5. パシル プティ   >

スナシオブロ パシル プティ

• 東京都渋谷区笹塚1-58-6 マルシンビル9F
  • 京王線笹塚駅徒歩2分・甲州街道沿い
    4.1

K.Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 00:32:32.0

以前よく利用していましたが数年間あいてしまい、たまたまサイト見てたらセットメニューが追加されていたので受けてみたいと思い利用しました。

お砂場でのお声がけやシャワーを上がった後もお気遣い頂き、のぼせやすく暑さで気持ち悪くなる事もある私にとっては気にかけて頂けて安心して過ごすことが出来ました。
    お勧めして頂いたオプションのクパラ(ヘッドマッサージ)も付けて初めて受けましたが首まで入っていてとても気持ち良かったです。

普段、汗をかきにくい体質でサウナや岩盤浴が苦手なのですがパシルプティのおかげでしっかり汗をかけるようになって感動した事を思い出しました◎
    久しぶりに利用してとってもリフレッシュ&リラックスできました、ありがとうございました!
    また定期的に通いたいと思います!

砂塩風呂 パシル・プティからの返信コメント

先日はご来店を頂きまして、誠にありがとうございました。
    また口コミ、高評価も有難く拝見いたしました。
    久々に思い出して頂けた様で、とても嬉しく思います。
    回数を重ねていきますと汗の出方にも変化が見られますし、定期的なデトックスはとてもお身体に良い事尽くしですので、是非またご来店頂けると嬉しいです。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あぶうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 16:08:50.0

久しぶりに来店しました。スッキリしました。体の疲れが流れ出たような気持ちです。また通いたいと思える爽快感でした。

【疲労回復コース】砂塩風呂で日頃の疲れを心身ともに癒す☆120分 ¥9,350

砂塩風呂 パシル・プティからの返信コメント

あぶう様、先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また口コミ・高評価もありがとうございます。
    スッキリされた様で良かったです。定期的なデトックスはお身体にもとても良いですし、これからの季節はエアコンで末端も冷えたりしますので、またの砂浴をおすすめいたします。
    砂に横たわっているだけで、あの発汗力は他では味わえないと思っております。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• もけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 12:06:08.0

次はないかなと思います。25日の18時から初回で行きました。施術自体は良かったですが、施術中のスタッフの私語が気になり、ましてや脱衣所まで聞こえる「お客さんはいいよねー、これから下で寝て帰れるんだから。早く帰りたいー。」と大きな声で話されていました。リラックスする為に行ったのですが落ち着かない場所です。

もけ様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    数ある店舗の中から当店をお選び頂き、折角ご来店下さいましたにも拘らず、期待を裏切る様な不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
    今後二度とこの様な事のない様、スタッフ指導も徹底してまいります。
    この度は口コミ・貴重なご意見ありがとうございました。

• ららさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 05:50:18.0

とても良いです

【むくみ/コリ/疲労】砂塩風呂&アロマトリートメント(ボディ) 180分 ¥16500

らら様
    いつもご利用ありがとうございます。また、口コミ・高評価もありがとうございました。
    お身体の調子はいかがでしょうか?スッキリされたのではないでしょうか。
    砂塩風呂とアロマトリートメントには、リラックス効果もございますので、是非またご予約頂けますと、幸いです。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-11 08:10:24.0

本日も大変癒されました。
    いつも細やかなお気遣いありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

にゃんちゃ様
    いつもご利用誠にありがとうございます。また、口コミ・高評価もありがとうございました。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    またのご予約、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-08 22:31:29.0

砂風呂ではマメに体調確認してくれたり、リラクゼーションルームでもとても行き届いたサービスをしてくれるので今回も快適な時間を過ごすことができました。
    毎回日替わりのお茶や梅干しもとても美味しいです。
    寒い日が続くので時間がある時にまた行きたいと思います。

Saya様
    いつもご利用ありがとうございます。
    また、口コミ高評価もありがとうございます。

当店で取り扱っているお茶はすべて無農薬のものを使用しております。
    また、梅干しは和歌山県の紀州南高梅を取り寄せております。
    美味しいだけでなく、身体にも大変良い効果をもたらします。

いろいろなオプションメニューもご利用頂けますので是非お試しください。

またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-03 18:37:46.0

結局3日連続伺ってしまいました。
    改めて砂風呂の力に驚かされました。
    二次発汗の場所も最高です。
    また、来週伺います。

【美肌コース】美肌を叶える要素が盛り沢山!120分 ¥9,350

にゃんちゃ様
    連日のご来店、誠にありがとうございました。また、口コミ・高評価もありがとうございます。
    お身体やお肌の調子はいかがでしょうか?
    ご自身でも実感されている事と思います。
    是非、この様に継続してのご入浴をおすすめいたします。
    また来週もスタッフ一同、心よりお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-03-02 18:39:59.0

昨日伺った際の身体のスッキリ感が忘れられず、連日伺ってしまいました。
    昨日とは違うコースにしましたが、
    お茶の種類が違うので、新たな気持ちで
    楽しめました。
    また近日中に伺います。

【デトックスコース】砂塩風呂で体内の老廃物の排出を促進☆120分 ¥9,350

にゃんちゃ様
    早速実感された様子で良かったです!
    砂のコースは5タイプありますので、その日のコンディションやご気分でチョイスして頂くのもありだと思いますよ。
    お気に入りを見つけて下さいね。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-02 18:35:20.0

久しぶりに伺いましたが、
    何度伺っても清潔な店内で
    素晴らしい接客と文句無しのお店です。
    今後も定期的に伺いますので、
    よろしくお願い申し上げます。

【冷え性改善コース】砂塩風呂で症状緩和☆120分 ¥9,350

にゃんちゃ様
    ご来店誠にありがとうございました。また、口コミ・高評価もありがとうございます。
    心温まるメッセージ、とても嬉しく拝見させて頂きました。
    是非、継続してのご来店をおすすめいたします。

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 00:18:25.0

デトックス・リラックスできました!

ちか様
    この度はご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    また、高評価、口コミ投稿もありがとうございます。

定期的にお砂風呂をご利用頂きますと、お肌やお身体の調子も更に良くなると思います。
    お砂風呂のあとのアロマトリートメントでは更に相乗効果でリラックスも出来ます♪

是非またご来店下さい。

[投稿日] 2024-02-19 12:09:12.0

砂風呂利用時にこまめに体調確認してくれるので毎回安心して利用させてもらってます。
    リラクゼーションルームでは毎回でてくる薬草茶が違うのでいつも楽しみにしてます。
    リラクゼーションルームでも色々と配慮してもらい心安らかに過ごせるので凄くお気に入りの場所となりました。
    こちらを利用して5回目くらいになりますが、低気圧による頭痛とかの症状が最近出なくなったように感じます。
    引き続き利用にて更に体質改善できるようになりたいです。

Saya様
    いつもご利用ありがとうございます。また口コミ・高評価も誠にありがとうございます。
    徐々に色々な改善がみられて、この様なお声も聞けて、こちらも本当に嬉しくなります。
    パシル・プティはSaya様にとてもマッチしているのだと思います。
    これからもSaya様の美と健康と癒しのお手伝いが出来たら幸いです。
    本日もスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-16 23:58:30.0

ここの砂風呂はやはり塩が入っているだけあり発汗がよく終わった後はとても気分が爽快になります。
    二次発汗のリラックスルームではお茶を好きなだけいただきゆっくり過ごすことができました。
    定期的に通うようになってから低気圧による頭痛等も無くなったような気がします。
    引き続き体改善のために利用したいです。

Saya様
    いつもご利用ありがとうございます。また、口コミ・高評価も誠にありがとうございます。
    本当に嬉しく拝見いたしました。
    当店で利用している塩は、メキシコ原塩で、ミネラル成分も多く、お肌にもとても良い物となっておりますし、お料理等にもご使用出来ます。とてもまろやかで、甘みも感じられるお塩ですので、是非ご自宅でもご利用頂けたらと思います。
    次回またお目にかかれる事を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Sayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 08:21:25.0

3回目の来店。肌と体全体の調子がとても良くなりました。
    塩砂風呂だから汗も凄く出すことができてとても気持ちよかったです。
    二次発汗時もリラックスして過ごすことができました。
    まだまだ寒い時期は続くので引き続き温活として利用したいと思います。

Saya様
    いつもご利用誠にありがとうございます。また、口コミ高評価もありがとうございました。
    改善されてきた様で、本当に良かったです。
    Saya様のおっしゃる通りで、回数を重ねていきますと、ご体調・肌質・代謝UP…などなど、いいこと尽くしですよ。
    これからも定期的なご入浴をおすすめいたします。

• れんこんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-28 16:12:29.0

アジアのリゾート地に来たような店内は、とてもリラックスできて良い雰囲気でした。

砂はサラサラして心地よく、想像以上に汗が出ます。
    気分が悪くないかなど、スタッフの方がこまめに声をかけてくれたのも安心できました。
    ヘアパックは髪がつるつるになりよかったでふ。

飲み物はどれも美味しかったですが、
    シークワーサージュースがすごく美味しかったです。

また近い内にお邪魔したいです。

次回は、

れんこん様
    この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。また、口コミ・高評価もありがとうございます。
    とても嬉しく拝見いたしました。
    砂塩風呂には幾つものミネラル成分が含まれておりますので、お肌もしっとり、髪はサラサラになります。
    シークワーサーの酵素ドリンクには、疲労回復効果もあり、しっかりデトックスした後には、更に美味しく感じられたことと思います。他のお味もございますので、その日のご体調に合わせてお選び頂くのも宜しいかと思います。
    コンスタントにご入浴頂きますと、お身体の調子が整っていくのがおわかり頂けると思います。
    是非、またご予約下さいませ。またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-21 21:37:27.0

2回目の来店。
    前回と同様気持ちよく砂風呂を利用できました。
    今回は二次発汗時に足のマッサージのオプションを追加しました。更に発汗作用が効きとても気持ちよかったです。
    また近々利用します。
    家でも温活を楽しみます。

Saya様
    再来店頂きまして、誠にありがとうございました。また、口コミ・高評価もありがとうございます。
    今回もとても嬉しく拝見させて頂だきました。
    カキ(足)セラピーでは、むくみも取れ、更にスッキリされたのではないでしょうか。
    回数を重ねて参りますと、汗の出方の変化や、ご自身の体調管理にもなります。お肌のコンディションも改善されていくのがおわかりになるかと思います。ご自宅での温活も素晴らしいです。
    Saya様にとっての良い習慣になると、嬉しく思います。

[投稿日] 2024-01-15 18:24:25.0

初めて利用させてもらうので最初に丁寧な説明を受けることができて安心しました。砂に入っている間も5分置きに体調確認してくれて熱い部位があれば体勢のアドバイスをしてくれたので快適に利用できました。初心者は最初は10-15分くらいの利用が良いとのとこですが私は10分でも充分血流がよくなり、慣れるまで暫く10分で良いかなという感覚でした。いつかは最長時間の20分入れるくらいの体質になりたいです。二次発汗時は飲み物や軽い塩分補給用お菓子を食べながらゆっくり過ごせて満足です。暑がりの末端冷え性持ちでしたが、施術後は体全体がポカポカして翌日も継続してます。また元々白ニキビも顔にかなりありましたが顔の火照りがひいてからは一気に無くなりかなり効果を感じました。継続的に利用して健康的な体づくりを目指したいです。

ご新規様限定23%以上OFF☆砂塩風呂入浴3回セット☆23,100円→17,700円♪

Saya様
    この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また口コミ、高評価もありがとうございます。とても嬉しく拝見させて頂きました。
    回数を重ねていきますと、ご自身のペースもわかってきますので、無理せずその日の体調に合わせてご入浴頂くと良いと思います。それと共に免疫力や代謝も上がり、お肌のコンディションも改善されていきますので、継続される事をおすすめいたします。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 11:54:43.0

久し振りの訪問でしたが、設備なども変わらずキレイに保たれていて、安心してリラックス出来ました。

えり様

この度はご来店下さいましてありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    大変うれしく拝見させていただきました。

是非またご来店下さい!

• まあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:41:53.0

何で今まで行かなかっだろうと思うくらい良かったです!

初回痩身コースを受けました。
    雰囲気、砂塩風呂、施術、発汗でした。

砂塩風呂の心地よい重さ、アツさ
    休憩室でひたすらアツいお茶を飲み
    美味しいお茶うけを食し、、梅干しが美味しいので
    帰りに購入。

多分カラダの水分、薬草茶に置き換わったかもしれません。

マッサージはセルライトの箇所ゴリゴリ
    イタ気持ち良かったです。

また行きたいと思います!

砂塩風呂&本格痩身 210分 通常 ¥31900→¥19800

まあ 様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿、高評価もありがとうございます。

気に入って頂き幸いです。

痩身の他にアロマトリートメントや砂場にてホットサンドヨガ等もございますので
    是非、またのご来店お待ちしています。

• ゆなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 10:40:55.0

とても良かった。砂風呂初めてですたが、とても気持ち良かったです。砂に包まれる感じが好きです。岩盤浴やサウナのように何度も入れないのはざんねんですが、2次発汗タイムが想像してたより汗がだせて、トータルでとても良い時間でした。クセになりそうですね。
    アロママッサージも気持ち良かった。

また必ず行きます^_^

初めての方限定スペシャルコース★デトックス+アロマ計3H¥15,950→¥13,200

ゆな様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉、高評価もありがとうございます。
    しっかりデトックスとリラックスして頂けた様で、良かったです。
    定期的にデトックスされますと、お身体のコンディションも整いますし、肌質もきめ細かくなっていきますので、是非クセにして頂けると嬉しいです。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    これから寒くなってまいりますので、どうぞご自愛下さいませ。

• はるなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-17 10:03:35.0

疲労回復しました。終わった後の肌もしっとりしていて接遇も満足。夜久しぶりにぐっすり眠れたのでまた伺いたいです。

初めての方限定スペシャルコース★美肌+アロマ 計3時間¥15,950→¥13,200

はるな様

この度はご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

お砂風呂の保湿効果・リラックス効果もご体感いただけたようで大変嬉しく思います。

はるな様のまたのご来店を従業員一同お待ち申し上げております。

• みおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 19:58:05.0

前から砂浴に興味があって、今回やっと行くことができました。口コミがよかったので、口コミどおり、雰囲気がよく、ゆっくりと2時間を過ごすことができました。
    砂浴は初めてということで、今回は15分でしたが、2次発汗でぐっしょりと汗が次から次に出ました。しっかりとデトックスできた感じで、帰りは体が軽くなった感じです。
    今回、3回券を買ったので、続けて行ってみたいです。

砂塩風呂 パシル・プティからの返信コメント

みお様、先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    口コミ、高評価もありがとうございます。とても嬉しく拝見いたしました。
    このデトックス感をわかって頂けて、とても嬉しく思います。
    次回は、来週のご予定ですね。
    更にデトックスされる事と思いますよ。
    みお様にお会い出来る事、スタッフ一同楽しみにしております。
    急に涼しくなりましたので、どうぞご自愛下さいませ。

• Rさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 21:01:06.0

紹介されて初めて行ったのですが、接客もシンプルな動線もリラクゼーションスペースもとっても良かったです。お値段は少し高いけれど、これであの環境が保たれているならいいなと思って回数券を買いました。汗が出にくいのに、二次発汗では30分くらいからブワッとかきました。
    あがる時間が間に合いそうになく、水素を途中で断念せざるを得なかったのが残念でしたが、次回は自分で言えば良いのかと言うことがわかったので問題なしです。

R様
    この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。高評価もありがとうございます。
    とても嬉しく拝見させて頂きました。
    回数を重ねる毎に、汗の出方も変わってくると思います。間隔をあけすぎないのが効果的です。
    3回セットもご購入され、ありがとうございました。なるべくお早目のご予約をおすすめ致します。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• じゆんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 18:15:59.0

久しぶりに利用しました。砂風呂の威力は、変わらず、すごく、汗をどっとでて、肌がツルツルになりました。リンパマッサージもしっかりこりを和らげてくれ、身体が楽になりました。

じゆん様
    この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    高評価も、とても嬉しく拝見させて頂きました。
    お久しぶりにお目にかかれて、良かったです。
    定期的なデトックスやメンテナンスは、お身体にとても良いので、是非またご来店下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• たあこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-29 11:44:24.0

よかったです。

砂塩風呂&アロマオイルトリートメント(ボディ) 180分 ¥16500→¥14300

たあこ様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます。
    その後お身体はスッキリされましたでしょうか?
    来月またお会い出来る事、スタッフ一同楽しみにしております。
    今後とも宜しくお願いいたします。

• いくちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-16 21:41:14.0

指宿の砂風呂に入りたいと感じ
    東京にもあれば体験してみたいと探してましたらこんなに素敵な砂風呂が体験出来て感動しました。身体の芯から温まりとても良かったです。ありがとうございます。

初めての方限定スペシャルコース★冷え改善+アロマ計3時間¥15,950→¥13,200

砂塩風呂 パシル・プティからの返信コメント

この度はご来店、ありがとうございました。
    なお、口コミ・高評価も頂き、嬉しく拝見いたしました。誠にありがとうございます。
    指宿とはまた違った砂風呂になりますが、砂塩風呂ですので、是非またあたたまりにいらして頂けますと幸いでございます。
    これからは寒い季節に変わっていきますので、お身体冷やさぬ様になさって下さい。
    スタッフ一同、いくちゃん様のご来店、お待ちしております。

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 16:17:02.0

砂風呂とエステのセットで施術してもらいました。
    店内の雰囲気も東南アジアのリゾートのようでとても良い時間を過ごすことができました。
    施術も丁寧で、疲れが取れました。絶対また行きたいです。

砂塩風呂 パシル・プティからの返信コメント

この度はご来店頂き、ありがとうございました。
    また、口コミ・高評価も嬉しく拝見いたしました。誠にありがとうございます。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    定期的なメンテナンスやデトックスは、お身体をととのえてくれます。
    当店では色々な組み合わせによって、お一人様づつその時のご体調に合わせたメニュー選びも出来ますので、是非またご来店下さいませ。
    スタッフ一同、めぐ様のご来店、心よりお待ちしております。

• アイコスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-10 18:38:24.0

初めて利用させていただきましたが、効果に感動しました!
    一回で肩こり解消して、体が軽くなり元気になりました♪
    とても相性がいいみたいです。

アイコス様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、口コミ・高評価もありがとうございます。
    1回のご利用で、効果をわかって頂けたとの事、とても嬉しく思います。
    定期的なデトックスは、とてもお身体に良い事ですし、お肌のコンディション等にも、おすすめです。
    また次回お会い出来る事を、楽しみにしております。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• よしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:57:42.0

以前complaineに関して口コミを記入しましたが、最近は参考になるアドバイスを頂き、元気を貰いました。ありがとうございます。

よし様
    いつもご利用、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも読ませて頂き、こちらも元気になりました。
    お身体やお心がお疲れの時は勿論のこと、いつでもご来店下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-06 20:59:38.0

久し振りの訪問でしたが、良い意味で変わってなくて良かったです。

えり様

この度はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

今後もお客様にとって居心地の良い店舗を目指してまいります。
    是非、またご来店ください。

• さとちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 17:05:03.0

とても良い2時間でしたが、3時間をデフォルトのプランにしてもらえたらもっといいのになぁと思いました(^-^)
    あと、私はこちらのお香の香りは苦手でしたので、アロマの製油の日もあったら嬉しいです★

さとちゃん様
    先日はご来店、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    30分単位での、ご延長も可能でございますので、是非次回お声掛け下さいませ。
    砂場の環境はかなり高温多湿なので、精油では不向きとなる為、お香を焚いておりますが、不使用でも可能です。
    今後も居心地の良い店舗を目指してまいります。
    さとちゃん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

パシル プティの口コミ一覧/ホットペッパービューティー