ファンデを塗るとわかります
お肌が、スベスベ綺麗になってます。
EARTH e.Private Beauty Salon 明石店からの返信コメント
モル様
いつも当店をご愛敬頂きましてありがとうございますm(_ _)m
ご来店頂く度にお肌がお綺麗になられておりますので、
私も大変嬉しくなります(^_-)-☆
夏の紫外線のダメージも感じさせないお肌に変化いたしましたねえ~!(^^)!
これからもモル様には更にお綺麗になって頂きますよう努めさせて頂きますので、
宜しくお願いいたします☆
いつもお忙しい中にも関わらず大変嬉しい口コミ投稿頂きまして
ありがとうございますm(_ _)m
次回もモル様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
岡田
いつも通ってるお店が今月都合が合わなかったので
急遽近場で予約してみましたが丁寧にまつげのデザインとか
見ていただいてよかったです^^
仕上がりもよかったのでもちがよければ
近場でいくときはまたいってみたいなと思います!
【オープン価格★フラットラッシュ】オフ込み140本まで ¥9900 → ¥5000
nari様
先日は初めてのご来店ありがとうございました
また、嬉しい口コミ投稿頂きましてありがとうございます。
今回は、お客様の要望と目に似合うデザインを提案させて頂きました。
持ちはいかがですか?
一か月頃でばらつきが出てくるかと思いますのでメンテナンスをオススメします☆
また、わからない事ございましたらお気軽にご連絡ください。
次回ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
二回目ですが、
ほんときれいにつけていただいて
満足してます!!
来月またよろしくお願いします♪
【フラットラッシュ】オフ込み140本まで ¥9900 → ¥5500
先日はご来店ありがとうございました♪
お褒めの言葉とても嬉しく思います!
これからもあや様にご満足して頂けますよう努めさせて頂きますので
宜しくお願いいたします!(^^)!
次回もあや様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
先日は全身脱毛ありがとうございました♪
初めてだったのですが、ご案内からカウンセリング、施術、アフター説明まで、すごく丁寧で、気持ちのいい接客をしていただきました。
すごく話しやすく施術中も楽しかったです♪
全身脱毛をご契約させていただきました、今後もよろしくお願い致します!
【期間限定!地域最安】全身360°脱毛お顔パック付き♪通常¥24,530→¥5,980
まゆちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございます(^_-)-☆
その後お肌の調子はいかがでしょうか??
脱毛が初めてとおっしゃっていましたので、少しでも不安が取り除けて私自身も大変嬉しく
思います♪
また何かご不安な事やご質問等ございましたらお気軽にお申しつけ下さいませ(^^)/
これから宜しくお願いいたします!(^^)!
この度はお忙しい中にも関わらず大変心温まる口コミ投稿頂きましてありがとうございます☆
次回もまゆちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^_^*)
岡田
違和感もなく、自然な感じで綺麗にまつ毛が上がりました。
しみたりもなく、丁寧に施術してくれました。
ご新規様限定!次世代まつげパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト¥4500
のりたま様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
また、嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます
今回、目元パッチリさせたい、すこしでも持ちを良くしてほしいとの事でしたので、パリジェンヌを提案させて頂きました。
まつ毛パーマは、ダメージが気になりやすいと思いますが、今回させて頂いたまつ毛パーマは、低ダメージの薬剤を使用させて頂きましたので、持ちもよくダメージの負担が少なくとてもオススメのメニューです。
そして、別でトリートメントもさせて頂いたため、とてもきれいになりました。
またわからない事ありましたら、ご相談ください。
次回、またのご来店をお待ちしております。
明石店 谷口
今回も、ありがとうございます。 また、宜しくお願いします。
モル様
いつも当店をご愛敬頂きましてありがとうございます(^_-)-☆
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
いつもお忙しい中にも関わらず口コミ投稿頂きましたありがとうございます(^^♪
岡田
脱毛してきて下さいと記載がありましたが、毛抜きは使ってはいけないとのことでした。
【毛穴、ざらつきに☆】毛穴洗浄泡パック+美肌お顔まるごと脱毛♪¥4,200-
とも様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございましたm(_ _)m
脱毛にご来店して頂く前には、皆様には自己処理されてからのご来店で
お願いさせて頂いております。
毛抜きの件に致しましては、カウンセリング際にもお伝えさせ頂いたのですが、
毛抜きでムダ毛をごっそり抜いてしまう事で、反応がしづらくなってしまう事や、
お肌へのダメージが大きいので当店に通って頂く際は毛抜きは使用できない事を
お伝えさせて頂きましたm(_ _)m
お伝え方に誤解を招くようなお伝わりをしてしまったようで大変申し訳ございませんでした。
以後きちんとお伝えさせて頂きますよう努めさせて頂きます。
この度はご貴重なご意見ありがとうございました。
岡田
初めてのまつげパーマで少し不安でしたが、詳しく説明してくださったおかげで安心して受けられました。
仕上がりもイメージ通りで良かったです!
Hono様
先日は、ご来店ありがとうございました
また、嬉しい口コミ投稿頂きましてありがとうございます。
今回は、逆まつげがお悩みで目元パッチリさせたいとのことでしたので似合うよう、
パリジェンヌを今回提案させて頂きました。
今回初めてでしたので、お家でのケア、気をつけることなど伝えさせて頂きました。
分からない事ございませんか?
また、やりにくい箇所など気になる事、ありましたらご連絡ください。
次回のご来店また、お待ちしております。
明石店 谷口
3回目の毛穴洗浄、脱毛でした。
久しぶりの毛穴洗浄良かったです。
そうちゃん様
3回目のご来店お肌の調子はいかがでしょうか???
お忙しいかと思いますが、脱毛は周期事になるべくご来店して頂けたほうが
効果が出やすくなりますので、定期的なペースでのご来店をオススメいたします(^_-)-☆
また、ご不安な事やご質問等ございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ☆
次回もそうちゃん様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
お忙しい中にも関わらずいつも大変嬉しい口コミ投稿頂きましてありがとうございますm(_ _)m
みか様
また、嬉しい口コミ投稿頂きましてありがとうございます!
今回、自然に上がっているデザインとのことでしたので、お客様の目元に似合うようにさせて頂きました。
満足して頂けてよかったです。トリートメントも今回させて頂いています。
これからも、しっかりケアもしながら。綺麗な目元作っていきましょう!
また、気になることありましたら、お気軽にご連絡ください。
たみ様
たみ様のお肌は回数を重ねて頂く度お美しくなられていますねえ~!(^^)!
これからもたみ様にはご満足して頂けますよう努めさせて頂きますので
宜しくお願いいたします(^^♪
いつもお忙しい中にも関わらず大変嬉しい口コミ投稿頂きまして
ありがとうございます(*^▽^*)
次回もたみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております\(^o^)/
岡田
小6娘の脇脱毛をお願いしました!
説明もしっかりとしてくださり、施術も全く痛くなかった!と娘も気に入っておりました☆
お値段も高すぎることもなく、店内もとても綺麗で居心地がよかったです。
これから親子で通わせていただこうと思ってます。
【期間限定☆】3歳~高校3年生まで両脇or鼻下脱毛1回¥500
その後お肌の調子はいかがでしょうか???
娘様にも気に入って頂けたようでとても嬉しく思います(^_-)-☆
また、ご質問やご不安などございましたらご遠慮なくおっしゃって下さいませ(^^)/
これから親子様共々宜しくお願いいたしますm(_ _)m
次回もあや様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
この度はお忙しい中にも関わらず大変嬉しい口コミ投稿頂きまして
岡田
今回、ハーブピーリングと毛穴ケアで迷ってましたが、当日変更して頂きありがとうございました!雰囲気も良く、店員さんと色んな話で盛り上がりました!家帰って、スキンケアするとザラつき?ごわつきか無くなってた感じがしました♪
また、次回もよろしくお願いします!
【限定5名様!!】次世代ハーブピーリング☆通常価格¥16,800→¥9,000
もえ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございますm(_ _)m
その後お肌の調子はいかがでしょうか???
EIENのコースは当店でも大変人気メニューで皆様お肌の改善をご実感頂いております♪
回数を重ねて頂く度にご実感頂けますので楽しみにして頂けたらと思います(*^▽^*)
次回韓国ドラマのお話し楽しみにしております!(^^)!
これからも宜しくお願い致します。
この度は大変嬉しい口コミ投稿頂きましてありがとうございます☆
次回も、もえ様とお会いできるのを心よりお待ちしております(*^_^*)
岡田
担当スタッフの方が、とても話しやすくて、2時間あっという間です。
りこ様
いつもご家族で当店をご愛敬頂きましてありがとうございますm(_ _)m
お久しぶりのご来店で沢山お話しにはながさき近況報告して頂きまして
ありがとうございました(^^)/
お忙しいと思いますが体調など壊されませんようにまた次回もお待ちしております♪
岡田
娘の予約をさせて頂きましたが、とても気持ちよく綺麗にしてもらったと喜んでいたのでまた伺いたいと思います。
【明石市初導入☆】艶ピカシャワー&毛穴洗浄コース☆通常 ¥6,500→¥3,980
サユリ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございましたm(_ _)m
その後娘様のお肌の調子はいかがでしょうか???
定期的に通って頂く事でお肌のお悩み解決に繋がりますので、
是非また次回も心よりお待ちしております(^^)/
この度はお忙しい中にも関わらず口コミ投稿頂きましてありがとうございました。
岡田
今まで行ったまつげパーマの中で一番良かったです!今までまつげパーマが終わった後目が痛いことが多かったのですが今回こちらのお店ではそういったことが全くなかったです。まつげもしっかり上がってるし、接客もすごく良かったです!
ご新規様限定!まつ毛パーマ☆ドールリフトカール ¥3500
瑠奈様
先日はご来店ありがとうございました♪
また、嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!
たくさんお話させて頂き、私自身とても癒されました♪
次回も楽しみにしておりますので、
またご来店頂ける日を心からお待ちしております!!
綺麗な仕上りにして頂きました。
ご新規様限定!まつ毛パーマ☆ドールリフトカール ¥3500
おまゆ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミ投稿頂きましてありがとうございます!
今回、前回の履歴に合う、まつげパーマをさせて頂きました。
お家でのケアがしっかりされて頂いていたので、綺麗に仕上がりました。
仕上がり満足して頂けて嬉しいです。
これからも。毎日のケア頑張って頂き、綺麗な目元にしていきましょう
また、わからないことがあれば。お気軽にご連絡ください。
またのご来店をお待ちしております
明石店 谷口
仕事の合間にお邪魔しました。待ち時間なく案内していただき スムーズな始まり。的確なアドバイスもあり 私は とても満足です。ありがとうございました。
おくちゃん様
先日はご来店ありがとうございました♪
また、嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます!
ご満足して頂けて良かったです!(^^)!
お忙しい中にも関わらず大変嬉しい口コミ投稿頂きましてありがとうございます♪
おくちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!
夏の疲れたお肌を今回も整えて頂きました。
フェイシャルエステと脱毛、月2で通う様になって2年目。
毎年、季節の変わり目とかスペシャルケアと思って今まで、自分で買い込んで色々ためしていましたが、こちらに通う様になって季節の変わり目のお肌の疲れを感じないようになりました。
やっぱり、日々のお手入れが大事なんだと実感しています。
お値段もお手頃なので、これまでより安くついて、お肌も快調です。
これからも宜しくお願いします。
モル様
いつも定期的に通ってくださってる効果がはっきりと出てこられ効果を
ご実感頂け大変嬉しく思います♪
モル様とは長いお付き合いになりましたねえ\(^o^)/
これからもどうぞよろしくお願い致します☆
いつも心温まる口コミ投稿も欠かさずして頂きましてありがとうございますm(_ _)m
次回もモル様にお会いできるのを楽しみにお待ちしてあります!!
岡田
店内も清潔で店員さんも可愛く
また行きますね
ゆみ様
先日はご来店ありがとうございました♪
お褒めの言葉とても励みになります!
これからもより一層お客様にご満足頂けるよう努めてまいります!(^^)!
またゆみ様にお会いできること楽しみにしています♪
次回のご来店を心よりお待ちしております!
今日はありがとうございました
値段の安さにほんとにビックリでしたが最後の顔パックまですごく気持ち良かったです
店もすごくキレイでスタッフさんも丁寧でまたここでお世話になりたいなと思いました
美香ちゃん様
その後お肌の調子はいかがでしょうか??
また大変嬉しいお言葉頂きましてありがとうございます\(^o^)/
当店は結果をご実感して頂けるように皆様いはなるべくご無理のないように
通って頂けますよう値段の方も設定させて頂いております☆
また何かご不安な事やご質問等ございましたらご遠慮なくおっしゃって下さいませ♪
これから美香ちゃん様にはご満足して頂けますよう努めさせて頂きますので
宜しくお願いいたします☆
次回も美香ちゃん様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております!(^^)!
岡田
暑いので、マスクを外すこともありますが、毎月お手入れに通ってるのでお肌に自信がついてます。
モル様
マスクを外す機会か増えてきたので、お肌事情気になりますよねえ。。。(>_<)
私も毎日のケアがかかせなくなりましたあ(^_-)-☆
モル様はマスク時代から御来店頂いていますので、
ご来店当初より
お肌のトーンも2トーンは上がられてますし、確実にお肌も綺麗になられていますので
自信をもってマスクを外して頂いてもいいと思います(^^)/
これからもモル様には更にお美しくなって頂けますよう努めさせて頂きますので
宜しくお願いいたしますm(_ _)m
いつもお忙しい中にも関わらず大変嬉しい口コミ投稿頂きましてありがとうございます。
次回もモル様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
たみ様
お会いする度、たみ様のお肌が綺麗になられているので、
私も嬉しい気持ちになります\(^o^)/
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
いつもお忙しい中にも関わらず口コミ当店をご愛敬頂きましてありがとうございますm(_ _)m
岡田
初めてのまつげパーマで、こんなにしっかり上がると思っていなかったのでとても驚きました!
施術中も声をかけて下さり、とてもリラックスして受けることができました。回数券を購入させて頂いたので次回からもよろしくお願いします!
ムム様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
今回が初めてのまつげパーマで目元パッチリさせたいという要望でしたので、目の形など見させて頂き、1番お客様に合うパリジェンヌを今回提案させて頂きました!
仕上がり見て、喜んで頂き、良かったです。
これから、ケアもしながら綺麗な目元、一緒に作って行きましょう。
次回、またお待ちしております!!
明石店 谷口
お店の場所がわからなくなってしまい、電話をした時の電話対応から高評価でした!丁寧に教えて頂き嬉しかったです!まつげの担当の方も笑顔で気持ちの良い接客をしてくださり、尚且つまつ毛の上がり具合も最高でした!また宜しくお願いします!
なるみ様
先日はご来店ありがとうございました♪
お褒めの言葉と口コミを頂きとても嬉しく思います!(^^)!
なるみ様の長いまつげがさらに強調されとてもお似合いでした!
次回も楽しみにしておりますので、またご来店頂ける日を心からお待ちしております♪
日差しと汗で弱った肌、パワー投入です!
モル様
日差しが強いのでお肌のダメージはいつも以上の季節になってきましたねえ・・・(T_T)
トリートメントに来て頂いてパワー注入させて頂けたのならよかったです♪
モル様は定期的に通って頂いておりますので、お肌が綺麗な状態が維持できておられ
私も大変嬉しく思います(^_-)-☆
次回もモル様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
いつもお忙しい中にも関わらず大変嬉しい口コミ投稿頂きましてありがとうございます\(^o^)/
岡田
今回も綺麗にしていただきありがとうございました!
なかなか予定があわずに行けてなかったのですが久々に訪問させていただきピンピカになって帰宅することができました!楽しいお話しもいつもありがとうございます。癒しの時間になりました。
ときちゃんまん様
前回よりお日にちが開いてしまいましたが、トリートメント後はお肌の変化にも
ご実感頂き大変嬉しく思います\(^o^)/
ときちゃんまん様にはいつも楽しくお話しして頂きまして、私自身も癒されております♪
次回もお忙しいと思いますがまたお顔拝見できるのを楽しみにお待ちしております(^_-)-☆
いつも大変嬉しい口コミ投稿して頂きましてありがとうございますm(_ _)m
岡田
ふかふかのリクライニングソファで気持ちよかったです。
目尻はばっちりですが、目頭は全く立ち上がっていませんでした。目頭以外は上がってるので、全然見た目はぱっちりだったので、新規のお値段では満足です。出来上がりの際、液のあと?なのか白いのが目の周りにけっこうついてたので、拭き取ってほしかったです。
また機会があればお願いします。
まゆゆ様
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
更なる技術力の向上に向けてトレーニングさせて頂きます。
次回こそはまゆゆ様に、ご満足頂けるよう精進していきますので、是非またのご来店をお待ちいたしております。
貴重なご意見、ありがとうございました。
パリジェンヌでお世話になりました。
男性スタッフさんにしてもらったのは初めてだったのですが、気さくな方で話しやすく、手際もよくて仕上がりも大変満足しています。回数券?クーポン?がとてもお得で即買いしちゃいました。笑
駅近なのに駐車場がちゃんとあるところ、ポイント高いです!店内もとても綺麗でオシャレな空間でした^ ^
次回はエステもよろしくお願いします!
ちーまま様
先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミ投稿頂きましてありがとうございます。
今回は、目元パッチリ仕上げたいということでしたので、パリジェンヌをさせて頂きました
とてもお似合いでしたよ
また一か月半くらいでパーマが落ちてくる頃かと思いますので、ケアしつつ、綺麗な状態にしていきましょう
明石店 谷口
初めてのエステサロンで、お肌がツルツルになって、トーンアップもしてたので、めっちゃ感動しました。
わかな様
先日は数あるサロン様の中から当店をご利用頂きましてありがとうございました(^^)/
その後お肌の状態はいかがでしょうか???
当店の脱毛はお肌に負担が少なく、定期的にされる事で肌質改善にもなりますので、
是非またのご来店をお待ちしております♪
岡田
アースイードット 明石店(EARTH e.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー