3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

ビープラス

• 大阪府堺市堺区一条通15-18 大成ビル201号室
  • 堺東駅駅から徒歩7分

[投稿日] 2024-01-15 19:05:07.0

今年初マツエクでした。いつもありがとうございます。とても丁寧で、スピーディーで、ゆうことなしの、サロン様です。

3週間以内リペア♪フラットラッシュ80本迄 ¥4400

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    今回はデザイン変更で最初のカールに戻して1mm短くさせていただきましたが
    お取り扱い易さなどいかがでしょうか??^^
    かなりしっかりお付けさせていただきましたが不具合などございませんか??
    お顔立ちがハッキリされていてお綺麗なのでどんなデザインでも毎回お似合いです☆
    そしてクッキーありがとうございました♪スタッフと可愛さに興奮しました(笑)
    今年もどうぞ宜しくお願い致します!次回も楽しみにお待ちしております♪

• maさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 16:34:05.0

横に亀裂にはいった爪でしたが、丁寧で綺麗に補修していただきました。
    ネイルもとても可愛く大満足です!
    担当して下さった方も気さくな方なので初めてでも不安なく施術を受けることができました。

期間限定☆【ハンド】オフケア込 アート2本¥4500→¥4000

ma様
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます♪
    また、お忙しい中高評価の嬉しい口コミも誠にありがとうございます♪すごく嬉しく思います♪
    今回は人に会う機会が沢山あるとの事でキラキラネイルすごく可愛かったです♪
    可愛いデザインを施術させて頂きすごく楽しかったです^^
    旅行も是非楽しんで来てくださいね☆

不具合などあればお気軽にご連絡下さいね♪
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• Mikaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 10:06:09.0

大好きな、サロン様です。今年1年お世話になりました。ありがとうございます。良いお年をお迎え下さい。来年も宜しくお願いいたします。

Mika様
    いつもご来店 並びにこちらこそ今年も一年本当にありがとうございました!
    去年も今年も毎月ご来店いただき、ご予約いただいた日は当日の朝から楽しみです(*^^*)
    スタッフ一同もMika様が大好きです♪
    お箸、毎日愛用させていただいております(*´-`)
    今後も末長く担当させていただければ幸いです^^
    来年もどうぞ宜しくお願い申し上げます!
    良いお年をお迎え下さい(*^^*)

• ゆうりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 05:33:46.0

ここのお店は本当に大好きで
    オープンしてからずっとお世話になっています。

お店の雰囲気がよくて
    ネイリストさん共に
    お話も気さくですごく楽しいです!

これからも、通い続ける予定です♪

【ハンド】オフ&ドライケア込 アート2本迄(再来様他店オフ別途)¥4500

ゆうり様
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^
    ゆうり様とはJr.の時からずっと担当させて頂き嬉しく思います♪いつも楽しく施術ができ時間があっという間に過ぎてしまいます^^
    まつ毛も当店で付けて頂いているので同時施術もいつもありがとうございます♪いつ見てもお目元が美しいです☆
    年末も次回予約して頂いておりますので心から楽しみにお待ちしております♪

• ぉぉゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 01:04:19.0

子連れで行かせてもらってます!
    いつも理想のスタイルにしていただきありがとうございます!
    持ちもよくてバランスもいいので、毎日目元を見るのが嬉しいです!

コーティング付★当店オフ無料 フラットラッシュ100本 ¥4950

ぉぉゃ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    5年前勤めていたお店で出会ってから
    場所が変わってもずっとご来店いただき
    本当にありがとうございます(><)
    長い年月色々お話しさせていただいていて
    今は可愛い娘様も同伴でサロンへ来ていただき
    お住まいや状況が変わっても担当させていただけていること
    すごく光栄に思います(*´-`)
    毎日お忙しい日常の中で、鏡を見た時に少しでも
    嬉しいというお気持ちになっていただけて嬉しいです^^♪
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• あささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 16:45:57.0

いつもありがとうございます(*^^*)

半年ぶりくらいに眉毛を綺麗にしていただきました!仕上がりもめちゃめちゃ綺麗で、顔の印象がガラッと変わって何より鏡を見る度テンション上がります!
    もう眉毛は、ここでしかお願いできないなと思いました、、
    お話も楽しくてあっという間の時間でした(;;)

また次回もよろしくお願い致します!(^-^)

【大人気】アイブロウwax メイク込 ¥4400

あさ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    今回お久しぶりにお会いできて沢山お話し出来てめちゃくちゃ嬉しかったです~!!
    お仕事凄く大変そうな中思い出していただきありがとうございます(><)
    初めてご来店いただいた日からずっとお仕上がりお喜びいただけて
    その反応を見て私もいつもとても嬉しいです(´∀`*)
    是非これからも眉毛は私に任せて下さい☆必ずモチベーションを上げてみせますo(`ω´ )o
    今後も末長く宜しくお願い致します♪次回も楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2023-11-04 10:01:55.0

いつもありがとうございます。ハッピーな、ご報告も聞けて、私も安心、ハッピーな、気持ちに、なれました。私のマツ育も、順調とのことでありがとうございます。これからも、ずっとお世話になりますので宜しくお願いいたします。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    そしていつも私の色々なご相談を聞いていただき
    沢山の事を教えていただいたり自分の事のように喜んでいただいたり
    優しいMika様にopen当初から何度も救われております>_<
    本当にありがとうございます♪
    まつ毛は毛周期を超えて再び綺麗で健康な長いまつ毛になっていたので
    今回少しずついつもより長いエクステをポイントで混ぜてみました☆
    お気に召していただけていますでしょうか??(*´-`)
    こちらこそ今後も末長く宜しくお願い致します!♪

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-23 21:24:30.0

3回目のリピートです。
    いつも丁寧な施術と楽しいお話ありがとうございます!

【次世代まつ毛パーマ/ご来店2ヵ月以内】パリジェンヌラッシュリフト ¥5500

みぃ様
    以前は3度目のリピート誠にありがとうございました(*^^*)
    そしていつも楽しくお話ししていただきありがとうございます☆
    笑いすぎてほっぺたが痛かったです(*´-`)笑
    お仕上がりも毎回褒めていただきとても嬉しいです♪
    がっつり立ち上げさせていただいておりますがその後いかがでしょうか??
    こちらこそ次回もどうぞ宜しくお願い致します(о´∀`о)
    次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-19 21:15:38.0

今回も最高に可愛いです!
    また沢山お話ししましょ~!!^_^
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪

先日は御来店頂き誠にありがとうございました^^
    いつもRINA様には元気を頂いております☆
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます♪
    お忙しい中、高評価の嬉しい口コミも誠にありがとうございます♪すごく嬉しく思います♪
    ボルドーのハートネイルすごくお似合いでした☆
    いつも可愛いネイルデザインを担当させて頂きすごく嬉しく思います♪

不具合などあればお気軽にご連絡下さい^ ^
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• ブレアちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 17:26:39.0

まつげパーマとマツエクと迷っていたところ、まつ毛の状況を見て対応していただきました^ ^
    自まつ毛が散らかっていたのでまつげパーマで整えていただき次回どちらでも大丈夫なようにしてくれて大満足しました♪
    いつもありがとうございます

コーティング付★当店オフ無料 フラットラッシュ160本 ¥6600

ブレアちゃん様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます(o^^o)
    今回、ラッシュアディクトで自まつ毛が急速に伸びていたのと
    以前のパーマの残りの具合も見させていただき
    一度緩くパーマをかけてバラつきや状態を整えさせていただきました♪
    次回はエクステでもパーマでもご対応させていただけます(*^^*)
    いつもまつ毛やフットネイルをお任せしていただきありがとうございます(><)
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• kさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 04:53:01.0

前日にLINEでハンドフットで予約させてもらいましたが、時間の関係でフットだけお願いすることになりました☆朝早くにLINEしたにも関わらずお返事もすぐ対応してくださったり、クーポンでお得になるようにしてくれたりと素敵なスタッフさんに担当してもらいました。フットも上手に可愛くしてもらったので、早速次の日に今度はハンドで予約しちゃいました笑
    今回のハンドの担当の方もすごく気さくで会話が面白くて、初めてのネイルサロンはいつも緊張して固まってしまうけど、こちらはどなたにネイルしてもらっても楽しく過ごせるなと思い、次回予約も入れて帰りました♪また、次もおねがいします☆

寺西限定【ハンド】オフ・ドライケア込 アート10本 ¥6600

k様
    ハンドを担当させていただきました寺西です☆
    ご来店、並びに次回のご予約もいただき誠にありがとうございます♪
    また、高評価の嬉しい口コミも誠にありがとうございます♪すごく嬉しく思います♪
    施術中も楽しくお話しをさせて頂き時間があっという間でした☆
    カラフルなニュアンスのデザインすごくお似合いでした♪
    次回のネイルデザインも一緒に考えましょうね♪
    k様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

k様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    フットを担当させていただきました伊藤です!
    ご希望日に同時施術をご案内できるお時間がなく申し訳ありません(><)
    2日に分けてご来店いただきありがとうございました☆
    フットに大きいパーツを乗せさせていただきましたが
    不具合なくお過ごしいただけておりますでしょうか??
    k様に緊張なくお過ごしいただけたようで嬉しく思います♪
    こちらこそ沢山お話ししていただきありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• あいちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 19:15:39.0

いつも他店でパリジェンヌをしていますがまぶたが重くまつ毛も長くないのでどこへ行っても担当の人にはそのような説明を受けて、仕上がりもいつも同じような感じなので不満ではないけど嬉しいっていう仕上がりでもない感じでした。(自分のまつ毛のせいですが)初めてこちらで施術をしていただいて今までで1番上がり驚きました。本当にありがとうございます。嬉しいです。また行きます!

初来店限定【次世代パーマ】アイシャンプー付 パリジェンヌ ¥6050→¥4950

vi+からの返信コメント

この度は当店のご利用、並びに嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    まつ毛のお仕上がりお喜びいただけて嬉しく思います^^☆
    前回の他店様でのパーマ後労ってお過ごしいただいたとお伺いしましたが
    そのおかげでまつ毛のほうもしっかり長さがありました♪
    なのでガツンとパーマも当たりしっかり上向きまつげになりました!
    美容液頑張っていただきありがとうございます(*´∀`)
    次回もまつ毛についてアドバイスさせていただければと思います!
    またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げます^^♪

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 19:02:26.0

初めて利用しました。いつもオフが熱くなりやすいのですがそれを伝えたところとても丁寧にご対応いただき今回は全く熱くなく、親身に色の相談も聞いてくださいました。お話も楽しくいつの間にか終わっていた感じです。個室なので居心地もいいですし皆さん明るい雰囲気で癒されました。またお願いします。

初来店限定【ハンド】オフ・ドライケア込 ワンカラーorグラデ ¥4950→¥4400

あいちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    オフが熱くなりやすいとの事だったので、マシンの回転数を下げて
    あまり削らずオフさせていただきましたが熱いや痛いが無く施術を受けていただけて
    ホッと安堵しております(o^^o)こちらこそ楽しくお話ししていただきありがとうございます☆
    お店の雰囲気もお褒めいただき嬉しく思います♪
    何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ☆
    またのご来店心よりお待ち申し上げます(*´-`)!

• barbieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 10:58:27.0

リピーターです。

夏らしい、とっても可愛いネイルに仕上げてもらい
    大満足です♪

ロングネイルなうえに伸びるのも早いですが、
    爪のことを一番に考えてくれているので
    綺麗な状態をキープ出来ています!!

【ハンド】当店オフ無料・ドライケア込 ワンカラーorグラデ¥4950

barbie様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます(o^^o)
    今回は一本ずつ埋め尽くしをさせていただきましたが
    キラキラで可愛すぎました★お喜びいただけて嬉しく思います♪
    お爪ロングはお取り扱いも難しくなりますが綺麗にキープしていただき
    ありがとうございます(><)折れたり亀裂が入っても私に任せて下さい!笑
    いつもお引越し先から来ていただき本当に感謝の気持ちでいっぱいです!
    次回も楽しみにお待ちしております!♪

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 19:27:38.0

先日はありがとうございました。担当スタッフさんにとても丁寧にしてもらい、お話も上手でとても楽しくすごせました。ハンドもフットも友達に可愛いとほめられて嬉しかったです。また、お願いします。

日野限定【ハンドorフット】ラメグラ¥2980【このクーポンの詳細】必読

ゆき様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    ご友人様にネイルをお褒めいただいたとお教えいただき凄く嬉しく思います(=´∀`)
    こちらこそお話し楽しくてハンドフットのロングメニューでしたが
    施術時間があっという間でした☆
    長いお時間お付き合いいただきましてありがとうございます(><)
    お付け替えの時はまた是非担当させて下さい♪
    過ごしている中で不具合やご不便など何か感じられる事がございましたら
    次回お教えいただければと思います!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-08-15 21:27:46.0

まつげはこちらしかないって、思えてずっとこちらで、お世話になってます。担当スタッフさんの心遣い、優しさの溢れたサロンです。

3週間以内リペア♪フラットラッシュ80本迄 ¥4400

Mika様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます^^
    そして初めてご来店いただいた日からずっとお褒めいただき本当に嬉しく思います(><)
    前回、今回とネイルも同時施術で受けていただきありがとうございました!
    不具合などなくお過ごしいただけておりますでしょうか??
    何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ♪
    可愛いお孫様のお写真もありがとうございます(o^^o)
    スタッフと見て癒されております(笑)また沢山お話聞かせて下さい!☆
    次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• るいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 23:22:15.0

先日はありがとうございました^_^
    すごく丁寧に施術して頂けてかわいいネイルになりました^_^
    施術中の会話もすごく楽しかったです!
    ネイルして2週間ほど経ちましたがすごく綺麗な状態で大満足です!
    次回もよろしくお願い致します。

日野限定【ハンドorフット】一色塗りorグラデ¥3300  【クーポンの詳細】必読

るい様
    先日は担当させて頂きまして誠にありがとうございました♪
    お褒めの言葉とても嬉しく思います(*^^*)
    たくさんお話聞かせて頂きとても楽しかったです!
    私も色々とお話させて頂きとても楽しいお時間でした^^
    ネイルがすぐ浮いてきてしまうという事だったので、ベースを2回塗り先端にもジェルを引っ掛け、根元からも先端からも浮いてこないように密着させて頂きました(*^^*)
    2週間経って綺麗な状態で大満足して頂き、とても光栄に思います♪

次回のご来店心からお待ちしております!!
    お気をつけてお越しくださいませ^^

• 都古さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 20:36:46.0

担当スタッフさんが考えてくださるデザインは本当に可愛いです!
    メニューも親身に考えてくださり、デザインネイルでもラメグラ・ワンカラーでも丁寧に施術してくださるので、毎月ネイルが楽しみになってます!
    施術中のお話も、話題を合わせてくださったりいつも楽しいです。

またお願いしたいです。

寺西限定クーポン【ハンド】ラメグラ¥3500 【このクーポンの詳細】必読

都古様

いつも御来店頂き誠にありがとうございます^^
    また、高評価の嬉しい口コミも誠にありがとうございます♪
    沢山のお褒めのお言葉嬉しく思います^^
    こちらこそいつも楽しく施術させて頂いてます♪
    都古様は今ラメグラブームで可愛いキラキラのネイルをするのがすごく楽しいです^^

不具合などあればお気軽にご連絡下さい^^
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• さかたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 21:06:39.0

初めて利用させていただきました!
    入店の際スタッフの方が明るく出迎えてくださったのが印象的です!
    施術中にも室内の温度を気遣ってくださり、すごくリフレッシュできました(^^)

次回も宜しくお願いします。

さかた様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます☆
    お褒めのお言葉もありがとうございます(*´ω`*)
    最近お外がとても暑いので空調に気を遣ってはいますが
    暑いや寒いなどございましたら遠慮なくお声がけ下さい(><)!
    その後お爪の調子はいかがでしょうか??
    次回も楽しみにお待ちしております(*´∇`*)

• かんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 17:02:13.0

ジュニアさんにネイルをお願いしました☆
    お安いのでどうだろうと思いましたが
    とても丁寧で、にこにこ可愛く愛想も良かったです♪
    仕上がりも綺麗で凄く満足しました!!
    楽しかったです(^ ^)また月末行きます!

かんちゃん様
    いつもハンドでのご来店、並びに今回はハンドフットで同時施術を受けていただき
    誠にありがとうございました!
    フットを担当させていただきました日野です♪
    夏らしい水色のカラー凄くお似合いでした(*^^*)
    かんちゃん様の初めてのフットネイルを担当させていただきお喜びいただけて嬉しかったです!
    お話しする時間も凄く楽しかったです(*^^*)
    お身体大変な時期だとは思いますがまた月末にリフレッシュしに来て下さい☆
    次回も楽しみにお待ちしております!

• みさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-31 18:11:36.0

ずっとまつげパーマをお願いしていましたが
    まつげの毛周期もあり短くなっていたので
    エクステをお願いしました。
    面倒臭がりの私なのでシャワーもエクステを
    付けているのを忘れる勢いで浴び
    顔もゴシゴシ洗ってしまうのですが
    お風呂上がりでも一切のばらつきがなく
    自まつげのようでした!!!!(感動)
    デザインも全てお任せしたのですが
    目の形や二重幅を考えてくださって
    とても素敵な仕上がりです!
    いつもありがとうございます!!

み様
    いつもご来店誠にありがとうございます(*^^*)
    長らく担当させていただいておりますが
    いつもパーマだったので今回初めてエクステを付けさせていただき
    ドキドキでしたがこのようなお言葉を頂戴できてとても嬉しいです!(><)
    前回のパーマが結構残っていたのでバラつきが心配でしたが
    快適にお過ごしいただけるようで安心しました♪
    デザインもお目元や二重の形などに合うように
    長さ等色々工夫させていただいたのですが
    お気に召していただけて安心しております☆
    いつも『任せる!いい感じで!』と丸投げしていただけるので
    信頼してくださっているなと嬉しくなります(o^^o)
    アイメイクの邪魔にならないようなデザインを今後もご提案させていただきますので
    どんどんご相談下さいませ!!次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^o^*)

• しいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 11:10:38.0

丁寧に施術も早く満足してます\(^o^)/
    お話しも楽しく満足です!
    ネイルは粉も出るお仕事なのにいつもお店も綺麗で凄いなと思います☆。.:*
    来月もよろしくお願いします。

【ハンド】当店オフ無料ワンカラー・グラデーション¥4950

しい様
    こちらこそいつもありがとうございます!
    少しお久しぶりでしたがお元気そうで何よりでした☆
    お仕事の転職や資格取得で凄くお忙しい日常だと思いますが
    お時間を作ってご予約いただけて大変光栄です(*^^*)
    お客様の施術が終わり次第次の方がご来店されるまで
    必ず掃除させていただいているのですが
    そこにお気づきいただけて嬉しいです(о´∀`о)
    来月も楽しみにお待ちしております♪

• いさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 13:02:59.0

2週間ほど経っていますが何にも取れていなくて今も爪見る度に可愛い~!となってます。担当してくださった方のお話を聞くのがとても楽しかったです、また行きたいと思いました!ありがとうございました!

初来店限定【ハンド】オフ込ワンカラー・グラデーション ¥4950→¥4400

い様
    先日は県外からご来店いただき誠にありがとうございました!
    遠くからわざわざ当店をお選びいただきお越しいただけたこと、とても光栄です♪
    2週間経過し問題なくお過ごしいただけているようで安心しております(*^^*)
    お爪を見るたびにお喜びいただけて凄く嬉しく思います!
    お話しを沢山聞いていただきありがとうございました(o^^o)
    動物の話題でテンションが上がり話しすぎてしまい申し訳ございません(^^;;笑
    学生生活、お忙しくて大変だとは思いますが是非また担当させていただければと思います★
    次回お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げます!

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 22:07:53.0

担当の方が同い年でオフだけでしたが楽しい時間を
    過ごせました!またネイルできる機会があったら
    お願いしたいです!!

な様

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます♪
    楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました♪
    また、高評価の嬉しい口コミも誠にありがとうございます♪すごく嬉しく思います☆
    ネイルをする機会があれば是非担当させて下さい♪
    魂を込めて施術させて頂きます☆
    な様にまたお会い出来るのを心からお待ちしております^^

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 18:58:45.0

かわいくしていただきました!

Jr.クーポン【ハンド】ワンカラーorグラデ¥3800  【このクーポンの詳細】必読

ゆ様

また、高評価の嬉しい口コミも誠にありがとうございます♪
    すごく嬉しく思います♪
    ネイルもご満足して頂き光栄に思います^^
    不具合などあればお気軽にご連絡下さい☆
    また、ゆ様に会えるのを楽しみにお待ちしております☆

• あゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-28 21:03:46.0

初めて利用しました。お任せネイルにしたけどすごい可愛いデザインで良かったです。ありがとうございます。

初来店限定【フット】オフ込アート4本迄+フットバス付 ¥6600→¥6050

あゅ様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました^ ^
    デザインも気に入って頂き大変嬉しく思います^^
    沢山サンダルを履いて下さいね♪
    お色を一緒に選ばせて頂いたり沢山お話しが出来すごく楽しいお時間を過ごせました☆

わからない事や不具合などあればお気軽にご連絡下さい☆

[投稿日] 2023-06-25 17:35:44.0

いつも親身に希望を聞いてくださり、わがままな要望にも対応してくださり、とても優しいお店です。今日も、爆睡してしまい、ごめんなさい。これからも宜しくお願いいたします。ありがとうございました

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    わがままなんてとんでもないです!
    沢山お悩みをお伝えいただけて、信頼して下さっていると思うと光栄です☆
    今後もお気軽にどんどんご希望をお伝え下さいませ♪
    色々試して、Mika様にベストなデザインを一緒に見つけさせて下さい(*^o^*)
    爆睡していただける事も安心していただけている事なのでむしろ嬉しいです(*´-`)
    次回も今回の感想教えていただければ幸いです!
    お忙しい中励みになる口コミのご投稿誠にありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2023-06-18 12:20:22.0

今回も楽しい時間を過ごさせてもらいました!
    ネイルの仕上がりも大満足です!!
    また来月もお会いできるのが楽しみです♪

Jr.クーポン【ハンド】アート4本迄¥4300  【このクーポンの詳細】必読

RINA様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また、高評価の嬉しい口コミも誠にありがとうございます♪
    私もいつも楽しく施術させて頂いております^^
    ブルーのサマーネイルすごくお似合いでした☆
    来月もRINA様にお会いできるのを楽しみにしてます♪

• あささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 20:02:44.0

いつも本当にありがとうございます(*^^*)
    きれいにしていただいたので、また化粧が楽しい日常が戻ってきました!♪

施術中のお話もいつも楽しすぎて、一瞬で終わっちゃいます。いつももう終わり!?(;_;)ってなっちゃいます笑

次はネイルしていただくのを楽しみにがんばりたいと思います!またよろしくお願い致します(*^^*)

あさ様
    いつもご来店誠にありがとうございます(*^^*)
    学校をご卒業されてもわざわざ堺へ施術を受けに来ていただけて凄く光栄です(><)
    お化粧も再びお楽しみいただけているようで嬉しいです★!
    私もお話しが楽しすぎて終わりが近づくにつれて少しゆっくりと施術させていただいているのですが全然時間が足りません!!笑
    ネイルのご相談もありがとうございました(*'▽'*)
    お仕事の状況を見つつ大丈夫そうでしたらいつでもお声がけ下さいね♪
    眉毛は今後も任せて下さい(*^^*)こちらこそあさ様に次回またお会いできる日を楽しみに頑張ります^^
    お忙しい中励みになる口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2023-05-24 21:34:42.0

今回もありがとうございました♪
    毎回私のぼんやりした言葉で汲み取ってくれて、可愛く仕上げてくれるので嬉しいです~!!
    また来月もいきまーす♪

Jr.クーポン【ハンド】フレンチ¥3800 【このクーポンの詳細】必読

先日は御来店頂き誠にありがとうございました^ ^
    いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    また、高評価の嬉しい口コミも誠にありがとうございます☆
    ビタミンカラーのフレンチネイルすごくお似合いでした☆

不具合などあればお気軽にご連絡下さい♪
    来月も楽しみにお待ちしております^^

ビープラス(vi+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー