4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ウル(ulu)   >

美容鍼灸サロン ulu

ビヨウシンキュウサロンウル

• 鍼灸
  • 福岡県福岡市博多区祇園町2-8 リアン祇園ビルディング7階
  • 祇園駅5番出口から徒歩1分(ドライヘッドスパ・カッピング・オイルマッサージ)

どぶろくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-19 16:53:57.0

痛がりなのでピアスも開けられない人間が酔った勢いで予約をして、当日になり痛みに怯えながら伺いました。サロンも明るく、清潔感あふれる雰囲気で多少緊張がほぐれ、施術師さんの丁寧で明るい接客にだいぶ緊張がほぐれました。
    鍼を刺されても全くといっていいほど痛みも感じず、ここの部位に何本刺します、と伝えてくださってるので安心できます。
    そして施術が終わったら、パンパンだった瞼がめちゃくちゃすっきりして肩凝りや頭皮の硬さが完全にほぐされて、とんでもなく効果がありました。
    代謝も上がって、その日めちゃくちゃトイレに行くことになりましたが本当に感動しました。
    思わず職場の人たちに全力でオススメしたほどなので、こちらのサロンぜひ行かれてみてください。

電気を流す美容鍼/美容鍼+首鍼+首、お顔、頭皮マッサージ付き通常¥9,000

どぶろく様

ご来院、口コミ投稿頂きありがとうございます。

沢山の効果を実感頂き嬉しく思います。
    また、ご紹介頂きありがとうございます。
    初めての方、痛がりの方でも安心して施術を受けれるように努めています(^^♪
    また機会ありましたらご利用ください。

美容鍼灸サロンulu

• さえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 11:44:03.0

電気鍼をしていただきました。今の悩みを聞いてくださり、悩みにあった鍼治療、電気治療をしていただきました。終わった後軽くなるのがわかり、施術中もリラックスできました。

• Kanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 17:01:15.0

いろいろな美容鍼に通いましたが、1番気持ちよかったです。強めの刺激が好きで、とても満足しました。これから全部のコースを受けてみます♪

即寝落ち頭皮鍼/頭皮鍼+首鍼+首、お顔、頭皮マッサージ付き通常¥9,000

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:16:02.0

はじめての美容鍼で楽しみと不安もあったんですけど、丁寧にカウンセリングから鍼のことについても詳しく教えてもらえたら電気を流す時も少しづつ慣らしながらできたので全く痛いとかそういうのはなくて終始気持ちよく過ごせました。何より部屋が個室でメイク直しもできるような鏡などもあって空間自体が非日常で贅沢な空間でリラックスもすごくできました。
    眼精疲労や肩こり頭痛がひどかったんですけど、終わった時からだいぶ良くなったのを感じれました。
    定期的に通うのが1番だと思うのでまたお邪魔させてもらいたいと思ってます。
    美容鍼のあとのマッサージ技もすごくて最後の方は眠ってました。

• だいきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:31:46.0

美容鍼で初めて利用させていただきました!
    初めての美容鍼ということでかなり緊張しましたが、丁寧なカウンセリングと、美容鍼の説明やその効果等をしっかり説明して頂き、安心して施術の移ることができました!
    施術は、痛気持ちいいくらいの程度で電気を流してもらい、慣れてきたらどんどん強くしていくような感じでした!
    鍼施術後、ネックとヘッドマッサージをして頂きましたが、本当に終わって欲しくないくらい気持ちよかったです。終了後、気持ち良すぎて起き上がりたく無かったのですが、ずっといるわけにもいかないので、退散(笑)
    再来クーポンで2回目も同価格で通えるし、誕生日クーポンもあるみたいで、通いやすいサロン様だな!と感じました。是非また利用したいと思っております!
    その際は宜しくお願い致します!

• ふーこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-12 19:32:45.0

人生初の鍼灸で始めはかなり緊張しましたが、担当スタッフさんが優しく声をかけながら丁寧に施術して下さり安心して受ける事が出来ました。物凄い効果を即実感出来た訳ではありませんが、なんとなく変化を感じられたので続けてみようと思います。年齢的に継続は力なり!!かな(笑)

4月誕生日の方限定!鍼全メニュー¥9,000→¥5,000

• まりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:34:52.0

いつも心のこもった施術をありがとうございます。美容鍼だけでなく最高に気持ちの良いマッサージもしてくださり、本当に素晴らしいサロンだなぁと思っています!

• かたつむりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 23:15:03.0

頭の浮腫、肩や首の懲りがとてもひどく、浮腫や懲りを解消したく、ここの美容鍼を知ってから、定期的に受けてます。
    鍼と電流で悪い箇所が流れてくれてる気がします
    施術後は体がとても楽になります。
    頭マッサージもとてもスッキリ解れます。
    スタッフの方の対応もとても良くしていただき、ありがとうございます。

首肩のみ電気鍼☆眼精疲労、首肩凝りの方向け

• あやなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 22:44:14.0

・ドリンクと香り付きのおしぼりを提供して下さったり、トイレの忘れ物に気付いて渡して下さるなど、細やかなサービスが印象的でした。
    ・電気を流した時に痛い瞬間はありましたが、痛いと言えば調整してもらえました。
    ・施術後は顔が軽くなったり、笑いやすくなった感じがありました。
    ・店内はリラックス出来る雰囲気で良かったです。

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 19:57:53.0

いつもは鍼でお世話になってます

今回は前日にかなり歩いたせいか足がウズウズしてたので
    当日予約で行きました

力加減が絶妙で本当に寝落ちしそうなくらい気持ちよく
    帰りは足も軽くなりました

【足の疲れをさくっと解消☆】足つぼオイルフットマッサージ15分¥1500

• りんださん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 22:31:19.0

想像以上に激しく動く針美容ですが、その分効果がありそうな感じです。ぐったり心地よく夜はしっかり眠れます。しばらく続けたいと思います。
    施術後のコーヒーも美味しいです

• しほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 13:25:57.0

頭皮鍼初めて経験しました。頭も目も首もスッキリです。その日から3日間くらい久しぶりにぐっすり眠れました。説明も丁寧で話し方がとにかく優しいのですごくリラックスできます。仕事で疲れた頭と目がほぐされました。次回は美容鍼も身体の鍼灸もお願いしたいです。駐車場が近くにあって帰りに駐車場の券をもらえるのですごく助かります。本当にありがとうございました。

• しそふりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 13:12:21.0

電気を流しての美容針は、初めての体験でしたが、とても丁寧な接客対応に満足出来ました。美容針中は、顔の筋肉が動くので眠る事は、難しかったですが、その後のマッサージがとても気持ち良くて気づいたら寝落ちしていて施術後は、凝り固まっていた首の重さも驚くほど改善されていてリフレッシュ出来て良かったです。次回は、違ったメニューも受けてみたいなと思いました。

• ペコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:55:33.0

初めての美容鍼で、少し不安でしたが店頭の雰囲気も良く笑顔で迎えて頂き、ほっと出来き安心致しました。
    鍼はもちろん、ヘッドマッサージが痛気持ちよく、あまりの気持ち良さに意識が飛ぶ感じでした。
    久しぶりに頭痛、肩の痛みが無くゆっくり寝る事が出来ました。翌日友人から、目が大きくなって顔がリフトアップしてると言われ驚きました。もう感謝しかありません、本当にありがとうございました。

お試し頭皮鍼!【頭皮鍼】+【ヘッドマッサージ】

• kkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:08:41.0

なんども鍼(電気を流す)に通っていて、それだけでもかなりの満足度なのですが、今回初めてフットマッサージをやっていただきました。
    絶妙の力加減と技術で、重だるかった足が帰る時はかなり軽くなってました。
    毎回毎回だいぶ疲れた状態の時に伺うのですが、本当に疲れがとれます。

kk様

ご来院、口コミ投稿いただきありがとうございます。
    効果を感じて頂き大変嬉しく思います。
    当サロンは鍼施術だけでなくマッサージメニューもございますので、お身体疲れた際は一緒に施術されるとよりリラックスすることができます。
    またのご来院お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-22 21:43:47.0

毎週の鍼プラス電気が習慣化しています。電気の強さが日に日に増してます!私にとってなくてはならない存在になっています。いつもありがとうございます!

ご来院、口コミ投稿いただきありがとうございます。
    回数を重ねるごとに、電気の強さも変化し、鍼治療が心地よく感じると思います。
    お身体お疲れの際はまたお待ちしております。

美容鍼灸サロンulu

• Milkyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 11:08:27.0

初めて電気を流す美容鍼を体験。
    顔の筋トレのような感じと説明を受けていたのですが、本当にそんな感じで勝手に顔が笑っていました。
    マッサージの強度も個人的に強めが好きなのですが始めに聞いて頂き、とても気持ち良く、終わった後は顔がポカポカでした。
    帰って化粧水などもたっぷりしたせいかもしれませんが、翌日は肌の透明感がupしたというか、ワントーン明るくなった感じも実感出来ました◎
    スッキリもしたのでまた行こうと思います。

Milky様

ご来院、口コミ投稿いただきありがとうございます。
    効果を実感いただき大変嬉しく思います。
    当サロンの電気を流す美容鍼はしっかりとお顔全体の筋肉に電気を流すことで上方向へと動かし、お顔の筋トレを行っていくのが特徴です。
    かなりお顔が動くので施術後はお顔の動かしやすさ、スッキリ感を感じていただけるかなと思います。
    また、美容鍼後はお化粧水がかなり入りやすい状態になっておりますのでたくさん保湿していただくと、翌日お肌のもっちり感やお化粧ののりの良さを実感していただけます。

美容鍼灸サロンulu

• uuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 09:24:27.0

今回は首肩のみの施術してもらいました
    首肩の凝りが酷かったんですが、
    強めに流してもらって凄くスッキリしました。
    また近いうちにお伺いしたいです!

uu様

ご来院、口コミ投稿いただきありがとうございます。
    鍼を刺すだけでなく電気をプラスし、よりしっかり筋肉にアプローチすることで凝りの改善に繋がります。
    また、鍼治療は凝り固まった場所にダイレクトに刺激を与えることが可能ですので即効性があるのも特徴です。
    お身体お疲れの際はまたお待ちしております♪

美容鍼灸サロンulu

• たいしょうさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 11:59:31.0

カッピングしました。
    重かった体が楽になりました。
    またお伺いします

【即予約OK】血流促進カッピング☆ ¥4,000

たいしょう様

ご来院、口コミ投稿いただきありがとうございます。
    効果を実感いただけて大変嬉しく思います。
    カッピングは全身の血の巡りを良くするだけでなく浮腫や凝りが改善され、デトックス効果もございますのでかなりスッキリ感が得られると思います。
    また、ご自身の体の痛みの原因となる場所が分かりやすく色の違いとしてでてくるのでそれもまた面白いです。
    お身体お疲れの際はまたお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-17 11:18:46.0

ヘッドマッサージ気持ち良すぎて直ぐ落ちてしまいました。終わった後は頭がすっきりして、全身の疲れも緩和しているように感じました!ありがとうございました!!

ぱんだ様

いつもご来院いただきありがとうございます。
    効果を実感いただき嬉しく思います。
    お身体お疲れの際はまたお待ちしております。

美容鍼灸サロンulu

• Northwestさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 12:41:49.0

鍼自体初めてで不安もありましたが、雰囲気も良く安心して受けることができました。また利用させていただきます。

男性おすすめ★即寝落ち頭皮鍼/頭皮鍼+首鍼+首、お顔、頭皮マッサージ付き

Northwest様

ご来院、口コミ投稿いただきありがとうございます。
    当サロンは初めての方にも安心して施術を受けていただけるようにお客様一人ひとりに寄り添った施術を心掛けております。
    お身体お疲れの際はお気軽にご相談ください。
    またのご来院お待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-09 08:43:30.0

肩の痛みに加えて、全身の疲れがあり、急遽全身の鍼治療に変更していただきました。
    おかげさまですっきりしました。デトックスの感覚ですね!

ご来院、口コミ投稿いただきありがとうございます。
    当サロンは鍼を刺すだけでなく、電気を流すことでより刺激を与え、凝り固まった筋肉をほぐすことでかなり即効性があります。
    施術後は凝りの改善だけでなく全身のスッキリ感を体感することが可能です。

いつもご来院頂きありがとうございます。
    お客様のその日の体調に合わせてメニュー変更もできますのでお気軽にご相談ください♪

美容鍼灸サロンulu

• あゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 17:11:56.0

肩や首の鍼治療は何度か経験がありますが、頭皮や顔の鍼は初めてでした!しかも電気鍼ということで、少し不安でしたが、店内の雰囲気もとても良く、丁寧な説明があり、安心できました。頭皮に電気を流された時は髪の毛を引っ張られているような痛みがありますが、だんだん慣れてきて一瞬寝落ちしてしまいました。首の電気は私はとても気持ちよかったです。
    顔に電気を流される時は自分が変な顔になっているのが分かるくらい筋肉を動かされ、終わった後は少し筋肉痛のような感覚でした。
    首と肩だけなら1500円ということで、全体的にとても良心的なお値段なので通いやすいと思います。
    またよろしくお願い致します。

あゆみ様

ご来院、口コミ投稿いただきありがとうございます。
    効果を実感して頂き大変嬉しく思います。
    当サロンの美容鍼はお顔だけでなく、頭皮、お首にもアプローチしますのでリフトアップはもちろん、自律神経の乱れ、不眠、眼精疲労の方にもかなり効果的です。
    自律神経が整うことで施術中寝落ちされる方も多いです。
    お客様のお悩みに合わせて当日メニュー変更することも可能ですのでお気軽にご相談ください♪

美容鍼灸サロンulu

• やょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 23:16:34.0

初回の時と比べてあまり緊張しなかったせいか、だいぶ電気にも慣れてきて今回はさらにスッキリ感がありました。
    夜中何度も目が覚めていたのに、最近は目が覚める回数も減り体が少し楽になりました。
    また伺いたいと思います。

電気を流す美容鍼【美容鍼】+【首、お顔、頭皮マッサージ付き】通常¥9,000

やょ様

ご来院、口コミ投稿いただきありがとうございます。
    鍼治療は回数を重ねるごとにお顔や体調の変化を感じます。
    また、睡眠の改善にも繋がり、大変嬉しく思います。
    お客様のその日の体調に合わせた施術を心がけておりますので、何かございましたらお気軽にご相談ください。

いつもご来院いただきありがとうございます♪

美容鍼灸サロンulu

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 14:14:21.0

はじめて行きましたが、大変痛気持ちよく施術終わったあと今までの重みがすべて取れて軽くなりました!
    ひとつひとつ丁寧に施術していただきとても心地良かったです。ありがとうございました!

な様

ご来院、口コミ投稿いただきありがとうございます。
    美容鍼施術後はスッキリ感、お顔、お首などの軽さを実感できると思います。
    また、かなり即効性がございますのでクセになる方も多いです。
    お客様の体調に合わせてメニュー変更などもできますのでお気軽にご相談ください♪

美容鍼灸サロンulu

• そうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 12:02:01.0

初めての鍼でしたが、
    丁寧な対応で、すっきりとした効果も感じられました。
    またお世話になります。

そう様

ご来院、口コミ投稿頂きありがとうございます。
    当サロンは初めての方にも安心して頂けるようにお客様に寄り添った施術、メニュー提案を心掛けております。
    また、その日の体調に合わせてオーダーメイドの施術を行いますので、お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。

美容鍼灸サロンulu

• こずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 14:36:35.0

今まで経験した美容針の施術とは違っていたので驚きましたがやみつきになりそうです。
    アンチエイジングの為に定期的に通わせていただきたいと思います。

こず様

ご来院、口コミ投稿いただきありがとうございます。
    当サロンの美容鍼はしっかりと電気を流すことでお顔がかなり動きます。お顔全体の筋トレを行っているような状態になりますので、美容鍼を受けたことある方でもまた違った効果を実感して頂くことが可能です。
    また、お客様一人ひとりに合った施術を心掛けておりますのでその日のお悩みに合わせてオーダーメイドのアプローチを行います。

美容鍼灸サロンulu

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 11:52:12.0

顎周りをスッキリしたくて、数年ぶりに美容鍼の施術を受けました。
    施術後は、しっかりとリフトアップの効果を感じられました。
    素敵な雰囲気でリラックスして施術を受けることができました!
    電流の強度を自分で決められたり、最後のフェイスマッサージの強度もちょうどよかったりと、とても満足しています。
    また伺います!!

りか様

ご来院、口コミ投稿いただきありがとうございます。
    効果を実感していただけて嬉しく思います。
    当サロンの美容鍼は鍼を刺すだけでなく電気を流し、上方向にお顔全体の筋肉を動かして顔面の筋トレを行うような状態になりますので、リフトアップ、むくみを取りたい方にはかなりおすすめの鍼になっております。
    お客様に合った施術を心かげておりますので、なにかお悩みございましたらお気軽にご相談ください♪

美容鍼灸サロンulu

• YUさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 16:39:56.0

初めての電気美容鍼でしたが
    スッキリしました!

YU様

ご来院、口コミ投稿いただきありがとうございます。
    当サロンの美容鍼は鍼を刺した後にしっかりと電気を流してお顔全体の筋肉にアプローチし動かすことで施術後はかなりすっきり感、お顔の軽さを感じます。

美容鍼灸サロンulu

• やょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:50:53.0

施術後も、体がスッキリして視界も広がり満足していたのですが、翌日はさらに体が軽くなっていて、久々に熟睡も出来嬉しかったです。
    次回は、もう少し強めの施術が出来るといいなと思っています。

やょ様

ご来院、口コミ投稿いただきありがとうございます。
    効果を実感していただけて嬉しく思います。
    当サロンの美容鍼はお顔だけでなく頭皮、お首にもアプローチすることで自律神経の乱れや不眠、眼精疲労の方にもかなり効果的です。
    施術後はお顔のスッキリ感と共に、視野の広さや軽さを感じると思います。
    回数を重ねるとお顔の筋肉が柔らかくなったり、電気にも慣れてくると思うのでまたその変化も面白いかなと思います。

ウル(ulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー