3. エステサロン関西トップ   >

vi+

ビープラス

• 大阪府堺市堺区一条通15-18 大成ビル201号室
  • 堺東駅駅から徒歩7分
  • ぴぴまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 11:37:32.0

初めて利用させていただきました。他店で満足いく仕上がりにならず、マツエクのサロンを探していたところ、口コミが良かったので思い切って予約しました。
    マツエクの知識や技術、対応、全て満点のサロンで、もぅこれからはここに通うしかない!!と思っています。
    まつ毛の状態もしっかり見て、一番良い方法を提案してくださいますし、120本か100本か迷っていたことについても、以前にあてたパーマの残り具合までも細かく見ての判断で100本にしてくださったり、利益ではなく、本当にこちらのことを考えて、良いことを選んでくださるサロンだと思いました。
    施術に関しても、以前経験したテープのトラブルのことをお話ししたらとても細やかに配慮して下さいましたし、今までよくあったような施術中にまつ毛がひっかかる、引っ張られる、チクチクするなどが一切なく、こんなに素晴らしい技術を持つ方がおられるサロンがあったんだ!!と思い、今後はこちら以外のサロンに行くことはもぅないなと思いました。
    価格も本当に良心的で、これからもリペアをしながらマツエクを継続していきたいです。
    これからも、どうぞよろしくお願いします!!

初来店限定♪コーティング付★オフ込フラットラッシュ120本 ¥5500→¥4950

ぴぴまる様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    ご来店いただく前日に以前まつ毛施術で起こったトラブルを事前にお伝えしていただいたおかげで
    当日はスムーズにカウンセリングをさせていただけました(o^^o)
    お店を変える時凄く勇気が必要だったと思いますが当店をお選びいただけた事とても光栄に思います♪
    そのお気持ちに100%で向き合わせていただきましたがご満足いただけてホッと安堵しております(*^^*)
    まつ毛も眉毛もお爪もその方によって生え方、生え癖、お肌や体調のコンディションも違いますし
    毎月変化するものなのでなぜそうなったかをしっかりご説明できるように
    そして私自身も昔サロンに施術を受けに行った際にチクチクや引っかかる経験をした事があるので
    自分のお客様にはそうしないように、何が原因でそうなるかを常に考えて施術に入らせていただいております!
    なのでお褒めいただいたお言葉がすごく励みになります(*´-`)
    お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!!
    次回のご予約もありがとうございます★今後も末長く宜しくお願い致します♪

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 11:57:14.0

3回目のリピです。
    毎回周りから評判良くて
    長持ちするので
    安心してお任せできます。
    来月もよろしくお願いします。

みお様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます★
    周りの方にもお褒めいただいているとお聞きできて光栄です(o^^o)
    今回ブラウンから黒へご変更させていただきましたが凄くお似合いでした♪
    次回も是非担当させていただければと思います(*^^*)
    来月も楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中励みになる口コミのご投稿ありがとうございました(*´-`)

• ふくちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-03 19:21:50.0

約2ヶ月ぶりにジェルネイルをお願いしました。すぐ二枚爪になる弱い爪で、自爪も短かったのですが、ベースをしっかり目にして貰い、とても綺麗に仕上げてくださいました!
    久しぶりとは思えないくらいお喋りも弾んで、爪も心も元気になりました(笑)!
    次はまつ毛パーマで伺おうと思います!

【ハンド】クリアジェルネイル¥4200

ふくちゃん様
    いつもご来店誠にありがとうございます(*^^*)
    お爪が二枚爪になっていらっしゃったので
    そのお爪に一番最善の方法で施術させていただきましたが
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います★
    お爪のお休み期間もまつ毛パーマでご来店いただいておりましたが
    ネイル程お喋りさせていただくお時間が無かったので
    お久しぶりに沢山お話ししていただけて私の方こそ
    身も心も元気にさせていただきました!!笑
    次回はまつ毛パーマ、楽しみにお待ちしております(о´∀`о)

• barbieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 11:18:18.0

リピーターです。

長さ出しがすごく上手いので、折れることを気にせず(!?)
    ロングネイルが楽しめています。
    引っ越してしまい、遠くなってしまったけど
    これからも通い続けたいサロンです。

【ハンド】当店オフ無料 ラメグラデーション¥4400

barbie様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(o^^o)
    そしてお引越しされてサロンも遠くなった中
    わざわざ足を運んでご来店いただけている事とても光栄です(><)
    週末飲みに負けないよういつもガチガチにスカルプを
    お付けさせていただいておりますが
    前回無事に帰ってきていただき嬉しかったです(*^▽^*)
    負傷しても任せて下さい!笑
    いつも楽しくお話しもしていただきありがとうございます★
    次回も楽しみにお待ちしております!!

• さゆちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 08:43:35.0

今回もイメージ通りに可愛いネイル!!ありがとうございました~^_^

【ハンド】当店オフ無料 フレンチ ¥6050

さゆちゃん様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます(o^^o)
    そして毎回お話しも、デザインのご相談も楽しみです★
    お気に召していただけたようでとても光栄に思います(*^◯^*)
    毎月お喜びいただけて嬉しいです♪
    来月も楽しみにお待ちしております(*´∀`*)
    次回はライブ前にまた可愛いお爪にさせて下さい☆

• キーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-02 22:24:47.0

接客も施術もとても丁寧にして頂きました。大変満足しています。

Jr.クーポン★ラメグラ¥3000 【このクーポンの詳細】必読

キーちゃん様
    いつもご来店誠にありがとうございます(o^^o)
    今月は姪っ子様を担当させていただきありがとうございました★
    ご満足いただけて大変光栄に思います(*^^*)
    次回は9日のオフでお待ちしております(о´∀`о)

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 12:10:36.0

丁寧にスピーディーに対応していただきお話しも楽しく毎月楽しみです★
    来月も宜しくお願い致します\(^o^)/

【ハンド】当店オフ無料ワンカラー・グラデーション¥4950

しーちゃん様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます(o^^o)
    ロングなのに毎月ご丁寧にお取り扱いいただきありがとうございます★
    そしてお褒めのお言葉も大変嬉しく思います!
    今月は春っぽいお色味にさせていただきましたがお楽しみいただけていますでしょうか?(*^^*)
    来月は紫色を使ったデザインしましょうね(*^◯^*)
    次回もお会いできる日とお話しの続き楽しみにお待ちしております(o^^o)

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-24 14:07:26.0

息子の結婚式の為に、長さ出しもして頂きました。パールなど飾りも可愛いく、好きな色も聞いて頂き、素敵なネイルをありがとうございました。オフしに行った日は、担当ではなかったのですが、帰る時に玄関まで、挨拶しにご丁寧に来て頂きました。スタッフさんも、皆さん、明るくて優しくて、素敵でした。また、伺います。

Jr.クーポン★シンプル定額¥4000 3月から+¥500【このクーポンの詳細】必読

ともちゃん様

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます♪
    結婚式という大切なイベントのネイルを担当させて頂きすごく嬉しく思います^ ^
    結婚式のお話を聞かせて頂きこちらまで幸せな気分になりました♪
    また、高評価の嬉しい口コミも誠にありがとうございます♪
    すごく嬉しく思います♪
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-24 14:01:21.0

可愛いお店で、楽しくお話をしている間に、あっというまにオフして頂きました。素敵にネイルして頂いて、もったいなかったのですが。この前して頂いた眉毛のワックス脱毛も、眉毛を描かなくていいので、めちゃ楽チンです。また、お伺いします。

ともちゃん様
    今月初めはネイルとアイブロウ、先日はネイルオフで二度もご来店いただき
    誠にありがとうございました(o^^o)
    留袖がより一層映えるようシンプルですがキラキラなネイル、
    そして長さも出させていただきましたが周りの方にお褒めいただいたと
    お聞かせいただき大変光栄でした★
    バイオリンをされるとの事でオフさせていただきましたが
    またイベントがある際は是非ご相談下さいませ♪
    アイブロウもともちゃん様が少しでも楽にお過ごしいただけているようで嬉しく思います!
    是非次回のご来店も心よりお待ち申し上げます(*^^*)

• レインボーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 19:41:19.0

先月初めて行かせていただき、今月2回目でしたがやっぱり全てにおいて良かったです。
    マツエクは取れやすいのですが、丁寧につけていただいたおかげでもちも良かったですし、つけていただいてる間の違和感も全くありませんでした。
    最高です!

コーティング付★当店オフ無料 フラットラッシュ140本 ¥6050

レインボー様
    先日は2度目のご来店、誠にありがとうございます(*^^*)
    前回は沢山お話ししていただきありがとうございました♪
    とても楽しいお時間でした(*´-`)
    全てにおいてお褒めいただきとても励みになります☆
    今後もご満足いただけるよう技術の向上に努めて参ります!
    また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
    次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております(o^^o)
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました★

• あささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-19 13:35:28.0

いつも綺麗に理想通りの形に仕上げていただき、ありがとうございます(*^^*)
    何より担当スタッフさんが、今回も楽しくおしゃべりしていただいてあっという間に時間がすぎてしまいました!
    綺麗な眉毛で卒業式もより一層楽しみになりました!!
    次回もよろしくお願い致します(*^^*)

【大人気】アイブロウwax メイク込 ¥4400

あさ様
    いつもご来店誠にありがとうございます(*^^*)
    毎回お話しするのが楽しみ過ぎて当日私もワクワクしています(笑)
    そしてご卒業おめでとうございます★
    卒業式は綺麗な眉毛で楽しんでいただけましたでしょうか??(o^^o)
    もう少しで就職とお伺いしたので、更にお忙しくなるとは思いますが
    新生活のお話しも是非次回聞かせて下さい(*´∀`*)
    眉毛もどんどん形が安定してきていますので
    またメイクがし辛くなった頃お待ちしております(*^^*)
    素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!

• RINAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-11 12:21:09.0

先日はありがとうございました♪
    第一印象からとってもニコニコ可愛い方だな~と思ってました(^^)
    初めてお会いしたとは思えないくらい話しやすくて面白くて、、笑
    親切にアドバイスもいただけました!!またお話ししにいきます!!

Jr.クーポン★フレンチ¥3800 【このクーポンの詳細】必読

RINA様

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます♪
    すごく楽しくて時間があっという間でした♪
    また、高評価の嬉しい口コミも誠にありがとうございます♪
    すごく嬉しく思います♪
    不具合などあればお気軽にご連絡下さい^ ^
    次回も沢山お話ししましょうね☆
    RINA様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

• いくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 18:42:35.0

可愛いお姉さんが背術してくました。話も楽しくてあっという間に時間過ぎてしまいました。個室になってるのもすごくいいと思います。またお伺いします。

Jr.クーポン★ハンドorフット フレンチ¥3800 【このクーポンの詳細】必読

いく様
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます♪
    また、高評価の嬉しい口コミも誠にありがとうございます♪すごく嬉しく思います♪
    フレンチネイルすごくお似合いでした☆
    不具合などあればお気軽にご連絡下さい^ ^
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• ユリリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-01 23:07:15.0

いつも明るく、楽しい時間となりとても癒されています。
    ネイルの施術がしっかりされていて、今までトラブルなど一切ありませんでした。
    いろんなデザイン要望にも、出来る事は、答えてくださりアドバイスもらえます。
    娘も利用してます。
    安心して予約させて頂いてます!

初来店限定【ハンド】オフ込 ダブルグラデーション ¥7150→6600

ユリリン様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます(=´∀`)
    本当に長い期間ずっと担当させていただけて
    感謝の気持ちでいっぱいです(><)
    いつも優しくて楽しくお話ししていただき私の方こそ沢山癒されています♪
    娘様もまつ毛パーマをずっとお任せしていただき光栄です☆
    今度娘様のバイト先に行ってみます(*^^*)笑
    今後も安心してご利用いただけるよう日々向上していきたいと思います!
    次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ちいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 19:48:03.0

綺麗にありがとうございます。とても楽しいお時間と素敵なネイルをありがとうございました
    またよろしくお願い致します!

初来店限定【ハンド】オフ込ワンカラー・グラデーション ¥4950→¥4400

ちい様
    先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます♪
    ネイルもお喜びいただけて嬉しいです(o^^o)
    沢山家事をされるとの事なのでしっかりお付けさせていただきましたが
    不具合などあればお気軽にご連絡下さいませ!
    是非次回もわんこトークしましょう(=´∀`)
    またのご来店心よりお待ち申し上げます★

• yさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 20:41:20.0

定額サンプルから選ぶコースを選びましたが
    可愛いデザインにしていただきとても満足です★
    お話も楽しくてすごく充実した時間になりました♪
    普段あまり次回予約とか取らないのですが接客、仕上がりもとても満足したので次回予約もさせていただきました^_^
    お店はお忙しそうにされていましたが、最後まで丁寧に対応していただきました。
    ありがとうございました。来月も楽しみに伺いますね!

寺西限定★シンプル定額¥3800 3月から+¥500【このクーポンの詳細】必読

y様
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
    定額サンプルから選んでいただいたあと
    お色味のご相談がとても楽しかったです(*´-`)
    次回ご予約もありがとうございます♪
    来月も沢山のお話しできる日が楽しみです^^
    お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄です!
    次回も宜しくお願い致します(*^^*)

• ふうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-16 15:30:15.0

初めて利用させていただきました!
    丁寧にしてくださり可愛い色で
    大満足です。
    またよろしくお願いします

期間限定★ハンドorフット オフ込ワンカラー¥2800 ※クーポンの詳細確認必須

ふうちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました^^
    また、高評価の嬉しい口コミも誠にありがとうございます☆
    ホワイトのネイルすごくお似合いでした^^
    リボンのパーツもすごく可愛かったです♪
    是非またのご来店をお待ちしております☆

• ゆかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 15:48:24.0

ネイルサロン初めてのオバさんである私にも丁寧な施術と説明で大変感激しました。
    私の癒やし空間として末永くお願いします。

寺西限定★ハンドorフット オフ込グラデ¥2800 ※クーポンの詳細確認必須

ゆかちゃん様
    先日は初めてのネイルを担当させて頂き誠にありがとうございます^^
    すごく喜んで頂き私もすごく嬉しいです^^
    お褒めのお言葉ありがとうございます☆
    これからもゆかちゃん様の癒しの空間となる様に頑張りますので末永く宜しくお願い致します♪

• まりあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-12 18:51:31.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    店内はとても綺麗でネイルをして頂いた部屋は個室で椅子はリクライニングですごくリラックスしながら施術が受けれました。
    カラージェルの種類が沢山ありすごく迷いましたがネイリストさんと一緒に色を選んで下さりすぐに決まりました!
    オフに時間がかかっていましたがマシーンでガリガリ削らず爪を何度もアルミホイルで巻いていたので仕方が無いかなと思いました。
    施術中はどうですか?などのお声を頂きリクエストがしやすかったです。
    ネイルはすごく可愛くして頂き大満足です。
    また宜しくお願い致します^_^

寺西限定★ハンドorフット ラメグラ¥2500 【このクーポンの詳細】必読

まりあ様
    先日はご来店、並びに素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます(*´-`)
    店内はお客様がリラックスしてお過ごししていただけるよう
    一部屋ずつ個室で仕切らせていただいておりますがお喜びいただけて大変嬉しく思います♪
    カラージェルもちょくちょく新色を増やしているので是非またお試し下さいませ(*´∀`*)
    オフにお時間頂戴しまして申し訳ございません(>_<)
    当店はお客様のお爪の負担を第一優先で考え、マシンやファイルで自爪をガリガリ削らず
    ジェルのみを削りゆっくり溶かしていく施術方法になっております^^
    お仕上がりもご満足いただけて良かったです(о´∀`о)
    是非またのご来店お待ちしております!

• レインボーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-12 07:48:47.0

初めて来店させていただきました。
    説明も詳しくしていただき、安心して全てお任せできました。
    施術中も目にもまつ毛にも全く違和感もなく本当に良かったです。
    接客に関しても出来上がりに関しても大満足です。
    また、予約させていただきますので次回もよろしくお願いします。

初来店限定♪コーティング付★オフ込フラットラッシュ140本 ¥6050→¥5500

レインボー様
    先日は当サロンへご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    デザイン、本数も全てお任せしていただきありがとうございました♪
    前回少し取れるのが早かったとお伺いしましたので
    自まつ毛の状態を見させていただき、負担を最小限に抑えれるよう
    一本一本に合わせて色々な長さをMixさせていただきました(o^^o)
    ご満足頂けているとの事で、ホッと安堵しております(*^o^*)
    高評価の口コミのご投稿ありがとうございました★
    次回も是非ご担当させていただければと思います!楽しみにお待ちしております♪

• るいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 22:42:41.0

初めて担当して頂きましたが
    ネイルの仕上がりも完璧で、
    担当して下さった方がすごく話やすい方で人見知りの、私でもリラックスできて楽しく過ごす事ができました★
    色の相談も一緒に考えてくれてすごくかわいいネイルに
    なりました^_^
    たくさんお話しできてすごく楽しかったです♪
    ありがとうございます♪
    またよろしくお願い致します^_^

寺西限定★ハンドorフット オフ込ラメグラ¥2500 ※クーポンの詳細確認必須

るい様
    先日はご来店誠にありがとうございました(*^^)
    また、高評価の素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
    ゴールドラメのネイルとてもお似合いでした♪
    リラックスしてお過ごしいただけて安心しております(´-`).
    沢山楽しくお話ししていただきお時間があっという間に過ぎました★
    是非またのご来店心よりお待ち申し上げます!

• Mikaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-29 17:38:39.0

いつも、丁寧で、スピーディーな対応ありがとうございます。今回、私の希望の、デザインにも、こ2ろよくお受け下さり、ありがとうございます。変えて良かったと、思えたことがすごく嬉しくて、感謝しています。まだまだ、寒さ厳しいので、くれぐれもお体お気をつけ下さいませ

4週以内100束★ダブルフラット ¥6500

Mika様
    いつもマツエク、ネイル共に担当させていただき誠にありがとうございます(o^^o)
    今回は長さを変えてかなりナチュラルにさせていただきましたが
    デザインお気に召していただけて嬉しく思います(*^^*)
    こちらこそいつも本当に感謝の気持ちで一杯です!
    差し入れのパンも美味しくいただきました(*^◯^*)
    私の体調にもいつも気遣っていただきありがとうございます♪
    Mika様もお身体ご自愛下さいませ!
    次回も楽しみにお待ちしております(*´-`)

• さかたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 22:35:51.0

初めてお店に伺いました。
    接客頂いた方が、挨拶も丁寧で、細かい気遣いもして頂き対応がすごく良かったのが印象的です。
    クリアネイルにしていただきましたが、ツルツルで綺麗にして頂きました。

スタッフさんとのお話しも楽しかったので、ネイルサロンを探している友人にも紹介したいと思います!

寺西限定★ハンドorフット クリアジェル¥2200 ※クーポンの詳細確認必須

さかた様
    先日はご来店いただき、そして素敵な口コミまでご投稿していただき
    誠にありがとうございます。
    担当させていただきました寺西です^^
    接客、技術共にお褒めのお言葉とても嬉しく思います。
    ご友人様にご紹介したいと思っていただけて光栄です♪
    お話し凄く楽しかったです(*´-`)次回も是非担当させていただけたらと思います!
    ありがとうございました(´∀`*)

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-27 16:00:40.0

初めてのネイルで緊張していたのと、デザインをすごく悩んでいましたが担当の方の雰囲気も優しく、丁寧な説明で終始安心感がありました♪

デザインもとっても可愛くてすごくお気に入りです(o^^o)
    爪を見るたびにすごく嬉しい気分になります☆

次も今回と同じ担当の方にお願いしたいです♪

あみ様
    先日は初めてのネイルをさせていただきありがとうございました^^
    担当させていただきました寺西です。
    クリアネイルのご予定でしたが急遽フレンチネイルにご変更させていただき
    お仕上がりどうだろう...?とドキドキしましたが
    お喜びいただけて凄く嬉しかったです(><)
    お爪を見ていただくたびに嬉しいお気持ちになっていただけている事光栄に思います♪
    是非次回も担当させていただければ幸いです。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(*´ω`*)

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 21:14:59.0

丁寧に綺麗に仕上げてくれました。また行こうと思います。ありがとうございました!

s様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    担当させていただきました、寺西です^^
    お褒めのお言葉嬉しく思います♪
    その後お爪の調子はいかがでしょうか??
    是非またのご来店心よりお待ち申し上げます★

• MIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 18:26:29.0

いつも同じスタッフさんにやっていただいていますが今日は初めて新しいスタッフさんにしていただきました!
    時間はいつもより少しかかりますがすごく丁寧で綺麗な仕上がりでした★
    この仕上がりでこのお値段は申し訳なく思えるぐらいです!
    明るく可愛いスタッフさんで楽しいお時間でした♪

寺西限定★ハンドorフット オフ込ワンカラー¥2800 ※クーポンの詳細確認必須

MI様
    この度は担当させていただき誠にありがとうございます^^
    お時間いつもより少しかかってしまい申し訳ございません>_<
    優しくご対応していただきありがとうございました。
    とても楽しいお時間と、そしてお褒めいただき大変励みになりました(^ ^)
    機会がございましたら是非また担当させていただきたく思います!
    ありがとうございました(^ ^)

寺西

MI様
    いつもご来店誠にありがとうございます(*^^*)
    今回は新スタッフの施術を受けていただきありがとうございます♪
    お喜びいただけたようで安心しております(*^◯^*)
    何かございましたらご連絡下さい!★
    来月もお会いできる日を楽しみにお待ちしております(о´∀`о)

オーナー

• さゆちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 18:29:00.0

いつも気兼ねなくお話しできて、あっという間に可愛いネイルが出来上がっています^_^
    また来月楽しみにしています。

【ハンド】当店オフ無料 フレンチ ¥6050

さゆちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)今年も宜しくお願い致します★
    今回はバレンタインネイルに挑戦していただきましたが
    ぷっくりハート可愛すぎましたね(*'▽'*)
    いつも、今日はどんなデザインかな~と楽しみです(о´∀`о)
    来月も沢山お話し出来る日を楽しみにお待ちしております^^
    お互いジム頑張りましょうね(`・∀・´)!

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 19:40:51.0

初めてのアイブロウwaxで緊張して入店しましたが、優しいお姉さんでカウンセリングも今の流行りや私の雰囲気などをくんで提案してくださりスムーズに決めることができました!
    一緒にお願いした睫毛パーマでは、睫毛がかなり上がりにくいのですが、途中で色々工夫をしていただきパッチリ上がり大満足です!
    なによりお姉さんのお話とテンポがおもしろすぎて沢山笑って少しお腹が痛いくらいでした。(笑)
    技術はもちろんですが、雰囲気もとても良かったので大満足でした(o^^o)

初来店限定【お得なset】 パリジェンヌ+アイブロウwaxメイク込 ¥9350→¥8250

ゆ様
    先日はご来店、そして長いお時間を頂戴しありがとうございました(o^^o)
    緊張を少しでもほぐせて安心しております★
    アイブロウは元々綺麗な生え方をされていたので周りのちょっとした毛を
    整える程度でしたがその後扱いやすさはいかがでしょうか??^^
    まつ毛パーマは普段上がりづらいと初めにお話ししていただいたおかげで
    それに対してのご対応が出来ました♪ご満足いただけて大変嬉しく思います!!
    私の弾丸トーク(大半しょうもない話しばかり)に
    付き合っていただきお腹まで痛めるほど笑っていただき本当にありがとうございます!(笑)
    またお会いできる日を楽しみにしています(*´∀`*)

• Mikaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-07 18:27:29.0

新年初のマツエクでした。いつも、快適で、スピーディーで、大満足です。エクステも、つけやすいほどにまで、成長してるようで、嬉しい限りです。今後も宜しくお願いいたします

4週以内80束★ダブルフラット ¥5500

Mika様
    いつもありがとうございます!今年の始まりもすぐお会い出来て嬉しかったです(o^^o)
    去年は沢山応援、そして支えていただきありがとうございました★
    今年も更にご満足いただけるよう頑張ります(*´-`)
    Mika様の自まつ毛の成長が最近本当に凄くて嬉しいです^^
    美容液頑張っていただいてありがとうございます♪
    今年も宜しくお願い致します(*^^*)

• キャサリンさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 22:11:11.0

前回に引き続きとても満足です!
    ありがとうございます

初来店限定【ハンド】オフ込クリアジェルネイル¥4200→¥3700

キャサリン様
    前回はパリジェンヌ、今回はネイルで担当させていただき誠にありがとうございます(o^^o)
    ご満足いただけて大変光栄に思います★
    その後不具合等は無くお過ごしいただけていますでしょうか??
    今後もまつ毛やお爪のお悩みございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
    次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました(*^▽^*)

ビープラス(vi+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー