3. エステサロン関西トップ   >
  5. シェルハ(XEL-HA)   >

XEL-HA【シェルハ】

シェルハ

• 大阪府豊中市曽根東町3-4-18 イーストウッドビル2F
  • 阪急曽根駅徒歩2分◇口コミ高評価

ぷうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:19:09.0

施術後、肌にハリがでてたのが目に見えてわかり嬉しかったです。
    色々とお話しさせていただいて、えええっ!そうなんだと美容に関する話しも聞けて大変勉強になりました。
    たるみが気になるのですが姿勢も影響とのことで、ついつい猫背になる姿勢を気をつけたいです。
    またぜひ行かせていただきます。

【メニューに悩まれた方】オーダーメイドフェイシャルコース60分

ぷうちゃんさん

先日は数あるサロンの中からXEL-HAにお越しいただき、嬉しい口コミ本当にありがとうございます^ ^

お話のお時間もいただき、ありがとうございました。
    今の時代はブログやSNSで誰もが自由に情報発信できます。美容や健康は特に女性の関心も高い事もあり、アクセス数を稼ぐ為、悩みに対して過度に不安を煽る表現や中には全く間違った情報も出てきます。

私がエステのお仕事を長年してきて感じる事は美容に関心が高い方ほど色々な情報の影響を受けお肌を痛めている方が多いように思います。常に流行りのコスメを使用し、マッサージや美容法、美容家電などで過度な刺激を与える事で角質層を不安定にし、色素沈着やシワの原因を作っているからです。

これからもお肌の状態をしっかり確認し、お手入れさせていただきますのでお任せ下さいませ。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 12:08:27.0

今回もいつものように全身を丁寧にマッサージしていただき、からだの内側がじんわり暖まり、流れがよくなりました!からだに不要なものが排出されるような感じですっきりします。フェイシャルお手入れ後はつやつやピカピカになり、小顔効果も抜群です!更に、最初の写真と今回の写真を見比べて、改めて小顔効果にびっくり!しました。変化を体感できるので、また次回が楽しみになります。

《レディース》SPフェイシャル(80分)+ホットストーン(60分)15600円→14600円

[投稿日] 2024-04-21 22:32:59.0

とても疲れていたので、しっかりほぐしていただき、助かりました。
    また宜しくお願いします

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 01:32:28.0

今日もピカピカで感動です!

[投稿日] 2024-04-16 19:41:51.0

今回は80分のフェイシャルコースです。
    次回伺う時まで間があきそうだったので、時間とお値段を相談して1つ上のメニューに変更して頂きました。
    施術後のお肌はキュッと引き締まって小顔になり、ワントーン明るくなったようでとても満足な仕上がりでした。
    最後まで極楽でしたが、フェイスマッサージが特にとても気持ちよかったです!
    臨機応変に要望に応えて下さり、ありがとうございました。

《レディース》生コラーゲンで肌質改善!スペシャルコース 80分

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:31:12.0

ボディーマッサージは、足のむくむが無くなって、肩のコリもなくなって、デコルテ、肩甲骨の動きもよくなり、首がハッキリわかるようになりました!ありがとうございます♪
    続けて行きたいと思ってます!

《レディース限定》ホットストーン(60分)+ヘッドマッサージ 8250円→7750円

ゆきさん

先日はお越しいただき、嬉しい口コミ本当にありがとうございます^ ^

お体のお疲れが全体にスッキリされたようで安心しました。

これからも精一杯施術させていただきますので、是非あまり間隔が空かれないよう続けてお越し下さいませ。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• はるちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 07:04:39.0

ホットストーンが最高でした。
    お顔もツヤツヤになり、気分が上がります♪

はるちゃんさん

先日は2回目のご来店いただき、嬉しい口コミ本当にありがとうございます^ ^

ホットストーンは今回初めて受けていただきましたが気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
    アリゾナの玄武岩を使用して疲労した筋肉を温めてほぐす事で、お疲れを取り除きボディラインも同時に整えるので、とってもオススメの施術です!

これからもご満足いただける結果しっかり出していきますので、続けてお越し下さいませ^ ^
    お会い出来るの楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-04-07 12:12:21.0

いつもの1番お手軽なフェイシャルコースです。
    春の不安定な時期なのかお肌の炎症が数箇所ありましたが、施術の効果で赤みが落ち着きサイズも小ぶりになって、一度の施術でとても改善したと思います!
    炎症のない部分は、ずっとサラサラな手触りで毛穴も小さくキレイな状態を保てています。
    また、肌荒れによる心の不安定な状態もよりお肌に影響するとの事で、肌質は改善していく!と励まして下さり、メンタルも整えて下さいました。
    お肌と心のケアを安心してお任せできるサロンです。

りょうちゃんさん

定期的にお越しいただき、嬉しい口コミ本当にありがとうございます^ ^

春先は寒暖差、花粉や黄砂、気温の上昇により皮脂分泌が増えるなど刺激の多い季節です。
    その為少し炎症もありましたが、お肌全体とっても明るい艶肌なので本当に綺麗になられたと思います^ ^

これからも精一杯施術させていただきますのでお任せ下さいませ^ ^
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:11:34.0

上半身の疲れで伺いました。
    しっかりほぐしていただき、スッキリしました(^^)
    体のラインも整ってきているので嬉しいです!

ちかさん

お疲れがありましたので、スッキリされたとお聞きして嬉しいです♪
    ほっそりされていますが、これからもお疲れの箇所をしっかりほぐして、ボディラインも整えていきますので、お任せ下さいませ^ ^

次回も楽しみにお待ちしております♪

• ヒノエさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 12:27:56.0

肩コリがひどく、眠っている間に食いしばりがあるようで眠りが浅いことが悩みでした。
    マッサージしてもらった後は浮腫みがとれて、全身がポカポカしました。前後の比較写真を見せてもらうと肩甲骨の位置が変わって、竦んでいた肩がストンと落ちていました。一回でこれほど変わるなんて驚きです。
    その日の夜は以前よりもよく眠れるようになりました。
    次は食いしばり改善のためにフェイシャルを受けようと思います。

《レディース限定》痩身&疲労回復に◎ホットストーン60分 6600円→5280円

ヒノエさん

先日は数あるサロンの中から、XEL-HAにお越しいただき嬉しい口コミ本当にありがとうございます^ ^

眠りが浅いと言うお悩みでしたが、施術した日の夜はぐっすり眠れた言う事で安心しました。
    マッサージは体の緊張をほぐし、筋肉の緊張を解きほぐす効果があります。
    これによってリラックス感が増し睡眠の質も良くなったのかと思います。

是非、フェイシャルも体験して下さいませ^ ^

次回お会い出来るの楽しみにしております♪

• りんたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 09:01:49.0

先日は大変お世話になりました。
    リラクゼーションを受ける気持ちで伺ったら、
    リラクゼーションはもちろんのこと、1回で細くなっていて大変驚きました。
    結婚式前に出会っていたかった~と思いました。
    コリや疲れも大変スッキリして最高なので、またお伺いしたいと思います。
    その際はよろしくお願いします!!

りんたさん

XEL-HAのホットストーンマッサージは全身にオイルを塗布しハンドでのマッサージと温かい石を持ってのマッサージとの組み合わせです。ボディラインを整え痩身効果もあります。

その効果も実感いただき、リラックスもできたとお聞きしてとっても嬉しいです♪
    次回お会い出来るの楽しみにお待ちしております^ ^

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:22:52.0

背中の肉がすごくスッキリしてきました!

《レディース艶肌フェイシャル(60分)+ホットストーン(60分)12600円→11600円

あやさん

これからも精一杯施術させていただきますので、宜しくお願いいたします^ ^
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• ミカリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:43:18.0

久しぶりの来店でした。蓄積された激しいコリをしっかりほぐしてもらったので生まれ変わりました!フェイシャルで使用されているフェイスの化粧品が気になり思い切って購入しましたが、肌の調子も良好で吹き出物が出なくなりました。高額ですが試す価値はあると思います。おススメです!

みかりんさん

先日はお久しぶりにお越しいただき、嬉しい口コミ本当にありがとうございます^ ^

今回はいつもよりご来店の間隔が空かれていたので、全身かなりお疲れが溜まっていらっしゃいましたが、生まれ変わったとお聞きして安心しました。

お化粧品の効果も実感いただけて、とっても嬉しいです♪
    ホームケアも頑張っていただけていたので、お肌は良い状態でした!

[投稿日] 2024-03-30 23:06:11.0

旅行後の疲れをとるためにいきました。
    しっかりほぐしていただき、すっきりしました。

アツコさん

ご旅行のお疲れがとれ、スッキリされたとお聞きして安心しました。
    これからも精一杯施術させていただきますので宜しくお願いいたします^ ^

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 13:03:09.0

今日も大満足です!

あさん

今日も大満足と言っていただき本当に嬉しいです♪

これからも精一杯施術させていただきますので、お任せ下さいませ^ ^
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 14:16:17.0

季節の変わり目で、暖かい日や寒い日がめまぐるしく、顔も体もかさかさしていますが、いつものようにオイルとホットストーンのマッサージで内側からポカポカし、血流が良くなりました。フェイシャルも、もう2年半くらいになりますが、ほおの位置が上がり、フェイスラインもすっきりシャープになってきています。小顔になったと実感します!!効果が目に見えてわかるので、いつも大満足です。

あきさん

春先は寒暖差や花粉や黄砂などにより年間で一番お肌のトラブルが出やすくお顔だけでなくお体の乾燥も気になる季節です。
    ホットストーンの施術では、フェイシャルに使用するトリートメント効果が高いオイルを贅沢に全身に使用していますので、ボディの乾燥にも効果的です。

フェイシャルの施術では小顔効果も実感いただき嬉しいです♪

[投稿日] 2024-03-25 22:57:21.0

フェイシャル90分とホットストーン60分のコースをお願いしました。春先のゆらぎ肌で、なかなか頬の赤みが消えませんがこちらで施術していただいて、少しずつ落ち着いてきました。自宅でも保湿を怠らないようにアドバイスを思い出して取り組んでいます。ほんとに施術後はお肌が潤って、瞳も倍ぐらいにハッキリするのには毎回驚きです。

《レディース》贅沢フェイシャル(90分)+ホットスト-ン(60分)17600円→16600円

ひろりんさん

春先は寒暖差や花粉、黄砂などの影響により1年の中で最もお肌が不安定な季節です。
    今回もお肌の免疫力を高め赤みの原因から考えられたお化粧品バランシングラインでお手入れさせていただきました。お肌が安定されたとお聞きして安心しました。

ご自宅でのお手入れもいつも以上に保湿を心がけていただければと思います。
    これからも精一杯施術させていただきますので宜しくお願いいたします。
    次回も楽しみにお待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-03-21 20:14:07.0

いつもお願いしている1番お手軽なフェイシャルコースです。
    今回はお肌が不安定なのか赤みが何箇所もある状態で伺い、気分も落ちていました。
    しかし一生懸命丁寧に施術して下さった後は、赤みは落ち着いて小さくなり、きれいな部分はより整ってきれいになり、全体的に透明感のあるきめ細かいお肌になりました。
    お肌が少々荒れている時でも最後には満足なお肌に仕上げて下さるので、安心してお任せすることができます。

りょうちゃんさん

私もお肌の炎症に悩んでいた時期があり、友達に会う時などはお肌の状態によって気分が乗らない時もあったので、お気持ちはすごくわかります。

大切なお肌のことをお任せいただけて本当に嬉しいです。ありがとうございます^ ^

これからもその時々のお肌を確認して施術させていただきますので、宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-14 23:35:02.0

ガチガチだったデコルテ、顔もしっかりほぐしてもらえました。
    喘息がでており、身体が、ガチガチだったとは気付かずでしたが、ほぐしてもらいすごく楽になりました。
    また近々、ボディだけで集中的にほぐしてもらいに行きますね。

アツコさん

ご来店いただいた時は喘息の影響かお顔の色もあまりよくなく、お体もガチガチでしたが楽になられたとお聞きして安心しました。

これからも精一杯施術させていただきますので、お任せ下さいませ。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• ssさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:23:48.0

10ヶ月ぶりぐらいに行きました!
    身体中が重くてだるくて老廃物を流してもらいたくて行きました。かなり詰まっていたようで、スタッフさんもすごく疲れておられましたが一生懸命してくれました。
    施術後はかなり体も軽くなりました。ありがとうございました。

ssさん

お久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです♪
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます^ ^

やはりお疲れがかなり溜まってらっしゃいましたが施術後スッキリされたとお聞きして良かったです!!

これからは極端に空かずにお越しいただけると良い状態を保てますので、是非無理のないペースでお越し下さいませ。

[投稿日] 2024-03-11 22:01:19.0

フェイシャル90分とホットストーン60分のコースを定期的に受けています。最近の寒暖差のせいか、頬の赤みが取れずにいます。こちらではその症状に合わせてフェイシャルを行ってくれます。信頼してお任せできます。

ひろりんさん

ひろりんさんのお肌は特にこの時期寒暖差による赤みが出やすいので、バランシングシリーズのお化粧品を使いしっかり赤みを抑え保湿するお手入れさせていただきました。

これからもその日のお肌の状態をしっかり確認してお手入れさせていただきますので、お任せ下さいませ。

[投稿日] 2024-03-11 20:23:03.0

いつもお願いしている1番お手軽なフェイシャルコースです。
    今回も施術前と後でとても変化したのが分かりました。
    具体的には、頬の位置が少し上がってフェイスラインがシャープになったこと・ふわふわで引き締まった手触りになったこと・透明感が出たことの3点を特に感じます。
    が、今回は終始お話がおもしろ過ぎて一瞬で終了してしまい、気付けば変身していました。楽しい時間をありがとうございました!

りょうちゃんさん

効果について具体的にわかりやすくまとめていただき、とっても嬉しいです!
    これからもご満足いただける結果しっかり出していきますね。

私も毎回楽しくお仕事させていただいています。
    お疲れの時やおやっすみになりたい時など、遠慮なくお伝え下さいませ^ ^

次回も楽しみにお待ちしております♪

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:04:47.0

この冬は寒暖差が大きく、自律神経が乱れがちで、すっきりしない日もあるのですが、オイルとホットストーンのマッサージで、身体の芯からあたたまり、本当にリラックスできます。代謝もよくなります!フェイシャルも気持ちよくて、いつの間にか眠っていました。お手入れ後は全身が軽くなり、気持ちも落ち着きます。また明日からがんばろうと思える貴重な時間です。

あきさん

今年の冬は特に2月に20℃近くまで上がったり、そこから一気に下がったりと本当に寒暖差が大きい為、寒暖差により自律神経が乱れ肩こりや頭痛不眠などのスッキリしない方が多い気がします。

施術後は体が軽くなりリラックスもしていただけてるとの事で本当に嬉しいです。ありがとうございます。

これからもお肌やお体の状態をしっかり確認しお手入れさせていただきますのでよろしくお願いします^ ^次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-28 21:50:16.0

いつもお願いしている1番お手軽なフェイシャルコースです。
    今回も丁寧な施術でとても気持ちよく、疲れたお肌をリセットすることができました。
    ついでに、いつもの楽しいお喋りで日頃のストレスも発散です!
    こちらに通い始める前は、12月~2月の間は必ずお肌が乾燥していたのですが、今は気付けば2月になっても乾燥することはなく、肌質が改善されているのが分かります。
    どんどんお肌が良くなるように、自宅でのスキンケアも頑張ります!次回も楽しみにしております。

りょうちゃんさん

こちらこそ、いつも楽しくお喋りしながらエステのお仕事が出来て幸せです!
    お肌は日頃のスキンケアも頑張っていただいているので、本当に艶のある綺麗なお肌になられました。

これからもお肌の状態をしっかり確認しお手入れさせていただきますのでお任せ下さいませ^ ^
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• うえゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:37:22.0

今回も顔が小さくなっていて驚きです。
    とてもリラックスできました。
    化粧水購入したので、家で使うのが楽しみです。またよろしくお願いします!

うえゆりさん

回数重ねる毎にどんどん小顔になられているので、私もbefore after を確認するのが楽しみです。
    お客様が眠い時やゆっくりされたい時は様子を見てお話は控えるように気をつけてはいますが、リラックスしていただけてるという事で安心しました^ ^

お化粧品のご購入ありがとうございます。
    昨年12月5日リニューアルされたお化粧品の効果は本当にすごいので、次回のお肌私も楽しみにしてます。

これからもお肌の状態をしっかり確認しお手入れさせていただきますので、宜しくお願いいたします^ ^

[投稿日] 2024-02-26 19:12:20.0

贅沢フェイシャル90分とホットストーン60分をお願いしました。前週に風邪をひいてしまい、おはだの状態も良くなかったところを丁寧に癒していただきました。お肌の調子も体も元気になりました。

ひろりんさん

寒暖差の激しいこの時期はひろりんさんと同じで体調を崩してらっしゃる客様が多いです。
    お肌は体調や自律神経の乱れから不安定になりやすいですので、お手入れ後お肌が元気になられてたとお聞きして安心しました^ ^

これからもお肌の状態をしっかり確認しお手入れさせていただきますのでお任せくださいませ。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 16:02:08.0

今回もきれいにしてもらっていいお肌保ててます。

あさん

これからもお肌の状態をしっかり確認させていただき、お手入れさせていただきますのでお任せ下さいませ♪
    次回も楽しみにお待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-02-16 21:50:14.0

肌も白くなり、小顔になってて、今回も大満足です。
    ホットストーンも、寒い季節は特にかかせないです。
    また次回楽しみにしてます。

アツコさん

疲労により全身の血流が悪くなると、お顔もクスミやすくなるのでホットストーンとセットで受けていただくのはとっても効果的です!

これからもお顔やお体の状態しっかり確認し、お手入れさせていただきますのでお任せ下さいませ^ ^

[投稿日] 2024-02-07 12:17:32.0

いつもはフェイシャルのみですが、今日は疲れている自分へのご褒美にボディもお願いしました。
    疲労で全身がガチガチの上、マッサージはあまり慣れていなかったのですが、ホットストーンの温度や力加減を小まめに確認・調整しながら施術して下さったので、ちょうど良く気持ち良かったです。
    施術後は全身、特にしんどかった肩まわりがすっきりと軽くなって、血流が全身にまわっている感じがしました。
    とても贅沢な時間だったので、また自分への特別ご褒美のタイミングでお願いしたいと思います!

りょうちゃんさん

今回は初めてホットストーン体験いただけてとっても嬉しかったです。
    また、お疲れのひどい時やご自身へのご褒美のタイミングで是非受けて下さいませ♪

これからもお顔の状態しっかり確認し、お手入れさせていただきますのでお任せ下さいませ^ ^
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• うえゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 17:07:55.0

今回もしっかりマッサージしてもらえて、とてもリラックスできました!前回との比較写真ではいつもスッキリしているので毎回見るのが楽しみです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

うえゆりさん

before after の変化はお写真を見るまで私もはっきりとはわからないので、同じく楽しみです♪

これからもお顔やお体の状態をしっかり確認しお手入れさせていただきますのでお任せ下さいませ^ ^
    次回も楽しみにお待ちしております♪

シェルハ(XEL-HA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー