3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 紡ぐ   >

頭皮改善&ヘッドスパ専門サロン 紡ぐ

トウヒカイゼンアンドヘッドスパセンモンサロンツムグ

• 兵庫県神戸市東灘区本山中町4-3-9 ホワイト本山中町2F
  • 摂津本山駅徒歩5分、岡本駅徒歩10分
  • てすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 23:45:21.0

初めてお伺いしましたが、本当に素敵な体験が出来ました。スタッフさんも愛想の良い方でカウンセリングの際も楽しくお話させて頂きました。サロン内も落ち着く空間で、マッサージ中も足元のクッションや毛布など用意して下っていたので快適に施術を受けることが出来ました。マッサージは癒しのために、一つ一つのタッチに凄く気を使っている印象です。ヘッドスパを受けながら寝たことが無かったのですが、今回はうとうと夢見心地になるほどの程の気持ち良さです!また是非お願いしたいです

★人気NO.1★紡ぐヘッドスパ80分 【頭・首・肩がガチガチでお疲れMAXの方】

てす様

この度はご来店、誠にありがとうございました!

またご丁寧に口コミを投稿してくださり、とても嬉しく思っております(^^)

たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変恐縮です(>_<)

お客様には最高のリラックスを体感していただきたいので、
    あらゆるところにこだわりを持ってやっています!
    それを察していただき、本当に嬉しいです(T_T)

また来月も、さらに心を込めてヘッドスパさせていただきます(*^^*)
    楽しみにお待ちしております♪♪

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 08:10:04.0

初めての本格的なヘッドスパ。すごく気持ちよかったです!
    しっかり説明してくれて、マッサージの強さの確認もしてくれたので気持ち良すぎて少し寝てしまいました!定期的に利用したいなと思います

頭皮のエイジングケア☆70分 【抜け毛・細毛が増えた&頭が硬い方】

ちぃ様

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました!

嬉しい口コミをいただき、とても励みになっております(*^^*)

今回はほぼ初めてのヘッドスパということで、力加減など調整させていただきましたが、
    その後、体調面や頭皮の調子はいかがでしょうか?

秋の抜け毛がドッと出ないように、今のうちからケアしていきましょう♪♪

また次回も、楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-08-16 21:47:47.0

来店ポイントが溜まったとのことでプレゼントをいただきました。私に合うものを数点チョイスしていただいた中からシャンプーを選ばせていただきました。
    いつもありがとうございます

今回は夏らしく、ミントとマスカットのクリームバスを。帰ってからも香りが持続して気持ちいいです。

高保湿ヘッドスパ70分  【頭髪が乾燥してる・香りで癒されたい】

こはる様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!!

毎回、楽しいお話ができることを楽しみにしております(o^^o)

今回は、ご来店ポイントでシャンプーをプレゼントさせていただきましたが、
    ご使用感などいかがでしょうか??
    またご感想をお聞かせくださいませ(^^)

毎月欠かさずご来店いただいてるこはる様に、心ばかりのお礼ができて、
    私も嬉しかったです(*^^*)

いつも本当にありがとうございます!!
    感謝でいっぱいです!!

[投稿日] 2023-07-31 10:22:00.0

紡ぐのヘッドスパは一つひとつに真心が込められていて
    こだわりも沢山詰まってます
    お店の内装も素敵で落ち着いた空間です☆

暖かい手で指圧も丁度良い感じで優しく
    頭と体をほぐしてくれます
    だから僕はデコルテとオイルハンドマッサージも大好きです
    頭浸浴も気持ち良くて疲れもストレスも吹き飛び
    また明日からも頑張るぞ!って気持ちにさせてくれます♪

担当スタッフさん幸せな時間を本当にありがとうございました(⌒▽⌒)

つね様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!

ご丁寧に口コミを投稿いただき、感謝しております。

暑い日が続くので、汗や紫外線で頭皮環境が荒れやすい季節です。

身体もバテやすく、睡眠の質が落ちやすいので髪の毛にも栄養が行き届きにくくなります…

引き続き、ご自宅での頭皮ケアを頑張って頂きながら、ストレスを溜め込まないようにされてくださいね!

まだまだ暑い日がつづきますので、ご自愛くださいませ。

• rokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 08:29:26.0

丁寧なカウンセリングから始まり、施術も癒されました。ありがとうございました。

roko様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

また、口コミを投稿いただきとても嬉しく思います(*^o^*)

その後、頭皮や髪の調子はいかがでしょうか?

マッサージは続けていただいてますか??(^^)

お身体の不調や、頭皮環境の乱れを、少しでも改善していけるよう、
    できる限りのお手伝いをさせていただきます!

今後ともどうぞよろしくお願い致します!!

[投稿日] 2023-07-19 20:33:26.0

月1で通い始めて1年になりました。

今回はマッサージのタッチがいつもと違うなと思っていたところ、講習を受けて新しい技術を学んでこられたとのこと。
    そうやって常にブラッシュアップを続けられているので、次に伺うのも楽しみになります。

これからもお世話になります^_^

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!!

オープンして間もない頃から、毎月通っていただき、本当に感謝でいっぱいです(T_T)
    当店を支えていただき、ありがとうございます!!

これからも、もっともっと喜んでいただけるような技術やおもてなしを磨いていきます!
    是非ご期待くださいませ(*^^*)

今回も楽しいひと時を、誠にありがとうございました!!

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-10 21:34:20.0

毎月自分のご褒美に行かせてもらってます!
    いつも体のこと気遣ってくださり
    ありがたいです!
    誕生日も嬉しかったです!
    来月もまた行きます!

紡ぐヘッドスパ60分 【頭皮トラブルがある・睡眠不足・疲れを癒やしたい方】

とも様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!!
    そして、お誕生日おめでとうございます(*^^*)

大変なお仕事の中で、少しでも息抜きできる場所になれていたら嬉しいです。
    頭のコリがほぐれて、スッキリすると気分がいいですよね♪♪

これから段々と暑さが増してきます。
    お身体には充分お気をつけくださいませ(>_<)

• アンジーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-10 18:27:57.0

先日初めてヘッドスパして頂きました!
    素敵な担当者の方で施術、空間すべてにおいて安心してお任せできました☆
    ヘッドマッサージの力加減も丁度よく、ほんとに気持ちよくて、ところどころ意識ありません(笑)
    髪の毛がロングでくくることが多いので頭頂部の突っ張りがなくなって自分で触ってもやわらかく、弾力がでた実感があります! その他にもいろんなアドバイス頂いて勉強になりました!本当にありがとうございました。

☆新メニュー☆マッサージたっぷり♪肌質改善ヘッドスパ80分

アンジー様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    また、初めての口コミ投稿だとお伺いして、とてもとても嬉しいです(*^^*)

意識が飛ぶほと(笑)、リラックスしていただけて良かったです(^^)
    お仕事で、頭も身体もフル稼働されてるので、思いの外お疲れが溜まってらっしゃいましたね…

初めてお会いしたのに、思わずたくさんお話しをしてしまい失礼しました(^^;)
    また進捗を聞かせてください☆お互い頑張りましょう!

[投稿日] 2023-07-09 20:54:20.0

今月も早速紡ぐで癒しをいただきました!
    今日はグレープフルーツの香りで頭を洗ってもらい
    泡がモコモコでめちゃくちゃいい匂いで気持ちよかったです

頭皮が日焼して赤くなってて汚れもあったのですが(・・;)
    施術後は頭皮が綺麗になり髪の毛が天使の輪になりました♪
    それに施術前、頭の状態を確認する時に今日は頭柔らかいですねって担当スタッフさんに褒められましたいつも硬いので嬉しいです
    毎月通ってる成果ですね自宅でも頑張ります!
    また今月末も一緒にメニュー考えてくださいね楽しみにしてます (^.^)

つね様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    ご丁寧に口コミを投稿いただき、重ねて御礼申し上げます!!

蒸れたり擦れたりして、ダメージが出てしまっていた髪の毛も、
    だいぶ回復してきましたね!
    引き続き、髪の毛になるべく負担のないように過ごしていただきながら、
    お店ではしっかり補修させていただきます!
    また、日焼けは頭皮にも髪にも大敵です。
    できる限り防御してくださいね!

また次回、状態を見ながらコース内容を組ませていただきます。
    よろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-07-07 20:31:41.0

月1回のペースでお邪魔しています。
    すっかり自分の生活のルーティンになりました。
    リラックスさせてもらって、リセットしてまた頑張ろうと思える欠かせないルーティンとなっています。

今回は予約時間を柔軟に対応していただきありがとうございました!

こはる様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)

『欠かせないルーティン』となって頂けてること、本当に嬉しすぎます(T_T)
    これからも、こはる様の日々のお疲れやストレスをしっかり浄化できるように、
    毎回全力を出し切ります!!(笑)

いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)!
    また今月も、お会いできる日を楽しみにしてます♪♪

• あもさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 16:37:24.0

3回目になります。今回も頭皮の状態を確認して、80分コースにしてもらいました。
    ヘッドマッサージが気持ちよすぎてすぐ寝てしまいます。施術後のカメラでの確認で、頭皮がツルツルなのを見ると、嬉しい気持ちになります。
    今回はシャンプーの注意点を教えていただきましたので、毎日気をつけたいです。

あも様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
    毎回口コミを投稿して下さり、とても嬉しいです(*^^*)

今回は、ご自宅のシャンプーを変えられた影響なのか…?
    少し頭皮の状態が思わしくなかったですね(T_T)
    お伝えさせていただいて内容を、少しずつ取り入れてみてください!
    また次回もマイクロスコープで状態を確認して、オススメのコースやケアの方法をお伝えさせていただきますね!

また来月、楽しみにお待ちしております(*^^*)

• パンダさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 18:36:30.0

本格的なヘッドスパは初めてでドキドキしました。
    首筋、頭皮のもみほぐし気持ち良かったです。
    予想通り頭皮も硬い…とのこと、自分で出来るマッサージを教えて下さいました。
    私的には頻繁には行けないお値段なので(ToT)
    自分出来るケアを教えていただきありがたいです。
    またお伺い出来ればと思います!

パンダ様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    また、口コミの投稿もとても嬉しく励みになります(*^^*)

初めての本格ヘッドスパということで、不安もあったかと思いますが、
    リラックスしていただけたようで良かったです!
    はい、思った以上に頭皮は張ってらっしゃいました(^^;)
    ご自宅でのマッサージ、少しでもいいので是非続けてみてください!
    それと、シャンプーもお伝えさせていただいたことを参考に、選んでみてください!

ご主人様も、いつでもお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2023-06-25 20:38:57.0

先日紡ぐで購入したCARENESSのシャンプー、育毛剤。
    デミドゥのトリートメント。TOKIOの補修系・集中ヘアパック
    どれもめちゃくちゃいい商品なんですけo(≧▽≦)o
    特に今、僕がオススメなのがTOKIOです
    仕事上、毛先が痛むことが多くて週に2回
    使用した後の髪の毛の仕上がりは最高すぎてもう手放せません!使用方法など丁寧に教えていただきました!でもやっぱり
    担当スタッフさんに頭を洗ってもらうのが1番なんですけどね笑

今日はバラのシャンプー、クリームバスを使っていただき
    しっとり感もよくて香りも良かったですよ☆
    今月もありがとうございました!(^^)

つね様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

商品も気に入って下さり、とても嬉しいです(*^^*)
    その時々の、頭皮や髪の状態を見ながら、ベストなものをご紹介させていただきますね!
    今は、とにかく髪のケアをしっかり頑張りましょう♪♪

梅雨時期は、汗や湿気で頭皮が荒れやすかったり、気圧の影響から自律神経が乱れて疲れやすかったり、睡眠の質が落ちたり…。髪の毛の水分バランスが崩れてパサついたり、クセでまとまらなかったり…。本当に嫌なことばっかり起きるので、少しでも快適に過ごせるよう、お手伝いさせていただきますね!

また今月もよろしくお願い致します!

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-25 10:56:39.0

久しぶりの再訪です。
    ストレスで頭がガチガチだったので紡ぐさんで癒されに行きました。
    まず内装がオシャレで落ち着きます。
    施術中の手の動きひとつひとつがとても丁寧で安心感があります。
    強さの希望も聞いていただけたのでよかったです。
    気持ち良くて所々記憶がありませんが常にリラックス状態でした。
    頭はもちろん首、腕までほぐしてもらえます。
    クリームバスの香りが選べるのですが香りがしっかり残って長続きします。
    次は何にしようかなぁともう考えています。
    施術後のドリンクも美味しかったです。
    髪もキレイになって頭もスッキリして最高です!!!
    また行きます(^^)

みほ様

この度は、2度目のご来店ありがとうございました!
    またお会いできてとても嬉しかったです(*^^*)

たくさんのお褒めの言葉、とても励みになります(T_T)
    おっしゃる通り、ストレスとゆっくり休めない日々で、頭が思った以上に硬く張ってしまってましたね…

ヘッドスパ中のウトウトは、何時間もの睡眠に匹敵するくらい質の良い眠りです。
    自律神経も整うので、しばらくは夜もグッスリ眠れるはずです!

なかなかご自分をいたわる時間が取れにくい環境かと思いますが、
    ぜひ積極的にセルフメンテナンスしてくださいね!
    またガッツリ、ヘッドスパさせてください(^^)☆

[投稿日] 2023-06-14 17:51:31.0

今回は新メニューを。マッサージたっぷりで癒されました。
    どのメニューを受けてもそうですが、待たされたり放置されたりする時間が全く無くて、じっくり向き合ってもらっていると感じられるのが満足感に繋がっているのかなと思います。

特に今回は元々の予約日が大雨予報で前日に連絡をくださって急遽変更してもらったり、誕生日をお祝いしてもらったり…お店に行ってない時でも気にかけてくれて、ほんと気配りの女神です!

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!!
    そして、口コミの投稿を読ませていただいて、本当に嬉しく心温まります(T_T)

お待たせする時間がないのは、マンツーマンの個人サロンの良さですし、私自身しっかりお客様と向き合える空間で、ヘッドスパが出来てることがとても嬉しいです(*^^*)
    施術の内容に関しても、基本的には常にお客様に触れていることを意識して工程を考えています。
    少し放置する時間があった方がゆっくり眠れるお客様もいるかもしれませんが(笑)、私にはその時間がもったいないので、頭なり手なりに触れてよりスッキリ感や満足感がアップするようにしています!

そして、女神はちょっと言い過ぎですが(笑)(笑)嬉しいです(*^^*)
    私にとって、大切な大好きなお客様なので当然です♪
    いつも本当にありがとうございます!感謝でいっぱいです!

[投稿日] 2023-06-11 18:51:02.0

紡ぐに行き初めて早1年が経ちました
    一年前に比べるとめちゃくちゃ頭皮も体も変わりました(^^)
    担当スタッフさんにいつもしっかりと気持ちよく洗ってもらいマッサージもしてもらい毎月がほんと楽しみです♪

今日はクリームバスの時にミントとマスカットを混ぜて施術してもらい良い匂いでスースーして最高に気持ちよかったです!夏にはオススメですね

久しぶりに眼浸浴をしてもらい目もスッキリしました

また次回もよろしくお願いします(*^^*)

つね様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

初めてのご来店から1年ということで、深く御礼申し上げます。

定期的にヘッドスパを受けていただき、ご自宅でもしっかり頭皮ケアをしていただいているので、
    頭皮状態はかなり良くなってきましたね!

また、眼浸浴や清涼感のあるスパクリームなども気に入っていただけて良かったです!
    お疲れ具合や、気分に合わせてコースの内容も変えていきますので
    ご希望あれば何なりと、仰ってください☆

今月末またお待ちしております(^^)!

[投稿日] 2023-05-28 22:06:03.0

紡ぐ可愛いお花がいっぱい増えてきましたね!
    今日は☆新メニュー☆マッサージたっぷり♪肌質改善ヘッドスパをしてもらいました!
    新メニューが出るたびに気になって気になってすぐやってもらいます笑(o^^o)

濃密泡でめちゃくちゃ気持ち良くてポレーションという浸透機で頭皮にしっかりと浸透させてもらい傷んでた髪の毛が予想以上に最高の仕上がりになり髪の毛のセットもしやすくなりました!
    担当スタッフさんいつも本当にありがとうございます(^^)

また来月も楽しみにしてますね!

つね様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミを投稿していただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

新メニューも早速お試しいただき、ありがとうございます!
    肌質やお悩みに合わせて、よりパーソナルなヘッドスパを受けていただくことができますので、
    またその時々の状態に合わせながら、コース提案もさせていただきますね!(^^)

紫外線が強くなり、夏に向けて頭皮や髪もダメージを負いやすくなりますので、ご自宅でのケアもしっかり続けてくたざいね!

また次回も、よろしくお願い致します!

• あもさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 12:08:58.0

2回目です。今回はスタッフさんと相談の上、80分コースにしました。最初にカメラで頭皮のチェック。そこそこ汚い。毛穴に油分が詰まっているところが何箇所かあり、しっかり汚れを落としてもらいました。
    終わった後の頭皮チェックでは頭皮がツヤツヤで嬉しい気分。まだまだ改善の余地がありそうなので、次回も楽しみです。洗浄とマッサージでスッキリできました。ありがとうございました。

リピーター様【次回予約でコース相談の方】

あも様

2度目のご利用、誠にありがとうございます!
    とても嬉しいです(^^)

今回は80分のコースを体感してみていかがでしたか?
    マッサージの時間がたっぷりとあるので、よりスッキリ感や頭の軽さ、自律神経が整って、
    ふわーっと心地良い状態になっていただけたかと思います(*^^*)

これからも毛穴の状態を見ながら、その時々で最適なコースを提案させていただきますね!
    また来月、お会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-05-21 21:21:55.0

いつもクリームバスをお願いしていましたが、今回は新しいメニューをお願いしました。
    髪質に合ったシャンプーを選んでいただき、いつも以上に髪がふわふわしてるようで嬉しいです。

毎回過ごしやすいように色々お気遣いいただいてありがとうございます。月1回お伺いしていますが、やっぱり来てよかったな~と帰り道に思うようになりました。いつもありがとうございます。

リピーター様【次回予約でコース相談の方】

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!!

口コミもいつも大変嬉しく、励みになっております(T_T)

今回新メニューでしたが、髪がフワフワしているとのことで、とても嬉しいです(*^^*)
    たまに気分転換で他のメニューをしてみるのも良いですよね☆

こちらこそ、いつも楽しくお話しさせていただいて、毎回来られるのをとっても楽しみにしてます(^^)
    日々、ご家族のために時間を費やすことが多いかと思いますので、
    たまにご自分を労る息抜きの場として、立ち寄って頂けたらと思います(^^)♪
    来月も楽しみにしております☆

• いちごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 22:04:51.0

とてもよかったです。ありがとうございました。

いちご様

この度は、初めてのヘッドスパに当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

その後、頭皮や髪の調子はいかがでしょうか?

あまり自覚症状が出ないのですが、意外と頭が凝っていたことに気づいていただけたかと思います。ヘッドスパすると、頭が軽くスッキリしますよね!
    頭は常にフル稼働していて、目の疲れも頭の凝りに繋がってくるので、
    是非定期的に、頭を労ってあげてください(*^^*)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-05-02 06:28:36.0

☆紡ぐ1周年おめでとうございます☆
    担当スタッフさんに出会えて本当に良かったです
    いつも丁寧に頭の状態を一つひとつ見てもらい
    しっかりと洗ってもらい流して頂き感謝してます
    家に帰ってからもめっちゃいい匂いで艶々
    ( ´ ▽ ` )傷んでた髪の毛も生きかえりました!
    周りからもめっちゃ髪質変わったねって言われて凄く嬉しく思います♪

スパブースは別世界に来た気分でリフレッシュもできてヘッドスパの施術は幸せを感じました!ほんと素敵な空間だと思います♪

これからも体調気をつけて頑張ってくださいね
    いつもありがとうございまいすm(_ _)m

つね様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また1周年のお祝いのお言葉も、誠にありがとうございます(^^)!

お陰様で、無事1年続けてくることができました。
    支えてくださっているお客様には本当に感謝しかありません。

これからも初心をいつまでも忘れず、毎回心を込めて丁寧にヘッドスパをしていきます。
    技術もどんどん磨きをかけて、コース内容やおもてなしも、もっともっとお客様に
    喜んで頂けるものにしていきます。

ヘッドスパをまだご存知ない方や、体験したことのない方にも
    頭を労ることの大切さや、沢山のメリットを知っていただけたらと思います。

改めて、約1年、当店を支えてくださり誠にありがとうございます。
    頭皮や髪の状態が、今よりさらに良くなるよう丁寧に頭皮ケアをさせていただきます。
    今後とも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-04-30 13:56:18.0

今回少し間が空いたのでいつもより頭が凝っていたのですが、シャンプー前に流してもらう段階でもうほぐれた感じがありました。その後は気持ちよくてウトウト…ほとんど記憶がありません。終わった後はスッキリ頭が軽くなりました。
    おしゃべりも楽しくて、ママ友の家に遊びに行ったみたいな感じで、頭も心もリフレッシュできる素敵なお店です。次回も楽しみにしています。

ぽん様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます(*^^*)

シャンプー前の段階で、ほぐれを感じていただいてたんですね!
    最初のお流しの工程で、頭や心の緊張が緩まるように意識しているので、
    その効果を感じていただけて嬉しいです(^^)

毎月、定期的に通っていただいていると、少し期間が空くだけでいつもより凝っている感じが分かってきますよね!特に春は、バタバタされたかと思うので、お疲れが溜まってらっしゃいましたね。

こちらこそ、いつも楽しいお話をありがとうございます(^^)
    また色々と、報告会しましょう♪♪楽しみにしております!

• あさぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 21:25:21.0

「ヘッドスパいきたいな~」と何気なく調べて見つけた紡ぐさん。
    気持ち良すぎて無になりあっという間の80分でした。施術はもちろん、お店の雰囲気・スタッフさんのお人柄・細やかなサービス…何から何まで最高です(^^)
    疲れを癒しに必ずまた伺いたいと思います!

どのコースがいいか相談したい方!

頭皮改善&ヘッドスパ専門サロン 紡ぐからの返信コメント

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました!!

また、お褒めの言葉をいただき大変励みになっております(T_T)

80分のコース、本当にあっとゆーまですよね!
    私としてはまだ足りないくらいなんです(笑)
    普段、フル稼働している頭は、思っている以上に疲れが溜まってしまっています。
    たまに、人の手でたっぷり癒してあげるのは本当におすすめです。

また夜勤明けのヘトヘトな状態のときに、ぜひいらしてください!

• ショウキチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 13:19:36.0

2回目の利用で、初回も感じた事ですが、施術中含めて全ての時間がリラクゼーションだと感じます。
    身も心もリフレッシュ出来るので、また来月よろしくお願いします。

ショウキチ様

2回目のご利用、誠にありがとうございます!
    また足を運んでいただけて、とても嬉しく思っております(*^^*)

「全ての時間がリラクゼーション」と素敵なお言葉をいただけて、心に沁みております(T_T)

今回はお仕事環境がガラッと変わられたことで、少しお身体にもお疲れが出ておりました…。
    気温の変化もあって、しんどい時期かと思いますが、休める時にしっかり休んで何とか乗り切りましょう(>_<)次回お越しいただく時には、きっと落ち着いているはずです!
    しっかり癒させていただく準備をして、お待ちしております!(o^^o)

[投稿日] 2023-04-23 20:20:01.0

月1回お世話になっています。
    頭皮のケアはもちろんのこと、
    いつも大切に迎えてくださっているのが伝わって、心が満たされます。
    素敵な時間をいつもありがとうございます。

リピーター様【次回予約はこちら】

こはる様

いつもご利用いただいて、誠にありがとうございます!
    毎月のヘッドスパを習慣にしていただいて、とてもとても嬉しいです(*^^*)

そして、嬉しいお言葉をありがとうございます(>_<)
    私の方こそ心が満たされました(T_T)

頭も心もほぐれる場所でありたいと思っているので、これからも心をたっぷり込めてさせていただきます!

いつも励みになるお言葉、本当に嬉しいです。
    次回も楽しみにお待ちしております!

• ととさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 12:38:33.0

お部屋の雰囲気と居心地のよさが素晴らしかったです!
    わかりやすく頭の状態も説明してくださいました!
    またよろしくお願いいたします!

とと様

この度はご来店いただき誠に有難うございました!

今回初めての専門店とのことでしたが、その後の頭皮や髪の調子はいかがでしょうか?
    また、お身体のお疲れは楽になりましたでしょうか?

とと様とは思わぬ共通点があり、とても嬉しかったです(*^^*)
    なかなか自由にご自分の時間が取れなかったり、ストレスも溜まりやすい環境かと思いますので、
    1人時間は思う存分、ご自分をいたわってあげてくださいね(>_<)

また色々とお話し聞かせてください(*^^*)
    お会いできる日を楽しみにしております♪♪

• Shiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-21 13:58:30.0

産後の抜け毛と疲労蓄積が気になりお邪魔しました。
    頭皮環境に合わせて途中でシャンプーを変更してくださったということで、こんなに丁寧に見たいただけるなんて!と感動でした。ヘッドマッサージ中は気持ち良すぎて意識を失ってしまいました。また初めての頭浸浴も本当に贅沢な時間でした。終わった後は本当に頭皮も頭首肩凝りもスッキリ!その後色々と現在の頭皮状況等もお話しを聞くことができ、大満足でした。
    頭皮のスッキリ感は2日経った今も続いており、自宅シャンプーの泡立ちも良くなったようです!また定期的にお邪魔したいです。

Shi様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして、とても嬉しい口コミをいただき、励みになっております(T_T)

スッキリ感がまだ持続していると聞いてとても嬉しいです(^^)
    ヘッドスパをすることで、Shi様ご自身の素髪に戻っておりますので、
    泡立ちの良さや、手触りの良さを実感して頂けたかと思います☆
    ご自宅でもしっかりとケアをして頂いておりますが、
    さらに定期的に私にしかできないケアをさせて頂けたらと思います(*^^*)

まだまだ子育ての大変な時期が続くかと思いますので、
    しっかりとご自身をいたわってあげてくださいね!!

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-17 11:26:38.0

初めてヘッドスパを施術頂きました。眼精疲労等で目が開きにくくスッキリしない状態でした。
    リラックスできる空間で普段は自宅以外寝ることができないのですが、うたた寝するほどでした!
    当日私自身雨で冷えていたのてますが、暖房もつけて下さり、本当にリラックスできる時間でした。ありがとうございました。
    施術後徐々に体が温かくなり、目が開くようになりました(笑)またお願いします。

りえ様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました!

その後、頭皮や髪、お顔や目の調子はいかがでしょうか?
    ヘッドスパ後、徐々に血液が回り始めて時間差でスッキリ感が出てきたようで良かったです(^^)
    生活環境が変わって、頭や目に負担のかかる日々かと思いますが、
    ご自身をいたわりつつ頑張ってくださいね(>_<)
    目標をクリアされることを祈っております!

また次回、嬉しい報告と、情報交換会(笑)、楽しみにしております!
    お身体には充分お気をつけくださいませ!

• Shieraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 17:57:15.0

はじめてのヘッドスパで不安もあったのですが、
    そんな不安もすぐなくなるくらい雰囲気も良く、施術終了後頭がスッキリ出来ました!

Shiera様

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    初めてのヘッドスパに当店を選んでいただけたこと、とても嬉しく思います(*^^*)

なかなかハイレベルなコリ具合でしたが(笑)、スッキリできたようで良かったです☆
    Shiera様お顔も性格も、とても可愛らしく、癒しをいただきました(*^^*)
    ありがとうございました♪♪

また、当店を見つけていただいたご主人様にも感謝申し上げます!
    是非、ヘッドスパを体験しにいらしてくださいませ(^^)

またお会いできる日を楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-04-09 15:48:33.0

紡ぐでは色んなお話も楽しくてリラックスもできて
    いいお店です(o^^o)

頭皮の状態をスコープでしっかりと隅々まで見てもらい
    今回は旅行での疲れとかもあり頭皮が汚れてて(^^;;
    オーダーメイドのコースで担当スタッフさんに
    適したメニューを考えてもらいました♪
    頭が溶けるような気持ちよさでした(笑)
    あっという間に100分のヘッドスパが終わっちゃいました施術前と施術後の頭の状態が全然違います☆いつもありがとうございます

今日は途中でお手洗いに行ってしまい嫌な顔ひとつせず
    いつも終始笑顔で接してくれて心遣いもほんと完璧で素敵な方だと思います♪

つね様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご丁寧に口コミを投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

今回は、少しお疲れもあったのか頭皮環境がいつもより少しだけ乱れてしまっておりましたが、
    しっかりケアさせて頂いたので、ご自宅でのケアと併用すればすぐに取り戻せると思います(o^^o)

使用するシャンプーや、乾かし方、睡眠時間、ストレス、紫外線、汗、花粉や黄砂…
    頭皮はたくさんの影響を受けて変化しますので、頭皮スコープをしっかり見ながら、状態に応じてヘッドスパの内容も変えていきます。
    何か変化があれば、遠慮なくおっしゃってくださいませ(*^^*)

紡ぐの口コミ一覧/ホットペッパービューティー