5. カラダコーディネートラボ 麻布十番(KARADA COORDINATE LABO.)   >

セイタイ ピラティス トレーニングジム カラダコーディネートラボ アザブジュウバン

• 東京都港区六本木5-13-9麻布永坂レジデンス308号室
  • 麻布十番駅徒歩3分[整体/ピラティス/パーソナルトレーニング/麻布十番/港区/六本木]

• たにぐさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 21:05:44.0

いつもお世話になってます!
    趣味でゴルフでやっているのですが
    腰と股関節を痛めてしまったときに知り合いに紹介してもらいました。

施術はがっつり固まった筋肉をほぐしてくれます。かなり効きますがその後がめちゃくちゃ楽です。初めて受けた時はびっくりしましたが2、3回ほどで痛みはなくなったと思います。

今はゴルフの飛距離をあげるためにトレーニングも教えてもらってます。
    体の使い方が上手くなったのか力を入れなくても前より飛ぶようになりました。

会員様予約用(口コミ投稿で豪華特典あり!)

【整体×ピラティス×トレーニングジム】カラダコーディネートラボ麻布十番からの返信コメント

たにぐさん
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

体の方、楽になって頂けてよかったです!
    ゴルフなどの体のねじるスポーツは片方に疲れやコリが出やすいですから
    そちらが長年溜まってらっしゃったご様子でした。

コリの状態から見るともう少し改善に時間がかかっても不思議ではありません
    でしたが、セルフケアでしっかりほぐして頂けてたので改善も早かったですね!

これからもゴルフのパフォーマンスアップのためにサポートさせて頂きますね♪
    どうぞ宜しくお願い致します!

• Naomiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 08:22:17.0

コロナ禍以降、腰や下肢に痛みや痺れなどの悩みがあり、お世話になっています。
    親身になって話を聞いて、とても丁寧に施術して下さいます。
    最近、パワーアップされて以前と施術方法が少し変わり、施術後は一番の悩みだった脚の痺れが嘘みたいに楽になりました。
    引き続きお世話になって、痛みで不安にならない身体になりたいです。
    痛みがなくなったら、ボディメイクもしたいなー^_^

Naomiさん
    こちらこそいつもお世話になっております!
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

そうですね!
    施術は以前より刺激的になりましたが頑張りましたね!笑
    痺れがとれて頂けて本当によかったです♪
    できるだけ痛みがない時に動いていただくと体が安心してきますので
    ぜひお伝えしたケアをなさってみてください!

ボディメイクもぜひやりましょう!!
    全力でサポートさせて頂きますね!

今後とも宜しくお願い致します♪

• mariannaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-10 23:21:13.0

産後太りの解消と股関節の違和感を改善したくて伺いました。
    担当の方がとても話しやすくて、身体の悩みを話したら全身丁寧にチェックしてリリースやストレッチもして下さったので、股関節の痛みがなくなりすごく身体が楽になりました!
    エクササイズもすごく説明が分かりやすくて、今まで使えてなかった場所がちゃんと効いてる!と実感できました。
    1回でもかなり変化を実感できたので、ぜひこれからも宜しくお願いします。

mariannaさん
    有り難いお言葉をありがとうございます!

筋肉が緩むのがとても早く十分に回復力をお持ちだと思いますよ♪
    もともと柔軟性はお持ちでしたので違和感をとってしまえばスムーズに
    動くようになりましたね!
    あとは負担をかけないような体の使い方を身につけてトレーニングしていけば
    きっと理想的なお体になれますよ!

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します♪

• さっちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-05 10:48:33.0

今までいろんなマッサージや整体に行きましたが、正直に1番いいです。
    体に力が入りやすく、肩こりに悩んでいたのですが、本当に体が楽になりました。悩みも親身になって聞いていただき、担当スタッフさんの人柄が素敵でした。
    改善策も教えていただきありがとうございます。
    通いたいので今後ともよろしくお願い致します!

さっちゃんさん

いつもご来店ありがとうございます♪
    また高評価も頂き感謝致します!

体が疲れているときはリラックスしようとしてもなかなか難しいですよね。汗
    そういったときはパソコンでいう強制シャットダウンをするような感じでしっかり筋肉を
    ほぐせば大丈夫ですよ♪笑
    ぜひまた力が入りやすくなったときはお任せください♪

後は、力が抜けるようになったときにしなやかに体を動かすエクササイズもご提案していきますね!

今後ともどうぞ宜しくお願い致します♪

• さてぃこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 09:08:02.0

90分のトレーニングで身体がバキバキに痛いですが、とても効いてるなぁーと思います!無理なく、そして効果ありすぎるトレーニングで毎回とても楽しみです!!

さてぃこさん

いつもありがとうございます!笑
    追い込むのではなく的確に程よくやるだけでも全然違いますよね!笑

それだけきちんと狙いを絞って効かせられている証拠ですよ♪
    筋肉痛は痛いですが、必ず恩恵が返ってきますからね♪
    絶賛、筋肉成長中です!!

筋肉痛があるときはご無理なさらず十分に回復なさってくださいね!

次回もどうぞ宜しくお願い致します!

• うえちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-04 19:29:37.0

スタッフの方がInstagramで紹介されているストレッチをいつも行っていて、それだけでもすごく効果があったのですが、最近また腰痛が激しくなってきたので直接診ていただきました。

まず日常生活のことや日頃の悩みなどを丁寧にカウンセリングしていただき、その後施術に移りました。
    身体の扱いがとても丁寧で、身体の歪みに適切にアプローチしていただいたお陰でほんの短時間の施術でしたが随分腰痛が楽になりました。

今後も継続して利用させていただきたいと思います。

【腰痛改善】歪み分析+骨盤矯正+オーダーメイド整体 60分 ¥8800→¥6600

うえちゃんさん

この度はご来店頂きありがとうございました!
    またインスタグラムの方もご覧いただき光栄でございます♪

腰の方、ラクになって頂けて良かったです!
    普段、既になさってるセルフケアをよりうえちゃんさんのお体に合わせてご提案させて頂きました♪
    セフルケアを10分やるにしても自分の体にあった方法かそうでないかはまるで変わってきますからね♪

ぜひまたお越し頂いた際は、本日よりも筋肉が柔らかくなって頂けてたらと思います!
    どうぞ今後とも宜しくお願い致します!

• づうきいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-04 12:47:59.0

産後から続いていた股関節の痛みを解消して頂きました。

自分でほぐしたり色んな整体に行ったのですがなかなか良くならなかったので難しいかと思いましたが、一回で良くなってます。

今は痛みが起きないような体になれるように歪みを整えるような運動を教わっています。
    徐々にできることが増えてきて体もどんどん楽になっているので充実してます。

これからも通いたいです。
    よろしくお願いします!

【まずはお試し】歪み分析+整体+パーソナルトレーニング90分

づうきいさん

ご来店ありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます!

一回で良くなって頂けて私もとても嬉しいです♪
    過去によくお体を動かされていたこともあり全体的にお体も柔らかく非常にしなやかなお体と思います!痛みの方は本日施術させて頂いた特定の部位だけ残っていたご様子でしたので
    施術の余韻があるかと思いますが、そこを日常的にケアしていただけると再発防止になりますので
    ぜひお試しください♪

もともとポテンシャルをお持ちなので
    必ずご満足のいくお体になられると思いますよ!

今後ともどうぞ宜しくお願いします♪

• eritanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 23:42:23.0

今まで20年ほど海外も含め様々なパーソナルトレーナーさんにみていただきましたが、担当スタッフさんは別格です。まず体の勉強をかなりされているので、痛みや疲れを直ぐに感じ取ってくださり、その日にあったトレーニング/治療をしてくださります。トレーニ ングで汗をかき、筋肉リリース、マッサージ、治療をしてくださるので 毎回満足しています。毎回フィードバックのレポートも送ってくださいますし、目標に向けて色々とアドバイスや応援もして下さるので頼もしいですし自分の記録を振り返られるので嬉しいです。いつもありがとうございます。

eritanさん

いつもお世話になっております!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!!

毎日ご多忙の中、しっかりトレーニングに励まれているお姿、本当に尊敬しております!!
    本当に素晴らしすぎです!
    トレーニングのボリューム、強度が上がってもしっかりこなされているので
    無理なく順調にスタイルアップされてらっしゃると思います!

とてもハードワークをなされているのでお体の疲労や体のコリなど
    少しでもございましたらいつでも仰ってくださいね♪
    ボディメイク&メンテナンス共にeritanさんにもっと喜んで頂けるように
    磨きをかけていきますね!

これからもどうぞ宜しくお願い致します♪

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 23:16:53.0

自分の目標やその日の体調に合わせて柔軟に対応してもらえるので、とてもありがたいです。1時間半のセッションなので、トレーニングの前後で体のケアしてもらえて、充実度が高いです!マッサージがとても上手なので、体ケアだけのために行くことも多々あり。とにかく、こちらの要望に合わせてもらえるところがとても通いやすいと感じています。

ともさん

いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます!
    そして口コミ投稿もありがとうございます!

初めてお会いした時から振り返ると、今はしっかり運動までされることが増えてこられていますから大きな進歩ですよ!
    ともさんにとって快適な体の状態で運動されるのが一番ですから♪

私もいつも楽しくセッションをさせて頂きとても楽しみにしています♪
    これからも何かお体でお困りごとなどございましたらお気軽にご相談ください!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 14:37:19.0

今回初めてお伺いさせてもらいました。慢性的な肩こりと首痛、頭痛に悩まされていたので肩首中心のメニューでお願いしました。施術は肩首だけでなく全身も含めてメンテナンスしていただき、悪いところを集中的に治療していただきました。
    施術は聞いていた通り痛いのでリラクというより、しっかりとした治療に近いと思いますが、技術が確かなので、おかげさまで施術後は肩首周りがスッキリしました!!いろいろと質問してしまいましたが、的確に答えて施術に結びつけてくれます。さすが身体のことを熟知していらっしゃると思いました!これからもよろしくお願いします!

【首・肩こり解消】歪み分析+オーダーメイド整体 60分 ¥8000→¥6000

ちいさん

この度は当店にお越しいただきありがとうございました!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!!

肩首がスッキリして頂けて良かったです!!
    気象痛(頭痛)の方も本日の施術で普段よりも楽にお過ごし頂けると思います!
    これから梅雨に入りますし、その前に良くしちゃいましょうね♪

ちいさんの筋肉は施術していると緩むのが早く普段お体を動かされていることが大きいと
    思いますよ!
    関節に近いところなど自分でなかなかケアしにくいところに固さが残っておられましたので
    少しばかり刺激的だったかと思いますがよく頑張られました♪笑

ぜひお伝えいたしましたちいさんにピッタリのセフルケア、なさってみてください!

こちらこそちいさんに快適なライフスタイルを送って頂けるように
    徹底サポート致しますのでどうぞ今後とも宜しくお願い致します♪

• yumiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-27 17:43:06.0

数年前からお世話になっています。
    当初ボディメイクと同時に、以前手術した膝が時々痛むことも併せてご相談したと思います。

現在までに身体の変化も勿論実感しているのですが、
    膝の痛みに関しては忘れてしまっているほどで、
    本当に感謝しております。

毎回メンテナンス→トレーニングの流れですが、
    特にメンテナンスは当初と比較して、全く違うもの
    になっています。
    技術のアップデートが凄まじく、常に勉強、研鑽を重ねていくその姿勢に、純粋に頭が下がります。
    おかげさまで、現在の方がより体の状態が良いのを
    実感できています。

今日まで続けてこられたのは、何より結果が出ていることへの信頼感と、加えてその誠実なお人柄によるところが大きいです。

どうかこれからもご指導よろしくお願いいたします。

yumiさん

いつもお越し頂きありがとうございます!
    また言葉では言い表せないほど嬉しいお言葉を頂き、感無量でございます。。
    本当にありがとうございます。

お会いした当初から振り返るとyumiさんのお体の変化、凄まじいです。。笑
    偏にyumiさんがお職場でもコソ練をされたり、積極的にお体をほぐされたりなさっておられる習慣のおかげだと思います!

メンテナンスは昔は道具を使ったりしていましたが、今は専ら手だけですよね笑笑
    今後もyumiさんにもっとご満足頂けるように日々研鑽に励みたいと思います♪

いつもセッションを楽しく過ごさせて頂き本当に感謝しております!
    yumiさんにとって何か体で困ったらご相談頂けるような存在でいられますよう私も頑張ります!

今後とも楽しみにお待ちしております♪
    どうぞ宜しくお願い致します!

• たいさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-27 17:16:16.0

ぎっくり腰の状態が良くならないため施術を受けました!
    初めてでしたが、色々とヒアリングをしていただきましたし、非常に話もしやすい人柄なので安心感たっぷりでした。
    施術も強度の話を事前にしていただき、2,3日揉み返しがあることを前提にしっかりめにほぐしていただきました!
    初めてでしたが、痛い痛いともがきながら雰囲気よくみてもらいたし、
    施術中にも筋肉がほぐれているのが分かり腰の痛みもかなり和らいだので感謝です!
    また時間空けてお願いしようと思います!

たいさん

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またぎっくり腰という急性の痛みがある中、お越しいただき感謝致します。
    腰の方は今の状態はいかがでしょうか??

ご相談させて頂きましたがなるべくお早く回復して頂けた方がよろしいと思い、施術はちょっぴり刺激的でしたね。笑
    確かにもがかれておられましたがとても良く頑張られました!!

その頑張りのおかげで随分、楽になって頂けて私も安心致しました♪
    また次回お体の状態を診させていただいて痛みがなくなっているようでしたら
    腰痛の再発予防と、タフネスボディになって頂けるように少しずつ運動していきましょうか!

初めてご来店頂いたにも関わらず長文の口コミ投稿、ありがとうございます。
    何かございましたらお気軽にご連絡くださいね♪

どうぞ今後とも宜しくお願い致します!

• mkさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-26 10:58:13.0

トレーニング前の定期的なコンディショニングに加えて、痛みのスペシャリストである担当スタッフさんには普段から肩凝りや一過性の痛みが出た際に診て頂いています。何かあっても直ぐに診て頂けるので心強いです。今回は低気圧の影響や疲労などにより頭痛がする頻度が最近増えて来たので診て頂きました。全身の筋膜・筋肉の痛みを念入りに確認して、特に痛みが強いところを重点的にリリース・治療して頂きました。施術は痛いです。ですが、その後の体の調子を考えると私は耐える価値があると思います。事前に説明のあった揉み返しや倦怠感が出ることなく、直後から体が軽くなり、雨の日や疲れが出ても施術以来一度も頭痛が来ることなく快適に過ごせています。何かあっても直ぐに診て頂き、治して貰えるという安心感は他のトレーナーさんとは一線を画す唯一無二の存在だと思います。トレーニングをして綺麗なボディラインを得ること、痛みのない体を取り戻すことを同時にできるのは本当に有難いです。

mkさん

いつもご来店ありがとうございます♪
    施術は…痛いですよね。。笑
    耐えて頂き本当にありがとうございます!

『良薬口に苦し』とは言いますが、私の施術はちょっぴりそれに該当するのかもしれませんね笑
    とはいえ、頭痛や肩こりが楽になって頂けて本当に良かったです!

普段からお体を動かしてらっしゃるので血流循環がとても良くいい反応が出たのだろうと思っています。mkさんのお体に対する高い意識はいつも拝見するたびに尊敬しております。

また何かお体の不調がございましたらお気軽にお申し付けくださいね♪
    mkさんにとって「かかりつけ医」ならぬ「かかりつけのトレーナー(痛み改善もできるよ!)」的な存在になれたら嬉しく思います。

どうぞ今後とも宜しくお願い致します♪

• なすびさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-26 01:18:52.0

とっても丁寧で分かりやすく教えてくれるので、フォームの習得が難しい筋トレもちゃんと効かせさせてくれます!(^ν^)
    とっても知識豊富で色々な話を聞けて、勉強になるし、どんな方でも楽しくトレーニングできるとおもいます~♪

なすびさん

この度はお越し頂きありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます♪
    トレーニング、楽しんで頂けましたでしょうか??

初めての筋トレ種目でもスポンジの如く凄まじい習得力で私も驚きました!!
    お上手にできていらっしゃいましたよ♪

その調子でまずは自分のできる種目や動きを増やして頂ければ必ず思い通りのお体に
    なりますよ♪
    なすびさんにとってトレーニングってしんどいだけのものではなく、
    楽しいんだ!と思って頂けるキッカケになれたら嬉しく思います!

ぜひ次回も宜しくお願い致します♪

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 19:10:43.0

いつもお世話になってます!
    毎回、体の状態をみてくれた上で、私の希望に沿ったメニューを選んでくれるので、パーソナライズされているなぁ!と感じます!
    上手く出来ない種目も、細かく教えてくれるので、背中や胸、お尻の使う感じが分かるようになりました!
    筋トレだけではなく、整体もやってくれるのでデスクワークで凝り固まった私の身体には有難いです笑

私のこうしたい!をしっかり汲み取ってメニューを考えて下さるので、女性の方には特におすすめです!
    担当スタッフさんはノリも良く、知識もめちゃくちゃあって毎回楽しくトレーニングしてます!
    また次回もよろしくお願いします!

まめさん

いつもお越しいただきありがとうございます!
    また熱い口コミを頂き大変感謝しております!まめさんがとても明るく楽しんで頂けているご様子ですので私もついつい熱弁してしまいますが、お体に対する興味をお持ち頂きとてもうれしく思います♪

そのおかげもあってかどんどんお体の変化が早くなっておられますのでぜひ自信を持って頂けたらと思います♪
    当初とは見違えるほどトレーニングもお上手になられていらっしゃるので
    この調子で楽しみながらお体を動かして頂けたらと思います!

こちらこそ次回も宜しくお願い致します!

• いわもさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-24 19:04:15.0

産後腰痛持ちになり体重も全く落ちないので、他で骨盤矯正等行ってみましたがあまり効果が感じられず、色々調べていたところこちらが気になったのでお世話になってみました。

姿勢を見てもらって、アドバイスいただいたり整えてもらったところ、腰がスッキリしただけでなくとても体が軽くなったように感じで驚きました。トレーニングも無理なく指導してくださるので続けられそうです。
    メンテナンスとトレーニングが1箇所でできるのはとてもありがたいです!

また今回子連れで伺いましたが、快く受け入れてくださいました。子どもにタブレットまで貸していただきYo●Tubeが見れたので子どもも楽しかったようです。

いわもさん

こちらこそいつもありがとうございます!
    腰の方が楽になって頂けてよかったです!元々過去にしっかり運動されていたとのことですので
    筋肉が緩むのも早く、とても素晴らしい回復力ですよ♪

また運動の方もお体の使い方が上手で流石の身体能力でしたね!!
    トレーニングされればされるほどお体は良くなられていくと確信してますよ♪

お子様にも私の方が癒やされてとても楽しく過ごさせて頂いております!
    ぜひ今後ともお体のサポートをさせて頂けたらと思います!
    どんなに小さなことでも気になることやご要望がございましたらお気軽に仰ってくださいね♪

どうぞ宜しくお願い致します!

• れんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 18:29:34.0

1日10時間を超えるデスクワークで肩と首が限界を迎えていました。

病院で診察してもらったのですが
    骨には異常なし。
    原因も分からず湿布をもらったりしましたが症状は変わらず。

知り合いの紹介でこちらに伺ったのですが、最初のセッションで70%ほど改善。それから2、3回ほど通っていくたびに楽になっていき今は気にならない状態まで良くなりました。

リラクゼーションというより治療に近い感じで先生の説明もきちんと丁寧に答えてくれるので安心して任せています。

施術はなかなか刺激的ですが
    施術が終わってから数日経つとスッと楽になり、それが持続します。

しっかりとコリをとりきるまでやっていると仰っていますのでぜひ本当に痛みで困っている人におススメです。

れんさん

また口コミ投稿もありがとうございます!!

施術の方が数回かかってしまいましたが、
    痛みを感じられないくらいまで回復して頂けてよかったです!

症状は首肩でしたがお体全体的に凝ってらっしゃったので
    最初の施術で70%も回復されたのは、れんさんがご自身でストレッチやケアを
    行って頂いたことも大きな要因だと思いますよ!

今後は症状の再発予防と、しなやかで
    タフネスボディを取り戻して頂けるように少しずつ運動の方、サポートさせて頂きます!

どうぞ今後とも宜しくお願いします!
    ご無理されすぎずお仕事も頑張ってください♪

• さてぃこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 13:48:27.0

いつもお世話になっています!
    毎回の施術の際に、私のクセやポイントに合わせて素晴らしいご指導やトレーニングを考えてくださって大変助かっております!!
    自分に合ったトレーニング方法を無理なく教えて下さるので理解しながら続けていきたいし、これからもお世話になりたいと思っています!!やはり、自分に合った専門家の方にお願いするのが一番だな!って毎回思います!とてもオススメです!!

さてぃこさん
    こちらこそいつもお世話になっております!
    またとても嬉しいお言葉も頂き感謝でございます!!

さてぃこさんのプロポーションは最高のポテンシャルだと思います!
    ご体調に合わせてできる範囲で自分を大切にするようにして頂くともう無敵ですよ!!
    セッションもとても楽しく私のほうがいつもパワーを頂いております。。
    さてぃこさんにもっと楽しんで頂き、かつ充実感を感じて頂けるように私もがんばりますね!

どうぞ今後とも宜しくお願い致します!!

• 朋香さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 13:04:50.0

いくら筋トレを頑張っても痩せなかった脚が
    こちらでトレーニングを始めたら見る見るうちに細くなりました!!体型にあった無理のないトレーニング組んでいただけるので1年以上継続出来てます!!今後も宜しくお願いします。

朋香さん
    朋香さんのお体が変わるスピードは凄まじかったですね!!
    私もビックリするくらいの変化でとても嬉しいです!

やみくもに鍛えるのではなく、効かせたい部位に集中して丁寧にトレーニングを行っていただいた成果だと思いますよ!
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます!
    これからも頑張りすぎず、ご体調に合わせながらちょっと頑張るスタイルでいきましょー!!

カラダコーディネートラボ 麻布十番(KARADA COORDINATE LABO.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー