ブックマークする
頭皮改善&ヘッドスパ専門サロン 紡ぐ
トウヒカイゼンアンドヘッドスパセンモンサロンツムグ
79件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
ちぃさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2023-08-21 08:10:04.0
初めての本格的なヘッドスパ。すごく気持ちよかったです!しっかり説明してくれて、マッサージの強さの確認もしてくれたので気持ち良すぎて少し寝てしまいました!定期的に利用したいなと思います
頭皮のエイジングケア☆70分 【抜け毛・細毛が増えた&頭が硬い方】
頭皮改善&ヘッドスパ専門サロン 紡ぐからの返信コメント
ちぃ様この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました!嬉しい口コミをいただき、とても励みになっております(*^^*)今回はほぼ初めてのヘッドスパということで、力加減など調整させていただきましたが、その後、体調面や頭皮の調子はいかがでしょうか?秋の抜け毛がドッと出ないように、今のうちからケアしていきましょう♪♪また次回も、楽しみにお待ちしております(*^^*)
こはるさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-08-16 21:47:47.0
来店ポイントが溜まったとのことでプレゼントをいただきました。私に合うものを数点チョイスしていただいた中からシャンプーを選ばせていただきました。いつもありがとうございます今回は夏らしく、ミントとマスカットのクリームバスを。帰ってからも香りが持続して気持ちいいです。
高保湿ヘッドスパ70分 【頭髪が乾燥してる・香りで癒されたい】
こはる様いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!!毎回、楽しいお話ができることを楽しみにしております(o^^o)今回は、ご来店ポイントでシャンプーをプレゼントさせていただきましたが、ご使用感などいかがでしょうか??またご感想をお聞かせくださいませ(^^) 毎月欠かさずご来店いただいてるこはる様に、心ばかりのお礼ができて、私も嬉しかったです(*^^*)いつも本当にありがとうございます!!感謝でいっぱいです!!
つねさん(男性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2023-07-31 10:22:00.0
紡ぐのヘッドスパは一つひとつに真心が込められていてこだわりも沢山詰まってますお店の内装も素敵で落ち着いた空間です☆暖かい手で指圧も丁度良い感じで優しく頭と体をほぐしてくれますだから僕はデコルテとオイルハンドマッサージも大好きです頭浸浴も気持ち良くて疲れもストレスも吹き飛びまた明日からも頑張るぞ!って気持ちにさせてくれます♪担当スタッフさん幸せな時間を本当にありがとうございました(⌒▽⌒)
☆オーダーメイドヘッドスパ☆90分
つね様いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!ご丁寧に口コミを投稿いただき、感謝しております。暑い日が続くので、汗や紫外線で頭皮環境が荒れやすい季節です。身体もバテやすく、睡眠の質が落ちやすいので髪の毛にも栄養が行き届きにくくなります…引き続き、ご自宅での頭皮ケアを頑張って頂きながら、ストレスを溜め込まないようにされてくださいね!まだまだ暑い日がつづきますので、ご自愛くださいませ。
rokoさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-07-25 08:29:26.0
丁寧なカウンセリングから始まり、施術も癒されました。ありがとうございました。
roko様この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミを投稿いただきとても嬉しく思います(*^o^*)その後、頭皮や髪の調子はいかがでしょうか?マッサージは続けていただいてますか??(^^)お身体の不調や、頭皮環境の乱れを、少しでも改善していけるよう、できる限りのお手伝いをさせていただきます!今後ともどうぞよろしくお願い致します!!
ぽんさん(女性/40代)
[投稿日] 2023-07-19 20:33:26.0
月1で通い始めて1年になりました。今回はマッサージのタッチがいつもと違うなと思っていたところ、講習を受けて新しい技術を学んでこられたとのこと。そうやって常にブラッシュアップを続けられているので、次に伺うのも楽しみになります。これからもお世話になります^_^
ぽん様いつもご利用いただき誠にありがとうございます!!オープンして間もない頃から、毎月通っていただき、本当に感謝でいっぱいです(T_T)当店を支えていただき、ありがとうございます!!これからも、もっともっと喜んでいただけるような技術やおもてなしを磨いていきます!是非ご期待くださいませ(*^^*)今回も楽しいひと時を、誠にありがとうございました!!
ともさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2023-07-10 21:34:20.0
毎月自分のご褒美に行かせてもらってます!いつも体のこと気遣ってくださりありがたいです!誕生日も嬉しかったです!来月もまた行きます!
紡ぐヘッドスパ60分 【頭皮トラブルがある・睡眠不足・疲れを癒やしたい方】
とも様いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!! そして、お誕生日おめでとうございます(*^^*)大変なお仕事の中で、少しでも息抜きできる場所になれていたら嬉しいです。頭のコリがほぐれて、スッキリすると気分がいいですよね♪♪これから段々と暑さが増してきます。お身体には充分お気をつけくださいませ(>_<)
アンジーさん(女性/30代後半/自営業)
[投稿日] 2023-07-10 18:27:57.0
先日初めてヘッドスパして頂きました!素敵な担当者の方で施術、空間すべてにおいて安心してお任せできました☆ヘッドマッサージの力加減も丁度よく、ほんとに気持ちよくて、ところどころ意識ありません(笑)髪の毛がロングでくくることが多いので頭頂部の突っ張りがなくなって自分で触ってもやわらかく、弾力がでた実感があります! その他にもいろんなアドバイス頂いて勉強になりました!本当にありがとうございました。
☆新メニュー☆マッサージたっぷり♪肌質改善ヘッドスパ80分
アンジー様この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!また、初めての口コミ投稿だとお伺いして、とてもとても嬉しいです(*^^*)意識が飛ぶほと(笑)、リラックスしていただけて良かったです(^^)お仕事で、頭も身体もフル稼働されてるので、思いの外お疲れが溜まってらっしゃいましたね… 初めてお会いしたのに、思わずたくさんお話しをしてしまい失礼しました(^^;)また進捗を聞かせてください☆お互い頑張りましょう!
[投稿日] 2023-07-09 20:54:20.0
今月も早速紡ぐで癒しをいただきました!今日はグレープフルーツの香りで頭を洗ってもらい泡がモコモコでめちゃくちゃいい匂いで気持ちよかったです頭皮が日焼して赤くなってて汚れもあったのですが(・・;)施術後は頭皮が綺麗になり髪の毛が天使の輪になりました♪それに施術前、頭の状態を確認する時に今日は頭柔らかいですねって担当スタッフさんに褒められましたいつも硬いので嬉しいです毎月通ってる成果ですね自宅でも頑張ります!いつもありがとうございます♪また今月末も一緒にメニュー考えてくださいね楽しみにしてます (^.^)
つね様いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます!ご丁寧に口コミを投稿いただき、重ねて御礼申し上げます!!蒸れたり擦れたりして、ダメージが出てしまっていた髪の毛も、だいぶ回復してきましたね!引き続き、髪の毛になるべく負担のないように過ごしていただきながら、お店ではしっかり補修させていただきます!また、日焼けは頭皮にも髪にも大敵です。できる限り防御してくださいね!また次回、状態を見ながらコース内容を組ませていただきます。よろしくお願い致します!
[投稿日] 2023-07-07 20:31:41.0
月1回のペースでお邪魔しています。すっかり自分の生活のルーティンになりました。リラックスさせてもらって、リセットしてまた頑張ろうと思える欠かせないルーティンとなっています。今回は予約時間を柔軟に対応していただきありがとうございました!
こはる様いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)『欠かせないルーティン』となって頂けてること、本当に嬉しすぎます(T_T)これからも、こはる様の日々のお疲れやストレスをしっかり浄化できるように、毎回全力を出し切ります!!(笑)いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)!また今月も、お会いできる日を楽しみにしてます♪♪
あもさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-07-01 16:37:24.0
3回目になります。今回も頭皮の状態を確認して、80分コースにしてもらいました。ヘッドマッサージが気持ちよすぎてすぐ寝てしまいます。施術後のカメラでの確認で、頭皮がツルツルなのを見ると、嬉しい気持ちになります。今回はシャンプーの注意点を教えていただきましたので、毎日気をつけたいです。ありがとうございました。
あも様いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!毎回口コミを投稿して下さり、とても嬉しいです(*^^*)今回は、ご自宅のシャンプーを変えられた影響なのか…?少し頭皮の状態が思わしくなかったですね(T_T)お伝えさせていただいて内容を、少しずつ取り入れてみてください!また次回もマイクロスコープで状態を確認して、オススメのコースやケアの方法をお伝えさせていただきますね!また来月、楽しみにお待ちしております(*^^*)
パンダさん(女性/50代/主婦)
[投稿日] 2023-06-28 18:36:30.0
本格的なヘッドスパは初めてでドキドキしました。首筋、頭皮のもみほぐし気持ち良かったです。予想通り頭皮も硬い…とのこと、自分で出来るマッサージを教えて下さいました。私的には頻繁には行けないお値段なので(ToT)自分出来るケアを教えていただきありがたいです。またお伺い出来ればと思います!
★人気NO.1★紡ぐヘッドスパ80分 【頭・首・肩がガチガチでお疲れMAXの方】
パンダ様この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!また、口コミの投稿もとても嬉しく励みになります(*^^*)初めての本格ヘッドスパということで、不安もあったかと思いますが、リラックスしていただけたようで良かったです!はい、思った以上に頭皮は張ってらっしゃいました(^^;)ご自宅でのマッサージ、少しでもいいので是非続けてみてください!それと、シャンプーもお伝えさせていただいたことを参考に、選んでみてください!ご主人様も、いつでもお待ちしております(o^^o)
[投稿日] 2023-06-25 20:38:57.0
先日紡ぐで購入したCARENESSのシャンプー、育毛剤。デミドゥのトリートメント。TOKIOの補修系・集中ヘアパックどれもめちゃくちゃいい商品なんですけo(≧▽≦)o 特に今、僕がオススメなのがTOKIOです仕事上、毛先が痛むことが多くて週に2回使用した後の髪の毛の仕上がりは最高すぎてもう手放せません!使用方法など丁寧に教えていただきました!でもやっぱり担当スタッフさんに頭を洗ってもらうのが1番なんですけどね笑今日はバラのシャンプー、クリームバスを使っていただきしっとり感もよくて香りも良かったですよ☆今月もありがとうございました!(^^)
つね様 いつもご利用いただき誠にありがとうございます!商品も気に入って下さり、とても嬉しいです(*^^*)その時々の、頭皮や髪の状態を見ながら、ベストなものをご紹介させていただきますね!今は、とにかく髪のケアをしっかり頑張りましょう♪♪梅雨時期は、汗や湿気で頭皮が荒れやすかったり、気圧の影響から自律神経が乱れて疲れやすかったり、睡眠の質が落ちたり…。髪の毛の水分バランスが崩れてパサついたり、クセでまとまらなかったり…。本当に嫌なことばっかり起きるので、少しでも快適に過ごせるよう、お手伝いさせていただきますね!また今月もよろしくお願い致します!
みほさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2023-06-25 10:56:39.0
久しぶりの再訪です。ストレスで頭がガチガチだったので紡ぐさんで癒されに行きました。まず内装がオシャレで落ち着きます。施術中の手の動きひとつひとつがとても丁寧で安心感があります。強さの希望も聞いていただけたのでよかったです。気持ち良くて所々記憶がありませんが常にリラックス状態でした。頭はもちろん首、腕までほぐしてもらえます。クリームバスの香りが選べるのですが香りがしっかり残って長続きします。次は何にしようかなぁともう考えています。施術後のドリンクも美味しかったです。髪もキレイになって頭もスッキリして最高です!!!また行きます(^^)
みほ様この度は、2度目のご来店ありがとうございました!またお会いできてとても嬉しかったです(*^^*)たくさんのお褒めの言葉、とても励みになります(T_T)おっしゃる通り、ストレスとゆっくり休めない日々で、頭が思った以上に硬く張ってしまってましたね…ヘッドスパ中のウトウトは、何時間もの睡眠に匹敵するくらい質の良い眠りです。自律神経も整うので、しばらくは夜もグッスリ眠れるはずです!なかなかご自分をいたわる時間が取れにくい環境かと思いますが、ぜひ積極的にセルフメンテナンスしてくださいね!またガッツリ、ヘッドスパさせてください(^^)☆
[投稿日] 2023-06-14 17:51:31.0
今回は新メニューを。マッサージたっぷりで癒されました。どのメニューを受けてもそうですが、待たされたり放置されたりする時間が全く無くて、じっくり向き合ってもらっていると感じられるのが満足感に繋がっているのかなと思います。特に今回は元々の予約日が大雨予報で前日に連絡をくださって急遽変更してもらったり、誕生日をお祝いしてもらったり…お店に行ってない時でも気にかけてくれて、ほんと気配りの女神です!
ぽん様いつもご利用いただき誠にありがとうございます!!そして、口コミの投稿を読ませていただいて、本当に嬉しく心温まります(T_T)お待たせする時間がないのは、マンツーマンの個人サロンの良さですし、私自身しっかりお客様と向き合える空間で、ヘッドスパが出来てることがとても嬉しいです(*^^*)施術の内容に関しても、基本的には常にお客様に触れていることを意識して工程を考えています。少し放置する時間があった方がゆっくり眠れるお客様もいるかもしれませんが(笑)、私にはその時間がもったいないので、頭なり手なりに触れてよりスッキリ感や満足感がアップするようにしています!そして、女神はちょっと言い過ぎですが(笑)(笑)嬉しいです(*^^*)私にとって、大切な大好きなお客様なので当然です♪いつも本当にありがとうございます!感謝でいっぱいです!
[投稿日] 2023-06-11 18:51:02.0
紡ぐに行き初めて早1年が経ちましたいつもありがとうございます!一年前に比べるとめちゃくちゃ頭皮も体も変わりました(^^)担当スタッフさんにいつもしっかりと気持ちよく洗ってもらいマッサージもしてもらい毎月がほんと楽しみです♪今日はクリームバスの時にミントとマスカットを混ぜて施術してもらい良い匂いでスースーして最高に気持ちよかったです!夏にはオススメですね久しぶりに眼浸浴をしてもらい目もスッキリしましたまた次回もよろしくお願いします(*^^*)
つね様いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。初めてのご来店から1年ということで、深く御礼申し上げます。定期的にヘッドスパを受けていただき、ご自宅でもしっかり頭皮ケアをしていただいているので、頭皮状態はかなり良くなってきましたね!また、眼浸浴や清涼感のあるスパクリームなども気に入っていただけて良かったです!お疲れ具合や、気分に合わせてコースの内容も変えていきますのでご希望あれば何なりと、仰ってください☆今月末またお待ちしております(^^)!
[投稿日] 2023-05-28 22:06:03.0
紡ぐ可愛いお花がいっぱい増えてきましたね!今日は☆新メニュー☆マッサージたっぷり♪肌質改善ヘッドスパをしてもらいました!新メニューが出るたびに気になって気になってすぐやってもらいます笑(o^^o)濃密泡でめちゃくちゃ気持ち良くてポレーションという浸透機で頭皮にしっかりと浸透させてもらい傷んでた髪の毛が予想以上に最高の仕上がりになり髪の毛のセットもしやすくなりました!担当スタッフさんいつも本当にありがとうございます(^^)また来月も楽しみにしてますね!
つね様いつもご利用いただき誠にありがとうございます。お忙しい中、口コミを投稿していただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。新メニューも早速お試しいただき、ありがとうございます!肌質やお悩みに合わせて、よりパーソナルなヘッドスパを受けていただくことができますので、またその時々の状態に合わせながら、コース提案もさせていただきますね!(^^)紫外線が強くなり、夏に向けて頭皮や髪もダメージを負いやすくなりますので、ご自宅でのケアもしっかり続けてくたざいね!また次回も、よろしくお願い致します!
[投稿日] 2023-05-23 12:08:58.0
2回目です。今回はスタッフさんと相談の上、80分コースにしました。最初にカメラで頭皮のチェック。そこそこ汚い。毛穴に油分が詰まっているところが何箇所かあり、しっかり汚れを落としてもらいました。終わった後の頭皮チェックでは頭皮がツヤツヤで嬉しい気分。まだまだ改善の余地がありそうなので、次回も楽しみです。洗浄とマッサージでスッキリできました。ありがとうございました。
リピーター様【次回予約でコース相談の方】
あも様2度目のご利用、誠にありがとうございます!とても嬉しいです(^^)今回は80分のコースを体感してみていかがでしたか?マッサージの時間がたっぷりとあるので、よりスッキリ感や頭の軽さ、自律神経が整って、ふわーっと心地良い状態になっていただけたかと思います(*^^*)これからも毛穴の状態を見ながら、その時々で最適なコースを提案させていただきますね!また来月、お会いできるのを楽しみにしております!
[投稿日] 2023-05-21 21:21:55.0
いつもクリームバスをお願いしていましたが、今回は新しいメニューをお願いしました。髪質に合ったシャンプーを選んでいただき、いつも以上に髪がふわふわしてるようで嬉しいです。毎回過ごしやすいように色々お気遣いいただいてありがとうございます。月1回お伺いしていますが、やっぱり来てよかったな~と帰り道に思うようになりました。いつもありがとうございます。
こはる様いつもご利用いただき誠にありがとうございます!!口コミもいつも大変嬉しく、励みになっております(T_T)今回新メニューでしたが、髪がフワフワしているとのことで、とても嬉しいです(*^^*)たまに気分転換で他のメニューをしてみるのも良いですよね☆こちらこそ、いつも楽しくお話しさせていただいて、毎回来られるのをとっても楽しみにしてます(^^) 日々、ご家族のために時間を費やすことが多いかと思いますので、たまにご自分を労る息抜きの場として、立ち寄って頂けたらと思います(^^)♪来月も楽しみにしております☆
いちごさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2023-05-05 22:04:51.0
とてもよかったです。ありがとうございました。
いちご様この度は、初めてのヘッドスパに当店をご利用いただき誠にありがとうございました!その後、頭皮や髪の調子はいかがでしょうか?あまり自覚症状が出ないのですが、意外と頭が凝っていたことに気づいていただけたかと思います。ヘッドスパすると、頭が軽くスッキリしますよね!頭は常にフル稼働していて、目の疲れも頭の凝りに繋がってくるので、是非定期的に、頭を労ってあげてください(*^^*)またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆
紡ぐの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
渋谷・青山・表参道・原宿
【バストケア&バストアップ専門店 表参道】Luxury Salon nine
茨木・高槻
私の街の保健室 元氣堂
大宮・浦和・川口
Snowdrop PRIVATE BEAUTY SALON【スノードロップ】
大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見
Sou-i face&eye 川崎【ハーブピーリング・フラットラッシュ・ドライヘッドスパ】
静岡・藤枝・焼津・島田
MAQUIA静岡駅前店【マキア】