美容針がずっと気になってて、口コミをみて美容針上級者の方が他と比べてこちらをすごくオススメしてありました。
初めての美容針でしたが、終わった瞬間また来よう!って思いました。カウンセリングが丁寧でしっかり体の不調などを聞いて必要なところを重点的に施術してくださいました。正直電気を通す時は少し痛みますが、痛みが強いところを聞きながら細かく調整してくださって安心して受けることが出来ました。最後のマッサージが更に気持ちよくて感動しました。輪郭がスッキリしていたのと、いつも力が入り上がりがちな肩も落ち、首が長くなったようでした。とても清潔感がありリラックスできる空間、無理な勧誘のようなものもなく、次回以降も続けられる良心的なお値段。自分のペースで続けていけたらいいなと思います。ありがとうございました。
電気を流す美容鍼/美容鍼+首鍼+首、お顔、頭皮マッサージ付き通常¥9,000
micango様
ご来院、口コミ投稿いただきありがとうございます。
当サロンのお褒めの言葉嬉しく思います。
美容鍼は回数を重ねるごとにお肌が柔らかくなり、痛みを感じにくくなってきます。
また、電気の強さも徐々に強めることによりお顔の引きあがり方も格段に変わってきます☆
通いやすい豊富なメニューをそろえております。
お顔やお身体が気になる際はまたご利用ください。
美容鍼灸サロンulu
鍼灸・博多で探して雰囲気が良さそうだったので
予約をさせて頂きました。
来店日を間違えてしまったのですが
快くそのまま私が予約してた内容の施術をして頂きました!!
感謝しかなかったです!!
改めてお店の雰囲気は良く
しっかり個室でリラックスできました。
初めての鍼治療ということで
ガチガチに緊張してましたが
思ってたくらいの痛さでした。
チクチクズーンみたいな感じでした。
カウンセリングも丁寧で
聞いたことにはしっかり
答えてくれました!!
最近悩んでた首や体全体の張りが
かなり良く帰り歩いてる時に
首が縦によく伸びて歩きやすくなりました!
美容鍼もしてもらい顔は怖かったので
頭皮をしてもらいました!!
2日後におでこが筋肉痛みたいに
なりましたが
目の開きはなんか違う気がします。
帰る頃には肌色トーンアップして
首は軽くて最高の気分で帰りました!!
県外からですが継続して通いたいと
思ってます!!!!
施術をしてくれたお姉さんは
クールに見えましたが
笑うととても魅力的で優しい方でした!
近々伺います!よろしくお願いします!
電気を流す美容鍼/美容鍼+首肩鍼+首、お顔、頭皮マッサージ付き通常¥9,000
美容鍼をお願いしました。
施術、値段、接客ともに満足出来たので、自宅から遠いですが、またお願いしたいと思います。
再生美容鍼/美容鍼+首肩鍼+首、お顔、頭皮マッサージ付き通常¥9,000
こんなに安くていいんだろうかと思うほどたった10分で首肩が楽になりました。電気の強さも細かく調節してくださり、気持ちよく受けることができました。会社が近く、帰りがけに行けるのもとてもいいです。しばらくはこのコースで通ってみたいと思います(^^)ありがとうございました!
初めての鍼体験でした!
頭や顔を触った時に、食いしばりがある事に気付いてくれました!(歯医者でも言われる)
終わって目を開けてみると、軽い!眼精疲労とドライアイで眼科に通ってますが、目のこの感覚いつぶり?
首も左右にスムーズに動く!ほうれい線も違って見える!
朝も目覚めから身体が軽~い!
紹介してくれた友人に感謝です!
眼精疲労や寝不足、頭や肩のコリで悩んでいましたが、
施術が終わった瞬間から頭や顔全体が軽い感じがしました。
帰宅後もすんなり眠れたり、翌朝の目覚めがいつもより
スッキリしていたりと効果を実感してます!
生まれて初めての美容鍼を、uluさんで体験させて頂けてよかったです。とてもリラックスした素敵な時間を過ごせました。
次もよろしくお願いします!
即寝落ち頭皮鍼/頭皮鍼+首肩鍼+首、お顔、頭皮マッサージ付き通常¥9,000
毎回丁寧に施術していただけてスッキリと帰れてます。
お友達に勧めたらやってみたい!!とのこと。
今後もよろしくお願いします
結婚式前で何度か通わせてもらってます。
施術してくれる方が
都度悩みに応じていただけます。
アフタードリンクのサービスも嬉しいです。
電気を流す美容鍼【美容鍼】+【首、お顔、頭皮マッサージ付き】通常¥9,000
最初、綺麗な店内だったので、女性専用サロンじゃないか心配しましたが、おじさんにも丁寧にご対応いただき、初の電気鍼でちょっと不安でしたが、鍼についてや効果など説明いただき、あっという間に終了してました。
背面の肩腕腰などかなり楽になり、いままでより生活しやすくなってます。
また次回も寄らせていただけたらと思います。
背面電気鍼!がっつり効果を実感されたい方におすすめ
来店が遅くなってしまったのですが、快く対応していただき有難かったです。
最近、頭痛がひどかったり、眠りが浅かったり色々と不調があったので久しぶりに鍼を。
想像より痛い箇所もありましたが、終わったあとのスッキリ感と寝付きの良さが…!!
病院で薬貰うよりも定期的に鍼受けようと思います。
即寝落ち頭皮鍼/頭皮鍼+首鍼+首、お顔、頭皮マッサージ付き通常¥9,000
初めてで緊張しました。
強めの方が効き目があると言われたんですが、私自身が凝りが強すぎたのか
リラックスできず痛かったです。
最後のヘッドマッサージは痛いしかありませんでした。
美容鍼は何度か経験がありましたが、頭皮鍼は初めてでした。
最初は結構ズシっときますが、電気を流して一時すると慣れてきます。鍼はもちろん良かったですがマッサージもとても気持ち良かったです。
終わってみると視界が開けたような爽快感です。
施術、料金、お店の雰囲気、今までで一番です。
毎月通いたいと思います!
頭が堅くて重たいなと感じている人は是非行ってみて欲しいです!
施術前に最近の悩みを相談したら即対応して下さりました。
頭皮にして大正解。その日から軽くてすごくスッキリ
視力が良くなった気がします(笑)
初めて美容鍼をうけましたが、首・肩の凝りがすっきり!顔の引き上がりも良かったです。他のコースもまた是非、受けてみたいと思いました。
月一のご褒美として毎回とっっても楽しみにしてます。
いつもほんとに丁寧な施術をありがとうございます!
4月誕生日の方限定!美容鍼、頭皮鍼¥9,000→¥5,500
肩凝り、頭痛が続いていたので今回伺いました。当日の受付にも柔軟に対応していただき、良かったです。肩凝りが酷くビリビリと痛かったのですが、終わったあと肩凝りが無くなり、頭痛も軽くなりました。また、利用したいと思います。
男性おすすめ★即寝落ち頭皮鍼/頭皮鍼+首鍼+首、お顔、頭皮マッサージ付き
とてもリラックスできました!スッキリしました!
噛み合わせが悪かったのが、一回で元に戻りました!即効性がすごいです!
お誕生日の特典で施術していただきました。
いつものように丁寧でスッキリさせてもらいました。
4月中にもう一度リラックスしに行かせてもらいます
よろしくお願いします
いつも丁寧に施術いただき、リラックスタイムになっています。電気を流す強さも細かく希望を聞いてくださるのありがたいです。定期的に通いたいと思います。
はじめての美容鍼。
母と利用しました。
痛かったですが、効果がありそうなので、またお願い致します。
これまでにも鍼、カッピング、いくつかのメニューでお世話になっています。
鍼治療はこれまでに他のサロンでも受けてきましたが、
こちらではとても細かな加減、繊細な施術をしてくださるので心身からリラックスすることができています。
今後もよろしくお願いします!
1年ぶりになりましたが2回目の来店です。
お店の雰囲気は落ち着いていてキレイで、担当して頂いたスタッフの方の接客もとても良いです。
施術後、顔もすっきりし、首肩軽くなりました。マッサージも本当に気持ちよかったです。
またお世話になります。
美容鍼をしに来店しました。
とても丁寧なカウンセリングもあり
自分自身の状況に合わせて
施術内容変更しました。
施術も丁寧でしたし
終わった後とてもスッキリした感じで
やって良かったと思います。
アフターサービスも嬉しかったです。
また来店したいなと思える場所です。
3週間に一回くらいの頻度で通ってます。
美容鍼をやり出してからニキビ跡が薄くなり、肌のターンオーバーが早く感じます。
肩と首の鍼も行っているので顔がスッキリします!
【3/8~3/16利用限定☆女性のみ】美容鍼又は頭皮鍼¥9,000→¥6,000
ホワイトデーの割引で施工してもらいました
久しぶりに頭皮鍼
頭皮にして正解でした。
全身スッキリ出来てゆっくり眠れました。
首肩の感度がすごくて少し緊張しちゃいましたけどゆっくり対応してくれて心も癒されました
tomo様
いつもご来院、口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
お身体が疲れている際は、頭皮鍼の方が良いです☆
今回はいつもより首肩も凝っていましたのでがっつりほぐしています。
またお身体、お顔など気になることがありましたらなんでもご相談ください。
美容鍼灸サロンulu
初めての美容鍼で緊張しましたが、店内の落ち着いた雰囲気とスタッフさんの安心感ある接客でとても気持ち良く施術を受けさせてもらいました。
ニキビ改善と顔のむくみが気になっていましたが、一回でも随分変化を感じられました。
限定価格もお得で通いやすいく、とてもありがたいです。
これからの変化がさらに楽しみです!
ゆうか様
ご来院、口コミ投稿いただきありがとうございます。
初めての美容鍼で、ニキビ改善と顔のむくみの変化を実感いただけて嬉しく思います。
一回の美容鍼よりは数回行った方が効果も実感いただけるのでお勧めです☆彡
2回目以降もお得な価格をご案内しております。
また期間限定キャンペーンも多く行っていますのお時間が合いましたらまたよろしくお願いいたします。
美容鍼灸サロンulu
きちんとカウンセリングをしてくださり、予定通り電気美容鍼を体験してみましたが筋肉が意図せず動くことや痛みで少し大変でした。終わってからの効果も思ってるよりは実感せず、直後に口角が少し自然と上がって嬉しかったくらいです。
さと様
ご来院、口コミ投稿いただきありがとうございます。
この度は、美容鍼の効果を出すことができず大変申し訳ございませんでした。
こちらの勉強、技術不足でした。
今回ご指摘いただいた部分を当サロンで再度確認して、より満足いただけるサロン作りに励んでいきます。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
美容鍼灸サロンulu
初めての電気鍼で、少し緊張していたのですが、
細かに体の状況をチェックしながら行っていただけたので安心して施術を受けることができました。目元や、食いしばりなど悩みでしたが、頬をつまめないほど固く食いしばっていた所も柔らかくなったり、顔がスッキリし、すぐに効果を感じられてとても嬉しいです。鍼後のマッサージもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。
あい様
この度はご来院、口コミ投稿いただきありがとうございます☆彡
初めての美容鍼、効果を実感いただけて嬉しく思います。
美容面だけでなく、食いしばりや首肩凝りにも鍼施術はかなり効くと思います。
マッサージも心地よかったとのこと、嬉しく思います。
また気になる部分がありましたら、是非ご利用ください。
美容鍼灸サロンulu
再生美容鍼と肩首の鍼をしました
再生美容鍼は肌が柔らかくなるのと、肌荒れが落ち着きます。
定期的に通っていて肌が綺麗なっていくのが楽しいです!
肩首の凝りはPC業務がほとんどなのでいつも助けられてます
再生美容鍼【美容鍼】+【首、お顔、頭皮マッサージ付き】通常¥9,000
コバ様
いつもご来院、口コミ投稿いただきありがとうございます★
コバ様のお肌管理を当サロンにお任せいただき嬉しく思います。
肌荒れもかなり落ち着いてきましたが、これからも定期的に行う事で、たるみやシワの改善、リフトアップなどより一層効果を感じていただけると思います。
これからもメンテナンスさせていただきます。
またのご来院おまちしております。
ウル(ulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー