3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ケツァール(QuetzaL)   >

QuetzaL 脱毛サロン 【ケツァール】

ケツァール

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-16-10心斎橋ロンコート704
  • 【都度払いOK!予約が取りやすいプライベート脱毛サロン】心斎橋駅5分・四ツ橋駅3分

[投稿日] 2023-02-27 17:50:24.0

いつも隅々まで、ありがとうございます。今年も宜しくお願い致します。

QuetzaL 脱毛サロン 【ケツァール】からの返信コメント

桜様
    いつもQuetzaL 脱毛サロン 【ケツァール】へご来店頂きありがとうございます。また、いつも口コミにご協力いただき感謝いたします。美味しいお土産もありがとうございました♪1人でぺろりと食べきっちゃいましたwwまた、お会い出来るのを楽しみにしております!

• ふうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 22:37:46.0

初めてでしたがアットホームな雰囲気でとてもリラックスして受けられました!

脱毛人気No.1【全身脱毛(顔・VIO込)¥9800】全身ツルスべ肌に♪都度払い可

ふうか様
    この度は数ある脱毛サロンの中から、QuetzaL 脱毛サロン 【ケツァール】へご来店頂きありがとうございます。また、お忙しい中口コミにご協力ありがとうございます。とても楽しく勉強になる時間でした!5月までにツルスベ肌を目指し頑張りましょう♪また、お会い出来るのを楽しみにしております(^^)♪

[投稿日] 2023-02-20 18:21:06.0

今日もありがとうございました!
    また効果が出るの楽しみです♪

2月限定特別クーポン♪リピーター様初回と同価格にてご予約可能♪

なな様
    いつもQuetzaL 脱毛サロン 【ケツァール】へご来店頂きありがとうございます。また、いつも口コミにご協力いただき感謝いたします。お肌が白く赤くなりやすいのでしっかり保湿宜しくお願いします♪また、お会い出来るのを楽しみにしております!

• まりっぺさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-16 02:56:18.0

とてもアットホームな雰囲気で、愛想の良いスタッフさんに暖かく迎え入れていただきました。もっとはやくこちらにお願いしておけばよかった…!という気持ちになりました。次回もよろしくお願い致します。

【VIO脱毛!¥7700→¥3300!】蒸れなんて忘れて!ツルスベ爽快感脱毛♪

まりっぺ様
    この度は数ある脱毛サロンの中から、QuetzaL 脱毛サロン 【ケツァール】へご来店頂きありがとうございました!また、お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!(^^)/♪是非、次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-01-25 23:02:57.0

今回もフレンドリーな接客でリラックス出来ました。
    3回目の施術でしたが、既にある程度効果が出た後になるので、なかなか効果が実感出来ませんでしたが、施術から1週間経った頃から、ポロポロ抜け始めました。
    生えてくる範囲も狭く、スピードも遅くなった様で、毎日の髭剃りが格段に楽になって来ました。
    そろそろ毎日剃らなくても良いかも?と思っている今日この頃です。
    また、来月初め位にお邪魔します!
    宜しくお願いします。

【OPEN記念脱毛CP♪】1ヶ月以内にご予約いただける方には初回と同価格♪

いち様
    いつもQuetzaL 脱毛サロン 【ケツァール】へご来店頂きありがとうございます。また、いつも口コミにご協力頂きとても感謝です♪髭剃りがなくなれば毎日の朝がとても楽になりますよね♪あと数回頑張りましょう!また、次回も楽しみにお待ちしております♪( ´▽`)

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-24 13:01:32.0

まだ脱毛して数日なので実感はないのですが雰囲気よく会話も弾みながら施術していただきました。

みき様
    この度は数ある脱毛サロンの中から、QuetzaL 脱毛サロン 【ケツァール】へご来店頂きありがとうございました!また、お忙しい中口コミにご協力いただきありがとうございます!(^^)/♪脱毛後すぐには分かりにくいかと思いますがだんだん毛が抜け落ちてくると思います!なくなるのが楽しみですね♪また、お会いできることを楽しみにしております(^^♪

[投稿日] 2023-01-17 09:07:47.0

いつも、ありがとうございます。明日の朝が楽しみです!また、宜しくお願い致します。

くりぼー様
    いつもQuetzaL 脱毛サロン 【ケツァール】へご来店頂きありがとうございます。また、いつも口コミにご協力いただき感謝いたします!次回も楽しみにお待ちしております!

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 13:39:16.0

初めて行かせていただきましたが
    ずっと気さくに話しかけて下さり
    リラックスして過ごす事ができました(^^)

痛みがないかも頻繁に聞いて下さり安心して
    お任せできましたありがとうございました!

またお願いしたいと思います!

この度は数ある脱毛サロンの中から、QuetzaL 脱毛サロン 【ケツァール】へご来店頂きありがとうございました!また、お忙しい中口コミにご協力いただきありがとうございます!(^^)/♪とても楽しい時間をありがとうございました♪また、お会いできることを楽しみにしております(^^♪

• ひいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-10 01:13:13.0

3回目のフェイシャル脱毛です。
    顔は元々目立たない程度の産毛しかないので他の部位ほど目に見えて毛が抜け落ちてるという実感はそこまでないけど、毎回施術翌日は肌がワントーン明るく見えるし回数を重ねるごとに毛穴の開きやくすみも目立ちにくくなってるので効果は出てると思います♪

フェイシャル脱毛♪¥7700→¥3300!お肌はツルスベたまご肌に♪初回限定 1回

ひい様
    いつもQuetzaL 脱毛サロン 【ケツァール】へご来店頂きありがとうございます。また、いつも口コミにご協力いただき感謝いたします!お顔脱毛も美肌効果抜群の脱毛機でツルスベお肌にしていきましょう♪また、この度はお土産までありがとうございました♪また、次回お会い出来るのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-01-08 16:58:47.0

2回目でした!
    効果がまた出てくるのが楽しみです。
    次もよろしくお願いします!

再来☆顔・VIO込全身脱毛¥14000円2カ月以内何度でも!脱毛は1回じゃ終わらない

なな様
    いつもQuetzaL 脱毛サロン 【ケツァール】へご来店頂きありがとうございます。また、いつも口コミにご協力いただき感謝いたします。今回も効果の実感頂けると思います!こちらこそ次回もよろしくお願い致します!!

• ニノミヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 14:41:49.0

スピーディーな施術で良かったです!
    強さを調整して頂き、丁度良い強さで施術して頂きました

【メンズ脱毛】お試し価格♪¥5500!ヒゲ脱毛★毎朝のヒゲ剃りとはさようなら♪

ニノミヤ様
    この度は数ある脱毛サロンの中から、QuetzaL 脱毛サロン 【ケツァール】へご来店頂きありがとうございました!また、お忙しい中口コミにご協力いただき感謝いたします。ご旅行中の貴重なお時間をありがとうございました!また、お会い出来る事をを楽しみにしております(^^)/♪

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 17:41:44.0

2回目行かせて頂きありがとうございました!1回目の後薄くなった気がして効果実感出来ましたので引き続きよろしくお願い致します(*^^*)

みなみ様
    いつもQuetzaL 脱毛サロン 【ケツァール】へご来店頂きありがとうございます。また、いつも口コミにご協力いただき感謝いたします。薄くなっていくの嬉しいですよね♪このままツルスベお肌にしていきましょう!また、次回お会いできるのを楽しみにしております!!

[投稿日] 2022-12-26 18:15:50.0

クリスマスだったんですが…施術ありがとうございました。来年も引き続き、よろしくお願いします!

桜様
    いつもQuetzaL 脱毛サロン 【ケツァール】へご来店頂きありがとうございます。また、いつも口コミにご協力いただき感謝いたします。クリスマスの施術こちらこそありがとうございました!プレゼントまで頂いちゃって嬉しい限りです♪2022年桜様に出会えたことにとても感謝です!また、2023年も宜しくお願い致します!

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 18:01:20.0

いつもありがとうございます(*^^*)
    今回は光フォトフェイシャルにしてみました!
    肌がワントーン明るくなった気がします!
    明日からが楽しみです!

フェイシャル脱毛♪¥7700 お肌ツルスベ♪何度でもOK♪

あすか様
    いつもQuetzaL 脱毛サロン 【ケツァール】へご来店頂きありがとうございます。また、いつも口コミにご協力いただき感謝いたします。今回はフェイシャルメニューのご体験・ご感想ありがとうございます♪
    脱毛とフォトでダブルな美肌効果が楽しみです♪また、次回お会いできるのを楽しみにしております!!

[投稿日] 2022-11-30 19:15:07.0

いつも、ありがとうございます!あっという間に1時間が過ぎてしまいます(笑)又、宜しくお願い致します。

桜様
    いつもQuetzaL 脱毛サロン 【ケツァール】へご利用頂きありがとうございます。また、いつも口コミに感謝です!本当にいつも楽しい時間であっという間ですwww笑
    年内にもまた、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております\(^o^)/♪

[投稿日] 2022-11-29 19:11:22.0

丁寧に施術していただいて大変満足です。

なな様
    この度は数ある脱毛サロンの中から、QuetzaL 脱毛サロン 【ケツァール】へご来店頂きありがとうございました!また、お忙しい中口コミにご協力いただきありがとうございます。また、1ヵ月以内であれば同価格となりますので次回もお会い出来る事をを楽しみにお待ちしております(^^)/♪

[投稿日] 2022-11-29 14:43:16.0

3回目の施術に行って来ました
    今回も温かく出迎えて貰ってリラックスして施術出来ました
    2回目の施術から暫くして、少し伸びたかな?と思って引っ張ってみるとポロッと抜けるのがあって、毛根が死んでるのを実感
    回を重ねる事に量が減って、毛が細くなっているのを実感してます
    今回の効果を実感するのが楽しみです!

いち様
    いつもQuetzaL 脱毛サロン 【ケツァール】へご来店頂きありがとうございます。また、いつも口コミにご協力頂きとても感謝です♪毛根が取れたりするの楽しいですようね!私もやっちゃいますwwでも、無理に抜くのも禁物ですよ!自然に抜け落ちてくるのが一番です♪また、次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪( ´▽`)

[投稿日] 2022-11-15 13:30:44.0

かなり毛の量も減ってきたのでSHR脱毛から変更してみました。少し痛いけど今より減るのが楽しみです。また、次回は光フォトフェイシャルを試してみたいと思います!

VIO脱毛!¥7700♪蒸れなんて忘れて!ツルスベ爽快感脱毛♪

くりぼー様
    いつもQuetzaL 脱毛サロン 【ケツァール】へご来店頂きありがとうございます。また、いつも口コミにご協力いただきありがとうございます。今回からSHR脱毛から変更痛かったですよね( ;  ; )あと少しなのでツルスベ肌まで頑張りましょう!次回は是非、フォト試してみてくださいね♪スッキリツルスベになりますよ!次回、お待ちしております♪( ´▽`)

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 17:26:47.0

当日予約したのにも関わらず丁寧にスピーディーにして頂き、楽しいお時間過ごすこと出来ました。また2回目もぜひ行きたいと思っております(*^^*)

みなみ様
    この度は数ある脱毛サロンの中からQuetzaL 脱毛サロン 【ケツァール】へご来店頂きありがとうございました。また、忙しいなか口コミにもご協力ありがとうございます。当日予約大歓迎ですよ~♪また、お仕事帰りやお買い物ついでにふらっと脱毛お待ちしております!また、お会いできるの楽しみにしております\(^o^)/

• ひいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-07 22:39:13.0

いつもVIO脱毛の施術を受けてますが、今回は顔の光フォトフェイシャルを予約させて頂きました!
    光フォトフェイシャル自体全くの未経験だったので普通の脱毛とどう違うのか分からずドキドキしましたが、分かりやすく説明して下さったので安心しました(*'-'*)
    施術の効果なのか、翌日、いつもより少し肌がモチモチした質感になったような気がしたのと目元のくすみが若干和らいだ感じがしました☆

ひぃ様
    いつもQuetzaL 脱毛サロン 【ケツァール】へご来店頂きありがとうございます。また、いつも口コミにご協力いただきありがとうございます。今回はフェイシャルメニューのご体験、そしてとても嬉しいご感想ありがとうございます♪脱毛とフェイシャルでスッキリツルスベになりましょ~(^^)/次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪( ´▽`)

• Sayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-07 20:33:42.0

久々に行かせてもらいました。すっきりできて大満足です。
    他にも興味のあるクーポンがあるので、次試してみたいです。

Saya様
    いつもQuetzaL 脱毛サロン 【ケツァール】へご来店頂きありがとうございます。また、いつも口コミにご協力いただきありがとうございます。お久しぶりに会えてとても楽しい時間でした!また、次回はフェイシャル是非試してみて下さいね(^^)♪お肌ツルツルスベスベ、お肌のトーンも明るくなりますよ♪次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪( ´▽`)

• なおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 18:36:08.0

こないだは本当にありがとうございました!

初めての脱毛でワクワクしてました!
    すごい楽しいお話できたり、
    何回も通ってツルツルになれるよう頑張ります(*゚▽゚*)

人気No.1【全身脱毛(顔・VIO込)¥9800】全身ツルツルスベスべ肌に♪都度払い可

なお様
    この度は数ある脱毛サロンの中からQuetzaL 脱毛サロン 【ケツァール】へご来店頂きありがとうございました。また、忙しいなか口コミにもご協力ありがとうございます。初めての脱毛に選んでいただけてとても嬉しい思いと共に楽しくおしゃべりさせて頂きありがとうございました!ツルスベ肌目指して一緒に頑張りましょう\(^^)/また、月末お会いできるの楽しみにお待ちしております♪( ´▽`)

[投稿日] 2022-11-01 20:04:40.0

遅い時間での対応、ありがとうございました。段々と毛が生えて来なくなり、薄くなってきましたー。引き続き、宜しくお願いします

Happy Halloweenキャンペーン

桜様
    いつもQuetzaL 脱毛サロン 【ケツァール】へご来店頂きありがとうございます。また、いつも口コミにご協力いただきありがとうございます。今回はお仕事終わりに来ていただきありがとうございました。ぜんぜん遅い時間でも大歓迎です!次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪( ´▽`)

[投稿日] 2022-11-01 17:27:05.0

なかなかタイミングが合わず初めての施術から1ヶ月以上経ってしまいましたが、2回目行って来ました
    ホントに場所が便利で方向音痴の私でも迷わず辿り着きます
    1度しか施術しておらず、1ヶ月以上経っているのに、今回も明るくフレンドリーに迎えてくれました

個人差は有るんでしょうけど、私の場合は1回目の施術で量も激減して、細くなり伸びるスピードも遅くなりました
    次回の施術までにどれだけ効果を実感出来るのか楽しみです!
    次回も宜しくお願いします!

【OPEN記念クーポン♪】1ヶ月以内にご予約いただける方には初回と同価格♪

いち様
    いつもQuetzaL 脱毛サロン 【ケツァール】へご来店頂きありがとうございます。また、いつも口コミにご協力いただきありがとうございます。今回1ヶ月以上経ちましたがかなり減っていて私もびっくりいたしました!とても相性が良かったのかなと思います!引き続き頑張りましょう♪次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪( ´▽`)

• あわわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 16:24:09.0

久々の再訪でした。
    今回も素早く丁寧に痛みも無く、施術して下さりました。
    色々とお話しもでき、大変楽しい時間でした。

再来☆顔・VIO除く!全身脱毛!¥12000円2カ月以内何度でも♪脱毛は終わらない

あわわ様
    いつもQuetzaL 脱毛サロン 【ケツァール】へご来店頂きありがとうございます。また、いつも口コミにご協力いただきありがとうございます。お話も面白くたくさん笑わせて頂いてます(^^)お肌も早くツルスベ肌になるように頑張りましょう!次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪( ´▽`)

• ひいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-10 06:46:19.0

1ヶ月ぶりに利用させて頂きました。
    毎回楽しくお話しながら施術を受けてますが、あっという間に終わるので通うのが苦になりません(*´▽`*)
    いつも施術後はお水を頂いてますが、今回はたまたま時期的にハロウィンのお菓子まで貰えて、お手頃な価格なのにサービスまで行き届いてる本当に良心的で素敵なサロンだと思います☆

VIO脱毛!¥7700→¥3300!蒸れなんて忘れて!ツルスベ爽快感♪ご新規様 1回

ひい様
    いつもQuetzaL 脱毛サロン 【ケツァール】へご来店頂きありがとうございます。また、いつも口コミにご協力いただきありがとうございます。今回は私も経過がみたくシェービングさせて頂きいつもより長くなってしまったにも関わらずお時間気にせずありがとうございました!私もいつも楽しく色々教えて頂いてます♪次回もお会い出来るのを是非楽しみしております(^^)!

[投稿日] 2022-10-06 04:28:12.0

毛の量が少なくなってきたので、2ヶ月ぶりでした。今回は美顔と脱毛をしてもらいましたが、短時間で仕上げていただき、仕事終わりでも気軽に行けて助かります。いろいろ話も聞いていただき今日もスッキリ!いつもありがとうございます!

くりぼー様
    いつもQuetzaL 脱毛サロン 【ケツァール】へご来店頂きありがとうございます。また、いつも口コミにもご協力いただきありがとうございます。お顔は脱毛と美顔で交互に当てるのもいいですね♪脱毛効果と同時にワントーン明るいお肌にしていきましょう♪いつも楽しいお話を聞かせて頂きありがとうございます♪( ´▽`)次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(o^^o)♪

• いちさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-09-21 13:37:05.0

初めてでしたが親切でフレンドリーな応対でリラックスして施術を受けられました
    心斎橋駅から徒歩5分位で、場所も便利
    アメ村のど真ん中なので仕事帰りとか、食事の前に行けるのが良いですね
    回数の縛りも無くて、良心的な料金設定だから、初心者でも気軽に始められて良かったです

【メンズ】お試し価格♪¥5500!ヒゲ脱毛★毎朝のヒゲ剃りとはさようなら♪

いち様
    この度は数あるサロンの中から、QuetzaL 脱毛サロン 【ケツァール】へご来店いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミにもご協力ありがとうございます!毎朝の髭剃りは大変ですよね。脱毛により朝が楽になりお肌もツルツルになるのが楽しみです♪~\(^o^)/また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております!!(^^♪

[投稿日] 2022-09-16 18:10:09.0

楽しすぎて、あっという間に時間が過ぎてしまいます。この度は、急な予約変更にも関わらず対応していただき本当にありがとうございました♪引き続き、宜しくお願いします!

桜様
    いつもQuetzaL 脱毛サロン 【ケツァール】へご来店頂きありがとうございます。また、いつも口コミにご協力いただきありがとうございます。施術中は楽しいお話を聞かせて頂き、楽しい時間にとても感謝です♪私も時間があっという間です♪( ´▽`)次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(o^^o)♪

• ひいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-09 18:00:18.0

2週間ぶり3回目の利用です。
    毎回施術の後は効果が目に見えて分かるので嬉しいです☆
    毛質も徐々に細くなってきて自己処理の回数もかなり減りました!

ひい様
    いつもQuetzaL 脱毛サロン 【ケツァール】へご来店頂きありがとうございます!また、お忙しい中口コミ頂いたにも関わらず返信が遅くなり申し訳ありませんでした。脱毛効果は順調との事ですので日にちの感覚を開けてみてもいいかもしれませんね!また、次回楽しみにお待ちしておりますm(_)m♪

ケツァール(QuetzaL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー