3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  5. リンク(Re:nk)   >

脱毛・エステ・ヘッドスパ専門店 Re:nk【リンク】

ダツモウ エステ ヘッドスパセンモンテン リンク

• 北海道札幌市東区東苗穂6条2-6-15 タナカビル1F
  • 雁来ICから車で3分 【駐車場完備/完全個室】駐車場はビルの横(ふゆの歯科様と共用)
  • ゆきんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 15:10:49.0

今回も楽しい時間をありがとうございました。通うたびに効果を実感できて嬉しいです。次回も楽しみにしています。

脱毛・エステ・ヘッドスパ専門店 Re:nk【リンク】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます(●´ー`●)
    来るたびに量が減っているのをみれて私もうれしいです♪
    またたくさんお話しできるの楽しみにしております!!

[投稿日] 2023-11-17 08:49:06.0

遅くまでありがとうございました。

◎口コミ投稿で全メニュー500円off◎ご来店時にスタッフにお伝えください

いつもご利用いただきありがとうございます(●´ー`●)
    お忙しいのにお時間の合間で来ていただき嬉しいです!!
    こちらこそまたよろしくお願いします♪

[投稿日] 2023-11-11 21:59:17.0

本日もたくさんお話ししてくださり、あっという間に終了でした!

いつもご利用いただきありがとうございます(●´人`●)
    そう言っていただけてうれしいです!
    お仕事大変だと思いますが、頑張ってくださいね( ´ ▽ ` )
    またお会いできるの楽しみにしてます♪

• くぼたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 17:34:16.0

自分は毛、髭が濃い方だと思いますが、数回行っただけで分かるように薄くなり始めました。ほぼ生えて来ていない部分もあるので、本当にやってよかったと思います!
    赤みや痒みも家では何も出ないです、またお願いします!

くぼた様☆
    いつもご利用いただきありがとうございます(●´ー`●)
    しっかり通っていただいてるので、とても薄くなりましたね♪
    この調子で頑張っていきましょうね!!
    またお会いできるの楽しみにしてます(*´ω`*)

• にこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 18:22:51.0

何度か利用させて頂いてます。

スタッフさん皆さん丁寧に接客して下さります。

次回は要望を詳しくお伝えさせて貰いたいと思います(^^)

また宜しくお願い致します。

ヘッドスパ60分 (セルフブロー)

にこさま

接客応対についてお褒めいただき嬉しく思います!

施術に関してのご要望、いつでも承りますのでお気軽にお申し付けくださいね^^

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております^^

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 15:21:21.0

今回も丁寧に行っていただいてありがとうございました。会話も楽しくて時間があっという間でした!また次回宜しくお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます(●´ー`●)
    こちらこそゆきんこ様とのお話が楽しくてあっという間に終わってしまいました!!
    また楽しいお話聞かせてください♪
    次回もお会いできるの楽しみにお待ちしています^o^

• バズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 22:43:27.0

勧誘などもないのでストレスがなくて良いです。化粧ノリもよくなるし肌もワントーンアップ。引き続き通いたいと思います!

バズ様☆
    いつもご利用いただきありがとうございます(●´人`●)
    来るたびにお肌がツルツルになっているのを見させていただけて、とても嬉しいです♪
    この調子で理想のお肌目指しましょうね!
    また楽しいお話聞けるの楽しみにしてます♪

[投稿日] 2023-10-17 09:57:44.0

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    またのご利用お待ちしております(●´人`●)

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 16:35:25.0

かなり久しぶりの脱毛でした。
    いつもと変わらず楽しい時間を過ごせましたし、やりたかった顔のエステも数日経ち、ケアもしっかりとし始めたおかげが肌がしっとりし、赤みが出てたのが落ち着きました。
    化粧がしやすく嬉しいです。
    効果が高いので今度の時も期待して行きたいと思います。
    また、よろしくお願いします。

みぃ様☆
    いつもご利用いただきありがとうございます(●´ー`●)
    お久しぶりにお会いできて、楽しい時間をありがとうございました♪
    お顔のパックも気に入っていただけてよかったです!!
    家でのケアしっかりしていただけると、効果も出やすくなるので頑張ってみてくださいね(^o^)
    またいろんなお話聞けるの楽しみにしてます☆

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 16:27:15.0

説明は丁寧でわかりやすく、途中何度も肌の様子を気にかけていただき安心してお願いすることができました。これからも通いたいと思います。

【せっかく脱毛を始めるなら全身がお得◎】全身脱毛(VIO・顔込み)

ゆきんこ様☆
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました(●´人`●)
    そろそろ脱毛の効果を感じてきた頃でしょうか?
    乾燥する時期なのでしっかり保湿して、次回のご来店に備えてくださいね(・∀・)
    またお会いできること楽しみにしてます!!

• cocota1210さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 22:05:47.0

こちらへ通い始めだんだん毛穴が小さくなり肌の状態が良くなってきているのがわかります
    今回は前回できなかった幹細胞パックも行い前回より良い状態で終わることができました

cocota1210さま☆
    いつもご利用いただきありがとうございます(●´ー`●)
    来るたびにお肌がキレイになっていて、私もうれしいです♪
    お肌のお手入れしっかりしていただいてるおかげですね!
    この時期は乾燥が進むため、お手入れ続けてみてください(^-^)
    またお会いできるの楽しみにしております!!

• いいざわさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-22 21:02:21.0

次回もよろしくお願いいたします。

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    乾燥しやすい時期になりますので、次回までしっかり保湿してきてくださいね(●´人`●)
    またお会いできるの楽しみにしています!

• かなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 21:00:00.0

いつも肌の調子を見て施術して頂いてます。
    値段もリーズナブルで 毎回 化粧のりがとても良くなります。

かな様☆
    いつもご利用いただきありがとうございます(●´人`●)
    夏のダメージで乾燥していたようですが、とてもハリが出て素敵な仕上がりになりましたね♪
    またお肌気になってきたらお待ちしております!
    久しぶりに色々なお話聞けて楽しかったです(^ω^)

• みちゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-15 17:56:30.0

2ヶ月ぶりとかに施術してもらいましたが、やはり簡単には消えないですが期間をあけて出来るまでになっていてあともう少し!って思えてます☆
    また来月も行くので会えるの楽しみしてます!

みちゅん様☆
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    間隔あけても毛があまり生えなくなってきてくれて嬉しいです(●´人`●)
    脱毛は根気が必要なので、後少しがんばりましょう♪
    私も毎回会えるの楽しみです( ´ ▽ ` )
    またのご来店お待ちしています!

[投稿日] 2023-09-14 21:02:33.0

前回の施術で毛の生えるスピードがかなり遅くなり、量も減りました。すぐに効果を実感できたので、今回も2.3週間後が楽しみです。

いつもご利用いただきありがとうございます(●´ー`●)
    効果も実感していただけてうれしいです♪
    来月のお休み楽しんできてくださいね!
    楽しいお話聞かせてもらうの楽しみにしてます(・∀・)

• にこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 18:46:51.0

当日予約が出来るので、とても助かります(^^)

色々なアドバイスを貰えて、のんびりゆったり過ごせました。

気持ち良くて終わって欲しくないーーーと思ってしまいます。笑

また宜しくお願いしますm(_ _)m

【炭酸サウナスパ◎】】ヘッドスパ(60分)¥4,800→¥4,100 (セルフブロー)

にこ様

先日はご来店ありがとうございました♪

今回ものんびりゆったり過ごせたとのこと、わたしもとっても嬉しいです^_^
    60分のスパ、贅沢な時間で確かに終わるのが名残惜しいですよね笑
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    次回もゆっくりリラックスできる時間を過ごしていただけるようスタッフ一同努力していきます。
    にこ様もご自宅でセルフマッサージ、思い出した時にやってみてくださいね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ほのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-05 20:27:43.0

今回2回目でした!施術はとても丁寧ですし、乾燥肌で悩んでいましたが1回でも1ヶ月以上乾燥が気にならなかったです。継続していこうと思います!

ほの様☆
    いつもご利用いただきありがとうございます♪
    久しぶりにお会いしてお肌がとてもきれいになっていて感動しました(^○^)
    効果がしっかり持続してくれているようでうれしいです!!
    またお会いできるの楽しみにしています♪

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 18:04:56.0

いつもお世話になってます。
    Sパーツの脱毛してきました。だんだん毛が少なくなってきています!やりたい箇所だけ都度払い出来るのは本当に有難いです。
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

めい様☆
    こちらこそいつもお世話になっています(●´ω`●)
    そう言っていただけて嬉しいです!
    だいぶん薄くなって来ているのでもう少しですね♪
    またお会いできるの楽しみにしています!

• ぴこたさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-05 12:30:16.0

初めてお世話になりましたが、とっても良かったです!
    60分があっという間でした。終わった後の自分の髪に驚きました。最後に着けていただいた炭酸の美容液も嬉しかったです。また行きたいと思いますので、よろしくお願いします!

ぴこた様

あっという間の60分でしたね^ ^
    トリートメントや美容液も気に入っていただいて私も嬉しいです♪
    人気の商品ですので、毎日のお手入れにぜひ使ってみてください♪
    またのお会いできるのをスタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2023-09-02 22:34:34.0

2度目の施術でした。
    先日はありがとうございます、次回もよろしくお願いいたします。

いつもご利用いただきありがとうございます(●´ー`●)
    1回目でしっかり効果を感じていただけたようで嬉しいです♪
    またお会いできるの楽しみにしております!

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:10:24.0

リピーターです。
    息子の顔のニキビが良くなってきて、とても嬉しいです。
    これからも、ひどくならないように毎月はしたいと思ってます。
    脱毛の方も、肌の状態を考慮しながら行って頂き、とても助かってます。
    また次回もお願いします。

みゆき様☆
    いつもご利用いただきありがとうございます(●´ー`●)来るたびにお肌綺麗になってきてこちらもうれしいです♪フォトとハイドロフェイシャルの効果が出てますね!脱毛も夏が終わり日焼けが落ち着けば少し効果の出方も変わってくると思います!またお会いできるの楽しみにしています( ´ ▽ ` )

[投稿日] 2023-08-12 23:43:13.0

また、よろしくお願いいたします。

いいざわ様☆
    この度は当店にご来店いただきありがとうございます!
    口コミいただけてうれしいです♪
    またのご来店お待ちしております(・∀・)

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 15:14:44.0

やっぱり行って良かったです!
    肌のトーンが明るくなって大満足でした(^^)程よい会話でゆっくりな時間を過ごせました。
    ホームケア頑張って、また行きます!!

まゆみ様☆
    いつもご利用いただきありがとうございます(●´ー`●)
    ホームケアしっかりしていただいているので、少しずつお肌改善してきましたよね♪
    毎日のがんばりが美肌に繋がるので、あまり無理せずがんばっていきましょう!
    また次回お肌見させていただくの楽しみにしてます☆

[投稿日] 2023-08-04 14:49:48.0

施術中いろいろな話をしてくださり、あっという間に終わってました。
    自宅に帰ってからも赤みやかゆみなどは一切なかったです。
    料金に関してもかなり通いやすい金額設定なので、今後も続けていきます。

げんた様☆
    素敵な口コミありがとうございます♪
    私も楽しくお話しさせていただきあっという間に終わってしまいました!
    向上心のある方のお話を聞かせていただき、もっとがんばらなくてはとやる気スイッチ入りました(・∀・)
    またお待ちしております♪

• cocota1210さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 12:14:41.0

2回目の施術です。肌全体の毛穴が綺麗になり、肌のトーンも明るくなりました
    次回は幹細胞パックお願いしたいと思います

cocota1210様☆
    いつもご利用いただきありがとうございます♪
    効果を実感していただけてとても嬉しいです(●´人`●)
    幹細胞のパックは即効性があるので、違いがわかりやすいですよね!
    次回またお会いできるの楽しみにしています!

• みちゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-01 18:31:10.0

間あけてお願いしました!徐々に少なくはなってきてるのに少しのもう少しがしぶといなと…。いつも相談に乗ってもらったり気にかけてくれてたり行くのが本当楽しみです♪また行きますっ!

みちゅん様☆
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    私もいつも色んなお話できるのとても楽しみです♪
    早く毛はなくなって欲しいですが、お会いできなくなるのは寂しいですね(;ω;)
    後少し早く無くせるようにがんばりましょうね!

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:45:12.0

リピーターです。
    毎回、肌の状態を見ながら対応して頂いて大変助かってます。
    これからも、よろしくお願い致します。

みゆき様☆
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    お肌とてもキレイになってきましたね(●´ー`●)
    こちらこそよろしくお願いします♪
    また次回お会いできるの楽しみにしてます!

• tateさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 19:39:39.0

とても丁寧な説明と、親切な対応で、満足しました!
    これからも通わせて頂こうと思います。

【メンズ人気No.1】メンズ髭脱毛¥3500

tate様☆
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます(●´人`●)
    素敵な口コミいただけてとても嬉しいです♪
    またお会いできるの楽しみにしてます!

• おかじゅんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 06:31:41.0

他店からの移行で利用させて頂きました。
    丁寧な接客で安心して施術できました。
    駐車場も近くにあり、便利です。
    また利用させて頂きます。

おかじゅん様☆
    いつもご利用いただきありがとうございます(●´ー`●)
    素敵な口コミまでいただきうれしいです♪
    また色々なお話聞かせていただけるの楽しみにしています!

• えつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 20:19:38.0

ほうれい線が薄くなったり、肌のゴワつきがある程度取れた気がしますが、一番気にしていた鼻のザラつき、角栓?詰まりが、自分的には見た目ほとんど変わらずに感じ、最新機種ということで期待していただけに少し残念でした。
    施術中も雰囲気も良くて、お話しやすい方でしたので、とてもリラックス出来ました。
    家からも近く、駐車場があり通いやすいので、また挑戦したいと思います。

【毛穴汚れ/ニキビケア/毛穴の開き/弾力up/くすみ】毛穴洗浄+美容液導入

えつ様☆
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    結果にご満足いただけず申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます!
    えつ様にご満足いただけるように努力させていただきます!
    またお会いできること楽しみにしています♪

リンク(Re:nk)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー