4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. スマイルデイズ(Smiledays)   >

スマイルデイズ トラブルハダケアアンドボディメイクセンモン

• 熊本県熊本市東区花立1-3-15 1F
  • 【痩身/ダイエット/毛穴/小顔/しみ/しわ/たるみ/リフトアップ/【健軍/熊本市東区】

べるたそさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:18:27.0

エステはもちろん1回でも変化が分かります。それだけではなく、日常生活のアドバイスもして頂けて、無理なく痩せていけます。お話も楽しく、行くのが楽しくなるエステです!いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

【二の腕】引き締め強化!◎先着4名様!¥4,400→¥2,750

Smiledays トラブル肌ケア&ボディメイク専門【スマイルデイズ】からの返信コメント

べるたそ様

このたびは、大変お忙しい中ご来店いただき、また口コミのご投稿をいただき

美容も健康も、毎日の生活が一番大事です♪

スマイルデイズは、まずは簡単にできるストレスフリーの生活をアドバイスさせていただいています。フェイシャルもボディも確実に改善されているご様子に大変嬉しく思います。

毎日笑って過ごせることも、ストレスフリーの生活に貢献♪♪

行くのが楽しみのお言葉、
    大変励みになります!!

次回のご来店も精一杯、施術させていただきます。
    楽しみにしていてくださいね♪

こちらこそ、これからもよろしくお願いします。

スマイルデイズ 松村富美枝

• ちょっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:25:24.0

ボディオイルトリートメントで利用してますが、毎回身体が軽くなり、また色々お話しも聞いて頂けるので、リフレッシュできます。
    最初色々あるサロンの中で何処に行こうかと悩みましたが、お店も綺麗で正解でした。

ちょっちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

お仕事も多忙のご様子に、リフレッシュのお手伝いができることはなによりも嬉しく思います。
    数あるサロンの中からご利用していただけること、ますますわたしの励みです。

松村のこの分厚い手のひらと母指球が、次回も心身共にデトックスのお手伝いをさせていただきますね!

楽しみにお待ちしてます♪
    これからもどうぞ、よろしくお願いします。

スマイルデイズ 松村富美枝

• 蘇我氏さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:27:32.0

こちらの手違いで日付を間違えて予約しており、大変ご迷惑をおかけしました。その後予約を取り直し来店しました。本当に行って良かったです。
    通常の施術に加え、美だけでなくヘルスケア全般に良い効果をもたらす手段を、いくつか提案していただけます。私は病院に勤めていた経験がありますが、きちんと勉強をされて発信しておられると感じました。
    施術後、体ポカポカでとても良かったです。
    フレッシュでヘルシーなママに、また会いに行きたいと思います。

【3月】W施術/首肩コリ腰痛解消/血行促進リンパ+ラジオ波80分¥8,800→¥4,950

蘇我氏様

先日は大変お忙しいところご来店いただき、ありがとうございます。
    また、口コミのご投稿をいただき、ありがとうございます。

ご予約の件、どうぞお気になさらないでくださいね。
    改めてご予約いただき、大変嬉しく思います。

首こりや偏頭痛など、生活習慣も原因のひとつだったりしますが、
    ラジオ波で深層部まで温めて、ハンドで浅層部にアプローチ、ダブルケアで予想以上の効果も得られます。
    また、美容も健康も毎日の過ごし方が重要です。ちょっと無茶した時でも正しくケアして軌道修正すれば、すこやかに過ごせます♪
    これからも、たくさんの情報を発信していきますね♪♪

ぜひ、ご来店ください、お待ちしています♪
    これからも、どうぞよろしくお願いします。

スマイルデイズ 松村富美枝

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 18:57:57.0

先日は大変お世話になりました
    初めてお邪魔させて頂きましたが色々とアドバイスいただきとても勉強になりました!
    楽しい時間をありがとうございます
    また癒されに行きまーす☆

【人気No1】小顔リンパ+濃密美白&保湿イオン導入+毛穴洗浄70分 ¥11000→¥5500

みみ様

このたびは大変お忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。

また口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

フェイシャルは、お試しでもとても効果が高く、また今回はトリプルでお悩みに特化し、施術させていただきました。
    毛穴感や乾燥も改善され、また、癒し効果も高いので、少しでも「自分時間」のお手伝いができて
    大変嬉しく思います。

次回ご来店もオーダーフェイシャルでご対応しますね♪
    ご来店、楽しみにお待ちしてます。

スマイルデイズ 松村富美枝

• ばあちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 20:31:54.0

自分へのご褒美に利用させていただきました。
    ギフト券を使用しましたが、お肌は艶々になりリラックスもでき、ギフト券を使用したことが申し訳ない気持ちになりました。
    お話も楽しかったですし、色々なことを教えてくださるのでまた時間を作って行きたいと思います。

【極上】フェイシャル<下がったお顔ケア>¥11000→¥5500◇40代~オススメ♪

ばあちゃん様

このたびは、お忙しいなかご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

ギフト券を使用して申し訳ない・・・
    とんでもないです♪どうぞ、気にされないでくださいね(^^)
    これは、ホットペッパー様からお客様への感謝の気持ちのプレゼント♪
    スマイルデイズは、それにお応えして一生懸命に施術させていただいています。
    わたしも大変嬉しく思います。
    これからもどうぞご利用くださいね(^^)

ラジオ波を使用して、お肌に合わせて美容液、パックをセレクトしました。
    術後はくすみも取れて、ハリ感ツヤ感アップ、またリフレッシュもされて本当に良かったです♪

そして、ここは情報発信の場です。
    ネットやSNSはわからない情報もどんどん提供していきます。

次回のご来店、楽しみにお待ちしています♪
    これからもどうぞよろしくお願いします♪

スマイルデイズ 松村富美枝

• べるたそさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 08:16:22.0

二の腕が気になり通わせて頂いています。価格も良心的で、1回でかなり結果が出ており、回数を重ねる毎に確実に細くなっていて大満足です!施術中も楽しく話をさせていただいてます。毎回楽しい時間をありがとうございます。またよろしくお願いします!

【極上】フェイシャル<肌荒れ/ニキビケア>11000→5500 ◇20~30代オススメ

べるたそ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

回を重ねるごとに、確実に効果が出ているご様子を、べるたそ様ご自身が納得してくださることがなによりも光栄で嬉しく思います。この仕事をやらせていただき、「感無量」の瞬間です。
    フェイシャルも、一回でかなり効果があります。
    セルフケアは逆効果もあり、プロにお任せいただくのが時短でありリフレッシュもできます。
    肌荒れやニキビ、くすみ等お任せくださいね♪

そして、
    「楽しく」が一番の成果の素地です♪

みなさまが楽しく負担なくご来店できますように、安価にしております♪
    これからもよろしくお願いします(^^)!!

スマイルデイズ 松村富美枝

• toyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 19:08:01.0

肩凝り腰痛もあり、お正月太りもして
    どうにかしたいという思いで予約しました。
    スタイルのいいスタッフさんで全てにおいて
    説得力のある会話の内容でした。
    私もそんな風になりたいと思い
    モニターコースの話をお聞きし
    当日で契約しました。
    食事指導もしてくれるそうで
    定期的に通って変化が出るのが楽しみです!
    また3週間後よろしくお願いします。

【1月】W施術/首肩コリ腰痛解消/血行促進リンパ+ラジオ波80分¥8,800→¥4,950

toy様

このたびは、ご来店、口コミのご投稿
    大変ありがとうございます。

そして、ご納得いただき、モニター契約のご協力、ありがとうございます。
    大変安価で、契約書等の堅苦しいこともありませんので、安心して施術へのご参加を楽しみにしていてくださいね♪

女性は閉経を迎える頃から、お尻から太ももにかけて脂肪が削ぎ落とされていきます。いわゆる男性型にシフトしていきます。
    そうならないための予防として(ご年齢的に最適なタイミング、)、toy様の生活環境に合った食事ケア、セルフ体操などもアドバイスをさせていただきますね♪
    スマイルデイズはオーダー施術ですので、最適な食生活、セルフケアを獲得することは生涯の財産です。

20代の頃と全く変わらない私の体型、肩こり腰痛、膝痛が一度もない私のライフスタイルを、ひとりでも多くのお客様にたくさん伝授させていただきます♪♪♪

1回目は入念なカウンセリングでオーダープランを立てますので、少々お時間をくださいませ(^^)

一緒に生涯の美容と健康をキープしていきましょう。

スマイルデイズ  松村富美枝

• STKさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 11:11:42.0

月一の癒しで通わせていただいてます♪
    毎回最高の癒しと身体に関するためになる情報をいただいて帰ります!!
    施術後は毎回身体がポカポカで疲れも取れます(^^)

STK様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

定期的にリフレッシュ&ボディメンテ、とてもおススメです。
    ライフワークのパフォーマンスが上がり、プライベートも仕事も思った以上に成果が出たりと
    自分の心身をいたわることは大事です。

低酸素、低体温、精製された糖質は万病のもと、
    このようなことから少しでも脱却できるように
    美容&健康に関する最新情報をこれからもどんどん提供していきます♪
    お任せくださいませ(^_^)

これからも末永くよろしくお願いします。

次回のご来店、楽しみにしています♪

スマイルデイズ 松村富美枝

• いわしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 12:38:07.0

体に関する情報をわかりやすく丁寧に教えてくださるので、持ち帰る沢山のお土産情報がとてもありがたいです。
    これからもよろしくお願いします

【お悩みパーツにお応え】ヘッドスパ~フットまで選べるケア80分¥8800→¥6600

いわし様

いつもご利用いただきありがとうございます。

美容も健康も正しい食事の摂り方がとても大事です。何を食べるではなく、5大栄養素をしっかり摂り、そして隙間時間で簡単な体操。こうした普通の日常こそ、原点です。

みなさまが少しでも美容と健康に関心が深まることが、わたしの仕事です。

次回ご来店のときも、もっと情報を提供していきますね♪♪♪

わたしたちエステティシャンは、日進月歩、常に勉強してキャリアを積むことが責務、

これからも末永くよろしくお願いします♪

スマイルデイズ 松村富美枝

• kasumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 21:29:10.0

結婚式が決まり、痩せなきゃ!と思い通うことにしました。代謝が悪く冷たくなってた下半身が、施術後にポカポカして代謝が良くなったことを直ぐに体感できました!そのおかげで、身体のラインも綺麗になってきて、本当に感謝しています。食事制限ではなく、食べて良いものを教えていただき、ストレスフリーで過ごせています。
    施術中も楽しくあっという間な時間を過ごせているので、これなら続けられるなと

【おなか】引き締め強化!ボディ編お試し¥11000→¥3850

kasumi様

このたびは、大変お忙しいなかご来店いただき、また口コミのご投稿もいただき

もうすぐ挙式とのこと、
    おめでとうございます♪  心よりお祝い申し上げます♪

kasumi様の明るい笑顔、なによりダイエットはストレスフリーが成功への近道です。
    食事制限をすれば、どなたでも痩せられます。ただ、不健康になったりリバウンドしたり・・・
    それをなくすのが、サロンの痩身です。
    代謝アップも実感していただき、確実にスレンダーになられているので、大変嬉しく思います。

正しい食事を摂っていれば、もちろん糖質も脂質も大丈夫です!
    食べすぎたと思っても、正しい食事でリセットできます。
    リバウンドしないボディメイク、お任せくださいね♪

次回のご来店楽しみにしています。
    これからも、どうぞよろしくお願いします。

スマイルデイズ 松村富美枝

• おしりたんていさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 13:00:55.0

とてもリラックスできたした。

【誕生祭!更に10%off】オールハンドリンパ60分¥6,600→¥3,850→¥3,460

おしりたんてい様

また、口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

リラックスされて、大変嬉しく思います。

首肩の凝りは、日常の生活習慣がほとんどの原因です。
    次回ご来店時も、有効で簡単な体操をアドバイスさせていただきますね♪

寒くなってきました。
    どうぞ、お体に気をつけてお過ごしください。

次回のご来店、楽しみにお待ちしています。

松村富美枝

• ゆったんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 20:31:40.0

月一回お世話になっています。
    毎回お肌がプルンとなり、日焼け止めとお粉をしていただいて帰るのですが、お化粧しているかのようにキレイに仕上がるので、それだけ素肌の状態がよくなっているんだろうなと感じます。
    また、よろしくお願いいたします。

ゆったん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

夏の紫外線の影響もなく、ご来店を重ねられるごとに透明感、素肌感が増していかれ大変嬉しく思います。正しいホームケアと定期的なサロンケアは、紫外線やこれからの乾燥対策にも大変有効です。UVとお粉だけでもファンデーションを塗ったみたいな仕上がりを実感していただけること、
    ありがとうございます♪これは、肌レベルが上がった証拠です。

これからもお肌にあわせて、季節に合ったトリートメントをさせていただきますね。

次回のご来店楽しみにしています♪

スマイルデイズ  松村富美枝

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-02 17:53:00.0

めっちゃ丁寧に時間かけて
    悩みに合わせてしてもらいました^ ^
    色んなサロンを転々してますが
    また通いたいと思えるサロンです^ ^
    悩みがあるかたは是非(´∀`)

【マスクさよなら深層毛穴洗浄】◎最新器材&お悩み別パック¥11000→¥5500

ゆん様

この度は、お忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

お肌の状態は十人十色、ホームケアではできないことをサロンケアで施術することにより、お肌はよみがえります。さらに良い結果を出すためには、丁寧な、そしてお客様の肌の状態に合わせての施術、一番大事なことですよね♪
    「また通いたいサロン」と思っていただけること、本当に嬉しく思います♪ありがとうございます♪

次回の施術もどうぞ楽しみにしていてください。

スマイルデイズ 松村富美枝

• ちょんちょさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 23:41:04.0

数年前より数々のエステ体験に行き、あらかたの痩身やリンパマッサージ、骨盤矯正などしてまいりました。
    そしてたどり着いたのがこちらのエステでした。
    選んだ理由は「家から近いから」と「体験が安いから」
    どうせ勧誘されて20万くらいのコースの話になるから体験だけしてバックれようと思ってました。しかし、、
    ・まず本当に変に勧誘されない
    ・一回の体験でものすごい効果がわかった
    そして興味が出た私が恐る恐るお値段を聞いてびっくり
    ありえないくらい安いです。学生でも行ける値段です。
    そしてそして
    ・体をとことん知っている
    ・食べても大丈夫になった
    ・極度の便秘症が治った
    ・吹き出物が減った
    ・体に合わせて普通のエステじゃ考えられないくらい、広い範囲でしてくれる
    なんか書けば書くほど回し者のようになりますが笑
    一切エステの物を売りつけてこられません!
    こんな所本当に初めてです。
    ビタミン取るならこれで~、雑穀米はこれがいいよ~とネットや市販のよく見る買いやすい物を教えてくださいます!感動しすぎて文字数が
    とにかく実力派で親身でお母さんみたいで、安心できるエステです!悩んでいる方一度行ってみてください!

【二の腕お試し】この夏は絶対コレ!!先着5名様!¥4,400→¥2,750

ちょんちょ様

このたびは、大変お忙しいところご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

とても喜んでいただき、大変嬉しく思います。
    「エステは高い!痩身は高い!」いつのまにか、こんなイメージがついてしまったのが
    エステサロンです。
    「どうすればお客様が一番喜んでいただけるか・・」ずっと思案してまいりました。
    それは、あらゆるお悩みを解決できるように、わたし自身が多方面に知識を持つことです。
    サロン通いは「きっかけ」なのです。
    そしてなにより、お財布に優しいことです。良いことでも、高額にお金が発生することは「続かない」を作ってしまいます。結果的に悩みは解決しません。
    わたしの信念をご理解いただき、本当に嬉しく思います。

5大栄養素を摂ると、体は確実に変わります。糖質制限や無理な運動、一切いりません。
    ご来店のたびにスレンダーに、お肌もきれいになられていますね♪
    「お母さん」のように思っていただけること、そして私にとっても「我が子」同然です。
    たくさんのお客様に出会えること、「感謝」の一言です。

松村富美枝

• ゆったんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-22 22:16:44.0

月一回お世話になっています。
    その時の肌状態と、先々の季節要因なども踏まえて、最適な施術をしてくださるので、安心してお任せしています。
    また、よろしくお願いいたします。

ゆったん様

いつもいつもご利用いただき、ありがとうございます。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます♪

毎回お肌を見させていただいてますが、当初の頃よりお悩みの部位もとても改善されているご様子。これは、定期的にメンテナンスされていること、そしてなにより正しいホームケアをされていることの結果だと思います。クレンジングや洗顔、保湿剤などお顔に手が触れたときの感覚、これをいつも丁寧にされていることが、施術をさせていただきながらいつも感じております。
    気候変動によりお肌は疲弊の連続です。これからも、お肌に合った施術をありがたくさせていただきます♪

次回のご来店、楽しみにお待ちしています♪

スマイルデイズ 松村富美枝

• れいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 13:11:10.0

1回で効果が分かりました。
    たくさんお話しながら、私にあった施術をしてくださってありがとうございました。食事の注意点や浮腫ケアも教えてもらったのでこれから試していこうと思います!

◎痩身新メニュー お悩みの部位お試し¥11,000→¥3,850

れいか様

このたびは大変お忙しいなか、ご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

れいか様に最適な施術をさせていただきました。
    結果にご満足いただき大変嬉しく思います。
    寝ていて、おしゃべりしながら癒し効果も高く 、1回でも結果が出るところが痩身機の一番の魅力です♪♪

また、糖質制限ではなく5大栄養素をしっかり摂ると、確実に結果がついてきます。
    セルフリンパケアもとても簡単なので、ぜひ続けてくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしています(^^)
    こちらこそ、これからもよろしくお願いします。

スマイルデイズ 松村富美枝

• ロミヒさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-18 23:57:01.0

1回で効果は分かりました。
    私にあったメニューとかを考えてくれる所が嬉しかったです。
    押し売りとかもなくて本当に来られたお客様の為にされてるのが分かりました。

ロミヒ様

このたびはお忙しい中ご来店いただき、ありがとうございます。
    また、口コミのご投稿、ありがとうございます。

お試し痩身でも、お客様に合った施術をさせていただきますので、効果も1度で実感していただき
    大変嬉しく思います。

「お客様のご満足」が基本です。一切勧誘などありませんので、ご安心してご来店いただければと思います。次回ご来店の際は、簡単で優しい、そしてリバウンドしない栄養の摂り方もアドバイスさせていただきますね。大変喜ばれています♪

どうぞこれからもよろしくお願いします。

スマイルデイズ
    松村富美枝

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 09:51:21.0

施術後はむくみが取れスッキリしました。
    また体がポカポカして、その日はグッスリ眠れました!

【いよいよ夏本番深部癒しデトックス先着5名様】オールハンド60分¥6600→3850

このたびは、大変お忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

肩凝りも半ば慢性的なご様子、
    むくみも改善され、術後の血行の良さを実感していただき、ぐっすりと良い睡眠を取られたようで大変嬉しく思います。

身体の吸収、排出をスムーズにすることで疲労等も改善されます。
    まずは、ご自身の体にその流れを記憶させることが大事です。
    これからも精一杯お手伝いさせていただきますね♪

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
    どうぞ、よろしくお願いします。

スマイルデイズ
    松村富美枝

• N23さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 15:33:46.0

二の腕の体験コースで行きましたが、直接私の腕の状態を見て、今やるべき施術に絞ってやっていただきました。
    体験だけでも効果を感じる事ができたので、これから集中してお世話になりたいと思います。

N23様

このたびは大変お忙しい中ご来店いただき、ありがとうございます。
    また、口コミのご投稿、ありがとうございます。

ボディの中で、体重は落とせても一番結果が出ないのが「二の腕」です。
    そんな時の強い味方が、痩身機なんです。お悩みに必ずコミットできますので、大変喜ばれます。
    このたびも実感していただき、大変嬉しく思います。ありがとうございます♪

これからもオーダー痩身で施術させていただきますね(^^)
    どうぞよろしくお願いします。

次回のご来店、楽しみにお待ちしてます。

スマイルデイズ   松村富美枝

• ちなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 12:46:21.0

痩身エステを下半身で受けました。終了後、固かった脚の脂肪の部分が柔くなり、それが持続してびっくりしました。固くなってるのは代謝が落ちる原因にもなるとの事でしたが、終わってからクーラーの効いた部屋でも全然足が冷えず、すごく実感できました。足痩せを期待して通ってみようと思います。無理な勧誘もなく、きて良かったです♪

ちな様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

女性はどうしても冷えやむくみが出やすくなります。
    繰り返していると、硬くなったりで、ご自身では解決しにくいのが事実です。
    痩身機は一度でも効果がでます(若干の個人差はあります)。また続けることで、短期間のうちに理想へと近づきます。

この季節、クーラーは必須ですが同時に代謝が悪くなり、体調不良の原因にもなりますよね。
    そんな折、ご縁があり喜んでいただき大変嬉しく思います。

栄養素の摂り方もアドバイスさせていただき、糖質制限などは一切ありませんので、
    楽しく確実に脚痩せができ、どうぞ期待していてくださいね(^^)

これからもどうぞ、よろしくお願いします♪

スマイルデイズ 松村富美枝

• かほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 18:57:58.0

こちらにお世話になるようになって、むくみや冷えが改善されています。色々アドバイスもしてもらえるので励みになります。これからも定期的にメンテナンスお願いします(o^^o)

2回目以降◇大人気全身オイルリンパケア60分¥6600を超お得回数券に変更可能

かほ様

いつもいつも定期的にご来店いただき、ありがとうございます♪

定期的なリンパドレナージュは、心身ともに健康、そして美容へと導きます。
    初ご来店の頃より、むくみ等も確実に解消されているご様子、大変嬉しく思います。

また、糖質、カフェイン、アルコール等は依存性が高く、これらを消化、排出させるために肝臓、腎臓の負担が大きいのも事実です。そんななか、きちんと摂生されて健康に留意されていらっしゃることは、セラピストとしてなによりも嬉しく、わたしの励みです。

これからも一緒に、若さ、健康、美容を維持せていただけるように、もっともっと勉強していきたいきます。

次回のご来店、お待ちしてます♪

スマイルデイズ 松村富美枝

• セェコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-27 22:38:13.0

静かなお時間もいただきうとうとリラックスもできました。
    ご丁寧な接客ありがとうございました。

【お試しフェイシャルエステ】◎小顔、小顔矯正¥11000→¥5500

セェコ様

このたびはお忙しいなかご来店いただきありがとうございます。

また、口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

梅雨入りしてなんとなく気持ちもすぐれない今日この頃・・・
    ゆっくりとスローな時間をご自身にプレゼントすることは、それだけでもリフレッシュでき、お肌も綺麗になりますので、喜んでいただき大変嬉しく思います♪

またラジオ波は血行を促進してお肌の活性化に大変有効ですので、次回のご来店を楽しみにお待ちしています♪

気温の変化が著しい頃ですが、どうぞご自愛くださいませ。

スマイルデイズ 松村富美枝

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-19 16:29:47.0

とても良かったです !!
    また よろしくお願いします !

◎痩身お試し新メニューキャンペーン お悩みの部位¥11000→¥3850 限定3名様

ひな様

このたびはお忙しいところ、ご来店いただきありがとうございます♪

また、口コミにご投稿ありがとうございます♪

お試しキャンペーンは、痩身機の機能と施術者の技量を確認できる大切な時間です。ご納得いただき、次回のご来店もご予約いただき大変嬉しく思います。

大変ご多忙なひな様ですが、時間の調整を精一杯ご協力いたします。
    納得いただける効果をお約束いたしますので、これからもどうぞよろしくお願いします。

スマイルデイズ 松村富美枝

• みきちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 21:23:21.0

家の近くで探してました。親切に、家でのトレーニングから食事の方法など聞けて、モチベーションが上がりました。
    施術も、オイルマッサージと機械を使ってしていただきました。体が、楽になった気がします。子どもがいるので短期集中で通えないのが残念ですが。

時間を作って通えたらいいなと思います。

すごく気持ちよかったです(^-^)ありがとうございます。

みきちゃん様

このたびは、大変お忙しいなかご来店いただきありがとうございます。

また、口コミのご投稿、ありがとうございます。

子育て中はなかなか自分の時間が取れません。子どもは宝物♪ホームケアや食事の摂り方など、少しでもお役に立てていればとても嬉しく思います。次回ご来店のときは、もっとお役に立つアドバイスをさせていただきます。

今回はリンパマッサージに合わせて、凝りの深いところは機械を施し、出来るだけ筋肉に負担がかからないように施術しました。お体が楽になられて良かったです♪

お時間の調整など出来るだけお応えしたいと思いますので、ぜひまたご来店くださいね。

スマイルデイズ 松村富美枝

• はらちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 14:30:13.0

お試しだったし、値段もかなりお得だったので、正直期待はあまりしていなかったけど、1回で効果がありびっくりだった。
    雰囲気もアットホームでしつこい勧誘も一切無し。
    体験で続けたい!と思えるのは初めてだった。
    スタッフさんのお話も楽しかったですよ^_^
    また是非よろしくお願いします。
    痩身効果ももちろんだけど、かなり癒されました。

【痩身モニター】夏目前先着5名様!二の腕特化型集中痩せ施術¥4,400→¥2,750

はらちゃん様

このたびは、お忙しいところご来店をいただきありがとうございます。

また口コミのご投稿、ありがとうございます。

お客様のご負担がかからないように、お手頃な価格を設定しております♪
    お値段以上の結果をお約束しておりますので、体験でも実感していただき大変嬉しく思います。

そんななか、「体験で続けたい!と思えるのは初めてだった。」のお言葉は、大変嬉しくわたしの励みです。痩身は施術者の技術が特に重要ですので、もっともっと結果が出ること、お約束します。また、キャビやラジオ波は結果は当然のこと、癒し効果もとても高いので、寝ていて痩せられるというダブル効果、日頃の疲れを取りながらリフレッシュしてくださいね♪

この夏を楽しみにしていてください(^^)

スマイルデイズ 松村富美枝

• しのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 22:45:54.0

妊娠6ヶ月でブライダルエステは難しいと思って諦めていましたが、背中のエステも快く受け入れて下さりました。仕上がりも顔、デコルテ、背中がすっきりし肌も明るくなりました!とても満足しています!ありがとうございました。

【お試しブライダル】フェイス+デコルテ+背中¥12000→¥5500

しの様

このたびはご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

妊娠中はむくみが出たり、心身共に不安定だったりで外出しにくい状況が続きますが、今回ご来店をいただき、術後の仕上がりにご満足のご様子に、大変嬉しく思います。
    少しでもリラックスしていただくため、最善の注意を計らい施術いたしますので、安心してくださいね♪
    また、妊娠中は黄体ホルモンが優位(これも赤ちゃんを守るため)になり、シミができやすくなったり、産毛が濃くなったりします。妊娠中のスキンケアは大変重要ですので、次回ご来店のときにアドバイスさせていただければ幸いです。

梅雨入りして、熊本独特の蒸し暑さが続きますが、母体を大切にお過ごしくださいね。

これからもどうぞよろしく思います。

スマイルデイズ 松村富美枝

• オレンジさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 15:35:36.0

丁寧にカウンセリングしてもらいました。肌・体質の悩みについて、改善の為の食生活やケア方法を、私の生活サイクルに合う内容で教えていただきました。説明の際は、事例を挙げながら説明してもらったので分かりやすく、私も頑張ろうとモチベーションが上がりました、施術内容は、予約した内容とカウンセリングの結果を見て、私に合う内容を考えながらしていただきました。とても親身になって考えてくださったので嬉しかったです。またよろしくお願いします!

【体リセット企画】痩身効果のボディ+フェイストリートメント¥11000→8800

オレンジ様

このたびは、お忙しいところご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミもご投稿いただきありがとうございます。

メニュー内容をオレンジ様に合わせて施術させていただきました。ご依頼と少し変わりましたが、
    「モチベーションが上がって」とのこと、大変嬉しく思います。わたしたちエステティシャンは、お客様の「行動、モチベーション」に寄り添うことが使命です。ご来店いただき、「はい、いががでしたか」ではなく、お客様のバックグランドの重要性、必要性、改善性をいっしょに叶えていくことこそ、真の「美容」と思います。
    少しでもお手伝いができ、喜んでいただき、嬉しく幸いに思います。

お悩みは必ず解決します♪
    これからもたくさんのアドバイス、特化した提案をさせていただきますね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

どうぞよろしくお願いします。

スマイルデイズ 松村富美枝

• はるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-26 21:36:09.0

浮腫がきになり来店しました。
    軽くなるのがわかりました。
    カウンセリングをしっかりして頂きました。
    次回は痩身で行きたいと思います。
    丁寧にありがとうございました。

はる様

また、口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

浮腫が気になられるとのことで、改善されて大変嬉しく思います。
    特に気になられるところを重点的に、全体を施術させていただきました。
    生活習慣や環境要因が原因のことが多く、少しでも改善されるといいですね♪

次回は痩身でお待ちしています。
    はる様のご期待にお応えできるように、一生懸命させていただきます♪

スマイルデイズ 松村富美枝

• リカさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-13 15:52:35.0

施術前と施術後では
    身体の軽さと浮腫みがとれて
    すぐ変化を実感しました♪
    お話も楽しく、また次回も予約したので
    よろしくお願い致します♪^^

◇リンパマッサージ、痩身効果絶大のラジオ波をセット¥8800→¥4950

リカ様

先日は、大変お忙しいところご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿をいただき大変嬉しく思います。

美意識も高く、定期的にご自身のメンテ、ホームケアをきちんとされているので、「美は1日にしてならず」改めて思いました。
    わたしも楽しくお話ができ、浮腫も取れスッキリされて本当によかったです♪

次回のご予約もありがとうございます♪
    わたしの持っている、技術、知識、たっぷりとご提供させていただきます(^^)

こちらこそ
    どうぞよろしくお願いします♪

スマイルデイズ 松村富美枝

• ラテさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 10:30:28.0

肩こり、首こりで疲れも溜まって身体が重くしかたなかったので、
    凝ってる所を重点的に丁寧にほぐしてリンパマッサージをして頂きました。
    終わったあとは嘘のように身体が軽くなり顔のむくみまで取れてびっくりしました。
    初めて伺いましたが、
    ドアを開けて優しく笑顔で迎え頂いたので、最初からリラックスすることができ、心も身体も癒されました。
    次はフェイシャルも一緒にお願いしたいと思います。

【GWから始める深い癒しデトックス先着5名様】◎オールハンド60分¥6600→3850

ラテ様

このたびは、お忙しいところご来店いただき、また口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

お悩みのところを重点的に施し、全体的にリンパマッサージをさせていただきました。わたしたちの体は約60~70パーセントが水分ですが、それ以上に貯まるとどうしてもからだの不調が目立ってきます。施術させていただき、老廃物、水分の排泄が保たれ、満足のご様子に大変嬉しく思います♪

フェイシャルもお悩みにあわせて施術いたします。1回の施術でも十分結果が出ますので楽しみにしていてくださいね。

また、初めてのお店は結構勇気がいるものです。わたしもそうです(苦笑)
    お客様が気持ちよくご来店いただけるように、いつも「笑顔」を絶やさずにお迎えすることを心がけていますので、次回のご来店もお会い出来ること、楽しみにしています♪

これからもよろしくお願いします

スマイルデイズ 松村富美枝

スマイルデイズ(Smiledays)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー