3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ケツァール(QuetzaL)   >

QuetzaL 脱毛サロン 【ケツァール】

ケツァール

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-16-10心斎橋ロンコート704
  • 【都度払いOK!予約が取りやすいプライベート脱毛サロン】心斎橋駅5分・四ツ橋駅3分
  • うゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 17:34:58.0

リピートさせてもらいました!
    スタッフさんも気さくで、脱毛も早いので助かっています。

7月限定特別クーポン!お久しぶりのお客様も新規価格にて大歓迎♪

QuetzaL 脱毛サロン 【ケツァール】からの返信コメント

うゆ様
    この度はQuetzaL 脱毛サロン 【ケツァール】へリピート頂きありがとうございました!口コミへのご協力もありがとうございます!またお会いできる事を楽しみにしております(^^)♪

• みくちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-09 18:10:39.0

今回は3回目の脱毛でした!!
    いつも丁寧に会話も楽しみながら
    施術してくれるので楽しみになっています!
    痛いところも毎回、「大丈夫ですか?」と
    親身になってして頂いています!
    来月もよろしくお願いいたします!

何度でも初回価格♪1ヶ月以内にご予約いただけるリピーター様クーポンです♪

みくちゃん様
    いつもQuetzaL 脱毛サロン 【ケツァール】へご来店、口コミへのご協力ありがとうございます!楽しく会話もさせていただき色々なお話を伺えて楽しい時間に感謝です!また来月も楽しみにお待ちしております(^^)♪

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 03:33:19.0

いつもお世話になっております。急なご予約でも対応して頂き本当に助かっております。徐々に薄くなってきているので完全になくなるまで通いたいと思います(^^)

みなみ様
    いつもQuetzaL 脱毛サロン 【ケツァール】へご来店ありがとうございます。ご連絡いただけることが何よりです!薄くなるご実感もいただけて安心です!また、思い立ったらいつでもQuetzaL 脱毛サロン 【ケツァール】へ\(^o^)/お待ちしております♪

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 15:58:09.0

分かりやすく簡潔に説明してもらえて
    手早かったのでありがたかったです。

脱毛人気No.1【全身脱毛(顔・VIO込)¥9800】全身ツルスべ肌に♪保湿付☆

はな様
    この度は数ある脱毛サロンの中から、QuetzaL 脱毛サロン 【ケツァール】へご来店頂きありがとうございました!また、お忙しい中口コミにもご協力ありがとうございます!(^^)/♪また、ミナミに来られる際は是非、遊びに来てください!またお会いできる事を楽しみにお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-06-22 00:15:53.0

今回も直近の予約でしたが対応して頂きありがとうございました。
    施術から1週間程した頃から、ポロポロ抜け始めて、効果を実感してます!
    次回も宜しくお願いします。

いち様
    いつもQuetzaL 脱毛サロン 【ケツァール】へご来店頂きありがとうございます。また、いつも口コミにご協力感謝です♪毛が抜け落ちるのを実感いただいて髭剃りの回数が減って頂ければ楽になりますよね!無くなるまでもう少しかかるかと思いますが頑張りましょう♪来月もお待ちしております!

• みくちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-19 14:21:25.0

1カ月ぶりに2度目脱毛していただきました
    前回同様丁寧に脱毛器を当てて頂き
    痛がりな私に、「大丈夫ですか?」と
    心配しながらして頂きました!

また来月よろしくお願いいたします!

みくちゃん様
    いつもQuetzaL 脱毛サロン 【ケツァール】へご来店頂きありがとうございます。痛くてもお声かけすることしか出来ませんが、一緒に頑張りましょう!来月もお会い出来るのを楽しみにしております!

• ぽぽちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-18 17:14:03.0

脱毛がかなり久しぶりだったので、痛みやいろいろ心配なことがあったのですがとても話しやすい雰囲気を作って下さったので、安心しました。
    また、よろしくお願いいたします!

【VIO脱毛!¥7700→¥3300!】蒸れなんて忘れて!ツルスベ爽快感脱毛♪保湿付

ぽぽちゃん様
    この度は数ある脱毛サロンの中から、QuetzaL 脱毛サロン 【ケツァール】へご来店頂きありがとうございました!また、お忙しい中口コミにもご協力ありがとうございます!(^^)/♪痛みへの不安や心配が払拭できたのであれば私も安心致しました!またお会いできる事を楽しみにお待ちしております(^^♪

• くりぼーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 16:29:25.0

今日も仕事帰りにお願いし、あっという間に終わりました!いつも私の都合に合わせて施術していただき、感謝しています。担当の方ともいろいろお話もでき、いつもストレス発散させてもらってます。次回もまたよろしくお願いします!

再来☆顔・VIO込全身脱毛¥14000円2カ月以内何度でも!脱毛は1回じゃ終わらない

くりぼー様
    いつもQuetzaL 脱毛サロン 【ケツァール】へご来店頂きありがとうございます!こちらこそいつも楽しいお話で楽しい時間をいただき感謝です!また来月も楽しみにお待ちしております♪お仕事頑張って下さい!

• ふじたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 12:57:29.0

落ち着いた一室で
    痛いかなーと思ったんですけど割といけました!
    施術後はパックもして頂いてありがとうございました!
    また一ヶ月以内に定期的に通わせていただきますー!

【メンズ脱毛】お試し価格♪¥5500!ヒゲ脱毛★毎朝のヒゲ剃りとはさようなら♪

ふじた様
    この度は数ある脱毛サロンの中から、QuetzaL 脱毛サロン 【ケツァール】へご来店頂きありがとうございました!また、お忙しい中口コミにもご協力ありがとうございます!(^^)/♪男性の髭脱毛はお時間かかりますがツルスベ肌まで一緒に頑張りましょう♪次回、お会いできる事を楽しみにしております(^^♪

• ふうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 21:49:31.0

毎月お世話になってます!
    効果が凄くて嬉しいです!

ふうか様
    QuetzaL 脱毛サロン 【ケツァール】へご来店頂きありがとうございます!お忙しい中ありがとうございました!また来月お会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 16:45:11.0

2回目来店。
    1回目で凄い効果があったので2回目来店しました。

ももか様
    QuetzaL 脱毛サロン 【ケツァール】へご来店頂きありがとうございます。かなり目に見えて効果があったとお伺いしたのとても安心です!次回のご予約も早速ありがとうございます。お会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 18:06:30.0

久しぶりでしたが…いつもガッツリありがとうございます。これからも宜しくお願い致します。

5月限定特別クーポン☆新規価格にて大歓迎♪1ヶ月以内のお客様にもプレゼント

さやか様
    いつもQuetzaL 脱毛サロン 【ケツァール】へご来店頂きありがとうございます。早速に口コミも感謝です!施術中の楽しいおしゃべりがとても癒されます♪お土産も大変美味しく頂きました!ありがとうございました。また、次回お会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-21 19:56:41.0

今回は久しぶりにVIO脱毛の施術を受けました!
    5月限定のクーポンで光フォトも一緒にやってもらえてお得感があったし、翌日の肌の調子も良くて満足です♪

ひい様
    いつもQuetzaL 脱毛サロン 【ケツァール】へご来店頂きありがとうございます。5月限定クーポンのご利用ありがとうございました!また、定期的にイベントさせて頂きたいと思っておりますので是非ご利用下さい!また、来月お会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 23:33:13.0

初めて全身脱毛で緊張していたんですが、施術中大丈夫ですか?の声かけがあって凄く良かったです。
    またお願いします。ありがとうございました。

ももか様
    この度は数ある脱毛サロンの中から、QuetzaL 脱毛サロン 【ケツァール】へご来店頂きありがとうございました!また、口コミにもご協力ありがとうございます!脱毛はI1度ではなかなか減りにくいので痛いとは思いますが一緒に頑張りましょう(^^)また、お会い出来ることを楽しみにしております!

• みくちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-15 01:08:24.0

すごく気さくな方で親身に話も聞いてくれて
    緊張しててVIOが初めてで痛さとかも不安でしたが
    丁寧な接客と施術ですごくよかったです!
    また来月も利用させて頂きたいと思います。

みくちゃん様
    この度は数ある脱毛サロンの中から、QuetzaL 脱毛サロン 【ケツァール】へご来店頂きありがとうございました!また、早速に口コミにもご協力ありがとうございます!VIO脱毛は痛いですよね…薄くなるにつれ痛みは軽減されますので一緒に頑張りましょう(^^)/また、お会い出来ることを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-05-04 19:57:45.0

今回もありがとうございました
    施術から1週間から10日経つと効果が実感出来て来ますね
    特に髭は毎日剃るので、伸びて来て抜けるのを感じ難いんですが、昨日くらいから明らかに本数が減って来た様な…
    3日後が楽しみです!

いち様
    いつもQuetzaL 脱毛サロン 【ケツァール】へご来店頂きありがとうございます。また、いつも口コミにご協力頂きありがとうございます♪次回もお会いできるの楽しみにしております!

• ちゃそさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-23 10:03:36.0

2回目でした。
    前回に引き続き楽しい時間を過ごせました。
    また毛の状態見て気になれば利用させてもらいます(^^)

ちゃそ様
    この度は2度目のQuetzaL 脱毛サロン 【ケツァール】へのご来店ありがとうございました。また、口コミにご協力の為お時間いただきありがとうございました!1カ月以内であれば同価格ですので、是非お使いいただければと思います。また、次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• まりっぺさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-18 20:12:55.0

直前の予約でしたのに快く対応していただき感謝です。フレンドリーな対応に癒されます。これからも宜しくお願いします。

まりっぺ様
    この度は2度目のQuetzaL 脱毛サロン 【ケツァール】へのご来店ありがとうございました。また、口コミにご協力の為お時間いただきありがとうございました!次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• あすかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-16 21:46:52.0

お肌のトーンが明るくなる気がし、次の日の化粧ノリもとてもよくなりました!また、お願いします!

フェイシャル脱毛♪¥7700 お肌ツルスベ♪何度でもOK♪

あすか様
    いつもQuetzaL 脱毛サロン 【ケツァール】へご来店頂きありがとうございます。また、いつも口コミにご協力感謝です!また、次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• あーこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-16 11:47:57.0

とても気さくで親切で良い方でした!

あーこ様
    この度は数ある脱毛サロンの中から、QuetzaL 脱毛サロン 【ケツァール】へご来店頂きありがとうございました!また、お忙しい中口コミにもご協力ありがとうございます!(^^)/♪次回、お会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-15 05:30:01.0

今回もありがとうございました。

なな様

[投稿日] 2023-04-10 02:32:37.0

毎回、施術翌日は肌がモチモチして嬉しいです(*^^*)
    今回は雨の日割引もあり、お得に施術してもらえました♪

フェイシャル脱毛♪¥7700→¥3300!お肌はツルスベたまご肌に♪初回限定 1回

ひい様
    いつもQuetzaL 脱毛サロン 【ケツァール】へご来店頂きありがとうございます。また、口コミもいつもありがとうございます♪定期的にお肌のお手入れしていただけてるお陰です!また、来月お会い出来るのを楽しみにしております!

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 18:25:21.0

いつもお世話になっております!突然の予約にもいつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。徐々に薄くなってきています。これからもお世話になります(^^)

みなみ様
    いつもQuetzaL 脱毛サロン 【ケツァール】へご来店頂きありがとうございます。また、いつも口コミにご協力感謝です!薄くなるのを実感頂けると嬉しいです!後少しですね。また、来月お会い出来るのを楽しみにお待ちしております( ´▽`)♪

• ちのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-01 20:10:16.0

とても丁寧な接客、施術で安心して受けることができました!
    また利用させていただきます^_^

脱毛人気No.1【全身脱毛(顔・VIO込)¥9800】全身ツルスべ肌に♪都度払い可

ちの様
    この度は数ある脱毛サロンの中から、QuetzaL 脱毛サロン 【ケツァール】へご来店頂きありがとうございました!また、お忙しい中口コミにもご協力ありがとうございます!(^^)/♪また、お会いできることを楽しみにお待ちしております(^^♪

• ちゃそさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-26 12:01:35.0

小さな空間で清潔感があり
    スタッフの方も話しやすく楽しかったです。

脱毛種類?もいくつか試させて頂きありがとうございました。

ちゃそ様
    この度は数ある脱毛サロンの中から、QuetzaL 脱毛サロン 【ケツァール】へご来店頂きありがとうございました。また、お忙しい中口コミにご協力ありがとうございます。また、気になる時がございました際は是非お立ち寄り下さい!また、お会い出来るのを楽しみにしております(^^)♪

• くりぼーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 09:09:22.0

仕事終わりに行けるのでとてもありがたいです!また、来月も宜しくお願いします!

くりぼー様
    いつもQuetzaL 脱毛サロン 【ケツァール】へご来店頂きありがとうございます。また、いつも口コミにご協力感謝です!また、来月楽しみにお待ちしております( ´▽`)♪

[投稿日] 2023-03-14 22:14:43.0

今回もフレンドリーな接客で安心して施術してもらえました。ありがとうございます。
    本当に毎日の髭剃りが楽になって来ました。
    1日位剃らなくても気にならない程度まで減ってるので、凄く時短で剃れます!

今から初めてみようかと悩んでる方へアドバイス。
    早く初めた方が良いですよ!
    白髪には反応しないらしく、白髪だけは残ります。
    幸い私は然程多く無いのですが、白髪が無い頃に初めたかったなー

こちらのサロンは回数の縛りが無いので、是非早い内にトライしてみてください!
    1回目でかなりの効果が実感出来ますよー!

【OPEN記念脱毛CP♪】1ヶ月以内にご予約いただける方には初回と同価格♪

いち様
    いつもQuetzaL 脱毛サロン 【ケツァール】へご来店頂きありがとうございます。また、いつも口コミにご協力頂きありがとうございます。!また、皆様へのアドバイスまでとーても感謝♪脱毛は早く始めるに越したことはないですよね!やり始めたお客様、皆様早く知っておけば・・・と何度聞いたことか・・・
    次回も楽しみにお待ちしております( ´▽`)♪

[投稿日] 2023-03-10 22:51:27.0

毎回会話が盛り上がって楽しいので施術もあっと言う間に終わります(*^^*)
    翌日以降の肌の調子もいい感じです☆

ひい様
    いつもQuetzaL 脱毛サロン 【ケツァール】へご来店頂きありがとうございます。いつも楽しくおしゃべりさせていただき、色々な美味しそうなお店等教えて頂いてありがとうございます(^^♪また、色々と教えてください!来月も楽しみにしてお待ちしております!

• NAOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 14:25:21.0

VIOの脱毛で今回初めて利用させてもらいました。

とても丁寧な接客で安心して施術をうけることができました!
    施術自体も丁寧で、痛みも少なく大変満足です!

また了解させていただきます!

NAO様
    この度は数ある脱毛サロンの中から、QuetzaL 脱毛サロン 【ケツァール】へご来店頂きありがとうございました。また、お忙しい中口コミにご協力ありがとうございます。これからも気になるところがあれば丁寧に施錠させていただきます!また、お会い出来るのを楽しみにしております(^^)♪

• 桜さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 17:50:24.0

いつも隅々まで、ありがとうございます。今年も宜しくお願い致します。

桜様
    いつもQuetzaL 脱毛サロン 【ケツァール】へご来店頂きありがとうございます。また、いつも口コミにご協力いただき感謝いたします。美味しいお土産もありがとうございました♪1人でぺろりと食べきっちゃいましたwwまた、お会い出来るのを楽しみにしております!

ケツァール(QuetzaL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー