初めて予約して行きましたが、サンプルカラーが豊富で迷いました。笑
フットネイルは形や長さを聞かれないサロンがあるけど、最初にしっかり聞いてくれて細かく確認もしてもらえたので良かったです。
とても楽しく会話も出来て仕上がりも凄く満足しました。
足元を見ると可愛いのが嬉しくなります。
値段もお手頃なのが有難いと思いました。
マツエクとネイルのみだと思っていたらまつ毛パーマもされてるとの事なので、来月まつ毛パーマで伺いたいと思います(*^^*)
【ご新規様】foot フラッシュ/マグネットワンカラーネイル ¥5,800→¥4,800
affe+ total beauty salon 門真店 【アフェプラス】からの返信コメント
春様
この度は数ある店舗から当店ご利用いただきましてありがとうございます。
お爪の形や長さ次回来店時にお気づきの点などございましたらいつでもご相談ください。
嬉しいお言葉たくさんいただきましてありがとうございます。
選ばれた濃いめのお色にマグネットがめちゃくちゃ映えてて可愛かったです。
門真店 坂口
よかったですありがとございます!!!!ー
【ご新規様】 持続力&濃さ! バインドロック100束 ¥6.350→¥5350
まや様
また口コミもありがとうございます♪
また何かございましたら
いつでもご相談ください。
デザインの変更も可能です!
施術も丁寧で
仕上がりも満足です★
ありがとうございました★
【超お得】アウトレットカラー30色の中から3色選べる♪【自他店オフ無料】
a様
この度はご来店いただきましてありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。
門真店 坂口
こちらの質問に対してしっかりと答えてくださいました。自分のまつ毛の生え方に合うよう施術していただき、ありがとうございました!
P様
先日はありがとうございました^ ^
仕上がりとてもお似合いでした!
今後もP様のまつ毛の状態を見極めて
しっかりと施術させて頂きます。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
アイリスト池部
仕上がりとても満足してまさ。
【超お得】★竹内限定★90min &Healthy LEDエクステ×まつぱ 90~110本
しお様
先日はご来店ありがとうございます☆
仕上がりに満足して頂き
とても嬉しいです♪
またデザインの変更などありましたら
アイリスト 竹内
メーテルロッド?というカールにしてもらいましたが、今までで一番気に入った上がり方でした。私の目の形にあっていたのかとても気に入っています。担当してくれた方もとても優しくまたお願いしたいです。
【ご新規様】まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフト ¥4.800→¥3.800
ゆっぴ様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
気に入った仕上がりになって
喜んでいただきとても嬉しいです
またご相談などありましたら
アイリスト 竹内
初めて利用させてもらいました
グラデーションをお願いしましたが、どう見てもワンカラー。色味を選ぶのも、施術中にこの中から選んで下さいと
片手は出したまま、もう片方の手だけで見本を見るのも不自由な感じでした。
特に会話もなく終わった感じです
若い方向けのお店だったのかもしれませんね
jr.ネイリストさんだったので、頑張っておられました。
仕方がないのかもしれないですね
Jr.ネイリスト ハンドネイル フレンチ/カラグラ ¥5,300→¥3,500
MIN様
この度は当店にご来店くださったのにも関わらず
大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後はこのようなことがないよう改善に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
アフェプラス
丁寧にしてくださり良かった
しいて言うならカラー見本のパステルカラーがもう少し多ければ嬉しいです
あんちゃん様
この度はアフェプラス門真店ににご来店頂きありがとうございます。
またお忙しい口コミ書いていただきありがとうございます!
カラーの種類はまた変わったりもしますので
ご要望に添えるよう考えてまいります^ ^
また何かございましたらお気軽にお申しください♪
ネイリスト 星野
今回予約していたメニューを変更してしまい
すみませんでした
相談にのって頂いて綺麗に仕上げて頂きました
またよろしくお願いします^_^
超軽量!フラットラッシュ 120本 【自他店オフ無料】
あっきー様
今回もご来店、ありがとうございます♪
また、たくさんお話しさせて頂いて
楽しかったです☆
喜んでいただけて嬉しいです^ ^
また気になる点などありましたら
お話ししてくださいね♪
またのご来店、心よりお待ちしております^ ^
アイリスト 竹内
今回何年ぶりかにマツエクしてもらいました。
よくわかってない自分に親切丁寧に色々教えてくださり、いろんな提案もしてくださったので、イメージもつきやすくとても良かったです。
雰囲気も静まり返った感じでなく私には居心地が良かったです!!
【ご新規様】超軽量!フラットラッシュ100本¥4.700→¥3.700
ジュリ様
先日は初めてのご来店、
ありがとうございました☆
喜んでいただける接客になり
とても嬉しいです♪
またわからない事などありましたら
お声掛けくださいね♪
アイリスト 竹内
綺麗に、紫陽花色にしてもらえました。
仕事中もネイルが見えて、嬉しい気持ちになれました。
【ご新規様】 ワンカラー/ラメグラデーション¥4,800→¥3,800
ぱぴも様
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
ご満足いただけて大変嬉しいです♪
紫陽花色とっても素敵でした!
ネイリスト 中本
綺麗に仕上げて頂けました!
ありがとうございました★
Jr.ネイリスト (定額) 6月シンプルコース ¥5,700→¥4,000
a様
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
ご満足いただけて大変嬉しいです♪
とてもお似合いで素敵でした!
何かあればいつでもご相談ください。
ネイリスト 中本
初めて利用させて頂きました。クーポンでお安く出来て仕上がりもよく大変満足しています。自宅から徒歩圏内なのでまたお願いします。
Kacya様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
満足頂ける施術になり
とても嬉しく思っております☆
デザイン等のお悩みなどありましたら
お気軽にお話ししてくださいね♪
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
アイリスト 竹内
いつも接客が丁寧で嬉しいです!
まつ毛綺麗に上げてくださってありがとうございました^ ^
また次回もお願いします♪
な様
いつもご来店頂き、ありがとうございます♪
またお忙しい中、素敵なコメント
納得いただける施術になり
とても嬉しかったです^ ^
次回も満足していただけるよう
精一杯がんばります☆
またのご来店心よりお待ちしております
アイリスト 竹内
初めてのお店で緊張していましたが、丁寧にマツエクのデザインも説明してくださったお陰で、緊張もほぐれ満足な仕上がりにしていただきました。
れいな様
先日はアフェプラス門真店にご来店くださり
ありがとうございました^ ^
カウンセリングや仕上がりに
ご満足いただけて安心しました!
また何かございましたら
お気軽にお声掛けください☆
アイリスト 池部
いつも親切かつ親しく接してもらい、あえるのたのしみにしてます
日程がまちまちなんで、指名ができなくてすいません
担当してくださる方々本当に丁寧で優しいです!
ちか様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回も素敵なコメント嬉しいです^ ^
またたくさんお話しさせて
頂けたらなと思います☆
アイリスト 竹内
ボロボロになった爪を生き返らせてくれました!
またお世話になります!
フレンチ/カラーグラデーション 【自他店オフ無料】
まさちゃん様
いつもアフェプラス門真店にご来店頂きありがとうございます!
その後ネイルの状態はいかがですか??
お爪をみてびっくりしました(>_<)
できるかぎり力を尽くしましたが
また何かあればお気軽にご相談くださいね!
お話もおもしろく、いつも楽しく施術させていただいてます☆笑
次回のご来店も楽しみにしております☆
ネイリスト 星野
いつもまつ毛とネイルでお世話になっています。
まつ毛は以前はマツパ、今はLEDマツエクをしてもらっています。以前も今も変わらず、もちがいいです。
ネイルは毎回とても可愛くしてくれて、ケアもきちんとしてくれます。
人気No.1【&Healthy アンドヘルシー】 LEDエクステ×まつ毛パーマ 120本
椎菜様
いつもご来店ありがとうございます♪
アイラッシュ、ネイル共に
喜んで頂けて嬉しいです^ ^
また何かご要望などありましたら
お気軽にお話ししてくださいね
アイリスト 竹内
前日に予約したにも関わらず時間変更なども対応していただけて本当に助かりました!技術も素晴らしく、大満足です!話も楽しく一瞬でした!
フレンチ/カラーグラデーション 【自他店オフ無料】
ちょこ様
この度はアフェプラス門真店にご来店頂きありがとうございます。
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
ご満足して頂き大変嬉しいです^ ^
色味もとてもお似合いでした♪
また何かございましたらお気軽にご相談ください☆
またのご来店楽しみにしております!
ネイリスト 星野
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます^_^
マツエクの持ちも良くて安心して
お任せできます
色々また提案がありましたら
アドバイス
よろしくお願いします(^^)
超軽量!フラットラッシュ 120本 【自他店オフ無料】
あっきー様
今回も素敵なコメント
ありがとうございます♪
もちろんです!
また、ご提案、アドバイス
お話しさせてください☆
またのご来店お待ちしてありますね^_^
アイリスト 竹内
初めてのマツエクで丁寧に教えてもらい、とてもよかったです!おすすめです!
【ご新規様】超軽量!フラットラッシュ140本¥5.800→¥4.800
らむ様
先日はアフェプラス門真店にご来店くださり
ありがとうございました^ ^
初めてのマツエクはいかがでしょうか?
またデザインの相談などお気軽にお声掛けください♪
アイリスト池部
予約の時間の1時間後の施術でしたが、詐術スタッフがとても一生懸命で良かったです
当たり前の様に待たされたのがびっくりしましたが
施術スタッフの一生懸命なのがすくわれました
Jr.ネイリスト フット ワンカラー/アウトレット ¥4,800→¥3,000
あんちゃん様
この度は当店にご来店くださったのにも関わらず
大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後はこのようなことがないよう改善に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
アフェプラス
かなりわがままを聞いていただきました。とっても満足な仕上がりでとても丁寧に対応も説明も施術もしていただいたので今後も宜しくお願い致します。
【ご新規様】自分だけのフリーデザインコース (持込み) ¥8,300→¥7,300
こと様
この度は当店ご利用いただきましてありがとうございます。
わがままとか飛んでもございません。
ご要望がございましたらいつでも仰ってくださいね。
が満足いただけたとの事で、嬉しいお言葉励みになります。
こちらこそ、これからも宜しくお願いいたします。
門真店 坂口
数年ぶりのまつ毛パーマでしたが、初めてのこちらでのまつパは大変満足のいく仕上がりにして頂きました。とても丁寧でスムーズな施術をありがとうございました。
kaori様
先日はご来店ありがとうございました☆
仕上がり、満足して頂いて
とても嬉しいです♪
デザインの変更などありましたら
お気軽にお話しくださいね!
アイリスト 竹内
丁寧にしてもらい有難うございました!またよろしくお願いします
人気No.1【&Healthy アンドヘルシー】 LEDエクステ×まつ毛パーマ 80本
ちか様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また何かありましたら
いつでもご相談ください^ ^
またのご来店もお待ちしております。
アイリスト池部
Jr.ネイリストさんなので時間がかかるだろうなぁと思ってましたが 本当に丁寧にオフとお手入れしていただき感謝です。色も迷ってたら試し塗りもしていただき、希望通りのキラキラめっちゃかわいい足元にしていただきました。
とても丁寧に一生懸命されてるのが伝わってきて、ほのぼの癒されながら施術されてました(笑)
今度はハンドで予約してるのでまたよろしくお願いいたします。
Jr.ネイリスト フット ワンカラー/アウトレット ¥4,700→¥3,000
よーちゃん様
お忙しい中大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
ご満足頂けたようで嬉しいです!
また何かあればお気軽にお声掛けください。
次回のハンドでのご来店お待ちしております。
ネイリスト 中本
初めてお願いしました。値段がすごく良心的でやりたいメニューもあったのでお願いしました。お店の感じとしては
広々としていて良かったです。接客としてもずっと寝転がっていて頭が痛くて位置を変えていたら気にしてタオルを貸してくださいました。なのですが施術が少し雑?なのか
なかなかの回数でまつ毛を引っ張られました。痛いなと思いながらもなんとか終えました。仕上がりはすごく良かったのですが次の日ぱらぱらと抜けていき1ヶ月もしないうちにほぼありません。仕上がりが良かっただけに残念でした、、
りこ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
施術中に痛い思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。
また抜けるのも早かったということで
申し訳ございません。
もう一度しっかり技術を見直し、改めて丁寧な施術を心がけてまいります。
お忙しい中口コミありがとうございます。
アフェプラス
いつもそちらでまつげパーマをさせていただいております。
丁寧に1から教えていただきわかりやすくとても有難いです。これからもよろしくお願いします!!
【学割U24】学生さん必見☆全メニュー20%OFF!※年齢が確認できる学生証提示
TOMMY様
先日もご来店ありがとうございます
対応に喜んで頂き
こちらの励みになります
また何かありましたら
アイリスト 竹内
パリジェンヌもハリウッドブロウも満足です。
20%OFFやったからぁ、めっちゃ安くできました。
かすみん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミありがとうございます。
ご満足頂け嬉しいです!
またご要望やご相談などございましたら
いつでもお気軽にお申し付け下さい。
またのご来店、心よりお待ち致しております。
アイリスト 清原
ほんといつも丁寧にしてくださりありがとうございます。
感謝してます!またよろしくお願いします
ちか様
先日もご来店ありがとうございました☆
お忙しい中、素敵なコメント
励みになり大変嬉しいです!
仕上がりを気に入ってくださり
安心しております♪
またのご来店お待ちしておりますね!
アイリスト 竹内
アフェプラス 門真店(affe+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー