3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

自爪育成&本格ネイルケア mimosa【ミモザ】

ジヅメイクセイアンドネイルケア ミモザ

• 福島県郡山市中町13-1 うすい百貨店10F
  • うすい百貨店10F

さとうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/5/4

長らく二枚爪に悩まされており、こちらのサロンの「自爪育成」という言葉を見つけて、藁にもすがる思いでお願いしました。
    爪に関して深く勉強されていて、爪の状況をよく聞いてくださり、自分でできる対策を詳しく教えてくださいました。そうすることでどんな効果があるのかも分かりやすく教えてくださり、納得してやってみようという気持ちになりました。
    施術もとてもていねいで、美しい爪に仕上げていただき、幸せでした。ぜひまた行きたいと思っています!コンセプトに感動したので、友達にも勧めたいと思います。

【上品に♪】マニキュアカラー&ケアコース ¥6990

自爪育成&本格ネイルケア mimosa【ミモザ】からの返信コメント

さとう様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます!

たくさんご相談くださり、私のアドバイスがお力になれたこと、とても嬉しく思います!
    生活習慣の改善でお爪の状態が良くなることがたくさんありますので、またアドバイスとケアの施術させていただけたら幸いです♪

一緒に健康美爪を目指していきましょう♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    今後も、お客様に寄り添ったアドバイスと施術を心掛けていきますので、何卒よろしくお願いします。

mimosa 村越

• yukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/6/21

ハンド、フットのケアをお願いしました。施術についてや日々の対策など細かくお話ししていただきとても為になりました。甘皮の取り過ぎは爪の為に良くないって知りませんでした
    また次回もお手入れに伺います。

【ガサガサかかとサヨナラ】贅沢角質ケア♪ ¥6,600→¥5,990

• cucuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/7

自爪育成&本格ネイルケアありがとうございました。素敵な雰囲気で大変満足しました。また定期的に通えると踵の状態もよくなるかと思います。また伺います。

cucu様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます!!
    角質ケア、満足して頂けて私も大変嬉しいです♪
    角質ケアは1度では全て取り除けないので、お時間ある時に是非またご来店くださいませ♪

また、膝から下のスパメニューもございます。
    ご興味がありましたら是非ご体験ください♪

これからもお客様にご満足いただけるよう、技術の向上にスタッフ一同努めてまいりますのでまたのお越しを心よりお待ちしております♪

村越

• おっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/1

ネイルサロンを利用するのが初めてだったので初めは緊張しましたが、ひとつひとつ丁寧に説明してくださったので、安心して施術を受けることが出来ました(*^^*)仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。

【150色ご用意♪】ジェルネイルワンカラー&贅沢ケアコース ¥12100→ ¥8990

おっち様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にお越しくださいまして誠にありがとうございます!
    肌に馴染むカラーで、とてもお似合いでした(^^)♪
    これを機に、色々なカラーやデザインをやっていきましょう♪

ジェルネイルのお取り替えの期間といたしまして、
    3週間から1ヶ月を目安に再度ご来店くださいませ(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

代表 村越

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/24

初めて来店しました。
     すこし緊張していましたが、担当スタッフさんの丁寧な接客でリラックスして過ごすことができました。
     仕上がりもとても綺麗です。またお願いします。

【ジェル】ワンカラー ¥6600

かおりん様

この度は数あるネイルサロンの中から当店へお越しくださいまして誠にありがとうございます!
    2回目のご来店もありがとうございました♪
    ラメグラデーションや、夏に映えるカラーなど色々挑戦していきましょう♪
    前回のネイルも大変お似合いでした(^^)
    フットネイルもぜひご興味がありましたらお声かけください(^^)

次回のご来店もこころよりお待ちしております♪

代表 村越

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/23

とても話しやすくて優しいスタッフさんに担当して頂き、安心してお任せする事が出来ました!
    ネイルケアも初めてだったので痛みなど不安がありましたが、全くなくてすごく良かったです(*´ω`*)
    初めてでしたが、丁寧に説明をして下さりながらの施術だったので本当に安心でした!
    自分の爪じゃないみたいに綺麗な仕上がりでとっても大満足です!
    本当にありがとうございました!

【学生さんやネイルができない方に♪】ナチュラルケアコース ¥5500→¥4990

れい様

爪のお手入れが初めてとのことでしたが、とても綺麗になりましたね♪
    お仕事柄、とても手元を酷使していると思いますが
    定期的に手元をメンテナンスしてあげることでお爪もお肌も変わってきますので、是非またお越しください(^ ^)
    またお悩みや不安なことなどいつでもご相談下さい♪

大変嬉しい口コミありがとうございました♪

代表 村越

• まやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022/5/13

初めてお伺いさせて頂きました!
    とても気さくに話してくれて楽しいひと時を過ごせました。
    施術もとても丁寧にして頂き長持ちしそうな予感しかありません!
    今まではすぐ取れたり浮いたりしていたのでストレスでしたがサロンを変えて良かったです!
    また宜しくお願い致します。

まや様

数あるネイルサロンから、当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
    私もお時間があっという間に感じるほど楽しく素敵な時間を過ごすことができました♪
    ジェルネイルこれからも楽しんでいきましょうね♪
    何か不安なことや疑問があればいつでもご相談くださいませ!

次回のご来店も心から楽しみにお待ちしております♪

mimosa 代表村越

• あーみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/5/3

はじめてのネイルでしたが不安なく色々教えてくださりとても安心をして出来ました。仕上がりもとても素敵で大満足でした。今後も通おうと思います!

あーみん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます!

肌に馴染む綺麗なカラーで、あーみん様にとてもお似合いで素敵なデザインでしたね♪
    お仕事柄、あまり爪は伸ばせないとの事でしたがショートネイルでも可愛いデザインたくさんあるので、またデザイン一緒に作っていきましょうね♪
    お話しもとても楽しくてネイルの時間があっという間でした!

お爪に関して、お悩みや疑問などあればいつでもご相談ください!
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!
    これからも日々お客様に喜んでいただけるよう精進して参りますので、何卒宜しくお願いいたします。

mimosa 村越

• ユキコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/4/29

職業柄、ジェルネイルは一度もしたことがなくおそらく今後も出来ないだろうと思っていました。そのぶん憧れも強くいつか機会があったら、、、と。
    そんな時にこちらのお店をネットで見て、コンセプトにとても惹かれて人生初のネイルサロンへ。本当にワクワクドキドキでした♪ネイル初心者ですので施術中にいろいろと質問してしまいましたがとても快く対応してくださり、初めての私でも安心してお任せすることができました。ハンドケアもとても気持ち良くて仕上がりもとても綺麗で自分の手ではないようでうっとりしてテンションも上がりました!至福の時間をありがとうございました。
    今回は落ち着いた目立たないカラーにしてもらいましたが機会があればもっと華やかなネイルもしてみたいし、フットネイルもお願いしたいと思います。

ユキコ様

この度は数あるネイルサロンの中から、人生初のネイルサロンに当店を選んでいただき誠にありがとうございます!ユキコ様の人生初ネイルに携わることができてとても嬉しく思います♪

お客様のお肌や爪を第一に考えた、当店一押しの贅沢コース是非またご利用ください♪
    ジェルネイル上品なカラーとてもお似合いでしたね!

ユキコ様と一緒にカラーを選んだり、お話しした時間があっという間でとても楽しかったです!
    これからの時期はフットネイルもオススメです!フットネイルでもお待ちしております!

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力して参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

mimosa 村越

ミモザ(mimosa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー