3. エステサロン関西トップ   >
  5. シェルハ(XEL-HA)   >

XEL-HA【シェルハ】

シェルハ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府豊中市曽根東町3-4-18 イーストウッドビル2F
  • 阪急曽根駅徒歩2分◇口コミ高評価

ちはるんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-26 21:53:49.0

生徒さんの紹介で通い始めて2回目ですが、前回のフェイシャルとマッサージも大満足でしたが今回ホットストーンもプラスしてもらい更に大満足でした!全身ぽかぽかでとても気持ちよく、私の顔、体が相当浮腫んでいたことに気付かされました!
    エステ後、鏡を見ると今までの自分の姿とは見違えるくらい顔が明るく目元もぱっちり上がってテンションが上がりました!
    体のラインも目に見えて変わっていました!

私も生徒さん、お友達に紹介したいと思ってます。
    また来月も楽しみにしてますー!

《レディース艶肌フェイシャル(60分)+ホットストーン(60分)12600円→11600円

XEL-HA【シェルハ】からの返信コメント

先日は2回目のご来店いただき、嬉しい口コミ本当にありがとうございます^ ^

今年の夏は特に暑さも厳しので、エアコンの良く効いた屋内と気温が高い屋外を行き来する事で、体温調節をする自律神経が乱れ大きなストレスになり体の不調に繋がります。

ホットストーンマッサージは血流を良くしてリラックスしていただく事で自律神経のバランスを整えますので、フェイシャルとセットでしていただく事はとってもオススメです。

お友達や生徒さんにもオススメしたいとおっしゃっていただき、とっても嬉しいです♪
    これからもご満足していただけるよう精一杯施術させていただきますのでお任せくださいませ!

次回も楽しみにお待ちしております♪

• むさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-23 10:41:55.0

ビフォーアフターが全然違う事に驚きました。
    歪みとかも教えて頂いて
    自分でも知らない事ばっかりで楽しかったです。
    施術中は気持ちよくて寝てました。
    また行きたいです。

《レディース艶肌フェイシャル(60分)+ホットストーン×全身リンパ(60分)

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 19:58:36.0

ボディとフェイシャル両方を受けました。フェイシャルは肌がツルツルになりワントーン上がる上にフェイスラインも上がり最高です。足の詰まりがすごかったのですが、流していただき、足が軽くなりました。

《レディース》SPフェイシャル(80分)+ホットストーン×全身リンパ(60分)

• バムセさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 07:55:56.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます!
    お顔のくすみも、スッキリしてピカピカでした。
    ボディも凄く気持ち良くて、身体もスッキリして、癒しのひとときでした!
    又、来週宜しくお願いします!

《レディース》贅沢フェイシャル(90分)+ホットスト-ン×全身リンパ(60分)

• アツコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 14:19:50.0

しっかりとほぐしていただいて、スッキリしました。
    また次回、宜しくお願いします。

• りょうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 22:47:52.0

いつもの1番お手軽なフェイシャルコースです。
    気になる毛穴の詰まりは全てこちらのサロンでお掃除して頂いていて、お肌に優しい施術でとてもすべすべな仕上がりになります。
    さらにフェイスラインもとても引き締まって、毎回嬉しい驚きがあります。
    こちらのサロンでの定期的なお手入れのおかげで、皮脂汚れをしっかり落としつつ艶も保てて、この夏を乗り切れたと思います!

• マユさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-12 16:30:06.0

定期的に通っています!
    全く痛くなく気持ちがよくリラックス出来るのですが、通っていると効果を実感できます。写真を比べるとこんなに変化しているのかと驚きます?

[投稿日] 2024-09-12 16:04:58.0

贅沢フェイシャル&ホットストーンリンパマッサージを何時もお願いしています。写真が苦手なので、他の方のように施術前後を比べられるようなハッキリとした証拠はありませんが、顔のシミが薄っすらしてきたような気がします。ボディの方もガチガチだった背中をしっかりと流していただいて、だいぶ楽になりました。

《レディース》贅沢フェイシャル(90分)+ホットスト-ン(60分)17600円→16600円

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 18:13:14.0

今月もありがとうございました!
    日々のホームケアも頑張ります!

あやさん

今月もお越しいただき、嬉しい口コミ本当にありがとうございます^ ^

お家でのお手入れも引き続きがんばってくださいね^ ^
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• imさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:23:39.0

全身ガチガチで急遽駆け込みました。気圧の関係で体調不良になる日が多く眠りも浅かったのですが、マッサージしてもらった夜はぐっすり眠る事ができました。ありがとうございました!

《レディース限定》ホットストーン×全身リンパ(60分)+ドライヘッドスパ

im さん

定期的にお越しいただき、嬉しい口コミ本当にありがとうございます^ ^

確かに全身お疲れが溜まってらっしゃいましたので、夜はぐっすりお休みになれたとの事で安心しました。

これからも精一杯施術させていただきますので、お任せ下さいませ^ ^
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• maddieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 09:18:43.0

1回でも効果を感じることができました!
    詐術内容もとても満足いくもので
    お店の雰囲気もとても良く、通いたくなりました。

《レディース》極上マッサージでリラックス★ベーシックコース60分

maddieさん

先日は数あるサロンの中からXEL-HAを選んでいただき、嬉しい口コミ本当にありがとうございます^ ^

施術もご満足いただけたとの事で、とっても嬉しいです♪

これからもご満足いただける結果を出していきますので、是非またお越し下さいませ。
    次回お会いできるの楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-09-06 12:05:57.0

ずっとこちらのサロンにお世話になっているお陰で酷暑でも肌の状態が安定している気がします。面倒くさがりで家では最低限の事しかしないので。背中の凝りがなかなか取れず、リンパマッサージで詰まりを流してもらって、気持ちが良かったです。ただ、施術をするだけではなく何故、背中が凝るのかなど普段の生活態度についても一緒に考えてくれて、良いアドバイスをもらえるので助かっています。

ひろりんさん

長年、お肌とお体のお手入れをお任せいただき、施術中も楽しい時間を過ごさせていただいています♪

これからも、その時々の状態をしっかり確認してお手入れさせていただきますのでお任せ下さいませ^ ^
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• りょうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 14:14:48.0

今回は自分へのご褒美に、いつもより1つ上のフェイシャルコースをお願いしました。
    夏の時期にいつも気になる毛穴の詰まりをすっきりお掃除して頂き、今回は顔ダニ?のお掃除もあったおかげで、いつも以上にお肌がツルツルになってとても満足な上がりでした!
    その時のお肌の状態にあわせて内容を一部変更したりして、ベストな施術をして下さっています。
    顔だけでなく肩まわりのコリもほぐれて、とても気持ちよく贅沢な時間を過ごせました。

りょうちゃんさん

今回はスペシャルコースの内容を一部変更して入らせていただきました。
    いつものスクライバー洗浄で古くなった角質や皮脂詰まりを取り除き、更にエレクトロクレンジングでお顔に付着した大気の汚れや顔ダニなどを取り除く美容機器を入らせていただきました。

いつも以上の効果を感じていただき良かったです。
    これからもご自身のタイミングでコースもお選びいただき、ご予算内で無理なく継続していただきたいと思います。

これからもお肌の状態をしっかり確認してお手入れさせていただきますのでお任せ下さいませ^ ^
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-31 11:13:23.0

猛暑にもかかわらず、屋外で活動する事があり、気をつけてはいても日焼けしてしまいました。その旨お伝えしてお手入れしてくださったので、お手入れ後は日焼け肌も明るく透明感がアップし、しっとりしました!
    また、前回と今回の写真を見比べると、更に小顔効果もあり、驚きました◯
    夏の疲れがたまってきた体もオイルとホットストーンのマッサージで流れがよくなり、とてもすっきりしました!!

《レディース》SPフェイシャル(80分)+ホットストーン(60分)15600円→14600円

あきさん

今年の夏は本当に猛暑でお肌に与える紫外線のダメージはかなりだと思いますが、定期的にお手入れしていただいているので、お肌はとっても綺麗に保たれていると思います。
    ただ、紫外線は年中あり油断は禁物です。お肌のトラブルの原因は光老化が80%を占めているとも言われています。

これからもしっかり、お肌を確認してお手入れさせていただきますのでお任せ下さいませ^ ^
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 21:33:42.0

今日もきれいにしてもらえて満足です!

あさん

夏のお肌は紫外線やエアコンや汗によりかなりのダメージが受けていて、大量の汗で潤っているように見えてもお肌のバリア機能が低下し乾燥しています。

これからもお肌の状態をしっかり確認してお手入れさせていただきますので、お任せ下さいませ^ ^
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• りょうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 18:08:32.0

いつもの1番お手軽なフェイシャルコースです。
    急に鼻の下あたりに何ヶ所もの炎症ができて、とても目立っていました。
    翌日から友人と旅行の予定だったので、気になって仕方なかったのですが、丁寧に施術して下さった後は赤みが随分と落ち着いて腫れも少し引きました。
    翌日にはより目立たなくなっており、お肌のメイクは日焼け止めでカバーするだけで大丈夫な状態にまで改善したのでとても嬉しかったです!
    お肌の状態が良くない時ほど即効性がよく分かり、気持ちも楽にしてもらえます。

りょうちゃんさん

ご旅行の時にお肌が日焼け止めでカバー出来るほどに落ちついたとの事で本当に良かったです♪
    私もアレルギー体質で特に30代前半頃までは肌のトラブルに悩まされてきました。
    お友達に会う時にお肌の調子が悪いと本当にテンションが下がってたので、お気持ちはすごくわかります。

これからも、お肌の状態をしっかり確認させていただきお手入れさせていただきますのでお任せ下さいませ^ ^
    次回も楽しみにお待ちしてます♪

• はるちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-17 07:00:13.0

いつも丁寧に施術いただき、肌も心も満たされます。

《レディース》Premiumフェイシャル(90分)+ヘッドマッサージ12650円→12150円

はるちゃんさん

こちらこそ、XEL-HAを選んでいただき私にお任せいただけてとって嬉しいです。
    ありがとうございます^ ^
    これからもお肌の状態をしっかり確認させていただき、お手入れさせていただきますのでお任せ下さいませ☆

[投稿日] 2024-08-15 22:28:57.0

暑さと紫外線で疲れた肌を丁寧な施術でたっぷりと保湿して頂きました。やっぱりプロにお任せすると違います!またお願いします。

ひろりんさん

夏場は紫外線や汗やエアコンなど、お肌にとって刺激が多く汗で潤っているように見えても逆に大量汗をかく事で角質層は不安定になり、肌の水分は失われています。

次回も楽しみにお待ちしております♪

• みどりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 17:53:45.0

1回の施術で、肌艶とリフトアップの効果を実感できました!
    とても丁寧に説明しながら施術してくださったので、安心してお任せすることができました(^^)

【メニューに悩まれた方】オーダーメイドフェイシャルコース60分

みどりさん

敏感なお肌でしたので、角質層を整え水分保持力を高めるバランシングラインの化粧品で入らせていただきました。
    お肌の変化も実感いただけて安心しました。

これからもお肌の状態をしっかり確認して入らせていただきますので、是非またお越し下さいませ!
    お会いできるの楽しみにお待ちしております♪

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 20:22:00.0

90分ほぐしてもらい、脚も肩背中周りがすごい楽になりました!ありがとうございました!

あやさん

先日はご来店いただき、嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪

スッキリ楽になられて良かったです♪
    次回も楽しみにお待ちしております^ ^

• imさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 18:55:36.0

久しぶりの来店だったので、フェイス・ボディ共に疲れきった状態でした。今回もafterの写真で変化を確認できました!特に顔のサイズがキュッと引き締まっていて、肌もツヤツヤ&メイクのりも良いので嬉しいです!

im さん

2ヶ月ぶりにご来店いただき、嬉しい口コミ本当にありがとうございます^ ^

エアコンで足元が冷えてしまったり、紫外線や汗でお肌の乾燥がすすみバリア機能が低下したり、夏のお肌も体もとっても疲労してしまいます。

ボディラインやお肌の変化も実感いただき嬉しいです♪

これからも精一杯施術させていただきますのでお任せ下さいませ^ ^
    次回も楽しみにお待ちしております^ ^

• りょうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 11:27:28.0

いつもの1番お手軽なフェイシャルコースです。
    いつも気になっている鼻まわりの毛穴の詰まりをきれいに取り除いて頂き、ザラザラだった手触りがツルツルになりました!
    こちらに通い始める前は、夏の時期の厳しい日差しと冷房の乾燥でお肌の疲れを感じていましたが、定期的に施術して頂くことでしっかりと問題クリアしています。
    デコルテマッサージで身体も楽になり、全身が軽くなったようでした。
    次回も楽しみにしています!

りょうちゃんさん

おっしゃる通り夏場のお肌は思った以上に乾燥しています。
    肌がベタつく夏場は汗や皮脂で潤っているように見えても、屋外から屋内に入って乾くという事を繰り返しているうちに肌からどんどん水分が奪われ乾燥しやすくなります。

汗は皮膚に付着して時間が経つと皮膚はアルカリ性に傾き細菌が繁殖しやすくなり、バリア機能が低下し敏感なお肌の方は炎症しやすくなります。

お肌は季節や体調、ホルモンバランスにより変化していますので、その時々のお肌にあわせてお手入れさせていただきますのでお任せくださいませ^ ^

次回も楽しみにお待ちしてます♪

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 22:52:39.0

ボディマッサージは、リンパの流れが良くなって、足の浮腫がかなりマシになりました。そして、気持ち良く受ける事ができて、痩身効果&リラクゼーション両方の効果があって最高でした。日にち開けずにまた伺いたいと思います。

《レディース限定》ホットストーン(60分)+ヘッドマッサージ 8250円→7750円

ゆきさん

今回も良いペースでお越しいただき、嬉しい口コミ本当にありがとうございます^ ^

足の浮腫が蓄積されるとサイズも大きくなってしまいます。
    あまり空かずにお越しいただけると、マッサージの痛みも少なくしっかり流すが出来るので、更にサイズダウンも実感いただけるかと思います。

これからも精一杯施術させていただきますのでお任せくださいませ^ ^

[投稿日] 2024-07-28 13:31:57.0

過酷な暑さが続いて、肌も既に夏バテ状態ですが、こちらのサロンで施術してもらうと潤った状態が続きます。リンパマッサージもとっても気持ち良いです。

ひろりんさん

夏のお肌は紫外線、汗、冷房などにより乾燥して、さまざまなトラブルの原因になります。
    体も屋内と屋外の寒暖により自律神経も乱れ疲労も蓄積されてしまいます。

次回も楽しみにお待ちしております♪

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 15:33:26.0

少し疲れ気味で、体も重い感じでしたが、いつものように全身を丁寧にオイル&ホットストーンでマッサージしてもらい、老廃物が流れたのか、とてもすっきりしました!
    SPフェイシャルも気持ち良くて、途中からぐっすり眠ってしまったくらいです。お手入れ後は本当にピカピカになります。
    また、お肌の悩みを相談すると、いつも的確なアドバイスをいただけるのでとても参考になります。
    ますます暑くなり、日焼けもしてしまいそうですが、日々のお手入れと担当スタッフさんのお手入れで乗り切れそうです!

あきさん

この時期は屋内と屋外の寒暖差で自律神経も乱れやすく、あきさんと同じく体のだるさや冷えを感じてらっしゃる方が多いと思います。
    ホットストーンマッサージは疲労した筋肉を深部からしっかりと温めてほぐしますので、自律神経のバランスも整います。

お肌も紫外線の影響や高温多湿により汗をかくことで、角質層が不安定になりさまざまな肌トラブルの原因になるので特に今の時期のお手入れは必要になります。

これからも精一杯施術させていただきますので、お任せくださいませ!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• アツコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-26 21:36:18.0

旅行で日焼けした肌をしっかりケアしていただきました。

アツコさん

日焼けのケアはしっかり保湿しマッサージなどでターンオーバーを早める事で、シミやシワの予防になりますので、旅行後すぐにお越しいただけて良かったです。

次回も楽しみにお待ちしております♪

• はるちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-22 09:28:57.0

継続して通いたくなるサロンです!
    引き続きよろしくお願いします。

はるちゃんさん

これからも精一杯施術させていただきますので、宜しくお願いします^ ^
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• バムセさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-19 18:16:38.0

ボディと、お顔のエステをして頂いてますが、毎回行かせて頂くのが楽しみなサロンさんです。

お顔のフェイスラインも、勿論、スッキリしたんですが、今回の施術後に凄く感じたのが、お尻がくっと上がってて、スッキリしていたのが、凄く嬉しかったです。

毎回行かせて頂き感じる事は、一生懸命綺麗にしてあげようって想いが、施術からメキメキ感じ感じられ、癒しと綺麗を兼ね備えた、とってもお勧めのサロンさんです。

お顔もパッと明るくなって、今回も大満足です。

又、来月も、宜しくお願いします。

バムセさん

ヒップアップも実感いただけて嬉しいです!!
    昔、私もヒップアップしたいと色々な施術を受けてきましたが、なかなか実感出来る施術や美容機器に巡り合う事が出来なかったんです。
    独立してから、痩身のマッサージと組み合わせたホットストーンの施術を始めて毎回写真を撮っていますが皆さん本当にヒップが引き上がってらっしゃいます。

これからもフェイシャル、ボディともに更に綺麗になっていただけるように精一杯施術させていただきますので、お任せくださいませ^ ^
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 09:34:11.0

今回もピッカピカになりました。

あさん

日焼けの気になる季節ですが、しっかりとお手入れさせていただきますのでお任せくださいませ!
    次回も楽しみにお待ちしております^ ^

• ちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-15 11:17:45.0

疲れが溜まったタイミングでお邪魔しました。
    ホットストーンの回数を重ねる毎に体のラインが整ってきました。
    お腹の傷はプチショックでしたがだんだんと薄くなってきました。
    今回はフェイシャルも同時にしてもらい、顎のまわりがシュッとしたのが触って感じられるので嬉しいです♪

ちかさん

先日はお越しいただき、嬉しい口コミ本当にありがとうございます^ ^

フェイシャルもボディも変化を実感いただけて、嬉しいです♪
    もともと全体に細いので、大きな変化は感じにくかったですが、初回と比べると足のラインはかなり変化していました。

また、ご自身の良いタイミングでいつでもご予約下さいませ。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

シェルハ(XEL-HA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー