今回は生人幹細胞を導入していただきました。
回数を重ねる毎にシミが薄くなり、目立たなくなってきました。透明感も増すので、定期的に通っていきたいと思います。
【平日9~14時限定】毛穴洗浄+ヒト幹細胞導入+マッサージ計75分】¥14000→
プライベートサロンRune【ルネ】からの返信コメント
お久しぶりのご来店誠にありがとうございます!
ブライダルコースが終わって少し経ちますが、お肌の調子も良好なようで
安心致しました。
美意識が高いあかね様ですので、今より美しいお肌づくりにむけて
また頑張らせていただきますね♪
月1で通っていますが、通った後は肌がふかふかになるのでやめられないです!
今回もありがとうございます(^ ^)
プライベートサロンRune【ルネ】からの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます♪
口コミのコメントいつも楽しみに拝見しております。
施術の効果をご実感頂きとても嬉しく思います。
一度でも肌質の変化などは感じるかと思いますが、
続けることでよりお肌の育成ができるコースになっておりますので、
続けての肌の変化なども感じていただけると嬉しいです♪
施術について事前に丁寧に説明してくださり、実際もとっても気持ち良かったです。毛穴洗浄ビックリな程取れました。ありがとうございました。
今回もお世話になりました。
肌荒れもよくなり 日焼けによるシミも かなり薄くなってきました。
また 次回も予約させて頂きました。
楽しみにしていますので よろしくお願いします。
プライベートサロンRune【ルネ】からの返信コメント
施術の効果実感を頂きとても嬉しく思います!
確かに、初回のご来店の際よりも
肌のトーンやハリが見違えるように変わりましたよね!
日頃の努力の賜物だと感じます♪
次回のご予約もありがとうございます!
またお話できることを楽しみにお待ちしております♪
結婚式に向けて施術をして頂きました。
1回の施術で効果が出て驚きました。肌のツヤ、トーンアップ、毛穴も綺麗にしていただきました!!次の日のメイク乗りが全く違くて嬉しかったです!リフトアップもして頂き頭も顔も一回り小さくなって感激です。
落ち着く空間と綺麗な店内。そして丁寧な施術にとってもリフレッシュできました!またよろしくお願いします!
【挙式1週間以上前の方】美白&リフトアップコース+幹細胞パックプレゼント
プライベートサロンRune【ルネ】からの返信コメント
一度で効果実感を頂きとても嬉しく思います。
また、内装などもお褒めいただきありがとうございます。
今回は毛穴洗浄や、頭皮マッサージなどたくさんのメニューを
組み合わせて行うとても贅沢なコースでしたね!
プレゼントのパックは使うだけで
ピーんとハリがでて、メイクのりがとっても良くなるので、
前日などに使って見てくださいね!
2回目の施術をして頂きました。
今回は180分(足、背中、顔)としていただき、お肉が柔らかくなり、とてもスッキリ気持ちよかったです。
施術中、痛みなどの確認を丁寧にしていただきました。
とてもありがたかったです。
次回も楽しみにしています。よろしくお願いします。
【モニターキャンペーン】肌質改善×痩身×肩こり腰痛をまとめてケア
プライベートサロンRune【ルネ】からの返信コメント
先日は御来店ありがとうございました!
180分と長かったですがお辛くなかったようで安心致しました。
全身のむくみや凝りがほぐれると、
スッキリとして気持ち良いですよね!
今回は凝り改善のメニューでしたが、
リラクゼーションメニューもございますので、
切り替えて行っていくのもおすすめです!
しっかりと凝りを改善してより健康的になれるよう努力してまいりますので
またの御来店心よりお待ちしております♪
毛穴とシミとニキビとトラブルだらけで
肌質改善したく伺いました。
理想に近づく為に自宅ケアも教えていただき
コツコツ頑張ろうと思います!
プライベートサロンRune【ルネ】からの返信コメント
先日は御来店ありがとうございました!
初回のご来店の際に比べてお肌の調子がとても良い状態でしたね!
クレンジングを変えるだけで、
肌がキレイになることをご実感頂きとても嬉しく思います。
これからも、お家でのケアとお時間ある際は当サロンに通って頂き、
お悩みのない肌へ生まれ変われるよう努力してまいりますので、これからもどうぞよろしくお願いします。
またの御来店心よりお待ちしております。
毎回ほんとに癒しの時間で月一のご褒美になってます!
迷うくらいいろんなメニューがあるから、毎回選ぶのが楽しいです(^^)
来月もよろしくお願いします!
【ヒト幹細胞配合ハーブピーリング50分】ダウンタイムなし10000→
プライベートサロンRune【ルネ】からの返信コメント
また、口コミにていつも嬉しいコメントをしていただきとても励みになっております。
当サロンを月一の癒しの時間として、忙しいなかお時間作って頂きほんとうに嬉しく思います!
これからもなーちゃん様が通い続けたいと感じるようにメニューなどもアップグレードしていきますので、またお伝えさせて頂きますね!
来月にまた新メニューのご案内もできそうです♪
プライベートサロンRune【ルネ】からの返信コメント
お久しぶりのご来店で少しお疲れ気味でしたね。
少しはリラックスできたでしょうか?
毛穴洗浄もお久しぶりでしたが、初回のころより
汚れもたまりづらくなってきましたね!
この調子でこれからも宜しくお願い致します。
紹介で来店させていただきましたが、しっかりと相談に乗っていただきながら施術をして貰いました。
今までエステや整体に通った際には、良い状態を保つために来週または再来週に再度来店するようにと言われることが多かったですが、こちらではそのようなことは全く言われず、状態に合わせて予約をさせていただきました。
雰囲気も良くとても気に入ったので、今後も結婚式に向けて利用させて頂く予定です!
また、送迎もお願いしていましたが、スムーズなやり取りでお迎えに来ていただきました!
★人気NO.1【毛穴洗浄+生ヒト幹細胞導入】あらゆる肌悩みに対応 80分16000→
プライベートサロンRune【ルネ】からの返信コメント
この度はご来店ありがとうございます!
また口コミではお褒めの言葉を頂き大変
嬉しく思います!!
フェイシャル、ボディケアどれも間隔をあけずに施術すれば良い状態が保てるのは皆さんがご存知だと思いますが、なかなか週に1でサロンに通うには難しいですよね。
当サロンでは月に何度もご来店頂かなくてもキレイを保てることを目標に
日々トリートメントの見直し行い、最善の施術をおこなえるようにしております。
(もちろん月に何度ご来店いただいても大丈夫ですよ。笑)
結婚式という晴れ舞台!!よりキレイなさとう様になれるよう精一杯施術させて頂きますね!
挙式までに1年近くあるので、まずは肩こりなどの体質改善を目標にケアしていければと思います。
これからどうぞ宜しくお願い致します。
まだまた暑いのでまた送迎させて頂きますね♪
今回も肌荒れ・日焼け等の相談に対応して頂きました。
とても満足しています。
次回もまた、よろしくお願いします。
プライベートサロンRune【ルネ】からの返信コメント
肌荒れ、日焼けのトリートメントにご満足頂きとても嬉しく思います。
お仕事上、どうしても日焼けはつきものですよね、、これから少しは涼しくなるかと思いますが、
まだまた紫外線は強いのでしっかりUVカットしていきましょうね。
また、気温は暑くてもお肌は秋の肌へ変わっているので、次回はピーリングなどで
お肌のケアができればと考えております。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
12回コースが終わりましたが、下半身が細くなったのと、フェイスラインがスッキリしたので、定期的に受けていきたいです。
プライベートサロンRune【ルネ】からの返信コメント
コース契約、、、長いようで短かったですね。
以前通われていたサロンでは効果が出なかったとおっしゃっておりましたが、
当サロンの結果にはご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
下半身のサイズダウンができることはもちろんですが、
足のだるさがなくなったとのことで合わせて体質改善もできましたね!
下半身中心のメニューでしたが、代謝アップにより
顔や上半身にも効果がでたかと思います。
今後ともお身体のお悩みに応じた施術をしていきますので、これからも宜しくお願い致します。
初めて頭皮洗浄をやりましたが、頭もめっちゃ小さくなったし、髪の毛もサラサラになってびっくりました!!
すごく気持ちよかったのでまたお願いしたいと思います(*^^*)
【8月限定】ヘッドスパ+頭皮洗浄+夏の集中美白エステ100分/¥16800⇒
プライベートサロンRune【ルネ】からの返信コメント
また口コミでは嬉しいお言葉ありがとうございます。
頭皮洗浄の体感を気に入って頂き嬉しく思います。
コリやつまりがある箇所は痛かったかと思いますが、マッサージで流すことで
頭も小さくなり、リフトアップもするんですよ♪
また、毛穴の中の汚れを取り除くことで健康的な髪に生まれかわり、サラサラになるんです!
たまには頭のヘアもいいですよね♪
是非またいらっしゃってくださいね。
近年のお肌悩みで相談させて頂きました。
自分に合ったメニューをおすすめしてもらい、施術を受けました。満足です。
お肌の悩みが改善されるまで通いたいと思います。
丁寧な施術で親切にアドバイスしてくださるのですごく快適に過ごせました。
肩凝りのマッサージもしてもらい2キロの荷物を下ろしたかなような感覚になりました。ありがとうございます。
サロンもすごく清潔でピカピカです。
本日本当にありがとうございました。
【悩みが多い・相談して決めたい・肌診断してもらいたい】お悩み解消エステ
すれん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
口コミではたくさんの嬉しいお言葉に感謝の気持ちでいっぱいです!
すれん様のお肌やお悩みに合わせたメニューでしたので、ご満足頂きとても嬉しく思います。
お悩みの解決策もわかったのでこれからはキレイになる一方ですね♪
肩こりも放置してしまうと、どんどん硬く凝り固まり、頭痛や顔のシワの原因にもなりますので、定期的にケアをしてあげると身体も楽になり見た目にも変化がでてきますよ。
当サロンではデコルテ、肩のマッサージも付いているので、お顔の施術と合わせてケアしていきましょうね!
プライベートサロンRune【ルネ】からの返信コメント
この度はご来店頂きありがとうございます。
当サロンの施術を気にいって頂きありがとうございます!
初回のご来店の時と比べると肌のトーンもワントーン上がったように感じますね。
気になっていたシミもうすくなったとご実感頂きとても嬉しく思います♪
これからもあかね様がよりキレイになれるよう精一杯施術していきますね!
初めて全身をやっていただきましたが、マシンの強さを知りました…!
ふくらはぎがガッチガチでマッサージしてもストレッチをしてもどうにもならなかったのが、ウソみたいに軽くなりました!毎回は難しいけど、また足が重くなってきたらお願いします(^^)
プライベートサロンRune【ルネ】からの返信コメント
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
マシンの高い効果をご実感頂きとても嬉しく思います。
筋肉が凝り固まった箇所にでも、筋肉損傷を起こさずにケアできるのも
ポイントの一つです!
足だけでなく身体が重いと感じましたら、オプションなどでお付けすることもできますので気兼ねなくご相談下さいませ。
またの御来店心よりお待ちしております。
自分のご褒美として 月1ペースで通っています。
顔、首、肩周りを施術してもらいましたが 今回さらに頭皮マッサージをプラスしました。施術前後の写真を撮ってもらいましたが 頭が小さくなっていてビックリ。頭皮がもともと硬かったのもありますが、むくみがあったようです。いつも 終わった後は 気持ちも身体もスッキリします。
プライベートサロンRune【ルネ】からの返信コメント
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
ご自身へのご褒美に当サロンでのエステをお選びいただきとても光栄です!
気持ちも身体もスッキリできたとのことでとても嬉しく思います。
フェイシャルマッサージはもちろんですが、肩、首、頭皮はお顔のケアにとっても大事な部分なので、合わせて施術することでより一層の効果もでてきますよ♪
角質除去のジェルもホームケアで行っていただくことで、キレイが長持ちしますので、是非使ってみてくださいね。
その場での次回予約もありがとうございます。
またの御来店心よりお待ちしております♪
顔をメインに施術していただきました!フェイスラインがスッキリしてきたので大満足です。
プライベートサロンRune【ルネ】からの返信コメント
いつも御来店頂き誠にありがとうございます!
フェイスラインのスッキリ感をご実感頂きとても嬉しく思います。
老廃物などが溜まっている箇所はお痛みもあったかと思いますが、
しっかりほぐすことができたのでより一層フェイスラインがシャープになりましたよね♪
次回はとても気に入っていただいております、生ヒト幹細胞50%の導入ですね!
マッサージでスッキリさせ、生ヒト幹細胞の導入でメリハリをしっかりとだしていきましょう!
またの御来店心よりお待ちしております♪♪
幹細胞の効果絶大なので、やった日の翌日すごく楽しみです。
プライベートサロンRune【ルネ】からの返信コメント
いつも御来店頂き誠にありがとうございます!
生ヒト幹細胞50%の効果を感じてくださりとても嬉しく思います。
当サロンでも実績とリピートNo.1の施術ですので、気に入って頂きとても嬉しいです!
生ヒト幹細胞の効果は翌日はもちろん最大2週間ほど効果が持ちますので
持続力もとっても高いですよね!
以前御来店いただいていたときよりも、肌の透明感やトーンも上がっていてわたしも嬉しい気持ちでいっぱいです。
また肌荒れもしにくくなったお聞きしてとても嬉しく思います。
暑い日が続きますので体調に気をつけてお過ごしくださいね♪
プライベートサロンRune【ルネ】からの返信コメント
いつも御来店頂き誠に有難うございます!
毎回施術結果を楽しみにしてくださりとても嬉しく思います。
わたしも、結果をだすことにこだわり施術をしておりますので
あかね様のビフォーアフターをみることがわたしにとっても楽しみになっております。
結婚式までもう残りわずかとなりましたが、最後までしっかりと頑張らせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。
とても丁寧でいつも癒されています。
ご褒美として月に一度は受けたいです。
終わった後は身体中がスッキリして目の開きも良くなった気がしました。肌はもちろんトーンアップを実感できます。
プライベートサロンRune【ルネ】からの返信コメント
いつも御来店ありがとうございます!
また口コミでは嬉しいお言葉に感謝致します♪
ご自身へのご褒美に当サロンをお選び頂きまして誠にありがとうございます!
お身体のスッキリ感や目の開き方、トーンアップなどご実感頂きとても嬉しく思います!
今後もともみ様のご期待に添えるような接客を心掛けていきますので
これからもよろしくお願い致します。
またの御来店心よりお待ちしております♪♪
2度目の施術です。顔だけでなく身体全身の血流まで良くなって帰り道はスッキリです。
また自分にご褒美で予約入れます。駐車場もあって通いやすいです。
先日はご来店頂き誠に有難うございます!
また、口コミでは嬉しいお言葉感謝致します。
施術の際にお顔だけでなく、デコルテ、リンパなどもしっかり流すことで
血液循環もよくなり施術後はとてもスッキリしますよね!
当サロンの施術を気に入って頂きとても嬉しく思います!
ぜひご自身へのご褒美にまたいらして下さいね。
駐車場には屋根もついていますので、雨の日でも濡れずに出入りできるのもこだわりです!
またともみ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
今回もお世話になりました。
当日にも関わらずメニューの追加施術をして頂き有難うございました。
★人気NO.1【毛穴洗浄+生ヒト幹細胞導入】あらゆる悩みに対応90分16000→
先日はご来店頂き誠に有難うございます!
帰り際バタバタになってしまい申し訳ございませんでした。
初の痩身の体験はお痛み大丈夫だったでしょうか?
見た目の変化はご自身でもわかるくらいハッキリとでていましたよね♪
次回も同じメニューでご予約頂きありがとうございます!
またお会いできることを楽しみにお待ちしておりますね。
担当スタッフさんの雰囲気がよく、話しやすかったです!
色々なアドバイスをいただきました。
今後もお世話になります♪
先日はご来店頂き誠に有難うございます!
サロンの雰囲気などをお褒め頂きとても嬉しく思います。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?また次回ご来店頂いた際にでもお聞かせ下さいませ。
これからもお肌キレイに維持できるよう、アドバイスやご提案させて頂きますね♪
今回も 顔や肩、首周りを中心に施術していただきました。毎回 施術前後の写真がかなり変わるので ビックリ!
むくみやたるみがキレイに取れて スッキリ!
今回 キャンペーンがあり、三回のコースを即購入!
また伺います。
先日はご来店頂き誠に有難うございます!
お悩みだったむくみ、たるみを解消することができとてもうれしく思います。
お写真を撮ると変化などもわかって良いですよね。
チケットのご購入もありがとうございます!
チケットの期限などはございませんが、月一のペースでご来店頂きますとお肌の調子を維持できるかと思いますので、またご予約いただければ幸いです。
プライベートサロンRune【ルネ】からの返信コメント
いつもご来店頂きありがとうございます!
口コミではオール☆5の評価頂きありがとうございます!
結果にも満足して頂きとてもうれしく思います。
少しでもお悩みが解消されるようこれからも精一杯施術させていただきますね!
次回のご予約もありがとうございます!
お会いできるのも楽しみにお待ちしております。
毛穴ケアとても良かったので、
プライベートサロンRune【ルネ】からの返信コメント
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
当サロンの毛穴ケアを気に入って頂きまして、とても嬉しく思います。
当サロンはハイドラフェイシャルを使用して毛穴洗浄致しますので、
トルネード水流で毛穴汚れをかきだし、今までにないスッキリ感を体感いただけたかと思います。
一度目よりもニ度目の方が毛穴のキレイさをご実感いただけるかと思いますので、
一ヶ月を目安にご来店いただけますと幸いです。
妻にエステのプレゼントをしたく、
男性ですが予約させていただきました!
帰宅後、妻の方は肌調子がよく、
体も楽になったと大変喜んでいました!
今後も通いたいとも言っておりましたので、
是非宜しくお願い致します!
素敵な時間を過ごせたようで、
私も嬉しく思いました!
疲労回復・自律神経強化・健康痩せ ボディエステ60分 10000→
先日はご来店頂き誠に有難うございます!
最初は男性からのご予約でびっくりしましたが、奥様へのプレゼントとお聞きし、とても素敵だなと感じました。
改めて当サロンをお選び頂きありがとございます。
施術後にお顔の大きさも一回りほど小さくなりとてもスッキリしましたよね、
奥様にはとても喜んでいただきこちらまで嬉しい気持ちになりました。
家事と育児でお忙しいとは思いますが、ぜひまたいらしゃってくださいね。
毎回楽しみにしています。
肌色もワントーン明るくなってきたのを実感します。
肩こりが原因で頭痛やめまいもありましたが、改善されてきました。
まだまだ、気になる箇所があるのでその都度相談させて頂きたいと思います。
プライベートサロンRune【ルネ】からの返信コメント
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
毎回楽しみにしてくださりとてもうれしく思います♪
お肌のトーンもとってもクリアになりましたよね!近頃は
日差しも強いので維持するだけでも大変なのに、、、
これからも一緒に頑張りましょうね♪
肩凝りも徐々に良くなってきていますので、この調子でお顔も身体も健康美人を目指しましょ!♪
ルネ(Rune)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー