2. エステサロン検索トップ   >
  5. ファミーユ 新宿店   >

インディバサロン ファミーユ 新宿店

インディバサロン ファミーユ シンジュクテン

• 東京都新宿区歌舞伎町2-1-2 Hanrokuビル8F
  • 高評価口コミ多数*根本悩みを解決 新宿駅東口徒歩9分/新宿三丁目駅E1より徒歩2分
  • N2さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-04 16:36:01.0

インディバをするならここ!と決めていました。
    スタッフさんが優しく会話も楽しいです。
    術後で通っていますがとても気持ちよく気づいたら寝てます。

嬉しい口コミ投稿
    ありがとうございます♪

ご来店ありがとうございました(^○^)

数あるインディバサロンの中で
    ここで受けたい!と思って受けに来ていただけたこと心から嬉しいです!!

私も会話が楽しくていつも時間があっという間に過ぎていきます笑

そして気づいたら夢の中へ!

インディバ施術もファミーユのことも気に入ってくださり
    ありがとうございます♪

インディバ サロン ファミーユ 伊藤

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-09 18:39:57.0

とても親切でわかりやすく説明して頂いてインディバの良さをさらに知ることができました!
    東京に来る際は寄りたいと思います!

【人気NO.1☆】インディバ全身ボディオーダーメイド120分¥36,000→¥16,000

みゆさん♪

先日はご来店ありがとうございました♪
    同業者でもあり、他県からのご来店はすごく嬉しかったです^ ^♪

いろんなエステ機械がある中でインディバの良さを知っていただけたことも光栄ですし、
    また東京に遊びにきた際にファミーユに足を運んでくださるとすごく嬉しいです(^ ^)★

INDIBA salon Famille 伊藤

• ぷぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-08 10:35:28.0

ファミーユさんに通い始めてから身体のラインが変わってきたのはもちろんですが、何より体調がとにかくいい!
    ここ数年で1番いい気がします。そしてスタッフさんとのお話しが楽しくそれが今は1番の目的になっているくらいです笑いつも沢山お話しすぎてしまいすみません。
    今後ともよろしくお願いいたします♪

ぷぽさん♪

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    そしてここ数年で一番体調がいいと・・・嬉しすぎるお言葉ありがとうございます★

私もいつもぷぽさんとの楽しいお話しに元気とたくさんの笑いをいただいております(^ ^)

来月もぷぽさんのご来店心より楽しみにお待ちしております♪

よろしくお願いいたします^ ^★

INDIBA salon Famille 伊藤

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 13:26:25.0

久しぶりにインディバ受けて、首肩コリが楽になりました。仕事が忙しくてガチガチに凝っていたので楽になってよかったです。
    次回は下腹部中心にお願いしたいと思います。

ユキさん♪

こちらこそいつもご来店誠にありがとうございます♪
    最近はお仕事が忙しいようで、中々お身体のケアのお手伝いができていませんでしたが
    久しぶりにお会いしても、数値の変化もなく本当にすごいです!
    身体が変わってきている証拠ですね(^ ^)

また肩周りが楽になったとの嬉しい口コミ大変励みになります♪

引き続きインディバケアで体質改善・痩身ケアいたしますのでよろしくお願いいたします^ ^

インディバ サロンファミーユ 伊藤

• せーらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-25 02:53:55.0

術後ケアで伺いましたが本当に来てよかったと思いました!
    また伺いたいです!

【術後ケア】インディバ フェイシャル60分!¥20,000→¥10,000

せーらさん♪

先日は術後でお身体が辛い中ご来店ありがとうございました^ ^

数あるsalonの中からファミーユをお選び頂けたことも光栄です♪

また「本当にきて良かった」との言葉に大変励みになります^ ^

ありがとうごいます★

INDIBA salon Famille 伊藤

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 11:56:52.0

太ももの拘縮が気になってきたため伺いました。
    店内はとても綺麗で、家具や小物もおしゃれでかわいくて、癒される空間でした。暑い日でしたが、ルイボスティーを出してくださりうれしかったです。
    インディバは初めてでしたが、施術前にインディバについて説明してくださり、効果が分かったうえで施術を受けられたのでよかったです。
    施術はとても丁寧で、温かくてとても心地よかったです。拘縮の箇所は痛みがあるかと少し心配していましたが、痛みはなく、ほぐされている感覚があり、気持ちよかったです。
    終わった後はとても汗をかいていてびっくりしました!汗が気になるところを拭けるように、ホットタオルをご用意してくださりありがたかったです。ドレッサーにもヘアアイロンなど身支度を整えられるようにいろいろと取り揃えてあり、気遣いが素晴らしいと思いました。
    翌日になって、拘縮が気になっていたところが柔らかくなって、動きやすくなりました!
    担当いただいたスタッフさんはとても可愛らしい方で、お若いのにしっかりと知識をつけて経営もされているのがすごいですし、丁寧で気づかいのできる素敵な方でした!

Yさん♪

そしてこんなに長文の口コミ投稿をお時間をかけて書いてくださったこと
    心から嬉しく思います^ ^

初めてのインディバ 。
    不安なことがたくさんあったかと思いますが、リラックスして施術を受けてもらうことができて
    良かったです♪

私伊藤のこともたくさんお褒めいただきありがとうございます★

またYさんにお会いできること楽しみにお待ちしております!

INDIBA salon Famille 伊藤

• ぷぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 12:30:36.0

やっと予約が取れて先月初めて行きました!
    大変素晴らしい技術力の高さとスタッフさんはお若いのに知識も接客もすごく大満足でした。
    コース契約などはあまり好きじゃないのと押し売りがエステは多い中こちらのサロンは施術を受けながら次いつ来ようかなと考えるほどでした。自分でも驚きです(笑)リピーターのお客様が多いと言っていましたがそれも納得でした。体質改善を頑張ってするためコース契約してきました!次回からよろしくお願いします!

ぷぽさん♪

嬉しい口コミ投稿たくさんありがとうございます(^ ^)
    ご予約が取れずらく大変申し訳ございません。

インディバのことだけではなく私、伊藤のこともたくさん嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    体質改善の大切さを感じていただけてそしてこれから
    ぷぽさんのお身体のサポートをできることすごく嬉しく思います♪

今後ともよろしくお願いいたします(^ ^)

INDIBA salon Famille 伊藤

• みゆきさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-03 10:09:33.0

普段はあまり口コミ投稿をしませんが、今回は技術・接客含めとても好印象だった為書きます。
    ファミーユさんを先月初めて利用させていただきました。
    店内の雰囲気がよく予約しましたが、実際のサロンも写真以上に綺麗で香りまでこだわっていらっしゃるのがとても良かったです。
    接客もお若いのにとても丁寧で知識も豊富な上一回での効果もすごく感じることが出来たので契約させていただきました。コース提案もマニュアルではなく本当に私のことを考えて提案してくださるのが伝わる素敵な接客でした。

みゆきさん♪

先月は遠いところからわざわざご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
    そして普段口コミ投稿をしないとのことでしたが、
    なおさら嬉しさが倍増しております(^ ^)

店内の雰囲気もこだわっていることはもちろん、効果も私イトウ自身のこともお褒めいただき
    大変励みになります。

嬉しい口コミ内容をたっぷりお書きいただきありがとうございます♪

今後ともファミーユでインディバ施術でお手伝いできること嬉しく思います!

インディバ サロン ファミーユ 伊藤

• とわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 20:31:26.0

いいサロンです。おひとりで運営されているため、会員制を取っていらっしゃいます。会員になるかどうかを初回で決めなくてはならないので、他と比較検討してから通い先を決めたい人には辛いところ。(客の質を担保するためにも仕方ないのだとは理解しています)

とわさん♪

そしてご丁寧にクチコミ投稿も嬉しいです(^ ^)

サロンをお褒めいただきありがとうございます!

また、初回での継続の有無のご検討もファミーユの会員制サロンという
    部分をご理解いただき、ご納得の上継続してインディバ施術を行うことを
    決断をしてくださったこと本当に嬉しく思います。

結果はもちろん、心地の良い空間作りを徹底して今後もとわさんのご来店楽しみにお待ちしております!

INDIBA salon Famille 伊藤

• risa.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-19 14:46:59.0

いつも利用しています。気持ちがよくてあっという間です。

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    そして嬉しいクチコミ投稿も大変励みになります♪

今月もお会いできること楽しみにお待ちしております^ ^
    よろしくお願いいたします☆

インディバ サロン ファミーユ 伊藤

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 00:50:44.0

今年はやっぱりインディバのおかげか結局花粉症はお薬飲まず全く辛くなかったのですごいなぁ~とビックリしてます!
    最近お仕事でタイミングが合わず少し空いてしまったので、次回は、辛くなってきた首肩中心にお腹周りをやってもらいたいと思います。
    よろしくお願いします。

ユキさん♪
    いつも嬉しい口コミ投稿ほんとに励みになっています(^○^)

ご来店の際にも教えてくださった花粉の症状、
    嬉しい限りです!!!

お仕事忙しいそうなので次回ご来店時はご希望の首肩周り
    じっくり施術させていただきますね♪

よろしくお願いいたします(^○^)

ファミーユ 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー