3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. 紡ぐ   >

頭皮改善&ヘッドスパ専門サロン 紡ぐ

トウヒカイゼンアンドヘッドスパセンモンサロンツムグ

• 兵庫県神戸市東灘区本山中町4-3-9 ホワイト本山中町2F
  • 摂津本山駅徒歩5分、岡本駅徒歩10分
  • あもさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 13:30:49.0

あまり自覚はなかったのですが、予想以上に頭が凝っていたらしく、施術後の感覚が全然違いました!目がカッと開く感覚を是非味わってほしいです!
    とにかく行ってよかったです。これまで首肩のコリは気にしてストレッチなどやってましたが、頭が凝るとどのような影響があるのかわかりやすく教えてくださり、日々の生活の意識が変わりました。何よりこの一回の施術でこんなに視界が広がる感覚を味わったので、担当の方の施術、説明に疑いようがありません。
    完全個室なのでリラックスでき、施術中は途中から寝てしまいました。しばらく定期的な通いたいと思います。

紡ぐヘッドスパ60分 【頭皮トラブルがある・睡眠不足・疲れを癒やしたい方】

あも様

この度は、ご利用いただきまして誠に有難うございます!
    また、ご丁寧に口コミを投稿して頂き、重ねて御礼申し上げます(*^^*)

頭のコリは、頭痛などが起きない限り自覚しづらい箇所なのですが、
    ほぐれてみると、凝っていたことがよく分かりますよね!
    目がカッと開く感じ(笑)、本当にお顔もスッキリ明るく爽快な気分になりますよね!
    今後の予防のためにも、是非ご自宅でのマッサージを続けてもらって、
    月に一度はがっつり、私にマッサージさせてください(^^)!
    またお待ちしております☆

• HRKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 21:53:47.0

初めて伺いましたが、とても落ち着ける空間でした。
    コースについても悩みに沿って提案していただけてよかったです!
    また、しっかりしたヘッドスパを受けるのは初めてでしたが、終わった瞬間から頭が軽くなったのがわかりとても良かったです。頭も凝っているのを改めて感じました。
    頭皮など中々自分ではケアしきれないところなので、スペシャルケアとして続けたいと思いました!

どのコースがいいか相談したい方!

HRK様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    初めてのしっかりヘッドスパでしたが、その後頭皮や髪の調子はいかがですか?
    好転反応(ダルさや眠気)など出ませんでしたでしょうか??

お仕事柄、肩首目と連動して頭もこりやすいので、ご自身でもケアしつつ、たまに私にガッツリしたケアをさせてください!(笑)
    髪やお顔を綺麗に保つためにも、早めの頭皮ケアを始めて行きましょう☆
    またお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-04-02 20:29:32.0

今回初めてのサービスを受けることができ
    家に帰ってもいい匂いに包まれていました!
    来月もいきます!

とも様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます(*^^*)

今回は初の高保湿ヘッドスパで、香りもしばらく持続されたようで良かったです☆
    香りによるリラックス効果はもちろん、髪や頭皮もしっかり保湿できるので、乾燥する季節だったり、お疲れがMAXの時に、またぜひしましょう(^^)♪♪

花粉症のツラい時期もあとひと息ですので、何とか乗り切りましょう!!
    早く快適に生活したいですね(>_<)

• なーちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-27 16:03:14.0

とても丁寧な仕事をされてました。
    シャワーを出す時や止める時の加減、どこが凝っているか、改善点など、他にはない細かな気配りが素晴らしかったです。
    肝心のヘッドスパ技術も、眠気を誘う技術レベルで、とてもリラックスできました。

★人気NO.1★紡ぐヘッドスパ80分 【頭・首・肩がガチガチでお疲れMAXの方】

なーちゃん様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました!!
    口コミも、大変励みになります(*^^*)

シャワーの出し方を評価していただけるなんて…目の付け所さすがでございます(笑)
    スパ中は、不快な音を立てないように、触り方も1つ1つ心を込めて、と意識しております。
    その気持ちを分かっていただけてとても嬉しいです!

もっともっと、感動レベルの技術とおもてなしができるよう、毎日研究と勉強していきます!
    ぜひまた体感しにいらしてください!!

• みえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-26 21:48:27.0

初回でしたが、80分コースして頂きました^^
    普段の疲れなど考えて80分癒されようと思い選びましたが、あっという間でリラックスさせて頂きました。
    詳しく説明もしていただき悩みと頭皮が連動しててなるほ
    どっとなりました!
    また癒しに利用させていただきます^^

みえ様

この度は、初めてのヘッドスパに当店を見つけて頂きありがとうございました!
    楽しみにして頂いていた頭浸浴は、満喫して頂けたでしょうか?(^^)

ガッツリ長めのコースでしたが、その後ダルさや疲れは出ませんでしたか?
    好転反応はお水を取ってもらうと解消されます。
    また、力加減なども次回再度確認しながら施術させて頂きますね!

思いがけないところに、コリがありましたので(笑)、ご自身でもマッサージ続けてみられてくださいね!
    またお疲れが溜まり切る前に、ぜひお越しくださいませ(*^^*)

[投稿日] 2023-03-26 21:03:52.0

アイピロー、ボタニカルスチームピローは
    目、肩、お腹を温めてくれてめちゃくちゃ
    リラックスもできていいアイテムですね♪

今日もSpecialコース+マッサージ10分追加を選び贅沢なヘッドスパをしてもいました(^^)

先日紡ぐのInstagramに僕の頭皮と髪の変化を載せてもらいました
    周りからの反響もめっちゃ良かったです
    まさかあんなにハリ、ツヤ、ボリュームが
    変わるなんて自分でも驚いて
    ほんま感動してます(T ^ T)
    担当スタッフさんありがとうございます!
    来月もまた楽しみにしてますね\(( °ω° ))/

【紡ぐspecial★オーダーメイドヘッドスパ90分】

つね様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    口コミもいつもご丁寧にありがとうございます!

アイピローは、懐かしい香りでジンワリ目元を温めてくれるので、
    スパ後は目が開きやすくスッキリしますよね☆
    肩やお腹は、寒い時期限定になりますので、今後もしご希望あれば仰ってください♪♪

毎月1.2回ヘッドスパして頂いて、ご自身でも育毛剤やマッサージなどしっかり続けて頂いてる成果が出てきて、私もとても嬉しいです(*^^*)
    少し時間はかかりますが、理想の状態に近づくよう、コツコツ頑張っていきましょう!

SNSへのシェアも、感謝しております!
    ありがとうございます!!

• かえでさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-25 19:47:10.0

清潔、オシャレな空間で、接客も施術も非常に丁寧でした。またお願いしたいです。

かえで様

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます!

日々、お仕事に子育てに追われる中で、いつもご自分のことが後回しになってしまっておられることと思います。
    今回少しでも息抜きをして頂けたこと、とても嬉しく思います(*^^*)
    たまには、こういう時間も必要ですよね(^^)
    母親業にお休みはないので、ヘッドスパに限らず、お身体を癒す時間を積極的に取るようにしたくださいね!
    日々のストレスが発散できる場になれたら嬉しいです!
    どうかご自愛くださいませ。

• ショウキチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 07:42:59.0

80分のメニューでしたが、長さを感じる事もなく
    「もう終わったんだ。」と思うくらいでした。
    自身の肌質の分析、普段のシャンプーの仕方や自宅で出来るケア等、髪・頭皮にしっかりと向き合って下さいます。
    また来店させて頂きますね。

ショウキチ様

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます!

初めての本格的なヘッドスパということでしたが、時間も早く感じたとのことで、
    安心しました。体勢だったり、暑い寒いなど、何か不快な点があれば、
    何でもお気軽に仰っていただけたらと思います!

普段のケアの仕方や、現状分析もしっかりさせていただきます。
    次回はマイクロスコープでさらに詳しく見させていただきますので、
    楽しみにされててくださいね(*^^*)
    お待ちしております!

• こはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 18:08:47.0

クリームバス3回目です。
    今回はマスカットの香りを選びました。
    甘すぎるかな~と思いましたが、途中でスッキリしてとっても気持ちよかったです。
    帰ってしばらくの間も香りが残っていい気分でした。

とても暖かい日だったのですが、空調や、ブランケットを調節してくださり、裸足にまでさせていただいて(笑)とっても快適に過ごせました。
    また次回ゆっくりさせてもらうのがとても楽しみです。

リピーター様【次回予約はこちら】

こはる様

いつもご利用いただき、感謝でいっぱいでございます(>_<)☆

クリームバスとてもいい香りで、頭皮も髪も潤って、気分が上がりますよね(*^^*)
    マスカットの香り気に入っていただけて嬉しいです☆

ご来店いただいた日は、本当に急に暖かくてビックリしましたね(笑)
    快適に過ごしていただけて良かったです!
    また是非、裸足で(笑)リラックスしてください(^^)

• なぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 14:06:18.0

丁寧に話を聞いてくださり、施術も気持ちよくてあっという間でした!店内もいい匂いがしていて幸せな時間でした!ありがとうございました。

なぁ様

この度は、初めてのヘッドスパに当店にお越しいただき誠にありがとうございました!
    幸せな時間だったとのことで、とても嬉しく思います!

その後、頭皮や髪の調子はいかがでしょうか?
    サンザシは美味しくお飲みいただいてますか?(*^^*)

後頭部に少しかゆみがあるとのことだったので、
    次回はマイクロスコープを使ってしっかり現状分析させていただきますね!
    それまでは、お伝えさせていただいたホームケアを是非続けてみてくださいね(^^)♪

• YUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 21:45:09.0

頭皮の状況を確認させてもらえるので、最近ケアサボり気味だったのがそのまま反映してたのでまた頑張れています♪いつも的確にアドバイスいただけて嬉しいです!

頭皮のエイジングケア70分 /抜け毛・細毛が増えた&頭が硬い方

YU様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
    毎回楽しい時間を過ごさせていただいております(*^^*)

今回は、少しサボり気味だったのがよく現れてましたね(笑)
    本当に頭皮は正直です(笑)
    また気合を入れ直して、頑張りましょう!!

ただ、当初に比べるとだいぶ回復されてるので、無理のない程度でボチボチ続けていきましょう!
    また次回の頭皮スコープ、楽しみにしておきます(笑)

来月、お待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2023-03-15 07:59:15.0

いつも丁寧で本当に心がこもったケアで
    感動します。
    絶対またいきます!

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
    「感動します」とまで言っていただいて、嬉しすぎます(>_<)
    ありがとうございます!!

先月は体調を崩されていたとのことだったので、とても心配しております。
    その後、お加減いかがでしょうか?
    季節の変わり目だったり、お仕事のお疲れだったり、かなり負担がかかってしまっていたんだと思いますので、少しでも息抜きしながら、ご自身をいたわってあげてくださいね(>_<)
    私も全力でサポートさせていただきます!!

[投稿日] 2023-03-12 20:32:50.0

店内めちゃくちゃいい匂いで音楽も良くて
    いつもリラックスできてます♪
    新しい棚もいい感じに上手にできてますね!
    トイレのプレートもかわいい(^^)

今日は初めて新メニューの紡ぐspecial★オーダーメイドヘッドスパ90分を体験してきました☆
    もうほんま施術凄すぎてビックリします(笑)
    自分好みのオーダーができて
    気持ち良くなってウトウトしてしまいます(゚∀゚)
    担当スタッフさんに頭皮洗ってもらうのもマッサージしてもらうのも気持ち良すぎてクセになりました(//∇//)

ぜひ皆さんも紡ぐでスペシャルコースを体験してみて下さい♪
    また次回もよろしくお願いします\( 'ω' )/

頭皮のエイジングケア☆70分 【抜け毛・細毛が増えた&頭が硬い方】

つね様

いつもご丁寧に口コミを投稿してくださり、誠にありがとうございます!
    店内もお褒めいただき、大変励みになっております(^^)

今回は初のスペシャルコースをさせて頂きました!
    デコルテや、目とおでこ周り、オイルハンドマッサージなどいつもよりさらに広い範囲をマッサージさせていただいたので、かなりリラックスできたんじゃないかと思います(*^^*)
    その時のお身体のお疲れ具合や、凝っている箇所をより重点的にほぐすことができるコースなので、とてもオススメです☆
    また是非オーダーしていただけたらと思います!

今月もまたよろしくお願い致します!

• miiiitasさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 20:15:41.0

ヘッドスパは他店でも何回か経験がありましたが、こちらのサロンの施術はあまりにも気持ちよくて本当に行って良かったです。ご担当の方はなんでそんなことまでわかるの?というくらい頭皮のとこを熟知されていて、びっくりしました。とても信頼できるいいサロンに出会えて良かったです。

どのコースがいいか相談したい方!

miiiitas様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    そして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております(T . T)

美容室のヘッドスパでは解消されなかったお悩みに関しては、
    その後、いかがでしょうか?
    頭皮のお悩みに関しては、何か1つこれが原因!と特定するのが難しい場合があります。
    考えられる原因を1つずつ潰しながら、少しずつ改善に向かうようできる限りサポートさせていただきます!
    またその後の経過や、気になることなど、お気軽にご相談くださいませ(*^^*)

またお会いできる日を、楽しみにお待ちしております!

• KBさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 13:23:19.0

とても落ち着いた雰囲気でおしゃれなサロンでした。初めてのウェットヘッドスパでしたが、施術の流れも丁寧にご説明頂きリラックスした状態で過ごせました。頭皮ケアーのみならず眼精疲労、肩こり、首コリなどの症状も緩和されてとても感謝しております。施術後は具体的に分析結果を教えて頂き、今後どのようなポイントに注意するべきかなど教えて頂きました。ぜひまたお世話になろうと思います。

KB様

この度は、初めてのウェットヘッドスパに当店にお越しいただき、誠にありがとうございます!

その後、頭皮の状態はいかがでしょうか??
    いつもより頭の柔らかい感じが続いておりますでしょうか?

KB様は、肌質的にも頭皮が硬くなりやすく、髪の栄養が行き渡りにくいタイプです。
    お伝えしたような頭皮の保湿や、セルフマッサージをコツコツと続けていただく必要があります。
    そして月に1度は、ご自宅ではできない頭皮ケアを私にお任せ頂けたらと思います!!

5年後、10年後のために、今からしっかりケアしていきましょう(*^^*)

• かなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-08 13:29:31.0

初めてお伺いしました。
    地図の案内もわかりやすく、帰りはスッキリ気持ちよさとお店の居心地の良さでるんるんで帰宅しました。
    店内の雰囲気は音楽や明るさで、落ち着きリラックスできる空間です。
    マンツーマンなのも隠れ家的な感覚でまた訪れたいと思いました。
    技術は本当にお上手で、
    ツボに優しく的確な気持ちよさで揉みほぐしてくれます。いつのまにか寝てしまってたので、スッと寝落ちする気持ちよさもあり、また必ずお邪魔したいと思っています。

また宜しくお願い致します。

かな様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    ご丁寧に口コミを投稿していただき、とても励みになっております(*^^*)

その後、筋肉痛は大丈夫でしたか?(笑)
    お身体のお疲れが少しでも癒えていれば幸いです。

「るんるんで帰宅しました」とのことで…とても嬉しいです(*^^*)
    マンツーマンで貸切の空間なので、思う存分身体も心も開放してください(笑)
    また次回もるんるんでお帰りいただけるよう、心を込めて施術させていただきます☆
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪♪

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:03:40.0

事前に施術内容と所要時間の説明がありましたので、どれくらいの内容がどれくらいかかるのか分かりやすかったです。頭身浴を初めて受けましたが、リラクゼーション効果が高く、スッキリしました。店内の雰囲気も良く、落ち着いて施術を受けることが出来ました。

はる様

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミを投稿していただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

頭浸浴は初めてとのことでしたが、スッキリされたようで良かったです(*^^*)
    高濃度炭酸泉の効果で、血行促進や髪の手触りの良さなども感じていただけたかと思います。
    お肌の代謝も上がりますので、ぜひ定期的に受けてみられてください(^^)

先日教えていただいたお店にも、早速行って参りました(笑)
    また感想などシェアさせてください♪

今月の末ごろにまた、お待ちしております!

• こはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 23:10:31.0

とても癒される空間です。リラクゼーションとしてだけの要素ではなく、頭皮に関する悩みに真摯に対応してくださいます。
    帰る時には頭も気持ちもスッキリ。
    長くお世話になりたいと思えるサロンです

リピーター様【次回予約はこちら】

こはる様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!!

「長くお世話になりたいと思えるサロンです」と有難いお言葉を頂いて、とてもとても嬉しく思っております(>_<)
    心身ともにスッキリして頂ける場所でありたいと思っておりますので、
    お役に立てているのであれば幸いです!

今後も季節や、体調の変化で、頭皮の状態は変わりますので、
    その都度、気になることなどお気軽にご相談いただけたらと思います!

また来月も、楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ゆずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 13:34:10.0

初めてでしたが丁寧に話を聞いてくださり、安心して施術を受けることができました。部屋の雰囲気も良く、リラックスできました。1対1でゆっくりと過ごせるので、気になっていたことも聞けて良かったです。教えていただいたことに気をつけて過ごしたいと思います。ありがとうございました。

ゆず様

この度は、数あるサロンの中から当店にお越しいただき、誠にありがとうございました!

リラックスしていただけたようで、とても嬉しく思います(*^^*)
    その後、頭皮や髪の調子はいかがでしょうか?

頭は頭痛などが起きない限り、コリを自覚しづらかったり、後回しにされがちな箇所です。
    これから生えてくる髪の毛や、頭と繋がるお顔にも、たくさんの良い効果かありますので、
    シャンプーも見直しも含め、是非いたわってあげてください(*^^*)

また何か気になることなどあれば、お気軽にご相談くださいませ☆

[投稿日] 2023-02-26 17:09:39.0

紡ぐは最初の入店から最後のお見送りまでが凄く
    丁寧でいつも楽しい時間を過ごさせてもらってます♪

ヘッドスパでは水の出し方や音、頭皮の洗い方がひとつひとつこだわりが詰まっていて
    自分で頭皮を洗うより担当スタッフさんの施術は100倍気持ちよくてホッとできます(笑)
    癒しの時間をほんとありがとうございます(^^)

贅沢なひとときをもっともっと過ごしたいので
    マッサージ10分追加とオイルハンドマッサージをいつもしてもらってます(≧∇≦)
    オイルハンドマッサージでは腕と手をほどよくほぐしてもらえるので、まだ未体験の方はぜひオススメします♪

また次回もよろしくお願いします(°▽°)

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!

数々のお褒めの言葉、大変恐縮でございます。
    今後もご期待に添えるよう、日々精進します。

オイルハンドマッサージも気に入っていただけて何よりです☆
    通常のマッサージと比べ、リンパを流しながらしっかりほぐせるので、
    腕や手もかなり楽になりますよね(^^)
    手は日々、酷使されているのでたまにいたわってあげることも大事ですよね☆

今後も、よりお客様に寄り添い、少しでも日々なお疲れが癒えるような
    施術内容と、空間づくりを考案していきますので、
    楽しみにしていてください!

• Andyloveさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 06:40:30.0

ドライヘッドスパは今まで何回か行ったことはありましたが…YouTubeでシャンプーしながらヘッドスパしているのを観てしたいと思い探しました。
    近所にあったよなぁと探して…体験してめちゃくちゃ気持ちよかったです。
    夜もめちゃくちゃぐっすり休めました。
    シャンプについても色々と教えていただき見直そうかなぁと思ってます。

Andylove様

この度は、初めてのウェットヘッドスパに当店にお越しいただき誠にありがとうございました(*^^*)

ドライヘッドスパとはまた違った、スッキリ感や頭皮と髪の改善を実感できますよね(^^)
    夜もゆっくりお休みいただけたとのことで、大変嬉しく思います☆

偶然にもとてもご近所ですので(笑)、気兼ねなくふらっとお立ち寄りいただけたらと思います♪

シャンプーも、是非ご参考いただけたら嬉しいです!

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 18:06:35.0

とても清潔で素敵な店舗で、お店に入った瞬間から心地良かったです。筋膜マッサージが最高で、マッサージの間、何度も夢を見ていました。髪もしっとりツルツルに仕上がり手触りが最高でした。今日はよく眠れそうです。ありがとうございました。

あい様

この度は足元も悪い中、ご来店いただき誠にありがとうございました。

その後、お身体いかがでしょうか?
    ゆっくり眠れましたでしょうか?(^^)

頭をほぐしたあげることで、髪の毛にもお顔にも良い影響が出てきますので、
    是非続けてみられてください(*^^*)

頭も心も緩んで、ホッとできる空間になるよう心を込めて、おもてなしさせていただきます(^^)

• aiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 17:55:53.0

美容院でのヘッドスパは経験ありですが、専門店は初めての経験でした。
    自分へのご褒美に存分に揉みしだかれようと。

お茶をいただきながらコースの詳細説明を丁寧にしていただき、それからヘッドスパ本番です。
    力具合も丁寧さもすばらしく、本当に至福のひとときでした。
    終わると、頭皮等の状態、おうちでのケアの仕方をおしえていただき、とても満足です。

またどうぞよろしくお願いします。

ai様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

口コミも大変嬉しく、励みになっております!!
    お褒めの言葉、恐縮ですが有り難く受け取らせていただきます(>_<)

その後、頭皮や髪の状態はいかがでしょうか?
    お身体のお疲れは癒えましたでしょうか?

ai様の身体が少しでも楽になるよう、できる限りのことをさせて頂きます!
    またいつでも、お身体と心を緩めにいらしてください(*^^*)

• ぴかりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 02:27:41.0

ギリギリの時間に到着しても嫌な顔ひとつせず、靴が濡れてしまったと言うと、ドライヤーで乾かして下さった。
    そういった心遣いがピカイチでしたので、リラックスして施術を受けることができました。
    今の頭皮の状況や髪の状態をアセスメントして頂けて、原因と繋がったり、色んな知識を教えて頂きとても楽しい時間でした。
    また、空間も音楽も素敵で、施術も最高に気持ちよくて寝てしまいました。定期的に通いたいです。これからも宜しくお願いいたします。

ぴかりん様

この度は、足元も悪く、かなり冷え込む日にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    その後、体調崩されたりしていませんか?

また、ヘッドスパ後の頭皮や髪の状態はいかがでしょうか?
    今回、ご自身のお身体と、頭皮状態がとてもリンクしていることを発見し、
    驚きの連続でしたね(笑)
    やはり思っている以上に、お身体や頭皮にお疲れが出てきているので、
    是非、ご自身をいたわる時間を作ってあげてくださいませ!

こちらこそ、とても楽しい時間をありがとうございました(*^^*)
    また来月、楽しみにお待ちしております!

• りをさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-20 16:43:43.0

白髪に悩んでおり、ヘッドスパを初めて受けました。施術について丁寧に説明してくださり、よくわかりました!頭身浴は新しい感覚で全身ポカポカになりました!厚着して行ってしまったのですが、代謝が良くなるので薄着で行くのをおすすめします…!肩こり、首のこりもほぐしてくださりありがとうございます。

りを様

この度は、初めてのヘッドスパに当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
    口コミもご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます(*^^*)

日々、子育てとお仕事で、なかなかご自分をいたわる時間が取りにくいと思いますので、
    また息抜きに是非いらしてくださいませ(^^)
    時間は少しかかりますが、頭皮改善のため、今後の予防のためにも、
    ヘッドスパや、セルフマッサージを頑張って続けてみられてくださいませ!

頭浸浴、血流がかなり良くなるので、後半少し暑い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。その後、風邪など引かれませんでしたか?
    今後は、途中お声掛けさせていただくように致します。

• しんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-11 15:34:21.0

丁寧な接客でお店の雰囲気が良くてとてもリラックスして受けれました!
    また来月もよろしくお願いします!

頭皮のエイジングケア☆ショート60分 →抜け毛・細毛が増えた方

しん様

2回目のご利用、とても嬉しく思っております(*^^*)

今回は、マイクロスコープで頭皮環境を見させていただいて、
    日々のケアの方法をお伝えさせていただきました。
    ご自宅でもぜひ頑張って、保湿続けてみてくださいね!

素敵なバレンタインをお過ごしくださいませ☆
    また来月お待ちしております!

[投稿日] 2023-02-08 13:03:41.0

2回目の利用です!
    本当にリラックスできるし
    あっという間に感じます!
    1ヶ月に一回自分のご褒美として
    利用しています!

紡ぐヘッドスパ60分 /頭皮トラブルがある・睡眠不足・疲れを癒やしたい方

とも様

2回目のご利用、誠にありがとうございます!!

溜まりに溜まったお疲れやストレスが、少しは癒えましたでしょうか(>_<)
    お話を伺えば伺うほど、過酷な環境に身を置かれていて、とても心配です。
    コリがほぐれたり、髪がサラサラになったり、お話することで少しでも心身ともに軽くなっていただけたらとても嬉しいです。

少しでもお身体を休める時間を確保して、気温の変化で体調崩されないようにしてくださいね(>_<)
    また来月も、お待ちしております!

• ナイトゥーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 13:28:32.0

雰囲気も接客も最高です!元美容師さんということもあり、凄い知識量ですし技術も最高でした。初めてご利用させていただきましたが、施術からアフターケアまでしっかりやってくれます。私はシャンプーの相談をさせていただきました。某蜂蜜シャンプーや花の銘柄のシャンプーなどのドラッグストアで売ってある様な商品の相談をしましたが嫌な顔一つせず親身になって聞いてくれました。初めて行く人に一つ留意する点としては、1階にラーメン屋があって2階にサロンがあるのですが間違えてラーメン屋に入らない様にする事ですかね。笑

紡ぐヘッドスパ50分 /お試しコース・短い周期でケアしたい方

頭皮改善&ヘッドスパ専門サロン 紡ぐからの返信コメント

ナイトゥー様(*^^*)

この度は、初めてのヘッドスパに当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます!

口コミもとても嬉しく読ませていただきました(^^)

シャンプーの件も、ご参考になれば幸いです!
    また使用感など教えていただけたら嬉しいです♪

初めて来ていただくお客様に、アドバイスもありがとうございます(笑)
    ビルも細くて、螺旋階段も目に入りずらいので混乱させてしまい申し訳ございませんでした(T_T)

残りの学生生活、思う存分満喫してくださいね☆
    4月から就職されて、お疲れやストレスが溜まってきた頃にまた癒されにいらしてください(笑)
    お待ちしております!

• rummyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-05 22:17:25.0

ヘッドスパがすごく気持ち良くて最高でした~!頭浸浴にも癒されました(^^)
    頭、首、肩全部ガチガチでおまけに頭皮の臭いも気になっていたのですが、終わった後のスッキリ感と頭の軽さと髪の毛のふわふわさに感動しました!!

スタッフさんのお人柄がとても良く親身に話を聞いてくださり、お店の雰囲気もリラックスできる空間で通いたいと思います!またよろしくお願いします!

【人気NO.1】紡ぐヘッドスパ80分 /頭・首・肩がガチガチでお疲れMAXの方

rummy様

先日はご利用ありがとうございました!
    SNSでいつも拝見しておりましたが、まさか、お会いできるとは思っていなかったので、本当に嬉しかったです(*^^*)

rummy様の、コリ具合はなかなかハードなものでした(笑)
    ただ、頭のコリは日々のマッサージと定期的なヘッドスパで、必ず柔らかくなりますので、
    少しずつ一緒に頑張っていきましょう!
    また何か、気になる症状やケアの方法で不明点などあれば、
    何でもお気軽に聞いてくださいね(o^^o)

またお会いできるのを、心から楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-02-05 20:56:36.0

いつもありがとうございます(^^)
    紡ぐで購入した、シャンプー、トリートメント、育毛剤はどれもいい商品で使用方法も丁寧に教えてくれました!毎日愛用してます(笑)

どのメニューも真心が込められていて、担当スタッフさんのヘッドスパは更に技術も上がり、その時の頭の状態、コリをちゃんと見てくれて癒しをいただきました!
    終わった後の頭皮の仕上がり、頭の軽さ
    めちゃくちゃよかったです♪

我儘も言ってしまい、すいませんでした(^^;;

まだまだ寒いので身体気をつけてくださいね
    また次回もよろしくお願いします!(⌒▽⌒)

つね様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    口コミの投稿も大変励みになっております!

ホームケアの商品、愛用してくださり嬉しいです☆
    使用感も良く、とても良いものなので是非続けてみてください(^^)
    頭皮や髪に変化などあれば、また教えてくださいね☆

コース内容は、こだわって考えております!
    また今後もその時の状態に応じて、最適なものを提案させていただきますね!

今後も、さらにワクワクするようなヘッドスパになるよう、
    日々、精進いたします。

まだまだ寒い日が続きそうですので、ご自愛くださいませ。

紡ぐの口コミ一覧/ホットペッパービューティー