5. ウィンボディスリー 白金高輪(WIN BODY THREE)   >

整体サロン WIN BODY THREE 白金高輪

セイタイサロンウィンボディスリーシロカネタカナワ

• 東京都港区白金3-1-23ラフィット白金201
  • 白金高輪駅徒歩 10分/白金台駅徒歩 15分/広尾駅徒歩 14分/光林寺前徒歩 2分
  • 春花さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:47:58.0

全身の疲れが辛い状態でしたが、1回でとても楽になりました。途中、施術の強さを丁寧に確認していただけたのが、とても良かったです。ストレッチなどのいろいろなアドバイスもしてもらえて、定期的に伺いたいと思います。

【オイル整体60分】オイル<背面(上肢+下肢)>¥11,550→¥6,600

整体サロン WIN BODY THREE 白金高輪からの返信コメント

先日はWIN BODY THREEにご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

今回、春花様の全身の疲れが楽になり本当に良かったです(^-^)
    オイル施術は、リラックス効果も高く、全身を緩めることが出来ます。
    WIN BODY THREEでは、オイル、整体など様々なアプローチで健康的なお身体を目指すことをサポートさせて頂きます。
    今後もその都度最適な手技、施術の強弱などお応え出来るよう、お手伝いさせて頂ければ幸いです。

またのご来店を、心よりお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2023-08-24 10:40:39.0

予約日の2日くらい前から背中が痛くなり、
    施術当日も痛さがまだ残っており、少しでも痛さが和らげばいいなと思っていましたが、少しどころかほとんど痛みがなくなりびっくりしました!いつもながら流石だなと思いました。
    本当に助かりました♪また、よろしくお願いします^_^

【60分コース】回数券を既にお持ちの方¥0

いつもWIN BODY THREEにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

連日の猛暑でお身体の負担が蓄積する中冷房下での同姿勢は、お背中を含めお身体の不調の原因となります。
    今回は呼吸をするだけで痛みが出るとのことでしたが、施術をしながら痛みの出た原因と今後の対策までお話しが出来たので、本当に良かったです(^-^)
    そして何よりrock様のお背中の痛みが改善し、笑顔でお帰り頂けたことを大変嬉しく思います(^-^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 18:12:48.0

初めて伺いました。体の状態を直ぐに把握して丁寧に説明して下さり、定期的に伺いたいです!

【整体60分】頑固な首、肩凝り解消!!¥9,900→¥5,500

また、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

今回はみち様より、定期的に伺いたいです!とのお言葉を頂くことができ大変嬉しく思います(^-^)
    定期的な施術で不調の根本原因からアプローチし、ホームケアも含めお身体を強化していくことで、現状の不調から抜け出していくことが出来ますので、今後も全力でサポートさせて頂けますと幸いです。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

• hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:23:07.0

毎回身体の状態に合わせた施術をしてくれるので満足度が高く帰り道はいつも身体が軽いです。
    また、完全プライベート空間なのでおしゃべりしたり眠ったり毎回リラックスして過ごせるのも良い点です。

整体60分【ホットペッパー掲載1周年記念割引】¥9,900→¥9,350

また、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

今回このようなお言葉を頂き、大変嬉しく思います(^-^)
    WIN BODY THREEはいつでも完全貸切りのプライベート空間ですので、これからもhana様にゆったりお過ごし頂きながら、的確な施術が出来るよう、精一杯サポートさせて頂きます。

hana様との会話も毎回楽しみです(^-^)

• sssssさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 11:26:09.0

座り仕事で足のむくみが限界に達し、施術頂きました。
    とても気持ちよく身体もスッキリしました。
    毎日のケア方法なども教えてくださってとても感謝しています。ありがとうございました!

【オイル整体90分】気になる箇所をしっかり楽に♪¥16,500→¥8,800

また、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

今回、sssss様の限界に達したむくみの解消に少しでもお役に立つことができ、本当に良かったです(^-^)
    冷房環境下で座位でのお仕事は脚のむくみだけでなく、お身体に大きな負担がかかります。
    ご自宅でのケアも含め、定期的なメンテナンスをしてあげることで不調を防ぐことができますので、お伝えさせて頂いたホームケアも頑張ってみて下さい(^-^)

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 21:26:31.0

眼精疲労に伴う肩凝り・首周りの倦怠感で即時予約。清潔感があってお人柄もいいスタッフさんに終始感動。施術中は部屋が暗くなり思わず寝落ちしそうです。肩凝りだけではなく、気になっていたO脚の治し方・正しい姿勢まで教えていただき大感謝・大満足です!

また、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

R様より大感謝、大満足というお言葉を頂き、大変嬉しく思います(^-^)
    今回はお悩みに合わせて上半身に重点を置いた施術をさせて頂きましたが、O脚改善や正しい姿勢も一緒にケアしていくことが、不調の根本解決に繋がりますので、引き続きホームケアも頑張ってみて下さい。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

• mainoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 16:01:46.0

いつも夫婦でお世話になってます。毎回その日の体の状態を的確にみてじっくりほぐして下さり、施術内容はもちろん会話することも楽しみです^_^
    力加減も良い具合で筋肉へのアプローチが絶妙に深層部まで届き、終わるとすっきり緊張が緩みます。
    子どもがもう少し成長したら親子でもお世話になりたいです。今度もどうぞよろしくお願いいたします!

整体90分【ホットペッパー掲載1周年記念割引】¥14,850→¥14,300

また、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

私もいつもおふたりの施術をさせて頂けることを、大変嬉しく思っております。
    色々なお話しをさせて頂くことも、毎回楽しみにしております(^-^)

今後もおふたりのお身体のメンテナンス、不調の解消はお任せ下さい。
    いつでも全力で施術させて頂きます。
    とってもかわいいお子様の成長もいつも楽しみにしております(≧∀≦)
    次回の施術でもお会いできるのを、心よりお待ちしております(^-^)

• rierierieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 22:23:10.0

骨盤のゆがみに悩んでおり予約させていただきました!とても良かったです。施術後は骨盤が安定した感覚がありました。体についての知識やトレーニングの際の注意点、健康な姿勢を保つストレッチなどお教えいただきました。また必ず伺います。

【整体90分】1時間では足りない方へ!頑固な疲れ解消!!¥14,850→¥7,700

また、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

今回rierierie様に骨盤の変化を実感して頂けて、本当に良かったです(^-^)
    施術後の骨盤が安定した感覚を少しずつお身体で覚えて頂きながら、常にその良い状態にもっていけるよう、今後もより的確な施術、ストレッチやトレーニングのご提案をさせて頂ければ幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

• yh351さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 19:37:32.0

倦怠感マックスで駆け込みました。
    ほぐして、流して、リラックスさせていただき、気合いだけではどうにもならなかった体調や心が軽くなりました。頭、首が特に解放された感じで、翌朝は思いの外、早く、かつ元気に目覚める事ができ、この上なく嬉しかったです。
    担当スタッフさん、いつも丁寧な施術、ありがとうございます

また、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

倦怠感マックスのyh351様のお身体と心が軽くなり、本当に良かったです。
    そして、翌朝元気に目覚めて頂くことができたとのご報告、嬉しい限りです(^-^)

今後も全力でyh351様のお身体のサポートをさせて頂ければ幸いです。
    次回の施術でもお会いできることを、楽しみにしております(^-^)

• ユカリさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-20 18:16:43.0

今回もありがとうございました。毎回丁寧な施術をしていただき、大満足です。なかなか行けない事もあり、本当につらくて我慢できない時にかけ込みますが、コンスタントに通える事がベストだと思いますので、これからも通わせて頂きます。

オイル整体60分【ホットペッパー掲載1周年記念割引】¥11,550→¥11,000

また、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

今回もユカリ様にご満足頂けたことを、大変嬉しく思います(^-^)
    また、お忙しい中お時間を見つけてご来店頂いたことにも、感謝致します。

お身体が辛い時のかけ込みももちろん大歓迎ですが、今回のように定期的にご来店頂けますと前回の施術効果が継続している部分も多く、次の段階に進むことが出来ます。
    7月の施術でも、更にお身体が改善するよう全力でサポートさせて頂きます。
    次回もお会いできることを楽しみにしております(^-^)

• OLさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:04:43.0

初めての利用で緊張しましたが、リピート確定です!
    施術レベルもそうですし、体についても色々教えて頂けるのでとても良いです。おしていただく箇所はどこも疲れてるな。と的確でした!本当におすすめします。

また、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

初めてのご利用に緊張しながらもご来店頂き、施術をお受け頂けたことに、大変感謝致します。
    また、リピート確定です!というお言葉を大変嬉しく思います(^-^)

その日の疲れはもちろんのこと、日々変化するお身体に合わせて、今後もOL様に頂いたお言葉に見合う施術とご提案が出来るよう、精一杯サポートさせて頂けますと幸いです。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 10:11:47.0

オイル整体を初めて受けましたが、オイルで流してリラックスというだけでなく、しっかりとほぐしていただき、終わると身体がかなり楽になっていました。またお伺いします。

また、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

今回ひろ様にオイル整体の良さを実感して頂けたことを、大変嬉しく思います(^-^)
    WIN BODY THREEのオイル整体は、リラックス効果、トリートメント効果、リンパの流れを良くするだけでなく、オイルの特徴を活かしたお身体深部の筋肉へのアプローチを行うことにより、姿勢矯正やピンポイントの症状解消をすることが可能となります。

今後もその日のお身体の状態に合わせて、様々なご提案をさせて頂ければ幸いです。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

• ワクワクさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-11 18:54:45.0

先月末に続いて、2度目の訪問させていただきました!的確な状況把握に対する施術アプローチ、また再発防止策の実践的アドバイスまでいただけて、大変信頼しています。お店の雰囲気や気遣いも最高です。また定期的メンテナンスお願いします!

また、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

ワクワク様は元々お身体に対する意識が高く、日頃からされているトレーニングに加え、初めてご来店頂いた際にお伝えしたホームケアも早速実践して頂き、今回の施術でもその成果が既に出始めていました。
    今回そんなワクワク様に大変信頼していますとのお言葉を頂き、施術者として非常に嬉しく、同時に背筋が伸びる思いです。

お身体は、日々様々な環境に影響を受け変化していきますので、定期的なメンテナンスが大切です。
    今後も健康的なお身体づくりの為に、その都度最適な施術が出来るよう、全力でサポートさせて頂きます。

またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

• なおみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-11 12:51:27.0

昨年12月から通わせていただいておりますが、背面(肩甲骨周り、腰)の痛みや重苦しさ、脚全体のむくみや張りが悩みでした。
    施術後は、体が楽になっているのを実感するのと、無理なく良い姿勢でいられている自分にビックリ。
    また、簡単なストレッチ法や、しんどくない程度の筋トレ方法なども教えていただけるのが嬉しいです。

今後も通われせたいだきたいと思っております。

また、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

なおみ様のお身体が、施術後楽になり、無理なく良い姿勢をキープ出来ていることを大変嬉しく思います(^-^)
    お忙しい毎日の中で、姿勢を意識したりケアする時間を作り出すことは、容易ではありません。
    今回ご提案させて頂きましたストレッチや筋トレは、短時間でしっかりと結果が出ますので、無理のない範囲で頑張ってみて下さい。

今後もなおみ様のお身体の不調を改善し、より良い状態をキープして頂けるよう、しっかりとサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します(^-^)

• beansさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 14:19:24.0

いつも丁寧な施術をしてくださりありがとうございます。
    90分の整体とオイルをお願いしてるのですが、バキバキに固まった背中が緩んで、姿勢まで変わりました。
    接客も素晴らしく、いつも施術後は身体も心も軽くなります。今後もぜひお願いしたいです。

また、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

beans様の施術後は身体も心も軽くなりますとのお言葉、心より嬉しく、感謝致します。
    お身体は日常の様々な環境に影響を受けますので、日々のメンテナンスが大切です。
    今後もその日の症状に合わせて最善の施術が出来るよう、精一杯サポートさせて頂けましたら幸いです(^-^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)

• ユカリさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-05 07:24:43.0

かなり以前からお世話になっておりますが、今回は肩、背中、腰が辛く、オイルマッサージをしていただきました。
    いつもながら身体の状態の質問をしましたら、専門的な知識が豊富なので何でも答えて下さり、又普段から気をつけた方が良い事や簡単に出来るトレーニング方法も教えて頂きました。
    技術はもちろん満点です。お陰様で身体が楽になり、夜はぐっすり眠れました。
    又宜しくお願い致します。

また、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

ユカリ様のお身体が楽になり、夜はぐっすり眠れたとのお言葉に、大変安心致しました。
    今回は疲れの蓄積や日頃のお身体の使い方が顕著に症状として出ておりましたので、原因となる箇所を集中的に施術させて頂くことが出来、本当に良かったです(^-^)

お悩みに合わせたトレーニングも継続すると結果が出ますので、是非続けてみて下さい。
    次回もお会いできることを楽しみにしております(^-^)

• はほひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 10:58:54.0

遅い時間にもかかわらず、丁寧に施術していただきました。
    終わったあと、気になっていた姿勢も改善し体が軽くなりました。

なんとなく感じていた不調を具体的に説明していただき、セルフケアの方法まで教えていただけて大満足です。
    早速自宅でやってみたいと思います!

【整体60分】スマホ・デスクワークによる猫背解消!姿勢改善¥9,900→¥5,500

また、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

施術後、姿勢が改善しお体が軽くなったとのご報告、大変嬉しく思います(^-^)
    何となく感じている不調にも必ず原因があります。そこを早い段階で見つけ出しケアすることで、改善のスピードUP、良い状態でのキープ力UPが可能となりますので、今回のタイミングではほひ様にご来店頂けて本当に良かったです。

はほひ様に合わせたホームケアも、毎日続けて頂くことで、疲労の蓄積を防ぎ、良い姿勢をキープすることが出来ますので、是非続けてみて下さい。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

• じょうじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 23:21:11.0

ゴールデンウイーク明けから普段のストレッチをさぼってしまい、不摂生もあって四十肩の再発と思われる症状が出てしまい、痛みが酷くなる前に診て頂きました。
    症状が出始めた頃の行動と痛む場所の状態から、四十肩とは別の可能性を丁寧に説明頂き、痛む場所を中心にからだ全体をほぐして頂きました。
    背術が終わる頃には随分と痛みが緩和し、自宅でも出来るストレッチ方法を教えて頂きました。
    今朝、改めてストレッチを行いましたが痛みはほぼ無くなり、あまりの改善の早さに驚きましたし、支障なく仕事と生活が出来る事に只々感謝でいっぱいです。有難う御座いました。これからは新たに指摘頂いた歩行時の姿勢の改善に向けて、今度はさぼらずやっていきますので、引き続き宜しくお願いします(^_^)

また、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

今回じょうじ様の痛みが改善し、支障なくお仕事や日常生活が出来ているとのことで、本当に良かったです。
    痛みには必ず原因があります。ただ大きな怪我以外でお身体を痛めた場合は、忙しい毎日の中で覚えていなかったり、まさかそれが!!と思われるようなことが原因だったりします。
    施術前の見極め、また施術中に日常生活や行動をお伺いさせて頂き症状と照らし合わせていくことで、より正確な施術をすることが出来ます。

これからもじょうじ様のお身体のケアを責任を持って行わせて頂きますので、宜しくお願い致します。
    ホームケアも引き続き頑張って下さいね(^-^)

• みさぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 18:40:00.0

知識、経験、技術ともに申し分なく、大満足の施術で、あっという間の時間でした!
    ただのリラクゼーションではなく、身体の不調の根本的改善を考えてメニューを組んでくださる、実力のあるセラピストさんです。
    間違なくお値段以上のサービスであると思います。
    整体もマッサージもどちらも一度にやっていただいた感じです。
    また辛くなった際はよろしくお願いします!

また、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

今回みさぽ様に『大満足の施術で、あっという間の時間でした!』というお言葉を頂けたことを大変嬉しく思います。
    また、オイル整体の良さである『リラクゼーションと不調に対する根本改善アプローチ』の両方を実感して頂けたことも、本当に良かったと思っております。

今後もみさぽ様の健康的なお身体づくりに、少しでもお役に立つことが出来れば幸いです。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

• じょうじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 22:04:13.0

約1年前に四十肩になり、左腕が前後左右に全く動かなくなってから定期的に診て頂いてます。今では四十肩が右だったか左だったか分からなくなる程良くなりました。家でも出来る柔軟方法を教えて頂き、今は健康的な身体になれるよう、家で出来る基礎体力を作る運動方法も教えて頂き、この2カ月で約7キロの減量が出来ました。体の調子がどんどん良くなっている実感があります。有難うございます。これからも引き続き診て頂きたく、今後とも宜しくお願いします^_^

また、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

じょうじ様の肩の痛みが無くなり、関節可動域が上がった状態でストレッチやトレーニングが出来るようになり、本当に良かったです。
    また現在は、健康的なお身体を目標にホームケア、運動、食事改善にも取り組み、減量成功と共にお身体の調子が良くなっていくことを実感して頂けていることも、大変嬉しく思います。
    引き続き更なる目標に向かって一緒に頑張りましょう(^-^)

• ひろちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-04-15 12:47:25.0

施術の技術はもちろんですが、故障した箇所の原因や対処法など詳しく説明して頂けます。五十肩や怪我も早めに回復することが出来て感謝してます。

また、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

ひろちゃん様の五十肩や怪我の回復を早めることが出来たとのお言葉、微力ながら貢献出来たことを大変嬉しく思います。
    今後は再発防止と更なる関節可動域UPを行い、動きやすい健康的なお身体にしていきましょう(^-^)

[投稿日] 2023-04-10 11:22:45.0

先日はありがとうございました♪
    今回は90分コースでお願いしました。いつもながら丁寧に施術して頂き、たっぷりと癒しの時間を過ごせました!膝の具合も良くなってきました。また、よろしくお願いします^ ^

また、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

今回のように、どこか明確な不調が出た際は、早めの段階でより集中的な施術をすることで、早期に不調解消をすることが出来ます。
    今回は膝の不調原因である骨盤と大腿の調整をより細部にわたり行いました。
    今後は日常の歩行やウォーキングのフォーム改善も含め、不調のないお身体を目指して一緒に頑張りましょう(^-^)
    次回の施術でもお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• くるみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 08:48:12.0

子どもが小さいので整体に行きたくても行けず悶々としていましたが、子連れOKということで利用させていただきました。控えめに言って最高です。子どもがゆっくりくつろぎながら待てるよう心配りをしていただき安心して利用できます。もちろん施術も素晴らしく、なくてはならない時間となっています。またよろしくお願いします。

また、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

くるみ様にとって、施術のお時間がなくてはならないものとなっていること、またお子様にとっても、ゆっくりくつろいで頂ける場所となっていることを大変嬉しく思います。
    私自身も、いつもお子様の成長や可愛さに、とても癒されております(^-^)

WIN BODY THREEは、いつでも1組様貸切りとなっておりますので、今後も是非お気軽にお子様とご来店下さいませ。
    次回も症状に合わせた施術ができるよう、精一杯お手伝いさせて頂きます。

[投稿日] 2023-02-14 23:14:59.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    終わりの方は気持ち良くなり寝てしまったようです(笑)
    とても楽になりました!
    また、よろしくお願いします♪

また、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

今回もrock様のお身体が楽になり、寝てしまう程ゆったりお過ごし頂けたことを大変嬉しく思います(^-^)
    次回のご来店でもしっかりとメンテナンスさせて頂ければと思います。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ニョロニョロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 18:01:19.0

前回の施術から、少し空いてしまいましたが、以前の事をよく覚えてて頂き嬉しかったです。担当スタッフさんのトークと施術には、本当に心も身体もほぐれて癒されました。
    初めてのオイルでしたが、とても気持ちが良く、またすぐにでも伺いたいたいと思いました。

整体+オイルコース60分

また、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

今回もニョロニョロ様の心とお身体がほぐれ、癒しの時間となりましたことを大変嬉しく思います。
    また、初めてのオイル施術も気に入って頂けて良かったです(^-^)

今後もニョロニョロ様の健康的なお身体づくりを全力でサポートさせて頂きます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

• recoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 21:27:01.0

サロンは温かみのある雰囲気でリラックスして過ごせました。
    とても話しやすく、丁寧に説明をしながら施術していただき自分の身体のことを知ることが出来ました。肩凝りがひどかったのですが、施術後はとても軽くなりました。
    普段自宅でも出来るケアを教えて頂いたので、続けていきたいと思います。またお願いしたいです。

【整体60分】頑固な首、肩凝り解消!!9,900円→5,500円

また、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

今回reco様にサロンでリラックスしてお過ごし頂けたこと、肩の症状が改善しお身体が軽くなったことを大変嬉しく思います。
    私もreco様とお話しさせて頂き、とても癒されました(^-^)

まだまだ寒い日が続きますので、施術の際にお伝えさせて頂いたホームケアも頑張ってみて下さい。

またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

• きいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 18:23:31.0

今回2回目でした。初回の時と同じく翌日より呼吸がとてもしやすくなり、体も軽くなり、大変満足です!
    定期的に通いたいと思っています。

また、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

初回のご来店共に、きい様の呼吸がしやすくなり、お体が軽くなったことを実感して頂けて大変嬉しく思います(^-^)

次回は横隔膜や肋骨など、様々な角度から不調にアプローチしていきます。
    きい様が毎日を軽やかにお過ごし頂けるよう、今後も精一杯お手伝いさせて頂ければと思っております。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

• ふくちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-23 07:21:26.0

120分のコースでお願いしました。
    丁寧な対応で
    手技も力強く、バリバリに固まっていた身体をしっかりほぐしていただきました。
    私にしては、珍しく、翌日揉み起こしのような状態になりました。

またぜひ通ってみたいと思います。

【整体120分】頭から手先、足先まで全身疲労解消に!!20,350円→11,000円

また、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

今回ふくちゃん様の固まっていたお身体がほぐれて本当に良かったです(^-^)
    最初は緩めて、整えてを何度か行い、徐々に運動も加えていくことで、ご要望でもある姿勢改善をしていくことが出来ます。
    揉み返しの症状は好転反応によるもので、数日で抜けてくると思います。
    2回目以降の施術では出にくい症状かと思いますのでご安心下さい。

• rockさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-29 20:47:52.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    前回、耳鳴りがするとお話ししていたのですが覚えていて下さり最後に耳鳴りに効果のあるツボを押して頂きました。すぐに改善されるわけではありませんが自宅でもやって少しでも改善されればと思います。

また、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

耳鳴りは様々な治療を試したけれど改善がみられず、密かに悩まれている方も多くいらっしゃいます。
    お身体の不調はご自身で整体に関係があるかどうか判断がつかないものも含め、いつでもお気軽にご相談下さい(^-^)

次回のご来店も、心よりお待ちしております(^-^)

• abcdeさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 09:14:47.0

とても専門的に見てくださり自分でも気になっていたところをしっかり矯正してくださり大変満足です。
    会話も楽しくリラックスして詐術を受けられました。
    また行きたいです。

【整体90分】1時間では足りない方へ!頑固な疲れ解消!!14,850円→7,700円

また、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

今回abcde様が気になっていた箇所の改善を実感して頂けたことを、大変嬉しく思います(^-^)
    お身体の不調を感じていても、何が根本原因で現状どのような状態になっているのか、また今後どうしていくべきなのかについては、ご自身で見つけることが容易ではありません。

定期的なメンテナンスをさせて頂くことで、より良いお身体の状態を維持することができますし、abcde様は運動習慣もございますので、徐々にご自身でもお身体を良い方向に持っていく感覚を掴んで頂けると思います。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

ウィンボディスリー 白金高輪(WIN BODY THREE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー