5. カラダコーディネートラボ 麻布十番(KARADA COORDINATE LABO.)   >

セイタイ ピラティス トレーニングジム カラダコーディネートラボ アザブジュウバン

• 東京都港区六本木5-13-9麻布永坂レジデンス308号室
  • 麻布十番駅徒歩3分[整体/ピラティス/パーソナルトレーニング/麻布十番/港区/六本木]

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 23:44:55.0

今の自分の体の状態をしっかり教えて下さり、
    適切なトレーニングを時間いっぱい一生懸命教えてくださるとても良いトレーナーさんです。
    まだ始めたばかりですが、理想の体型目指して頑張ろうとモチベーションあがる場所です。
    痩せるため信じてついていこうと思います。

【極上♪痛み改善と美ボディを同時に】整体30+ピラティス30+トレーニング30

【整体×ピラティス×トレーニングジム】カラダコーディネートラボ麻布十番からの返信コメント

ともさん
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    ともさんのご期待にお応えできるよう全力でサポートさせて頂きますね!
    時間が許すのであれば2時間でも3時間でもお伝えしたいくらい楽しくセッションをさせて頂いております!とてもお上手にできてらっしゃいますので自信をもってくださいね♪
    一緒に目標までがんばりましょうね!いつでもご相談、ご質問下さい!
    どうぞ宜しくお願い致します♪

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 09:42:38.0

整体でガチガチの身体を整えてもらった後に、身体の具合に合わせたトレーニングをしてもらえます。
    整体はハッキリ言って痛い!けど、施術後の身体は本当に軽くなりびっくりしました。
    施術前にいただくドリンクはとても美味しくて、毎回飲むのが楽しみです。
    間隔を空けず定期的に通います!

ともこさん
    ガチガチのお体も何回か施術を受けると、最初と比べ物にならないくらい
    軽くなってきますからね♪
    整体後のトレーニングは筋肉をいじめるだけでなく整体の施術効果を長持ちさせる
    効果もございますので、楽になりやすくなりますよ♪
    回を追うごとに運動にもなれてきてらっしゃいますので着実にレベルアップされてますので
    自信をもってください♪いつでもお待ちしておりますのでどうぞ宜しくお願い致します♪

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 22:29:02.0

忙しくて空いてしまいましたが、久しぶりに整体とピラティスをやりました。

整体はめちゃくちゃ痛くて、半泣き状態でしたが、終わった後の体の楽さがぜんぜん違うので、痛くてもまたお願いしたくなってしまいます!
    ちゃんと教わったケアを怠らずにしていれば、そんなに痛くなる事はありませんが、今回、忙しい事を理由にケアを怠った自分を反省しました。。。

ピラティスを始めたとの事で、初めて担当スタッフさんのピラティスを受けましたが、とにかくキツい。
    他で受けた時は、10回くらい余裕で出来ましたが、3回で十分過ぎるほどキツい。。。
    本当に教え方が上手くて、知識も豊富で、いつも頼りになります!
    今後は空かないよう、定期的にまた通っていきたいと思います!

【なぜ?脚とお腹だけ痩せない女性限定】美腹筋&美脚に特化型ピラティス60分

まめさん
    とても真面目に頑張ってらっしゃいましたね♪
    ケアをされると良いんですけど、あんまり責めなくて大丈夫ですよ♪
    そのために私がいるので笑
    久しぶりの整体だと結構痛いかと思いますがスッキリする感じも格別ですよね!笑
    3回できっちりきついというのは体の使い方が上手にできていると自信を持って下さい!
    いつでもお待ちしてますよ♪今後とも宜しくお願い致します!

• ぴっぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-20 15:52:58.0

昔に痛めた股関節とずっと続いている腰痛をみてもらいました。

3回程度で股関節、腰の痛みも少なくなり運動も少しやりたくなったので整体ごにピラティスをやっています。

ピラティスもキツすぎなくピンポイントで効いてくるのでとても楽しくできてます!

ぴっぴさん
    程よい運動強度ですが上手に体を動かされているのできちんと効いてらっしゃるのだと思いますよ♪体を動かしたい!と思えるようになるには、体がラクじゃないとなかなか難しいですから笑
    とても良くなってらっしゃるご様子です♪
    これからは予防も兼ねてしなやかなお体になって頂けるように
    ご案内してまいりますね!どうぞ宜しくお願い致します!

• あいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-09 17:53:33.0

こちらに通い始めてから、身体の歪みをとることや感覚をしっかり意識したトレーニングの重要性を感じています。医療分野に長けた方なので安心感ありまくりです。身体の不調だけでなく、心のバランスも重視していつも接して下さるので、挫折しやすい私もなんとかここまで来れた気がします!本当にいつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

あいさん
    こちらこそいつもありがとうございます♪
    とんでもないお体の変化で本当にすごいと思います笑
    努力の賜物ですね!そこまで自分の体を通して向き合ってらっしゃる姿は
    本当に素敵ですよ♪
    少しでもお力になれていれたらこんなにうれしいことはないです♪
    いつでも頼ってくださいね♪
    これからもどうぞ宜しくお願い致します!

• 朋香さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 20:55:20.0

いつもはトレーニングでお世話になっていたのですが、
    今回はぎっくり腰?でお世話になりました。
    行った時はお辞儀ができなかったのに、施術が終わったら腰を曲げれるようになってました!!いつもありがとうございます!!

朋香さん
    こちらこそいつもありがとうございます♪
    ぎっくり腰、大変でしたよね。。私も経験があるのでお気持ちすごくわかりますよ!!
    そんな中、お越しいただき本当にありがとうございます!
    少しでも症状がよくなって動きやすくなっていただけてたら嬉しいです。
    お伝えしたセルフケアもどうぞ継続なさってみてくださいね!
    またいつでもご相談ください♪

• リリーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-04 18:52:58.0

今日も肩こりとダイエットの継続の為に伺いました!
    いつも的確なアドバイスで自分がいかに間違えたトレーニングをしていたかと思う効き目のある筋トレを指導して頂き感謝してます。プロにお願いするパーソナルトレーニングとはこういうことかと、思わせて頂いてます。肩こりも90分マッサージを受けるよりも、ピンポイントで痛みはありますが的確に捉えて頂きすっかり良くなり、さらに短時間で効果抜群の筋トレをして頂けます。ありがとうございます!

リリーさん
    こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
    また嬉しいお言葉も頂き光栄でございます♪
    しっかり効いた感じがするのは、上手にできてらっしゃる証拠ですよ♪
    整体も最初は、これ痛くなくなるの??笑と思うくらい痛いかと思いますが
    運動と組み合わせて頂いていることで血流がよくなり以前よりも痛みは減ってらっしゃると
    思います!
    もっと動いたな~!と思っていただけるよう、かつ変わってきた♪と効果をご実感いただけるよう
    全力でサポートさせて頂きますね♪
    どうぞ宜しくお願い致します!

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 20:09:56.0

前回の施術で効果を感じてからお世話になっています!施術は痛いですが、腕は確かです。日常生活の癖を当てられそこからくる不調をピンポイントで施術してくださいます。また、こちらのサロンはオーダーメイド式なので、その時の自分の身体の状況に合わせて都度施術プランを相談できるのもありがたいです。私は今回はピラティスも取り入れてもらいました!こらからもよろしくお願いします!

ちいさん

いつもご来店ありがとうございます♪
    ピラティスまでしっかりできましたね!

体のコリが徐々にほぐれている証拠ですよ♪
    日常生活では、どうしても関節周辺に固さが集まりやすいのですが
    施術させていただいたあの場所をピンポイントでケアしていただくと
    スッキリ快調でお過ごしいただけますのでぜひ行ってみてください!

ピラティスも合わせて行なうことでより整体でほぐれた体が
    体に定着しやすくなりますのでご体調にあわせて今後もいろいろなエクササイズを
    ご案内できたらと思います!

次回も楽しみにお待ちしております♪
    どうぞ宜しくお願い致します♪

• さくたんたんめんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 14:41:23.0

整体やマッサージなど好きで、色々行った事があるのですが…
    担当スタッフさんの施術は面白いぐらい激痛で効果が凄くあります!!笑
    また段々、通って身体の調子が良くなると、最初はあんなに激痛だったのに…気持ち良い感じに変化していきます。(自分の体調がいけばわかるよう感じです。)本格的に調子を良くしたり、スタイルを変えたい方におすすめです!!

さくたんたんめんさん

いつもご来店ありがとうございます♪
    また有り難いお言葉も感謝感激でございます!笑

最初は痛いかもですがおっしゃるとおり柔らかくなってくると
    気持ちよくなってきますよね!笑

筋肉が柔らかくなると体も動きやすく、動きたくなってきますので
    必然的にスタイルアップしやすくなります♪
    普段からしっかりお体を動かされてらっしゃいますので
    ケアも合わせて行い、整えていくことで、今まで以上にラク&キレイに
    なっていただけると思います♪

ぜひ今後とも宜しくお願い致します!

• saoriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 23:00:53.0

こちらに通ってから体を動かすことが楽しくなりました!

筋トレ自体もともと好きでもなく運動したことがほぼありませんでしたが今は抵抗感がなくむしろとても充実感があります!

通い始めて4ヶ月になりますが
    お尻も上がり、お腹も少しずつ凹んできています!

トレーニング初心者でも自分のペースで楽しく体を動かしたい方におススメだと思います!

saoriさん

とても体の動かし方がお上手ですよ♪

自分の体にあったやり方だと変化も早いですよね♪
    いつになっても運動することに遅いことはありませんので
    これからも変化を楽しんでいただきながら運動していただけたらと思います!

ぜひこれからも宜しくお願い致します♪

• ちづるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 07:55:35.0

今まで他にもパーソナルトレーニングを受けたことがあります。
    こちらのジムでは今まで受けてきたようなガチガチの筋トレ中心ではなくて、ストレッチから始まり呼吸の仕方・緩め方・正しい姿勢など身体の使い方をきちんと教えてくれます!
    知識豊富ですごく信頼できるトレーナーさんなので、毎回のセッションで色んな学びがあって何より楽しいです◎

ちづるさん

また嬉しいお言葉もありがとうございます♪

まずは筋トレの恩恵を十分に受け取れる土台作りからですね♪
    やったらやった分だけ効果が出る、そんな体に近づいてらっしゃると思いますよ!
    私達もいつもちづるさんとお話できて楽しくセッションをさせて頂いております!

これからもちづるさんにぴったりな形でもっとご満足いただけるよう
    がんばりますね♪

どうぞ今後とも宜しくお願い致します♪

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-23 20:34:00.0

以前の腰痛はすっかり良くなり腰を痛めた動き方をしても大丈夫になりました!
    体重も7kg落ちてから維持できていますしトレーニングのおかげか見た目がさらに引き締まったように感じます!これからもトレーニング頑張ります!

みぃさん

腰に対するご不安がなくなって頂けて何よりです!
    柔軟性はもちろん、かなり体幹が安定してこられていますよ♪

ご自宅でもお伝えしたエクササイズをされてらっしゃる成果だと思います♪
    その状態ですとトレーニングも恐怖心なく行なえますね!

これからもさらにキレイに自分らしいお体になっていただけるようにサポートさせて
    頂けたらと思います♪

どうぞ宜しくお願い致します!

• なかさん(未設定/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-23 19:55:43.0

定期的に体のメンテナンスで伺っています。
    仕事で多少首や肩が張ることはありますが以前のように気になって仕方がないというような状態にはならなくなっています!
    整体後の運動も程よい加減で徐々に根本から体が変わってきているのを実感しています。
    とても楽しく通わせてもらってます。
    これからも宜しくお願いします。

なかさん

いつもご来店ありがとうございます♪
    徐々に症状が緩和されてこられてて安心しました♪

施術後の可動域の広がりもかなり定着してこられていると思いますよ!
    楽しく運動して体が変わっていくのは本当にやりがいがありますよね♪

これからも楽しんでいただけるように様々なバリエーションを追加していきますので
    どうぞ宜しくお願い致します♪

• 倍プッシュさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 18:54:31.0

先生にはトレーニングの指導だけでなく、ストレッチ、整体施術とトータルでボディメイクをサポートいただいています。
    週2回で通い始めて1年間近く経過し、理想の体型に近づいてきました!
    デスクワークが多い仕事に携わっている中、健康維持の目的でもありましたが、健康面でもかなり充実した状態で過ごせています。
    今では重要な生活習慣にもなっており、今後も定期的に通い続けたいです!
    本当に素晴らしいジムです。

倍プッシュさん

いつもご多忙な様子でございますが、そのようにおっしゃって頂けて光栄です。

体を引き締めることだけでなく食事、睡眠など
    かなり意識的に取り組んでらっしゃる成果だと思いますよ♪

倍プッシュさんにとって体のことならなんでも任せられる!そう思っていただける
    存在になれるようがんばりますね!

どうぞ今後とも宜しくお願い致します!

• マサヒロさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-23 14:53:58.0

お試し整体を受けました!
    私自身接骨院で勤務していて、仕事柄治療をメインとしていますが、トレーニングの必要性を感じ、こちらのサロンで整体とトレーニングの施術をしてもらいました。

サロンの雰囲気もよく、何よりも担当してくださったスタッフさんの人柄が素晴らしいです!
    悩んでいる症状には的確にアドバイスしてくださり、すごく勉強されていると感じました!
    整体で体の状態を正してくれて、トレーニングで必要な刺激を入れて頂き、初めての感覚で終わった後は体の調子が変わったのが実感できました^_^
    改めて治療だけでは体は整わないなと実感しました!

私自身、治療を仕事としてる側から見ても、知識の豊富さ、治療技術などは素晴らしい物があるなと感じました!
    体の症状で困ってる方や、トレーニングで悩んでる方には非常にオススメです^_^
    ぜひ、色んな人に体験してほしいなと感じました^_^

次回予約もとり、また行きます^_^

【まずはお試し】歪み分析+整体+パーソナルトレーニング90分

マサヒロさん

同業の先生からありがたいお言葉を頂き恐縮でございます。。

遠方からお越しいただきありがとうございました!
    先生と同じく治療と運動は全く異なるものではなく
    相乗効果をもたらすものだと常に実感しております♪

また私も先生の治療院に伺いますので
    その際はどうぞ宜しくお願い致します♪

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 12:54:33.0

減量、ボディーメイク目的で通っています。
    今まで、いくつかのパーソナルを受けてきましたが、ここまで親身に向き合ってくださり、基礎から丁寧に教えてもらえたのは初めてでした。
    トレーニング方法はもちろん、身体の歪みや不調の原因も教えてくださり、何よりメンタル面で寄り添ってもらえることが本当にありがたく、心強いです!
    毎回知識が増えていくことも楽しく、1時間半のセッションはあっという間で、終わる頃には心も身体もスッキリしています!
    ライフステージが変わっても、ずっと続けていきたいなと思える場所に出逢えたこと、毎回寄り添って頂けることに感謝感謝です!これからもよろしくお願い致します!

まきさん

また嬉しいお言葉もありがとうございます♪

当店はトレーニングを教えるだけのみならず、心と体の状態をとても
    重要視しています♪トレーニング、食事、体のケア、メンタルヘルス
    様々な要素がありますが、これらはどれがいいのではなく一心同体ですので
    それらをまきさんにとってベストな形でご提案させて頂きております♪

これからもまきさんにとって心と体の拠り所であれるよう
    私達もがんばりますね♪

これからもどうぞ宜しくお願い致します♪

• ナッツさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 20:43:34.0

しつこい産後の腰痛が数回の施術でなくなったのがとても助かりました!施術と運動を組み合わせてもらっているので身体も徐々に引き締まってきているのを感じます!
    これからも頑張ります!

ナッツさん

腰の方が楽になって頂けてとても嬉しいです!!

もともと体の柔軟性や筋力もお持ちなので
    とても早く回復されていると思います♪

施術後の運動で再発防止とシェイプアップ両方できますので
    これからもナッツさんのポテンシャルを存分に引き出していきましょう!

どうぞ宜しくお願い致します♪

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 10:20:29.0

ダイエットしたいという理由で体験させていただきましたが、内容が的確で知識も豊富で自分が立ってるだけで普段どんな生活をしているのかバレバレでした!
    痩せたい理由のみで行きましたが、今後は体の不調の改善もお願いしたいと思っています。

ゆうさん

この度は当店にお越し頂きありがとうございました!
    当店の体を整えるといった内容のメニューを少しトレーニングの前に
    入れて頂くだけで、単純に痩せるだけでなく、引き締まり方が一味変わってきますよ♪

体の不調の改善もお任せください♪
    同時に改善できるプランもまたご紹介させていただきますので
    どうぞいつでもお気軽にお越しくださいませ♪

これからもどうぞ宜しくお願い致します!

• あつのりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 22:44:27.0

昔、野球でピッチャーをしていた頃に患った肩の怪我に引退後も悩まされていたのですが、担当スタッフさんの施術を受けてからは何年も苦しめられた肩痛が嘘のようになくなりました!
    施術後も肩に関してのことだけではなく、今後のケアやトレーニング等たくさん教えて頂き、草野球ではありますが、もう一度145キロを目指して頑張ってみようかなと思っています。

あつのりさん

ご来店頂きありがとうございます♪
    これまで長い間、体を使ってこられていたのでとてもほぐしがいのある
    お体でした!笑

草野球で145kmを投げられたらスカウトから目をつけられて左ピッチャーが
    不足している球団からオファーがくるかもですね♪笑

145kmと言わず150kmを目指しましょう!!
    またお気軽にいらしてください♪

どうぞ宜しくお願い致します♪

• イブちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 08:27:31.0

とても満足でした!肩こりがひどいのですが、メンテナンスしていただいたおかげでだいぶ良くなりました。猫背でお腹もぽっこりしてしまっているので、アドバイス通り改善していけたらと思いました!とても丁寧にアドバイスしてくださり、大満足です。

イブちゃんさん

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    体に凝り固まっているところがあると
    思ったように体が動かず姿勢やスタイルの崩れになりますが少しでも
    動きやすくなって頂けてたら嬉しいです♪

その状態で運動していただくと普段よりも大きく体が動きますから
    スタイルアップにも効果的ですのでぜひ行ってみてください!

今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

• ゆうきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 12:48:26.0

ちゃんと効果を実感できる整体をしていただけます。

ゆうきさん

お体のご様子はいかがでしょうか??

しっかりピンポイントでコリをほぐさせていただいたので
    あとはお伝えしたケアをしていただけるとよろしいかと思います!

普段とても体を動かされていますのでいつまでも痛みなく
    アクティブに動けるようなお体になっていただけるよう引き続き
    サポートさせていただけたらと思います♪

どうぞ宜しくお願い致します♪

• yumiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 18:39:24.0

いつもお世話になっています。

ボディメイクを目的にうかがっています、、が
    年齢のせいなのか、毎回どこかしら不調の部分があり、その都度メンテナンスで対応していただいています。大体がとても痛いのですが、ほぼ間違いなく良好になるので、そこはガマンです!
    その後のトレーニングが安心してできるのも、このメンテナンスがあってこそです。

また勉強され新しい器具も取り入れられて、それもまた私にはとても有り難いものになっています。
    具体的には、立った時に重心がグラグラせずに足の裏全体で立っているような感覚で、トレーニングの際も安定してできる実感があります。

90分間とても充実していてあっという間ですが、
    今の私の生活には無くてはならないものになっています。
    引き続き今後もよろしくお願いいたします。

yumiさん

施術前にいつもセルフケアをされてからお越し頂いているので
    とてもスムーズにコリがほぐしやすくなっていますよ♪

またケアをしてからトレーニングをすると体を傷めない上、狙ったところに
    効きやすくなっているのもご実感頂けてとてもうれしく思います!

カラダつうしんぼのランクAまであとちょっとなので頑張っていきましょう♪
    これからもどうぞ宜しくお願い致します!

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 23:48:05.0

昔は走ったりするとすぐに体型が戻っていましたがなかなか戻らなくなってしまったのでそろそろ鍛えようかなぁと思って、紹介で伺ってます。
    めちゃくちゃハードかと思いきやしっかり私に合わせてちょうどいい感じの負荷でトレーニングしてくれているのででとてもやりやすく充実してます♪
    昔はなかった筋肉もついてきてる実感があるのでこれからも頑張ります!

しーちゃんさん

ちょうどお体を鍛えるタイミングでお越し頂けて光栄です♪

有酸素運動に加えて筋トレも少し入れるのがしーちゃんさんの理想像には
    うってつけかと思います!
    とても上手にできておられるので効果のご実感も早いですね!

最高にご満足いただけるようにこれからもお手伝いさせて頂きますね♪
    どうぞ宜しくお願い致します!

• よっし~さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 23:38:47.0

疲れやすい体質で
    慢性的な疲労感と仕事でガチガチになった体をほぐしてもらっています。
    最初は整体をやってもらってから今は体を伸ばしながら、だけど少し筋肉に負荷がかかる運動も行っています。お陰様で以前よりも体が動きやすく気怠さが減ってます。
    疲れ知らずの体になれるようにこれからも頑張ります。

よっし~さん

毎日ご多忙の中、頑張っておられるので体調を整える、かつ
    少しでも疲れにくいお体になっていただけるようにと思っています♪

緩めるだけでなく少し体も動かしていくと血流がよくなりますので
    疲労回復が促進しますよね♪

疲れ知らずのお体になっていただけるようにこれからもたくさん
    アドバイスさせて頂きますね!

どうぞ宜しくお願い致します♪

• σ(‘・ω・’Уοκοさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-22 18:41:36.0

初心者でも1つ1つ丁寧に教えてくれます。激しい動きをしている訳でもないのに、効かせたいところにきちんとピンポイントで効きます。苦手だと伝えれば違うアプローチの仕方を考えてくれます。ただガツガツ教えられてやると言う感じではないので、コミュニケーションを取りながらストレスフリーで鍛えることが出来るので凄くいいです。個人的な希望ですが、月額のコースなどかあったらいいなぁ。

σ(‘・ω・’Уοκοさん

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

正しくトレーニングを行なうと意外とゆっくりな動きのほうが
    じんわり効いてきますよね!人間の体も個人差がありますので
    σ(‘・ω・’Уοκοさんのお体にとってベストな方法でご案内させて頂いております!

月額コースの方も検討させて頂きますね!
    どうぞ今後とも宜しくお願い致します!

• sakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 09:30:38.0

先生は、悩みについてとても親身になってお話しを聞いてくださり的確なアドバイスをくださいます。ダイエットについてはもちろんですが、体に痛いところがあったり不調がある方にもとてもおすすめだと思います。先生のアドバイスを元にトレーニングの頻度や食事を改善し、調子良く過ごしています。

sakoさん

アドバイスさせて頂いたことを実践していただいてこの上なく嬉しいです♪

よりsakoさんのお体やライフスタイルが充実していただけるように
    いつでもご相談お待ちしてますね!

どうぞ今後とも宜しくお願い致します!!

• N0607さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 14:31:17.0

カウンセリングから丁寧にやっていただきました!
    スタッフさんのお人柄と高い技術力のおかげでとても身体も心も軽くなりました。痛みや動きの不調の原因を説明してくださり、取り除いてくれるので普段からこういう意識をしよう、と自分で日々気をつけられます。根本的な原因の解決ができると思います!また伺います^_^

N0607さん

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    自分の体に対して普段からお気をつけてらっしゃるので
    特に違和感があるところなどに敏感になるんでしょうね!
    素晴らしい身体感覚をお持ちです!

お伝えしたことを少し日常や運動の前に取り入れていただくと
    よりコンディションやパフォーマンスが上がりやすくなりますので
    お試しください♪

ぜひ次回も楽しみにお待ちしてます!
    試合、頑張ってくださいね♪

• かほんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-20 11:11:45.0

いつもお世話になっております!

半年前くらいから体の左右差が気になり始め、自分でストレッチやコンディショニングをしていましたがなかなか良くならず、こちらに通い始めました。

いつも通っていた接骨院よりも効きますし、体のことを毎回丁寧に教えていただけるのでとても勉強になります。

これからもよろしくお願いします!!

かほんさん

こちらこそいつもお世話になっております!
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

もともとご自身の体をとてもケアされてらっしゃったので
    かほんさんのお体の変化は特別に早かったなと思いました!!
    努力の賜物ですね♪

お伝えしたことが役立って頂けてたら光栄です♪
    よりお体のコンディションをあげていただけるようにがんばりますね!

これからもどうぞ宜しくお願い致します♪

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 17:07:45.0

知識の豊富なトレーナーさんが要望を汲み取ってトレーニングメニューを提案して下さいます!トレーナーさんのプロ意識を感じるジム!!

さやさん

さやさんに理想の姿になってご満足いただけるようこれからも
    たくさん体を動かしていただきますね!

お体にもかなり興味を示していただけるので私もとても楽しくセッションを
    させて頂いております!
    これからも頑張りましょう!!

どうぞ今後とも宜しくお願い致します♪

• こんこんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 07:58:08.0

毎年梅雨の時期になるといつもやってくる頭痛と、
    長年の肩首の痛みを治したくて初めて伺ってみました!

施術は結構痛かったのですが
    終わったあとの首のスッキリ感と、
    頭の締め付け感がなくなったのに驚きました!

動きやすいだけでとても楽になり
    本当に来てよかったと思います。。

ゆっくり体を動かす体操のような運動を行いましたが
    これを続けると頭痛がこなくなると言っていただいたので、
    これからも頑張って続けてみようと思います!
    また伺いたいと思います。

【梅雨の期間限定!】天気による片頭痛・肩首の痛み 90分 ¥13,200→¥8,800

こんこんさん

こちらこそご来店頂き、ありがとうございました!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます♪

スッキリして頂けて本当によかったです!
    梅雨の時期は症状が顕著に現れやすくなりますが、
    なかなか気づくのが難しい場所のコリから来ていることも多いんですよね!

なので人によって原因が変わってきますが、お伝えしたこんこんさん用のセフルケアを
    行って頂くと格段に楽になりますのでご無理のない範囲でぜひ続けてみてください♪

痛みが消えたら今度は痛みがこなくなる体作りに挑戦してみましょうね!

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します♪

カラダコーディネートラボ 麻布十番(KARADA COORDINATE LABO.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー