3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン長崎トップ   >
  5. サロン ド エンジェル(Salon de Angel)   >

Salon de Angel

サロン ド エンジェル

• 長崎県長崎市籠町5-3池田ビル301
  • 新地バスターミナルから徒歩3分
  • はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-28 09:12:48.0

とても落ち着く空間でリラックスでき、丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることができました。首凝り、肩凝りが酷かったので重点的にほぐしていただき、とても軽くなりました!施術後も様々なアドバイスをしていただきました。次はフェイシャルをしてみようと思います。宜しくお願いします。

極上全身アロママッサージ 60分 ¥6,000→¥5,000

はな様
    先日は、数多くあるサロンの中から当店へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    リラックスしてお過ごし頂けたとお伺いできまして安心致しました。
    お店の雰囲気や施術後のご感想など大変嬉しいお言葉をありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがですか?

はな様は、主に肩首にお疲れが溜まり硬くなっておられました。当店のアロママッサージは疲れているカ所を重点に固くなった筋肉を刺激しリンパを流して参ります。全身の巡りをスムーズにし老廃物の排出を促すことでむくみや肩凝りや冷えの改善に効果的でございます。

当店ではフェイシャルメニューも大変人気でございます。

【ボディ&フェイシャルリンパケア全身オールハンド 90分】では、お顔も身体も両方ケアをしたい時に、ゆっくりと全身の疲れをほぐして参ります。お時間がございます時にご利用頂けましたら幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中口コミをご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
    まだまだ寒い日が続きますので体調を崩されませんようご自愛くださいませ。
    はな様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 20:11:12.0

疲れがピークに来ていたので贅沢に長めのコースをお願いしました。全身がしっかりとほぐれて、フェイシャルも追加していただいたので、朝からフェイスラインがスッキリしていて嬉しかったです!来年もたくさんお世話になると思いますがどうぞよろしくお願いいたします★

【体質別】デトックスリンパマッサージ90分¥10,800→¥9,500

なつみ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    翌日フェイスラインの変化も見られたとの事で大変嬉しく思います。

先日はお久しぶりのご来店でしたが大変お疲れが溜まっておられましたね。
    施術後お帰りの際は、元気に帰られるお姿を見て少しほっとしました。

ライフスタイルの変化は身体の疲れだけでなくストレスを感じ、一層疲労が溜まってしまいます。
    今回、《1年間頑張った自分へのご褒美☆★全身スペシャルコース!120分》のロングメニューをlご利用頂きましたが本当になつみ様にぴったりのプランでした。
    頑張りすぎずお疲れを感じた際はいつでもお立ち寄りくださいませ。

最後になりますが、お忙しい中大変嬉しい口コミをご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
    年はじめ、しばらくお忙しいかと存じますがご無理をされませんよう、休息をとりながらお過ごし頂けたら幸いでございます。

なつみ様のご健康を願い、またお会いできる日を楽しみにお来店を心よりお待ち致しております。
    2023年もSalon de Angel をどうぞよろしくお願い致します。

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 08:50:38.0

説明から施術 施術後まで丁寧で、ホントにこの値段でいいの?と思うくらいでした。
    指圧の強さも丁度良くてとてもリラックス出来ました。

【毛穴ケア】小顔リンパ&肩甲骨リンパ+ハイドロ毛穴洗浄60分¥8,000→¥6,500

あゆみ様
    先日は、ご紹介により当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    「指圧の強さも丁度良くてとてもリラックス出来ました。」お聞きし安心致しました。
    また、価格以上にご満足頂けたとの事で、大変嬉しく思います。
    その後お肌の調子はいかがですか?

日頃、自分自身を労りながらリラックスできる時間を確保する事はなかなか難しいですよね。
    ご来店の際は肩の力をぬいて日々の疲れをおいて行かれる気持ちで心も身体もゆったりとお過ごし頂けましたら幸いです。

また次回、ご興味ございましたら全身アロママッサージも大変お勧めでございます。
    普段疲れやすい箇所のケアをしお身体全体の血流を促進する事で巡りのよい身体へと整えます。
    気になるメニューやご要望などございましたらお気軽にお声かけ下さいませ。

最後になりますが、お忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    疲れを溜め込みすぎず、お疲れを感じた際はいつでもお立ち寄りくださいませ。

あゆみ様のご健康を願い、またお会いできる日を楽しみにお来店を心よりお待ち致しております。

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 19:36:07.0

いつも丁寧かつ的確に施術くださりありがとうございます。趣味の本番の疲れが一気に吹き飛びました!わたしはいつも「なんとなーく疲れる」ときに行くので具体的でないのですが、全体をざっと触った感じで疲れているところを重点的に施術くださるので、どうしてわかるんだろう…!といつも不思議&尊敬です!!
    また予約します!

★1年間頑張った自分へのご褒美に★全身スペシャルコース! 120分¥12,000

なつき様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    「疲れが一気に吹き飛びました!」と何よりのお言葉を頂きとても嬉しいです。

私も、お仕事や趣味を全力で楽しみながら頑張っているなつき様のお姿を見ていつも尊敬しております。

疲れが溜まっているカ所を重点にお身体全体の巡りを整え、なつき様のお身体が健康で日常がより快適にお過ごし頂けますよう全力でお手伝いさせて頂きたいと考えております。
    何かご要望などございましたらいつでもご相談下さいませ。

この度は、お忙しい中温かく大変励みになる嬉しい口コミをご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

1月は仕事はじめですが、なんとなく疲れを感じた際やご自分のお身体のメンテナンスにいつでもご利用頂けましたら幸いでございます。

旧年度は大変お世話になりました。
    本年もより一層尽力してまいります。今後とも変わらぬご愛顧のほど願い申し上げます。

まだまだ寒い日が続きますので体調にはくれぐれもご自愛くださいませ。
    また、なつき様にお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2022-12-07 07:12:16.0

毛穴洗浄で綺麗になるし
    マッサージもとても気持ちよくて
    息抜きできる場所です。
    次回もよろしくお願いいたします

utn様
    いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

先日は大変お疲れのご様子でしたが、その後お身体の調子はいかがですか?

ご利用頂いている【小顔リンパ+ハイドロ毛穴洗浄3回コース】は、フェイシャルケアに首肩のマッサージも含まれており、辛い首肩の凝りがほぐれ、更にお顔周りもがスッキリと致します。

また、ハイドロヴィーナスはお肌の洗浄をする事により毛穴汚れだけでなく、ソフトピーリング効果により肌のターンオーバーを促し肌の土台を整えて参ります。肌荒れ、しわ、たるみにも効果的でございます。

今月は、一年の疲れを癒して頂きたく【★1年間頑張った自分へのご褒美★全身スペシャルコース120分】をご準備しております。いつものコースに加え、ボディのアロママッサージがプラスされたお得な内容となっております。お時間のご都合が合いましたらご利用頂けますと幸いでございます。

年末になり更に忙しい事と存じます。
    無理はされず、きつい時、疲れた時はいつでも息抜きにいらしてください。
    utn様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

• クリスタルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 15:56:47.0

ヘッドスパでいつもお世話になっています。丁寧な接客や施術でリラックスした贅沢な時間を過ごさせて頂いております。ヘッドスパは特に人の手を借りなければケアできない部分でもあるので、Salon de Angelさんを通して、体と心のケアを続けていければと思います。

ヒマラヤンドライヘッドスパ 40分¥4,500→¥4,000

クリスタル様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

施術後は、首回りや固くなった頭皮がほぐれてお顔が少しスッキリされていましたので安心致しました。
    ヘッドマッサージは、クリスタル様がおっしゃる通り、ご自分の手でケアするのはとても難しく、人の手を借りてケアする方が心地良さが何倍も違いますよね!

ご利用頂いているヒマラヤンドライヘッドは、ヒマラヤンオイルを贅沢に使用し耳や頭皮の固くなった筋肉を重点的にほぐし血流を促しながら自律神経を整えて参ります。
    頭をかるくしたい時、目が重い時、首肩がきつい時そんな時にご利用頂けたら幸いでございます。

ご来店頂いた際は、心も身体もゆったりとお過ごし頂けますよう居心地の良い空間づくりに努めて参ります。
    今後もクリスタル様のお身体のサポートをしっかりと行っていきたいと思っておりますので
    無理なくできることから一緒に頑張って参りましょう!

クリスタル様のご健康を願いますとともににまた次回お会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

• おんぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 12:00:07.0

施術前と後のカウンセリングがとても丁寧でした。
    サロンの雰囲気もスタッフさんの人柄もよく、これから通いたいと思います。仕上がりもこんなに変わるの!と驚きました。大満足ですありがとうございました!

おんぬ様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気や施術後の嬉しいご感想、大変励みになります。ありがとうございます。
    その後、お肌の調子はいかがですか?

ご利用頂いた【小顔リンパ&肩甲骨リンパ+ハイドロ毛穴洗浄】は当店人気NO1のコースでございます。リンパマッサージにてお顔周りのリンパの流れをスムーズにし肩凝りやむくみをすっきりと仕上げます。
    ハイドロヴィーナスは毛穴のお悩みは勿論、さまざまな肌悩みに効果的でございます。
    ソフトピーリングの働きによりメイク汚れや、皮脂、角栓などを取り除くことでお肌の土台がしっかりと整い潤いのある肌へと導きます。

これから、少しでもおんぬ様の理想のお肌に近づけますよう微力ではございますが精一杯お手入れさせて頂きたいと思います。些細な事でも構いませんのでお悩みやご要望などございましたらお気軽にご相談下さいませ。

段々寒さが厳しくなって参りましたが体調を崩されませんようご自愛下さい。
    また次回、おんぬ様にお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2022-11-21 20:20:04.0

毎回マッサージが気持ちよすぎて
    熟睡させて頂いてます。
    毛穴洗浄でツルツルにして頂いて救世主です。

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

先日は、大変お疲れのご様子でしたが少しでも休息のお時間となりました事が何よりでございます。
    また、「救世主」と大変嬉しいお言葉をありがとうございます。

施術後は、お肌のつるつる感など、いつものお肌との違いをご実感頂けますよね!

お肌は、個人差はございますが肌細胞が入れ替わる期間は約28日と言われており、
    ほぼすべての細胞が入れ替わるまでには約3カ月の期間がかかります。

その為、【小顔リンパ+ハイドロ毛穴洗浄3回コース】は、お肌を綺麗に整える期間として、約3カ月の期間内に3週間~1カ月に1回の頻度で、無理なく定期的にお手入れをして頂くコースでございます。

いつも定期的にお肌のお手入れをされているutn様ですのでお肌の変化をより実感頂ける事と思います。

最後になりますがお忙しい中口コミをご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

疲れを溜め込みすぎませんように、頑張りすぎず疲れを感じた際には、いつでもお立ち寄りくださいませ。
    早速、次回のご予約ありがとうございます。
    またお会いできます日を楽しみにしております。

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 17:14:15.0

とても落ちついた素敵な空間の中で担当の方も丁寧に施術やお話をしてくださり、リラックスして過ごすことができました。施術後は脚のダルさが和らぎました。またお伺いしたいです。

あみ様
    先日は数多くあるサロンの中から当店へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    はじめて行くサロンは緊張しますが、そんな中、リラックスしてお過ごし頂けたと
    お伺いできまして安心致しました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    段々気温が低くなって参りましたが、特にお仕事柄、足先が冷え血流が滞る事で凝りやむくみの原因になります。

身体の冷えや凝り体質の方には【デトックスリンパマッサージ】が大変お勧めでございます。
    身体を温めながら血行を促進し、代謝は勿論、体内の毒素の排泄を促します。

是非一度お試し頂けましたら幸いでございます。

これからも、あみ様に心も身体もリラックスしてお過ごし頂ける場所でありますよう、居心地の良い空間づくり、技術向上に努め精進して参ります。

またいつでも、お仕事帰りやご予定前などご都合が良いお時間にお立ち寄りくださいませ。

あみ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

• かんみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 18:34:42.0

落ち着く雰囲気の部屋で、スタッフさんも優しく、顔のお手入れや体のケアについて様々なことを教えて下さいました。
    また行きたいと思えるサロンでした。
    次回は回数券を購入しようと思います!
    宜しくお願い致します。

かんみ様
    先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    温かいお言葉を頂き大変嬉しく思います。誠にありがとうございます。

お仕事や家事を頑張られているかんみ様に、お肌のケアをしながらリラックスできる至福のひと時をお過ごし頂きたいと想いでございます。更に満足して頂けますよう精進して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

お肌のお悩みや、お手入れ方法など些細な事でも構いませんので気になる事がございましたらお気軽にお声かけ下さいませ。

ご利用頂いた【小顔リンパ&肩甲骨リンパ+ハイドロ毛穴洗浄】は大変人気のコースでございます。
    次世代型ハイドロヴィーナスでは3つの美容液を使用し渦巻き水流が毛穴の汚れや角質を浮かし優しく洗い流します。美容液は国内産にこだわりお客様に安心して使用して頂けるのも人気の理由でございます。
    サロンケア+ホームケアを併用しながら肌質改善をして参りましょう!

早速、次回のご予約ありがとうございます。またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

• すいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 21:07:23.0

久しぶりのマッサージでしたがいい時間を過ごせました。
    60分あっという間だったので次は90分お願いしたいです。

【完全個室☆癒し時間】ボディアロマ+ヘッドマッサージ60分¥6,000→¥5,500

すいか様
    先日は当店に初めてご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    貴重なお時間、すいか様にとっていいお時間を過ごせた事が何よりでございます。

ご利用頂いた【ボディアロマ+ヘッドマッサージ】では、主に疲れが溜まっておられました上半身と頭をマッサージをさせて頂きました。その後お身体の調子はいかがですか?

家事やお仕事により、自分の時間はほとんどなく身体のメンテナンスは後回しになりがちですが、

日々、お身体の疲れをそのままにしておくと蓄積され様々なお身体の不調を招きます。
    どんなことでも構いません。「休息」をとる事はとても大切です。

疲労が溜まってしまった…身体が重い…癒されたい…すっきりしたい
    そのような時、アロママッサージは大変効果的でございます。
    お時間がある際は、ゆっくりと全身のケアができる90分メニューをご利用頂けますと幸いでございます。
    ご希望やお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい。
    すいか様に最適なメニューをご提案させて頂きます。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-29 23:34:39.0

はじめてフェイシャルエステを受けました。
    お店の内装も綺麗で、スタッフさんの対応も丁寧でした。
    お肌のごわつきの自覚がありましたが、施術後は柔らかくなったと感じました。違うメニューも利用してみたいと思います。

小顔リンパ+毛穴洗浄+高濃度生コラーゲン60分 ¥10,000→¥8,000

かな様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回初めてご利用頂いた【小顔リンパ+毛穴洗浄+高濃度生コラーゲン60分】では先ず、お顔・首肩・肩甲骨のリンパマッサージにて体内の老廃物の排出を促し小顔効果を高め、ハイドロヴィーナスにて毛穴洗浄&ソフトピーリングでお肌のターンオーバーの乱れを整えて参ります。
    ニキビ、乾燥、シミさまざまな肌悩みに効果的でございます。

また、通常お肌に浸透しない生コラーゲンを世界初の浸透技術により、お肌の角層に導入し肌の内から潤いを与えることでバリア機能を整え土台をしっかりと作ります。

その後、お肌の調子はいかがですか?かな様の肌状態はやや乾燥が気になりました。

これからの季節、しかっり保湿しても乾燥する…肌に潤いがない…そのような時に生コラーゲンを導入して頂けますと、いつものお肌状態との違いをご実感頂ける事と思います。また是非ご利用頂けますと幸いでございます。

この度は、お忙しい中、口コミをご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
    かな様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

• ばせじょ(=^x^=)さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 06:21:03.0

お陰でヘッドマッサージを受けた当日は熟睡できました!
    今回の偏頭痛は今までにない苦しみだったんですが(笑)だいぶん楽になりました。
    毎回スタッフ様とお店の雰囲気にも癒されてます。
    次回もよろしくお願い致します。

Salon de Angelからの返信コメント

ばせじょ(=^x^=)

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    先日は、強い頭痛によりお辛そうでしたが「楽になりました」と伺い一安心致しました。

頭痛の原因はさまざまですが、日常生活のなかで仕事の疲労、ストレスがたまることで神経も疲れさせてしまい頭痛や不眠の症状を招きます。

ヘッドマッサージで溜まった疲れをリセットすることで、睡眠の質もアップさせてくれます。

今回使用したヒマラヤンドライヘッド【浄】のタイプは漢方の香りが苦手な方でも使用しやすいアロマの柑橘系をブレンドしリラックス効果の高いオイルでございます。

またその時々で症状に合わせお選び頂きますと幸いでございます。

全身のお身体の疲労を感じる際は、【全身デトックスリンパマッサージ】が大変お勧めでございます。
    今月クーポンに記載しておりますのでご興味ございましたらご利用下さいませ。

私もいつも、ばせじょ(=^x^=)様のお陰で楽しいお時間を過ごさせて頂いております。
    またいつでも、気分転換にいらしてください♪

• こんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 01:08:41.0

初めての毛穴洗浄でしたが、肌が生き返った様に調子がよくてびっくりしました!肌がやわらかくなり化粧水もよく浸透するようになり、行って本当によかったです。
    定期的に通いたいです。

こん様
    先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また「行って本当によかったです。」と心温まるお言葉を頂き大変励みになります。ありがとうございます。

今回お試し頂いた【毛穴ケア】小顔リンパ&肩甲骨リンパ+ハイドロ毛穴洗浄60分は、先ずマッサージにてお顔や首肩回りをほぐしリンパの流れをスムーズにすることで、美容液がお肌に浸透しやすくなり柔らかいお肌に仕上げます。
    更にハイドロヴィーナスは毛穴の洗浄だけでなく、ソフトピーリングの働きにより潤い成分の導入効果を高め、様々な肌トラブルに効果的でございます。

また、ご紹介させて頂きました【バクテリウムピール】もご体験し施術後のお肌の違いなど見て頂いた後に今後こん様のお肌に合ったお手入れ方法をご提案させて頂けますと幸いでございます。

これからも、こん様のお悩みを改善できますよう微力ではございますがお手伝いさせて頂けたら嬉しく思います。お悩みなど些細な事でも構いませんのでお気軽にご相談下さいませ。

早速、次回のご予約ありがとうございます。
    お会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

• とめみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-26 23:07:04.0

初めてお世話になりました。
    サロンの雰囲気も落ち着いた素敵な空間でした。
    フェイシャルも全身のマッサージも内容が濃くて、力加減も絶妙な気持ち良さでとてもリラックス&リフレッシュできました。
    この内容でこのお値段で本当に良いのでしょうかと思うくらい充実していました。
    とてもお話しやすくて肩こりや姿勢に良いアドバイスもして頂きました。
    今後とも通わせて頂きます。

【大人女性応援☆】贅沢なひと時をお届け♪全身トータルケア120分¥10,500

とめみ様

今回とても、全体的にお身体が疲れていらっしゃいましたので「リラックス&リフレッシュできました。」と伺い安心致しました。
    とめみ様にとって「ここにきて良かった」「またいきたい」と思える場所になりますよう居心地の良い空間づくり、技術向上に努めより一層精進してまいります。

今後も、とめみ様のお身体のサポートをしっかりと行っていきたいと思っておりますので、お悩みやご要望など些細な事でも構いませんので次回ご来店の際、お気軽にお声かけ下さいませ。

今月は年末にちなみ【1年間頑張った自分へのご褒美に♪】全身スペシャルコース★120分がスタートしております。ハイドロ毛穴洗浄が含まれている内容となっております。
    是非、今年頑張った自分へのご褒美にご利用頂けたら幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中大変嬉しい口コミをご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
    とめみ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• utnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-26 16:22:43.0

毎回丁寧にしていただきありがとうございます!
    ほんとに綺麗になるので癖になります!!

《3回コース》小顔リンパ+ハイドロ毛穴洗浄 60分×3回 ¥19,500

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

貴重な休日のお時間にご予約頂きます事、足をお運び頂く事が大変光栄でございます。
    美意識が高く、多忙に頑張っているutn様にいつも刺激を受けております。

ご利用頂いている《3回コース》小顔リンパ+ハイドロ毛穴洗浄60分はお時間や金額に無理なく、お肌の定期的なケアができるコースとなっております。

定期的にお手入れをすることでお肌の見た目や状態もより一層、綺麗を保てます。
    ご自分でお手入れをしっかり行っていても肌が優れない時などあるかと思います。
    そのような時にいつでも駆け込んできて頂けたら幸いでございます。

これからもutn様の美と健康をお手伝いさせて頂きたいと思っておりますので、気になる事やご要望などございましたらお気軽にお声かけ下さいませ。

多忙な日々をお過ごしのことと存じます。お休みできる日はゆっくり身体を休めて体調を崩されませんようくれぐれもご自愛くださいませ。

utn様にお会いできる日を楽しみにまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• りんご、さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 09:23:54.0

頭痛とこりがひどかったのですが、施術後すごく軽くなり親切でまたいこうとおもいました!
    それとぐっすり眠れました!

りんご様
    「施術後すごく軽くなりました、ぐっすり眠れました」と伺い大変安心致しました。

今回、ヘッドマッサージに加えて肩回りのリンパマッサージをさせて頂きましたが、特に上半身にお疲れが溜まっておられましたね。お仕事柄、姿勢が安定せず疲労が溜まる事と存じます。
    たまに、自分自身のお身体もメンテナンスし休息を与えてあげて下さいね。

りんご様のように頭や首肩がお辛い時には【ヒマラヤンドライヘッド】も大変お勧めでございます。
    高山植物と漢方を調合したヒマラヤンオイルを首、頭皮、耳に使用し筋肉をほぐし血液の循環をよくして参ります。また癒しの香りでリラックス効果も高く、ストレスが溜まっていると感じる時にも気持ちを落ち着かせる働きがございます。是非、ご興味ありましたらお試し頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中、口コミをlご投稿下さり誠にありがとうございます。
    段々気温が下がり空気が乾燥しておりますので体調を崩されませんようくれぐれもご自愛下さいませ。
    りんご様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• ふみかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-17 00:11:23.0

初めてがっつりヘッドマッサージをしてもらいましたが、普段自分で意識してほぐそうと思わないところだったのでとても気持ちよかったです。
    ボディは、肩周り中心とお願いしましたが、時間の中でふくらはぎもしっかりほぐしてもらえてよかったです。

ふみか様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご利用頂いた【ボディアロマ+ヘッドマッサージ60分】では初めてヘッドマッサージをご体験頂きましたが、「とても気持ちよかった」との事で何よりでございます。

ふみか様がおっしゃる通り、お身体の箇所でも頭皮は普段ご自分ではケアの意識が低い箇所ですよね。
    ですが、頭皮が硬くなる原因は眼精疲労や首肩凝り、ストレスなどから頭皮が硬くなり
    それにより頭痛やお肌のたるみなど症状がでてしまいます。

できるだけ普段から頭皮を軽くマッサージし動かすだけでも違ってくるかと思いますので、ご自分でも頭皮のマッサージを是非行ってみて下さい。

また、リラックスしながら疲れを癒す【ヒマラヤンドライヘッド】も大変お勧めでございます。
    ヒマラヤン山脈の希少な植物や漢方が配合されており、気・血・水・浄の4種からご自分に必要なオイルを使用して参ります。
    頭や首肩が重く感じる時やストレスを感じるときなどにご利用頂けますと幸いでございます。

また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• みさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-10 21:38:18.0

急な予約にもかかわらず、対応してくださいまして、ありがとうございました。
    初めて伺うサロンさんは緊張しますが、とても素敵な方でリラックスできました。
    施術していただいた後、顔のリフトアップ、ウエストが細くなり、体重も落ちていて驚きました!
    上半身のコリの悩みのアドバイスもしていただき、
    時間が取れ次第通いたいと思います。

み様
    初めてのご来店でとても緊張された事と存じますが、リラックスできたと伺いとても安心致しました。

また、体重に変化があったとの事で私も驚きました!リンパの流れがスムーズになり排泄がきちんとできたことにより体重に変化があったのだと思います。

また、定期的にオイルマッサージでリンパをしっかり流すことで凝りが和らぎ疲れにくい身体へ整えます。
    またお時間が空いた際は是非ご利用下さいませ。

リラックスして頂きながら、み様の体調や症状に合わせより良い施術をお届けできますよう努めていきたいと考えておりますのでご希望やお悩みなどございましたらお気軽にお声かけ下さいませ。

季節の変わり目で体調を崩されませんようくれぐれもご自愛くださいませ。
    み様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 20:34:37.0

初めて伺わせていただきました。
    扉を開けるときは緊張しましたが、丁寧に説明いただき、またお部屋の雰囲気も良く清潔感もあり、リラックスして施術を受けられました。
    施術もとても丁寧で、帰りは足がとっても軽かったです!
    日頃の肩凝りの悩みにもアドバイスいただき、ありがとうございました。
    またお世話になりたいです!

極上全身アロママッサージ 90分 ¥9,000→¥7,800

ちい様
    先日は、旦那様からのご紹介により当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    初めて行く場所はとても緊張しますよね!ちい様にお会いできる日を楽しみにしておりましたので
    お会いできてとても嬉しかったです!

ちい様がこれからもご健康で日々快適にお過ごし頂けますよう、微力ではございますがサポートしていけたらと思っております。
    家事やお仕事で疲れを溜め込まず、疲れたなと感じた際はいつでもお気軽にお越しくださいね!
    ご来店頂いた際には気兼ねなく心も身体もリラックスしておくつろぎ頂けましたら幸いでございます。

今月は【ボディアロマ+ヘッドマッサージ90分】のキャンペーンを行っております。
    ボディに加え、ヘッドマッサージ付きで、頭や首肩が重く辛いと感じるとき、疲れをスッキリとりたい時などにお勧めでございます。

最後になりますが、季節の変わり目により気温差が大きく体調を崩しやすくなりますので体調には十分お気をつけくださいませ。

また、ちい様にお会いできる日を心よりお待ち致しております。

• ばせじょ(=^x^=)さん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-10-10 19:13:05.0

偏頭痛や耳鳴りとストレスでどうにもならず、前回おススメして頂いた『ヒマラヤンドライヘッドスパ』でお世話になりました。偏頭痛や耳鳴り、目の不調で悩む私には試す価値あり!なメニューでした。お店の雰囲気とスタッフの方に癒され、独特のオイルの香りも全く気にならず、耳のマッサージでは眠りを誘い、頭皮のマッサージでは頭痛撃退、首のマッサージでは普段の姿勢の悪さを実感しました。また頭痛がきそうな時に駆け込みたいと思います!

ばせじょ(=^x^=)様
    先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

早速、お勧めさせて頂いておりました【ヒマラヤンドライヘッドスパ】の効果をご実感頂けて大変嬉しく思います。その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

ヒマラヤンドライヘッドは、高山植物から特殊製法で抽出された天然ハーブをブレンドした4種類のオイルからその日の症状に合ったオイルを使用し日常の不調やお悩みにアプローチします。
    耳、首、頭皮をほぐし血流を促すことにより不調が楽になり
    至福の癒しの時間をお過ごしいただけます。

不調を感じ、ストレスも溜まる中毎日頑張っているご自分を癒す時間はとても大切です。
    頭痛、気分がスッキリしない、首がつらいなど、そのようなときまたいつでもご来店下さいませ。

この度は、お忙しい中口コミご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

秋は気温差が大きく体調を崩しやすい時期でございます。くれぐれもご自愛くださいませ。
    また、ばせじょ(=^x^=)様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

• ばせじょ(=^x^=)さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 21:13:14.0

肩こり、腰痛、偏頭痛と、とにかく調子が悪く、そして日頃のストレスでどうにもならなくなりお伺いしました。
    スタッフの方がとても親身になってくださり、マッサージもとても心地よく、あっと言う間に時間が過ぎてしまいました。気軽に立ち寄れるサロンに出会えました!

ばせじょ(=^x^=)様

心地よくお過ごし頂けたとの事で大変嬉しく思います。
    また、「気軽に立ち寄れるサロン」とおっしゃって頂き大変光栄です。ありがとうございます。

今回ご利用頂きました、【ご新規様全身アロママッサージ60分】では、リンパの滞りをほぐしながら主にお疲れが溜まっていた
    上半身を中心にマッサージさせて頂きました。

その後お身体の調子はいかがですか?

お身体の調子はその日によって違いますが、日々お仕事を頑張られている方は疲れを溜め込む事で蓄積され疲れやすく、中々疲れがとれないと言った症状を招きます。

疲れを溜め込んでしまった際のお身体の疲労回復には
    体質別【デトックスオイル】の使用もお勧めでございます。
    血行促進、女性ホルモン、自律神経にアプローチなど嬉しい効果がいっぱいのオイルでございます。
    是非、一度お試し頂けましたら幸いでございます。

ばせじょ(=^x^=)様の日常がより良く快適にお過ごし頂けますよう
    これからも微力ではございますが努力して参ります。どうぞよろしくお願い致します。

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 22:43:38.0

初めてのアロママッサージでしたが大満足でした。
    サロン雰囲気も良くアロマの香りで癒しの空間でした、マッサージもとても気持ちが良く首・肩凝りもびっくりするぐらい楽になりした。
    ずっと気になっていたので行って良かったです。
    足も軽くなりまた仕事帰りに癒されに行きたいと思います。
    次はヘッドマッサージもお願いしたいです。

あっちゃん様

今回、初めてご利用頂いた【極上全身アロママッサージ】は日頃の疲れをアロマの香りに癒されながら疲れている所を中心にリンパを流して参ります。
    全身お疲れでございましたが、「楽になりました」と伺い大変安心致しました。

あっちゃん様の体調や症状に合わせより良い施術をお届けせきますよう努めていきたいと考えておりますのでお好みの圧加減や気になる事、ご希望などございましたらお気軽にお声かけ下さいませ。

また、10月末まで【ボディアロマ+ヘッドマッサージ】の組み合わせのキャンペーンを行っております。
    身体も頭皮も両方マッサージしたい際に、是非ご利用頂けたら幸いでございます。

また、いつでもお仕事帰り1日の終わり、身体の疲れを癒しにお立ち寄り下さいませ。

あっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2022-09-14 17:56:29.0

ハイドロヴィーナスとマッサージで
    とてもスッキリしてトーンアップもして
    肌質改善するのでとても良かったです。
    2週間後よろしくお願いいたします。

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

いつも定期的にご利用頂いているのでお肌の調子も良く安心致しました!

これからの季節は、夏の終わりお肌が知らずのうちに疲れや、紫外線の影響で乾燥が進みくすんだお肌になりがちです。また毛穴には皮脂や汚れが溜まっていることもございますので、ハイドロヴィーナスで夏の汚れを落とし、潤いをしっかりと与え、今のうちからお肌を整えて秋冬に備えましょう!

お忙しくされているutn様に、ヘッドマッサージも大変お勧めでございます。
    首や肩の凝りが増すと、頭皮まで固くなってしまいます。頭皮をほぐすと癒し効果は勿論、お顔のリフトアップや眼精疲労にも効果的でございます。
    是非お時間がある際にお試し頂けたら幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミをご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

くれぐれも頑張りすぎず、お身体をご自愛くださいませ。
    早速、次回のご予約を頂きありあがとうございます。
    utn様に次回お会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 10:29:02.0

久しぶりのマッサージでしたが、仕上がりもとてもスッキリでリフレッシュできました。
    次は全身でまた近々お願いしようと思います(*^^*)

【上半身リンパ】首肩の凝りスッキリ!40分¥3,800

のん様

朝起きたら首肩がきつくどうにかならないかとお考えの際に施術をご用命頂きまして大変光栄でした。
    施術後すっきりされたと伺い安心致しました!その後、お身体の調子はいかがですか?

今後も、のん様の疲れたお身体を癒し日常がより快適にお過ごし頂けたら幸いでございます。

のん様の体調や症状に合わせ、より良い施術をお届けできますよう努めていきたいと考えておりますので何か気になる事やご希望などございましたらお気軽にお声かけ下さいませ。

今月は、【ボディアロマ+ヘッドマッサージ60分】のキャンペーンを行っております。
    足先から頭まで首や肩など疲れているカ所を重点に全身のリンパを流し血流を促します。
    身体をスッキリさせたいときなど、是非お時間がある際にご利用頂けますと幸いでございます。

この度は、お忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

まだまだ日中は暑い日が続きそうですが、体調にはお気をつけくださいませ。

のん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• ふみかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-25 18:26:00.0

初めてフェイシャルエステを受けました。
    小顔リンパはもちろん気持ちよく、スッキリしました。
    毛穴洗浄は、見た目も綺麗になったとなんとなくわかりましたが、それより肌全体を触った時、今まで感じたことないほどモチモチで化粧ノリがすごくよく感じました。
    月一くらいで自分へのご褒美に通いたいと思いました。

2回目以降【次世代ソフトピーリング】小顔リンパ+ハイドロ毛穴洗浄60分¥7500

ふみか様
    先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    初めてのフェイシャルエステとの事で施術後「気持ちよく、スッキリしました。」伺い、安心致しました。

ご利用頂いたハイドロヴィーナスは3つの美容液で毛穴クレンジングができる次世代型ソフトピーリングマシーンです。ジェット水流で優しく洗浄ができるため、お肌への負担が少ないのも特徴です。
    ふみか様がおっしゃる通りお肌がモチモチっとなり、お化粧ノリがちがいますよね!
    お肌の調子が良いと女性にとっては気持ちも変わり前向きになれます。

また、夏の終わりはとくに汚れた皮脂が溜まったり、紫外線ダメージにより毛穴が目立つ、など肌トラブルが起きる事がございます。是非、また定期的にお肌のお手入れにご利用頂けましたら幸いでございます。

この度は、ふみか様にとって記念すべき日のお手伝いができましたこと大変光栄に思います。
    またお肌やお身体のお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さいませ。

お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    ふみか様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 02:10:00.0

デトックスマッサージにヘッド、ハイドロ洗浄まで贅沢に予約させていただきました!普段はコリがほぐれていくところを感じたくて施術中も寝ないようにしているんですが、疲れもあいまってほぼ寝ておりました(笑)肌の調子も身体の調子も最高に整いました!次はもう少し短いスパンで予約します★

夏スッキリBODY!体質別デトックスリンパマッサージ90分¥10,800→¥8,800

なつみ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    なつみ様にお久しぶりにお会いでき、とても嬉しかったです。

今回ご利用頂いたメニューはスペシャルコースでしたね!
    お忙しい日々により、なつみ様のお身体はいつもに増し全身お疲れでございました。
    その後「肌の調子も身体の調子も最高に整いました!」と伺いまして安心致しました。

忙しい日が続くと疲れが溜まるだけでなく食生活が乱れ身体の中に毒素が蓄積されやすくなります。
    それが原因で血管やリンパ管が詰まり流れが悪くなり老廃物の排泄ができなくなります。
    今回使用した体質デトックスオイルは、むくみや、中々疲れが取れない、痩せにくいといった時に大変お勧めでございます。お身体の健康維持のために定期的にご利用頂けましたら幸いでございます。

これからもなつみ様に、日頃の慌ただしさから解放される空間で癒しのひと時をお過ご頂けますよう精進して参ります。

疲れから体調を崩されませんようくれぐれも頑張りすぎないようにご自愛くださいませ。

お忙しい中口コミをご投稿下さり誠にありがとうございました。
    またお会いできます日を楽しみにお待ち致しております

• ようさりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 13:11:34.0

普段は整体に行くことが多かったのですが、寝る時に足がだるくなっていることが多かったので、リンパマッサージをしたくなり初めて伺いました。
    サロン、スタッフの方の雰囲気もとても良く、リラックスして受けることができました。終わった後から、足が軽くすっきりして気持ちよかったです!
    ヘッドスパも、なかなか自分ではマッサージしない部分だったので、終わった後は目もパッチリ開いて、まぶたがたるんでいたのは、こめかみや頭皮が硬かったのもあるのか・・と納得しました!
    鼻の黒ずみも気になるので、今度は毛穴洗浄もやってみたいなと思います。

ようさり様

初めての場所は緊張してしまいますが、「リラックスして受けることができました」とお伺いできまして
    大変嬉しく思います。
    ようさり様の体調や症状に合わせより良い施術をお届けできますよう努めていきたいと思っております。
    施術の圧の加減など些細な事でも構いませんのでご希望などございましたらお気軽にお声かけ下さいませ。

普段、主にデスクワークや携帯によって顔や目が疲れ、頭にまで影響がでてしまいます。
    お顔やヘッドは中々ご自分でマッサージが難しいですが、そのままにしておくとお肌や頭皮が硬くなり栄養が行き届かなくなります。それが原因で、たるみや疲れ顔、頭痛などの症状を招きます。

是非、一度ようさり様にフェイシャルマッサージもご利用頂けたら幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中、口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    あまり、ストレスや疲れを溜め込まないようにご自愛くださいませ。

ようさり様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• nyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 13:08:03.0

エステもマッサージもとても気持ちよかったです。
    誠実なお人柄と確かな腕が、次も通いたいと思わせて下さり、既に2回、お世話になりました。
    また来週、よろしくお願いいたします。

【日焼け後の肌メンテ♪】シミ&肌荒れ予防60分 ¥7,000→¥5,500

ny様

また、お褒めのお言葉、大変励みになります。誠にありがとうございます。

エステもマッサージもとても気持ちよかったですと仰って頂きとても安心致しました。

その後お肌の調子はいかがですか?

8月はとくに紫外線が強く、日焼け対策をしっかりしててもお肌は気づかないうちに紫外線を浴びてしまっています。紫外線を浴びるとシミだけでなくお肌のターンオーバーが乱れ乾燥、シワなど肌トラブルを引き起こしてしまいますのでご自宅でもしっかり保湿をして頂けますと幸いでございます。

ny様に「また通いたい」と感じて頂けた事が何より嬉しく、更にお喜び頂けますよう居心地の良い空間づくり、技術向上に努め精進して参ります。

日頃、リラックスできる時間を確保することは中々難しいですが、忙しい時こそリラックスできる時間
    お身体を労わる事が大切です。
    またいつでもお身体のメンテナンスにお立ち寄りくださいませ。

ny様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• あささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-14 10:51:24.0

先日はお世話になりました!

デトックスオイル本当に素晴らしい効果ですね!
    翌日の身体の身軽さに毎回驚いております。

いつもご丁寧なリンパマッサージ本当にありがとうございます。また、お世話になります!!

夏スッキリBODY!体質別デトックスリンパマッサージ60分¥7,300→¥5,800

あさ様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

貴重な休日のお時間にご予約頂きますこと、足をお運び頂きますことが大変光栄でございます。
    こちらこそ、いつも温かいお言葉をありがとうございます。

今回、【夏スッキリBODY!体質別デトックスリンパマッサージ60分】をご利用頂きましたが
    早速、施術後の変化をご実感頂けて嬉しいです!

デトックスオイルすべてに配合されている白ごまオイルは、
    1.毒素排泄2.女性ホルモン作用3.血管年齢若返り
    3つの特徴がございます。又、体質別にそれぞれ働きが違いますのでご自分に合ったオイルを使用し体質改善をして参ります。

今回、あさ様の体質に合わせて【カパ】を使用し、疲れがたまっていた脚を中心にマッサージ致しました。
    身体に溜まった不要な老廃物を促し、むくみ脚にもとても効果的でございます。

これからも、あさ様の体調や症状に合わせより良い施術をお届けできますよう努めて参ります。
    どんな些細な事でも、気になることがございましたらお気軽にお声かけ下さい。

暑い日が続き、体力の消耗も厳しい季節ですのでくれぐれも頑張りすぎずないようご自愛くださいませ。

サロン ド エンジェル(Salon de Angel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー