3. エステサロン北信越トップ   >

Lebull

レブル

• 新潟県上越市高土町1-8-3フジビル2F
  • ◆高田駅から徒歩20分 ◆寺インターから車で5分

たかぴさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:12:13.0

ヒゲ脱毛8回目です。
    青ヒゲが無くなり、剃りづらかった顎下は、全く剃らなくなりました。脱毛時の痛みはスタッフさんが確認しながら、調節してくれるので、全く気になりませんでした。とても丁寧に施術をしてくれるので、初めての人でもLebullさんでの脱毛がおすすめです!!!今回から気になっていた脚脱毛も始めてみたので、効果が楽しみです!

【ヒゲのみよりお得】再来も可☆ヒゲ脱毛にプラス選べる一か所!¥8800→¥7000

たかぴ様

いつもLebullをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

元からとても濃いわけではなかったおヒゲも、脱毛効果が出てみるとさらに清潔感がアップした印象になりましたね♪顎下も剃らなくなったことでお肌も傷つかなくなり、綺麗なお肌を見る度に私も嬉しく思います!
    これからは脚脱毛の効果も確認しながらツルツル肌で夏を過ごせるように、お力になれたらと思います。

この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)

Lebull 岡田

• きなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 18:31:17.0

初めての利用でしたが、とても丁寧に説明し、施術していただきました。
    また、機会があったら、利用させていただきたいです。

きなこ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます。励みになります♪
    またきなこ様に快適にご利用いただけるように努力して参りますので、
    またいつでもご来店お待ちしております!

Lebull 高橋

• ハルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:50:27.0

楽しい時間でした!いつもありがとうございます。

【4月末まで】再来60分全身オイルリンパ&ヘッドスパ15分付き ¥8000→¥7200

ハル様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^ ^)
    ハル様とのお時間は本当にあっという間に感じます。
    いつも楽しいお話をありがとうございます♪
    お身体の調子はいかがでしょうか。
    まだ慣れない環境で、知らず知らずのうちに疲れやストレスが溜まることもあるかと
    思いますので、頑張りすぎず、たまにはリフレッシュにいらしてくださいね。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

Lebull 高橋

• MSTSさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 23:12:35.0

初めていきましたが口コミ通りのとても良いお店でした!
    全身オイルマッサージをしてもらいましたが強さも痛気持ちよく程よくてとてもすっきりしました。
    またぜひリピートさせてもらいたいと思います。

《女性限定》眠れる癒しの60分全身オイルリンパトリートメント ¥8000→¥5800

MSTS様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    強さのお好みにマッチできたようでとても嬉しく思います!!
    ご自分ではできない部分のケアも、たまに取り入れると
    お身体すっきりできていいですよね。
    嬉しい口コミ大変ありがとうございました(^O^)

そして大切なイベント前のケアに当店を選んでいただきありがとうございます。
    ぜひ楽しんでください☆おめでとうございます!

[投稿日] 2024-03-19 00:15:11.0

いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます。
    お店の雰囲気はいつも良いです。
    プライバシーが守られていて、会話の内容も周りに聞こえる事もなく、ゆったり出来ます。
    また次回も宜しくお願いいたします。

プリン様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!

安心してお任せいただけていることが伝わってきてとても嬉しい気持ちです。お店の雰囲気もお褒めいただき、これからもプリン様に心地よく通っていただけるよう、リラックスできる空間づくりも大切にしていきます♪
    プリン様からの口コミに毎回ひとつひとつ笑顔になっております^^お忙しい中で本当にありがとうございます。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

Lebull 岡田

• saoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:21:48.0

市内のヘッドスパを色々経験しているのですが、それ程満足できる施術をしていただけないでおりましたが、こちらはお店の雰囲気もとても良くリラックスでき 、とても丁寧にデコルテまでマッサージしていただきました。
    おかげさまで肩も頭もスッキリしました。ありがとうございました!!また来月お願いいたします。

《レディース&メンズ》とろける本格 炭酸ドライヘッドスパ50分 ¥6000→¥4000

sao様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    sao様の辛い首肩、少しでも楽になったようで何よりです♪
    常に凝っている状態は、非常にツラいですよね。
    嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります。
    今後も力加減などのご要望があれば、お気軽にお伝えください。
    次回の来店も心よりお待ちしております(^O^)

Lebull  高橋

[投稿日] 2024-03-03 18:29:46.0

2回目のヘッドマッサージでした。
    室内灯の加減もベッドの温度もちょうど良く、頭皮に当てる炭酸の泡みたいなのも、爽快感があり非常にリラックス出来ます。
    普段から肩凝り首凝りがひどく、頭皮マッサージをしながらの、肩や首をほぐしてもらうのは、本当に気持ち良いです。
    次回は他の施術も試してみようと思います。

【再来】レディース&メンズ炭酸ドライヘッドスパ50分 ¥6000→¥4800

プリン様

いつも当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!
    そしてヘッドスパをリピートいただけてとても嬉しく思っております♪
    睡眠の質の向上や、頭皮環境の改善も期待できるコースですので、
    また疲労感のある時にはぜひお立ち寄りくださいませ。
    他のメニューにもご興味持っていただきありがとうございます。
    ぴったりのコースご提案することも可能ですので、迷った際はお気軽にお尋ねください!

Lebull 高橋

• ハルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 22:55:34.0

丁寧な施術と楽しい会話をして下さりました。

ハル様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お身体の調子はいかがでしょうか?
    時期的にお忙しくお疲れもたまっていたかと思いますが
    少しでもハル様お疲れを取れていたら嬉しいです♪
    こちらこそ楽しいお話しをたくさんありがとうございました!

Lebull 高橋

• ノリオさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:33:22.0

私自身、他のサロンでもヘッドスパの施術を受けたことがありますが、こちらのサロンのヘッドスパは、他とは比べ物にならないほど、"気持ちがいい"です。施術前には好きな香りのアロマでとてもリラックスでき、ヘッドスパ中は気持ちよすぎてあっという間に夢心地でした...
    終わった後は、全身スッキリして、体がとても軽くなりました。
    担当の方も、とても丁寧な対応で、素敵な笑顔と気持ちの良い接客に心癒されました。
    脱毛でも通わせていただいていますが、いつも丁寧なカウンセリングからはじまり、正確で確実な施術で、安心してお任せできます。
    これからも、エステ、脱毛ともに通わせていただきます。

ノリオ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ励みになります。ありがとうございます(^_^)
    ノリオ様はお仕事で目を酷使されているので、頭や肩が重く感じたりする時は
    またぜひヘッドスパをご利用くださいませ♪
    エステ、脱毛ともに当店をご愛顧いただきまして本当にありがとうございます。
    また次回お会いできる日を楽しみにしております。

Lebull 高橋

• がのちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 10:27:17.0

全身オイルリンパマッサージをして頂きました。
    期待以上の施術で大満足です。
    リピありありです。
    オイルも7~8ある中から好みの香りをブレンドしてくれますし、気になる所、力加減、など色々会話しながら調整してくれます。
    至福の時間でしたよ

がのちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(^ν^)大変励みになります。
    久しぶりのリンパ系マッサージということで、少しでもがのちゃん様のお身体を
    ほぐし、楽にするお手伝いができたのであれば幸いです!
    お忙しく疲れも溜まりやすいかと思います、どうぞご自愛くださいませ♪

Lebull 高橋

• あきもっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 00:13:57.0

前々から全身脱毛に興味があり色々と調べていた際、たまたま翌日限定のクーポンの存在を知り、良いタイミングだと思いこちらでの施術を決めました!
    初めてともあり不安も少しありましたが、担当スタッフさんがとても丁寧に施術方法と今後の流れを教えてくださったのでとても安心感がありました。
    今後も通い続けて効果を実感したいと思います!

【1/21(日)限定】メンズ全身脱毛初回¥21000→¥9900(顔VIO込み)

あきもっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

初めての脱毛、安心していただけたようでとても嬉しく思います!
    脱毛後、お肌にお変わりはないですか?
    2週間ほどでお身体の毛は効果を感じていただける箇所が出てくるかと思います。
    また、ご来店の際に効果をお聞かせください(o^^o)

これからも精一杯あきもっちゃん様の脱毛をサポートさせていただければと思います。
    この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-17 10:44:32.0

初めてのヘッドスパを体験してみました。
    どんな感じなのかお試し感覚で、したのですが、思った以上に気持ち良く、ついつい、眠ってしまうほどでした。
    また今後も時間のある時に、やってみようと思います。

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    初めてのヘッドスパでしたが喜んで頂けて私も嬉しかったです!
    お仕事柄パソコンで目を酷使したり脳をフル回転させているとどうしても
    頭皮は硬く首や肩までもガチガチになりますよね。
    またお疲れの際はぜひお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-17 10:41:20.0

今回も親切丁寧な、ご対応、ありがとうございます。
    また、次回、宜しくお願いいたします。

プリン様

いつもLebullをご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    今回も嬉しい口コミをいただき大変嬉しく思います。
    次回の施術では久しぶりの箇所もございますので隅々まで丁寧にお手入れさせていただきます!

お勉強にお疲れのようでしたので年末年始は是非ご家族様とゆっくりお過ごしください(*^^*)
    また旅先でのお話も楽しみにしております。

Lebull 岡田

• kanaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 18:20:12.0

こちらのヘットマッサージを初めて受けさせて頂きました!開始10分爆睡でした!とっても気持ちよく、凝り固まったものがスッキリとれて目がぱっきり変わりました!
    とっても気持ちよかったです。ありがとうございました
    (´∀`*)

kana様

先日はご来店ありがとうございました♪
    リフレッシュして頂けたようで嬉しい限りです!
    あれから頭痛はいかがですか?
    この時期は寒暖差で体調崩されることも多いかと思いますが
    適度に休憩なさってくださいね(^ ^)
    励みになる口コミをありがとうございました♪
    またのご利用お待ちしております!

Lebull 高橋

• ゆうまるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 19:39:58.0

いつも丁寧な施術で満足しています。
    他の脱毛も考えているのでまたお世話になろうと
    思っています。

純国産!ヒゲ専用機械導入☆再来メンズヒゲ脱毛¥5,000→¥4,500

ゆうまる様

ご来店の度に目に見えて効果が現れており、ツルツル肌へもあと少しですね☆
    他の気になるパーツも是非綺麗になるお手伝いをさせていただければと思います。
    これからの季節は紫外線も落ち着きますのでお身体の脱毛を始めるにはとてもおすすめの季節です!
    更に美肌へ、一緒に頑張りましょう♪

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました(*^^*)

Lebull 岡田

• なぎささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 18:13:12.0

お顔、VIOを含めた全身脱毛の施術をしていただきました。痛みもなく安心しました。また、スタッフさんと楽しくお話させていただき、リラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました!

【平日限定】夏期間限定☆レディース全身脱毛初回¥17600→¥7500(顔VIO込み)

なぎさ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

久しぶりの脱毛で初めて施術する部位もあり不安もあったかと思いますが、リラックスしていただけたことが口コミから伝わり、私も大変安心いたしました(*^^*)
    まずは1回目の効果を実感していただき、なぎさ様の毎日の自己処理時間がどんどん短く楽になるように精一杯お手伝いさせていただけたらと思います!

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
    またなぎさ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-10 20:21:02.0

今回も大変良かったです。技術、お値段、お店の雰囲気、スタッフの接客態度、どれを取っても、最高です。今度とも、宜しくお願いいたします。

プリン様

お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます(><)
    優しいお言葉が従業員の励みになっております!
    私たちもプリン様とのおしゃべりに癒されております♪
    是非いつでもご利用くださいませ。

Lebull 高橋

• ぺこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:43:48.0

初めてで少し不安もありましたがスタッフの方の繊細な心配りと対応にホッとしました。
    気さくで初めてなのに色んな事も話せてとても良かったです。
    長年1人で悩んでた事も解消する事が出来本当に良かったです。もっと早く行けば良かったです(笑)
    行こうか悩んでる方には是非1度体験してもらいたいです。
    素敵なお店を見つける事が出来て良かったです。

一番人気☆レディースVIO美肌脱毛 初回¥4500→¥3500

ぺこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ大変ありがとうございます!
    こちらこそ、言いづらいであろうお悩みをご相談いただけて光栄でした。
    これをきっかけにお悩みから解放され、もっと快適に過ごして頂ければ嬉しいです☆
    ぺこ様にずっと通いたいと思って頂けるお店であり続けるようさらに努力致します♪
    この度はありがとうございました。

Lebull 高橋

• そーねさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 18:38:05.0

脱毛初体験なので他店と比べることは出来ませんが、友人が勧めてくれたLebullを選んで良かったです。回数を重ねるごとに効果も実感できてモチベーションもしっかり維持出来ます!スタッフさん達も親しみやすく、丁寧な施術で安心出来ます。また追加コース等の押し売り営業トークも無いので、気が弱い自分も安心して通えてます笑

そーね様

いつもLebullをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます!
    効果の実感をいただけていてとても嬉しく思います♪
    これからも丁寧な施術でご満足いただけるように精進いたします。
    スタッフの雰囲気等もお褒めいただきありがとうございます^^
    おヒゲがなくなるまでは、やはり通う回数が必要になりますので、
    そーね様が安心して気持ちよく通えるように心がけて参ります。
    この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました☆

Lebull 高橋

• さるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 01:37:37.0

接客が良く、リラックスでき気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。

【1周年記念☆】レディース全身オイルトリートメント60分 ¥8000→¥6800

さる様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    また接客もお褒めいただきましてありがとうございます。
    お仕事がお忙しく疲れが溜まってらっしゃったかと思いますが
    少しでもリラックスした時間を過ごして頂けて良かったです(^^)
    またさる様に利用したいと思って頂けるように技術、メニュー等も
    より良いものになるよう努力して参ります!

Lebull 高橋

• プリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-02 10:42:33.0

前回のスタッフさんに、引き続き、今回も大変満足です。
    丁寧で、優しい雰囲気の接客サービスがとても気持ち良いです。
    次回もまた、宜しくお願いいたします。

プリン様

先日はご来店ありがとうございました♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。スタッフの励みになります。
    私たちスタッフもプリン様の優しさに毎度癒されております(^ ^)
    また、お子様もご紹介いただいたりなども、大変ありがとうございます!
    プリン様にまたご利用頂けるようにサロンづくり、丁寧な施術続けていきます。

[投稿日] 2023-06-26 23:49:30.0

丁寧な説明や施術でとても良かったです。
    今後も通い続けたくなるお店です。

つやプル美肌に☆レディースお顔脱毛 初回¥4000→¥3200

プリン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

プリン様のお悩みを改善できるよう、今後も気になる箇所がございましたら綺麗になるお手伝いをさせていただければと思います。

次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

Lebull 岡田

• ゆうまるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 18:43:25.0

お店の雰囲気もよくスタッフさんの対応もとても良かったです。親身になって対応して頂き感謝しています。
    また宜しくお願います。

純国産!ヒゲ専用マシン導入☆メンズヒゲ脱毛 初回¥5000→¥3000

ゆうまる様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    担当させていただいた高橋と申します。
    雰囲気や対応をお褒めいただき大変嬉しく読ませていただきました♪
    脱毛後のお肌の調子はいかがでしょうか?不安なことはなんでもご相談くださいね。
    ぜひツルツル肌目指して脱毛頑張りましょう。

Lebull 高橋

• シキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-05 07:57:03.0

不眠症で頭ガチガチでしたが、爆睡して起きたときには頭がスッキリしてました。
    痛くもなくしっかりと凝っている所を揉みほぐしていただいて、その結果浮腫が取れて一重だった目が起きたら二重になっていってビックリしました。
    明らかに顔周りがスッキリして、大変満足でした。
    また、ぜひともお願いしたいです。

《レディース&メンズ》とろける感覚 本格ドライヘッドスパ50分 ¥6000→¥4000

シキ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミいただきましてありがとうございます♪
    シキ様のお仕事的にも体質的にも、頭や首肩に疲れが出やすいのかと思います。
    あまり頑張りすぎず、痛くなったり寝不足が続いたらまたいつでもいらっしゃってくださいね(^_^)
    最後、晴れやかな表情を拝見できてとても良かったです♪

Lebull 高橋

• Keyクマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 18:51:15.0

近々、旅行する為施術をお願いしました。
    とても、緊張してたのですが、色んな話をして頂き、とても楽しい時間でした。(*^^*)
    最初は痛いのかな?と不安でしたが、実際にやってみると、痛みはなくあっという間に終わって、すごいなーと思いました!!

終わった後、鏡を見ると、少し色白になったなと思いました(*^^*)大満足です!!
    今度はお友達と一緒に行きたいなと思いました(^_^
    また、次回お願いします(*^^*)

【1周年記念☆】まるっとお試し!レディース全身脱毛(顔VIO込)¥17600→¥9000

Keyクマ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    大切なご予定の前にご来店くださってありがとうございます(^ ^)
    Keyクマ様とお話しできて、私こそとても楽しいお時間過ごさせていただきました♪
    お痛みもなかったようで安心いたしました。
    美白、保湿効果のジェル使用ですので、お肌もこれからどんどんお綺麗になりそうですね♪
    何か心配なこと等ございましたらお気軽にお声がけください。

嬉しい口コミ誠にありがとうございました!

Lebull 高橋

• もんちっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 20:58:37.0

身体の代謝が少しずつ良くなり、肩甲骨の辺りもかなり楽になりました。リンパの流れが良くなったのか顔の血色も良くなった気がします。

《女性限定》90分 温熱ボディリンパケア&ヘッドスパコース ¥12500→¥9800

もんちっち様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    肩甲骨まわりが楽になったとのお言葉大変嬉しく思います♪
    施術のたびに少しずつ可動域も広がって柔らかくなっていらっしゃいましたね。

代謝も良くなっているようで良かったです(^_^)
    代謝が上がるとお肌もツヤツヤしてきますし、太りにくく病気しにくくもなりますから、ぜひこれからももんちっち様のお身体ケアさせていただきたいと思っております♪
    嬉しいお言葉に甘えないように技術も進歩させて参ります。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

高橋

• maiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-14 13:54:27.0

全身すっきりできて体が軽くなりました!
    フェイシャルエステは普段あまりしないのですが、
    ツルツルな肌になれて嬉しくなりました!
    また是非お願いしたいですっ

【1周年記念☆】レディースボディ60分&フェイシャルスパコース¥12500→¥9800

mai様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    すっきりしていただけて良かったです。
    mai様はお身体のエステを定期的にされていて素敵ですね!
    お仕事、大変なこともクタクタに疲れることもあるかと思いますが、ケガをされないよう気を付けて頑張ってください♪
    またmai様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(^_^)
    嬉しい口コミをありがとうございました!

Lebull 高橋

• さとうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-08 20:02:10.0

いつもvio脱毛ありがとうございます!
    効果を実感するのがとても早くどんどん綺麗になっていくのがとても嬉しいです!
    施術中もお話がとても楽しく心地のいい時間をありがとうございます(^^)
    次回も今から楽しみですこれからもよろしくお願いします!

さとう様

いつもLebullをご愛顧いただき、誠にありがとうございます!
    さとう様からの素敵な口コミを大変嬉しく読ませていただきました(o^^o)
    おすすめさせていただいた保湿でしっかりとホームケアしていただいているおかげで
    みるみる綺麗になっていくことが私もとても嬉しく思います。
    月1のさとう様のご来店を私も毎回楽しみにしております♪
    これからもより綺麗になるお手伝いをさせていただければと思います。
    次回のご来店心からお待ちしております♪

Lebull 岡田

• もんちっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 17:30:29.0

ヘッドスパとリンパドレナージュをしていただきました。かなり硬い頭皮と肩甲骨を剥がしていただきかなり楽になりました。リンパドレナージュ後は全身足先まで温かくなり血流が良くなった気がします。
    またお願いしたいです。

もんちっち様

ご来店誠にありがとうございました!
    またもんちっち様にお会い出来て大変嬉しかったです(*^^*)

今回も嬉しいご感想をありがとうございます!
    疲れや冷えによって血行が悪くなり、コリやすくなりますよね。頭皮も、毎日のスマホ等、
    目の疲れから硬くなりやすいのでまた定期的にほぐしてあげるとより良いかと思います。
    今回しっかりほぐれて温まっていただけてとても良かったです♪
    またお会いできる日を楽しみにしております。

Lebull 高橋

• れんてぃーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 16:41:27.0

今回で三回目の脱毛でした。

初めは緊張しましたが、話しやすい雰囲気とご丁寧な対応によりすぐ慣れることができました。今後ともよろしくお願いします!

れんてぃー様

先日は全身脱毛でのご来店ありがとうございました!
    そして、素敵な口コミをありがとうございます。
    2回目、3回目とリラックスしていただけていることが伝わってきておりましたので私も安心しておりました♪
    効果が出始めた部位もありますので、脱毛卒業まで精一杯綺麗になるお手伝いをさせていただきます!

Lebull 岡田

レブル(Lebull)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー