5. つくば整体院プラス(plus)   >

つくば整体院plus

ツクバセイタイインプラス

• 茨城県つくば市松代1-6-2松代宮本テナント201号室
  • つくば駅、研究学園駅から約2キロ・松代2丁目バス停徒歩2分

[投稿日] 2023-02-23 16:50:44.0

いつも大変お世話になっています。私の化石化した身体を綺麗さっぱりとほぐしてくれました(笑)自分でも分かるくらいのガチガチの身体だったので、ほぐすのが大変だったと思います。本来ならば定期的に通う事が出来ればいいのですが、困ったことに私の都合がつかないので、都合が付き次第、通うと思います。ありがとうございました。
    整体に行こうか迷ってる方、私はぜひ行くことをオススメしたいと思います。

【人気No. 1】骨盤調整+ボディケア+ヘッドスパ90分¥8200→¥7200

おかおか様

また、嬉しい口コミありがとうございました。

お身体ほぐれたとのことで安心いたしました(^^)

季節の変わり目で体調やお身体に不調を感じやすい時期ですので、
    またお身体お疲れの際はぜひご来店くださいませ。

おかおか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

加藤さおり

• レナードさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 00:15:14.0

毎回お世話になっています。
    施術して頂いている時も満足ですが、その後も暫くは体が調子が良いので助かっています。今後もよろしくお願いしたいと思います。

【年始キャン特別価格☆】肩甲骨はがし+ボディ+ヘッド90分¥8400→¥6900

[投稿日] 2023-02-03 20:28:11.0

パラボラを継続した結果、制服が以前よりもゆるくなりました。
    職場の方にも「痩せた?」と聞かれました。
    体重は大きく変わりありませんが、体が引き締まってきたように感じます。
    肩甲骨の下のお肉のつかみ具合いが、以前よりも違う感覚があります。
    これからの施術も楽しみです。
    よろしくお願いいたします。

☆10日まで限定配信☆【お年玉クーポン】パラボラ痩身(全身)約150分 ¥15000

ぷにちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    いつも励みになります☆
    身体が引き締まり筋肉量が少しずつ増えてきているかもですね!筋肉の方が重いので、体重は増える可能性がありますが、体脂肪率は減っていると思いますよ◎
    普段着ているお洋服が緩くなるととても嬉しくなりますよね♪
    周りの人に気がついてもらえるとなおさら♪
    身体の疲れもとれて痩身効果も★一石二鳥です◎
    次回もお会いできるのを楽しみにしております^_^

[投稿日] 2023-02-03 09:48:20.0

毎月利用させて頂いています!痛い所にピンポイントで指圧して下さるのでとても楽になります(*´ω`*)揉み返しはきませんでした!またお願い致します。

【リラクおすすめ★】ボディケア+デトックスフットケア90分¥8400→¥7400

みぃき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しいお言葉もいただき重ねて感謝申し上げます。

フットケア気に入っていただけて嬉しいです♪
    むくみやだるさもとれ、足先も温まるのでこの時期オススメです!

これからも みぃき様のご要望にお応えできるよう
    精進してまいりますので今後も宜しくお願い致します☆

[投稿日] 2023-01-20 20:49:49.0

今回は肩周りや背中を中心に施術していただきました。施術は本当に気持ちよく、時間がすぎるのがあっという間でした。細やかな寒さ対策をしてくださり、ありがとうございました。高い技術はもちろんですが、担当スタッフさんの人柄がとても心に染みます。またよろしくお願いいたします。

茶坊様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして、とても嬉しい口コミありがとうございます☆

こちらこそ、いつも茶坊様の笑顔に癒されております☆
    施術内容は、お疲れや体調に合わせて変更できますので
    ご要望などお聞かせくださいね(^^)

身体は寒さもあり、実感している以上に疲れている場合もございます。
    体調に気をつけご自愛ください♪

加藤さおり

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-16 09:54:45.0

2回目の利用です。
    前回、接客も施術もとても良かったので、また利用させていただきました。
    今回も最初から最後まで丁寧で、今回、前半は色々とお話ししながら楽しい時間を、後半は施術の気持ち良さにリラックスした時間を過ごすことが出来ました。
    あっという間の90分でした。
    また利用させていただきたいと思いますので、よろしくお願いします。

【年始キャン特別価格☆】骨盤調整+ボディケア+ヘッド90分¥8200→¥6900

つくば整体院plusからの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます☆

楽しい時間とリラックスした時間をすごせたと
    お言葉を聞けて嬉しい限りです☆

お疲れの部位、力加減など遠慮なくお申し付け下さいね。
    今後もあや様にご満足いただけますよう精進していきますので
    宜しくお願い致します☆

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

加藤さおり

• とみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 09:29:08.0

施術を受けた当時の夜は久しぶりにぐっすり寝れて整体マッサージの効果を実感しました! 体の筋肉緊張が全体的に解消され楽になったのでよかったです。施術台は温かかったのですが、室温が寒かったので長時間だと手足が冷え気味になりましたので、高めで調節していただくとありがたかったです。

☆10日まで限定配信☆【お年玉クーポン◎】骨盤調整+ボディ90分¥8900→¥5900

とみ様

この度はご来店頂きありがとうございます。

施術の効果を実感していただけて大変嬉しいです!
    首周りの凝りは睡眠に影響するので、お家でも温めたり首を冷やさないようにすると睡眠の質が全然違ってきますよ*

また、室温が寒かったとのご意見、ありがとうございます。
    あれからスタッフ一同であれこれと暖房対策をしております(><)
    今後は冷えを感じずリラックスして受けていただけるよう工夫していきますので、またぜひ疲れを癒しにいらしてください!

[投稿日] 2023-01-04 15:47:52.0

肩と背中が痛く、このまま年末年始を迎えるのは辛いなぁ、と憂鬱になっていたのですが、パラボラを施術していただいたおかげで、身体がスッキリして、楽になりました。
    おかげさまで、年末年始を楽しく過ごすことができました。
    この度も、ありがとうございました。

【特許取得☆痩身マシン】パラボラ痩身★立体美脚 約90分 ¥15000→10900

つくば整体院plusからの返信コメント

年末年始と楽しく過ごせたようで良かったです(^^♪

先日、私もパラボラ施術を久しぶりに受けましたが、施術後は運動後のような疲労感と眠気がすごかったです。久しぶりに熟睡でき次の日はとてもスッキリでした☆
    お腹がとてもすくのでそこは必死に我慢(>_<)
    ・・・できずに私は食べてしまったので、吸収されちゃったなーと後悔してますが(;^_^A
    次回もよろしくお願いします(^^)/

[投稿日] 2022-12-31 17:45:26.0

肩こりがひどくなり、このままでは身体がもたない!と思い、急遽前日予約で伺いました。
    施術後の肩周りのスッキリ感と、姿勢がビシッと決まる気持ち良さで、やっぱり来てよかった、と思いました。凝りかひどい身体にも関わらず、毎回丁寧に揉みほぐしていただき、気持ちよく過ごせています。またよろしくお願いいたします。

【年末まで特別価格】肩甲骨はがし+ボディ+骨盤調整90分 ¥8400→¥6900

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございました。励みになります☆

今回もお疲れ蓄積されてましたね。
    茶坊様は何でも頑張りすぎてしまうので
    次の日もお仕事とお伺いいたしまして、今の身体の状態が心配です。

またお身体辛くなりすぎる前にお立ち寄りくださいね。

加藤さおり

• おかおかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-28 16:06:10.0

いつも大変お世話になっています。今回も前回と同様に全体的に身体のコリをほぐしてもらいました。終始、至福の時間でした。あまりにも気持ちよくて、寝てしまいそうになりました(笑)施術後は、スッキリしています。これは、通い間違いないです。(笑)また、よろしくお願いします。

【年末まで特別価格☆】骨盤調整+ボディケア+ドライヘッド90分¥8200→¥6900

また、とても嬉しい口コミありがとうございました☆
    ご来店時にも頂きました、お褒めのお言葉もすごく嬉しかったです。

また疲れを癒しにいらしてくださいね☆

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    おかおか様のご来店楽しみにお待ちしてます(^-^)

[投稿日] 2022-12-27 20:29:53.0

パラボラ初めて施術して貰いました。思ってたより痛みも無く気持ち良かったです。1回で足がほっそりしてびっくりしました(っ´ω`c)またお願いします!

【12/4まで期間限定☆数量限定】パラボラ痩身★立体美脚 約90分¥15000→7000

施術前と施術後のボディラインの違い
    私も驚きました!!

パラボラ痩身では回数を重ねる毎にお身体の変化
    もっと分かりやすくなりますので
    一緒に理想の身体作り頑張っていきましょう☆

みぃき様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-23 00:33:07.0

今まで、寝る時に足先が冷たくて辛かったのですが、パラボラを続けていくうちに、足先の冷たさや、太ももの冷たさが気にならなくなりました。
    血流が良くなったのを実感してます。
    次回も、楽しみです。

【背面美人☆】パラボラ痩身[下半身]+[背中] 約120分¥20000→¥11900

つくば整体院plusからの返信コメント

先日もご利用ありがとうございました☆
    少しずつ体質の改善ができているようで嬉しいです(^ ^)
    まだまだ寒い日が続きますのでお互いに体調に気をつけましょう^_^
    今後もお身体の悩みに寄り添っていきたいと思いますので、気になることなどありましたらお気軽にお声がけください☆

• もえかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-21 15:05:00.0

2回目です。
    全身軽くなりました!次回もよろしくお願いします。

【骨盤×リラク★】骨盤調整+ボディケア+ドライヘッド90分¥8200→¥7200

もえか様

口コミ投稿もありがとうございます☆

もえか様にご満足して頂けるよう
    精進していきますのでこれからもどうぞ宜しくお願い致します☆

次回のご来店も楽しみにしてますね(^_^)

加藤さおり

• なしさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-14 20:37:52.0

先日、ヘッドセラピーと肩甲骨ほぐしでうかがいました。お店の雰囲気も良く担当してくださったセラピストさんもとても感じが良く技術もとっても気持ち良く大満足でした。
    また自分へのご褒美で伺いたいと思います。

【肩甲骨×ヘッドスパ】ヘッドセラピー+肩甲骨ほぐし60分¥6200→ ¥5400

つくば整体院plusからの返信コメント

お忙しい中口コミも頂き、とても励みになります(^ ^)
    自分へのご褒美、大事ですよね。
    お身体とても無理されてると伺えましたので、是非また辛くなる前にご来店ください。
    またお会いできるのを楽しみにしています☆

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-13 20:43:40.0

新しいお店に初めて伺いました。
    駐車場の場所が分からずお店にお電話したのですが、すぐに担当の方が外まで出て来て案内してくださいました。
    施術の力加減がとても良く、また、何でこんなに施術して欲しい場所がわかるんだろう?ってくらいに、最初から最後まで気持ちよかったです。
    接客も施術もとても丁寧で、心も体も癒されました。
    また利用したいと思います。

つくば整体院plusからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミありがとうございました☆

お身体お疲れが蓄積されていたので
    癒されたとの事で安心致しました(≧∀≦)

人気の骨盤矯正の入ったメニューや深層筋までほぐせるメニューもございますので
    これからも あや様のお身体に沿った施術を提供していきたいと思っております。

あや様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2022-12-12 00:06:27.0

前回、口コミ投稿で担当スタッフさんのお名前を間違えてしまい、大変、失礼いたしました。
    背中を施術していただいた帰り、ブラのゴムがゆるくなっていて、ビックリしました。ズボンを履いた時に、ヒップ周りがゆるくなった感じがあり、とても嬉しかったです。
    施術中は、お手間をかけてしまって、申し訳ありませんでした。
    次回も、楽しみです。
    また、よろしくお願いいたします。

ぷにちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございました♪

効果を実感していただけたこととても嬉しいです。
    繰り返し施術することでより効果が出やすくなりますので
    これからも一緒に身体作り頑張っていきましょう!^_^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    ぷにちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-10 15:34:09.0

今回はドライヘッドがあるコースをやってみようかなと思い予約しました。予約の前日に頭痛がひどくなり、受けたタイミングがよかったです。
    こちらに伺うと、姿勢に気を付けよう、と思わせていただけるので、ありがたい存在であります。またよろしくお願いいたします。

茶坊様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    そしていつも嬉しいお言葉や高評価をして頂き
    とても励みになります。ありがとうございます。

その後頭痛はいかがですか?
    気温や天候の変化大きい時期ですので
    あまりご無理なさらずに疲れをとりにきてくださいね。
    骨盤調整を終え身体の疲れも取れた 茶坊様の姿勢が
    いつもキレイで私も嬉しくなります。

加藤さおり

• お豆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 12:45:20.0

初めて伺いました。肩こりや腰痛の緩和目的でいきましたが、歪みがとれたことで肩まわりや前ももの張りがとれ、体も顔もひとまわり細くなっていました。気がついたら意識がとんでいて、とても気持ちよかったです。効果に大満足です。またお邪魔しようと思います。

【新規】小顔矯正デコルテオイル付+美尻くびれ矯正90分12400円→7900円

お豆様

そして、とても嬉しい口コミありがとうございます♪

本当にお顔もお身体もスッキリしましたね!
    喜んで頂けて私も嬉しいです☆
    本日、ご自身でも頑張られてる事を聞いて、結果が出やすい事納得しました(^ ^)
    筋トレや食事と組み合わせる事によって、ソードや矯正メニューの結果もでやすいので、これからの変化も楽しみですね♪♪
    私も沢山アドバイスさせて頂きますね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-12-04 23:42:03.0

施術の前日、足が痛くて痛くて眠れなかったため、、当日に部位の変更をお願いしてしまい、ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
    施術が終わった後の帰り道、足取りがとても軽くて、ビックリしました。おかげさまで、夜はぐっすり眠れました。週末、子供とたくさん歩きましたが、全然、疲れませんでした。セルライトも凄く、足の冷えもあるので、しばらく通わせていただきます。
    今後もどうぞ、よろしくお願いいたします。
    この度は、ありがとうございました。

【特許取得☆痩身マシン】パラボラ痩身(上半身) 約90分 ¥15000→¥10900

つくば整体院plusからの返信コメント

お体、楽になられて良かったです(^ ^)
    パラボラ痩身は、脂肪細胞分解、セルライト分解、脂肪燃焼、加圧運動、ドレナージュ血流改善、筋膜リリース、美肌コラーゲン増幅が全て同時にできちゃう優れものなんです★
    ダイエット目的の方はもちろんの事、深層筋に働きかけるので、凝りのひどい方、張りがひどく身体が重だるい方にもとってもオススメのメニューです◎運動不足の方は、運動後のような筋肉疲労が多少出ますがその後とてもスッキリします(^^)
    お子さんと楽しい週末を過ごせたようで良かったです♪
    次回もまたよろしくお願いします^ - ^
    貴重なお時間での口コミ投稿、ありがとうございました!

• みぃきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 19:05:53.0

いつもお世話になっております(*´ω`*)
    毎回癒されつつ笑わせて貰っています!笑
    すぐに疲れが溜まってしまうので、また次回も宜しくお願いします<(_ _*)>

みぃき様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉もありがとうございました!

みぃき様の笑顔に癒され 笑い合って
    私も毎回楽しい時間を過ごさせていただいております♪

お疲れ溜まりやすい みぃき様
    これからの寒い時期
    身体がコリ固まりやすくなりますので
    またフットケアで冷えやむくみ改善して
    冬に負けない体づくりしていきましょう(≧∀≦)

またのご来店心よりお待ちしております!!

加藤さおり

• りあちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 20:39:44.0

久々の施術で脚の疲れが取れました。
    すぐに脚に違和感を感じ効いていると実感。
    次回もまた同じメニューで宜しくお願いします。

りあちん様

先日はありがとうございました☆
    また、早速口コミもありがとうございます!

脚が軽くなったようでよかったです♪
    その後筋肉痛はでてないですか?

次回はデコルテオイルも入りますので、更に全身楽になるように頑張りますね!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2022-11-28 09:04:28.0

骨盤矯正とボディケアとドライヘッドでお世話になっております。やはり、ケアをやってもらう前とやってもらった後では身体のだるさや重さが全然違います(笑)
    何度かこちらに通わせていただいてますが、もはやトリコになっています。ただ、行けるときは限られているので、行けるときには通わせていただきます。また、よろしくお願いします。

おかおか様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

私も おかおか様の癒しの笑顔と楽しい会話のトリコでございます!
    これからもご満足していただけるよう日々精進して参りますので
    宜しくお願い致します。

いつもお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    寒い日が続きますのでどうぞご自愛くださいませ。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-24 00:36:32.0

他店で、整体、オイルマッサージを受けたのですが、首肩腰の凝りがひどく辛かったので、最終手段として、機械に頼るしかないと思い、パラボラを初めて受けました。終わった後は、体が軽くなり、楽になりました。
    スタッフさんの施術は丁寧で、その都度、痛みを確認していただけたので、とても良かったです。

ぷにちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    お身体軽くなっていただけたとの事で安心致しました。

気温が下がり猫背になったりして、この時期凝り固まりやすいので
    お身体に沿った施術をこれからも提供していきたいと思っております。

ぷにちゃん様の次のご来店楽しみにしております。
    貴重なお時間の中での口コミ投稿ありがとうございました。

加藤さおり

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 20:55:03.0

今回初めて施術して頂きました!
    今までマッサージや整体に行ったことがなかったので少し緊張していましたが、親しみやすい雰囲気でとても心地よかったです。
    骨が曲がっていること気になっていたので、またお願いしたいと思います!

【新規】眠れるドライヘッドスパ+ボディケア40分¥4900→¥3900

まる様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミの投稿も誠にありがとうございます。

次回は骨盤の歪みも調整させて頂きますので施術後の身体の変化
    楽しみにしていてくださいね☆
    その日のお身体のお疲れや悩みも違ってきますのでまたお聞かせ頂けると幸いです☆

まる様のまたのご来店楽しみにしております。
    貴重なお時間の中での口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2022-11-13 22:13:59.0

身体全体をほぐしてもらいました。また、ストレッチのやり方なども教わりました。家で実践してみたいと思います。ありがとうございました。

【秋キャン特別価格☆】バランス骨盤調整+ボディケア90分¥7900→¥6900

おかおか様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございました!

日々のケアを取り入れると、施術の持ちも疲れのたまり具合も変わってくるので是非取り入れてみてください♪

年末も近くなり寒さが増してきましたのでお身体にお気をつけて。
    またのご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2022-11-13 21:11:10.0

お値段もお手頃で会話も楽しく、とっても身体が楽になります!
    またすぐに行きますので宜しくお願い致します(*´ω`*)

みぃき様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、定期的にご来店いただいておりますのでさらに効果を
    感じていただきやすいかと思います。

私もいつも笑顔の みぃき様に元気をいただいております☆
    これから寒い日が続き体もこり固まりやすくなりますので
    暖かくしてご自愛くださいませ。

貴重なお時間のなかでの口コミ投稿ありがとうございました。

みぃき様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

加藤さおり

• ノンタンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-01 21:25:34.0

初めての利用でしたが、大変満足です!
    最初に姿勢をみてもらうと、自分の体がこんなにも歪み、負荷がかかっていたのかと驚きました。その後丁寧に足ツボや整体をしてもらうと、最後には本当に歪みが治っていました。長年何しても無理だったお尻が、こんな短時間に、はっきり自分で分かるほど引き締まって小さくなったのにはびっくりで、嬉しくてたまりません。いつもはマッサージに行くことが多いのですが、整体の凄さを実感しました。施術中は、痛みの強さを何度も確認して下さり(ツボに入りまくるのです)丁寧に説明もして頂き、本当に行ってよかったです。またお願いしたいです。

【秋キャン特別価格☆】ボディケア+骨盤調整+フットケア90分¥9200→¥6900

つくば整体院plusからの返信コメント

先日は、ご来店くださりありがとうございました☆
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか?

効果を実感していただけて私も嬉しいです。
    全身がお疲れで日常生活も お辛かっただろうなと感じました。
    お忙しいと存じますが、辛さの限界が来る前にまたお時間を見つけていらして下さいね。

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます★
    とても励みになります!

またお会いし、お話できるのを楽しみにしております♪

つくば整体院 加藤

• まりこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 20:09:11.0

丁寧で話しやすくとてもリラックスして過ごせました。
    左腰~足にかけて痛みがあったのですが、痛みもなくなり体全体すごく楽になりました!
    姿勢もよくなった気がします☆
    またお願いします☆

まりこ様

先日はご来店くださりありがとうございました☆
    とても嬉しい口コミありがとうございます。

効果と実感感じていただけて嬉しいです☆
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    お得なクーポンたくさんありますので
    お疲れ溜まる前にまたぜひいらしてくださいね。

まりこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-30 19:30:42.0

身体全体的にほぐしてもらいました。今回はヘッドもメニューに加えてみました。身体中の疲れやだるさが一気にとれました。ヘッドもやってもらいましたが、スッキリして頭の重さもとれました。まさに魔法の手です(笑)また、お願いします。

おかおか様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    また嬉しい口コミ、高評価もありがとうございました。

張り詰めた頭~首肩のお疲れをほぐせるよう
    お身体に沿った施術を提供できホッと致しました。

これからもおかおか様にスッキリして頂けるよう
    技術を高めてまいりますので宜しくお願い致します☆
    またのご来店楽しみにしております。

加藤さおり

• くみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-25 22:02:48.0

丁寧に説明していただき今の体の状態が分かりやすかったです。また利用したいと思います。

くみちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    骨盤の歪みを整えることで
    肩凝りにも効果があると言われております☆

またお身体辛くなった際は是非ご来店くださいね。

くみちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

加藤さおり

つくば整体院プラス(plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー