顔脱毛をしてもらいました。
お店の雰囲気も清潔感があり
お姉さんもサバサバした方で
喋りやすかったです!
仕上がりもとても綺麗で次の日の
化粧ノリめっちゃよかったです!
毛穴洗浄気になってたので予約して帰りました。
次回またよろしくお願いします!
【美肌☆】大人気お顔まるごと脱毛☆保湿リフトアップパック付☆¥3,300
EARTH e.Private Beauty Salon 明石店からの返信コメント
りいちむ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございますm(_ _)m
その後お肌の調子はいかがでしょうか??
本当はEIENのご予約がお取りしたかったけど、
時間的にお取りできなかったとおっしゃって頂いたので、
今回お取りさせて頂きました!(^^)!
次回も楽しみにご来店頂けましたらと思います(^_-)-☆
この度は大変嬉しい口コミ投稿頂きましてありがとうございますm(_ _)m
岡田
初めて来させていただきました。
話しやすい雰囲気を作ってくださり、居心地が良かったです。
【期間限定!地域最安】全身360°脱毛お顔パック付き♪通常¥24,530→¥6,980
ゆ様
その後お肌の調子はいかがでしょうか??
脱毛が初めてとおっしゃておられたので、ご不安な点もあられたと思いますが居心地が
良かったと言って頂け大変嬉しく思います。
次回からコースがスタートいたしますので
楽しみに通って頂けましたらと思います!(^^)!
次回もゆ様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
お忙しい中にも関わらず口コミ投稿頂きましてありがとうございますm(_ _)m
岡田
ハーブピーリングをしました。
丁寧な施術で一皮むけた感じです。
たみ様
いつも当店をご愛敬頂きましてありがとうございますm(_ _)m
久しぶりのハーブピーリングでピカピカになられましたねえ♪
次回はEIENですのでまた艶肌になってくださいませ(^_-)-☆
次回もたみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!
岡田
いつも丁寧に施錠して下さりありがとうございます。施錠中の会話もいつも楽しみにしています。
こんちゃん様
こちらもいつも楽しいお話しをしてくださりましてありがとうございますm(_ _)m
次回もこんちゃん様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
岡田
脱毛でお世話になっております。
今回もスピーディかつ丁寧に施術してくださり誠にありがとうございます。
また会話もいつも楽しく、あっという間に時間が過ぎています。
のんちゃん様
こちらこそいつも楽しくお話しして頂きましてありがとうございます♪
次回ものんちゃん様にはご満足して頂けますよう一生懸命努めさせて頂きますので
こちらこそ宜しくお願いいたします♪
岡田
前回から期間が空いてしまったので
毛穴の汚れが自分で見ても分かるくらい気になってましたが
施術後、とても綺麗になりました。
またしっかり通い出すともっと綺麗になりますよと
言って頂けたので通い続けます。
いつも沢山お話ししていただけて
1人時間をリフレッシュしながら素敵な空間で
過ごせて幸せです。
tomomin様
お忙しい中でリラックスして頂けまして大変嬉しく思います!(^^)!
こちらこそいつも沢山お話ししてくださりましてありがとうございます♪
まだまだ回数もございますので次回もtomomin様とお会いできるのを
楽しみにお待ちしております★
お忙しい中にも関わらず大変嬉しい口コミ投稿頂きましてありがとうございますm(_ _)m
岡田
いつも丁寧にしてくださいます。
肌の調子も少しずつ良くなっている気がするので、これからが楽しみです。
まなみん様
いつもできる左側のニキビが改善した。と今回おっしゃって頂き、
効果をご実感して頂いてるようで大変嬉しく思います★
次回もまなみん様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
この度は口コミ投稿頂きましてありがとうございました。
岡田
ピカピカなお肌にしていただき、コースもお願いすることにしました!ありがとうございます。
【明石市初導入☆】艶ピカシャワー&毛穴洗浄コース☆通常 ¥7,500→¥3,980
ほーみ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました(^^)/
その後お肌の調子はいかがでしょうか??
またクーポンもEIENのランクアップにご変更頂きありがとうございます(^_-)-☆
スペシャルコースとEIENコースでは効果が全然異なり、
施術後お肌トーンアップとお肌に透明感が凄くでられましたね(*^_^*)
これからもほーみ様には更にお美しくなって頂きますよう一生懸命努めさせて頂きますので
宜しくお願いいたします♪
お忙しい中にも関わらず大変嬉しい口コミ投稿頂きましてありがとうございました☆
次回もほーみ様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております★
美香ちゃん様
次回も美香ちゃん様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております★
お忙しい中にも関わらず口コミ投稿頂きましてありがとうございます!(^^)!
べーやん様
次回も宜しくお願いいたします(^^)/
お忙しい中にも関わらず口コミ投稿頂きましてありがとうございます。
岡田
いつも楽しい時間をありがとうございます。
今年一年もお世話になりました。
来年も宜しくお願いします。
こんちゃん様
こちらこそ今年も大変お世話になりありがとうございます♪
いつもお心遣いまで頂いてしまいありがとうございます(*^▽^*)
今回も美味しく頂きました♪
来年度も宜しくお願いいたしますm(_ _)m
お忙しい中にも関わらず大変嬉しい口コミ投稿頂きましてありがとうございます★
次回もこんちゃん様とお会いできるのを楽しみにお待ちしてります!!
岡田
施術後いつも肌がトーンアップしてます!
アズ様
いつも施術後お肌がツルツルなられ、
とても綺麗になられています(^^♪
今の季節乾燥もする季節になっておりますので引き続き保湿の方も宜しくお願いいたします★
お忙しい中にも関わらず大変嬉しい口コミ投稿頂きましてありがとうございます。
次回もアズ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^_-)-☆
岡田
お世話になっております。
毛穴がとても綺麗になり、期待以上の仕上がりに驚いています。
今後ともよろしくお願い致します。
a様
初回のご来店頂きました時より毛穴の汚れ、黒ずみも取れやすくなってました(^^)/
エステは続けて頂く事でお肌改善していきますので、
楽しみに通って頂けましたらと思います(^^♪
次回もa様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
お忙しい中にも関わらず大変嬉しい口コミ投稿頂きましてありがとうございます(*^▽^*)
岡田
いつも丁寧な施術で安心して受けられます。気になる箇所も聞いてしっかり照射してくれるので、あまりはえてこなくなりとても満足しています。ありがとうございます。またお願いします。
maachan様
脱毛をご満足して頂き大変嬉しく思います♪
次回もmaachan様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
この度はお忙しい中にも関わらず大変嬉しい口コミ投稿頂きまして
ありがとうございました(^_-)-☆
岡田
朝一来店して部屋に通されて少し待たされた。
少しして男性スタッフの方がきてカウンセリングを
してくれたんですがイメージを聞くだけで
正直大丈夫かな?と不安になりました。
仕上がりどうですか?と聞かれて鏡を見て正直ビックリしました。
毛先は折れ曲がってる、まつ毛の向きバラバラ、巻き上げれてない毛がたくさんある、根元がL字に曲がっているなど
とてもじゃないけどそのままではおれず
他店に当て直してもらいにわざわざ行きました。
正直返金して頂きたいくらいのレベルで酷いです。
セルフでパーマした方がまだマシでした。
時間も1時間以上過ぎていましたし、まつ毛もぐちゃぐちゃで酷すぎました。
もう二度と行きません。
今回も丁寧に施術してくださり ありがとうございます。
ベッドがポカポカで脱毛後の顔パック間、気持ち良くて眠ってしまっていました。笑
次回もまたよろしくお願いいたします。
のんちゃん様
いつも当店をご愛敬頂きましてありがとうございます(*^▽^*)
この時期脱毛は辛いイメージが大きいですが寒さを感じなく、
脱毛を受けて頂けて嬉しく思います♪
ベッドも温かくしておりますので、今の時期寝られてらっしゃるお客様が多いです(^_-)-☆
まだまだ寒い日が続きますが、次回もポカポカにしてお待ちしておりますので、
次回ものんちゃん様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております!(^^)!
お忙しい中にも関わらず大変嬉しい口コミ投稿頂きましてありがとうございました♪
岡田
施術後の顔をみると、毛穴も目立つことなく本当に綺麗になっていて驚きました。
今回で2回目の施術でしたが、連続で通うことでこんなに違いに差があるのかなと2回目にして感じました。
次回もよろしくお願いいたします。
みるチョコ様
いつも当店をご愛敬頂きましてありがとうございます(^_-)-☆
お仕事の環境が変わられたとの事でお肌にお疲れが出ておられましたが、
トリートメント後綺麗にリセットされたので、よかったです☆
エステは、続けて頂く事でお肌の改善に繋がります(^^♪
3回目は更にお美しくなって頂けますよう一生懸命努めさせて頂きますので
宜しくお願いいたします★
お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿頂きましてありがとうございます。
次回もみるチョコ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!(^^)!
岡田
いつも丁寧な施術をありがとうございます♪鼻の黒ずみが綺麗になってきていると言っていただいてとても嬉しいです!
パックを続けていきたいと思います!
ほ様
毛穴凄く綺麗になっておられますねえ~★
ご来店頂いた当初に比べると、凄く綺麗になってこられたと思い私自身も、
大変嬉しく思います!(^^)!
ご自宅でのホームケアも、しっかり頑張って頂けましたら更にお美しくなって
頂けると思いますので、また何なりとお申しつけ下さいませ♪
お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿頂きましてありがとうございます(^^)/
次回もほ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^▽^*)
岡田
いつも楽しく丁寧な施術をありがとうございます。
次回も楽しみにしています。宜しくお願いしますします。
こんちゃん様
心温まる口コミも頂きましてありがとうございます★
次回もこんちゃん様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪
岡田
丁寧な施術、楽しいお話しありがとうございます。
翌日の肌の調子が良く嬉しいです。
またよろしくお願い致します!
みか様
いつも推しの楽しいお話しして頂きましてありがとうございます♪
お肌もとても柔らかくなってこられたので、みか様には更にお美しくなって頂きますよう
一生懸命努めさせて頂きますのでこれからも宜しくお願いいたします(^^♪
いつもお忙しい中にも関わらず大変嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます★
次回もみか様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^▽^*)
岡田
今回も丁寧に仕上げていただき、大変満足しています。
また次回もよろしくお願いいたします!
みるチョコ様
いつも当店をご愛敬頂きましてありがとうございます(^^)/
そして大変嬉しいお言葉も頂きましてありがとうございますm(_ _)m
次回もみるチョコ様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
お忙しい中にもかかわらず心温まる口コミ投稿頂きましてありがとうございました!(^^)!
岡田
また来月もよろしくお願いします
美香ちゃん様
いつも当店をご愛敬頂きましてありがとうございます。
こちらこそ次回も宜しくお願いいたしますm(_ _)m
岡田
毛穴が悩みだったため、ずっと気になっていたこちらのお店で施術していただきました。
肌のトーンも明るくなり、毛穴の黒ずみも綺麗になりとても満足しています!
家族や友達に、綺麗になっていると驚かれました!
今後ともよろしくお願いいたします。
みるチョコ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございましたm(_ _)m
その後お肌の状態はいかがでしょうか??
毛穴がお悩みとお聞きしておりましたので、施術御ご実感頂け大変嬉しく思います!(^^)!
周りの方にも変化を分かって頂けますとモチベも上がりますよねえ~(^^♪
これからもみるチョコ様には更にお美しくなって頂きますよう一生懸命努めさせて
頂きますのでこれから宜しくお願い致します(*^_^*)
くるみ様
いつも当店をご愛敬頂きましてありがとうございます。
次回もご来店お待ちしております。
岡田
目がはっきりして嬉しいです。ありがとうございました。また、まつげパーマよろしくお願いいたします。
次世代まつげパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト¥5300
いつも丁寧にありがとうございます!
肌の経過を覚えて下さっていて、肌荒れの悩みに親身になってアドバイス下さります。基礎化粧品の見直しとパックで肌改善できるように頑張ります!これからもよろしくお願いします!
ほ様
いつも当店をご愛敬頂きましてありがとうございます!(^^)!
お肌の状態が最近揺らいでるのでアドバイスさせて頂きました!!
これからもほ様が更に綺麗になって頂くのを一生懸命サポートさせて頂きますので
これからも宜しくお願いいたします(*^▽^*)
次回もほ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
岡田
初めてフェイシャルエステをしてもらいました。
とても気持ちよく、終わった後肌が白くなっているのがわかりました。
肌トーン2UP続出♪艶ピカシャワー+明石市初導入☆通常¥11,000→¥5,500
はな様
その後お肌の調子はいかがでしょうか??
エステは回数を続けて頂く事で根本的なお肌改善を目指せます♪
次回もはな様にお会いできるのを楽しみにしております。
お忙しい中にも大変嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます(^^)
岡田
ワントーン明るくなり肌も引き締まったように思います
たみ様
ご来店の度にお肌が綺麗になられ、ご来店して頂いた当初よりお肌のトーンが明るく
なられましたねえ~(^^)/
これからも更にたみ様にはお綺麗になって頂けますよう努めさせて頂きますので、
宜しくお願いいたします(*^▽^*)
岡田
今回も前回から時間が空いてしまいましたが、いつも丁寧にそして楽しい時間をありがとうございました。
また宜しくお願いします。
こんちゃん様
お忙しい中と思いまうが、あまり間隔が大幅にあいてしまいますと脱毛効果も薄れて
しまいますので、もう少し間隔を詰めていただけましたらと思います!(^^)!
しっかりやっつけていきましょうね♪
お忙しい中にも関わらず大変嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます(*^▽^*)
次回もこんちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております★
岡田
今回は、少し乾燥していたみたいで
肌の状態とかしっかり見てくれました。
それに合わせて施術もしてくださいました。
仕上がりはとても良くていつも満足しています(*^^*)
今後ともよろしくお願いします!!!
もえ様
いつも当店をご愛敬頂きましてありがとうございます。
先日は珍しくお肌が乾燥されていられましたので、コースをご変更させて
頂きました!(^^)!
季節の変わり目で乾燥しやすくなっておりますので、保湿を心がけて頂けましたらと思います♪
お忙しい中にも関わらず大変嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます(^_-)-☆
次回も、もえ様とお会いできるのを楽しみにお待ちしてります。
岡田
アースイードット 明石店(EARTH e.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー