4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >

ホネツギナガミネシンキュウセッコツイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 熊本県熊本市東区小峯2-7-29
  • JR豊肥本線 東海学園前駅から車で15分 益城インターから車で9分

ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:22:07.0

首、肩こわばり、吐き気があって来院しました。
    背骨の調節して頂き視界が広がって寝れるようになりました。
    4年続いた吐き気が止まりました。
    有難うございます。

【交通事故による痛みや不調 対応OK】 カウンセリング、相談無料

ほねつぎ長嶺鍼灸接骨院からの返信コメント

ゆん様、この度はご来院いただきありがとうございます!

4年も続いた吐き気を止めることができ、寝れるようになったこと、
    私たちもうれしく思います(^^♪

今後もゆん様のお身体の状態が少しでも良くなるように施術させていただきます!

この度はこのようなうれしい口コミありがとうございます!!

• ひなのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 17:38:41.0

初めて利用しましたが、最初のカウンセリングや、施術の説明がとても親切で安心して任せてもいいなと思える対応でした!
    施術も丁寧でリラックスして受けられました。
    これからも通おうと思います!ぜひまたよろしくお願いします!

【次回の骨盤矯正1,100円】口コミ投稿はこちらから♪

ほねつぎ長嶺鍼灸接骨院からの返信コメント

ひなの様、今回はご来院いただきありがとうございます(^^♪

当院では患者様のお悩みを患者様と一緒に探し出すカウンセリングや、
    どのような施術をするのか、どういう効果が期待できるのかを説明することに力を入れておりますので
    そこに対してお褒め頂きとてもうれしく思います♪

ますます磨いていこうと思いますので今後もよろしくお願いいたします(^^♪

今回はこのようなうれしい口コミありがとうございました(^^)

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 09:34:48.0

交通事故で来院しました。
    以前も来たことがあったのですが、その時からスタッフの対応がすごく良く居心地がとても良いです。
    事故後に首、腰が痛くなり、吐き気、頭痛、めまいもありましたが施術をしっかりしてもらって今ではとても改善しました。
    事故で使える保険の説明も丁寧にしてくれてとてもわかりやすかったです。

ほねつぎ長嶺鍼灸接骨院からの返信コメント

ゆうき様、今回はご来院いただきありがとうございます(^^♪

交通事故での症状は強く、長引くものもありますが
    ゆうき様の症状が全体的に改善することができ私たちもうれしいです!!

今後ともみなさまの症状を改善できるように日々精進していきます!!!

この度はこのようなうれしい口コミありがとうございます♪

• しょーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 21:33:31.0

痛みの原因を分かりやすく教えて下さり、施術の説明なども丁寧にして下さるため安心して施術を受けることが出来ました。 院内は明るい雰囲気でスタッフ全員心地良い対応でした!

【コース選択に迷ったらコレ!】 オーダーメイド整体 HPB限定3300円♪

ほねつぎ長嶺鍼灸接骨院からの返信コメント

しょー様、この度はご来院ありがとうございます(^^♪

今回しょー様が安心して施術を受けることができ私たちもうれしいです♪

今後も患者様皆様に心地良い場所で過ごしていただけるよう精進してまいります(^^)

この度はこのようなうれしい口コミありがとうございます♪

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 16:03:17.0

施術の1つ1つが丁寧で、先生も皆さん優しく雰囲気がとても良いです!

み様

この度はご来院いただきありがとうございます(^^♪

丁寧な施術と良い雰囲気作りをできることを意識しておりますので、
    そこを褒めていただきとてもうれしいです!!

またご来院されるのをお待ちしております(^^)
    この度はこのようなうれしい口コミありがとうございます!!

• ピノさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 18:32:17.0

腰痛を繰り返していて、今回は、杖をついて歩かないといけないくらいの痛みがあり、伺いました。
    丁寧、親切に対応していただき、ありがとうございました。
    翌朝は、好転反応と言われるようなだるさがありましたがその後、かなり痛みが軽減して、身体を変に片方に曲げたようにして歩かなくても大丈夫でした。
    今後、しばらく通うことになると思いますが、宜しくお願い致します。

【立ち上がる時・かがむときにツライ腰痛】 腰痛専門整体 50分!

ほねつぎ長嶺鍼灸接骨院からの返信コメント

ピノ様、今回はご来院ありがとうございました(^^)

ピノ様の痛みが軽減してお身体が楽になったこと、私たちもとてもうれしく思います♪
    今後ご来院される際もお身体の変化を出せるようにしっかりと施術をさせていただきます!

この度はこのようなうれしい口コミありがとうございます(^^♪

• みけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 15:40:20.0

肩と首が特に痛く、ここ最近は頭痛も出てずっと辛く
    左腰や左膝も曲げ伸ばし時に痛みが出ていました。
    姿勢診断をしていただけるのを知って、きっと歪んでるんだろうな…と思い、予約させていただきました。
    常にこちらのことを気遣いながら施術してくださって
    ありがたかったです。
    おかげで楽になりました。
    まだ、詰まり感痛みはあるので近い内にまた
    予約させていただきます。

【人気No.1メニュー】 もみほぐし+骨格姿勢矯正  90分 3980円

ほねつぎ長嶺鍼灸接骨院からの返信コメント

みけ様、今回はご来院いただきありがとうございます(^^)

当院では姿勢診断から歪みを分析し、患者さんの歪みに合った施術を
    オーダーメイドで決めております♪

みけ様のつまり感、痛みがまだあるということでしたので、
    お身体の状態をよくするとためには定期的に施術を受けていかれることをお勧めします(^^♪

今回はうれしい口コミをいただき誠にありがとうございます♪

• ひろろろろさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 11:57:30.0

最近寒くなってきて身体のいたるところに不調がでていたのですが、丁寧なカウンセリングで不調の原因等を教えてもらい、整体と骨格の矯正をしてもらいました!
    施術をしてからは体のだるさや背中の張りが減ってきているので、これからは定期的に通いたいと思います!

【おススメNo.1♪】本気で身体の不調を解決したい方へ♪完全個別プログラム♪

• わかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 11:27:05.0

院の雰囲気が凄くよくスタッフの方の対応もとても丁寧でした!身体の説明も分かりやすくて、姿勢のゆがみをなおすためにしっかりと治療をしようと思います。

• 白木蓮さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 07:08:00.0

親身になって施術していただきました。腰の痛みが帰りにはスッキリし、矯正やさしい施術だったので揉み返しのようなものもなく、これまでの整骨院への概念が覆されました。これからもお世話になりたいところだなと思いました。また小顔の方も予約したので、楽しみです。

• lionさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-27 21:33:49.0

美容鍼が気になり来院しました。
    初めての美容鍼で緊張していましたが、とても丁寧な説明と施術で更に整骨院の雰囲気も良く行ってよかったです!
    美容鍼した後はフェイスラインのところがリフトアップしたのが実感できました。
    また美容鍼やってもらいたいです!ありがとうございました♪

【リフトアップ・小顔になりたい方】美容鍼コース☆6,600円⇒4,400円

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 17:24:35.0

仕事でPCをよく使うので、目の疲れがひどくなることが悩みでした。そのせいかたまに頭痛にもなります。
    今回頭と目がスッキリするコースがありましたので、試しに受けてみました。
    鍼で頭の硬さが取れると思っていなかったため、終わった後軽くなって感動しました。
    回数券もあるみたいなので、定期的に通ってみたいです。

【頭痛・目の疲れに】頭・目スッキリコース☆6,600円⇒4,400円

ほねつぎ長嶺鍼灸接骨院からの返信コメント

なお様、この度はご来院いただきありがとうございます!!

なお様の目の疲労、頭痛など軽くなったことは私たちもうれしい気持ちです(^^)

定期的に施術を受けることによってより疲れにくい状態にできるので一緒に頑張りますよう!!

今回はこのようなうれしい口コミありがとうございました♪

• 光彦さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 09:15:44.0

体の疲れがコロナ明けから抜けず鍼灸治療を受けに来ました。
    身体の状態をしっかりみて治療をしてくださいました。
    親身に話を聞いてもらい安心して任せられました。
    治療のペースやどれぐらいの回数が必要なのか教えてもらいこちらでお世話になろうと心から思えました!
    よろしくお願いします!

《待望の鍼灸メニュー》はりきゅう+水素吸入 90分 ¥4500→¥2980

ほねつぎ長嶺鍼灸接骨院からの返信コメント

光彦様、今回はご来院ありがとうございます(^^♪

光彦様のお身体の状態を少しでも改善できるように
    ベストな治療をできるようにしていきます!!

少しでも早く疲れが取れる状態にしていきましょう♪

今回はこのような嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

• シゲさんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-20 12:19:54.0

今回はありがとうございました。昔から何度もギックリ腰をやっていて、今回もとりあえず痛みを取ってくれるのならと思って予約しました。行って驚いたのは、どこを直したらよいかということを、骨盤の歪みとか筋力低下とかの原因から丁寧に説明をしてくれたことで、とても納得のいく内容でした。熱意みたいなものが伝わってきて、ここだったら信頼できるかもと思えました。

ほねつぎ長嶺鍼灸接骨院からの返信コメント

シゲさん様、今回はご来院ありがとうございます!

骨盤の歪みや筋力低下など
    今回のシゲさん様の根本的な原因をしっかり分析することに
    力を入れておりますのでそこを信頼していただきとても嬉しいです!!

シゲさん様のお力になれるよう精一杯頑張っていきますので
    今後もよろしくお願いします!!

今回はこのような嬉しい口コミありがとうございます(^^)

• まささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 09:45:07.0

首肩こりと頭痛があり、はりきゅう治療と猫背矯正を受けました!はり治療は初めてで、痛くないか緊張していましたが、先生の技術がよかったのか、全く痛みはなく、治療後も軽くなりました!猫背矯正をした後もスッキリし、根本的に改善しそうです!

《待望の鍼灸メニュー》はりきゅう+姿勢矯正 90分 ¥5500→¥3980

ほねつぎ長嶺鍼灸接骨院からの返信コメント

まさ様、今回はご来院ありがとうございます(^^♪

当院のはりきゅう施術は痛くない鍼ですがしっかりと効果の出る施術ですので
    安心してお任せください♪

まさ様のお身体が軽くなり、猫背矯正後にスッキリすることができ私たちもとても嬉しく思います!

今回はこのような嬉しい口コミありがとうございます♪

• たかしさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-19 20:57:01.0

万年肩凝りで、口コミを見て通い始めました。
    通いはじめて一年経がちます。
    毎回、調子悪いところをきちんと聞いてくれます。
    姿勢が悪いのも気になっていたので骨盤強制もお願いしました。猫背も解消されましたが、気持ちが良いのでいまだに継続しています。
    先生ですが、明るく、元気で、施術も私に合っていて、癒されます。
    週2のペースで通っていますが、
    毎回通うのが楽しみです。
    先生がいてこそ頑張れていると思います。

ほねつぎ長嶺鍼灸接骨院からの返信コメント

たかし様、今回もご来院ありがとうございました(^^♪

たかし様の猫背が解消されて私たちもうれしく思っています!!

猫背が解消されても継続されているのはとても良いことです!!
    より良い状態を目指すことができ、猫背の再発防止につながります♪

今後もよりきれいな姿勢を目指して一緒に頑張っていきましょう!!!

今回はこのような嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

• ばーいーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 23:36:34.0

腰痛がなかなか良くならないので来店しました。
    治療は初めてだったので少し緊張しましたが受付さんの対応から先生方の対応までとても感じが良くリラックスすることができました。
    体の説明も丁寧で、治療も痛くなく、帰りは痛みがほとんど無い状態で帰ることができました!
    週一回くらいのペースで通わせてもらおうかと思います^_^

ばーいー様
    今回はご来院ありがとうございます!

初めての施術ということでしたが
    ばーいー様がリラックスできてよかったです♪
    さらに今回痛みもほとんどない状態で帰れたこと、
    私たちもとても嬉しく思います♪

次回の来院もお待ちしております(^^♪

今回はこのような嬉しい口コミありがとうございます!

• ひろゆきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 19:27:07.0

以前に通っていた整体院とは違い、よく話を聞いてくれて身体を検査して自分でも気づかない場所もケアしてもらいました。
    骨の矯正は初めてだったのですが、痛くなくて変化の大きさに驚きました。
    週に1回でも大丈夫とのことなので、しばらく続けてみようと思います。

ほねつぎ長嶺鍼灸接骨院からの返信コメント

ひろゆき様、この度はご来院頂きありがとうございます(^^♪

ひろゆき様が気付かない場所から痛みが出てくることがあるので
    今後も検査やお話をしながら、お身体をしっかり診させていただきたいと思います!!

今回はこのような嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^♪

[投稿日] 2023-10-09 10:15:03.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    なかなか定期的に通えないのですがなるべく定期的に通いたいと思います。

ほねつぎ長嶺鍼灸接骨院からの返信コメント

kim様、ご来院ありがとうございます!

お忙しい中いつもご来院頂きありがとうございます(^^♪

定期的に来られた方が効果はより感じやすいですが、
    無理のないペースで来られてくださいね(^^♪

今回は口コミを頂きありがとうございます!!!

• たかしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 08:28:42.0

10年以上腰痛で悩んでいていろんな整体に行ったのですがしっくりこず、今回友人から勧められてほねつぎさんに行きました。説明が丁寧で自分の腰痛の原因が骨盤のズレであることがしっかり分かりました。痛みもすごく楽になりました!

【おススメNo.1!】本気で身体の不調を解決したい方へ♪完全個別プログラム♪

ほねつぎ長嶺鍼灸接骨院からの返信コメント

たかし様今回はご来院ありがとうございました!

たかし様の長年の腰痛の原因を突き止め、腰痛が楽になったことが
    私たちもうれしいです(^^♪

10年以上の腰痛は日ごろのケアも必要になってきますので
    一緒に頑張って痛みをなくしていきましょう!!

今回はこのような嬉しい口コミありがとうございます!!

• ぽんぬさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 09:57:11.0

自分の身体の不調や悩みに親身になって話を聴いてくれて、今何が必要なのかを分かりやすく説明してくれた。周りのスタッフも挨拶をかかさず、雰囲気の良さを感じた。またここを利用したいと思った。

ぽんぬ様
    今回はご来院ありがとうございます。

話を聴くことや、お身体の状態の説明、挨拶や雰囲気など
    力を入れているところに気づいてくださりとてもうれしいです♪

何かお辛いことがありましたらぜひまたご来院ください (^^)

今回はこのような嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

• はまちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 13:17:13.0

結果から言うと大変満足でした。

理由としては揉みほぐしてもらいに行ったのですが、それだけでも最初にしっかり問診と検査をしてもらい、的確な場所をしっかり揉んでもらえたので、時間的には短かったですが満足度は十分ありました。
    また私の生活環境から何が問題なのかも的確に指導していただいたので、日常生活でも何に注意したら良いかがよくわかり、安心できました。

ただの揉みほぐしではなく、整骨院ならではのメリットが沢山詰まったメニューでした。

もしデメリットがあるならば、それだけしっかり見てもらうぶん、そこそこ時間がかかったので、時間をしっかり取っていくことをおすすめします。

【☆究極のリラクゼーション☆】 もみほぐし全身整体 5980円

はまちゃん様
    今回はご来院頂きありがとうございます。

今回はまちゃん様にご満足いただけて私たちも大変うれしく感じます!
    日常生活からも身体に大きく負担をかけることがあるので
    そこを気を付けながら過ごしていただけるとより治療効果の維持もしやすいです(^^)

今回はこのような口コミを頂きありがとうございました。
    次回のご来院もお待ちしております♪

• 刹那さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 09:02:01.0

雰囲気が良くとても通いやすい環境です。
    長年の腰痛が軽減されてびっくりしました!!

刹那様
    今回はご来院頂きありがとうございます!

刹那さまの腰痛が軽減し施術スタッフも喜んでおります(^^)

今後も一緒に腰痛を改善していきましょう!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2023-08-05 15:48:08.0

終わった後はいつもすっきりします。
    リフトアップ効果を期待して次回もよろしくお願いいたします。

kim様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    kim様が施術を通してスッキリできることが出来て私たちも嬉しいです(^o^)

次回もまたお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-11 14:21:01.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    年齢とともにいろんな悩みが出てきますが少しでも改善できればうれしいです。
    次回は姿勢改善についても診ていただくようになってますのでよろしくお願いいたします。

まずはカウンセリングから♪

ほねつぎ長嶺鍼灸接骨院からの返信コメント

kim様、この度は口コミを頂きありがとうございます♪

kim様のお悩みが早く改善できるよう施術しておりましたのでこのような口コミを頂き嬉しいです♪

お身体の方も丁寧に施術させていただきます(^^)

また次回のご来院お待ちしております♪

• ゆうまぱぱさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 13:29:39.0

五十路にして初サロンでしたが、とてもリラックスできました。先生やスタッフの説明は親切ですし、施術も気持ちよく受けることができました。ただ、自分の姿勢を客観的に見てショックでした…。猫背、反り腰、骨盤の歪みをじっくり治していきたいと思います。

【首肩こり/頭痛/背部痛/猫背でお悩みの方♪】 整体・猫背矯正 3980円

ほねつぎ長嶺鍼灸接骨院からの返信コメント

ゆうまぱぱさん!

今回はご来院ありがとうございました♪

ゆうまぱぱさんがとてもリラックスできわたくしたちもとても嬉しく思います(^^)

今後もお身体のことをしっかり診させていただき猫背矯正や骨盤矯正を通して
    ゆうまぱぱさんをとても姿勢の良いお身体にしていけるよう精進していきます!

次回のご来院も待ちしております(^^♪

このたびは嬉しい口コミもありがとうございました(^^)

• たんぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 21:53:54.0

初めて足が浮くという感覚を体験しました。骨盤矯正も感動、感動で!金額も私に合ったコースを進めて下さるので、とても良心的です!

【腰痛/骨盤の歪み/痩身が気になるおススメ♪】整体・骨盤矯正 3980円

たんぴ様
    数ある整骨院の中から、ご来院いただきありがとうございました!
    骨盤矯正、感動していただけてとっても嬉しいです♪
    今後もたんぴ様のお身体が少しでも良くなるようにお手伝いさせていただければ幸いです♪
    またのご来院お待ちしております♪

• さりーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 21:06:24.0

初めて整骨院に行き、最初不安もありましたが
    スタッフさんの対応がとても良く説明も丁寧にしてくれてわかりやすかったです。今回は猫背、巻き肩矯正にしてもらいましたがだいぶ改善された気がします。
    次回骨盤矯正の予約も出来たので楽しみにしてます。

【人気No.1メニュー☆☆】 もみほぐし+骨格姿勢矯正 3980円

さりー 様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

猫背や巻き肩に対して効果を感じていただき施術スタッフも喜んでおります♪

今後もさりー様のご期待に応えることができるよう一生懸命施術させていただきます(^^♪
    次回の来院もお待ちしております!

• レナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-21 15:41:13.0

今の身体の状態を丁寧に教えていただきました。1回で変化を感じました。先生が明るい方で和みました。ありがとうございます。駐車場もあるのでアクセスしやすいと思います。

【頑固な肩こりに!】肩甲骨はがしプログラム 2750円⇒2200円

レナ様
    今回はご来院ありがとうございます!

症状の変化や、スタッフの対応について嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    これからも喜んでいただけるよう努力して参ります!

次回のご来院も心よりお待ちしております(^^♪

• きえりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 11:22:27.0

先日はお世話になりました!
    最新のAIでの姿勢診断や検査などをして、何をしても良くならなかった肩こりと腰の痛みの原因が分かってよかったです!!
    次回からは矯正もしてずっと気になっていた猫背を治せるように頑張って通います!!
    担当してくれた先生のマッサージも上手だったし、『寒くないですか?』とか『体勢きつくないですか?』などの声かけもしっかりしてくださって、とても安心できました!

きえり様
    先日はご来院いただき、ありがとうございました。
    痛みの原因がわかり、すっきりしていただけて良かったです!
    今後も猫背の矯正を一緒にやっていきながら、姿勢に自信を持っていただけるように、きえり様のお力になれれば幸いです!
    またのご来院をお待ちしております♪

ほねつぎ長嶺鍼灸接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー