5. ルネ(Rune)   >

プライベートサロンRune【ルネ】

プライベートサロンルネ

• 埼玉県さいたま市岩槻区加倉1丁目26-11-1
  • 岩槻駅東口より徒歩12分/送迎可※要事前相談/【駐車場1台有】
  • りきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 20:56:12.0

今日初めて来店しました!
    スタッフが親身にお肌の悩みを聞いてくれて!
    納得して施術も受けられました。
    仕上がりも感動しました
    個室で1人のみなので、リラックスしながらのエステでした。
    次回の予約も帰りとらせて頂いて、長く通いたいって思いました!
    今日はありがとうございました
    施術☆4は、これからの自分の努力も兼ねて今後が楽しみだから4にしました。

【2回目】エイジングケア 生ヒト幹細胞フェイシャル+上半身リンパマッサージ

プライベートサロンRune【ルネ】からの返信コメント

また、口コミの投稿もしていただき嬉しい気持ちでいっぱいです。

プライベートサロンならではのゆったりとした空間を感じて頂き嬉しく思います!
    施術も、一人ひとりのお悩みに合わせて行っていきますので、
    肌効果を感じやすくなっております。

是非通い続けて頂き、ご自身でも納得のいく美肌を目指していきましょうね!

またお会いできることを楽しみにしております!

[投稿日] 2022-12-02 06:26:43.0

新機械を導入されたということで、早速施術させて貰いました!
    鼻の毛穴がほんとに綺麗になったし、今まで諦めてた小鼻の黒ずみも綺麗になりました。
    継続すればもっと綺麗になると教えてもらったので
    また予約します!

プライベートサロンRune【ルネ】からの返信コメント

また口コミではいつも嬉しいお言葉に心が満たされます!

ハイドラフェイシャルは毛穴の汚れが一回でもたくさんとれます。痛みがないっていうのも良いポイントですよね!
    また、一回目より、二回目の方が効果実感はしやすいです。

毛穴のケアを考えている方や、長年の毛穴のお悩みがある方には是非受けて頂きたい施術です!
    廃液もみると、こんなに汚れが溜まっていたんだと驚かれる方がほとんどです!

是非また、毛穴スッキリさせましょう!

[投稿日] 2022-11-11 07:49:40.0

予約フォームを間違えてしまってすみませんでした( ;  ; )
    快く変更してくださって、しかもおすすめまで教えてくれて嬉しかったです!肌がツルツルになったのでまたやります!

【2回目】最新美容 ヒト幹細胞フェイシャルエステ+ボディ+ヘッド60分

プライベートサロンRune【ルネ】からの返信コメント

また、口コミの投稿も嬉しく思います!!

どれを選べばいいか変わらなくなってしまいますよね!ご予約のメニューなどは
    ご来店頂いた際にカウンセリングにて当日メニューの確認しておりますので、
    お時間さえ大丈夫であれば、その日のご要望次第でメニューが変更はできますのでご安心くださいね。

お肌の調子もどんどんよくなっているようで、とても嬉しいです!
    継続していただいているからですね!

• パッタイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 20:34:26.0

初回から効果が実感できました。
    気づいた点など丁寧に説明していただきました。
    可愛らしいスタッフさんで、今後も宜しくお願いします。

【2回目以降】バクテリウムピーリング 一律料金

また、口コミの投稿もありがとうございます!

一度でも肌への効果がわかるので楽しいですよね!
    バクテリウムピールは無理に剥離するピーリングとは違うので、
    お肌が敏感な方でも施術することができます!
    ダウンタイムがないのも魅力の一つです!

次回は3回目の施術になりますね!
    カウンセリングでもお話ししましたが、
    4回バクテリウムピールを行なってもらうとより肌質の変化を感じられる施術になります。
    一回目と二回目の肌の変化を感じてもらえると嬉しいです!

ご来店の際にお肌の状態などお聞かせくださいね。
    また、お会いできるのを楽しみにしています。

• とりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 17:59:26.0

的確にアドバイスしてくれて、施術前後で写真を撮ってくれるので、ビフォーアフターも分かりやすいです。他のエステに通っていましたが、今度からこちらでお世話になろうと思います。

【バクテリウムピーリング】ニキビケア/くすみ/シミシワ/毛穴ケア/敏感肌OK

プライベートサロンRune【ルネ】からの返信コメント

また、口コミの投稿もとても嬉しいです!

エステサロンに通っていても効果を感じられなければ、通い続けるのは難しいですよね、、
    当サロンではきちんとお客様一人ひとりにあった、施術やメニューのご提案をさせて頂きますので、ご安心ください!

必ず、行ってよかった、通い続けたいと思っていただけるように頑張りますね!

• あかりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-09 21:12:53.0

とても清潔感のあるお部屋とおうちで驚きました。
    スタッフの方自身のお肌がとてもおキレイで、見せるのが恥ずかしくなりましたが、色々なことを相談できてありがたいなぁと思いました。
    施術も丁寧でリラックスできました。

【最新美容】ヒト幹細胞フェイシャルエステ+ボディ+ヘッド60分 ¥8800→¥6600

プライベートサロンRune【ルネ】からの返信コメント

出産後初めてのサロンに当サロンをお選び頂きありがとうございます!!

子育てをしながらだとなかなか、自分のケアは後回しになりがちですよね、、
    わたし自身もそうでした!サロンを開くにあたりまずは、自分の肌のケアから始まりました。
    お肌はきちんとケアをしてあげれば、必ず結果はついてきます

ご自身で、どうやったらいいかわからないなど、ご相談があればいつでもご連絡くださいね。
    ご来店頂かなくても、アドバイスなどはいつでも承っております。
    お気軽にどうぞ。

本格的な寒さが始まってきましたので、
    お身体に気を付けて、お過ごし下さい。

[投稿日] 2022-09-26 13:21:25.0

今回初めて生ヒト幹細胞をやりました!
    びっくりするくらいフェイスラインが引き締まってて驚きでした!!
    あとめちゃめちゃ美白効果あります!
    これから大事な用の前にはやりたいと思います(^^)

【小顔】生ヒト幹細胞フェイシャルエステ+リンパマッサージ (上半身)60分

プライベートサロンRune【ルネ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!
    また、口コミの投稿も嬉しく思います。

初めての生ヒト幹細胞でしたね!
    生ヒト幹細胞の導入の効果を感じて頂きとても嬉しく思います!
    フェイスライン引き上がり方すごかったですよね!
    また、肌色もとっっても明るくなってましたね!もともと綺麗なお肌がどんどんキレイになっていくのを身近で感じられて私もとても嬉しいです!
    効果もとても長く続くものですので、
    ぜひ、大事な予定があるときにはお手伝いさせて下さいね!

次回のご予約もありがとうございます!

• かずのこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 12:05:55.0

生ヒト幹細胞培養液の施術を受けて3回目 年齢とともに肌のくすみ ハリが、気になってました。施術を受けリラックスした時間が過ごせ終わった後のスッキリ感も感じられました。リフトアップなどの効果もわかりました。

また、口コミの投稿もありがとうございます。

生ヒト幹細胞の施術効果は当店で一番効果が感じやすいものです。
    肌のくすみもなくなり、肌にハリがでるものですので、より若々しいお肌へ導いてくれるメニューになります。
    また、リラックスして施術を受けて頂き嬉しく思います。
    マッサージすることで、身体の血行もよくなりますので、より肌への効果も高くなります!!

これから秋の肌になり夏の疲れが肌へもでてきますので、今の肌に合わせてたケアをしていきましょうね。

[投稿日] 2022-08-31 21:03:56.0

今回もめっちゃ最高の仕上がりになりました!
    ゆるくなった顔をしっかりとマッサージで小顔に引き締めて貰えました。
    自覚はないけど固くなってたお肌が、施術後びっくりするほど柔らかくふわふわになってます!やみつきです!
    またお願いします(*´∀`)♪

プライベートサロンRune【ルネ】からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿もいただきありがとうございます。

施術後の仕上がりをいつも感じてくださってとても嬉しく思います!

身体もそうですが、顔の筋肉もこりがたまってくると、顔が大きくみえたり、たるんできたりします。
    当店で扱っているヒト幹細胞培養上清液のパックは、お顔のたるみ、ゆるみ、毛穴を引き締め、更には美白効果まで感じていただけるものとなっております。
    また、リンパマッサージ、ヘッドマッサージもセットのメニューでしたので、より小顔になれたかと思います!
    少し痛みもあるかと思いますが、強さの調整もできますので次回もしっかりと流していきましょうね♪

次回は、業界初!の生ヒト幹細胞のコースをご予約いただき誠にありがとうございます!
    今回のヒト幹細胞コースよりも、一度で見た目の効果を感じていただけて、更に持続力もとても高いものになります。
    是非その効果を実感いただけますと嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ババさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 01:06:29.0

サロンがとても清潔で綺麗
    担当スタッフさんのお話も丁寧
    施術も最高でついつい寝てしまいました笑
    その日の内に次の予約も入れました。
    とってもリラックス出来ました(*^^*)

フェイシャル+ボディリンパマッサージ+ヘッドスパ 110分(全身)

プライベートサロンRune【ルネ】からの返信コメント

先日は数あるサロンから当店を選んでくださり誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

当サロンの雰囲気をお褒めいただき、大変嬉しく思います。
    まだ新築ですので、このままの綺麗さ清潔さをキープできるよう心掛けていきたいと思います!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    リンパマッサージと整体を取り入れて施術を致しましたので、
    少しでも良くなっていると嬉しいのですが、、、

また、その場でご予約を入れていただきありがとうございます!
    次回もリラックスいただけるよう施術してまいりますので、
    宜しくお願い致します。

次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪

• megumiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 20:25:18.0

先日はお世話になりました。安心して施術を受けることができました。

【最新美容】ヒト幹細胞フェイシャルエステ+ボディ+ヘッド60分 ¥8000→¥6600

プライベートサロンRune【ルネ】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます!

また、口コミの投稿もありがとうございます。

次回ご来店頂く際も、安心して施術が受けられるよう、
    コース内容のご説明や効果などきちんと説明した上で
    施術を行いますね。

効果実感をより感じやすいコースもご用意しておりますので、
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 14:36:45.0

初!生ヒト幹細胞を受けました
    施術後お肌モチモチ!次の日もお化粧ノリが良く、良い感じです!
    リフトアップ、くすみ除去、シワ除去、しっかり通っているお陰で、効果抜群です~!

また、口コミの投稿もありがとうございます。
    生ヒト幹細胞すごいですよね!!
    お肌のハリ感もとてもでていて、キレイでしたね!
    来月の挙式にむけて、ラストパートですね。
    一緒に頑張りましょう♪

• なるっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 21:12:05.0

初回で利用させて頂きました。
    美に無頓着でスキンケアもさぼりトラブルだらけの肌が、ヒト幹細胞の効果で肌がもちもちになり、ニキビの赤みや、目のたるみなどが軽減されて効果に驚きました!
    首肩のこりもほぐして頂き丁寧で手厚い施術に満足です。これからよろしくお願いします!

この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございます!

一度で効果を実感していただき嬉しく思います。
    肌色のトーンアップはもちろんですが、目元にハリがでて、目元の大きさもかわっていましたね!
    お目元が大きいので、早め、早めのケアが大事になります!
    たくさんのお悩みがあるかと思いますが、一緒に頑張りましょうね。
    是非次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-14 10:53:13.0

三回目の利用です。
    今回も全身をほぐしてくださって、身体が楽になりました。通い始めてから、少しずつ全身の凝りが以前と比べて良くなっているのを実感しているので嬉しいです^_^また行きたいと思います。

プライベートサロンRune【ルネ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

口コミの投稿もありがとうございます。

とても良いペースでご来店頂いておりますね!
    わたしも施術をしていて、前回から筋肉が柔らかくなったことを実感しています!
    このペースで不調なところを改善していきましょうね!

お時間があるときに、ホームケアなどもできるといいと思います。
    次回また、気になるようであればお伝えしますね。

[投稿日] 2022-08-04 21:36:44.0

緩みきった顔がシュッとなってめっちゃ小顔になりました!
    リラックスも出来てとても素敵な時間を過ごせました(*'▽'*)

【ヒト幹細胞上清液×エクソソーム】次世代美肌エステ14800→8800

プライベートサロンRune【ルネ】からの返信コメント

口コミ投稿もありがとうございます!

前回はお身体のこともあってか、お肌にお疲れなどがでていましたね。
    その後ホームケアなどいかがでしょうか?

次回しっかりお聞かせくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしていますね!

• ふみえ♪さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-03 13:06:32.0

本日 初めて伺いました。
    施術前と施術後の写真を撮ってくれたので ふだん無頓着な私でも すぐに効果が実感できて 継続するモチベーションにもなりそうです。
    自分に合ったメニューを組んでもらえるのも嬉しいです。
    また次回も よろしくお願いします!!

【毛穴洗浄・引締め】黒ずみ・ザラツキ・毛穴汚れでお悩みの方におすすめ♪

プライベートサロンRune【ルネ】からの返信コメント

口コミの投稿もありがとうございます!

施術前と施術後で顔まわりの輪郭が一回りくらい変わっていましたね!!
    これから続けていくためにもモチベーションを落とさないように変わっている部分、変えていきたい部分などしっかりとお伝えしていきますね!

次回は整体のコースにするか、ジェルをつかったリンパマッサージにするかも
    一緒にお選びしましょうね!

• じゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 06:11:11.0

当日、ヒト幹細胞フェイシャルも加えて施樹していただきました。次の日はもちろん5日経った今でもお肌がプルプルです。

頭の先から足の裏まで凝ってる部分を的確に丁寧にマッサージしていただきました

いつもなら2、3日しか続かないプルプルお肌の状態がいつまで続くか楽しみです、

フェイシャル+ボディリンパマッサージ 90分(全身)

プライベートサロンRune【ルネ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!また、口コミの投稿もありがとうございます。

効果の実感をしていただき、とても嬉しく思います!
    ヒト幹細胞にプラスして、生ヒト幹細胞も導入したので、ほんとに贅沢なケアですよね!
    その場ので効果実感だけでなく、効果が長続きするのも特徴のひとつです!
    次回ご来店の際に何日お肌がプルプルになったのか教えてくださいね。

またのご来店をお待ちしております!

• かずのこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 13:27:31.0

人幹細胞の化粧品に興味があり 今回で3回目の来店です。マスク生活の中外した時のほうれい線がとても気になってました。施術を受ける度に少しづつですが変わってきています。親切なセルフケアの指導もありがたいです。車で行け駐車場も停めやすく助かってます。これからも末永くお願いしたいです。

プライベートサロンRune【ルネ】からの返信コメント

口コミ投稿もありがとうございました!

次が4回目のご来店になるんですね。
    なんだかもっとたくさんお会いしている気分です!

お肌の変化を感じて頂き、嬉しく思います。
    次回も気になる箇所などあれば、重点的に施術していきますね!

またお会いできるのを楽しみにしていますね!

[投稿日] 2022-08-01 12:51:03.0

二回目の利用です。
    今回はコースの時間を長くしたので、より体全体がほぐれて気持ちよかったです^_^
    フェイシャルでは初めて生ヒト幹細胞を体験しました。ビフォーアフターの写真を見て、トーンが明るくなっていたので嬉しかったです^_^
    また身体を癒しに行こうと思います。

プライベートサロンRune【ルネ】からの返信コメント

口コミの投稿もありがとうございました。
    生ヒト幹細胞すごいですよね!!効果が目で見てわかるので、
    満足度も高いですよね。一度でも効果がでるものですので、
    まずは3回ほど続けてみることをおすすめしますよ。

また、前回も身体が凝り固まっていましたので
    お忙しいとは思いますが、予定わかり次第是非いらっしゃってくださいね。
    片方だけ横向きの姿勢が痛いとおっしゃっていたので、やはり片方の首肩まわりの筋肉がはっているんだと思います。

少しでも身体の辛さがなくなるよう、精一杯頑張りますね!

• レイコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 18:39:41.0

丁寧にしていただき、とても嬉しく思います
    とてもスッキリして、心地よかったです。
    また次回もお願いします

【夏季限定】夏の集中美白フェイシャルエステ 選べるマッサージ付

プライベートサロンRune【ルネ】からの返信コメント

この度はご来店、口コミありがとうございます!
    満足して頂きとても嬉しく思います。

施術前と施術後で効果がでると嬉しいですよね。
    また、日頃のお疲れが身体にたまっていましたので、
    定期的にもみほぐしていくと、身体も軽くなると思います!
    次回もしっかりとほぐしていきますね!

またのご来店是非お待ちしております。

• み☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 11:44:20.0

雰囲気もよく清潔感があり素敵なサロンでした。
    エステの他に肩こりが酷く重点的にやっていただき、またアドバイスもいただき大変満足しております。
    また時間みつけて伺いたいと思います。

この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございます!

肩こりはお辛いですよね、、
    肩周りが凝っていると身体の不調にもつながりますので、
    次回ご来店頂いた際もしっかりとほぐしていきましょうね!

フェイシャルではの肌の明るさをご実感いただけましたか?

是非またのご来店をお待ちしております。

• ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 07:47:21.0

話題のエクソソームを体験してみたく来店しました。シミ、しわ、たるみと年齢には勝てず諦めていましたが施術後肌がプルプルとハリが出て大満足でした。また肩凝りも酷かったのですが整体師の資格もお持ちと聞きましたのでオプションでマッサージも追加して身体もスッキリして帰宅できました。とても居心地の良いサロンさんでした。
    ありがとうございました。また行きますね。

この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございます!

こちらのコースは一度でも効果実感できるものです!
    ビフォーアフターでみていただいた通り、気になるとおっしゃっていた
    目元のシワがなくなってましたね!
    何度か続けて頂きますと、マスクの摩擦による色素沈着の部分も薄くなってくると思いますよ。
    これから一緒に頑張っていきましょうね。

• こじまだよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 21:37:57.0

肌がもちもちになりました。
    気になってた鼻の毛穴もやっていただきました
    ツルツルになりました!
    頭皮のマッサージは
    ビフォーアフターが違いすぎてびっくりしました。
    疲れが取れましたありがとうございます。

プライベートサロンRune【ルネ】からの返信コメント

この度はご来店、口コミありがとうございます!

もともと、もちもちだったお肌がもっと、
    もちもちになりましたね!

頭皮もむくむので、定期的に流してあげることをおすすめします。
    施術後は頭のサイズが一回りくらい小さくなりましたね!
    少し痛いですが、我慢して頂きありがとうございます!

またのご来店是非お待ちしております。

[投稿日] 2022-07-13 19:34:33.0

初めだったのでドキドキしましたが、自宅兼でとても落ち着ける雰囲気のサロンでした!担当の方もお話しやすく何でも相談したくなりました^_^体や肌の悩みをもとに、わたしに合ったプランを提案してくださったり、マッサージ中は力加減をこまめに聞いて調整してくれました。施術後はとてもからだが楽になりました♪終わってすぐに次の予約とっちゃいました^_^
    またよろしくお願いします。場所もわかりやすく道に面したところだったので良かったです^_^

フェイシャル+ボディリンパマッサージ 60分(上半身or下半身)

この度はご来店ありがとうございました!
    口コミそして、嬉しいお言葉、ありがとうございます!

身体は思っているより正直ですよね。
    つらいところはしっかりと症状として現れます。
    定期的にケアするだけで、体調などもよくなります!
    一緒に頑張りましょう!
    次回もしっかり揉みほぐしていきますので、
    よろしくお願い致します。
    また、お会いできるのを楽しみにしています!

• ずんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-07 22:47:57.0

とっても素敵なサロンでした!妊娠30週ですが、今日から仕事がお休みということもあって自分のご褒美に予約しました。体を気遣って施術してくださり、安心・リラックスできました。首肩のコリや妊娠中の脚のむくみも苦しかったのですが、体も心もすっきりして幸せ気分で帰りました。フェイシャルの効果だけではなく、マッサージがとても気持ちよかったので、出産前に体調見ながらまた伺いたいです。

最新美容フェイシャルエステ+ボディ+ヘッド 14800→8800

また、口コミの投稿もありがとうございます!
    マタニティエステに当サロンを選んでくださり、ありがとうございます!私も妊娠の経験がありますが、むくみや身体のコリはほんとうに辛いでよね、、少しでも、辛さが軽減できたのなら幸いです。
    また、カラダが辛いと感じた際は当サロンをご利用くださいね。
    体調や気分を十分に考慮にしながら、施術させて頂きます!

[投稿日] 2022-07-07 21:32:51.0

とても素敵なサロンでした!
    すっごくイチゴ鼻が気になり出して、プロにお任せしようと思い行きましたが大正解でした。
    市販のイチゴ鼻に良いとされる様々な商品を試してほぼ何も変わらなかったのに、たった一回の施術ですごく薄くなって嬉しかったです(*゚▽゚*)
    毎日鏡見るのが嬉しくなりました!
    また行くのでよろしくお願いします!

【OPEN記念価格】月に1回、毛穴メンテで自信の肌へ!毛穴洗浄・引締めコース

また、口コミの投稿もありがとうございます!
    そう言ってもらえるととても嬉しく思います。
    肉眼でみるのと、レンズを使ってみるのでは見え方が全く違いますよね!もともと、スキンケアもしっかりされているだけあって、とてもキレイな肌ですのて、維持はもちろん、これからもっと、もっとキレイになりましょっ!
    また、おはなしもたくさん教えてください!

• せきたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 13:36:22.0

場所が大通りに面してて車も停めやすいです。

とても清潔感があって、感染症対策もされているので安心して施術いただきました。
    丁寧にほぐしていただき、大変リラックスもできました。フェイシャルをしていただいた際にはあまりにも心地よすぎて寝てしまいました。
    リラク目的で伺いましたが、さすがエステティシャンですね。心地よいケアをしていただけました。
    施術前と施術後の比較写真を見せていただきましたが、トーンが明るくなってうれしかったです。
    対応も細やかで、今後もお世話になっていこうと思いました。
    次回伺った際は全身でお願いしようかと思います。

よろしくお願いいたします。

この度はご来店ありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回はお時間長くとって頂きましたので、前回よりもしっかりとコリをほぐしていきますね!肩周りがとてもお疲れでしたので、
    時々ストレッチなどを合間合間に取り入れて頂くとよいと思います。
    次回また、お会いできるのを楽しみにしております!

• りみーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-01 19:30:26.0

初めてマタニティエステをしました!
    お腹が大きくなってきていたので、横向きで背中、腕、足をやってもらいました。
    妊娠中はマイナートラブルが多いので、
    心身ともにほぐれてとても貴重な時間になりました。
    プライベートサロンならではの落ち着いた雰囲気と清潔感もあり、終始リラックスできて良かったです。
    産後に改めて全身やフェイシャルエステもやりたいなと思います^^

プライベートサロンRune【ルネ】からの返信コメント

初めてのサロンに当店をお選び頂きありがとうございます。
    妊娠中はやはり、足がむくみやすかったり、腰が張ったりと
    お悩みは尽きないですよね、、、
    少しでも素敵な時間が過ごせたのなら幸いです。

是非、産後のケアも当店にご来店下さいませ。
    前回出来なかった、フェイシャルエステでお肌もツルツルにしましょう!

出産まで体調を崩さないようにお身体お大事にしてくださいね。

• めーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-28 16:44:28.0

話題のエクソソームを試してみたくお邪魔致しました。紫外線対策を万全にしているつもりでもやはり年齢には勝てず、どうしても何か物足りなさを感じて…。施錠中はグングン肌に入って行く感じがしてヒト幹細胞偉力でたるみが改善されていくんじゃないかなと思えました。少し通ってみますね。
    とてもリラックス出来る空間でした!
    また宜しくお願い致します。

業界初!【生ヒト幹細胞培養液50%×エクソソーム】次世代美肌19800→14800

プライベートサロンRune【ルネ】からの返信コメント

一度の施術でも、ハリと白さがでていましたよね!
    通常のエステだと、1日、2日で肌状態が戻ってしまうとお声を聞きますが、
    こちらは1週間ほど肌のハリや透明感が続きます!
    また、お悩みだった頬のシミも
    続ければ、効果は期待できると思います!
    レーザーなどはやはり、気が進まないですよね、、、
    こちらはダウンタイムもなく、キレイな肌になれますので、是非続けて頂きたいです!
    私も精一杯頑張らせて頂きますね。

是非次回のご来店もお待ちしております。

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 21:12:03.0

お肌がツルツルになりハリが出ました!気になっていたくすみも消えトーンアップ!!小鼻のザラつきも解消!!一度でここまで変わるの?!と言うくらいで、ルンルンの気持ちで帰れました(^ ^)リピート確定です!!(^ ^)

プライベートサロンRune【ルネ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます!
    お肌の変化を感じて頂きとても嬉しく思います!!

是非、次回のご来店もお待ちしております。

ルネ(Rune)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー