5. ルアン(Ruan)   >

リラクゼーション サロン ルアン

• 東京都中央区銀座8-10-2 ルアンビル1F
  • 新橋駅・銀座駅より徒歩5分

sshさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 20:11:44.0

急に時間が空いたので当日予約でうかがいましたが、ていねいにご対応いただきとても居心地が良かったです。
    アロマオイルを選ぶ時も親身にアドバイスいただき、足湯であたたまってからゆっくり施術してくださいました。
    マッサージの強さや希望の箇所などもお伝えすることができ、在宅勤務で凝り固まった身体がすーっと軽くなりました。
    またおじゃまします!

【平日月~金限定】アロマボディ90分¥8200

relaxation salon Ruan【リラクゼーションサロンルアン】(旧:美容術salon BiEST)からの返信コメント

ssh様

この度は数あるサロンからルアンにお越しくださり、誠にありがとうございました。
    ご感想のコメントも、大変ありがたく嬉しく拝見させていただきました。
    ssh様の日頃のお疲れが少しでも癒せたならこれ以上のことはございません。
    次回も心地よいお時間をご提供できますよう、真心を込めて施術いたします。
    SSh様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• のあさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 13:32:51.0

足のむくみがすっきりしました。
    サービスもとても良かったです。
    また、よろしくお願いします。

【平日月~金限定】ヘッドスパ+もみほぐし&アロマボディ120分 ¥10300

のあ様

この度は数あるサロンから当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しいコメントをご投稿くださり重ねてお礼を申し上げます。
    気にされていたお足のむくみも改善したようで安心いたしました。
    オプションでご選択いただいたホットストーンで、お体の循環もとても良くなっていらっしゃいましたね。
    またお疲れが気になるときにはお気軽にご利用くださいませ!
    のあ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• felspar17さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 11:26:49.0

2回目の施術です。オフィスが近いため仕事の合間に首肩が辛く伺いました。口コミが良すぎて逆に怪しく思っていたのですが…ほんとに良かったです。お部屋もとても綺麗で、暖かいベッドと良いアロマの中超リラックスできました。凝りもかなり良くなり、また伺いたいと思います!

【月~金16時まで限定】もみほぐし60分¥8800→¥5500

felspar17様

先月は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。大変嬉しいご感想をいただきましたのに返信が遅くなってしまい申し訳ございません。とても寒い日が続きますが、その後のご体調はいかがでしょうか?前回はかなりお疲れがたまっていましたので、あまり無理なさらないよう労ってあげてくださいね。お仕事の合間にでもまたいらしてくださると嬉しいです。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• kenさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 17:38:54.0

一年の疲れを癒そうと思い、仕事納めの翌日に訪店しました。
    アロマの選択では、いつも同じ香りになりがちのところ、これまでとは違うオイルの提案があり、新鮮な香りの中、足湯で暖まり、施術が始まりました。
    ところどころで力の入れ具合の確認があり、終始、いい感じでもみほぐしてもらえました。ホットストーンも気持ちよく、すっかり体が軽くなりました。
    きめ細やかな心遣いは変わりなく、安心してお任せすることができました。
    次回も是非お願いしようと思います。

ken様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    心温まるご感想のひとつひとつ、嬉しく大切に拝読させていただきました。
    1年の締めくくりに必ず足を運んでいいただけること、大変ありがたく、変わらぬ元気なお顔を拝見できることが励みとなっております。
    これからも真心を忘れずken様にご満足いただけるような技術、おもてなしを心がけてまいります。
    寒い日が続きますが、お体を大切に、あたたかくお過ごしくださいませ。
    ken様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ruruさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 18:49:14.0

今回も大変丁寧に施術して頂きました。
    リンパが流れ、夜もぐっすり休めました。

【ご褒美に♪】ヘッドスパ+アロマボディ+もみほぐし120分¥16500→¥11880

ruru様

いつもビエストをご利用いただきありがとうございます。
    また、前回に引き続き大変励みになる嬉しいコメントをありがとうございます!
    今回もトリートメントの効果がご実感いただけたようで安心いたしました。
    ruru様がいついらしてもリラックスしてお体を委ねていただけますよう、今後も心を込めて施術にあたらせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ruruさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 20:12:30.0

初回でした。
    コロナで3年ぶりのエステ、非常に満足いたしました。
    また利用したいと思います。

【ご褒美に♪】ヘッドスパ+アロマボディ+もみほぐし120分¥16500→¥10800

ruru様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    初回にご来店いただけた際のコメントにお返事ができておらず、申し訳ありませんでした。
    ruru様がその後もサロン通っていただけていることをとても嬉しく思います。ありがとうございます。
    寒い日が続きますが、ご体調など崩さぬようご自愛くださいませ。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ショートケーキさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-28 16:49:19.0

中々伺えないのでですが、こちらに来るのを本当に楽しみにしています。香りのいいアロマて個室でゆっくり施術して頂き、癒される時間を過ごさせて頂いています。
    帰りには身体も心も軽く感じとても幸せな気分で帰宅します。
    これからもずっと、営業して頂きたいと思います
    いつもありがとうございます

ショートケーキ様

いつもビエストをご利用いただきありがとうございます。
    ご感想コメントも大変嬉しく拝見させていただきました。
    私もショートケーキ様が言って下さる「気持ちよかった」の一言で励まされ、心温まっております。
    こちらこそいつもありがとうございます!

これからもショートケーキ様のお疲れを少しでも癒せるよう心を込めて施術させていただきます。
    次回のご来店も、暖かいお部屋をご用意して楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-19 19:45:23.0

技術の高さが素晴らしいです。今回は急な不調があって予約しましたが、施術後は身体の悩みがすっきり改善していました。使用されるアロマオイルも上質な製品で良いです。オススメの生姜とゼラニウムのブレンド、とても気に入りました。

11月限定☆全員使える!アロマボディ60分+リフレクソロジー30分 9000円

いつもビエストをご利用いただきありがとうございます。
    また、大変嬉しく励みになるコメントを頂戴いたしました事に重ねてお礼申し上げます。
    オールハンドの技術を気に入っていただけてとても嬉しいです。
    今後もおからだに寄り添った技術を手から伝えていけますよう、真心を込めて施術にあたらせていただきたいと思います。
    ちっきい様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• カキピィさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 17:46:18.0

始まりから表情が固い感じがしましたが、後の方になると和やかな雰囲気で居心地が良かったです。マッサージは丁寧にしてもらい体が軽くなりました。大変有意義な時間でした。

【平日月~金限定】アロマボディ90分¥8200 今だけ5分プレゼントで95分に!!

カキピィ様

数あるサロンの中からビエストをご利用いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しいご感想コメントもありがとうございます。
    有意義な時間を過ごせたとのこと、大変安心いたしました。
    これからも居心地の良い空間作りに努めてまいります。
    朝晩冷え込む季節となりましたので、お身体を冷やさぬよう、何卒ご自愛くださいませ。

• しろくまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 07:56:39.0

なかなかサロンにうかがえず、久々にお願いしました。
    今回も肩も、背中もコリがひどかったのですが、施術後はスッキリして、軽やかになった感じです。
    スタッフの方のお心遣いに、アロマオイルの香りに、とても癒やされました!ありがとうございました!

しろくま様

いつもビエストをご利用いただきありがとうございます。
    ご感想のお言葉も大変ありがたく拝読させていただきました。
    私もしろくま様のお心遣いに励まされ、癒しをいただいています。
    こちらこそ、いつもありがとうございます!
    今回お選びいただいた精油の組み合わせもとても良い香りでしたね。
    今後も安心してお体を委ねていただけますよう、真心を込めて癒しをご提供してまいります。
    しろくま様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ごまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 18:58:13.0

ホットペッパーで見つけて初めてお伺いしましたが、90分コースのアロママッサージとても気持ちよかったです。足湯から始まり、重点的に凝りをほぐしたい箇所などのカウンセリングも丁寧に聞いてくださり、アロマの香りも沢山の種類の中から好みの香りを選べました。
    実際の施術も力加減がちょうど良く、とくにデコルテ・首・ヘッドマッサージが最高でした。平日昼間限定価格もたいへんありがたく、良いお店を見つけたなと思いました。
    次回も宜しくお願い致します。

【平日月~金限定】アロマボディ90分¥13860→¥7500

ごまちゃん様

お忙しいところ口コミも頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    お辛いと仰っていた首肩周りを重点的に施術させて頂きました。
    そのように実感して頂いて、大変嬉しい限りです。
    次回もごまちゃん様のお疲れを癒せるように心を込めて施術させて頂きます。
    お会いできますことを楽しみにお待ち致しております。

• けいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 01:07:19.0

久しぶりに伺いました。担当の方の技術がほんと上手でついつい通いたくなってしまいます。
    身体中のコリがひどくて、最初にしっかりほぐしてもらったのですが、それがほんとにじわっと効いてきて身体が楽になりました。オイルも好きな香りを混ぜてもらって施術してもらい久しぶりにリラックスできました。また伺いたいです。

けいこ様

お久しぶりにけいこ様のお顔が見られて嬉しかったです。
    また、素敵な口コミもご投稿頂いて感激です。
    身体が楽になったと言って頂けて安心致しました。
    お仕事お忙しいとのことでしたのでご無理なさらずお過ごしください。
    またけいこ様にお会いできる日を心より楽しみにお待ち致してしております。

• mroseさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:35:52.0

久しぶりに担当して頂きありがとうございます。変わらぬクオリティで大変癒やされました。
    またぜひお願いします。

mrose様

いつもビエストをご利用いただき誠にありがとうございます。
    久しぶりにmrose様の施術を担当出来、嬉しく思っております。
    ご感想のコメントも大変嬉しく拝見させていただきました。
    引っ越し直後のお疲れがそこここに感じられましたが、その後のご体調はいかがでしょうか。
    mrose様のお疲れが少しでも癒えますよう、これからも毎回真心を込めて施術させていただきます。
    お疲れをお感じになった時にはいつでもお気軽にご利用くださいませ。
    次回のご利用も心よりお待ちしております。

• ゆきりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 09:46:47.0

先日はお世話になりましたありがとうございました。
    疲れたところを的確にしてくださり、毎回どなたが施術してくださっても安心して通えるお店です。
    職場も近いので、これからも伺えればと思います。

【大人気】プレミアムアロマボディ全身90分¥13860→¥9900

ゆきりん様

いつもビエストをご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しいところ口コミをご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
    そう言って頂けまして、大変嬉しい限りです。
    今後も安心して施術を受けて頂けるよう、スタッフ一同切磋琢磨してまいります。
    ゆきりん様にまたお会いできますことを心より楽しみにお待ち致しております。

• kenさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 11:15:02.0

梅雨明け後の猛暑日に訪店しました。
    担当者さんのさわやかな笑顔で迎えていただき、暑さも和らぎました。
    室温調整などのきめ細やかな心遣い、いつも安心できます。終始快適に過ごすことができました。
    アロマは、夏向けのさわやかなペパーミントを提案してもらい、それ選択し正解でした。さわやかな香りといつものように強弱を交えた丁寧な施術でほぐしていただき、溜まっていた疲れがとれリフレッシュできました。
    また、お伺いしようと思います。

ken様

先日は猛暑の中、Biestまで足をお運びいただき誠にありがとうございました。
    心温まるコメントのお言葉ひとつひとつ大事に読ませていただきました。
    久しぶりの施術でしたが、快適にお過ごしいただけたようでほっとしております。
    ペパーミントの爽やかな香りは清涼感に加えて筋肉疲労の緩和にも効果的ですので、
    今回ぴったりのチョイスだったと思います。
    これからもken様が快適にお寛ぎいただける環境とおもてなしを心がけてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• Pinkdragonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 06:16:30.0

初めて伺いましたが、予定より早く着いてもとても親切で心地よい対応をして頂き、お願い通りの施術で極上でした。
    他のメニューも試してみようと思います。

【人気No.1】プレミアムアロマボディ全身90分¥13860→¥8600

Pinkdragon様

この度は数あるサロンからビエストにお越しいただき誠にありがとうございました。
    早速のご感想コメントも大変嬉しく拝見させていただきました。
    リラックスしてお過ごしいただけた事が何よりでございます。
    今回のコース以外にも多数メニューをご用意しておりますので、是非お試しになってみてください!
    お疲れをお感じになったときやリフレッシュしたい時にはいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    Pinkdragon様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• KPちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 17:15:42.0

スキマ時間を利用して60分もみほぐしを受けました。
    いつもは120分なので物足りなさを感じるかと思いましたが、しっかりほぐしていただき、特に気になっていた首肩周りはとても楽になりました。物足りなさは全然感じませんでした。
    静かで清潔感のあるお部屋と丁寧な対応に毎回
    癒されます。
    また訪れたいと思います。ありがとうございました。

【平日限定】もみほぐし60分¥8800→¥5000

KPちゃん様

いつもビエストをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご感想のコメントも大変嬉しく拝見させていただきました。

おっしゃる通り、当日は特に上半身がお疲れのようでしたが、
    とても楽になったとのお言葉に大変安心いたしました。
    KPちゃん様に心地良い空間を提供出できますよう、今後も努めてまいります。

お疲れが溜まった際には、またいつでもビエストにお越しください。
    KPちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• かほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 16:57:27.0

120分リラックスして過ごすことができました。
    施術後は、血行がよくなって、
    足のむくみも改善されました。
    気分に合わせてのアロマ選びも楽しかったです!

プレミアムアロマボディ全身+ドライヘッドスパ120分¥18000→¥12000

この度はビエストにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、温かい口コミもありがとうございます。
    リラックスしてお過ごし頂けたようで安心しました。
    当日は特に下半身がお疲れでしたね!
    脚のむくみがとても強かったので、効果を実感して頂けてとても嬉しいです。
    季節の変わり目で体調管理が難しい季節ですが、ご無理なさらずお過ごしください。
    またお時間ができましたらビエストに足を運んで頂けましたら幸いです。
    こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    またかほ様にお会いできる日を心より楽しみにお待ち致しております。

• mugさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 20:11:59.0

力加減もちょうどよく気持ちよかったです。
    反り腰がやや気になってきたと言ったら、考えられる原因と対処法を語ってくださって目から鱗でとても参考になりました。

【平日限定】アロマボディ90分¥13860→¥7500

この度は数あるサロンの中からビエストをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
    お身体に合った力加減で施術ができましたようで安心致しました。
    アドバイスさせて頂いた内容もご参考になさって頂けて幸いです。
    またお疲れが溜まった際には、ビエストを思い出して頂けましたら大変嬉しく思います。
    mug様のご来店をいつでもお待ち致しております。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 18:58:03.0

コリが酷いところを丁寧に施術して頂きました。アロマオイルの提案も好みのものでとても癒されました。メッセージカードも嬉しかったです!また伺いたいと思います。

【平日限定】ヘッドスパ+もみほぐし&アロマボディ120分 ¥9800

この度は数あるサロンの中からビエストをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、高評価の口コミも頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    当日は全身お疲れでしたね!
    ご満足頂けましたようで安心致しました。
    「また伺いたい」とのお言葉、大変嬉しく励みになります。
    これからもあや様のお力になれるように日々精進して参りますので、どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます。
    またあや様にお会いできます日を心より楽しみにお待ち致しております。

• けいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 19:35:15.0

はじめて伺いました。担当の方がほんとに上手で、春の変化で心身ともに疲れがたまっていたのを、しっかりほぐしてもらいました。背中、脚がほんとにスッキリして、連休を楽に過ごせそうです。
    アロマも好きなものをブレンドできるのも良かったです。リラックスしながら施術を受けられて、あっというまの二時間でした。また伺います。

この度はビエストに足を運んで頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、大変温かい口コミも頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    そう言って頂けて、とても嬉しいです!
    春の終わりは、新しい環境で頑張って張りつめていたこころと身体のお疲れが出やすい頃ですよね。
    けいこ様の日頃の頑張りがお身体からすごく伝わってきました。
    ストレスからくる不眠や胃腸のトラブルも出やすい時期ですので、どうぞご無理なさらずお過ごしくださいませ。
    またいつでもビエストにお越し頂けますと幸いです。
    けいこ様のお顔がまた見られます日を心より楽しみにお待ち致しております。

• KPちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 18:20:34.0

以前お世話になっていたルアンさんが閉店してしまい残念でしてが、当時のセラピストの方と再会できてとても嬉しかったです。変わらない施術は素晴らしく安心して受けることがができました。1階ですが周りの音が気になる事もなく、天井の作りが宇宙っぽく感じて
    さらに癒されました。普段から緊張しやすく疲れが溜まりやすいので定期的に通いたいと思います。

KPちゃん様
    この度はBiestをご利用いただき誠にありがとうございました。
    同ビルリラクゼーションサロン時代にも長い間通っていただきました事、重ねてお礼を申し上げます。
    フロアが変わり、環境も変わりましたのでご不安もあったかと思うのですが、安心して施術を受けられたとのコメントをいただけてとても嬉しいです。また違った雰囲気も楽しんでいただけたなら幸いでございます。
    KPちゃん様の日頃の緊張やお疲れを癒すお手伝いができますよう、今後もより一層のおもてなしを心がけてまいります。お疲れが溜まった時にはいつでもお気軽にご来店くださいませ。
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• メアリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 13:21:22.0

とても気持ちトリートメントで疲れもとれて、リラックスできて癒されました。
    色々心遣いをしてくださり私の要望を聞いてくださり嬉しいです。いつもありがとうございます。

メアリー様

いつもビエストをご利用いただき誠にありがとうございます。
    毎回、あたたかいコメントに励まされ、心癒されております。
    優しいお心遣いをいつもありがとうございます。
    細かな事でもお気づきの点があればご遠慮なくお申し付けください!
    いついらしても変わらず快適にお過ごしいただけますよう、より良い時間をご提供できますよう今後も努めてまいります。
    メアリー様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

• しろくまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-26 23:06:36.0

全身のコリがひどく、今回もサロンにうかがいました。
    施術中も、その後も、身体が軽くなり、スッキリしました。
    施術の良さはもちろんなのですが、丁寧なお心遣いに癒やされました。ありがとうございました。
    定期的にお世話になりたいサロンです。

しろくま様

いつもビエストをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご感想のコメント大変嬉しく拝見させていただきました。
    施術中も快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    肩、お背中のハリが特に強かったですね!日々、頑張っている証拠だと思います。
    今後も精一杯サポートさせていただきますので、お疲れをお感じになりましたらいつでもお気軽にお越しくださいませ。
    しろくま様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-16 09:06:50.0

年度替わりの疲れが溜まっていたのが解消しました!丁寧な施術で技術も素晴らしく、ココというところをしっかりほぐしてくださいました。終わった後のすっきり感はもちろん、夜もよく眠れて翌朝も身体が軽くなっていました。定期的にお世話になりたいサロンです。今回、特典で時間延長してくださりお得感があったのも嬉しかったです。

いつもビエストをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご感想のコメント大変嬉しく拝見させていただきました。
    今後も定期的にお得なクーポンを配信予定ですので、チェックしてご利用いただけると幸いです。
    ちっきい様がいついらしても心地よいひとときをご提供できますよう努めてまいります。

• かのんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 23:52:31.0

今回は1週間ほど前から続く身体のだるさをなんとかしたくてお邪魔しました。

その日は雨で寒の戻りのような気温となり冷えていた身体を丁寧にマッサージして頂き大変気持ちがよかったです。

当日夜~翌日午前中まで起き上がるのがやや辛いくらい倦怠感がありましたが丸一日経った頃に身体がすっと軽くなって悩んでいただるさもなくなりました。

また来月、よろしくお願い致します。

かのん様

いつもビエストをご利用いただきありがとうございます。
    先日はお足元の悪い中サロンまでお越しくださり、また嬉しいコメントをお寄せいただきました事に重ねてお礼を申し上げます。
    施術後のだるさもすぐに解消したとの事で安心いたしました。
    ご来店当日はお体、特に下半身の冷えが気になりましたので、次回もお部屋を暖かくしてかのん様のご来店をお待ちしております。
    まだまだ気温の安定しない時期ですので、くれぐれもご自愛くださいませ。

• mroseさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:54:15.0

今回も丁寧に施術頂きありがとうございました。お陰さまでいつもリラックスして受けることができています。

mrose様

いつも美容術salonビエストをご利用いただきまして有難うございます。

HIFUはあまり気持ちの良い施術ではないので、リラックスして頂けてなりよりです。

回を重ねるごとに結果も実感して頂けているみたいでとても嬉しいです。

これからもmrose様が安心してご来店頂けるようにスタッフ一同心を込めて施術に努めさせて頂きます。

• ゆきりんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-09 17:57:47.0

毎日体が重かったのですが、軽くなりスッキリいたしました。アロマもとてもいい香りでした。また近々お願いできればと思います。よろしくお願いいたします。

プレミアムアロマボディ全身+ドライヘッドスパ120分¥18000→¥13200

ゆきりん様

いつもビエストをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミもご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
    当日は全身お疲れでしたね!
    スッキリしたと実感して頂けて、とても嬉しく励みになります。
    これからもゆきりん様のお力になれますよう日々精進して参りますので、どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます。
    またお疲れが溜まりましたらビエストを思い出して頂けましたら幸いです。
    ゆきりん様にまたお会いできます日を心より楽しみにお待ち致しております。

• メアリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 09:40:02.0

とっても気持ちいいトリートメントで癒されました。
    終わった後は身体が軽くなりスッキリしました。
    私の希望をきいてくださり、いつも嬉しく思います。
    ありがとうございました(^^)

プレミアムアロマボディ部分集中 60分

メアリー様
    いつもビエストをご利用いただきありがとうございます。
    早速のご感想コメントも大変嬉しく拝見させていただきました。
    メアリー様に、気持ちよかった、元気になったと言っていただけることが何よりの励みになっております。
    今後も期待を裏切らないよう、今日もBiestに来て良かった、と思っていただけるよう真心をこめたおもてなしを心がけていきたいと思います。
    メアリー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-19 21:03:34.0

旧Ruanが無くなって残念でしたが、こちらの店舗も、技術力の高さ、居心地よさで遜色ありませんでした。精油も変わらず上質なものが使用されています。1階ですが、施術ルームは個室なので落ち着けます。

【ぽかぽか】ホットストーン&ジンジャーオイルアロマボディ90分→¥9600

ちっきい様
    この度はビエストをご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しいご感想コメントをお寄せいただきありがとうございます。
    リラクゼーションサロンルアンの頃と変わらずお寛ぎいただけたとのコメントを拝見し、安心いたしました。
    久しぶりの施術でしたが、その後のご体調にお変わりはございませんでしょうか。
    またお疲れを溜めすぎないうちにいつでもお気軽にトリートメントを受けにいらしてくださいませ。
    ちっきい様の次回のご利用を心よりお待ちしております。

ルアン(Ruan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー