最近寝つきが悪く睡眠の質もよくなかったのですが、自律神経が整ったのかとても寝つきよくぐっすり眠れました。
    技術はもちろんですがなにより人柄が素敵です!
    いつも元気をくれてモチベあげてくれてありがとう!またお願いします!

ひかるさん

先日は静岡県よりご来店ありがとうございました(^ ^)

仕事から凝りや疲れが溜まりやすかったり、天気で頭痛もするとおっしゃっていましたが
    施術直後から効果をご実感していただきとても嬉しいです!!

当店の技術だけではなく、私の人柄までお褒めいただき光栄です(T ^ T)

またご来店楽しみにお待ちいたしております★

• なおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-06 21:16:06.0

インディバが心地よくてほんとに心も体もぽかぽか温まりました!首や肩も楽になってきたのと代謝も上がってきたと感じているので痩せやすい体質改善目指して頑張りたいと思います!

なおさん

いつもご来店ありがとうございます(^○^)♪

口コミ投稿も嬉しいです!!
    痩身効果と一緒に疲れをとりリラクゼーション効果も期待出来るインディバ最高ですよね♪

また当店でお会いすること楽しみにしています♪

[投稿日] 2022-08-03 21:25:43.0

いつもありがとうございます^_^
    旅行に行ったあとは、案の定、食を楽しんだので体重増加しましたが、特に特別な食事制限しなても今までのインディバのおかげで代謝が良くなってるのか少しずつ戻ってます!また今週からお願いします!

ユキさん

本当に素晴らしいです(^ ^)

旅行を思う存分楽しみ、数値もしっかりキープされご来店されていてインディバとの併用が完璧ですね!!

旅行のお話もすごく楽しかったです★

ここからまたボディメイクに力を入れ一緒に頑張っていきましょう(^ ^)

• かもめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-03 19:45:47.0

体の120分コース1回目が終了しました。
    体が慣れてしまったのか、体験の時よりポカポカの感動が少なかったのですが、前回より柔らかくなり熱が入りやすくなってると言っていただき、良かったです。
    また、施術直後に体の色が明るくなりました。

内腿の硬さから、甘いものや炭水化物が好きだと当てられた時はびっくりしました。

他のところでやってもらった別の施術で、骨盤底筋腰の冷えを指摘されたので、次回はそこも同じできればと思います。(キワどい部分ですみません)

かもめさん

いつもご来店ありがとうございます★
    1番初めの体感が衝撃すぎましたね(^^)

施術後の鏡前で見たお身体の変化もすごくわかりやすく今後の変化もすごく楽しみです!

次回もお身体しっかり見させていただき細かく施術しますのでよろしくお願いいたします♪

ファミーユ 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー