3. エステサロン北海道トップ   >
  5. リンク(Re:nk)   >

脱毛・エステ・ヘッドスパ専門店 Re:nk【リンク】

ダツモウ エステ ヘッドスパセンモンテン リンク

• 北海道札幌市東区東苗穂6条2-6-15 タナカビル1F
  • 雁来ICから車で3分 【駐車場完備/完全個室】駐車場はビルの横(ふゆの歯科様と共用)
  • みちゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-24 18:11:18.0

初めて利用させて頂きました!
    とても助かりました^ ^
    スタッフの方が親切に丁寧にカウンセリングしてくださり、優しい雰囲気もあって相談に乗ってもらいながらまた利用したいと思います!

【美肌コラーゲン光脱毛】VIO脱毛 ¥4800

脱毛・エステ・ヘッドスパ専門店 Re:nk【リンク】からの返信コメント

みちゅん様☆
    この度はご来店いただきありがとうございます(●´ー`●)
    素敵な口コミまでいただきとても嬉しいです!!
    色々脱毛サロンについて不信感等あると思いますが、しっかり効果を出していきたいと思いますのでまたよろしくお願いします!
    またお話しできるの楽しみにしてますね♪

• おってぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 13:30:53.0

月1、計3回程通わせていただきましたが鼻がツルツルになってお肌もトーンアップしてきました!他のところに比べて料金が安いところも魅力ですが、なにより担当してくださるスタッフさんがとても良い方で、一人一人の肌について真摯に向き合ってくれます。人柄に惹かれ通っています♪元看護師さんということで、薬のことも相談できるし嫌なところが無いです!これからも通わせていただきます!!

◎口コミ投稿で全メニュー500円off◎ご来店時にスタッフにお伝えください

おってぃさま☆
    いつもご来店ありがとうございます!!
    とても素敵な口コミいただいてうれし泣きしてしまいそうです(´;Д;`)
    来るたびにおってぃ様のお肌がキレイになってるの見るのが楽しみで仕方ないです♪
    家でのスキンケアもしっかりしていただいているので、お肌がツルツルになりましたよね!!
    どんどんキレイになっていく姿見させてくださいね!
    私もおってぃ様の期待に応えられるようもっとがんばります♪
    またお会い出来るの楽しみにしております(●´ー`●)

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-03 23:12:48.0

施術前に丁寧な説明があり初めての私はとっても安心する事が出来ました。
    お店の雰囲気やスタッフの対応が素敵でした。
    これから自分の肌がどう変化するか楽しみです。

【黒ずみ/開き/ニキビ/皮脂ケア】人気No.1毛穴洗浄ハイドラフェイシャル(顔)

まいさま☆
    この度はご来店ありがとうございました!!
    安心して受けていただけてよかったです♪
    きっとお話しさせていただいた家でのケア続けていただけると、もっともっと素敵なお肌に生まれ変わると思いますのでしっかりケアしてみてくださいね!
    次回のお肌見させていただくの楽しみです!
    またお会いできること楽しみにしております(●´ー`●)

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 20:06:44.0

息子の脱毛で初利用しました。
    勧誘ないのと、負担を少しでも掛けないようメニュー設定や、丁寧な説明にとても良かったです。
    脱毛の効果はまだ昨日の事なのでわかりませんが、通いやすい金額でもあるので、次回も予約をしました。

【美肌コラーゲン光脱毛】両脇、両足、両腕脱毛セット¥6500

みゆき様☆
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました!!
    素敵な口コミありがとうございます♪
    日焼けしない時期に終わらせられるよう精一杯施術させていただきます!
    早く効果を感じていただけると嬉しいです。
    次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております♪

• のりのりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 11:06:56.0

初めてのVio脱毛で不安と緊張だらけでしたが、
    施術前に丁寧にカウンセリングや説明をしていただきました。
    施術中も、声かけをしていただき
    不安も無くなり緊張もほぐれました(*^^*)
    痛かったけれど、あっという間にすぐ終わりました!
    スタッフさんの対応が良かったです!
    また通いたいです。

◇レディース脱毛【ハミ毛/ムレ/かゆみ/生理時の不快感/臭い】VIO脱毛

のりのりさま☆
    この度はたくさんあるサロンの中で当店を選んでいただきありがとうございました!!
    うれしい口コミありがとうございます♪
    初めてのお店でVIOとなると緊張しますよね(´;Д;`)
    次からはきっともう少し気楽に通っていただけるかなと思います!
    のりのりさまの素敵な口コミを励みにこれからもがんばっていきますね♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• サカモトさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-18 20:32:08.0

初めての脱毛で緊張しましたが、スタッフの方のカウンセリングがとても丁寧で分かりやすく話しやすかったです。
    他にも気になるメニューがあったのでお伺いしたところ当日にできると言うことで毛穴洗浄もしてもらい、鼻の黒ずみが取れてすっきりしました!

施術後も担当者と直接連絡が取れるシステムが整っていて脱毛後の不安も相談できる点も嬉しく思います。

また通いたいと思いますのでよろしくお願い申し上げます。

◆メンズ【ムレ/臭い/かゆみ/ごわつき/清潔感up/介護脱毛】VIO脱毛

サカモト様☆
    素敵なコメントありがとうございます!!
    初めての脱毛緊張しましたよね!
    お疲れさまでした♪
    毛穴の黒ずみも取れて、乾燥していた部分もパックでしっかり保湿したので帰る頃にはツルツルになっていましたね!
    ご自宅でのケアも是非続けてみてください!
    わからないことがあればいつでもご連絡ください☆

• えむじぇいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-16 20:24:46.0

親切でわかりやすく、安心して施術してもらいました。
    ありがとうございました(^^)

えむじぇい様☆
    この度はご来店いただきありがとうございました!!
    素敵なコメントありがとうございます♪
    たくさん色々なお話しさせていただけて、とても楽しかったです(●´ー`●)
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• ユウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 09:07:22.0

脱毛サロンに色々通ってたんですが、いまいち効果がわからずお試しで行ってみようと思って行ってみました!
    今までのサロンでは特に会話もなく、説明もコースの勧誘が多かったのですがここではそういうものは一切なく私に合わせたプランを作ってくれました!
    都度払いなので、無理な勧誘もなく自分が気になってきたら行けるというのもポイント高かったです。
    わからないこととか気になることもその都度相談できて、楽しい時間でした♪
    途中から毛穴洗浄も気になり一緒にやってもらいましたが、本当に一度ですごいお肌がツルツルになり感動しました!
    定期的に通いたいなと思ってます!

●オープン記念【メンズ・レディース脱毛】Sパーツ  1500円

ゆう様☆
    この度は数あるお店の中から当店を選んでいただきありがとうございます♪
    一度の施術でしっかり毛穴の汚れも取れていてお肌の血行も良くなりましたね(●´人`●)
    脱毛サロンの迷子は私も経験したことがあるので、とても気持ちわかります!!
    納得いく結果が出てくれたようでうれしいです♪
    お客さまが少しでも通いやすくを大切にしてこれからもがんばっていきます(・∀・)
    またのご来店楽しみにしております☆

• あにさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-25 03:37:00.0

プライベートな個室でリラックスできました!
    初めての脱毛でしたが丁寧に説明して頂いてとても安心できました!通いやすい場所と値段で有難いです。3回ほど通って効果実感できればいいなと思っています。楽しくお話して頂いて、時間あっという間でした。ありがとうございました。

【レディース脱毛】人気NO1の両脇、両足、両腕脱毛 ¥1,1000→¥5,000

あに様☆
    この度はたくさんのお店の中から当店を選んでいただきありがとうございます!!
    口コミもありがとうございます(●´人`●)
    うれしい口コミでヤル気が出ます!!
    私もたくさんお話しできて楽しい時間でした♪
    なかなかご自宅ではお忙しいとは思いますが、しっかり保湿をしていただいて効果が出やすいようにしておいてくださいね(・∀・)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• くにちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 11:20:51.0

入店から退店まで凄くいい接客をしてくださりました。
    初めての髭脱毛だったので緊張しましたが柔軟な対応してくださり予定よりも早く終わるし
    大変満足です。
    値段もリーズナブルなので通いたいと思ってます。

◆メンズ脱毛【剃刀まけ/時短/清潔感/ニキビ】ヒゲ脱毛 ¥7,000→¥3,500

くにちゃん様☆
    この度は数あるお店の中から当店を選んでいただきありがとうございます!!
    とても素敵な口コミうれしいです♪
    全然緊張されているようには見えませんでした!
    次回は説明や書類の記入がないので、もっと早く終わりますよ(●´人`●)
    乾燥しやすい時期ですので、お肌の乾燥だけ気をつけてくださいね!!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 19:01:41.0

近所に出来たので
    伺いましたがとても丁寧に施術して下さいます。

接客や店の雰囲気も◎
    店内はスタイリッシュな感じですが
    時折聞こえてくる会話を聞いていると
    店員さん達の人柄はアットホームな優しげな雰囲気かなと思います。
    緊張しないで行けるお店だと思います。

技術はとても丁寧で上手だと思います。
    取れやすい私ですかいつもより取れにくく
    また通いたいと思いますが
    リペアメニューがないので☆3です。

2週間くらいで整えたり多少の付け足しをしたくなるので
    付け放題以外のメニューがあればなと思いました。

60分付け放題で100~くらいだそうです。
    1ヶ月に1回くらい通われる方には
    とてもおすすめです。

あまりクチコミは書きませんが
    丁寧な施術でしたので^ ^ ありがとうございました。

フラットマットラッシュ付け放題(1h) 6500円 → 5800円

心温まる口コミありがとうございます!
    はなさんのアドバイスとてもありがたいです!
    早速、再来リペアのメニューを作らせて頂きますね!はなさんがより居心地良く来てくださる事を楽しみにしております!

• ちっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 15:54:44.0

初めてのお店でした。緊張しながら伺うと、とても気さくなスタッフ様が案内してくれました。お店は総合美容の店舗らしくヘアーカットやスキンケア、脱毛と幅広く展開してるようです。事前に脱毛の案内を受け施術となります。施術中は痛みがないかスタッフ様が気をかけてくれますので安心して受けることができました。術後のケアもきちんとしています。信頼できるお店と担当スタッフ様でした。また、よろしくお願いいたします。

【メンズ脱毛】不快軽減!!VIOトライアル脱毛 ¥6,000→¥4,300

この度は数あるお店の中から当店を選んでいただきありがとうございました!!
    素敵な口コミいただけてとても嬉しいです♪
    そろそろ効果が感じられてくる時期だと思います。
    楽しくお話しさせていただき私も楽しかったです!
    しっかり家でのケアを行い、次にそなえておいてくださいね!

リンク(Re:nk)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー