前回の施術で毛の生えるスピードがかなり遅くなり、量も減りました。すぐに効果を実感できたので、今回も2.3週間後が楽しみです。
◎口コミ投稿で全メニュー500円off◎ご来店時にスタッフにお伝えください
脱毛・エステ・ヘッドスパ専門店 Re:nk【リンク】からの返信コメント
げんた様☆
いつもご利用いただきありがとうございます(●´ー`●)
効果も実感していただけてうれしいです♪
来月のお休み楽しんできてくださいね!
楽しいお話聞かせてもらうの楽しみにしてます(・∀・)
当日予約が出来るので、とても助かります(^^)
色々なアドバイスを貰えて、のんびりゆったり過ごせました。
気持ち良くて終わって欲しくないーーーと思ってしまいます。笑
また宜しくお願いしますm(_ _)m
【炭酸サウナスパ◎】】ヘッドスパ(60分)¥4,800→¥4,100 (セルフブロー)
にこ様
先日はご来店ありがとうございました♪
今回ものんびりゆったり過ごせたとのこと、わたしもとっても嬉しいです^_^
60分のスパ、贅沢な時間で確かに終わるのが名残惜しいですよね笑
とても嬉しい口コミありがとうございます!
次回もゆっくりリラックスできる時間を過ごしていただけるようスタッフ一同努力していきます。
にこ様もご自宅でセルフマッサージ、思い出した時にやってみてくださいね♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
今回2回目でした!施術はとても丁寧ですし、乾燥肌で悩んでいましたが1回でも1ヶ月以上乾燥が気にならなかったです。継続していこうと思います!
ほの様☆
いつもご利用いただきありがとうございます♪
久しぶりにお会いしてお肌がとてもきれいになっていて感動しました(^○^)
効果がしっかり持続してくれているようでうれしいです!!
またお会いできるの楽しみにしています♪
いつもお世話になってます。
Sパーツの脱毛してきました。だんだん毛が少なくなってきています!やりたい箇所だけ都度払い出来るのは本当に有難いです。
また次回もよろしくお願いします(*^^*)
めい様☆
こちらこそいつもお世話になっています(●´ω`●)
そう言っていただけて嬉しいです!
だいぶん薄くなって来ているのでもう少しですね♪
またお会いできるの楽しみにしています!
初めてお世話になりましたが、とっても良かったです!
60分があっという間でした。終わった後の自分の髪に驚きました。最後に着けていただいた炭酸の美容液も嬉しかったです。また行きたいと思いますので、よろしくお願いします!
ぴこた様
あっという間の60分でしたね^ ^
トリートメントや美容液も気に入っていただいて私も嬉しいです♪
人気の商品ですので、毎日のお手入れにぜひ使ってみてください♪
またのお会いできるのをスタッフ一同お待ちしております!
2度目の施術でした。
先日はありがとうございます、次回もよろしくお願いいたします。
いいざわ様☆
いつもご利用いただきありがとうございます(●´ー`●)
1回目でしっかり効果を感じていただけたようで嬉しいです♪
またお会いできるの楽しみにしております!
リピーターです。
息子の顔のニキビが良くなってきて、とても嬉しいです。
これからも、ひどくならないように毎月はしたいと思ってます。
脱毛の方も、肌の状態を考慮しながら行って頂き、とても助かってます。
また次回もお願いします。
みゆき様☆
いつもご利用いただきありがとうございます(●´ー`●)来るたびにお肌綺麗になってきてこちらもうれしいです♪フォトとハイドロフェイシャルの効果が出てますね!脱毛も夏が終わり日焼けが落ち着けば少し効果の出方も変わってくると思います!またお会いできるの楽しみにしています( ´ ▽ ` )
また、よろしくお願いいたします。
【せっかく脱毛を始めるなら全身がお得◎】全身脱毛(VIO・顔込み)
いいざわ様☆
この度は当店にご来店いただきありがとうございます!
口コミいただけてうれしいです♪
またのご来店お待ちしております(・∀・)
やっぱり行って良かったです!
肌のトーンが明るくなって大満足でした(^^)程よい会話でゆっくりな時間を過ごせました。
ホームケア頑張って、また行きます!!
まゆみ様☆
いつもご利用いただきありがとうございます(●´ー`●)
ホームケアしっかりしていただいているので、少しずつお肌改善してきましたよね♪
毎日のがんばりが美肌に繋がるので、あまり無理せずがんばっていきましょう!
また次回お肌見させていただくの楽しみにしてます☆
施術中いろいろな話をしてくださり、あっという間に終わってました。
自宅に帰ってからも赤みやかゆみなどは一切なかったです。
料金に関してもかなり通いやすい金額設定なので、今後も続けていきます。
げんた様☆
素敵な口コミありがとうございます♪
私も楽しくお話しさせていただきあっという間に終わってしまいました!
向上心のある方のお話を聞かせていただき、もっとがんばらなくてはとやる気スイッチ入りました(・∀・)
またお待ちしております♪
2回目の施術です。肌全体の毛穴が綺麗になり、肌のトーンも明るくなりました
次回は幹細胞パックお願いしたいと思います
cocota1210様☆
いつもご利用いただきありがとうございます♪
効果を実感していただけてとても嬉しいです(●´人`●)
幹細胞のパックは即効性があるので、違いがわかりやすいですよね!
次回またお会いできるの楽しみにしています!
間あけてお願いしました!徐々に少なくはなってきてるのに少しのもう少しがしぶといなと…。いつも相談に乗ってもらったり気にかけてくれてたり行くのが本当楽しみです♪また行きますっ!
みちゅん様☆
いつもご利用いただきありがとうございます!
私もいつも色んなお話できるのとても楽しみです♪
早く毛はなくなって欲しいですが、お会いできなくなるのは寂しいですね(;ω;)
後少し早く無くせるようにがんばりましょうね!
リピーターです。
毎回、肌の状態を見ながら対応して頂いて大変助かってます。
これからも、よろしくお願い致します。
いつもご利用いただきありがとうございます!
お肌とてもキレイになってきましたね(●´ー`●)
こちらこそよろしくお願いします♪
また次回お会いできるの楽しみにしてます!
とても丁寧な説明と、親切な対応で、満足しました!
これからも通わせて頂こうと思います。
tate様☆
この度は当店をご利用いただきありがとうございます(●´人`●)
素敵な口コミいただけてとても嬉しいです♪
またお会いできるの楽しみにしてます!
他店からの移行で利用させて頂きました。
丁寧な接客で安心して施術できました。
駐車場も近くにあり、便利です。
また利用させて頂きます。
おかじゅん様☆
いつもご利用いただきありがとうございます(●´ー`●)
素敵な口コミまでいただきうれしいです♪
また色々なお話聞かせていただけるの楽しみにしています!
ほうれい線が薄くなったり、肌のゴワつきがある程度取れた気がしますが、一番気にしていた鼻のザラつき、角栓?詰まりが、自分的には見た目ほとんど変わらずに感じ、最新機種ということで期待していただけに少し残念でした。
施術中も雰囲気も良くて、お話しやすい方でしたので、とてもリラックス出来ました。
家からも近く、駐車場があり通いやすいので、また挑戦したいと思います。
【毛穴汚れ/ニキビケア/毛穴の開き/弾力up/くすみ】毛穴洗浄+美容液導入
えつ様☆
この度はご来店いただきありがとうございました!
結果にご満足いただけず申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます!
えつ様にご満足いただけるように努力させていただきます!
またお会いできること楽しみにしています♪
いつもお世話になってます
2回目の脱毛でした。脇だけとりあえず脱毛したいなぁと思って予約して行きました。脇だけなので短時間で終わるしやりたいところだけやって終わるのがとってもいいです。ここの部位も脱毛やったほうがいいよとかの勧誘?もないから私的にはとっても有難いです。スタッフさんもほんと明るい人なので話しやすいです。
また次回もよろしくお願いします(*^^*)
めい様☆
いつもご利用ありがとうございます(●´ー`●)
素敵な口コミうれしいです♪
気軽に気になるところだけでいつでもご来店ください!
また次回もお待ちしております!
私自身にあったスキンケア方法やその日のエステ方法などを丁寧に伝えて頂きすごく心地よかったです。
【黒ずみ/開き/ニキビ/皮脂ケア】人気No.1毛穴洗浄ハイドラフェイシャル(顔)
ユンギさん様☆
この度はご来店いただきありがとうございました♪
口コミもありがとうございます!
スキンケアの方法はその方のお肌の状態により変わってくるので、是非色々やってみてください(●´ー`●)
またお会いできること楽しみにしてます!
気になってた鼻の黒ずみがツルツルに!肌全体の毛穴が綺麗になりました。
今までで一番効果を実感しています。肌のトーンも明るくなって大満足です。
教えてもらったホームケアをして、また行きます(^^)
まゆみさま☆
この度はご来店いただきありがとうございます(●´ー`●)
素敵な口コミまでうれしいです!
効果実感していただけて私もうれしいです♪
ホームケアしっかりしていただき、気になる部分が改善されていくの楽しみにしてます!
とても知識のある方ですが、無理にあれこれ勧めてくる訳でもなく、その人に合ったものを教えてくれるのでとても安心して通えます。
駐車場もありますし、気軽に通える雰囲気がとても好きです。また伺いますね。
uc様☆
いつもご利用いただきありがとうございます!
素敵な口コミ嬉しいです♪
これからもっと知識をつけて少しでもお客さまのお役に立てると嬉しいです!
またのご来店お待ちしております(●´人`●)
乾燥肌で頬の部分が本当に砂漠になっていました。その日の夜のスキンケアをしている時の肌の触り心地がいつもと違くてびっくりしました。スタッフさんもすごい丁寧でわかりやすく説明して頂いて満足です。
ほの様☆
この度は当店をご利用いただきありがとうございました♪
違いをわかっていただけてとても嬉しいです(●´人`●)
またお肌気になってきたら水分補給しに来てください!
ご来店お待ちしております♪
楽しく会話しながらその日の肌の調子をみて施術して頂いてます。料金もとてもリーズナブルなので毎月 通ってます。
かな様☆
いつもご利用いただきありがとうございます(●´ー`●)
私の方こそいつも楽しいお話聞かせてもらえて、時間があっという間に過ぎてしまいます♪
初めてこちらのサロン利用させて頂きました。
担当してくださったスタッフさんの、雰囲気や対応もとても良く今まで通ったサロンの中で個人的に1番良かったです。
施術内容をしっかりわかりやすく説明してくださり、肌の状態や使っている化粧品から改善点も教えてくださりました。
その中でも値段や買いやすさ等も考えて提案してくださり、それをやってみてもし駄目だったらお店のこうゆう商品もあるよとゴリ押しせず案内してくださり通い方等も含めお客様に寄り添って接客してくれているなと感じました。
フェイシャルを行ってもらい直後から肌の状態がもちもちしっとりしていて、次の日メイクした際にも化粧乗りの違いを感じました。
また通いたいと思うお店でした。
この度はありがとうございました!
【乾燥/毛穴の開き/たるみ/シワ/エイジングケア】エレクトロポレーション
R様☆
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!!
このような素敵な口コミまでいただき、とても励みになります(●´ー`●)
効果も実感していただくことができて、私も嬉しいです♪
またお会いできるの楽しみにしてます!
しつこい勧誘もなく良心的なお値段で満足!ノーメイクで帰るので車で行けるのはありがたいです。定期的に通いたいと思います!
【光フォトと脱毛を部分で使い分けok】全顔脱毛+パック ¥3800
バズ様☆
この度は数あるお店の中から当店を選んでいただきありがとうございました(●´人`●)
素敵な口コミもうれしいです♪
またのご来店おまちしております!!
とっても久しぶりの脱毛だったので
正直最初すんごく緊張していたのですが
スタッフの人が優しく話しかけてくれたのですぐ緊張も解けました!痛みも少なく、都度確認もしてくれてとても丁寧でした。
また次回も予約して伺いたいと思ってます。
ありがとうございました☆
【レディース人気No.1】両脇、両足、両腕脱毛セット¥6500
めい様☆
この度は当店のご利用ありがとうございました♪
素敵な口コミありがとうございます!!
初めてのお店で久しぶりの脱毛となると緊張しますよね(;ω;)
次回からは気兼ねなくリラックスして受けていただけるとうれしいです♪
またのご来店お待ちしております(●´人`●)
月に一回の脱毛お世話になりました
いつも気にかけてもらえてて、嬉しいです。
またすぐ行くので、よろしくお願いします^ ^
みちゃん様☆
いつもご利用ありがとうございます(●´ー`●)
こちらこそいつも楽しくさせていただきありがとうございます♪
月一で会えるの私も楽しみになってます!
また次回もお待ちしております☆
リピーターです。
息子のフェイシャルと脱毛で利用してます。
毎回、子供の肌にあった施術を行って頂きありがとうございます。
また次回もよろしくお願い致します。
いつもご利用いただきありがとうございます(●´ー`●)
いつもしっかりお手入れしていただいているので、効果も出てきていてうれしいです♪
また次回まで日焼け対策と乾燥予防よろしくお願いします!
肌質に合わせてパックを替えて下さったりととても親切なサロンさんでした!
keeeee様☆
この度はご来店いただきありがとうございました!!
素敵な口コミまでありがとうございます(●´ー`●)
また色々なお話聞かせてくださいね♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!!
当日予約で初来店だったので少し緊張していましたが、スタッフさんの優しい雰囲気で施術も気持ち良く、とてもリラックスさせて頂きました(^^)
セルフドライヤーで良心的な価格にして貰えるのはとてもありがたいです!
また利用させて頂きたいですm(_ _)m
ヘッドスパ+首肩マッサージ(ブローなし) 60分 ¥4700→¥4000
にこ様☆
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
素敵な口コミいただきうれしいです♪
またゆっくりリラックスしに来てくださいね(●´人`●)
またのご利用お待ちしております!
リンク(Re:nk)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー