3. エステサロン東北トップ   >

kaumudi【カウムディー】

カウムディー

• 岩手県盛岡市下太田榊59スカーレットB
  • 盛岡駅車で約7分/孝仁病院近く

• きららさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 12:17:00.0

ドキドキして来店しましたが、とっても可愛くて素敵な方、場所でした。たくさんアドバイスをいただいたので、お手入れ頑張ろうと思います。お肌もツヤツヤです!!また行くことを楽しみにしています。ありがとうございました。

きらら様☆

この度は初めてのご来店と嬉しいお言葉を頂き、本当にありがとうございます!
    お肌の変化も体感頂けてとても嬉しいです♪
    お過ごしいただける時間を少しでも快適に、そしてお肌をより素敵な状態に仕上げられるようにこれからも努めてまいります。
    次回のご来店も心待ちにしております♪

• ここなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 21:33:31.0

長年悩んでいたうなじの毛深さ…やっと悩みが解決しそうです。室内の雰囲気もカウンセリングも施術もお人柄も全て大満足です。不安を抱えながらの初回でしたが、とても優しく対応して下さり感謝でいっぱいです。これからもよろしくお願いします。

ここな 様♪

とても嬉しいメッセージを下さり、本当にありがとうございます!
    勇気を持って足を運んでくださったことからとても嬉しく、長年のお悩みを解決できるお手伝いを担当させて頂けることが、本当に光栄です☆
    うなじもお肌も気になるところ全てがどんどん早く楽にキレイになる様に、精一杯お手入れさせていただきます!
    これからも是非、よろしくお願い致します☆

• けいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 00:46:59.0

カウンセリングがとても丁寧です。うなじの写真を撮りながら形を決めれます。今まで何軒かで脱毛を受けたことがありますがこんなに丁寧なお店は初めてでした。お部屋もとても綺麗で気持ちよく施術をうけることができました。施錠から2週間ほどたちましたが毛も徐々に抜けてきています。効果もばっちりです。

《スペシャルスタートプラン》全身(顔含)脱毛をお試し価格で◎

けいちゃん様☆

この度はご沢山のサロンの中から当店を選んでご来店下さり誠にありがとうございます♪
    はじめてのご来店で不安がある中、安心してお過ごしいただけたことがとても嬉しいです☆
    効果はもちろんのこと、1回1回より良いサービスを提供出来るように努めて参ります!
    貴重なお時間と嬉しいお言葉を本当にありがとうございます(^^)
    またお会いできる時を楽しみにお待ちしております♪

kaumudi  三上

• ...sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 10:27:20.0

先日はありがとうございました^ ^説明も施術も丁寧で大満足でした!今の脱毛ってこんなに早いんですね!終始びっくりで笑っちゃいました!またヘッドマッサージも気持ち良すぎて日頃の疲れがとれました!また来月よろしくお願いします^ ^

≪先着5名≫9月予約限定!新規全身脱毛(顔含)20%オフ♪

...s 様

初めてのご来店ありがとうございます♪
    このような嬉しいお言葉まで頂き、感謝の気持ちでいっぱいです!
    限りある時間をお寛ぎいただけた事も嬉しいです(*^^*)
    より綺麗なお肌へのお手伝いをさせていただけることが光栄です☆
    次回もしっかりとお手入れ行ってまいります!
    来月のご来店も心待ちにしております♪

• さなさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-20 21:17:36.0

対応完璧!みんな満足すると思います。タオルの匂いも好きな匂いでした。

【都度払い】美白&毛穴レス 顔脱毛 ¥11000

さな様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    香りなども気に入っていただけて嬉しいです♪
    1回の効果をより実感いただけるように、次回も肌確認からしっかりと対応させていただきます!
    些細なことでも気になることなどございましたら、
    いつでもご相談くださいませ☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• muuuuunさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-13 14:41:58.0

いつもお世話になっております!
    すでに数年前から脱毛をしていたので仕上げて伺っていますが、昔とは違い早くて寒くもなく!
    素晴らしいですね☆次回もよろしくお願い致します!

【都度払い】ムレ解消☆ストレスフリー VIO脱毛 ¥14000

muuuuun様

いつもご来店下さりありがとうございます!☆
    お仕上げで最後の脱毛サロンとして当店を選んで来て頂けていることがとっても嬉しいです♪
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今後も負担なく通っていただける様に、より良いサロンを目指して参ります☆
    これからも宜しくお願い致します♪

kaumudi  三上

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 14:30:42.0

初めて予約しましたが雰囲気も良くカウンセリングから施術まで丁寧な説明でわかりやすかったです♪
    肌悩みに対してのお手入れ方法などを教えてもらったので自宅でのケア頑張ります!
    また、よろしくお願いします(*^^*)

【1番人気】美肌&美白 全身脱毛(VIO込・顔込)¥28,000

k様

初めてのご来店ありがとうございます!☆
    初回の時のみカウンセリングから行うためお時間を頂き、また嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます!!
    より良い空間とサービスの提供が出来るようにこれからもしっかりと対応させていただきます☆

自宅でのケアのご協力もありがとうございます(*^^*)
    より1回の効果を実感頂きやすくなると思います♪
    2~3週間後の変化を楽しみにしていてくださいませ☆
    k様との時間は本当に楽しくあっという間でした!
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

• え。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 18:26:25.0

本日もありがとうございました。初回から効果を実感しほとんど自己処理していません。とても楽に過ごせています。施術中の会話にもお付き合いいただきありがとうございます。毎回あっという間に時間が過ぎてしまいます。笑

え。様

3回目のご来店ありがとうございます♪
    初回から効果を実感頂けていてとても嬉しいです!
    毎回え。様のお話が楽しく、本当に時間があっという間に感じます(o^^o)
    いつも貴重な時間を割いて通ってくださりありがとうございます!
    次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

• いーえす!さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 22:12:39.0

対応もよく痛みもなく効果も目に見えてわかるので大満足です!
    今回で5回目でしたが1回目から効果を実感できるのでとても嬉しかったです。今では自己処理することもなく肌もすべすべです!ほんとにありがとうございました。

いーえす!様

この度はとても嬉しいメッセージをありがとうございます!
    毎回効果を実感いただけたことがとても嬉しいです(*^^*)
    最大限の効果を実感頂くために、ご自宅での保湿ケアなど沢山ご協力頂きありがとうございます♪
    こんなに早く結果が出るのはいーえす!様のご協力のお陰です。
    いーえす!様の人柄に毎回私が癒しを頂いておりました(^^)
    脱毛以外でも気になることなどがあればいつでもご連絡くださいませ♪

• りかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-05 18:04:06.0

初めて予約しましたが、とっても丁寧、親切な施術とアドバイスで嬉しかったです!ありがとうございました★出産してからバスト悩みが尽きなくどうしようもなかったのですが、初めての施術でもふっくら感が目でても触っても分かり、感動しました!!ぜひ、次回も伺えたらと思います。マンツーマンで周りを気にせず、ゆっくりと過ごせるのでとっても癒されました。

《ご新規女性限定》光バストケア+カウンセリング ¥7700

りか 様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    変化を体感いただけてとても嬉しいです!
    貴重なお時間をいただき、このような嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます!!
    次回のご来店もとても楽しみにお待ちしております(^^)

カウムディー(kaumudi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー