5. アイリス 西葛西店(Iris)   >

Detox beauty salon Iris 西葛西店

デトックス ビューティー サロン アイリス ニシカサイテン

• 東京都江戸川区西葛西6-16-7-白子ビル403
  • 東西線西葛西駅から徒歩1分
  • まぁさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-21 18:56:17.0

まれにみる大当たりなサロンでした。
    店の雰囲気、価格帯、スタッフの気配り、、、
    約2時間の施術でしたが
    こんなにも満足度の高いサロンは初めてでした。

今回はお試しでしたが今後お世話になるサロンになりました。

充実した時間をありがとうございました。

【テントの中で癒しの時間♪】よもぎ蒸し30分

Detox beauty salon Iris 西葛西店からの返信コメント

先日はありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    私も施術中凄い楽しかったです!!
    続けられた方が効果が上がるので是非オススメします♪♪

• キキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-20 15:05:17.0

とにかく汗かいてめちゃくちゃスッキリします!体質も変わります!週1通って4キロ痩せました!!これからも通い続けたいと思います♪ありがとうございました(^ ^)

いつもありがとうございます!!
    体質改善なされましたよね♪4キロ凄いです!!
    そして毎回滝汗かかれてて毎回私も嬉しいです♪

これからもよろしくお願いします♪

• cocoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-09 22:36:45.0

施術は大満足です。
    スタッフ同士のコソコソ話が聞こえたり、メイキングルームが丸見え。ベッドマッサージがあるのにヘアブラシが無い。最後に出してくれたタオルが匂いキツイ。施術が良いのだから改善したら良いのに。と思うことは沢山ありました。

【もみほぐしデトックス】強圧オイルマッサージ全身100分

施術の評価ありがとうございます。
    ヘアブラシのだし忘れやら、不手際、、大変申し訳ありませんでした。その他のご指摘誠にありがとうございます。より一層改善していきたいと思います。
    リラックスを提供しないといけない場所なのに、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

• めさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-08 11:33:08.0

初めてよもぎ蒸しを体験して、終わったあと顔色も良くなってて体もかなりスッキリしました!一気に美白になった気がします。ハーブピーリングも効果が見えたので定期的に通わせていただきます。貴重なお時間でした!ありがとうございます。

導入記念!!REVI陶肌トリートメント2g +へッドマッサージ付き 11000円

先日はありがとうございました♪♪

よもぎ蒸しその後体調いかがですか??
    身体の中から暖まってすぐ血行良くなって汗かきますよね♪

ハーブピーリングも1回目なのにお肌ツルツルになってました!!

まだ是非お待ちしております♪

• あきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 16:21:34.0

事前にハーブピーリングについて丁寧に説明していただき、肌の悩みについても親身に相談に乗ってくださりアドバイスしてくれました。敏感肌の私でもハーブピーリングは痛みなどは全くなく、とても気持ち良かったです。施術後はトーンアップしていて、しっとりもちもちで肌がやわらかくなり、手触りに感動しました。ヘッドマッサージも気持ち良かったです。また宜しくお願いします。

先日はありがとうございました♪♪

お顔のトーン2トーンぐらい上がってましたね!!
    お肌ももちもちになってました♪
    最初は数回続けるのがオススメなのでまた是非お待ちしております^_^

• ゆっきぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 15:22:17.0

お店に着きソファに座ったらすごくリラックスしました。
    ウェルカムドリンク美味しかったです!
    丁寧なカウンセリングですごくわかりやすく、
    初めて陶肌トリートメントをやりましたが
    毛穴がいなくなりました!これには私もびっくりです。
    なぜか肌が引き締まってリフトアップした感じがしました。
    続けてやった方がいいとのことなので
    陶肌トリートメント続けてみようと思います!
    また行きます!

先日はありがとうございました♪

お肌とてもリフトアップしてキレイになってましたね♪
    続けてやった方が結果がでるのでオススメです!!

またのお越しお待ちしてます♪

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 19:01:12.0

こちらに通い出してから痩せすい身体になり周りからも痩せた?と言われます♪お店も可愛いくて清潔感あり来るたびモチベーションあがります!セラピストさんにオススメされたハーブテントは本当に最高でした♪お店にあるスキンケアも色々試させてくれて肌がモチモチです(^^)近々ハーブピーリングもやってみたいのでお願い致します!

かなちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
    コンスタントに通って下さってるのお身体も変わってきてますね♪
    ハーブテント入るだけでも浮腫むとれてスッキリされて良かったです!
    スキンケアのルヴィーも本当にオススメなので、またきた際使っててください(^ ^)

是非、ハーブピーリングでもお待ちしております♪

また、かなちゃん様のご来店心よりスタッフ共々お待ちしてます(^ ^)

[投稿日] 2022-08-25 18:58:58.0

昨日の飲み会で、体がむくんでいるような感じだったので、ハーブテントを予約して伺いました。良い汗がたっぷり出て、とてもスッキリしました。お陰様て今夜は熟睡出来そうです。
    ハーブテントに入る前の酵素ドリンクもとても美味で美容にも良さそう!また伺いますね。引き続きよろしくお願いいたします。

ハーブテント20分

さにーちゃん様

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
    ハーブテントも毎回褒めてくださり嬉しいです♪
    ウェルカムドリンクの酵素は発汗作用もあるので本当にオススメです!
    ハーブテント入った後浮腫みがとれててよかったです♪

次回さにーちゃん様にお会いできるの心よりお待ちしております♪

吉池

• すみちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-20 15:04:50.0

店内がとても綺麗で良かったです。
    マッサージもとてもお上手でいろいろなエステに行ってみたけれど、担当して下さった方のマッサージが1番しっかりいろんなところをほぐしてくれてる感じがしてとてもスッキリしました!とても良かったです!
    ヒートマットが苦手なのですが途中気を遣ってくださって温度調節や途中ドリンクもこまめに下さって安心してマッサージを受けれました!
    また通いたいと思うのでよろしくお願いします!

【もみほぐしデトックス】強圧リンパマッサージ全身100分

すみちゃん様

大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    その後、お身体の調子はいかがですか?
    下半身とお腹の血流が少し悪かったので血流がよくなるように施術させていただきました♪

ヒートマットも他のサロンとは違うやつを使っているのでお身体もあたたまりやすかったと思います(^^)

またご来店際にはヒートマットの調整などしていくのでお気軽に仰ってくださいませ♪

すみちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-11 19:18:55.0

ハーブテントの香り、温度、湿度、全て最高に気持ち良かったです。ハーブテントのみでも伺うことがあると思います。時間はハーブテント&強力マッサージで。楽しみにしています。体温計も早速準備していただき、信頼感が増しました。ありがとうございます。

外は暑いけど少しでも!!ハーフハーブテント ¥1100

さにーちゃん様

嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪

ハーブテント気に入っていただけて嬉しいです(^ ^)
    ハーブテントだけでもお身体の血流よくなり浮腫みもとれますよね!
    私もハーブテント一押しです♪

いつでもハーブテントだけでもご来店いつでもお待ちしてます(^^)

是非ハーブテント+強圧リンパの施術させていただくの楽しみにしております♪

より良いサロンの向上を努めさせていただくので、何かあったらお気軽に仰ってくださいませ(^ ^)

また、さにーちゃん様にお会い出来るの心よりお待ちしてます!

吉池

• リカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-10 15:29:21.0

ツルツルです^ ^
    また次回もよろしくお願い致します^ ^

お試し☆背中美人☆ お背中半分陶肌ピーリング2g 11000

この度はありがとうございました♪凄いツルツルになってましたね♪♪

[投稿日] 2022-08-07 16:01:33.0

期待以上のマッサージスキルの高さに大満足しています。お店の雰囲気も清潔で落ち着いていて、気に入りました。スタッフの皆さんが素直で指摘事項に対して真摯に受けとめてくださり、好感度アップしました。次回も楽しみにしています。よろしくお願いいたします。

【もみほぐしデトックス】強圧リンパマッサージ全身100分

さにーちゃん様

大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    施術にも満足なさって頂けて、すごく嬉しいです♪
    内装などもオーナーのこだわりがつまっているので褒めてくださりスタッフ共々大変嬉しく思います♪

次回もガッツリとした施術させていただきますね!

さにーちゃん様にお会い出来るの心よりお待ちしております(^^)

吉池

• よこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 12:06:01.0

急遽フェイシャルに変更してもらい、ありがとうございました。今回も大満足でした!また宜しくお願いします。

【OPEN記念★】よもぎ蒸し30分

とんでもないです♪お肌ツルツルになってましたね♪
    いつもありがとうございます♪♪

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-29 20:42:16.0

よもぎ蒸しを探していてこちらに伺いました。
    オープンしたてということで店内はとても綺麗で素敵な空間です。
    ドーム型テントの中に入るタイプは初めてでしたがリラックスして過ごすことができます。また、よもぎはいくつか効能があるものをブレンドしていただきました。他のお店とは使用しているよもぎが異なるようで香りも良く、温まり方が段違いで驚きました。
    スタッフさんも気さくな方で次回は是非マッサージもお願いしたいと思いました。

【テントの中で癒しの時間♪】よもぎ蒸し30分

先日はありがとうございました♪♪

口コミご丁寧にありがとうございます!!

よもぎの感想が聞けてとっても嬉しいです!!中身にこだわってまして、体感するのがとても早いと思います!!
    マッサージも機会があったら是非宜しくお願いします♪♪

• S.Yさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 18:10:35.0

店内がすごく可愛いくてお洒落でした(^^)
    スタッフさんの圧の強さも丁度よくて、すご気持ちよかったです!
    浮腫もとれて服も緩くなってました♪

ドレッサーも化粧直しがしやすいし、アニメティーも豊富ですごくよかったです!

お値段も通いやすいので、またよろしくお願い致します(^^)

【もみほぐしデトックス】強圧インドエステマッサージ全身100分

先日はありがとうございました♪
    お身体かなりお疲れのようでした。部分的な冷えも感じました。
    あまり無理しないようにしてくださいね♪

うれしいお言葉ありがとうございます。

こちらこそよろしくお願いします。

• サブにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 15:52:27.0

全身スッキリ流れました。圧の強い施術ですが上手なので変な痛みはありません。気軽に試せる価格帯なのに欲しい内容が全部入ってます。酵素ドリンクも質の良いもので効果が全然違います。リピートします。

【お顔も身体も!】強圧リンパマッサージ全身+プチフェイシャル100分

先日は暑い中、西葛西まで来ていただきありがとうございました♪
    口コミありがとうございます!!嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    日々技術向上を目標に頑張って行きたいと思ってます♪
    またのご来店心よりお待ちしております♪♪

• oneさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 16:37:58.0

久しぶりのインドエステでしたが、デスクワークで凝り固まっていた老廃物を綺麗に流していただけました。
    施術が終わった後は身体が軽くて感動しました…

来店時に出していただいたデトックスドリンクも美味しかったです。
    また利用させていただきます!

この度はご利用ありがとうございました。口コミもありがとうございます。

お体ガチガチでしたね。すこしはすっきりできてよかったです。

またお待ちしております♪

• よこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 19:45:32.0

毎回体の悪いものを全部出してくれ、とてもスッキリします。夜もぐっすり眠れ、翌日体が軽かったです。ヨモギ目的でも行きますので宜しくお願いします!

【むくみすっきり】強圧デトックスインドエステ100分ハーブテント20分付き

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

ヨモギもお待ちしております。

うれしい口コミをありがとうございました。

アイリス 西葛西店(Iris)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー