3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. マベル(Ma belle)   >

酵素温浴 Ma belle

コウソオンヨク マベル

• 滋賀県栗東市霊仙寺6丁目7番30号
  • 栗東駅徒歩14分 車5分(ほっともっとさんの横です) ※詳細は地図をご参照ください

ぴーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 22:44:40.0

いつもお世話になっている癒やしの空間です。
    体質改善をしたいなっと思って、通い始めて
    、半年。
    代謝が良くなって、夏のしんどさもマシになってる?と気がつきました。行けない日が続くと、体がだるくなってくるので、私には合ってるのかな?っと思います。

スタッフの方もみんな優しくて、お店もとても良い雰囲気で、檜の香りにも癒される空間です!

★デトックスコース★月4回・8回コース、回数券《2回目以降のご予約の方》

ぴーたん様
    お忙しい中口コミをしていただきありがとうございます。
    また、いつも楽しい時間を本当にありがとうございます。

一度体験していただくと凝りがましになったり、
    身体が楽に感じたりしていただけますが、
    改善となるとやはり続けていただくのが一番なので
    実感していただいてるようでこちらも嬉しい限りです。

汗をかきやすくなる分、水分が不足しやすいので
    できるだけこまめに水分補給をしていただければと思います。

まだまだ暑さが続きますがどうぞご自愛くださいませ。

次回のご来店も楽しみにしております^^

• さおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 11:54:54.0

久々に酵素浴に行ったのですが、前回25分で
    暑すぎてすぐに手足を出してしまったのですが
    今回15分にしたら温かさもちょうどで、短い時間で体の芯からポカポカになりました。
    個人差やその日の体調によって温度の感じ方は違うとは思いますが15分間でも十分温まったので、また定期的に通いたいと思います。

★デトックスコース★ご予約の方はこちらからお願い致します

さおりん様
    またお忙しい中口コミをいただきありがとうございます。

短い時間でもご満足いただけたようで幸いでございます。
    なかなか体験してみないとわからないものではございますが、
    その日のご体調や気分でも構いませんので
    出来るだけリラックスできるコースをお選びいただければと思います。

3月も終わりに近づいていますが、過ごしづらい天気が続いてますので
    気分が晴れない日はぜひまた温まりにいらしてください。

さおりん様にお会いできる日を楽しみにしております。

• さよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 03:04:53.0

雰囲気が本当に素敵で、たまたまだったのか更衣室も1人だったので酵素風呂入った後もゆっくりくつろげました。
    酵素風呂はすごく気持ちよく入った瞬間体の芯から暖まる感じがクセになります。
    上がったあとケーキと紅茶を用意してくださってて至福のひと時でした。
    結構汗をかくのでシャワーするのですが、ブラシが探した限りなかったので、必要であれば持っていくのをお勧めします。

その日は深い睡眠ができ休まりました!また行きます

★初回限定¥1,000オフ★“プレミアムコース”スタッフおすすめ♪

さよ様

この度は、酵素温浴 Ma belleへご来店いただき誠にありがとうございました。

リラックスしていただけたようで、大変嬉しく存じます。
    また嬉しい口コミを頂きまして幸いでございます( ´ ▽ ` )

何度も酵素浴に行かれて、酵素の良さを分かっていただけて嬉しく思います。
    お店によって酵素の質や管理方法も違いますので、
    酵素にも個性がありお体に合う合わないも正直あるかと存じます。

当店の酵素を気に入っていただきありがとうございます!

お忙しいこととは存じますが、ちょっと一息つく時間を過ごしにまたいらして下さい。
    心よりお持ち申しております。

• ヒロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 20:21:20.0

酵素風呂初体験でした。
    思ってた以上に暖かく、お風呂から出た後、汗が大量に出ていてびっくりしました。
    手足が冷たかったのですが、改善され、肌もツルツルして、化粧のりも良くなりました。
    しばらく続けられたらと思います。

★初回限定¥500オフ★“デットクスコース”入酵15分眼ほっこりパック付き♪

ヒロ様
    先日はご来店いただいありがとうございました。
    またお忙しい中口コミをいただき、誠にありがとうございます。

その後が体調が悪くなったりなどございませんでしょうか?
    手足の末端は特に冷えやすいですよね、、、
    特に今の時期はどうにもならないこともあるとは思いますが
    酵素温浴で全身から血液自体を温めることで
    末端までしっかりと温めることが出来ます。
    もちろん続けていただくことが改善への近道となりますので
    またご都合の良い日に温まりにいらしてください。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 11:24:07.0

今日もありがとうございました!
    冷えてた手足も温まって、朝から幸せな気持ちになりました。また行きます!

★デトックスコース★ご予約の方はこちらからお願い致します

なお様
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

1月に入りぐんと寒くなりました。
    なかなか自分の力だけでは身体を温めるのに限りがありますので
    ぜひまた温まりにいらしてください。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• ckkiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-03 21:56:19.0

非日常空間で癒され、贅沢させていただきました。
    また時間を見つけて利用したいです。
    しが割も使えお得に利用出来ました。

ckkii様
    またお忙しい中口コミをいただきありがとうございます。

その後ご体調が悪化したなどございませんでしょうか?
    酵素温浴はその日の体調や体温によって
    熱さの感じ方、汗の量も変わってきます。
    今季は暖冬と言われておりますが、朝晩はやはり冷えますので
    お身体が冷え切ってしまう前にまたご来店いただければ幸いです。

お忙しいとは存じますが、
    またckkii様にお会いできる日を楽しみにしております。

• まなあさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-05 00:18:05.0

前回、ちょっとのぼせてしまった事をふまえて、低めの温度設定にしていただいていました。ご配慮ありがとうございました。また、伺います。

★プレミアムコース★月額制・回数制《2回目以降のご予約の方》

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます。とても励みになります。

お身体の冷え具合、体内の水分量など
    その日のご体調によって熱さの感じ方は変わります。

今日は熱めがいい!ぬるめでゆっくりしたい!
    その日の気分で決めていただき
    より好みのご入酵方法を見つけてみてください^^

また次回来られた際には
    前回お帰りいただいてからどうだったかなど
    詳しく教えていただければ嬉しいです。

• りかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 22:11:21.0

初めての酵素で、ドキドキしていましたが、
    丁寧な説明と対応に安心しました。
    仰向けで、自分の汗が痒くて仕方なかったので
    次回はうつ伏せでいこうと思います。
    ラグジュアリー感に大満足で、旅行に行ったような
    感覚になりました。またお願いしたいです。

りか様

この度は酵素温浴  Ma belleへお越しいただき、誠にありがとうございました。
    お忙しい中お越しいただき、嬉しく存じます♪

内装をラグジュアリー感等そのように思っていただき光栄です(^^)

熱い酵素の中に入っていただきますので、どうしてもお顔の汗が気持ち悪く感じる方もおられます。
    痒いところなどございましたらいつでも拭かせていただきますので、
    施術の途中でもお声をかけていただけると幸いです。

当店が休息な場所であり、心も体も温まる場であり続けられますよう
    真心込めておもてなし、施術をさせていただきます!

またのご来店、心よりお待ち申しております。

• まなあさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 11:10:31.0

3回目。今回から10回の回数券使用です。滋賀割りも使えてラッキーでした。
    ちょっとのぼせてしまったけど、ロッカー横にソファーベットが設置されて横になれて、冷たいタオルも直ぐに出していただけて助かりました。あと9回、お世話になりますっ

☆プレミアムコース☆【回数制10回分】《初回ご予約の方はこちらから》

まなあ様

いつも酵素温浴 Ma belleへご来店いただき誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミもありがとうございます( ´ ▽ ` )

前回は少し熱かったですね・・
    ご体調やその日の外気温によっても熱く感じやすかったり、反対にそうでなかったりもします。

そんな日はご無理なさらず、早めに手足を出して頂いたり、
    私共になんなりとお声がけください(^^)

マッサージが心地よく感じるくらいがその日の適温だと思っております。

ご無理なさらず、リラックスしてお過ごしいただけるように努めてまいります。

今後とも、よろしくお願い申し上げます!
    またのお越しをお待ち申しております。

• さささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 21:03:46.0

初めて利用しましたが、からだの芯から温まり、酵素風呂から出た後も汗がジワジワでてきて、とてもスッキリとした気分になりました。
    首と肩の痛みがあったのですが、それもスッキリ。夜もびっくりする程ぐっすり寝る事ができました。

★初回限定¥1,000OFF★“プレミアムコース”スタッフおすすめ♪

ささ様

この度は酵素温浴 Ma belleへご来店いたただき誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご満足いただけて幸いでございます。

外気が冷えてまいりましたので、酵素温浴が特に気持ちのよい季節となりました。
    また同時に寒暖差が身体に支障をきたす時期となります。

年末に向けてお仕事もお忙しいことと存じます。
    身体の冷えも堪えますよね‥

筋肉の弛緩にも効果的ですので、眠りが浅いときや疲れが溜まったときに
    ぜひまた酵素温浴に入りにいらしてください( ´ ▽ ` )

心よりお待ち申しております。

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-13 20:02:03.0

初めての酵素浴でどきどきでしたが、
    肌触りがすごく良くじわじわ温まる感覚だったので
    25分あっという間。リラックしながらデトックスできました。
    ヘアアイロン、ドライヤー、シャンプー、タオルなど必要なものは全て完備されていて、
    手ぶらでふらっと立ち寄れる空間づくりをされています。
    清潔感のある内装でとても素敵でした。
    また疲れが溜まる前に伺いたいと思います!
    欲を言うと、、、
    汗がいっぱい出るので入酵後少し横になれるスペースがあると嬉しいなあと思いました。

m様

また、嬉しい口コミもありがとうございます
    酵素温浴を気に入っていただき幸いです( ´ ▽ ` )

酵素の管理には特に力を入れておりますので、
    酵素の肌触りの良さを実感していただきとても嬉しいです

m様は本日から新生活のスタートですね!
    大変なことも多いかと思いますが、
    努力の上でチャンスをものにして本当に素晴らしいと思います
    お身体に気をつけてご無理なさらず頑張ってくださいね!

年末のお疲れがでましたら、ぜひ温まりにいらしてください
    心よりお待ち申しております

• まなあさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-03 18:27:44.0

2回目です。酵素風呂のうつぶせ寝を体験したくて申し込みました。芯まで温まり、マッサージでリラックスし、しっかりとデトックスできた感じです。その日は、前回同様に爆睡できました。時々通えたらと思いますが、なんせ料金が私にとってはお高いので、頻繁に通うわけもいかず。。。確かに、贅沢ご褒美コースです。別コースを検討します。

★贅沢ごほうびコース★ご予約の方はこちらからお願い致します

またお忙しい中口コミをいただきありがとうございます。

その後ご体調が悪化したなどございませんでしょうか?
    ご料金の件、重々承知しておりますが
    うつ伏せ寝の体験ができるのは今回のコースのみとなります。
    内臓を直接温めることが出来ますので、
    たまのご褒美としてご利用いただけますと幸いでございます。

より通いやすく利用しやすい環境となりますよう
    スタッフと検討して参ります。率直なご意見感謝いたします。

これからより寒くなりますのでどうぞご自愛くださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにしております^^

• たぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 16:49:12.0

ステキな雰囲気のお店で、スタッフさんもとても優しく親切な方でした。初めて伺いましたが 大満足させて頂きました。
    酵素温浴は 今までにない体験でとても気持ちよかったです。施術後のケーキもチャイも とても美味しく最高に癒されました。
    また寄せて頂きます!

たぁ様

また嬉しい口コミありがとうございます(^o^)
    とても励みになります。

頭痛がある中で家事や仕事をするのは本当に身体に堪えますよね・・

私は痛みを伴うようなマッサージはしないように努めております。
    理由としましては、入酵中の感覚は普段と変わりまして痛みを感じにくくなりやすいからです。
    神経が熱さに集中してしまうためだと考えております。

揉み返しがないように、血流やリンパがより流れるように、
    皮下組織にアプローチをかけるよう心がけております。

人の成長に携われる素晴らしいお仕事ですが、身体の負担も大きいことと存じます。
    お疲れのときは、また酵素に入りにいらしてくださいね。

心よりお待ち申しております。

• ころママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-24 13:00:19.0

酵素浴が、とっても気持ち良かったです。
    お店は、清潔感ありおしゃれな空間でした。
    体も温まりすごくリラックス出来ました。
    チャイとシフォンケーキもありがとうございました。

★初回限定¥1,000OFF★“デットクスコース”入酵15分眼ほっこりパック付き♪

ころママ様

この度は酵素温浴 Ma belleへお越しいただき誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミも有難うございます^^
    とても励みになります!

初めての酵素温浴、ご満足いただけたようで幸いでございます。
    全国各所に酵素温浴はございますが、お店毎に酵素の感じは全然違います。
    米糠・檜の違いは元より、管理の方法、どれだけ手をかけたかを
    酵素は敏感に反応して発熱します。
    ですので、管理にはとても力を注いでおります。

酵素着を着用してご入酵いただいておりますが、
    少しでも肌当たりが良くなるようにと細かい酵素をさらにふるいにかけております。

檜のオイル成分や米糠のビタミン・ミネラルで肌もツルツルになるのも魅力的です。

これからの季節寒くなってまいりますので、体調管理にぜひまたいらしてください。
    お待ち申しております( ´ ▽ ` )

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-24 12:08:46.0

お店の雰囲気、店員さんの接客共に好印象でした。また、機会があれば是非利用したいと思いました。

s様
    この度は数多くの酵素温浴中から当店をご利用いただき
    またお忙しい中口コミをありがとうございます。

少しお疲れのご様子でしたが、
    その後ご体調が悪くなられたりなどございませんでしょうか?
    肩の凝りや腰の痛みなど慢性的なものには
    特に効果を実感していただけるかと思います。
    お仕事などで大変お忙しいとは存じますが
    ご自身を労る時間にまた利用していただければ幸いです。

s様にとってより良いお店となりますよう
    これからも努めてまいりますので、
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• まなあさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 20:47:33.0

酵素温浴 初体験でした。予想以上に気持ち良く、しっかりデトックスできた感じです。また、伺いますね

まなあ様

ご満足いただけて幸いでございます。
    また嬉しい口コミをありがとうございます^^

大変なお仕事ですので、なかなかオン・オフの切る変えも難しいことと存じます。
    酵素温浴に入っていただいて、たとえ10分でも15分でも休んでいただけると
    疲労の解消にも繋がりますし、酵素温浴は副交感神経優位な状態に持っていくことができますので
    精神的なお疲れも癒やしていただけます。

酵素から起き上がられてすぐに気持ちよかったーと言っていただけて
    とても嬉しかったです。

またのご来店、心よりお持ち申しております。

• いなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 08:27:22.0

あっという間に終わった感じでした。酵素浴はホカホカと気持ちよく、優しいヘッドスパは大変心地よかったです。チャイとシフォンケーキをいただいたんですが、美味しかったです。翌朝、髪がまだサラサラな感じがし、スッキリしてました。また行かせていただきたいと思います

いな様
    先日は数多くの酵素温浴の中から当店をご利用いただき

たくさんお褒めの言葉、
    とても励みになり嬉しい限りです。
    全身から温めることで血液自体を温められ
    ヘッドスパをすることでより巡りが良くなります。
    あまり一気に流れすぎぬよう少し優しめの力加減にしております。
    お好みがありましたら次回またお聞かせください^^

これからぐんと寒くなります。
    お身体が冷えきってしまう前にぜひ温まりにいらしてください。

いな様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 17:39:15.0

以前別の所で酵素浴を経験した上で行きました。
    スムーズに案内してくださり、以前熱くて少し
    痛かったことも考慮してくださりました。
    今回は夕方に行ったのもありとても快適で
    あっというまに時間が経っていました。
    チャイとシフォンがジンジャー?で帰り道も
    体がポカポカで帰れました!
    また定期的に通いたいと思っています。

はーちゃん様
    この度は数多くの酵素温浴の中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミをありがとうございます。
    とても励みになります。

快適なお時間をお過ごしいただけたようで
    こちらも一安心でございます。
    お身体の冷えや熱さの感じ方など個人差がございますので
    ぜひご自身の好みを見つけていただき
    それに合ったご入酵をご提案できればと存じます。
    夕方以降は疲れが溜まりやすい時間帯ですので
    ぜひまたリラックスしにいらしてくださいね^^

これからもはーちゃん様にとって憩いの場となりますよう
    スタッフ一同努めてまいりますので、
    今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    またお会いできる日をたのしみにしております♪

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 10:08:03.0

きれいなお店でゆったりできました。
    酵素服を着ることで熱さの調整ができていいなと思いました。ヘッドマッサージ気持ちよかったです。
    また利用したいです。ありがとうございました。

とも様
    先日は数多くの酵素温浴の中から、
    当店へご来店いただき誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミをありがとうございます。

少しでもリラックスしていただけたようで嬉しい限りです。
    仰る通り酵素着を着ることで温度調節しやすい上
    衛生面への配慮も行なっております。
    発酵熱による低温殺菌を常にしているので影響はほとんどありませんが
    ご時世上できるだけの配慮をと思っております。

9月は季節の変わり目、体調が優れない方が多くなります。
    どうぞご自愛いただき、お時間ありましたらぜひ温まりにいらしてください。

• ゆっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 06:05:28.0

月一のリフレッシュに通っています。酵素をかけてもらった瞬間血が巡るのが分かるくらいですごく気持ちよかったです。
    ちょっと熱さに慣れて来たなと思うといつも手で掘ってまた温かさを復活させたりしています(爆笑)アイマスクも最後の冷たいタオルもめちゃくちゃ気持ちがいいです。

ゆっこ様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます。とても励みになります。

ご満足いただけているようで嬉しい限りです。
    何度かご入酵いただいて、
    だんだんと好みの入酵の仕方が
    出てくる頃かと思います。
    リラックスしていただくのが一番なので
    こうしたいああしたい何でも仰ってください。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• えみこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 16:59:08.0

とても清潔で綺麗な場所でした。酵素風呂はあつかったけど最後は気持ちがよかったです!

えみこ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

またお忙しい中口コミをいただきありがとうございます。

その後ご体調が悪くなったりはございませんでしょうか?

酵素温浴は自然の発酵熱を利用しており、
    その日によって温度が変化しますので
    出来る限り一定を保てるよう日々管理しております。
    温度の感じ方は個人差がございますので
    お好みの温度や重さなど何なりとお申し付けください。

よりご満足いただけるよう努めてまいりますので、

• ぴぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 15:52:46.0

酵素浴初体験でした。埋められて身体の自由がききにくくなるので、少しだけドキドキしましたが、じんわり温まって(かかとだけは灼熱!)、気付けば気持ちよく寝てました。暑い中であえてなのかもしれませんが、ヘッドスパの力が控えめで少し物足りなく感じたことと、更衣室のロッカーにかかっているハンガーが2種類あるのに2種類とも滑るものでワンピースがかけられなかったので、技術とサービスを星3つにさせていただきました!酵素浴はとっても気持ちよかったのでまた伺いたいです。チャイとシフォンも美味しかったです。スタッフさんのお肌がツルピカで羨ましかったです。

ぴぴ様

この度は、酵素温浴 Ma belleへご来店いたただき誠にありがとうございました。

当店の酵素温浴を気に入っていただき幸いでございます。

ご指摘いただいた件は、可能な限り改善に努めてまいります。

また酵素温浴とヘッドスパの意図についてですが

酵素温浴により体温を一気に上げ、それに伴い血流やリンパを流すことを第一の目的としております。
    そこに痛みを伴う施術はできるだけしないようにしております。

理由としましては、酵素の中で熱さに耐える状況下ではヘッドスパに物足りなさを感じることが
    多々ございます。熱さに耐えることに意識が集中するためです。

ただ、そこで熱さを伴いながらもしっかり強めのマッサージをしてしまうと
    揉み返しがきて結果逆効果になることもございます。
    できるだけそのようなことがないようにと施術させていただいております。

ご理解いただけると幸いでございます。

それでもできるかぎりお客様のご希望に沿ったサービスの提供を心がけておりますので、
    次回ぜひお伺いさせてください。
    またのお越しをお待ち申しております。

※病気療養の為ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした

• さおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 20:05:05.0

お店の雰囲気も酵素浴の温度もほどほどに
    良かったのでまた行こうと思いました。

さおりん様

この度は数多くの酵素温浴の中から当店へご来店いただき
    またお忙しい中口コミをいただきありがとうございます。

その後ご体調が悪くなったりされてませんでしょうか?

冷房の影響や知らぬうちに疲れが溜まりやすい時期でございます。
    どうぞご無理のない範囲で過ごしていただけますと幸いです。

まだまだ暑さが続きますのでどうぞご自愛ください。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 21:42:12.0

檜の香りに包まれて体験したことのない感じでした。
    思ったより暑かったですが、耐えられる程度でいい感じに汗をかけました。
    シャワーやヘアオイル、化粧水などあるので手ぶらでいけました。また終わったあとチャイティーとシフォンケーキをいただき、大満足です。

ゆうか様
    この度は数多くの酵素温浴の中から
    当店へご来店いただき誠にありがとうございました。

とても励みになります^^

ご満足いただけたようでこちらも嬉しい限りでございます。
    この時期は冷房や、冷たいものを口にする機会が増え
    気づかない内に身体が冷えてしまう方が多いです。
    今の時期から少しずつ対策することで
    真冬を快適に過ごしていただけます。
    まだまだ暑さが続きますのでご自愛くださいませ。

またリラックスしに来ていただける日を楽しみにしております。

• ななみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 13:42:37.0

初酵素浴でした。
    色々と気を遣って下さり、凄くリラックスした
    時間を過ごす事が出来ました。
    体もポカポカ、スッキリして凄く良かったです。

また是非行かせて頂きたいと思います!
    よろしくお願いします!

ななみ様

この度は酵素温浴 Ma belleへご来店いただきまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しく存じます^^

日々お忙しい中、お時間を作ってお越しいただけたこと、とても嬉しかったです。

酵素温浴は身体を包み込むように温めますので、身体の芯まで熱が入り
    また熱が逃げにくくいつまでもポカポカします!

血流も良くなりますので、またぜひいらしてくださいね。

あと少しですね( ´ ▽ ` )
    楽しみですね!

暑い日が続きますが、どうぞご無理なさらずお過ごしください。

またのお越しを、心よりお待ち申しております。

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 19:47:14.0

初めての酵素浴で新しい体験をさせてもらいました。生理痛があったのですが、終わってから痛みも無くなり、次の日も痛くなかったです。こんな効果があるなんてびっくりしました。また行きたいです!

なお様
    またお忙しい中口コミをいただきありがとうございます。

初めてのことで緊張されたことかと思いますが
    その後体調が悪化したりなどはございませんでしょうか?

少しでも楽になられたようで幸いでございます。
    定期的に温めることで生理期間以外も
    身体の怠さが取れたり、代謝が良くなりますので
    続けていただくのがお勧めです。

お忙しいとは存じますが
    ぜひまたリラックスしにいらしてください♪

• RMさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-09 15:43:00.0

初めての酵素浴でした。
    ・スタッフさんのとても丁寧な対応
    ・店内のとても綺麗で落ち着いた空間
    リラックスした時間を過ごさせていただきました。
    酵素浴後のチャイや米粉のパウンドケーキも美味しかったです。
    定期的に通わせていただきたいと思います。

RM様
    この度は数多くの酵素温浴の中から当店へご来店いただき
    誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。
    とても励みになります^^

初めての酵素温浴いかがでしたでしょうか?
    初めてのことで緊張されたかとは思いますが、
    少しでもリラックスしていただけたようで幸いでございます。

酵素温浴は有酸素運動のひとつにもなりますので
    暑すぎて外で運動しづらい日や
    汗をかきたいときはぜひ利用していただければと思います!

まだまだ暑さはこれからですので
    どうぞご自愛くださいませ。

• emi318さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-08 07:36:32.0

酵素浴初めてだったので楽しみでした!酵素はあったかくてヘッドマッサージも気持ちよかったです!終わってからすごくスッキリした感じを感じれました!シャワーやドライヤーなどもゆっくりでき、終わってからのお菓子もおいしかったです!またデトックスしに来たいです。

emi318様
    この度は数多くの酵素温浴の中から当店へご来店いただきまして

とても励みになります。

酵素温浴は有酸素運動とひとつとなりますので
    デトックスには最適かと思います。
    また肩や首の慢性的な凝りには温めることが一番なので
    少しでも楽になっていれば幸いでございます。

まだまだ暑い季節が続きますし
    冷房で身体が冷えてしまう時期ですので、
    どうかご無理はなさらず
    またリラックスしにいらしてくださいね♪

• みかみゅーずさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-05 12:40:26.0

初めての酵素温浴で、緊張していましたが、とても気持ちよく芯から温まりました。施設はとてもきれいで清潔感があり、また備品もオシャレで、リフレッシュするには居心地がよかったです。スタッフの方も物腰の柔らかい丁寧な方で好感がもてました。パウンドケーキとミルクティーが美味しくってびっくり!!量もちょうど良く至れり尽くせりでした。また利用したいと思います。ありがとうございました。

みかみゅーず様

初めての酵素温浴に当店を選んでいただきとても嬉しく思います。
    また嬉しい口コミを頂きまして幸いでございます(^^)

生理痛に関して申しますと、生理中はもちろんのこと生理前や生理後の不調にも
    酵素温浴は適しておりまして、痛みの軽減や重だるさが解消されてまいります。

生理痛が重い日は気分までブルーなるかと存じますが、そのような日にはぜひお越しください。

入酵後のスッキリする感じはもちろんのこと、ポカポカが持続するのも酵素温浴の特徴です。
    お腹の中から温めて、リラックス( ´ ▽ ` )していただきたいです。

ぜひ、また体をお休めにいらしてくださいね。

またのご来店、心よりお待ち申しております。

• じゅにーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 10:24:21.0

初めての酵素浴、ドキドキしながら伺いました。ドアを開けるともうヒノキのよい香り…。
    店内もとても素敵、更衣室も広々。アーコールの椅子や、無漂白綿の酵素着。どれも良いものばかりです。
    入酵してる間は砂遊びしてるみたいに、ずっと手のひらでにぎにぎしてました。
    上がるとき、大変撒き散らかして申し訳ありませんでした。ほてった身体に更衣室床のタイル張りが冷たく気持ちよく、腹這いになりたかったくらいでした(^^)
    その後は美味しいチャイと米粉のパウンドケーキ(これも買って帰りたいくらい)、ご馳走様でした。
    細やかな対応して下さり、リラックスできました。また伺いますね。

じゅにー様

また、嬉しい口コミもありがとうございます
    とても励みになります^_^

夏になり、気温が高い中酵素温浴に入りにいらしてくださり、
    初めての体験で熱さに驚かれたことと存じます。

これが自然の発酵熱のみということに自然の力を感じております。

汗をたくさんかくとそれだけでとてもリフレッシュできますし、スッキリします。
    またリフレッシュしにいらしてくださいね。

できるだけゆっくりと過ごしていただけますように、私共今後も努めて参ります(*^^*)

Ma belleにいらして心からリラックスして頂けたら幸いでございます。

心よりお待ち申しております。

マベル(Ma belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー