3回目の光フェイシャルとコラーゲンマシンでした。施術から3日たった今、顔がふわふわになっているのが実感できます。コラーゲンマシンはお得価格なのでこちらも定期的に続けていきたいです。次回も楽しみです。
【羨望の透明肌】光フェイシャル 45分/4980円→3980円
sayu様
定期的なご来店ありがとうございます♪
お肌の調子も良いですね!コラーゲンマシンも効果を感じていただき嬉しいです。
月1の光フェイシャルでお会いできる事、嬉しくおまいます。
ミレイのオールハンドのフェイシャルも是非!!
またのご来店お待ちいたしております。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。スッキリしました。
【当店オリジナル】アロマオイルトリートメントほぐし90分/9500円→8500円
気持ち良いエステでした。久しぶりにリフレッシュできました。また行きます!
【毛穴の黒ずみ吸引】毛穴洗浄 60分/7000円→6000円
ゆか様
先日はご来店ありがとうございます!!
その後お肌の調子はいかがでしたでしょうか??
ストレスが溜まりやすかったり、疲れたりしやすい時期なので、またリラックスしにいらしていただけたら嬉しいです。
またのご来店お待ちいたしております。
お店の前を通る時にいつも気になっていて
きっかけあり寄りました。
心地よい気持ちよい時間を過ごすことが出来ました。
触ると肌が整ったことがよくわかります。
顎ラインもすっきりなりました。
毎月通いたいと思います。
りょうちゃん様
口コミありがとうございます。
これから乾燥の季節になりますので、お肌のケアのお手伝いが出来たら嬉しいです。
遠いところのご来店ありがとうございます。
またお待ちいたしております!!
初めてベッドスパを体験して施術後はすごく頭が軽くなったような感じがしました。また肩こりもあったのでほぐしてもらいすごく良かったです。身体のメンテナンス大事だなと思ったので月1で通いたいと思います。
【不眠・目の疲れ・癒しの時間】眠れるヘッドスパ 45分/5000円→4000円
みく様
ご来店&口コミありがとうございます。
リラックス出来ましたでしょうか??
またのご来店お待ちいたしております。
今回もまつげパーマをしていただきました。3回目くらいの来店なのですが、私の目の特徴をわかってくださって今回は前回と少し違う感じにと考えて施術してくださいました。とってもきれいな仕上がりで私の目に合った感じで仕上げてくださった事感謝です。とても気に入りました。
ヘッドスパのおまけもとっても気持ちが良くて最高です。部屋の感じも落ち着けるのでとっても優雅な時間に感じて癒されます。また今回の感じでお願いしようと思っています。ありがとうございました。
11月18日空あります◎【自まつ毛で目元華やかに】まつげパーマ 4500円
ゆかさん様
新しいデザイン気に入っていただけて良かったです。
また色々ご提案させてくださいませ。
いつも口コミ有難うございます!!
娘と2人でお世話になりました。
娘のニキビ悩みに関して親身にお話していただきとても嬉しかったです。
私の感覚では対処していることが同じところへ向かっているつもりだったのですが逆のことをしていたと知り、目から鱗でした。
【羨望の透明肌】光フェイシャル 45分/5000円→4000円
突然の挙動不審な行動とりビックさせてスミマセでした。
お恥ずかしいかぎりでした。
次回も宜しくお願いします。
11月のおすすめ◎【一日限定二人】もみほぐし 60分/4500円→4000円
サメ様
皆さんそうです!!
リラックスしていただけたら嬉しいです♪
いつもご利用ありがとうございます!!
毎回丁寧な接客、施術ありがとうございます。
まつ毛パーマ毎回満足してきましたが、今回が1番私の思っていた通りの仕上がりで大大大満足でした。ありがとうございました。
手抜きなしで丁寧に施術してくださり気持ち良かったです。
11月10日空あります◎【自まつ毛で目元華やかに】まつげパーマ 4500円
エレ。。様
今回の仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
またのご予約お待ちいたしております!!
翌日写真に写るかもしれないのと、首肩の凝りがきつくて行きました。
ほとんど寝ているような状態でしたが、デコルテから上をしっかりほぐしていただき、肌もツヤツヤになりました。
凝りが辛い時と写真に写る前にまたお願いしたいと思いました。
仕事帰りの遅い時間にもご対応いただきありがたかったです。
【夏の紫外線対策】MIREY小顔フェイシャル 50分/6000円→5500円
久しぶりに利用させていただきました。
丁寧にほぐしていただいて辛かった肩こりが楽になりました。
また利用させていただきたいと思います♪
【ものすご~~~く 肩と腰がお疲れの方!】90分/11980円→今だけ8800円
ゆうりん様
久しぶりのご来店に当店を選んでいただいてありがとうございます。
またリラックスしにいらしてください♪
今月もお世話になりました!
いつも心地よい時間を過ごさせていただいています。
追加メニューもお財布と相談しながらですが、お願い出来ればなと思ってます。
また来月もよろしくお願いします
toshi様
いつもご利用ありがとうございます♪
定期的に通っていただけてるので、効果を実感できると思いますー。
またのご予約お待ちいたしております。
今回もツルツル、スベスベの仕上がりでとても癒されました!いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!
【後は寝るだけ】あかすり+クリームスパ 60分/8000円
ちょこ様
あかすりのリピートありがとうございます!
寒くなって来ましたのでお身体ご自愛くださいませ。
またのご予約お待ちいたしております。
今回2回目のまつげパーマで行きました!
いつもまつげパーマの後の、まつげの抜けやもちの悪さに悩んでいましたが、ここに変えてから仕上がりも理想通りで抜けなどもほとんど無くなり大満足です!!
また次回もお願いします!
10月29日空あります◎【自まつ毛で目元華やかに】まつげパーマ 4500円
あんな様
2回目のご来店&口コミありがとうございます。
まつげ調子が良いみたいで良かったです!!
またのご予約お待ちいたしております。
初めて来店しました。
ずっと気になっていた光フェイシャルでしたが、施術もとても丁寧でゆったりとした時間を過ごせました。
一緒に行った娘はもみほぐしをしていただいたのですが、力加減もちょうど良く、また行きたい!!と喜んでいました。
また是非いきたいと思います
riri様
この度はペアでのご来店ありがとうございます。
光フェイシャルは効果が出やすいメニューとなっております。
継続していただけたら実感していただけると思います!
またのお越しをお待ちしております。
前回覚えててくださり、足ツボもとても気持ちよかったです。またお願いします!
【痛気持ちいい】足ツボ 30分/3500円→3000円
まま様
2度目のご来店ありがとうございます♪
またお気軽にお立ち寄り下さいませ。
いつもいつも、パッチリに仕上げていただきありがとうごさいます^_^仕事帰りでぼろぼろだったのにいつも通り対応していただき感謝です。また次回もお願いいたします^_^
10月27日空あります◎【自まつ毛で目元華やかに】まつげパーマ 4500円
ばんび様
いつもまつげの状態が良いので、こちらも楽しいですー。
またのご来店楽しみにいたしております!!
先日も丁寧な施術ありがとうございました。
お得なミレイのオイル、美容液セットも購入出来て良かったです。お肌のハリ、小じわに効果あるような感じがします(^^)
これからの乾燥する時期に使い更にお肌が整うのが楽しみです♪
【羨望の透明肌】光フェイシャル 75分/7000円→6000円
みん様
先日はご来店ありがとうございました!!
ホームケアのご購入もありがとうございます。
次回ご来店時の感想楽しみにしております。
またも、遅刻してしまい、ご迷惑お掛けしました。
次回も宜しくお願いします。
10月のおすすめ◎【一日限定二人】もみほぐし 60分/4500円→4000円
サメ様
いつもご利用ありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております!!
いつもきれいにまつ毛を仕上げてくれてとっても嬉しいです!手際よく痛みやしみたりもなく心地良いです!まつ毛の美容液も購入したので効果が楽しみです!
10月24日空あります◎【自まつ毛で目元華やかに】まつげパーマ 4500円
ラブゾー様
いつもご利用ありがとうございます♪
またのご予約お待ちいたしております!!
光フェイシャル後、追加でおすすめの炭酸パックをしてもらいました。施術後3日目に洗顔後の肌触りが変わっているのを感じ、施術後10日目からは肌がトーンアップしているのを感じました。息子にはスッピンなのに化粧してるの?といわれました。またよろしくお願いします。
遅れてしまいご迷惑をおかけしました。
とてもリラックスできました。
サメ様
今回はゆっくり90分コースのご予約ありがとうございます!!
またのご予約お待ちいたしております!!
まつげパーマとコラーゲンマシーンをお願いしてます。
毎回、前回と同じくらいででいいですか?変えられますか?と聞いて下さいます。
コラーゲンマシーンもまつげパーマした部屋でそのまま500円引で利用できるので最近毎回お願いしてます。
場所も分かりやすく、行きやすいのでおすすめです。
10月21日空あります◎【自まつ毛で目元華やかに】まつげパーマ 4500円
TM子様
いつもご利用ありがとうございます!!
コラーゲンマシンもお肌等効果が出ますので、ぜひ続けていただきたいメニューとなっております。
またのご予約お待ちいたしております。
肩、首、頭のコリが酷かったので伺いましたが、丁寧に施術していただき、非常に軽くなりました!限られた時間の中で気になるところを完璧にほぐしていただけるので凄いな~といつも思ってます!また来月もお世話になると思いますのでよろしくお願いします!
ご無沙汰してました。
また次回も宜しくお願いします。
サメ様
いつもご利用ありがとうございます。
またのご来店をお待ちいたしております!!
10回目ぐらい?です
月一で光フェイシャルをしていただいているので、だいぶ状態はいいと思うのですが、やはり施術後は肌のフワフワ具合が格段に違います。月一の楽しみなので毎回待ち遠しいです。
今月もお世話になりました。
少し早めに着いてしまったのですが、笑顔で快く対応してくださり気持ちよく利用できました。
少しずつですが効果も出てきたように感じております。
また来月もお世話になります
久しぶりにお伺いしましたが、あたたかく迎えてくださって、安定の気持ちいい施術でした(^-^)/
丁寧にほぐしてもらえて疲れが取れました!
ゆり様
ご来店ありがとうございます。
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
またのお越しをお待ちしております。
久しぶりに来店しました。何度かサロンの前を通ったのですが足場が組んであり営業中となっていましたが行きずらく夜
時間が出来たので来店しました。今までと変わらない笑顔で迎えてくださいました。顔のたるみも気になっていて肩こりもヤバかったのですが、どちらもスッキリしました。
毎回丁寧な接客、施術ありがとうございます。
とてもリラックスできました。
【二重あご・小顔】フェイスラインスッキリ 45分/6000円→5000円
ラビッシュ(Lavish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー