3. エステサロン関西トップ   >
  5. エムディラボ 神戸三宮店(MDラボ)   >

ジセダイアイブロウ マユゲダツモウケンキュウジョ エムディラボ コウベサンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区三宮町3-9-7 アシールビル2F
  • 『元町駅東口』徒歩2分/『各線三ノ宮駅』徒歩6分/『旧居留地・大丸前駅』徒歩2分

かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-06 12:29:49.0

前回の施術からほぼ2週間でしたが、あまり眉周りのムダ毛が生えてこなくなり、嬉しかったです。
    しかし、まだまだ気になる部分もあるので、今回もきっちり脱毛していただき、またスッキリと綺麗な形の眉が復活しました。
    気づけば最初に伺ってから数ヶ月が経ちましたが、その間は一度も眉周りのセルフケアを行うことなく、楽をさせてもらっています。
    そうした回を重ねるごとに眉が綺麗に保たれ、メイクも楽になってきています。
    眉がスッキリしているとそれだけでシャープな印象になるので、ありがたいです。
    元々めんどくさがり家で学校やバイト等で忙しくてなかなか眉のケアをできていなかったのですが、2週間に1度、1時間程度でこの眉を保てるので、とてもおすすめです!
    いつもスピーディーで丁寧な施術ありがとうございます。次もよろしくお願いします!

【再来】次世代アイブロウケア◆美容電気脱毛

一度脱毛した眉毛はケア要らず◆次世代アイブロウ・眉毛脱毛研究所 MDラボ神戸三宮店からの返信コメント

かな様

先日はご来店ありがとうございました☆
    また、お忙しいなか素敵な口コミをいただきましてありがとうございます!

経過について良好なご様子が伺えてとても嬉しく思っております!!
    眉のお手入れって意外と時間と手間がかかり億劫ですよね。
    少しでも日々の生活やメイクが楽になっていただけるよう、お手入れのお手伝いをさせていただけて光栄です!
    さらに楽眉に近づいていただけるように、次回も努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2024-04-25 12:22:58.0

今回もばっちり素敵な眉毛に仕上げていただきました(*^^*)毎回お邪魔するのが楽しみですし、終わってからは鏡を見るのが楽しくなります!毛の生える癖の違いなのか左右で抜けやすさに差があると教えていただいたので、寝る時の顔の向き等気をつけてみようと思います。
    また次回もよろしくお願いします♪

BelLupin様
    いつもMDラボ神戸三宮店にお越し頂き誠にありがとうございます。
    そして口コミ投稿高評価を頂き大変嬉しく思います♪

お仕上がりご満足頂けて良かったです。
    だんだん毛も細かく目立ちににくなってきていますね。
    毛の抜けやすさも回数を重ねてくださっているので変化しているかと思います。
    普段のお手入れもどんどん楽になっていくと思いますので
    今後ともよろしくお願い致します。

MDラボ神戸三宮店 初阪寛子

• ドラム缶さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 12:32:41.0

眉毛の生えてくる速度がかなり遅くなってお手入れしやすいです!!
    いつも丁寧な施術ありがとうございます(^^)

[投稿日] 2024-04-16 11:01:03.0

待ち時間がなくスムーズでした。

【再来】美容電気脱毛◆顔脱毛/眉スタイリングなし/

いつも当店へご来店くださいまして誠にありがとうございます(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミをいただけまして光栄です♪
    限りある施術時間となりますが、これからもゆうこ様にアイブロウを安心してお任せいただけますようスタッフ一同精一杯努力して参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

眉毛脱毛研究所MDラボ神戸三宮店

[投稿日] 2024-03-26 16:49:47.0

今回も大満足です!
    お手入れする部分について最初にお願いしたよりもう少し細めにしたいと伝えた時もすぐに軌道修正してくださり、ラインを描いてからもどこを抜いてどんな形にしていくか丁寧に説明してくださいました。赤みが引くのも前回より早かったように思いますし、鏡を見るのがとても楽しくなります。
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

【2DAYS2回目】美容電気脱毛をご予約の方専用(眉スタイリングなし)

そして口コミ投稿、高評価を頂き大変嬉しく思います。

大満足ありがとうございます!
    毛の状態を見ながら要らないところをしっかりとケアさせて頂きます♪
    また気になるところ、こうしたいなぁと思うところがございましたらご遠慮なくお申し付けください。
    次回も楽しみにしております。

MDラボ神戸三宮店 初阪寛子

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 17:34:18.0

丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございます!

そして口コミ投稿、高評価を頂き大変嬉しく思います。

施術後の痛みなどは大丈夫でしたでしょうか?
    また気になることや、ここも取って欲しいと思うところが
    ございましたらお気軽にお申し付けください。

また次回もどうぞよろしくお願い致します。

MDラボ神戸三宮店 初阪

• トマさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 23:57:42.0

何も分からない状態でしたが、丁寧に説明して下さりとても分かりやすかったです。仕上がりも気に入ってます!これからも通いたいと思います!

【人気NO1】自己処理要らずの楽眉作成★眉WAX+美容電気脱毛11,500円

トマ様
    先日はMDラボ神戸三宮店にお越し頂き誠にありがとうございます。
    そして口コミ投稿を頂き大変嬉しく思います。
    その後痛みなどは大丈夫でしたでしょうか?

初めての施術でご不安なところも多々お有りだったかと思いますが、
    気に入って頂けて良かったです♪
    またわからないこと、気になることがございましたら
    お気軽にお申し付けください。
    こちらこそ次回もどうぞ宜しくお願い致します。

MDラボ神戸三宮店 初阪寛子

• せいせいさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 21:02:33.0

何度か継続して通いました。ほとんど生えてこなくなったので今回で最後にしました。
    最初に比べてかなりキレイな眉毛になりました、自己処理が、面倒だったのでとてもありがたく思います。
    脱毛なので基本的には新しい毛が生えてきません、なので気になっていた眉下などキレイな状態をずっと維持できています。
    眉毛を自分で処理するのが苦手だったのでとても満足しております。
    スタッフさん、お二方いらっしゃいましたがどちらの方も温かい雰囲気、丁寧な施術でしたのでよかったですし、知り合いにもいつもお勧めしております、
    ありがとうございました^_^

せいせい様
    先日はMDラボ神戸三宮店へお越し頂き誠に有難う御座います。
    そして口コミ投稿頂き大変嬉しく思います。

たくさんコメント頂き感謝致します。
    しっかり定期的に通って頂いたので
    脱毛の効果を実感出来て良かったです♪
    お手入れ簡単になると朝の準備時間だったり
    自己処理する頻度も減るので苦手なところも無くなって何よりです。
    少しでもせいせい様のお手伝いをさせて頂けてこちらも光栄です。
    ご友人の方もご紹介いただきありがとうございました。
    先ほどお話しさせてもらいましたよ。
    こちらこそ本当にありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-25 19:33:43.0

時間に少し遅れてしまったのですが快くご案内くださり、てきぱきとお手入れしてくださいました。
    ぐっと眉周りがスッキリして、鏡を見るのが楽しいです!
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

そして口コミ投稿、高評価を頂き大変嬉しく思います。

初めてで痛みがありましたが
    その後の様子やスッキリとしていて良かったです。
    眉のお手入れも回数を重ねていくと
    楽になっていきますので引き続き宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-14 20:28:40.0

丁寧な施術ありがとうございました!

【再来】眉ワックス脱毛

そして口コミ投稿、高評価を頂き大変嬉しく思います。

ご満足頂けて良かったです。
    また気になる事やここはこうして欲しい!など細かいところまで
    お手伝いさせていただければと思いますので
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

MDラボ神戸三宮店 初阪

• ドラム缶さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 11:43:28.0

2回目の利用ですが、眉毛のお手入れがとても楽になり満足してます!!
    ありがとうございます!!

ドラム缶様
    そして口コミ投稿を頂き大変嬉しく思います。

お手入れが楽になって良かったです♪
    またここはこうして欲しいなど
    ありましたら細かくお手入れさせて頂きますので
    ご遠慮なくおっしゃってください。

今後ともMDラボ神戸三宮店を宜しくお願い致します。

MDラボ神戸三宮店 初阪寛子

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 02:10:58.0

サロンや担当さんの雰囲気もとてもよく、痛みや形を丁寧に確認しながら施術してくださいます。
    形のオプションが三種類なので、もう少し選択肢があれば良いかな…?と思いますが、希望にも細かく対応してくださり、納得のいく形に毎回仕上げてくださり、自己処理もほとんど必要なくなってとても有難いです。

ワックス脱毛は三箇所ほど、電気脱毛は一箇所、他のサロンにかかりましたが、ワックス脱毛は眉の濃い私の場合効果が長続きしないどころかさらに濃くなってしまい、電気は高い上にとても痛かったので、数年自己処理でした。ここのサロンに通うことに決めて本当によかったです。

5回コースでお通いの方専用//眉スタイリングなし

りん様

先日はMDラボ神戸三宮店へご来店頂誠にありがとうございます。
    口コミ投稿を頂き嬉しいお言葉をたくさん頂き感謝申し上げます。

美容脱毛後の痛みなどは大丈夫でしたでしょうか?
    サロンの雰囲気気に入って頂けて良かったです♪

眉の形やご提案できるところは今後に活かさせて頂きます!!

1本1本生え方や眉の形は違いますのでお仕上がり気になるところは
    いつでもご遠慮なくお申し付けください。
    今後もしっかり見させて頂いて、自己処理のいらない眉になるように
    お手伝いさせてください。
    これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-12 21:05:57.0

いつもとても丁寧に対応していただけます。
    眉毛がとてもきれいな形になりました!

ぽん様

先日はMDラボ神戸三宮店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    そして口コミ投稿、高評価を頂き大変嬉しく思います。

その後赤みや痛みなどは大丈夫でしたでしょうか?
    定期的に通って頂きどんどん周期も遅くなり
    久しぶりの施術で痛かったと思いますが、
    お話しさせて頂きながら楽しいお時間を過ごさせて頂きました。

またお手入れ方法など気になるところがございましたら

MDラボ神戸三宮店
    初阪 寛子

• hitoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 21:44:07.0

とても丁寧に施術して下さり、綺麗な形にして頂きました。また次回もよろしくお願いします。

hito様
    先日もMDラボ神戸三宮店にお越し頂き誠にありがとうございます。
    そして口コミ投稿を頂き大変嬉しく思います。

その後痛みや赤みなどは大丈夫でしたでしょうか?
    少しでも理想の眉に近づけていたら幸いです。
    また何か気になる点などございましたらお気軽にお申し付けください。
    こちらこそ次回もしっかりお手伝いさせて頂きますので
    どうぞ宜しくお願い致します。

MDラボ神戸三宮店 初阪寛子

• アボカドさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 19:27:09.0

いつも丁寧で、綺麗にしてくれます!何回か通い、眉毛が自己処理しなくても綺麗な状態がかなりキープされ、とても嬉しいです!本当にありがとうございます!

アボカド様
    そして口コミ投稿、高評価を頂き大変嬉しく思います。

こちらこそありがとうございます♪
    ペースもきっちり通ってくださっているので効果的に施術が出来ています。
    いらないところが無くなるとメイクも楽に簡単になっていきます。
    また何かございましたらお気軽にお申し付けくださいね。

MDラボ神戸三宮店 初阪寛子

• やまもとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 22:11:55.0

非常に丁寧な施術をしていただき、大変満足しています。

【オススメ★自己処理要らずの楽眉作成】眉WAX+美容電気脱毛(5回コース)

やまもと様

そして口コミ投稿、高評価を頂き大変嬉しく思います♪

初めてのご来店でご不安なところもあったかと思いますが、
    満足いただけて良かったです。
    その後痛みなどは大丈夫でしたでしょうか?

楽なお手入れになるようにしっかりお手伝いさせて頂きますね。

[投稿日] 2023-08-09 13:23:53.0

いつもありがとうございます。施術は痛みがありますが、耐えられる程度です。担当のスタッフさんがいつも優しいので安心して通うことができています。

そして口コミ投稿、高評価を頂き大変嬉しく思います。

痛いなか定期的に通って頂きありがとうございます!
    眉ケアは楽になってきてますでしょうか?
    繰り返していく事で毛が生えにくくなっていきますので
    実感してくださっておりましたら幸いです。
    また気になるところなどございましたらいつでもお声がけください。
    今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-26 00:51:37.0

丁寧に優しく施術してくださり、安心して受けられます。
    少しずつ生えるスピードが遅くなりました。

ぽん様

そして口コミ投稿高評価を頂き大変嬉しく思います。

施術中痛みがある中、安心と言って頂けて良かったです♪
    お手入れが楽になったきていますか?
    また気になる事がありましたらお気軽にお申し付けください。

[投稿日] 2023-06-25 18:43:16.0

丁寧にわかりやすく説明してくださり

そして口コミ投稿を頂き大変嬉しく思います。

施術後赤みや痛みなどは大丈夫でしたでしょうか?
    安心して受けて頂けて良かったです☆
    なにか気になる事などございましたらお気軽にお申し付けくださいね。

MDラボ神戸三宮店 初阪

• 7777さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-16 23:16:34.0

無理に話しかけられることもなく居心地が凄く良いです!

7777様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして口コミ投稿を頂き大変嬉しく思います。

施術後赤みやお痛みなどは大丈夫でしたでしょうか?

居心地良く受けて頂けて良かったです♪
    また気になるところなどございましたら
    お気軽にお申し付けください。

お会いできます事楽しみにしております。
    MDラボ神戸三宮店 初阪寛子

• ヒロさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-15 02:57:04.0

今回も丁寧に施術していただきました。手鏡で施術前と施術後の確認をしっかりしてるので変化がとてもわかりやすいです。

ヒロ様

そして口コミ投稿を頂き大変嬉しく思います。

施術前後の変化を感じて見ていただけて良かったです♪
    痛みもだいぶ慣れてきましたでしょうか。
    また気になるところがありましたらお気軽にお申し付けください。

MDラボ神戸三宮店 初阪寛子

• カヨさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 20:26:54.0

いつも丁寧にお手入れして頂きありがとうございます。段々毛が生えてくるのも少なくなって嬉しいです。
    また今度もよろしくお願いします。

カヨ様

そして口コミ投稿を頂き大変嬉しく思います。

毛の量が減ってきている実感が感じられていて良かったです。
    眉自体も形が整ってきているかなと思いますが、
    また気になるところがございましたらお気軽にお申し付けください。

次回もしっかり見させて頂きますので
    どうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-05-24 22:54:13.0

今回も丁寧に施術してくださいました!スタッフさんが優しく施術してくださりますので痛みも頑張れます!

そして口コミ投稿、高評価を頂き大変嬉しく思います。

どうしても痛みが伴ってしまいますが
    前回も耐えて頂いてありがとうございます。
    今後も楽眉に近づけれるように1本1本しっかり見させて頂きますので
    こちらこそどうぞ宜しくお願い致します。

MDラボ神戸三宮店 初阪寛子

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 18:00:04.0

4回目の来店でした。だんだん生えてくるのが遅くなってきてるかなと思います。また次よろしくお願い致します!

毛の生えてくる周期が遅くなっているのを
    実感して頂けて良かったです♪
    また気になるところがございましたら細かくお伺いしますので
    おっしゃってくださいね。

MDラボ神戸三宮店 初阪寛子

• ゆきみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 21:53:22.0

最初から最後まで丁寧な接客で、とても居心地が良かったです。
    施術前に形のアドバイスや施術後もこれからの理想の眉のご提案をしてくださったのが何より一番嬉しかったです。
    仕上がりとても満足しています♪
    安心してお任せすることが出来ました。
    これからもぜひよろしくお願いいたします!

ゆきみ様

そして口コミ投稿を頂き大変嬉しく思います。

心地よく過ごして頂きお仕上がりも満足して頂けて良かったです♪
    こちらこそ宜しくお願い致します。
    また気になるところがありましたらお気軽にお申し付けくださいね。

MDラボ神戸三宮店 初阪寛子

• ひかるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-20 20:47:15.0

前回に引き続き2週間で再訪しました。
    だんだん生えてくる毛が少なくなってきたと感じます。

ひかる様

そして口コミ投稿を頂き大変嬉しく思います。

いいペースで通ってくださっていて
    毛の生えてくる周期が遅くなっているのを
    感じて頂けてよかったです。
    前回でご様子見られるとおっしゃっていましたが
    今、すごく良い状態でさらにお手入れもしやすくなるかと思いますので
    またご来店ご検討ください。

宜しくお願い致します。

MDラボ神戸三宮店 初阪寛子

• さやひょんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-17 19:03:02.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    無駄な毛が減り、キレイな形になってきました。
    次回はオススメの周期でうかがいますので、よろしくお願いいたします。

ひさひょん様

そして口コミ投稿を頂き大変嬉しく思います。

お仕上がりご満足頂けていて良かったです♪
    だいぶ要らないところも減ってきてお手入れも楽になっているかと思います。
    また気になるところがございましたら
    いつでもおっしゃってください。

MDラボ神戸三宮店 初阪寛子

• y4uhupさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-16 18:30:55.0

期間があいたため、毛が伸びていたからと思いますが、前回よりかなり痛かったです。ただし、私は痛がりなので、最善を尽くしていただいてたと思います。次回は期間を守って予約します。

y4uhup様

そして口コミ投稿を頂き大変嬉しく思います。

お痛みしんどかったですね。。
    どうしても痛みが伴いますので
    痛くてしんどい時は我慢なさらずすぐにおっしゃってくださいね。
    出力をできる限り抑えて施術していきますので

MDラボ神戸三宮店 初阪寛子

• hinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-14 11:43:57.0

いつも綺麗な眉にしていただいています。
    回数を重ねるうちに徐々に無駄な部分が減っていってます!

hina様

そして口コミ投稿を頂き大変嬉しく思います。

お仕上がりや楽眉を実感して頂けて良かったです。
    また気になるところやこうして欲しい!などご要望ございましたら
    お気軽にお申し付けください。

またお会いできますこと楽しみにしております。

MDラボ神戸三宮店 初阪寛子

• カヨさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 20:52:26.0

いつも丁寧にお手入れして頂いてありがとうございます!これからもよろしくお願いします。

カヨ様

そして口コミ投稿を頂き大変嬉しく思います♪

お仕上がりやその後のお手入れはいかがでしょうか?
    また気になるところがございましたらご遠慮なくおっしゃってくださいね。

次回もお会いできます事楽しみにしております。

MDラボ神戸三宮店 初阪寛子

エムディラボ 神戸三宮店(MDラボ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー