ヘッドマッサージが気持ちよくて寝ちゃいそうでした。
雰囲気も落ち着いててリラックスできました。
【学割U24】オイルフットマッサージ15分+ドライヘッドスパ15分¥2980
みさき様
ご来院、口コミ投稿頂きありがとうございます。
リラックスできたみたいで良かったです。
またお疲れの際は是非ご利用ください☆
心よりお待ちしております。
美容鍼灸サロンulu
電気の強さや鍼の位置をこまめに確認してくださるので安心して施術を受けることができました^^
凝ってるところのマッサージは痛かったですが終わった後すごく楽になってびっくりしました!次回もよろしくお願いします~
電気を流す美容鍼【美容鍼】+【首、お顔、頭皮マッサージ付き】通常¥9,000
ぽん様
ご来院、口コミ投稿頂きありがとうございます。
鍼とマッサージで凝りを徹底的にほぐしていくので施術後はかなり楽になると思います。
次回来院される際に、力加減が強すぎた場合はお伝えください。
またのご来院お待ちしております♪
美容鍼灸サロンulu
以前美容鍼に通っていたことがありますが、久しぶりの施術でした!
顔のむくみや首~肩凝りが気になっていたので伝えると、わたしに合わせた施術を実施してくださりました。
施術後は顔のむくみと凝りもなくなりスッキリしました。
通いたいと思います!ありがとうございました!
は。様
ご来院、口コミ投稿頂きありがとうございます。
鍼施術の効果を実感頂きうれしく思います。
当サロンは、お客様に合わせた施術を行っているため、カウンセリングを丁寧に行っています。
来院の都度、気になる箇所を言っていただくと、より効果も増します。
なんでもご相談ください。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
美容鍼灸サロンulu
鍼灸は初めてで緊張しましたがスタッフさんが優しくて後半リラックスしてました。
凝りが酷くて最初は痛みもありましたが次第に気持ち良くなり終わった後は久しぶりに頭が軽くてスッキリしました。
1回だけじゃすぐ元に戻るので定期的に通いたいと思います。
即寝落ち頭皮鍼【頭皮鍼】+【首、お顔、頭皮マッサージ付き】通常¥9,000
みい様
ご来院、口コミ投稿頂きありがとうございます。
施術の最初は、筋肉が硬い為チクッと痛みも感じやすいですが次第に筋肉も柔らかくなり痛みも徐々に減ってきます。
鍼治療は刺激がありますが、施術が終わるとスッキリ感はかなりあると思います。
凝りが再度気になるようでしたら、お客様に合わせた施術を提案します。
なんでもご相談ください。
美容鍼灸サロンulu
初めての電気美容鍼でした。お腹を温める機械を併用されリラックスできました。施術後は何となく体が怠くて眠気がありました。
施術から3日間くらい右頬のあたりを押さえると筋肉痛のような痛みがあり、効いているなと感じました。
悩みのほうれい線に劇的な変化はありませんが、継続する事で顔のリフトアップに繋がる気がします。
フットマッサージがとても気持ち良いと口コミがあったので、次回はフットマッサージもしてみたいと思います。
ハル様
ご来院、口コミ投稿頂きありがとうございます。
電気を流す美容鍼は筋肉に直接アプローチをかけるため、施術後、笑い疲れのような表情筋の筋肉痛になるのが特徴です。しっかり効果を感じていれば、お顔の筋トレができたという事です。
回数を重ねることで、より効果も増します♪
当サロンはマッサージメニューも人気です。
また機会がありましたら、是非ご利用ください。
美容鍼灸サロンulu 緒方
電気鍼は初めてでしたが、細かく調整いただき、またマッサージも強めで気持ちよかったです。施術後はすっきりして、目が開きやすくなりました!ありがとうございました!
たぴ様
ご来院、口コミ投稿頂きありがとうございます。
当サロンの美容鍼、マッサージの効果を実感頂き嬉しく思います。
回数を重ねることでより一層、理想のお肌、フェイスラインへと変化していきます。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
美容鍼灸サロンulu
初めて少し痛みましたが、効果は感動的でした
masami様
いつもご来院、口コミ投稿頂きありがとうございます。
お顔のむくみ、眼精疲労には電気を流す美容鍼が即効性を感じると思います。
以前より、効果をさらに感じて頂き嬉しく思います。
美容鍼灸サロンulu
身体がツラくてしょうがない時に、いつも救ってもらっています。お店も綺麗で癒されます。
また引き続きお世話になります。
【頭痛緩和・目の疲れ改善!】快眠ドライヘッドスパ15分¥1500
めい178様
いつもご来院、口コミ投稿頂きありがとうございます。
マッサージでもなかなか取れない、疲れ、重だるさには鍼がかなり効くと思います(^^♪
またお疲れの際は是非ご利用ください。
心よりお待ちしております。
美容鍼灸サロンulu
美容鍼経験者でしたが、ここのは別格でした!
サービスもすごいし、ハンドマッサージめっちゃ痛いし、電気流して顔の筋肉うごきまくりだし!
めちゃくちゃ自律神経整いまくって次の日一日中ハイテンションでした!
すごくすっきりしました!
周りの人にも紹介しまくろうと思います!
またおねがいします、
かなぶん様
ご来院、口コミ投稿頂きありがとうございます。
当サロンの美容鍼の効果を実感頂き嬉しく思います。
自律神経の乱れ、不眠、眼精疲労などには電気の鍼でダイレクトにアプローチするのが効果的です。
また、お身体が疲れた際は是非ご利用ください☆
美容鍼灸サロンulu
少し早めに到着してしまったのですが、店内に入った時から笑顔で迎えてくださり良い印象でした。言葉遣いも丁寧で、ごく居心地が良かったです。
また行きたいと思える空間でした!
しま様
ご来院、口コミ投稿頂きありがとうございます。
電気を流す美容鍼は、回数を重ねるほど、より効果を実感できます(^^♪
定期的にサロンでクーポンを配信しております。
また機会があればよろしくお願いします☆
美容鍼灸サロンulu
足ツボのつもりで予約しました。力加減が弱かったので強めをお願いしたところ、今度は力強くツボでは無い骨や足指の付け根を指圧されてしまい、術後数日は痛くて歩き辛くなりました。元々鍼灸院らしいですが、足ツボを学ばれていないならコース設定されない方が良いと思います。お店はきれいで好立地なので残念です。
【足のむくみ解消★すらっと美脚】足つぼフットマッサージ30分¥3000
さにー様
ご来院、口コミ投稿頂きありがとうございます。
この度は、ご利用して頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めます。
美容鍼灸サロンulu
初めて利用させていただきましたが、
とっても気持ちよくリラックスできました!
次回も利用したいと思っています(*^^*)
【立ち仕事の方に◎】オイルフットマッサージ+ドライヘッドスパ30分¥3000
みほ様
ご来院、口コミ投稿頂きありがとうございます。
リラックスされたみたいで良かったです。
当サロンでは、お得なクーポンを定期的に配信しております。
また機会があればよろしくお願いします(^^♪
美容鍼灸サロンulu
ほぐしていただいて、リラックスできました。ありがとうございました。
ご来院、口コミ投稿頂きありがとうございます。
リラックスして頂けて大変嬉しいです。
お身体がお疲れの際はお越しください。
美容鍼灸サロンulu
仕事でよく腕が疲れて辛かったので仕事帰りに伺いました。
清潔感があってサロンの雰囲気も良く、とてもリラックスできました。
手のツボ押しが特に効いて気持ちよかったです。また行きたいです。
【疲れ徹底解消】ハンド集中☆オイルハンドマッサージ15分¥1500
アヤ様
ご来院、口コミ投稿頂きありがとうございます。
施術に満足して頂けて、大変嬉しく思います、
当サロンのマッサージは筋肉だけでなくしっかりとツボも刺激しますので、より効果を感じやすくなっております。
お身体のお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください♪
美容鍼灸サロンulu
部屋はとてもいい香りでリラックス出来ました。オイルフットマッサージが気持ちよくてもう少し長い時間出来るといいなと思いました。
たまやん様
ご来院、口コミ投稿頂きありがとうございます。
リラックスできたようで、大変嬉しく思います。
マッサージのお時間についての貴重なご意見ありがとうございます。
参考にさせて頂きます。
またお身体お疲れの際はお気軽にご来院ください。
お待ちしております。
美容鍼灸サロンulu
カッピング、ヘッドスパともにとても良かったです。
【疲れを癒して綺麗になりたい方】カッピング+ドライヘッドスパ15分 ¥5500
りゅうや様
ご来院、口コミ投稿頂きありがとうございます。
施術の効果を感じて頂けて、大変嬉しく思います。
カッピングによってお身体の凝りをほぐし、血流の流れを良くしてあげることで、とてもスッキリ感を得ることができます。
また当サロンのヘッドマッサージは、ツボを刺激しながらのマッサージになりますので、よりリラックスしていただくことが可能です。
お身体お疲れの際はお待ちしております。
美容鍼灸サロンulu
気持ち良くてあっという間に感じました。ありがとうございました。
ご来院、口コミ投稿頂きありがとうございます。
またお身体お疲れの際はお待ちしております。
美容鍼灸サロンulu
いつもお世話になってます。
1年ほど月1で伺ってますが、毎回細やかなカウンセリングと施術でとても効果を実感しています。
首こり、こめかみや眉間のハリ、眼精疲労…いろいろとつらいところがありますが 施術後は解れ感があり夜もぐっすり眠れます。
お仕上げの際のマッサージもとても気持ちがよいです。
清潔感のある空間で、丁寧な接客をして頂き大満足です。
今後もよろしくお願いします。
cana様
ご来院、口コミ投稿頂きありがとうございます。
当サロンは、その時のお客様のお身体の状態に合わせた施術を心掛けております。
施術に満足して頂けて大変嬉しいです。
お身体お疲れの際はお気軽にご相談ください。
美容鍼灸サロンulu
リラックスでき、疲れが取れました。ありがとうございました。
ご来院、口コミ投稿頂きありがとうございます。
リラックスして頂けて大変嬉しく思います。
またお身体お疲れの際はお待ちしております。
美容鍼灸サロンulu
初めてのカッピングでした。
タブレットで分かりやすく説明していただいて
安心して施術を受けることができました。
今まで整体でいまいち効果を感じられなかったのですが
血流はもちろんか肩甲骨の可動域が広がりやって本当に良かったです。
不眠気味でしたが体がポカポカで当日は爆睡できました(^▽^)
改めて血流って大事だなと感じました。
定期的に通います♪
足のマッサージも絶妙な力加減で最高でした。
美しくなるメニューが盛りだくさんなので
次の日も行きました(笑)
とてもおすすめできるサロンです。
【お仕事でお疲れの方向け】カッピング+オイルフットマッサージ50分¥5500
りー様
ご来院、口コミ投稿頂きありがとうございます。
カッピングは、お体の凝りをほぐすだけでなく、血流の流れも良くなるので代謝が上がり、お身体全体がぽかぽかするような感じを体感することができます。
また、色の違いでご自身の痛みの原因となっている箇所がはっきりとわかりますのでそれもまたカッピングの魅力です。
当サロンはお客様のお悩みに合わせたメニューの提案を心掛けております。
気になることがございましたらいつでもご相談ください♪
美容鍼灸サロンulu
首のこりが取れました。ありがとうございました。
いなも様
ご来院頂きありがとうございます。
お首も一緒にほぐしてあげることで頭痛の緩和にもつながります。
ウル(ulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー