5. ウィンボディスリー 白金高輪(WIN BODY THREE)   >

整体サロン WIN BODY THREE 白金高輪

セイタイサロンウィンボディスリーシロカネタカナワ

• 東京都港区白金3-1-23ラフィット白金201
  • 白金高輪駅徒歩 10分/白金台駅徒歩 15分/広尾駅徒歩 14分/光林寺前徒歩 2分
  • ヒナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-13 21:47:45.0

普段座ることが多く、背中や肩が凝っていたために施術を行っていただきました。

お店に行く前はガッチガチに凝っていた上半身が、すごく重い荷物を下ろした時のように軽くなりました。

下半身も揉みほぐしていただきましたが、前回同様本当にスッキリしました。

施術中も楽しくお話ししていただいて、ゆっくりできました。
    また次回も利用させていただきます。
    本日はありがとうございました。

整体+オイルコース60分

整体サロン WIN BODY THREE 白金高輪からの返信コメント

先日はWIN BODY THREEにご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

今回もヒナ様のお身体が軽くなり、足まわりもスッキリしたとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います(^-^)

長時間座っていると、どうしても良い姿勢を保つことが難しく、首から腰にかけてガチガチに固まってしまいますので、定期的にストレッチをするなど、ご自宅でのケアも行ってみて下さい。

ヒナ様とのお話し、いつも癒しを頂いております(^-^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-09 18:05:11.0

今回もピンポイントでコリを解消していただけました。

また、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

今回もピンポイントでりさ様のつらい箇所が楽になり、本当に良かったです(^-^)
    12月に入り寒い日が続き、お身体には負担の多い季節となりますので、先日お伝えしたホームケアのストレッチも、一日の中で何度か行ってみて下さい。

[投稿日] 2022-12-06 19:20:13.0

いつもながら、気持ちの良い施術で身体が軽くなりました。
    家事の合間のスクワット、頑張りたいと思います!
    また、よろしくお願いします。

整体60分

いつもWIN BODY THREEにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

rock様のお身体が軽くなり、本当に良かったです!
    以前の不調箇所が無くなり、今はお身体を整えながら正しく鍛える段階です。
    家事の合間のスクワットなど、毎日の積み重ね頑張って下さい(^-^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-27 21:16:10.0

産後の不調が続いている為、ほぼ毎月通っています。
    毎回痛むところが違くても、いつも的確な施術とアドバイスを下さり、とても助かっています!
    また宜しくお願い致します♪

また、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

産後は骨盤ケアだけではなく、お子様の成長と共に変化する子育て環境によって、お身体の様々な箇所に不調が起こります。
    症状が出た際の早期対処、予防を含め、今後もしっかりとメンテナンスをさせて頂ければ幸いです。
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております(^-^)

• ニョロニョロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 20:28:14.0

昨晩は素晴らしいサロンで、久しぶりに身体と心が緩み、丁寧な施術をして頂きありがとうございました。いろいろなアドバイスも頂き、まずは2週間小麦粉とお砂糖を控えて、軽い身体になれるようにがんばります!やる気が起きて、早速温かいスープを作りました。
    また軽くなったものの、少し眠気が今日強かったのですが、これは好転反応でしょうか?!
    また伺わせて頂きますので、よろしくお願いします。

【整体&ドライヘッドスパ60分】目の疲れ、頭の重み解消!!9,900円→5,500円

また、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

ニョロニョロ様のお身体と心が緩み、やる気が起きたとのご報告、大変嬉しく思います(^-^)
    施術の中でもお話しをさせて頂きましたが、ニョロニョロ様はお身体自体のケアはもちろんのこと、食事や生活リズムなど、少しずつ変えていくと今後嬉しい変化がたくさん起こる可能性がございます。
    今後も微力ながらお手伝いをさせて頂ければと思っております。
    翌日の眠気も好転反応によるものですのでご安心下さい。
    次回ご来店の際に詳しくご説明させて頂きます(^-^)

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-27 12:01:52.0

細かいヒアリングをして、ピンポイントでコリをほぐしていただけました。

【整体60分】頑固な首、肩凝り解消!!9,900円→5,500円

また、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

今回はりさ様のお身体のつらい箇所が楽になり、本当に良かったです(^-^)
    2回目のご来店の際には前回より改善されている点も多く、今後も更に楽になるポイントがございますので、しっかりとケアをさせて頂ければ幸いです。

• yh351さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 19:35:55.0

近所の方からうかがい来ました。整体は何度も受けてきましたが、こちらは大満足!女性も安心できる清潔なスペースにはじまり、何より骨や筋肉、血流にお詳しく、それを踏まえて施術くださります。
    そして、コリに凝り固まり痛かった全身が軽くなり、身体というかココロが整えられた気がします。

また、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

お身体が軽くなりココロが整ったことを実感して頂けて、大変嬉しく思います(^-^)
    yh351様は筋肉の質も良く、初めてご来店頂いた時と比べ、肩や背中の張り、脚のむくみなど多くの改善点がみられます。
    今後も日頃の運動習慣に加え、定期的なメンテナンスをすることによって、健康的で過ごしやすいお身体をつくっていくことができますので、またいつでもお気軽にご来店下さいませ。
    楽しみにお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2022-10-17 10:01:44.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます♪
    今回、教えて頂いたセルフケアは簡単に寝ながら出来るものをいくつか教えて頂いたので毎日欠かさず続いております^_^
    また、よろしくお願いします!

また、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

セルフケアを毎日欠かさず続けられているのは、とても良いことですね!!
    その積み重ねが後々の健康的なお身体に繋がります!!
    これからさらにrock様のお身体が改善されていくかと思うと、私まで嬉しくなります(^-^)

今後の施術もご満足頂けるよう、精一杯お手伝いさせて頂きます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)

• ウェイニシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 19:22:55.0

今回肩に違和感があり、回すとゴリゴリ音がして痛みが出てきた為、お世話になりました。
    最初に肩やその他体の動きをチェックしてからの施術で、痛みが出た原因も丁寧に説明して頂きました。
    施術後は肩のゴリゴリも違和感も無くなりました。
    今後も体の為に通いたいと思います。宜しくお願い致します。

また、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

ウェイニシ様の肩の違和感、痛みが解消されて、本当に良かったです(^-^)
    今回の不調の原因は、ホームケアを含めて姿勢改善をすることで解決することが出来ますので、再発防止、健康的な身体づくりを目指して一緒に頑張りましょう。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ヒナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-09 23:14:45.0

本日、むくみの改善をメインに施術していただきました。

担当されたスタッフさんは、すごく丁寧に対応してくださり、有意義な60分を過ごすことができました。力加減なども聞いてくださったり、日常会話も交えたりしてくださり、すごく嬉しかったです。

施術前は、むくみがこれでもかというほど酷かったのですが、施術後は体がすごく楽になり、軽くなりました。

店内も綺麗で落ち着くことができる空間でした。

本日は本当にありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

また、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

むくみが改善しお身体の軽さを実感して頂けたこと、有意義な60分をお過ごし頂けたとのお言葉、大変嬉しく思います(^-^)

今回はむくみに特化した施術をさせて頂きましたが、ヒナ様のお身体には、その他の不調を含め改善することが出来るポイントがたくさんございますので、是非これから一緒に健康的なお身体を目指して頑張っていけたらと思っております(^-^)
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• simoneさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 14:45:29.0

丁寧な施術で、揉み返しもなく、よても良かったです。
    リピートしようと思います!

【整体&オイル120分】徹底的に全身楽になりたい方に!!22,000円→12,000円

また、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

揉み返しもなく、simone様にご満足頂けて、本当に良かったです(^-^)
    お身体に定期的なメンテナンスをしてあげることで、施術後の良い状態が続く期間も今後さらに伸びていき、姿勢改善はもちろん、今まで不調を感じていた箇所が徐々に楽になっていくのを実感して頂けると嬉しいです。

• rockさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-03 11:14:48.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。アドバイス頂いた足首回し、朝のルーティンにしています。調子良いです!またよろしくお願いします^_^

整体60分

また、この度も症状経過の口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

朝の足首回しルーティン、すごく良いですね(^-^)/
    お身体全体を支えている足首の可動域をしっかりと出してあげることで、日常の歩行、ランニングのフォームが変わり、徐々に先日痛めていた膝や股関節との連動した動きもスムーズになってきます!
    これからも調子の良い状態がキープ出来るよう、一緒に頑張りましょう(^-^)
    次回のご予約も、楽しみにお待ちしております!

• lapinさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-29 23:03:11.0

今日は突然の予約に対応して頂き、ありがとうございました。
    今、本当に身体が楽になっています。

一つ一つの試技のきちんとした説明や、日常でのメンテナンスを色々とアドバイス頂きありがとうございました。

何より、遅刻した私をお店の前に出て待っていて下さって、本当に嬉しかったです。
    あの時に既に信頼できました。

今日はバスタブに浸かります。

また、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

ご予約当日はlapin様から道順についてのお電話を頂けたおかげで、無事にお迎えすることが出来て良かったです。
    そして、お身体が楽になり、バスタブに浸かりますというお言葉、大変嬉しく思います(^-^)
    お忙しい毎日の中でのメンテナンスは大変ですが、日々のご負担にならないちょっとしたホームケアを行うことで、お身体を良い状態に持っていくことが出来ますので、是非今後も続けてみて下さい(^-^)

• つばささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-24 13:41:21.0

メンテナンスの為、再来させていただきました。
    症状にあわせて適切に施術してくださり、身体がとても楽になりました。

整体90分

また、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

つばさ様にメンテナンスをお任せ頂けることを、大変嬉しく思っております。
    今後もその日のお身体の状態に合わせた施術をご提案出来るよう、精一杯お手伝いさせて頂きます。
    つばさ様のお話しも、毎回楽しみにしております(^-^)

• Runaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-17 17:32:58.0

個人サロンに行くのは初めてだったので少し緊張していましたが、優しく出迎えてくださって安心しました。サロンの雰囲気もマッサージもとても気持ちがよく、素敵な時間を過ごすことができ感謝しています。

【整体&オイル60分】オイルは<首~腰orふくらはぎ>11,550円→6,600円

また、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

Runa様に安心してお過ごし頂けたこと、施術をゆったりお受け頂けたこと、大変嬉しく思います。
    私もRuna様の可愛い笑顔に癒されました(^-^)
    お身体については、美脚だからこそのあと数センチの調整が大切です。
    ご自宅での美脚3ステップを行って頂くことで、更に理想のラインがキープ出来ますのでホームケアも頑張ってみて下さい!

是非またご家族でご来店下さい(^-^)
    楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-04 09:28:05.0

先日はお世話になりました!
    以前からの膝の痛みもお陰様で、すっかり無くなり階段の昇り降り、ウォーキングも調子良いです。
    また、よろしくお願いします^_^

整体60分

いつもWIN  BODY THREEにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

rock様の膝の痛みが無くなり、本当に良かったです(^-^)
    階段の昇り降りも問題なく、ウォーキングも順調とのことでなによりです!
    今後は股関節の可動域をアップさせて、膝の不調再発を防止しながら、更に健康的なお身体を目指しましょう!
    次回のご予約も、楽しみにお待ちしております!

• beansさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 19:24:41.0

とても丁寧にご対応いただきました。
    定期的に伺おうと思っています。

【整体120分】頭から手先、足先まで全身疲労解消に!!20,350円→11,000円

先日はWIN  BODY THREEにご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

beans様にご満足頂けて、心より嬉しく思います。
    次回のご予約も、その日の筋肉のコンディションに合わせた整体&オイル施術でしっかりとケアをさせて頂ければと考えております。
    健康的なお身体を手に入れて、beans様により一層楽しい毎日をお過ごし頂けますよう精一杯お手伝いさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)

• yasukoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-01 14:47:12.0

腰痛が悪化しており、痛み止めを飲んで何とかしのいでいましたが、椅子に座るのもしんどく、夜も寝づらくなっており、いよいよ限界かなと思っているところで出会った整体でした。
    痛みの酷いや腰、そしてむくみの酷い足を中心にしっかり身体を見てほぐして下さり、終わった後は身体が軽くなって、疲れ目まで軽減していたのはもちろんのこと、歩くときに地面をしっかり足が掴んで歩いているような感覚になりました。
    このエリアで信頼できる先生に今まで出会えなかったこともあり、身体の疲れを溜めててしまってましたが、安心して体を預けられ、相談できる、とても良い先生でした。
    これから定期的に通ってメンテナンスをしっかりしたいと思います。宜しくお願いいたします!

【整体60分】ずっと辛い腰痛を解消!!9,900円→5,500円

また、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

yasuko様のお身体の辛さを解消するきっかけとなる出会いとなりましたことを、大変嬉しく存じます。
    施術後のお身体の変化につきましても詳しく教えて頂き、感謝しております。
    初回の施術では一番辛い箇所とその原因となる箇所を中心に施術させて頂きましたが、次回以降はさらにその先の改善に向けて施術をしてまいります。
    yasuko様ご自身が本来お持ちの機能的なお身体を取り戻し、先々に向けて辛さのない健康的なお身体を一緒につくっていけたらと考えております。
    定期的なメンテナンス、精一杯お手伝いさせて頂きますので宜しくお願い致します(^-^)

• かなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 21:33:32.0

癒し空間のご提供ありがとうございました!
    またお伺いいたします!

また、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

かなこ様の癒しの空間となりましたことを、大変嬉しく思います。
    次回も、ご来店された際の症状に合わせた施術が出来ればと思っておりますので、
    お身体が辛いときには、またいつでも頼って頂けますと幸いです(^-^)

• 真紅さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 18:38:24.0

本日利用させて頂きましたが、貸切の状態なのでとても落ち着いた雰囲気で施術して頂きました。
    要望に沿った施術と、最後まで調整して頂いたりストレッチの方法などを教えていただけたので家でもやってみたいと思います。ありがとうございました(*^^*)

また、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

貸切り空間でゆったりお過ごし頂けて、本当に良かったです(^-^)
    真紅様の症状は、日頃の姿勢や疲労の積み重ねから起こるものですので、今回不調を感じていた箇所とそれをかばっている箇所を施術とホームケアで整えてあげることで、不調の再発を防ぐことが出来ます。
    是非またお時間のある際に、お気軽にご来店下さいませ。
    ホームケアも頑張って下さい(*^^*)

• yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-18 20:04:31.0

普段解せないところを丁寧にほぐしてくださって、より綺麗な身体になるようにアドバイスもいただきました!
    優しくて、過ごしやすかったです。
    また利用したいと思います。

【整体&オイル】60分!オイルは<首~腰orふくらはぎ>11,550円→6,600円

また、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

y様にお身体がほぐれるのを実感して頂けて、本当に良かったです(^-^)
    スタイルが良くポテンシャルも意識も高いからこそ、細部の筋肉のケアや使い方までしっかりとみていくことで、より綺麗なお身体をつくることが出来ます!

是非またご家族でご来店下さい(^-^)
    楽しみにお待ちしております!

• suepieroさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 19:14:47.0

気になる箇所を口頭で伝えつつも、身体を触って異常な箇所を見つけてもらえました。
    自分でもびっくりするくらい身体が楽になったので、家族にもすすめておきます。
    施術後、足があがりやすくなったのと、握力がかなり強くなった感覚が僕はびっくりしました。

【腰痛改善】腰痛の原因を徹底改善!整体60分9,900円→5,500円

また、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

suepiero様のお身体にプラスの変化が出たことを、大変嬉しく思います(^-^)
    ご自身が不調と感じていた箇所はもちろんのこと、その関連する場所をケアすることで、より大きな改善が期待できます。
    今回の改善箇所をきっかけに、suepiero様のお身体を使いやすく不調のない状態に持っていけたらと思っております。
    またお時間のある際に、お気軽にご来店下さいませ。
    ご家族の方のご来店も心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-23 09:03:13.0

仕事や子育てで首、肩の凝りや痛みがひどく伺いました。はじめにしっかりカウンセリングいただき、施術中も強さの強弱など気にかけていただき対応いただきました。お部屋は完全個室でリラックスもできて、施術後はかなりすっきりして帰ることができました。

【目の疲れ、首・肩こりに】根本から改善!整体60分9,900円→5,500円

また、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

ひろ様の、首や肩の凝りと痛みが少しでも楽になるお手伝いをさせて頂き、大変嬉しく思っております(^-^)
    ご来店時のお身体の状況に合わせた施術を定期的にすることで、次第に辛いと感じる頻度も減り、健康的なお身体を手に入れることができます。
    是非またお時間のある際にご来店下さいませ。

[投稿日] 2022-06-22 19:40:56.0

先日はお世話になりました。
    今回も丁寧に施術して頂きありがとうございます!
    また、よろしくお願いします^_^

【60分コース】回数券を既にお持ちの方¥0

また、この度は2度目の口コミのご投稿ありがとうございます。

今回はrock様の膝の状態が前回より順調に改善していて、本当に良かったです!
    これからも痛みや不調のないお身体をキープして頂けるよう、その日の状態に合わせて施術させて頂ければと思っております。
    健康的なお身体で、これからも楽しい毎日を(^-^)

ウィンボディスリー 白金高輪(WIN BODY THREE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー